KapanLagiDotCom

KapanLagiDotCom

Kumpulan video hot berita, musik, film, event, awards, lifestyle, selebritis Indonesia. KapanLagi.com, situs entertainment terbesar di Indonesia. Berita, gosip, resensi film \u0026 musik, foto, game, kartu ucapan, dan banyak lagi. Kalau bukan sekarang, Kapan Lagi?

Facebook: bit.ly/FacebookKapanLagi
Instagram: bit.ly/InstagramKapanLagi
Twitter: bit.ly/TwitterKapanLagi
TikTok: bit.ly/TikTokKapanLagi

Komentar

  • Thomas Kollo
    Thomas KolloMenit Yang lalu

    Leslar the Best

  • tita Sunarti
    tita Sunarti11 menit yang lalu

    Pasangan yg menginspirasi pasangan lain.... bagaimana cara memperlakukan pasangan agar hubungan tetap harmonis dan langgeng

  • Aditya Sidikramadan
    Aditya Sidikramadan11 menit yang lalu

    Saran: lebih baik dri pihak yang diwawancaranya diminta untuk buat video aja,, dengan kamera mereka, terus dari tim kapanlagi udah kasih list pertanyaannya lewat chat atau mungkin voicenote,, jadinya gak keganggu sama jaringan.🙌

  • DEWANANTA 87
    DEWANANTA 8717 menit yang lalu

    aneh liatnya

  • Sri Kurnianingsih
    Sri Kurnianingsih24 menit yang lalu

    Hadiiir buat leslar

  • Rosia Sss
    Rosia Sss25 menit yang lalu

    Dua2 nya x sama2 bucin

  • Asri Listiasuri
    Asri Listiasuri35 menit yang lalu

    Liatnya saling melengkapi mereka. Menerima segala kekurangan masing2 dan berusaha belajar lebih baik.

  • Maria Theresia
    Maria Theresia48 menit yang lalu

    Udg ntn film ny, keren bgt emng, so proud of you JT!, Keep up the great work...

  • Sylfana Alkah
    Sylfana Alkah50 menit yang lalu

    Saya masih ingat tau band ini dari kakak yang nonton konsernya

  • Dinda Putri Adellia Rahmadani
    Dinda Putri Adellia RahmadaniJam Yang lalu

    Ingat ya masyarakat youn1t jgn ditiru mas yun anggap ini sebagai hiburan saja ya.

  • tary
    taryJam Yang lalu

    couple yg banyak menginspirasi buat kaum milenial

  • eny haryati haryati
    eny haryati haryatiJam Yang lalu

    Keserderhanaan coupel ini yg bikin fansnya suka ,tanpa pamer dan selalu kumpul sma keluarga

  • Atin Solihatin
    Atin SolihatinJam Yang lalu

    Dari dulu liat artis couple biasa aja tapi entah kenapa pas ada couple leslar ga Mao ketingglan tentang berita mereka

  • Yesi maryam Hajar
    Yesi maryam Hajar21 menit yang lalu

    Iya samma selalu kepoin merek ber2 hi.. Hi..

  • masrun rotun
    masrun rotun50 menit yang lalu

    sama

  • Dora Emon
    Dora EmonJam Yang lalu

    asmirandah kamu telah diberkati dan pilihan kamu tidak salah...

  • Rininya Dedi
    Rininya DediJam Yang lalu

    Duo bucin

  • Bagus Setiadi
    Bagus SetiadiJam Yang lalu

    Pasangan yg sangat romantis harmonis

  • Vina Vina
    Vina VinaJam Yang lalu

    Sayang mic ny cm satu

  • Arfendo Bagas
    Arfendo BagasJam Yang lalu

    MIC NYA WOIII KAPANLAGI

  • salma bachty
    salma bachtyJam Yang lalu

    Leslar Pasangan Yg Sama" Buciiin....Sampai" Yg Melihat Ikutan Bucinnn Kiyutttt Gemesss

  • Muhammad bahroni
    Muhammad bahroniJam Yang lalu

    Saya ksini pnasaran pgin bedain aldi yg dlu dgn yg skrg..

  • Aqiel Ananda
    Aqiel AnandaJam Yang lalu

    5:55 ga usah sok sokan protes hei wahai kapanlagi, anda saja ingin bikin konten orang 3, tapi MICnya cuman 1... Muhasabah diri andaaa wahai kapan lagiiii

  • anz sff
    anz sffJam Yang lalu

    Bentar bangsen mana perasaan judulnya ada nama bangsen, mungkin typo kali ya mo nulis aji jadi bang sen maklum puasa

  • Fitri Cute
    Fitri CuteJam Yang lalu

    Ahh kiyuuttttt

  • Aina Rahma
    Aina RahmaJam Yang lalu

    Ini otak saya yg nge lag apa emang sy liatnya Aji bukan Shandy😭😭

  • fitria rd
    fitria rdJam Yang lalu

    Psngan yng bikin gemes

  • The Family Of Sutarto
    The Family Of SutartoJam Yang lalu

    the besttt leslarrr Aminnn

  • The Family Of Sutarto
    The Family Of SutartoJam Yang lalu

    couple

  • Sulastri Lastri
    Sulastri LastriJam Yang lalu

    Gemoyyy Bgtt dehh

  • anisa anisa
    anisa anisaJam Yang lalu

    Iyaa porsi pemain itu bisa dilihat dari poster filmnya, semakin besar gambar pemainnya semakin besar porsi aktingnya di film.

  • Kristin Kusuma
    Kristin KusumaJam Yang lalu

    Mantap kaliiii...doa terbaik buat mereka..

  • Eka Nita
    Eka NitaJam Yang lalu

    Langgeng sll

  • Ari Rinaldi
    Ari RinaldiJam Yang lalu

    PENGACARA2 ORANG BATAK JGN MALU² IN KITA ORANG BATAK.HOTMA.S. JIKA BERCERAI PUN JGN PELIT.BAGI LAH HARTA GONO GINI.SELESAI DAN DAMAI.HOTMA.S.JGN SERAKAH.BAGILAH HARTA GONO GINI KPD MANTAN ISTRI MU ITU.

  • Athena Kurokage
    Athena KurokageJam Yang lalu

    hla ngapain juga onani siang2... 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Irsyad fadil
    Irsyad fadilJam Yang lalu

    Couple goals love bngt sama mereka

  • AZZAHRA CANTIKA PUTRI
    AZZAHRA CANTIKA PUTRIJam Yang lalu

    Pasangan yg saling melengkapi menginspirasi masing" punya karya pokok sweet banget .

  • Cah ndeso 354
    Cah ndeso 3542 jam yang lalu

    Suruh mereka Cpt nikah.... 😄😄😄

  • Lisna Waty
    Lisna Waty37 menit yang lalu

    Sabar ... nikah gk kaya goreng bakwan brow

  • tary
    taryJam Yang lalu

    emang kmu mau menyeponsori y

  • Atta Dwi
    Atta DwiJam Yang lalu

    Sabar kan bentar lagi kt nys

  • Gara Senciko
    Gara Senciko2 jam yang lalu

    jngn kn leslar Q jga bucin sma mreka... ngikutin mlu..klu g da kbar ku ubek2 tuh media sosial wkwkk

  • Yesi maryam Hajar
    Yesi maryam Hajar21 menit yang lalu

    Samma hihihi

  • Irna chanel 95
    Irna chanel 952 jam yang lalu

    Leslar ku bucin

  • Raju noah
    Raju noah2 jam yang lalu

    Suaranya gk jelas

  • Lulu Lala
    Lulu Lala2 jam yang lalu

    Tu kan bener, org ini yg mninggal, gara" mnggal jd kesini lg deh, mga ditrima amal ibadahnya

  • Siti Asmara
    Siti Asmara2 jam yang lalu

    Leslar.. couple yg smart.... multitalent... mandiri dn romantis kiyuttt...

  • Niken Comel
    Niken Comel2 jam yang lalu

    Lesti tu tipical gmnha di bawahnya aja klo dia di bucinin dia bakal bisa lbih bucin juga

  • Sekar Febri Ariani
    Sekar Febri Ariani2 jam yang lalu

    tawa nya bang Gilang ngakak+nular banget hahaha

  • amanda 685
    amanda 6852 jam yang lalu

    ada lagi ga ya tahun ini anak artis

  • temmy maulana
    temmy maulana2 jam yang lalu

    New style yang okeh banget dari Kang Erwin di Dr. PM Reborn.....👍👍

  • GAME GAMING
    GAME GAMING2 jam yang lalu

    kapanlagi.com ganti nama aja jadi kapanbeli3mic.com

  • vika aulia
    vika aulia2 jam yang lalu

    Orang cimande nih

  • No name
    No name2 jam yang lalu

    Bang Han Bang Sen Bang Lang & Fiki batal puasanya tahun lalu kan bukan tahun ini kan Abang abang nya ngajarin gak bener nih sama si bungsu

  • alifvia azzahra
    alifvia azzahra2 jam yang lalu

    Semoga lolos amiinn

  • alifvia azzahra
    alifvia azzahra2 jam yang lalu

    Bismillah semoga cita² saya tercapai🤲

  • Ummul Akmal
    Ummul Akmal2 jam yang lalu

    Dasar,,,un1ty bikin ngakak mulu,,,yg lain mana ne,??

  • karir eraplatinum
    karir eraplatinum2 jam yang lalu

    ini lokasinya dimana ya

  • Hidayatul Wahdaniyah
    Hidayatul Wahdaniyah3 jam yang lalu

    Gak masyun namanya kalo gak suka bikin kejutan hmm

  • Tufail A.S
    Tufail A.S3 jam yang lalu

    BELI 2 MIC LAGI WOY, DEMI MASA DEPAN ANTUM

  • Nanda Juliawanti
    Nanda Juliawanti3 jam yang lalu

    Fiki lebih susah nahan laper dari pada haus dan kalaupun minum bisa nahan laper ya mending makan, iya deh makanya itu pipi makin gede:)

  • Hana Yumeko
    Hana Yumeko3 jam yang lalu

    Waduh ada apa nih kok pada rapi banget

  • Raras Putri
    Raras Putri3 jam yang lalu

    Salfok sama baju mereka nih😂😂

  • Zulfian Awaludin
    Zulfian Awaludin3 jam yang lalu

    Sepertinya KL ngga tau cara beli Mic kawan-kawan.

  • Dayat Hidayat
    Dayat Hidayat3 jam yang lalu

    Sombong Dody... Kangen band tanpa andika mampus loe. Ga akan booming. Andikalah nyawa kangen band. Memble

  • Yana Mulyana
    Yana Mulyana3 jam yang lalu

    Manusia sombong mampuuuuuus kau

  • arby irawan
    arby irawan3 jam yang lalu

    Apan si anj mic 1 gua nonton jadi emosi nih

  • Sheila Febianti
    Sheila Febianti3 jam yang lalu

    Aduhhh dapet asupan di siang hari yang tadinya udah agak agak lemes jadi semangat lagi nih dapet mood booster aku

  • Miss Miss
    Miss Miss3 jam yang lalu

    Ashanty cantik luar dalam beruntung sekali mas anang

  • Octa
    Octa3 jam yang lalu

    Aku youn1t, buat abang² tolong jangan diulangi lagi yaa:) ibadah itu no 1:) apalagi puasa di bulan ramadhan itu hukumnya wajib

  • Bebe R._
    Bebe R._3 jam yang lalu

    Kalian pada mau ngapain tuh rapi amat? :))

  • Ika Triwulandari
    Ika Triwulandari3 jam yang lalu

    Wah ada ma boys🔥🔥🔥

  • Moon bukan Bulan
    Moon bukan Bulan4 jam yang lalu

    Asik asupan lagi :D

  • Siti Sa'diatul Siti
    Siti Sa'diatul Siti4 jam yang lalu

    Ayo ibadahnya jangan ditinggalin,(nyaah kata urang sunda mah, ,,) Toh semuanya titipan dari Alloh,ketenaran,harta,dll kita didunia harus berlomba2 dlm beramal juga(apalagi yg wajib) Ibadah dan ikhtiar harus beriringan yah :) Tambahan lg boleh kita mengidolakan tapi sewajarnya yah :) Karena suatu hari nanti kita akan dibangkitkan dg apa yg kita ikuti... Jadi ambil yg baiknya buang yg buruknya dr apa yg kita ikuti,, Peace yah :) Aku suka karya2 UN1TY,,, Berkaryalah buat orang tua/dan sekitarnya bangga, tapi tidak meninggalkan ibadah Ini pengingat ke diri saya juga,, maaf bila ada salah2 kata yah,, sesama muslim harus saling mengingatkan :) :)

  • Octa
    Octa4 jam yang lalu

    Uppp

  • Hanifah Rifdatun Nisa
    Hanifah Rifdatun Nisa4 jam yang lalu

    Ngakak wkwkk

  • Aco arwin
    Aco arwin4 jam yang lalu

    Kren

  • whosnafisah 03
    whosnafisah 034 jam yang lalu

    Aku tau ini hiburan. Aku terhibur juga kok. Aku youn1t. Tapi mohon untuk tidak ditiru dan untuk bang abang semua yang tadi ngaku godin. Jangan diulangi lagi ya, apalagi kalian ngaku nya sambil senyum hehe

  • Octa
    Octa4 jam yang lalu

    Uppp, setuju banget nih

  • Fera Yuniar
    Fera Yuniar4 jam yang lalu

    Ini bajunya rapih lho, abis ngapain mau ngapain klean? Ashhhh

  • Iftitah Nurul azzah
    Iftitah Nurul azzah4 jam yang lalu

    Sekamar dong batal puasa bareng nya 😭 Emang penghuni kamar itu 😭😭 Jangan diulang lagi yah

  • yAnG pEnTiNg hEpPy
    yAnG pEnTiNg hEpPy4 jam yang lalu

    Sehat terus om bon...

  • Risna
    Risna4 jam yang lalu

    pemotretan apa nih hmmm

  • Galonnya Fenly UN1TY
    Galonnya Fenly UN1TY4 jam yang lalu

    Sulung line bisa2nya batal ramean🤣🤣

  • Zenzen Comelote
    Zenzen Comelote4 jam yang lalu

    Un1ty 💜💛

  • Lilyana Aja
    Lilyana Aja4 jam yang lalu

    Sdh terang istri nyeleweng ,dimana harga diri seorang laki2,jangan mentang istri mapan

  • Imade Nurjana
    Imade Nurjana4 jam yang lalu

    Banggalah rakyat Indonesia PD beliau beliau ?

  • Salsa Bila
    Salsa Bila4 jam yang lalu

    RAMBUT BANG HAN WKWKWKWK