Tribun Pontianak

Tribun Pontianak

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID

SITUS berita Tribunpontianak.co.id merupakan bagian Divisi Koran Daerah Kompas Gramedia (Group of Regional Newspaper).

Berkantor di Jl Sungai Raya Dalam No 24 A Kubu Raya Kalimantan Barat. Portal berita ini menyajikan beragam informasi nasional, regional, internasional, olahraga, ekonomi dan bisnis, serta seleb dan lifestyle.

Tribunpontianak.co.id juga mengelola forum diskusi di media sosial, dan komunitas online melalui Facebook, Instagram dan Twitter.

Selain didukung reporter yang bertugas di berbagai pelosok Kalbar, Tribunpontianak.co.id juga didukung jaringan 28 koran/portal daerah atau Tribun Network dengan hampir 500 wartawan di 22 kota penting di Indonesia.

Tribunpontianak.co.id juga didukung portal nomor satu Indonesia Tribunnews, kemudian Kompas.com dan media lainnya yang masuk dalam naungan Kompas Gramedia (KG).

Tribunpontianak.co.id bersama lebih dari 20 situs berita daerah Tribun Network menginduk pada Tribunnews.com.

Komentar

  • Hii NOVA???
    Hii NOVA???35 menit yang lalu

    Mantap

  • Lombok Telu
    Lombok Telu2 jam yang lalu

    Sangat inspiratif, Kak. Berharap channel saya dapat berkembang lagi

  • Actually ur dumb
    Actually ur dumb2 jam yang lalu

    Yang Videoin dia mmyang masuk Polsek bukan pemerannya soalnya dia sutradara nya Ampe buat ceweknya pose boker

  • abi offcial abi offcial
    abi offcial abi offcial4 jam yang lalu

    Semangat pak jokowiπŸ‘

  • Godzilla Has no internet
    Godzilla Has no internet5 jam yang lalu

    "sibuk mencari Titan"

  • Ramez Fauzy
    Ramez Fauzy5 jam yang lalu

    Cantik mandiri ini baru wanita idaman

  • Godzilla_World
    Godzilla_World7 jam yang lalu

    Godzilla Ke minimarket :v

  • KUMAM Tipi
    KUMAM Tipi7 jam yang lalu

    Seandainya dia mau jadi Ade ku, dan hidup bersamaku dikalimantam

  • Koro-sensei
    Koro-sensei7 jam yang lalu

    Ini salah satu scene yg di cut di film gvk

  • Solekhan
    Solekhan7 jam yang lalu

    Gk pntes jd pemimpin..... PECAT

  • Arif Umarudin
    Arif Umarudin8 jam yang lalu

    Biawak aja masuk toko ini, masa kalian gx. Ayo kunjungi toko ini Jadi model iklan tu biawak.

  • Yap Siauw Soen Gie
    Yap Siauw Soen Gie8 jam yang lalu

    Syukurlah ngurang2in makhluk goblok yang masih pada hidup

  • Merry tong tong
    Merry tong tong10 jam yang lalu

    Diblox B kamar 4 banyax yg PD pkai hp tux modus TKW FAKTA

  • Fachruddin Shaleh
    Fachruddin Shaleh14 jam yang lalu

    Gak usah di pindahkan tugasnya..... Tapi ... di pecat aja pelaku duanya. Baek si perempuan dan si laki2. Jika keduanya di pindahkan.... Maka semua anggota akan mencontohnya.. Lebih baek di hukum mati sama dengan kelakuan yang bernarkoba . Supaya aparat laennya hati2 jika mau melangkah .

  • gak jelas
    gak jelas15 jam yang lalu

    Akibat maen outdoor...

  • Bogel Gembul
    Bogel Gembul17 jam yang lalu

    *KEPALANYA SYAR'I, PANTATNYA NGERI, NUNGGING BOSS, GENJOET CROET*

  • Perpustakaan Smanda
    Perpustakaan Smanda19 jam yang lalu

    Mantap

  • Tamvan Keparat
    Tamvan Keparat19 jam yang lalu

    SUMPAH D VIDEO INI JELAS BENER.....TOLONG PARA ORTU YG DAH PUNYA ANAK GEDE SERIUS NAPA DIDIKNYA.....BSA NYA BKIN DOANK TP DIDIKAN PENUH PENGABAIAN

  • Chodet ajhe
    Chodet ajhe21 jam yang lalu

    Insya Allah saya akan cari Aida.....

  • Ari Countess
    Ari Countess22 jam yang lalu

    Polwan ini narkoba... Polwan onoh selingkuh... Ancur ancur....

  • Cilin Winistin
    Cilin Winistin22 jam yang lalu

    Sokk suci lu semua pada ngehujat bisa nya Emang hidup lu uda pada bener ngaca woyyy

  • N miharja Miharja
    N miharja Miharja22 jam yang lalu

    NKRI MURNI

  • N miharja Miharja
    N miharja Miharja22 jam yang lalu

    Tulen

  • ani princes
    ani princes22 jam yang lalu

    Mogga aja yg bedah rmh tau np hj dedi mulyadi tau bang baim womg tau byr d bantu,amin

  • Virda Ayun
    Virda Ayun22 jam yang lalu

    Mengatasi Corona kok nungguin lebaran angel wes angel...Imlek natal tahun baru pemerintah buta x ya

  • Puji santoso
    Puji santoso23 jam yang lalu

    Sesek dada ku rasanya

  • Nandha Saergeva
    Nandha Saergeva23 jam yang lalu

    Tau aja byawak lg apa promo donat 15rb dapet 2.

  • Trader Gaming
    Trader Gaming23 jam yang lalu

    mampus lu semua anjg goblok.

  • zain farrel
    zain farrelHari Yang lalu

    Team Bedah rumah mana ni...

  • Ebeng star
    Ebeng starHari Yang lalu

    jadi mau nangis 😭😭😭

  • bussid official id ke 2
    bussid official id ke 2Hari Yang lalu

    Sumpah nih tribun berita apa game sih njir :v

  • bussid official id ke 2
    bussid official id ke 2Hari Yang lalu

    :)

  • zH1 xLi
    zH1 xLiHari Yang lalu

    Gw juga bingung 😭

  • Lucky Strike
    Lucky StrikeHari Yang lalu

    Njirr lah parah

  • Ahmad Sodi
    Ahmad SodiHari Yang lalu

    Terima kasih sudah membuat dunia perbokepan Indonesia rame lagi🀣🀣

  • Syam Suri
    Syam SuriHari Yang lalu

    selamat datang di indomaret,selamat belanja.

  • Ko Plo
    Ko PloHari Yang lalu

    Nyari rokok eceran

  • teriyaki boys.
    teriyaki boys.Hari Yang lalu

    Satisfying video

  • Muhammad Andika
    Muhammad AndikaHari Yang lalu

    Ngapain di sensor udah tau aku mukanya

  • warkop chess
    warkop chessHari Yang lalu

    Zaman edyan.Tanda cinta dunia, daripada akhirat.

  • sin mor
    sin morHari Yang lalu

    Thank you admin 😊

  • Ngegame ID
    Ngegame IDHari Yang lalu

    Biasanya mau tidur cari kasurπŸ˜‚πŸ˜‚

  • The 88's Property
    The 88's PropertyHari Yang lalu

    KALO MELAKUKAN PENYAMARAN, NGAPAIN ADA YG VIDEO PAKK.. ENAK BETUL...

  • fahlevhi Rifal
    fahlevhi RifalHari Yang lalu

    itu daerah saya tetangga kampung Tapi sekarang udah sah di nikahkan

  • Ferdy Ae_
    Ferdy Ae_Hari Yang lalu

    Kasihan karyawan Nya

  • Nadi Rusnadi
    Nadi RusnadiHari Yang lalu

    Maf pak.....apa sy dpt diskon d bln april pak....mksh pak

  • Muhammad Rohim
    Muhammad RohimHari Yang lalu

    Masuk sekolah malu nya tu ya di omongin satu sekolah

  • Abdullah Ubaid
    Abdullah UbaidHari Yang lalu

    Bigboss biawak

  • Heri Wan
    Heri WanHari Yang lalu

    Masalah nya jika sudah berjalan 1 tahun lebih pasti terasa beban nya...pasti ada terus pertengkaran gara" duit gak pernah ckup....kecuali anda kaya sperti bos djarum....wkwkwkwk.....

  • Komeng Hack
    Komeng HackHari Yang lalu

    Munafik semuanya tu...

  • XIAOLIN PARK CHANNEL
    XIAOLIN PARK CHANNELHari Yang lalu

    Kalian Perhatikan Deh Tu Biawak Ada Motip Nya

  • Riki Arfaris
    Riki ArfarisHari Yang lalu

    Kok gak bisa

  • Yadiman Pati
    Yadiman Pati2 hari yang lalu

    Kalo cuma di pindahkan,,ya senenglah...harusnya di pecat saja,karna sangat memalukan,itu adalah contoh yg tidak baik bagi masyaralat

  • Sahabat Porang
    Sahabat Porang2 hari yang lalu

    Mantap makasih infonya maju terus pantang mundur moga anda sukses selalu

  • SNIPER SUMATRA PETUALANG
    SNIPER SUMATRA PETUALANG2 hari yang lalu

    Dolar video ku semua kuning padahal saya taat peraturan you tube apakah ini karena eror atau google down

  • Fitria Cantika
    Fitria Cantika2 hari yang lalu

    Biawaknya laper πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • XENnite
    XENnite2 hari yang lalu

    Ini ngilik ini ngilik

  • Andi Eldin
    Andi Eldin2 hari yang lalu

    Bingung itu biawak apa Godzila πŸ˜‚

  • Afiludin
    Afiludin2 hari yang lalu

    First boooozzzz

  • DeMo UpiL
    DeMo UpiL2 hari yang lalu

    First

  • Riant Ajah
    Riant Ajah2 hari yang lalu

    dulu ada di youtube tutorial kaya gtu, kalo gk salah judulnya cara hidupin motor yg kuncinya hilang, triknya hampir sama kabel stopkontak di putus trus di sumpel pakek kertas rokok ato semacamnya

  • Indra Leciel
    Indra Leciel2 hari yang lalu

    Kliru itu bro....PERSIB vs Persebaya, bkn PS Slwman

  • David Abraham F.A
    David Abraham F.AHari Yang lalu

    PSS Sleman bos

  • o k
    o k2 hari yang lalu

    Intinya supir ga salah

  • Anding Irfani
    Anding Irfani2 hari yang lalu

    kalo tanggal atau bulan yg salah sih gpp lah ini coba , masa tahun kelahiran harus ngikutin nik KTP , ngrusak umur doang ini mah , tadi keliatan tua banget dong

  • Muhamad Rijal
    Muhamad Rijal2 hari yang lalu

    Work ga

  • martin ganteng
    martin ganteng2 hari yang lalu

    itu dimana

  • martin ganteng
    martin ganteng2 hari yang lalu

    bosan idup kayak nya

  • Anjar Toke
    Anjar Toke2 hari yang lalu

    Dunia,,,, dunia,,,, Ntahlah,,,

  • Admin JuniAnto
    Admin JuniAnto2 hari yang lalu

    Mampus Gaya Apa Lg Itu Orang

  • Naraku Ceu
    Naraku Ceu2 hari yang lalu

    Anjir disebutnya pemeran wkwkwk udah kaya artis bokep aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • M Ali An-nawawi
    M Ali An-nawawi2 hari yang lalu

    Pecat keduanya.. angkat pangkat suami nya

  • M Ali An-nawawi
    M Ali An-nawawi2 hari yang lalu

    Pecat aja keduanya.. trs suami nya naekan pangkat nya

  • dragon ball FN
    dragon ball FN2 hari yang lalu

    kalau udah nyabu ketinggian trus sange ujujng2nya ngentot sampe pagi.. itunya... kalau prmpuan yg nyabu hadeh azab deh

  • Heroulhaerii73 Haerii
    Heroulhaerii73 Haerii2 hari yang lalu

    TADJ NYA KOMPOL YUNI BORGOL ORANG..SEKARANG DIA YG DI BORGOL...

  • Didiet Pramuditya
    Didiet Pramuditya2 hari yang lalu

    Maksudnya apa ??? Orang2 g jelas ... kalau niat numpang g perlu kan harus hadang pas ddpn Truk pas lagi jalan . Coba pas di lampu merah kan jg bisa .🀦🀦🀦 Niat Numpang ke Neraka akhirnya mati terlindas πŸ‘ŒπŸ‘

  • Topik Hidayat
    Topik Hidayat2 hari yang lalu

    lagi ngapain tuh orang kaya gk ada kerjaan segala truk di cegat apa bosan hidup tuh orang

  • Yuliana Mpg
    Yuliana Mpg2 hari yang lalu

    Harus di pecat, sudah sangat memalukan

  • Kiron Kurniawan
    Kiron Kurniawan2 hari yang lalu

    GK ada pikiran, dikira film sok mau berhentiin truk

  • Kuda
    Kuda2 hari yang lalu

    Mia san mia

  • Edi siringo Siringo
    Edi siringo Siringo2 hari yang lalu

    Ya Tuhan berilah kesabaran dan kesehatan dari bencana ini para saudara saudara ku ini

  • oCTo dEgaMa
    oCTo dEgaMa3 hari yang lalu

    Haha... emg supermen lu... polisi kagak?,?,bertuhan sajo krjaan lu goblok... itu fuso bos... remnya senin jumat lu paham kgk bwk mbl trus remnya emg kyk gt goblok lu hak milik patent situhaan itu... belajar mobil lu dulu akan paham tipe mbl jgn belajar situahn goblok lu.ya matila lu ditabraknya ..klo msh hdpun itu msh ada kebaikanmu.itu ada org itu niat buat rem itu🀣🀣🀣🀣

  • Rvlna San
    Rvlna San3 hari yang lalu

    Kok gak bisa gan

  • mhala
    mhala3 hari yang lalu

    Harus urus ke bank lgi kah?

  • Yudi Edo
    Yudi Edo3 hari yang lalu

    Aplikainya ap