Virgoun - Orang Yang Sama (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

Musik

Lagu #OrangYangSama menjadi inspirasi dan original soundtrack episode 4 dari short movie #AkuDanMesinWaktu di bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4 ;project film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Budi Doremi , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD & gw pastinye.
“Orang Yang Sama” adalah lagu tentang bagaimana seseorang, walaupun diterpa badai kehidupan, tetap bisa merasakan jatuh cinta berulang kali pada orang yang sama. Dengan makna yang dalam, juga dengan bunyi-bunyian unik yang gw persembahkan dari lagu ini, gw berharap lagu ini bisa terhubung kepada mereka yang memiliki seseorang yang selalu setia mendampingi, dalam keadaan apapun; dan mengajak kita untuk “berterima kasihlah kepada dia yang setia mendampingi”.
Jadi, buat lw semua yang pernah mengalami dilema dalam rasa, bimbang akan arah, dan bingung menentukan langkah, coba lw inget lagi, siapa yang sampai detik ini dengan kesetiaannya selalu ada di sisi lw. Buat lw yang udah denger lagunya sampe abis, gw mau lw sampaikan rasa terima kasih lw kepada dia yang selalu setia ada di sisi lw di kolom komentar ya.
Jangan lupa, subscribe juga channel band gw dan temen-temen gw yang keren ini ye @LAST CHILD , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat nonton Short Movie “Aku Dan Mesin Waktu” yang udah tayang!
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu disini!
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu: bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi
Chapter 2: Last Child - Menyerah bit.ly/MenyerahLastChild
Chapter 3: Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta bit.ly/ApaIniCintaCaitlin
Chapter 4: Virgoun - Orang Yang Sama bit.ly/OrangYangSamaVirgoun
Chapter 5: short movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1
Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4
* * * * * * * * * *
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​​​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah​
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta​
BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama
* * * * * * * * * *
Download dan Stream Orang Yang Sama di :
Vidio : bit.ly/OrangYangSama-Vidio
Spotify : bit.ly/OrangYangSama-Spotify
YT Music : bit.ly/OrangYangSama-YtMusic
Apple Music : bit.ly/OrangYangSama-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/OrangYangSama-LangitMusik
Joox : bit.ly/OrangYangSama-Joox
Telkomsel : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 1212
XL : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) VIRGOUNOYS kirim ke1212
Indosat : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 808
* * * * * * * * * *
Subscribe Virgoun for FREE:
bit.ly/SubscribeVirgoun
Follow Virgoun on:
LCvirgoun
vrgoun
virgoun_
Follow Virgoun label:
instagram/drm_digital
drm_digital
www.drmdigital.co.id
Virgoun Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com
Virgoun ID-get inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
* * * * * * * * * *
Lirik #OrangYangSama
Teringat lagi hal yang buat hatiku
Jatuh cinta dengan hebat nya padamu
Hingga kini ku belum mampu percaya
Kau miliku selama nya
Ku temukan arti cinta
Di waktu hidup dengan mu
Yang tak terduga..
Seperti nadi mu yang selalu denyutkan setia
Aku bahagia menjadi pemiliknya
Bagaimana bisa.. aku jatuh cinta
Berulang kali..
Berulang kali pada orang yang sama
Terima kasih kau tetap di sampingku
Di tengah kencang badai hidup menerpa..
Saat dunia memaksa mu tuk pergi
Kau tetap setia..
Bila Waktu izinkan kita menua bersama
Dimataku indah mu tetap lah sama
Bagaimana bisa.. Aku jatuh cinta
Berulang kali..
Berulang kali pada orang yang sama
Seperti nadi mu yang selalu denyutkan setia
Aku bahagia menjadi pemiliknya
Bagaimana bisa kau titipkan cinta
Pada aku yang jauh dari sempurna
* * * * * * * * * *
MUSIC CREDIT
Title : ORANG YANG SAMA
Artist : Virgoun
Composed by: Virgoun T. Putra
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
* * * * * * * * * *
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Virgoun wardrobe by Coach
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
* * * * * * * * * *
#Virgoun
#AkudanMesinWaktu
#SuratCintaUntukStarla
* * * * * * * * * *
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official ID-get MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withid-get.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Virgoun
    Virgoun29 hari yang lalu

    Suka dong lagunye? Klo iya, gw mo ngajakin lo buat ngungkapin rasa terima kasih lw bwt dia yg selalu setia di sisi lw selama ini. Tulis di komentar ye!

  • Bobos58

    Bobos58

    6 jam yang lalu

    Aku jadi melow kak 😥

  • alexander Rambe

    alexander Rambe

    10 jam yang lalu

    Aku done upload di ig tv ku ya bang... semoga di like 😁😊

  • Isabella Siahaan

    Isabella Siahaan

    20 jam yang lalu

    Walaupun kita udah berpisah Nuel aku tetap cinta samamu :) sedih bgt ya cinta sama org yg udah punya pacar hahahahahah ☺

  • Naldi Arians

    Naldi Arians

    Hari Yang lalu

    Udah ngk ada lgi bang. Di lbih mmlih yg bru😊

  • Nova Sintia

    Nova Sintia

    Hari Yang lalu

    Aku bertemu dia januari 2021 baru jalan 5 bulan hubungan kita. Setelah kegagalan yang sudah aku lewati . Aku mau menjalani dengan dia karna dia selalu memberi aku pelajaran tentang hidup dan cinta. Dia yang tau tentang masa lalu ku dan kekuranganku. Dia terima dengan ikhlas . Aku g tau gimana kedepannya. Tapi aku akan kabarkan seperti apa kelanjutan cinta aku. Jika lanjut sampai bertemu di komenan tahun 2022 kakak virgoun . Dan terima kasih atas lagu nya . Aku suka banget . . Sukses selalu ka 🤩🤩

  • FREDY IOS
    FREDY IOSJam Yang lalu

    saat hati selalu mencintai rasa yang sama, tetapi kenyataannya, keadaan lah yang membuat tak bisa bersama lagi, andai saja ada mesin waktu, ku ingin tak mengenalnya dulu

  • Anggi Sastrafara
    Anggi Sastrafara4 jam yang lalu

    Lagu lagunya selalu menginspirasi, kata kata di setiap bait nya, yg jelas sangat bagus👍,

  • Lina Yanti
    Lina Yanti5 jam yang lalu

    Seberapa keras usahaku untuk melupakanmu tetap saja wajahmu, wajah ibumu dan keluargamu ada dipikiranku, semakin ingin melupakan semakin sakit, biar Tuhan yg mempertemukan kita,entah untuk bersatu sebagai pendamping hidup atau sebagai teman yg baik ❤, skenario Tuhan jauh lebih indah .

  • Yehezkiel Tri Santoso Parningotan
    Yehezkiel Tri Santoso Parningotan7 jam yang lalu

    Tetap disamping ku dan bersama untuk selamanya yaa sayaang.. Love u teteh sayang @muliarizqinaaa 😘🤗❤

  • Vito Borneo Official
    Vito Borneo Official7 jam yang lalu

    Keren kak... Sukses selalu ya.. salam dari Kalimantan barat.. kab.bengkayang🙏

  • alinda nur syifa
    alinda nur syifa8 jam yang lalu

    ngena bgt huh

  • Tubagus prasatio
    Tubagus prasatio8 jam yang lalu

    Karya bang Vigoun the best pokoknya🔥

  • Erna Wati
    Erna Wati8 jam yang lalu

    Terimakasih kamu🖤 kamu yg selalu sabar dengan sikapku yg egois semoga kita selalu bersama sampai kapan pun🖤 -YM🖤

  • Edy Siswanto
    Edy Siswanto9 jam yang lalu

    Jatuh cinta dengan hebatnya padamu... Aku bahagia jdi pemiliknya

  • Meyta Dyah W
    Meyta Dyah W9 jam yang lalu

    Thx u for everything :)

  • Nabila nabila
    Nabila nabila9 jam yang lalu

    Setiap kali berantem sama si doi kalo denger lagu ini tenang banget 😊 sukses terus kak 😊

  • Nassya Octalia
    Nassya Octalia10 jam yang lalu

    2016-2020. 4 tahun sudah kita telah melewati beberapa kisah dan selesai berpetualang. Dan akhirnya kita kembali jatuh pada orang yang sama. Mempunyai cerita masa lalu masing². Aneh. Lucu. Tapi Nyata. Itulah Kita.

  • sela agustina
    sela agustina10 jam yang lalu

    masi setia mencintai orang yang sama yang saya temui selama 7 tahun walaupun masih belum terbalas

  • Its_Syftnnsa 21
    Its_Syftnnsa 2110 jam yang lalu

    Surat terbuka untukmu. Hai aku merindukanmu, menyayangimu!suatu hari nanti kita akan berpisah untuk menuju masa depan yg lebih baik.bahagia selalu INI PERINTAH!

  • novianti eka
    novianti eka10 jam yang lalu

    "Bagaimana bisa aku jatuh cinta berulang kali pada orang yg sama" Suka sama liriknya 🙂

  • 020_Fatma Husna Arfiani
    020_Fatma Husna Arfiani11 jam yang lalu

    Mas maaf ya aku terlalu cepat mengambil keputusan, aku salah aku ingin berbenah jika kau masih memperbolehkan aku menemani mu melangkah :)

  • Yosama jowo
    Yosama jowo11 jam yang lalu

    Berjuang lah sekuat mungkin Walau akhirnya dia tetap meninggal kan kita 15 mei 2021😊

  • Impian Bakul
    Impian Bakul11 jam yang lalu

    Kren kak sehat selalu yah❤

  • Kesatria Makassar
    Kesatria Makassar12 jam yang lalu

    "Bagaimana bisa aku jatuh cinta berulang kali pada orang yang sama"

  • Aditya Yusup
    Aditya Yusup15 jam yang lalu

    6 tahun kenal itu udh cukup meyakinkan, untuk kenal sama orang baru lagi itu emang gampang tapi butuh waktu lama lagi untuk bisa saling meyakinkan, makanya gua memilih untuk sama masa lalu dari pada mengenal orang baru, ya walaupun suka berbeda pendapat dan putus nyambung itu cuman hanya untuk bisa saling introspeksi satu sama lain aja.

  • Titur Official
    Titur Official16 jam yang lalu

    Video nya simple tapi unik dan keren, semoga sukses lagu ni

  • Big Brother
    Big Brother16 jam yang lalu

    Semangat berkarya bang.. Lagunya bagus banget. baik lirik atau musik dan vocal nya menyentuh bangettt

  • Isabella Siahaan
    Isabella Siahaan20 jam yang lalu

    Lagunya selalu ngena bgt ke perasaan😊

  • Ayu Novita Hasan
    Ayu Novita Hasan21 jam yang lalu

    Gw nangis :')

  • Hendra jaya
    Hendra jaya22 jam yang lalu

    Keren

  • Zeline Zakeysa
    Zeline Zakeysa23 jam yang lalu

    GUE KEJER DENGER NI LAGU BENER2 LU YA

  • Risdiana Putri
    Risdiana Putri23 jam yang lalu

    Aku jatuh cinta, berulang kali. Berulang kali pada orang yang sama. Terimakasih selalu sabar ❤

  • Adryan Hfd
    Adryan HfdHari Yang lalu

    Gak pernah mengecewakan emang nih. Bang Virgoun Hormat

  • Narchie Kim
    Narchie KimHari Yang lalu

    Dear eric, Aku harap kamu mendengar lagu ini Liriknya mewakili perasaanku ILY 💜

  • Bunga Aulia
    Bunga AuliaHari Yang lalu

    Terimakasih Fauzpratama

  • Rheina Dwi Putri
    Rheina Dwi PutriHari Yang lalu

    mengungkapkan perasaan dengan cara wanita gimana si:"

  • Bintang Zulfikar
    Bintang ZulfikarHari Yang lalu

    untuk perempuan yang bernama Nindi Sagita Lestari aku ingin mengucapkan terimakasih untuk selalu bisa berada disamping aku, diluar sana banyak orang yang nungguin kamu tapi kamu tetep lebih milih disini walaupun kadang emosi ga terbendung saat aku ngeselin.. tapi nyatanya aku selalu jatuh cinta dengan orang yang sama dan dengan perasaan yang selalu sama tanpa adanya berkurang sedikitpun. sekali lagi untuk wanita yang bernama Nindi Sagita Lestari terimakasih banyak ya ❤️

  • Vegi Melati
    Vegi MelatiHari Yang lalu

    2thun tdk cukup untuk melupa :’)

  • Krisna M
    Krisna MHari Yang lalu

    Kok pas bgt lagunya. mantan pcrku yg pertama gitu, habis putus balik lagi ke dia(manper) trus g kontakan pcr sama orng lain trus putus eh balik lagi ke dia(manper) sampe skrng. #Berulang kali pada orang sama

  • Wiwit Email
    Wiwit EmailHari Yang lalu

    suaranya candu bgt🤗

  • Es Teh
    Es TehHari Yang lalu

    terima kasih 3 tahunnya:).

  • Salva Anggun febriwanda
    Salva Anggun febriwandaHari Yang lalu

    Terimakasih manusia yang menemani saya dari 2018-2021 semua masih membekas dan terkenang dgn baik😇

  • Bi Bi
    Bi BiHari Yang lalu

    Lagunya gk pernah mengecewakan:)

  • Sylvia Apriyanti
    Sylvia ApriyantiHari Yang lalu

    Lagu² nya virgound emg gapernah mengecewakan!😭

  • lord santuy
    lord santuyHari Yang lalu

    Mewakilkan bangat lagunya, tetapi sudah bareng pas ungkapin perasaan ke dianya ternyata selama ini dia lagi menjaga persaan orang lain, dan selama aku bersama dia bodohnya aku dia sudah ada yang memiliki:( #medan13mei2021

  • Hervinda Juni.R
    Hervinda Juni.RHari Yang lalu

    Udah hampir 4 tahun mencintai orang sama dan sudah 3 tahun lamanya kita tidak berjumpa:)

  • Irgie Dwiperdana
    Irgie DwiperdanaHari Yang lalu

    Knpa ga trending pagi

  • taufik kurahman
    taufik kurahmanHari Yang lalu

    Judul nya bikin terkenang memori sama dia. Jujur belum bisa lupain dia walaupun dia udah nikah . Dia yang bisa bikin saya jatuh cinta sedalam dalamnya

  • alif muhamad Farhan
    alif muhamad FarhanHari Yang lalu

    apabila kamu mendengarkan lagu selain lagu2 kpop, aku berharap kamu mendengarkan lagu ini. Hii ini ada pesan dari aku , ini pesan tentang perasaan dari "ORANG YANG SAMA" . orang yg masih sayang sma lu , orang yg masih ingin menetapkan satu hati nya untuk bisa bersamamu. tlng beritahu padaku tentang perasaan mu untuk'ku , yg nanti'nya aku akan berjuang untuk mu atau berjuang melupakan'mu. *13 mei 2021

  • musicaleon
    musicaleonHari Yang lalu

    Tahun 2007 aku bertemu dengan nya,2 tahun setelahnya kami berpisah karna aku harus melanjutkan kuliah ku,dan aku tidak meminta nya untuk menunggu ku,aku hanya minta dia untuk tetap mencintai ku,.setelah 15 tahun kami lost kontak,tiba2 ada chat yg muncul di salah satu medsos ku,dan singkat cerita ternyata untuk beberapa waktu dia masih menunggu ku,dan benar,.bahwa sampai saat ini kami masih saling mencintai,.walaupun saat ini kami harus berbagi cinta ke pasangan kami masing2,.yg pasti kami satu sama lain masih mencintai seperti janji kami dulu sebelum berpisah (untuk tetap saling mencintai) walaupun kami tau raga kami tak bisa bersatu,namun dalam hati aku bersyukur bahwa masih bisa melihatnya walau tak bisa menyentuh nya dan dalam hati ini masih bisa mencintai "Orang yang sama"

  • Ez_ Gaming
    Ez_ GamingHari Yang lalu

    Aku tidak berhenti mencintaimu,tetapi aku berhenti menunjukkannya. Batam,06 Januari 2000

  • Devi Kumalasari
    Devi KumalasariHari Yang lalu

    Sangat suka skali lagu-lagu dari Virgoun dan Last child. Apalagi lagu-lagu last child, sperti Sluruh Nafas ini, Sekuat Hatimu, Lagu terakhir untukmu, dan yg lainnya❤️❤️

  • Aby Arsil
    Aby ArsilHari Yang lalu

    Suka bgtt pake bgt, jadi inget alm kaka aku ka....makasih ka lagunya ngena bgtt....aki kangen.alm kaka aku....

  • Nova FitriAni
    Nova FitriAniHari Yang lalu

    trimakasih sudah membuat saya jatuh cinta setiap hari denganmu orang yang Sama ,,, biar tuhan yang menjadi saksinya

  • Ayu Ristiani
    Ayu RistianiHari Yang lalu

    12 Mei 2017.. Terimakasih

  • Shelly Aprii
    Shelly ApriiHari Yang lalu

    lagu lagunya bang virgoun tu bikin cewe ngerasa dihargai dan di treat like a queen😭❤️ makanya suka bgt sm smua lagunya bang virgoun😭❤️❤️❤️❤️ sukses terus ya bangggg!

  • siti hardianti
    siti hardiantiHari Yang lalu

    Halo Marcy Firmando, 13 Mei 2021.

  • Nimas Fayashinta Zahra
    Nimas Fayashinta ZahraHari Yang lalu

    semua kenangan yang udah kita ciptain sama dia bukan tanpa sebab,namun itu hanya untuk pengingat bahwa dia pernah menjadi yang paling hangat,walaupun akhirnya tidak pada hati yang tepat,terimakasih buat kamu yang sudah hadir taun laluu,aku ingin kamu sekali lagii!🥺🤎

  • Komala Dewi
    Komala DewiHari Yang lalu

    Pada intinya kamu adalah BUKTI bahwa sampai detik ini bahkan sampai akhir nanti kita menua bersama , ak akan tetap mencintai ORANG YANG SAMA ,, Yaitu kamu ♥️

  • nur aini
    nur ainiHari Yang lalu

    biru, kamu memang sudah jauh bahkan sekarang kamu dimanapun saya udah ngga tau, tapi ketika kamu dan saya masih menjadi kita, lagu ini persis ungkapan hati yang selama ini saya sendiri gatau harus seperti apa ngomongnya terkhusus untuk segala hal sederhana yang kamu ciptain tapi mampu membuat saya merasa begitu dicintai. terimakasih ya, terimakasih karena sudah memberi tahu kalau dicintai sesederhana itu ternyata menyenangkan, baik-baik disana dimana pun kamu berada.

  • Didin Ahmad
    Didin AhmadHari Yang lalu

    Bagus euy

  • Nazril Ozil
    Nazril OzilHari Yang lalu

    Semesta kadang suka keterlaluan Hanya mempertemukan bukan menyatukan

  • Rio Meidiansyah
    Rio MeidiansyahHari Yang lalu

    mantap bang suuara sisir pula bang bikn nada

  • Yohanes Woi
    Yohanes WoiHari Yang lalu

    " sama seperti dulu, aku masih di sini dengan nama yang sama, dan masih dengan wajah yang sama, kembalilah jika kau membutuhkan ku " -yenn 13-05-21

  • Yuli Oktaviani
    Yuli OktavianiHari Yang lalu

    gimana bisa aku buka hati buat orang lain sedangkan aku cintanya sama kamu .

  • Fandhy Bellanov
    Fandhy BellanovHari Yang lalu

    Jika memang kamu adalah orang yg sama setiap aku mencintai ciptaan Tuhan , Aku akan jaga Takdir itu bersamamu sampai Tuhan mempersatukan kita atas izinnya .

  • Fajar Firdaus
    Fajar Firdaus2 hari yang lalu

    "انت الصدفه اللي يحبها قلبي". "Kamu adalah kebetulan yang dicintai hatiku".↷

  • Daffa abish Skarats
    Daffa abish Skarats2 hari yang lalu

    Keren bg virgon

  • Eca Rasyid
    Eca Rasyid2 hari yang lalu

    Serasa dicintaii❤️😍😭

  • Dheny Rahman
    Dheny Rahman2 hari yang lalu

    Ko santai ya dengernya... Ringan di kuping

  • Azzella Azzahrani
    Azzella Azzahrani2 hari yang lalu

    Baru kenal tp insyaallah ada niat baik, semoga di lancarkan niat baik nya🤗

  • kanaya quiiin media
    kanaya quiiin media2 hari yang lalu

    Masya allah ... Suka suka suka banget lagunya ... Thx virgoun ..tetap berkarya dan menciptakan lagu yg bagus kaya ini .. sukses selalu❤️

  • Elwin Musa
    Elwin Musa2 hari yang lalu

    “kamu terbaik sampe detik ini, trimakasih :)”

  • ARABAZTA DOBO
    ARABAZTA DOBO2 hari yang lalu

    Untukmu, maaf. Perihal melupakan itu bukan bakatku. Bodohnya, hatiku mau saja jatuh, berulang kali berbunyi rasa dan patah di perasaan yang sama. Sial-nya, kau mungkin tak membaca komentar ini😑

  • Galuh Sella Pertiwi
    Galuh Sella Pertiwi2 hari yang lalu

    Dear Fery Priambodo makasih telah hadir di hidup aku selama ini dari 2016, walaupun kita banyak kurangnya tp sama² nutupin dan bertumbuh bareng. Semogaa kita seperti ini terus melewati hari² dengan suka maupun duka, sampe kita tua Aamiin ❤

  • Acul Ajedah
    Acul Ajedah2 hari yang lalu

    Gimana ya klo diposisi kyk gw gini udh bertahan Ampe selama ini tpi gada restu dri ortu

  • Winda Nopriana
    Winda Nopriana2 hari yang lalu

    Cuma virgoun kalo nyiptain lagu gak pernah gak baper.. 👍🏻🔥

  • Irfannrizky
    Irfannrizky2 hari yang lalu

    Bagus banget lagu nya ngewakilin perasaan untuk menghargai pasangan kita

  • Reni budiarti
    Reni budiarti2 hari yang lalu

    Bagaimana bisa aku jatuh cinta berulang kali, berulang kali pada orang yg sama (T.D.P)

  • Aurora senja
    Aurora senja2 hari yang lalu

    Seneng banget sama intro nyaaa khasnya ka Virgoun bangetttt😍😍😍

  • iis suhaeni
    iis suhaeni2 hari yang lalu

    Makasih ya, a fikri😊

  • Global Musik World
    Global Musik World2 hari yang lalu

    Makasi bg,lagu lu tepat saat gua nemuin dia yg merasa bangga milikin gua

  • Nada Fitria
    Nada Fitria2 hari yang lalu

    keren sekali;

  • Dian Anggraini Putri
    Dian Anggraini Putri2 hari yang lalu

    Maaf egois walaupun sudah ada kamu, tapi aku blm bisa nerima mu dengan seluruh hatiku terimakasih untuk 3 tahun nya, tunggu aku sembuh jgn berubah ya...

  • M Yusup Kurniansyah
    M Yusup Kurniansyah2 hari yang lalu

    Kereennn👍Merinding denger lagunya🥺sukses terus ka virgound

  • Linsi Larasati
    Linsi Larasati2 hari yang lalu

    Semoga kamu yang terakhir ya mas Bayu. Banyak berharap dan berdoa untuk kita. Love you

  • ikhsan teamb
    ikhsan teamb2 hari yang lalu

    selalu jatuh cinta dengan orang yg sama selama beberapa masa,tapi tetap saja kita diciptakan bukan untuk bersama.

  • Reza Yudi
    Reza Yudi2 hari yang lalu

    Gila gila gila gila gila badabest top markotop lagu y romantis bgt 😱😱😱

  • Doun saja
    Doun saja2 hari yang lalu

    120 hari yang lalu kami dipertemukan lewat sebuah game, tanpa tau identitas masing-masing :3

  • Naylla Putri
    Naylla Putri2 hari yang lalu

    dia yang aku temuin ditahun 2020 adalah orang yang bisa menyembuhkan luka masalalu dia sosok laki laki yang bisa meluluhkan perasaan saya, setelah beberapa laki laki sebelum dia yang pernah dekati saya, hanya dia yang bisa buat hati saya terbuka kembali untuk menerima orang baru yaitu dia. kini ditahun 2021 ini, kita kembali asing harapan saya untuk dia kembali begitu banyak

  • dinda kusumawardani
    dinda kusumawardani2 hari yang lalu

    happy vibes bgttt sukaaakk

  • Andi Aris Pratama
    Andi Aris Pratama2 hari yang lalu

    Dear Aisyah Tazkia Aku rindu kita...

  • Ilham fadillah akbar
    Ilham fadillah akbar2 hari yang lalu

    Panutanku dari 2010. Sukses terus bang untuk karyanya, go international go!

  • Nurul Aulia Haryanti
    Nurul Aulia Haryanti2 hari yang lalu

    Yok dibikin short movie lagi yok

  • fluffy.16
    fluffy.162 hari yang lalu

    tetap sama-

  • Dyah Ayu
    Dyah Ayu2 hari yang lalu

    Hatiku masih di kamu, tapi maaf kamu yang memilih pergi dan aku sudah tidak bisa menerima luka darimu kembali.

  • Putri Feby Ditasya
    Putri Feby Ditasya2 hari yang lalu

    Denger lagu ini jadi ingat tunanganku yang baru saja melamarku dibulan april lalu. Makasih ya mas aku selalu jatuh cinta denganmu makasih selalu menamani setiap langkahku walaupun banyak diluar sana org yg ga ingin aku ada didunia tetapi satu alasan aku menetap didunia adalah kamu mas. Semoga Allah kasih aku umur panjang buat bahagiain kamu mas🥺🖤

  • Rzky Pratama
    Rzky Pratama2 hari yang lalu

    Lagu ny ngena plis:))

  • AGUS VS Public Enemy
    AGUS VS Public Enemy2 hari yang lalu

    Starla udah putus apa

  • like you
    like you3 hari yang lalu

    Terimakasih untuk mu yang dulu pernah selalu ada untukku, terimakasih karena sudah pernah mencintai dan membiarkan ku memiliki mu walaupun pada akhirnya kau pergi

  • Violyn Hutabarat
    Violyn Hutabarat3 hari yang lalu

    Lagu lagu virgoun gaperna gagal sumpa!!❤️❤️😭😭

  • JURIG BUNTUT official
    JURIG BUNTUT official3 hari yang lalu

    Idola masa SMA gua nih sebelum beliau sunat juga gua udah ngepans bgt

  • khoirun nimah
    khoirun nimah3 hari yang lalu

    Kak virgoun gapernah gagal kalo buat laguu best bgtt🤍🤍

  • Dessy Rovita
    Dessy Rovita3 hari yang lalu

    Bagus banget 😍

Berikutnya