ONE NADA Record Official

ONE NADA Record Official

Channel Resmi ONE NADA RECORD OFFICIAL
Silahkan Subscribe untuk Notifikasi Single Terbaru Ketika sudah di Update.
PEGASUS MANAGEMENT ARTIST. CP 082340110304 (Widi Prasetyo)

Komentar

  • Yt Prime
    Yt PrimeMenit Yang lalu

    mufly key membuat musik ini sempurna

  • Iddinal Fauzi
    Iddinal Fauzi3 menit yang lalu

    *😭[ DOSA JARIYAH WANITA ]😭* Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.. Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya Dia sudah meninggal, Malaikat catat dosa untuknya😭 Atas unggahan foto yang ia publikasikan. Semakin banyak mata laki-laki bukan mahram yang melihat foto itu, semakin bertumpuk dosa yang dibebankan padanya. Semakin banyak laki-laki bukan mahram yang tertarik dengan kecantikannya di foto itu, semakin besar pula dosa yang ditimpakan untuknya. Semakin banyak pandangan lelaki yang tergiur denganmu (jika sengaja pamer kecantikan/keindahan tubuh dan tampil menggoda) semakin bertumpuk pula dosa-dosamu Semakin sang lelaki mengkhayalkanmu, semakin berhasrat denganmu maka semakin bertumpuk pula dosa-dosamu Janganlah kamu menyangka senyumanmu yang kau tebarkan secara sembarangan tidak akan ada pertanggungjawabannya kelak Bisa jadi senyumanmu sekejap menjadi bahan lamunan seorang lelaki yang tidak halal bagimu selama berhari-hari apalagi keelokan tubuhmu Bayangkanlah, betapa bertumpuk dosa-dosa para artis dan penyanyi yang aurotnya diumbar di hadapan ribuan bahkan jutaan para lelaki Jika kamu menjaga kecantikanmu dan kemolekan tubuhmu hanya untuk suamimu, maka anda kelak akan semakin cantik dan semakin molek di surga Allah Akan tetapi jika anda umbar kecantikanmu dan kemolekanmu maka ingatlah itu semua akan sirna dan akan lebur di dalam liang lahad menjadi santapan cacing dan ulat Dan di akhirat kelak bisa jadi berubah menjadi bahan bakar neraka jahannam! Wallahu A’lam Bishawab Dosa jariyah adalah(Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭 Mengapa upload foto diri termasuk DOSA JARIYAH untuk wanita?πŸ˜₯ . Karena.. . 1. Allah ο·» melarang wanita menampakkan kecantikannya kecuali pada suami dan mahramnya. . "Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka." [An-NΕ«r): 31] . 2. Allah ο·» melarang wanita berhias kecuali untuk suami dan mahramnya. . "dan hendaklah kamu tetap di rumahmu dan janganlah kamu berhias dan bertingkah laku seperti orang-orang Jahiliyah dahulu." [Al-ahzab: 33] . 3. Allah ο·» menjadikan wanita sebagai ujian terbesar bagi pria. . "Dijadikan indah pada (pandangan) manusia kecintaan kepada apa-apa yang diingini, yaitu: wanita-wanita." [Al-Imran: 14] . "Aku tidak meninggalkan satu fitnah pun yang lebih membahayakan para lelaki selain fitnah wanita." [HR. Bukhari no. 5096] . 🌸Sekarang coba kita perhatikan fenomena selfie ini. Para wanita berlomba-lomba mengunggah foto terbaiknya. Dengan tambahan filter ini, whitening itu, belum lagi lipstik dan lainnya yang digunakan agar semakin terlihat cantik di foto. Terkadang sambil memamerkan diri sedang berada di lokasi bagus. Atau sedang mengenakan pakaian bagus. . Apa yang dicari? . Sementara TANPA DIA SADARI malaikat terus mencatatkan dosa jariyah untuknya . Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami. Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya .. . Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password. βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠 βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯ βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ + βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜ βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯ βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨ βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ ✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus. 🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,," 🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,," πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯ . πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘ πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀 ☎WA (Iddinal) :081991488949 (Disave siapa tau nanti butuh) 🀝🏻Menerima Reseller πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah. Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim) Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini 2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu (bantu share jika bermanfaat) Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ» #PembayaranDiAkhir #akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie

  • Rhadeyo Iskandar
    Rhadeyo Iskandar7 menit yang lalu

    aseeeeeek πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Aiolacanteen Cc
    Aiolacanteen Cc9 menit yang lalu

    Lah, Rafatar ngetipung? mirip dong xixixi

  • Harris Pradiptya
    Harris Pradiptya10 menit yang lalu

    Kaya lagu hau siang hau siang lagu Chinese

  • Ahmad Dayat
    Ahmad Dayat18 menit yang lalu

    seneng lihat jogetnya kak esa 😍

  • Wahid Inavaz
    Wahid Inavaz32 menit yang lalu

    Kangen banyuwangi yg kaya akan budayanya

  • ndari saya
    ndari saya34 menit yang lalu

    Kesini gara2 tiktok

  • maskgdi maskgdi
    maskgdi maskgdi50 menit yang lalu

    Liri lagu oke.. Penyanyi oke... Musik juga oke... "Sayang .... "sayang... "oraa.... cek ngnone reekk ...

  • ppancar sari
    ppancar sariJam Yang lalu

    Ndak kuwat aku lek karo mas wandra

  • Kusnandar Kusnandar
    Kusnandar KusnandarJam Yang lalu

    Muantep

  • dian tri
    dian tri2 jam yang lalu

    Yang nyanyi cidro 2 pertama kalia siska bukan kamu

  • nur rahma desiko
    nur rahma desiko2 jam yang lalu

    Mas wandra karo esa wes jan duet sing pas poll πŸ”₯😍

  • Rohim Tobirama
    Rohim Tobirama2 jam yang lalu

    Aq cemburu tangannya esa risty dipegang😭

  • Oktaviana Rasdyaningtyas
    Oktaviana Rasdyaningtyas2 jam yang lalu

    Mantap salam dr QA mania

  • King Mailord
    King Mailord2 jam yang lalu

    mantap kali kalau versi jawanya XD

  • ada cupang
    ada cupang2 jam yang lalu

    Dear anakku (wawa) sesok nx weruh komentar bapakmu iki "Bapakmu bien nguberΒ² tresnone mamakmu saingane akeh,masio bapak rupone pasΒ²an diewangi modus kiwo tengen..lan akhir.e menikah πŸ˜… "Purworejo 14juni 2021"

  • Lestari Handayani
    Lestari Handayani3 jam yang lalu

    Nyesssss

  • Sidik Pramono
    Sidik Pramono3 jam yang lalu

    Next cinta terlarang kak

  • bagus odc
    bagus odc4 jam yang lalu

    LGU THE BEST,, LANJUTKAN BRO N SIS

  • Novi Novianti
    Novi Novianti4 jam yang lalu

    Cah cilik sek gendang kuwi looh 😍

  • Novi Novianti
    Novi Novianti4 jam yang lalu

    Cah cilik sek gendang kuwi,gawe gemes

  • Saksirku Channel
    Saksirku Channel4 jam yang lalu

    Lagu OST.kabut cinta,yiping dan suhuan...film jaman sd..

  • romidhon
    romidhon4 jam yang lalu

    Wenak mas mba

  • Ali Said
    Ali Said4 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ instrumenmu MEGAH..

  • Tanti Indrayani
    Tanti Indrayani4 jam yang lalu

    Lirik Lagu Sayang Sayang yen awan tansah kelingan yen wengi kegowo ngimpi sliramu ang ngeridu ati lintang lintang lan rembulan rungokno suara ning ati aku sing nandang kasmaran sayang sayang sing tak sayang kangen kangen kangene atiku indahe wengi iki aku tansah kelingan nyawang sliramu lan sesandingan tresnane atiku mung kanggo sliramu yen awan tansah kelingan yen wengi kegowo ngimpi sliramu ang ngeridu ati lintang lintang lan rembulan rungokno suara ning ati aku sing nandang kasmaran sayang sayang sing tak sayang kangen kangen kangene atiku indahe wengi iki aku tansah kelingan nyawang sliramu lan sesandingan tresnane atiku mung kanggo sliramu sayang sayang sing tak sayang kangen kangen kangene atiku indahe wengi iki aku tansah kelingan nyawang sliramu lan sesandingan tresnane atiku mung kanggo sliramu

  • Indah Ersa
    Indah Ersa5 jam yang lalu

    Aaaaaaaaaa mas wandraaa😘😘😘

  • Novi Yanti
    Novi Yanti5 jam yang lalu

    pasangan gemes puteeerrr teruuuuuzzz

  • handi 12345
    handi 123455 jam yang lalu

    favorit nie πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • BOCIL KEMATIAN
    BOCIL KEMATIAN5 jam yang lalu

    Mbah wanndra

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan5 jam yang lalu

    Kunci trending adalah gak ada hetres dan emot..walaupun viewer nya gak banyak tetep trending

  • HNDRWN_A
    HNDRWN_A5 jam yang lalu

    Arlida makin lama makin jos suaranya πŸ‘

  • Linda Pratiwi
    Linda Pratiwi5 jam yang lalu

    Wis ayu, suara ne penak di denger.. jossss

  • chord chanel official
    chord chanel official6 jam yang lalu

    Yok gas trending

  • aris zam
    aris zam7 jam yang lalu

    trending trending trending trending

  • Yosi Saputro
    Yosi Saputro7 jam yang lalu

    Terbaikkk

  • dwi darmawan
    dwi darmawan7 jam yang lalu

    Ini baru kolaborasi kekinian. Lebih dinamis dan romantis. Gak kalah sama dangdut koplo yg seperti biasanya. Akustik yg betul betul mengena di hati.

  • rasyid sidiq
    rasyid sidiq8 jam yang lalu

    lagune ndx d rubah lirik

  • Irsyad Pratama Alfarizi
    Irsyad Pratama Alfarizi8 jam yang lalu

    Awal ngrungokne tetangisan, pas mlebu tengah jogetan, lah pas mlebu akhirane aku ko yo malah tetangisan karo jogetan. πŸ˜‚ ~ Tegal, 14 Juni 2021 ~

  • Hendri Nurrohman
    Hendri Nurrohman9 jam yang lalu

    Wandra ki modus thok,,,,nyekeli tangane esa,,oooo,,,tuman😁😁😁😁

  • diky prayoga90
    diky prayoga909 jam yang lalu

    Bendo legi clutang musuk hadir

  • nani ba'ra
    nani ba'ra10 jam yang lalu

    Duuch lagunya ke inget jaman sekolah dulu... Th 2000an... Voc safitri yg nynyi cidro 2 juga.... Tanks Request dong ... judulnya "BANYU KALI"

  • Jovita RK
    Jovita RK10 jam yang lalu

    Banyakin duet kak wandra sm kak esa dong hehehe,kane bgt soalnya

  • Biar Jarno
    Biar Jarno10 jam yang lalu

    Sayang sayang seng tak sayang❀️❀️❀️ Kowe ora lungo??tapi Kowe milih sesandingan ro liyane neng ngarep motoπŸ˜”πŸ˜”πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘€

  • Pul Mow
    Pul Mow10 jam yang lalu

    Tau Gara2 Ditiktok..Enak Bgt lagunya.. Lagu jowo koplo emg juara dipangsanya sndri

  • Mas Angga
    Mas Angga10 jam yang lalu

    Kesini gara gara tiktok

  • Ferdian Galaxy
    Ferdian Galaxy11 jam yang lalu

    Tranding!!!

  • Darse Nyoman96
    Darse Nyoman9611 jam yang lalu

    Pada dasarnya wanita itu menolak di awal dan akhirnya mau. kemudian pergiπŸ˜‚πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜‚πŸ˜­ .....

  • Wonk Ndeso23
    Wonk Ndeso2311 jam yang lalu

    Gaskeun gaes.. Tranding kn.. Duet asyiikk

  • BIMA PUTRA
    BIMA PUTRA11 jam yang lalu

    TULUNGAGUNG

  • Boyo Ijo
    Boyo Ijo11 jam yang lalu

    request lagu nyabang dodit dong....yang darling...vokalisny mbak esa pastinyaaa,....ditunggu,,,,

  • ASIYAH ᬅᬲᬢᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬢᬬᬄ12 jam yang lalu

    Duet e pas bgt.. sayang sayang....hao xiang hao xiang...

  • Bintang renata
    Bintang renata12 jam yang lalu

    😘😘

  • Mayra ferly Mayra ferly
    Mayra ferly Mayra ferly12 jam yang lalu

    Tranding yok kak

  • Nano Suherno
    Nano Suherno12 jam yang lalu

    Gendang rampak nya kurang tepak nya

  • Lathif Risqianto
    Lathif Risqianto12 jam yang lalu

    Mantap, semoga trending,, keren nihhh

  • Rendy Pradana
    Rendy Pradana12 jam yang lalu

    Crew nya TOP bangettt

  • Wawan Jagat
    Wawan Jagat12 jam yang lalu

    Nadanya kya nggak asing.. Mirip lagu china

  • Fendi Gustama
    Fendi Gustama12 jam yang lalu

    Up Dari Purwodadi Pasuruan Jawa Timur hadir buat kasih support mbak ArLida Putri bersama One Nada Record Official. Sukses terus ya! CayOo semangat daLam menghibur insan penikmat music.

  • paijo tenan
    paijo tenan13 jam yang lalu

    josss

  • Dukun Wedus
    Dukun Wedus13 jam yang lalu

    Ini Wandra yang disinetron sidoel anak sekolahan bukan ya

  • Jazzi Anantra
    Jazzi Anantra14 jam yang lalu

    Up lg yuunk smpai Trending_#1

  • KBJ_ sukasuka
    KBJ_ sukasuka14 jam yang lalu

    Kualitas musik ora main2... . Joss pokoke . .

  • Riaa
    Riaa14 jam yang lalu

    Tresno jalaran soko kulino sering bertemu nnti tumbuh persaan ciaaaa😁

  • Adipati Karna
    Adipati Karna15 jam yang lalu

    Kok kaya pernah dengar, ternyata mirip lagi Chinese, sama malahan🀣

  • ssid
    ssid16 jam yang lalu

    Hosyeong hosyeong πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Mayang Oktifa
    Mayang Oktifa17 jam yang lalu

    gk pernah gagal kalo collab

  • GT LELE
    GT LELE19 jam yang lalu

    Depok hadir Bro

  • Agus Srondenx
    Agus Srondenx20 jam yang lalu

    Wah telat aku...

  • Neo Silvester
    Neo Silvester21 jam yang lalu

    Wajib booming

  • Me_ Wahid
    Me_ Wahid21 jam yang lalu

    Sayang... Sayaaaaangggggg... Aku Ning kene lho Yo 😁

  • Bima Anugrah Sapulete
    Bima Anugrah Sapulete21 jam yang lalu

    Aku Sayang Karo Kowe Tapi Kok Kowe Sayang Karo Liyane Duhh Gusti Opo Jodohku Durung Ono, Mungkin Gusti Allah Mau Kasih Yang Terbaik πŸ™

  • Moh Muhyi
    Moh Muhyi21 jam yang lalu

    kak esa Risty sama kak Wandra di tunggu arekΒ² Bojonegoro .....

  • mikey tzy
    mikey tzy21 jam yang lalu

    request alun alun ngajuk masπŸ™πŸ™πŸ—Ώ

  • Moh Muhyi
    Moh Muhyi21 jam yang lalu

    suka banget kak yok ciptakan laguΒ² terbarunya di tunggu kak.....

  • Lika Kahlika
    Lika Kahlika21 jam yang lalu

    Dirungokne nek henset behhh poenak rek

  • Rizky Affandi
    Rizky Affandi21 jam yang lalu

    Ye awan tan sah kelingan Yen wengi amen kegowo ngipi sliramu