Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video

Musik

Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video
Kemenangan Waode Heni Andraini di ajang Pop Academy (POPA) Indosiar mengantarkannya pada lagu Melly Goeslaw yang berjudul “Cinta Tanpa Tapi”. Waode mengikuti audisi ajang pencarian bakat Pop Academy Indosiar atau POPA di tahun 2020. Semua bermula dari Baubau, kota kelahirannya, di Sulawesi Tenggara. Kala itu, Waode mengikuti audisi online. Meski sempat kesulitan karena koneksi internet yang kurang bagus, Waode berhasil lolos audisi.
Waode sukses meraih platinum ticket dan lolos ke babak 40 besar. Dalam perjalanannya, Perempuan yang akrab disapa Odew ini sempat berada di bottom 2 sebanyak tiga kali karena voting-nya yang rendah. Hingga akhirnya, Waode berhasil melewati Grand Final Top 4, menjadi pemenang POPA Indosiar.
“Dari dulu, aku suka sekali lagu-lagu Teh Melly. Pertama kali aku mendengar “Cinta Tanpa Tapi”, aku menangis karena ingin memiliki lagu tersebut. Sekarang, lagu tersebut milikku dan aku sangat bersyukur. Perjuangannya benar-benar tidak mudah,” ucap Waode.
“Cinta Tanpa Tapi” pun menjadi single perdana Waode sekaligus penanda bahwa dirinya telah siap untuk berkarier lebih serius di industri musik Indonesia. Lagu tersebut adalah mimpi yang menjadi kenyataan baginya.
"Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang sangat menyayangi kekasihnya. Apapun akan dia lakukan demi pujaan hatinya tersebut. Tapi, yang jadi masalah, pasangannya itu terlalu banyak aturan, dan dari sisi perempuannya terlalu bucin. Jadi, apapun yang cowoknya mau, si cewek akan terus berusaha untuk menerima dan mengabulkannya," jelas Waode di sela sela pembuatan video klip "Cinta Tanpa Tapi".
“Lagu “Cinta Tanpa Tapi” sangat spesial karena ini adalah rekaman pertamaku. Prosesnya sangat seru dan aku mendapatkan treatment yang sangat baik dari Trinity Optima Production. Aku juga diberikan kejutan dengan kemunculan Coach Irvnat Natadiningrat yang menjadi Vocal Director-ku,” tutur Waode.
Single perdana Waode ini terdengar berbeda dengan versi yang ia nyanyikan di konser kemenangan. Aransemennya sengaja diubah agar lebih fresh di telinga pendengar.
“Semoga masyarakat Indonesia menerima dan mendengarkan single pertamaku ini. Semoga “Cinta Tanpa Tapi” viral, banyak yang suka, dan membuatku semakin bersemangat untuk menghadirkan single-single lainnya,” kata gadis kelahiran Baubau, 2 Mei 1997 ini.
CINTA TANPA TAPI
KAMULAH ALASANKU
TERBANGUN PAGI HARI
DENGAN SENYUM MENATAP MATAHARI
MENYINARI BUMI

DAN KU CUKUP TERKEJUT
SAAT KAMU BERKATA
MENCINTAIKU TAPI
INI TAPI
ITU TAPI
INI ITU

INGINNYA AKU DENGANMU
TANPA SYARAT TULUS MENJALANINYA
CINTAKU KEPADAMU
SUNGGUH TANPA TAPI

KATA KATA YANG TERUCAP
DARIKU SETIAP DETIK
JUJUR TULUS TANPA REKAYASA
KU BENAR CINTAIMU

TAPI KENAPA SELALU
KAU AJUKAN SEBUAH SYARAT
AKU MAU KAMU SEPERTI AKU MILIKI
CINTA TANPA TAPI
Composed by MELLY GOESLAW
Published by AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
Produced & Mixed by TITO P SOENARDI
All Instruments Performed by TITO P SOENARDI except Acc.Guitar Performed by ECHAL
Vocal Recorded @BROS Std, JKT Engineered by ALDI FACHROBBY
Vocal Produced by IRVNAT
Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
Director : Bobby Adrian Vitra, Jessy Sylviani
DOP : Bobby Adrian Vitra, Yohanes Austin
Producer :Jessy Sylviani
Story by : Caroline Sugijono
Editor : Yohanes Austin
Male Model : Pajay
Telkomsel : Ketik TATATA sms ke 1212
XL : Ketik TATATA sms ke 1818
Indosat : Ketik TATATA sms ke 808
TRI : Ketik MG(spasi)TATATA sms ke 1212
All Music Streaming lnk.to/waode-cintatanpatapi
Apple Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/applemusic
Spotify lnk.to/waode-cintatanpatapi/spotify
JOOX lnk.to/waode-cintatanpatapi/joox
Langit Musik lnk.to/waode-cintatanpatapi/langitmusik
ID-get Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/youtubemusic
Resso lnk.to/waode-cintatanpatapi/resso
TikTok lnk.to/waode-cintatanpatapi/tiktok
#waode #cintatanpatapi #lagumelly
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  • Indosiar
    Indosiar8 hari yang lalu

    Mimin Indosiar Cinta Waode Tanpa Tapi

  • Solihin Eda

    Solihin Eda

    4 jam yang lalu

    Min up terus dtv dan radio2 lokal d Indonesia mantul waode

  • Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

    Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

    Hari Yang lalu

    @sawal nur si Agnes mo si tua Suara cempreng, muka nya udah gak ada yg asli tu 😂

  • Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

    Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

    Hari Yang lalu

    @rudi setiyawan gak bisa lah itu lagu nya untuk juara 1, ngakak 😂 top 5 aja gak masuk mau minta2 lagu yg juara wkwk

  • rudi setiyawan

    rudi setiyawan

    Hari Yang lalu

    Cinta tanpa tapi fersi Martha dong min, pasti versinya beda, improvisasinya Martha min yang bikin beda.

  • Abdul Igo

    Abdul Igo

    Hari Yang lalu

    Masih bisa kok..

  • Luh Sumastri
    Luh Sumastri4 menit yang lalu

    Kesini karna di promoin Dede lesty kejora

  • Iswandi Idang
    Iswandi Idang18 menit yang lalu

    Wihh cinta tanpa tapi. Keren suka

  • Nia Hafisna
    Nia Hafisna28 menit yang lalu

    Kerennn bangettt

  • Iqbal Dwi
    Iqbal Dwi29 menit yang lalu

    Ga bosen2 nya play MV cinta tanpa tapi

  • Triztariuz Vzentaria
    Triztariuz Vzentaria43 menit yang lalu

    Baru tau version aslinya ternyata udah rilis,gaya vocal'nya mirip Ruth Sahanaya

  • Deri Taufan
    Deri Taufan46 menit yang lalu

    Mantappp dah sejuta

  • Dhani Daeng
    Dhani Daeng57 menit yang lalu

    Favorit

  • Rhia Spamulang
    Rhia SpamulangJam Yang lalu

    Krisdayanti jaman now.... kerennnn🥰🥰🥰 sukses untuk waode💙💙

  • Smile De Margen
    Smile De MargenJam Yang lalu

    Mantappp pada bangat ini lagu enak didengar

  • Zuhrida Hayati
    Zuhrida HayatiJam Yang lalu

    Harusnya trending ...

  • Hunter Killer
    Hunter KillerJam Yang lalu

    Aku cinta dan sayang waode tanpa tapi

  • Hunter Killer
    Hunter KillerJam Yang lalu

    Waode memang luarbiasa + indosiar luarbiasa + trinity optima production luarbiasa +++++++????

  • Hunter Killer
    Hunter KillerJam Yang lalu

    Waode kualitas bukan abal" atau sensasi lebay tapi prestasi luar biasa nyata terbukti

  • Hunter Killer
    Hunter KillerJam Yang lalu

    Fokus like comment and share video idola aja guys

  • Hunter Killer
    Hunter KillerJam Yang lalu

    Unlike komentar negatif haters yg gak penting

  • Hunter Killer
    Hunter KillerJam Yang lalu

    Like komentar positif dukung waode

  • Hunter Killer
    Hunter KillerJam Yang lalu

    Jangan malas like dan berkomentar sebanyak banyaknya guys

  • Hunter Killer
    Hunter KillerJam Yang lalu

    Like and comment sebanyak banyaknya guys

  • Hunter Killer
    Hunter KillerJam Yang lalu

    Like comment and share di smua sosmed yg nda punyai guys

  • Hunter Killer
    Hunter KillerJam Yang lalu

    Ayok guys kita semangat up terus tanpa tapi ini tanpa batas waktu

  • Hunter Killer
    Hunter KillerJam Yang lalu

    Gak bisa moveon dari inj cinta tanpa tapi waode suara merdu banget

  • dwi rossalina
    dwi rossalinaJam Yang lalu

    Bikin merinding.. Huhu

  • cindy nurlita
    cindy nurlita2 jam yang lalu

    Baru dnger beberpa kali.. Enak banget lagunya.. Suaranya keren juga.. Sukses selamat..

  • Iinindriyani Indriyani
    Iinindriyani Indriyani2 jam yang lalu

    Keren lgu ny,suara ny bgs

  • Kancah fishing chanel
    Kancah fishing chanel2 jam yang lalu

    cinta tanpa tapi..apalah daya cintaku tanpa ada yang punya tapi😑

  • zazul channel
    zazul channel2 jam yang lalu

    Keren 👍👍

  • Dyanda Arkan zakia
    Dyanda Arkan zakia3 jam yang lalu

    Bayangkan lagu ini versi KD.. 🙏🙏😁😁😁

  • aa bb
    aa bb3 jam yang lalu

    Suka tanpa tapi...

  • Alsyafril Chp
    Alsyafril Chp4 jam yang lalu

    Mantap!!! 1jt views dalam 1 minggu salut buat pendatang baru, semoga bisa jadi bintang masa depan.

  • syem kossay
    syem kossay4 jam yang lalu

    Krenn banget

  • jaemren
    jaemren5 jam yang lalu

    Lagunya bagus banget apa lagi suaranya semoga sukses terus

  • Melati
    Melati5 jam yang lalu

    Keren 🔥🔥🔥

  • wildan hakim
    wildan hakim5 jam yang lalu

    suaranya berkarakter,melow,tp berpower,moga waode makin sukses ke depannya.sedikit.cerita dari awal popa aku hanya tau nya agnes yg bagus,tp ternyata semakin kesini ada waode yg suaranya tidak hanya bagus tp juga berkaraktet,dan penghayatannya luar biasa.dan itu terbukti waktu menyanyikan,kini hanya tentang mu,by rizky billar..dan waode mampu membawakan lagu itu jauuh lebih bagus melampaui penyanyi aslinya,lagu yg.sederhana jadi.sangat.spektakuler ,sukses terus untuk karir nya waode

  • Asifa Dinni Silmi
    Asifa Dinni Silmi5 jam yang lalu

    Suka bingitt

  • Ayatullah Khumaeni
    Ayatullah Khumaeni6 jam yang lalu

    Perpek..

  • Viera GENE
    Viera GENE6 jam yang lalu

    Ini Waode Yang pernah dimarahi teh iis gak sich?

  • Viera GENE

    Viera GENE

    3 jam yang lalu

    @DANDAN DINDIN oh, hehehe.

  • DANDAN DINDIN

    DANDAN DINDIN

    3 jam yang lalu

    Beda😭😭😭

  • Eva Gladi
    Eva Gladi6 jam yang lalu

    Lagunya enak suaranya mantappp Sukses buat waode. Love love

  • Ika Yudhawatiningtyas
    Ika Yudhawatiningtyas6 jam yang lalu

    aku suka lagunya....sukses terus buat waode...keren

  • Puji Sulistiowati
    Puji Sulistiowati7 jam yang lalu

    Keren suaranya utk waode sukses terus ya....

  • Dede Dariah
    Dede Dariah7 jam yang lalu

    👍👍👍🖤🖤🖤

  • Alena Channel
    Alena Channel7 jam yang lalu

    Dari awal di popa suka banget suara waode, serak2 dan bening😍😘

  • nurlaila
    nurlaila7 jam yang lalu

    Jangan tapi cukup cinta aku sudah bahagia 🙁

  • Dyah Al Maisan
    Dyah Al Maisan7 jam yang lalu

    Adem benerrr.... Mukanya perpaduan Uthe sama Lilis karlina. Indonesia bgtttt

  • Rifqiyatun Saidah
    Rifqiyatun Saidah8 jam yang lalu

    Suka banget sama suara dan lagunya

  • Nisa Alesha
    Nisa Alesha8 jam yang lalu

    Lagunya kerreeen

  • El Mirza
    El Mirza8 jam yang lalu

    Aku mau km seperti aku miliki cinta tanpa tapi

  • Reni Yulia
    Reni Yulia9 jam yang lalu

    Aku mencintai mu tanpa tapi. Tapi kamu mencintai banyak syarat

  • Eldarda Sudarso
    Eldarda Sudarso9 jam yang lalu

    Buatin tik tok nih... Biar ngangkat

  • Ilham Nur
    Ilham Nur9 jam yang lalu

    Ke sini cuma buat dislike lagu ini 👎

  • zacky official

    zacky official

    7 jam yang lalu

    Apaan sih loh,dasar akun fake

  • Irma fauziah90
    Irma fauziah909 jam yang lalu

    Alhamdulillah 1minggu udah 1m aja ... Emang lagunya top bgt ...smga pendengarnya tiap hri makin banyak yaa...yakin ini lagu ga bakal cpt ilang ...lagu yg bs bertahan dr thn ke tahun kyk lagu rosa , KD ...sukses sllu

  • Ravena Imutz
    Ravena Imutz9 jam yang lalu

    Bagus banget lagunya Aku putar2 nth dah brp kali

  • Ai siti patimah
    Ai siti patimah9 jam yang lalu

    Keren bangettttt waode best

  • AditChannel
    AditChannel9 jam yang lalu

    Bestt❤️🎉

  • Kiki Gumelar
    Kiki Gumelar10 jam yang lalu

    Canduu sekaliiii

  • Komala Sari
    Komala Sari10 jam yang lalu

    dr awal denger lagu nya udh suka bgt, enk bgt lagu nya

  • ARIYANTI PUAJIWA
    ARIYANTI PUAJIWA10 jam yang lalu

    Bagus sekali Wa ode the best

  • Alvin Lukman
    Alvin Lukman10 jam yang lalu

    Coba jadi soundtrack sinetron pasti cpt naik lagunya.

  • Guzjafar Ramon Official
    Guzjafar Ramon Official10 jam yang lalu

    Cinta tanpa tapiii waodee

  • Ely Nurapriyani
    Ely Nurapriyani11 jam yang lalu

    Kereeen banget. Suara Waode wowwww... Lagunya juga bagus banget. Melly Goeslow banget.

  • bontot salatiga
    bontot salatiga12 jam yang lalu

    lagunya teh melly emang selalu bagus

  • Chacha Nerisathisia
    Chacha Nerisathisia12 jam yang lalu

    Mo tny dong.. ini Waode yg diusir sama Iis Dahlia bukan yaa?? Kl iya asli pangling bgt wajahnya.. beda

  • marisa rizqi

    marisa rizqi

    11 jam yang lalu

    Bukaaan. Beda orang

  • Ziar Hsb
    Ziar Hsb12 jam yang lalu

    Gue tambahin ya waaakkk

  • Dewi Sri Hastuti
    Dewi Sri Hastuti15 jam yang lalu

    Nice

  • djamal putra
    djamal putra16 jam yang lalu

    Kepikiran ide mv nya, mahasiswi cantik jatuh hati dgn dosen nya yg serius & kaku. 😊

  • Neng Ane
    Neng Ane16 jam yang lalu

    Keren

  • mama betty channel
    mama betty channel16 jam yang lalu

    Bagussss

  • Adera Rahmansyah
    Adera Rahmansyah17 jam yang lalu

    Krisdayanti+Tantri+Syahrini+Ruth Sahanaya = Waode

  • Ely Nurapriyani

    Ely Nurapriyani

    11 jam yang lalu

    Perpaduan diva semua

  • evanD breuu
    evanD breuu17 jam yang lalu

    Seandainya lagu ini di kasih sma Agnes Mo pasti NgeJleb x lagu nya, langsung Trending dan booming..

  • Karmila Lala

    Karmila Lala

    9 jam yang lalu

    Ah.....Agnes udah nggak suka lagu indo

  • Sugeng Riyadi

    Sugeng Riyadi

    11 jam yang lalu

    Jngan lupa like dan komen udaj 1jt ini

  • MSH MSH
    MSH MSH18 jam yang lalu

    Mohon lagunya dishare ke tiktok biar makin joss viewers-nya

  • Afif Maulana
    Afif Maulana18 jam yang lalu

    Mantap

  • MSH MSH
    MSH MSH18 jam yang lalu

    Gassssss trending!

  • Citra Sagara

    Citra Sagara

    18 jam yang lalu

    Udah masuk trending sejak hari pertama

  • ican Gofur
    ican Gofur18 jam yang lalu

    Sodara y cika waode??

  • Rasna Official
    Rasna Official19 jam yang lalu

    Alhamdulillah tembus 1 jt best waode

  • Oktaviansyah
    Oktaviansyah19 jam yang lalu

    Cakep bgt waodeee

  • Ami Muhayani
    Ami Muhayani19 jam yang lalu

    lebih bagus dibawakan agnes

  • Karmila Lala

    Karmila Lala

    9 jam yang lalu

    Agnes bosan 😂😂😂

  • Kodi Iman
    Kodi Iman19 jam yang lalu

    Lagu ini seing bgt dgr di radio batam FM ehh ternyata waode .

  • Ukhty Fillah
    Ukhty Fillah19 jam yang lalu

    Beberapa orang akhirnya pergi bukan karena tak cinta. Terkadang,mereka lelah karena terus di paksa sempurnah Harus begini dan begitu Baubau 25_02_21💔

  • Feri Hartanto
    Feri Hartanto19 jam yang lalu

    Asik jg

  • Pandi Waluyo
    Pandi Waluyo19 jam yang lalu

    Nonton teruss

  • Eni Fitri
    Eni Fitri19 jam yang lalu

    Suka bngtt 🥰⚘ ayok dong trendingg

  • Astri Farras
    Astri Farras20 jam yang lalu

    Aku syuka banget lagu nya... Bagus🥰🥰🥰

  • Willya ardst
    Willya ardst20 jam yang lalu

    lagunya BAGUS sayang warna vokalnya biasa banget gabisa ngenakin lagu 👎

  • Yayat Supriyatna

    Yayat Supriyatna

    9 jam yang lalu

    @Mukmin Wella obatnya udah abis mas jadinya kumat lagi

  • Mukmin Wella

    Mukmin Wella

    18 jam yang lalu

    Mungkin dl dia pernah direndahkan oleh orang lain jadinya gini..

  • raditya dwi R.

    raditya dwi R.

    19 jam yang lalu

    @ahmad taufiqur IYA NIH..KESEL GUA..KAYAK UDH MERASA DIRINYA SEMPURNA.. INGAT YA KARMA ITU ADA !!!

  • ahmad taufiqur

    ahmad taufiqur

    19 jam yang lalu

    Kenapa gak lo aja yg nyanyi anjimm. Merasa seperti udh sempurna aja lo. Apa salahnya sih hargai karya orang? Ingatt karma itu ada boss. Mungkin besok atau kapanpun itu lo akan merasakan hal yang sama disaat karya lo tidak dihargai oleh orang lain.

  • Yayat Supriyatna

    Yayat Supriyatna

    20 jam yang lalu

    Lu lahirnya dari kentut ya? Pantes ngomongnya kentut keras banget. Lol

  • Willya ardst
    Willya ardst20 jam yang lalu

    yg kayak gini juara satu POPA??? wkwk dikentutin sama idol

  • Yayat Supriyatna

    Yayat Supriyatna

    59 menit yang lalu

    @Willya ardst siap2 lu, kena 3 pasal sekaligus.

  • Yayat Supriyatna

    Yayat Supriyatna

    Jam Yang lalu

    @Fitri Sundari betul. Plus dia bilang gue otak bok*p gara2 sebut si 19 detik. Padahal si 19 detik kan masuk berita, infotainment terus2an pas kasusnya. Bukan berarti nonton video aslinya. Bisa kan tuh kena 3 pasal sekaligus. Penghinaan terhadap penyanyi dangdut, hoax tentang artis internasional dan perbuatan tidak menyenangkan. Kira2 berapa tahun tuh tinggal di penjara? Wkwkwkkwk

  • Fitri Sundari

    Fitri Sundari

    4 jam yang lalu

    @Yayat Supriyatna hhh bener tuh ka. Dia gak tau klo sekarang UU ITE itu kejam. Salah sedikit aja bisa kena pasal

  • Yayat Supriyatna

    Yayat Supriyatna

    6 jam yang lalu

    @Fitri Sundari mau ke pedalaman sekalipun bakalan ketangkap. Udah masuk penghinaan terhadap penyanyi dangdut. Sekalian kali ya buat laporan soal berita hoax yang bilang maria abdul karirnya udah internasional. Biar double hukumannya

  • Fitri Sundari

    Fitri Sundari

    6 jam yang lalu

    @Yayat Supriyatna udh ngilang dia😆, mungkin takut dilaporin

  • Wahda Agustina
    Wahda Agustina20 jam yang lalu

    Sukses terus kak Waode

  • Dhiny Budjang
    Dhiny Budjang21 jam yang lalu

    💕💕😍😍😍 Mirip banget Mama Ute waktu masih muda 😍

  • Firla Frisilia
    Firla Frisilia21 jam yang lalu

    D nyanyin versi agnez dan ariel noah please

  • argam ipaenin
    argam ipaenin22 jam yang lalu

    Warna vocalnya Krisdayanti bangt.. Pas nyanyi "surga yg tak dirindukan" dan "dalam kenangan" ......

  • GLENN CAHYO
    GLENN CAHYO23 jam yang lalu

    Arransemen.beda dan ini lebih bagus dan marketable

  • Indri Riyati
    Indri Riyati23 jam yang lalu

    Lagu favorit

  • Yuna Yuliana
    Yuna Yuliana23 jam yang lalu

    Bagus ini mah ayokk gengs tranding kan

  • Yuna Yuliana
    Yuna Yuliana23 jam yang lalu

    Kerennnnn

  • Bumi Ku
    Bumi Ku23 jam yang lalu

    Jujur.. Kalo aja ini lagu muncul tiba tiba** tanpa ... Ada aril /agnes pasti trending...

  • Anna

    Anna

    19 jam yang lalu

    Kan udah sempat masuk trending kemaren

  • Titin cinzio
    Titin cinzioHari Yang lalu

    Bagus banget lagunya....mewakili perasaan,sukses terus ya Waode.

  • Yeyen Yeyen
    Yeyen YeyenHari Yang lalu

    Ralova hadir buat waode

  • Ivan Febri A
    Ivan Febri AHari Yang lalu

    Suaranya kurang feel, gemesssss

  • feni permata
    feni permataHari Yang lalu

    lawannya lagu ini jangan cintai aku apa adanya😂

  • Febilika Najla Agneta
    Febilika Najla AgnetaHari Yang lalu

    Lagu yg bagus sekali❤️❤️ Waode ❤️❤️

  • Nafa Kalifa97
    Nafa Kalifa97Hari Yang lalu

    Hore udah Mencapai 1Jutah views

  • Nita Novianti
    Nita NoviantiHari Yang lalu

    Cusss

Berikutnya