Edwin

Edwin

HALLO Teman-Teman Semua, Selamat Datang di Channel "Edwin" ^-^
Perkenalkan Nama Gua Edwin pranata Biasa di panggil Edwin atau (Edwin):v
di channel ini kalian bakal nemuin video animasi minecraft dan (kalau sudah ada barang/peralatan/perlengkapan)
gw bakal bikin video gaming untuk kamu....iya kamu................:v

NGERANDOM DI GTA 5 #2

NGERANDOM DI GTA 5 #2

NGERANDOM DI GTA 5

NGERANDOM DI GTA 5

Clash Squad Bareng Edam

Clash Squad Bareng Edam

Edam main Epep?!?!

Edam main Epep?!?!

Komentar

  • Deandra red
    Deandra redJam Yang lalu

    bang tolong erah sendiri yang buat vidio pls bang edwin

  • ARYA SANJAYA
    ARYA SANJAYAJam Yang lalu

    bangmaibimaxbang

  • herobrine ofiic craft
    herobrine ofiic craft2 jam yang lalu

    Sekolah tu kayak platabush, XD james, dan lain-lain, baru bagus

  • herobrine ofiic craft
    herobrine ofiic craft2 jam yang lalu

    Sekolah kok dalam tanah πŸ˜…

  • habibi Cell
    habibi Cell2 jam yang lalu

    Ekut aja yang terjun

  • DN WORLD
    DN WORLD3 jam yang lalu

    Mantap bang πŸ˜‚

  • aa affan
    aa affan5 jam yang lalu

    Siapa nonton nya di tahun 2021 eh ehe

  • Gracia Valerie
    Gracia Valerie5 jam yang lalu

    1likeπŸ‘ odo hidup πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Gracia Valerie
    Gracia Valerie5 jam yang lalu

    Tidak oooodo😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Gracia Valerie
    Gracia Valerie5 jam yang lalu

    Atok kewer jahat😭πŸ”₯πŸ”₯

  • Sumiyati Lasiman
    Sumiyati Lasiman7 jam yang lalu

    Odo seperti ninja ajarin saya dong

  • Sumiyati Lasiman
    Sumiyati Lasiman9 jam yang lalu

    Apa yang terjadi dengan anto

  • Noer Husni
    Noer Husni9 jam yang lalu

    Bg kenapa harus menantang etiti bg

  • Jamal Siama
    Jamal Siama10 jam yang lalu

    hjkkkj

  • Indah Vania
    Indah Vania10 jam yang lalu

    Aku takut nonton ni

  • Muhamad Arsakha Virendra
    Muhamad Arsakha Virendra10 jam yang lalu

    Habits kouta bapak kau aku kan pake wi fi

  • Indah Vania
    Indah Vania10 jam yang lalu

    Vidionya bikin ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nightsy
    Nightsy10 jam yang lalu

    Part 2 bang

  • RedWolf24
    RedWolf2410 jam yang lalu

    Akhir nya nemu juga ni chanel dlu aku sering nonton😫

  • M Ghailan El- Shirazy
    M Ghailan El- Shirazy12 jam yang lalu

    Wow ada logo baru di bawah gk seperti dulu yg mukul kepala edwinπŸ˜‚. πŸ‘

  • sultan gaming
    sultan gaming12 jam yang lalu

    Jet ski bukan motor air

  • Roudhina Hening
    Roudhina Hening12 jam yang lalu

    Seru banget ya

  • TEA FELINCIYA
    TEA FELINCIYA13 jam yang lalu

    Singa ketawa lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aswar Muchtar
    Aswar Muchtar13 jam yang lalu

    Shaer subscribe like juga woiiiiii!!!! 100ribu like dan 1000subscribe

  • TEA FELINCIYA
    TEA FELINCIYA15 jam yang lalu

    Uwaw jangan macam macam sama erah gays atau kalian bakalan kena pukulan maut erahπŸ™ƒ

  • Azriel
    Azriel21 jam yang lalu

    Nonton di tahun 2021

  • sailor noom
    sailor noomHari Yang lalu

    BTS

  • pro Gaming
    pro GamingHari Yang lalu

    Jadi

  • pro Gaming
    pro GamingHari Yang lalu

    Ohhhhh

  • Sheilla Sunda
    Sheilla SundaHari Yang lalu

    Aku rasa manags😭😭😭😭😭😭

  • Sharifah nuraina
    Sharifah nurainaHari Yang lalu

    Si edwin masih ingat masa nyari sekop eria

  • Aldimil Dims
    Aldimil DimsHari Yang lalu

    Hahaha🀣🀣 ekut Panakut

  • NB46 AMV
    NB46 AMVHari Yang lalu

    Kok lagu nya mirip canon in d

  • Diah Santhi Channel
    Diah Santhi ChannelHari Yang lalu

    ekut kok cupu erah aja berani

  • Diah Santhi Channel
    Diah Santhi ChannelHari Yang lalu

    apaan yang di buat sama edam sih

  • Diah Santhi Channel
    Diah Santhi ChannelHari Yang lalu

    aku tau

  • Diah Santhi Channel
    Diah Santhi ChannelHari Yang lalu

    ekut kok gak berani sih aku bosen ngeliatnya kayak erah nee berani

  • Diah Santhi Channel
    Diah Santhi ChannelHari Yang lalu

    aku bisa bahasa ingris kok ayo kalo gak percaya nih ku contohin hello my name is naomi fow are you

  • Diah Santhi Channel
    Diah Santhi ChannelHari Yang lalu

    hallo edam kakakku loh pilih lu edam karna kakakku suka warna hitam kalo aku suka warna merah

  • Diah Santhi Channel
    Diah Santhi ChannelHari Yang lalu

    aku loh dulu suka warna biru sekarang aku kaget baru denger kalo merah itu berani dan kuat macam erah berani

  • Diah Santhi Channel
    Diah Santhi ChannelHari Yang lalu

    jangan bilang kalian bilang aku sok mana aku takut game horror menicref eleh aku loh suka warna merah aku udah like loh

  • Diah Santhi Channel
    Diah Santhi ChannelHari Yang lalu

    aku tak takut lagi lah

  • Nefirst Gaming
    Nefirst GamingHari Yang lalu

    Suruh ERIA main game horror dia pasti bilang yey ada hantu ayo main hantu

  • Marto Wiyoto
    Marto WiyotoHari Yang lalu

    Kenapa edam gak mau memiara hewan edwin

  • Marto Wiyoto
    Marto WiyotoHari Yang lalu

    Like kalo suka

  • Amir Hamzah
    Amir HamzahHari Yang lalu

    bg sasuke vs sakura beban prt2

  • Gloria Putri
    Gloria PutriHari Yang lalu

    lucu hahahhahahahahahah

  • Gloria Putri
    Gloria PutriHari Yang lalu

    hahhahahahahahahahahahahaah

  • Ghaisan Lizar Channel
    Ghaisan Lizar ChannelHari Yang lalu

    Kasian ekut mainin game horror :,) Sad boy :')

  • Neneng Susi
    Neneng SusiHari Yang lalu

    123455667890poiuytrewqlkjhgfdsalmnbvcxz.qvjghhhhhjhjhjhjjjhjhyjgj7hgβ˜ΉοΈπŸ¦„πŸ¦“πŸŽŠπŸŽ‰πŸ€™

  • Nourul hudah
    Nourul hudahHari Yang lalu

    πŸ’―πŸ˜‡β€οΈβ€οΈπŸ˜‡πŸ’―πŸ€©πŸ˜πŸ˜˜β™₯οΈβ€οΈπŸ’πŸ’–πŸ’‹

  • PUDIDI
    PUDIDIHari Yang lalu

    Sial aku mengsedih

  • SRAGEN GAMER
    SRAGEN GAMERHari Yang lalu

    17:40 Masut nya itu dunia bukan duni

  • Kanha Dheemahi
    Kanha DheemahiHari Yang lalu

    Personalage ep7

  • Muyati Ajja
    Muyati AjjaHari Yang lalu

    Edwin Edwin kamu tau ya ke btsπŸ€”πŸ€”

  • johana wijaya
    johana wijayaHari Yang lalu

    Bagus

  • Sheilla Sunda
    Sheilla SundaHari Yang lalu

    😱😱😭😭😭😭😭😒😒😒 jagan

  • Sheilla Sunda
    Sheilla SundaHari Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭

  • 헐Ariefッ
    헐AriefッHari Yang lalu

    Jadi di endingnya, menurut gua itu karena teror hantu snowman, itu semua warga-warganya di teror sama hantu snowman terus jadi snowman, nah di endingnya ada yang bilang "Shh, aku hanya ingin membantumu... Untuk menjadi salah satu bagian dari kita", jadi, bisa aja orang yang ke kota itu akan menjadi snowman dan menjadi bagian dari mereka

  • 헐Ariefッ
    헐AriefッHari Yang lalu

    Yaallah, komentarku masuk xD

  • Humaira Hana
    Humaira HanaHari Yang lalu

    Kak bikin erah nangis video nya

  • xeo zaid al buthi
    xeo zaid al buthiHari Yang lalu

    hati-hati bang