VIRAL FARIDA NURHAN DI CEKOKIN BAKSO BACOK DAN BAKSO BEGAL, PERUTNYA NANGIS - MULAS - KEPEDESAN..!

Gengs.... mau cerita dikit ya, Omay bukan tipe perempuan yang suka menoleh ke belakang dan mengingat apa yang terjadi kemarin, dulu, masa lalu ( apalagi kejadian yang kurang menyenangkan). Karena menurut Omay kalau ingat - ingat masa lalu terus kapan majunya, satu lagi Omay selalu maafin siapa saja yang pernah jahatin Omay di masa lalu baik dalam hubungan pribadi, kerjaan atau berteman. Tapi biasanya kalau sudah di jahatin Omay itu malas untuk berteman, berhubungan, baikan lagi. Takut kejadian lagi dan untuk memprotek diri saja.

Dan Omay sudah bukan di tahap pamer - sombong - memberitahu berapa Teman yang Omay punya, terutama di sosial media. Bukan jamannya lagi dan bukan Omay banget. Teman cukup 1-2, Team yang solid, kerjaan semua lancar dan paling penting anak - cucu sehat selalu, bersyukur itu sudah pasti.

Enjoy the video and selamat ngiler.

Anyway by the way busway, Lauk handalan Farida Nurhan dan Sambal Teri Dewa yang sedang viral sudah bisa di order lagi ya!!!! untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178
Atau klik link di sawa ini untuk order via SHOPEE / TOKOPEDIA / WHATSAPP
linktr.ee/ngemplokbyomay
RESEP ASLI FARIDA NURHAN, PEDASNYA BIKIN GEMETARAN!!!


Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan

PENTOL CEKER BEGAL
Jln Jupiter Barat, Blok H2, No 29F.
Margahayu Raya - Bandung
Buka jam 1.30 Siang - 8.30 Malam
IG : pentolcekerbegal

Komentar

  • Farida Nurhan
    Farida Nurhan5 hari yang lalu

    Bakso selalu terdepan..... selamat menonton ya Sahabat Omay...... makasih for all the support xoxoxoxoxo

  • Yuli Anty

    Yuli Anty

    Hari Yang lalu

    Favorit gue omay tuhh @Farida Nurhan

  • Anggawan Music

    Anggawan Music

    Hari Yang lalu

    id-get.info/channel/video/rpqbj46pr4fOhbs

  • arull ximax

    arull ximax

    Hari Yang lalu

    Pengen dongg😋

  • Nurmala Sari

    Nurmala Sari

    Hari Yang lalu

    Semngat kk nurhan

  • elisa yusanti

    elisa yusanti

    2 hari yang lalu

    Ini daerah mana kak

  • Iwan Gedeg
    Iwan Gedeg3 menit yang lalu

    Padahal habis makan bakso mercon tapi lapar lagi🤭

  • Kholifah Hidayah
    Kholifah Hidayah20 menit yang lalu

    Mntb😍

  • meyta rahmawati
    meyta rahmawati26 menit yang lalu

    Pengen deh mukbang sama omayy

  • chacha kim
    chacha kim50 menit yang lalu

    Emg bikin nagih sih 😍

  • ratih arieska
    ratih arieskaJam Yang lalu

    Makin cantiiik 💓💓

  • Hermin Pradinawati
    Hermin PradinawatiJam Yang lalu

    Jadi pengen 😂😂

  • Aufklarung Pradana
    Aufklarung PradanaJam Yang lalu

    Mbk nurhan apa resepe smean Makan ake tp.kok gk gemuk mbk😂😁

  • cakmo baks0
    cakmo baks02 jam yang lalu

    Datangin warungku jg dong mbk

  • BUNCEK UKE
    BUNCEK UKE2 jam yang lalu

    Kk mampir ke dagangan istri saya kk.buka jam 5 sore sampai jam 11 malam LUMPIA BEEF UKE Patokan nya sebrang Bakso Bunda Sipon Jl. Irigasi Sipon, RT.002/RW.002, Poris Plawad Utara, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15141.

  • Rinin Rahma
    Rinin Rahma2 jam yang lalu

    Semangat omay

  • sumaya insani
    sumaya insani2 jam yang lalu

    UU dkk S

  • Leni Marlina
    Leni Marlina2 jam yang lalu

    Enak bngt ya allah aku pecinta bakso

  • Andre an
    Andre an3 jam yang lalu

    Tamak juga

  • Farida Zinta
    Farida Zinta3 jam yang lalu

    Ngiler ngeliatnyaa pengen ih

  • wardani cendol
    wardani cendol3 jam yang lalu

    Waw...cabe semua

  • Lipursan
    Lipursan5 jam yang lalu

    Farida Burhan 😂😂

  • Eny name
    Eny name5 jam yang lalu

    Ngilerrr q Mae..soalnya q pecinta pedes...

  • Aqil zayd
    Aqil zayd5 jam yang lalu

    Lambung ku menangis melihat ini Pencet ini yak 👇

  • Irianah Saaman
    Irianah Saaman6 jam yang lalu

    Mba Farida, apa gk panas ke perut ngeliat cabe nya ampe mules duluan nih. Sehat selalu ya buat mba dan sukses dgn cannel nya

  • Zainul Anwar
    Zainul Anwar6 jam yang lalu

    Gak begal.lagi...bakso rampok

  • Mutiara Eka Larasati
    Mutiara Eka Larasati6 jam yang lalu

    Apapun makanannya kalo Omay yang makan selalu bikin ngiler

  • Putri Apriliandari
    Putri Apriliandari6 jam yang lalu

    Trending no41 lanjut terus omay😍

  • Atin4rizky
    Atin4rizky6 jam yang lalu

    Ngileeerrrr,,, dimna ini lokasinya?

  • Eri Fathan Lestari
    Eri Fathan Lestari7 jam yang lalu

    Enk bngt jd pengen kpn2 nyari tempatnya ah

  • ely kino
    ely kino7 jam yang lalu

    Langsung ngences🤤

  • Rona Twin Anjasmara
    Rona Twin Anjasmara7 jam yang lalu

    Adoohhhhhh.... Ngilerrr

  • Yayan Suryani
    Yayan Suryani7 jam yang lalu

    Wihhh liat makan bakso Jadi ngiler juga Apa lagi pedes nya Uuhhh mantap bingit

  • Rara Azzahra
    Rara Azzahra8 jam yang lalu

    Meuni kabita pedes segerrrrr

  • Keisya Almahera
    Keisya Almahera8 jam yang lalu

    Deket rumah tapi belum pernah nyobaaaa

  • Adnan fadil
    Adnan fadil8 jam yang lalu

    Waw tranding guys❤️🔥🔥🔥🔥🔥

  • Yayan Permana
    Yayan Permana8 jam yang lalu

    Endol

  • Tati Sutrisnawati
    Tati Sutrisnawati8 jam yang lalu

    Kebayang pas makan pedihnya dilambung hiiii

  • Rustan Hasma
    Rustan Hasma9 jam yang lalu

    inimah bkan makan bakso tapi makan cabe

  • Rizky Aulia Fithrunnisa
    Rizky Aulia Fithrunnisa10 jam yang lalu

    Lambung merontaaa ronta 🔥

  • Faqih Alkhoiri
    Faqih Alkhoiri10 jam yang lalu

    Bayangin pas makan mulutnya pasti panas banget

  • Psikopat Cute
    Psikopat Cute10 jam yang lalu

    ITU LAH MAKANAN DI INDONESIA .. YANG JUAL GOBLOK YANG BELI JUGA GOBLOK .. BUAT SESUATU ASAL ASALAN TIDAK PENTING PEDULI BUAT KESEHATAN 😂😂😂😂😂

  • Panggil aja P
    Panggil aja P10 jam yang lalu

    Bakso ga pernah salah

  • Lu Ku
    Lu Ku11 jam yang lalu

    Trending omay

  • Ferdi Ansyah
    Ferdi Ansyah11 jam yang lalu

    Itu mah bukan baso disambelin, tapi sambel dibasoin

  • windi antika
    windi antika11 jam yang lalu

    eh Ya Allah omayy... itu serem banget cabenya

  • Didah hamidah
    Didah hamidah13 jam yang lalu

    Stiap ngemplokk slalu bikin ngilerr🤤🤤

  • Arin Alba
    Arin Alba13 jam yang lalu

    Duuh langganan nih pas tinggal di bandung.kuahnya mantep pedesnya juga gk yg pedes doang tp bumbu yg lain juga krasa banget. Skarang dah tinggal jakarta. Jd kangeeen😭

  • Pak Iteng Media
    Pak Iteng Media13 jam yang lalu

    Gilaa begal anjirr, slesai makann dipalak sama di mintai kunci mobil🤣

  • agustina anggraini
    agustina anggraini13 jam yang lalu

    Pake pelet ya? Jawabnya pake "eee" mikir dl tkt keceplosan mas? Wkwkwkkwkw seudzoon aj hih

  • BP TR RV TW IU
    BP TR RV TW IU14 jam yang lalu

    itu kuah bakso atau kawah gunung berapi

  • Cangkir Youtube
    Cangkir Youtube14 jam yang lalu

    Gue pernah mampie kesini. Memang TOP dah. Pedesnya ampun. Rasa dagingnya pas baget, kenyalnya nagihin.. parah dah nih bakso. Tapi pas kesana gak ada reviee kayak kakak ini. Sayang sekali yah hehehe

  • Anik Srihandayani
    Anik Srihandayani14 jam yang lalu

    Sehat selalu omay

  • Missqueen Eating
    Missqueen Eating14 jam yang lalu

    Uhhhh jadi pengen nihhh🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  • putri anam
    putri anam14 jam yang lalu

    Kalo terlalu pedas jadi g bisa menikmati rasa baksonya Jadi berubah rasa cabe

  • Mardi Bagya
    Mardi Bagya14 jam yang lalu

    Luar biasa sekali

  • Hatiria Waruwu
    Hatiria Waruwu18 jam yang lalu

    Waduh takut di begal

  • Danish Separaj
    Danish Separaj18 jam yang lalu

    Serruu banget...Baso begal ...artinya yg beli g bakalan gagal... Duuhh ngilerrr ..dan lapaarr jadinya... Moga sehat slalu..Farida nurhan ... Tetap semangat teman2...kita nonton sambil ngilleerrr

  • Utti Empan
    Utti Empan21 jam yang lalu

    Trending omay😍

  • Renny Faradilla
    Renny Faradilla22 jam yang lalu

    dimana ini kqk?

  • Novera Andri
    Novera Andri23 jam yang lalu

    waw trending

  • Rini Susilawati
    Rini Susilawati23 jam yang lalu

    deket rumahh

  • Divta Adistaya
    Divta Adistaya23 jam yang lalu

    Wahh trending omayyy

  • Ferry Alfian
    Ferry AlfianHari Yang lalu

    ngiler uyy

  • Aang Anwar
    Aang AnwarHari Yang lalu

    Mmauuuuuuuu

  • Novi Ayta
    Novi AytaHari Yang lalu

    😂😂😂

  • Dina Maeswari
    Dina MaeswariHari Yang lalu

    Sebagai pecinta pedas dan bakso sungguh! Ngileerrrrrrrrrr, auto lapeerrrrrrrr, coba aja di Madura (Sumenep) ada bakso yang kayak gitu udah saya labrakkk

  • 092 Kholifatu sahroh
    092 Kholifatu sahrohHari Yang lalu

    Aku liat pertama kali di channel ken dan gret ngilerrr

  • Wiwik Ariyantini
    Wiwik AriyantiniHari Yang lalu

    Ya Allah delok tok ws ngilerrr maaakkkk

  • Dakochan
    DakochanHari Yang lalu

    Bisa d kirim k palembang ga? Ngiler aq, mak

  • Nurmala Dewi
    Nurmala DewiHari Yang lalu

    Minggu, 13 Mei 2021 TRENDING 30! Semangat omaaaay

  • Tes Oke
    Tes OkeHari Yang lalu

    04:50

  • darmawanchaniago 74
    darmawanchaniago 74Hari Yang lalu

    Okkk

  • Anita Tri
    Anita TriHari Yang lalu

    Hari jisun dan cabe mama harus kesini 😂

  • Diah handayani
    Diah handayaniHari Yang lalu

    Serem banget itu cabe nya...😭

  • kepsonic
    kepsonicHari Yang lalu

    Akhirnya ni tembus 1M views

  • Santi DwiLestari
    Santi DwiLestariHari Yang lalu

    Awur awur emplokk😂👍

  • Apriani Eka Wardati
    Apriani Eka WardatiHari Yang lalu

    Waduh ngiler aku

  • Agusti AndarestuA
    Agusti AndarestuAHari Yang lalu

    Padahal waktu di Bandung Deket ke Margahayu , tapi belom pernah makan bakso disana :(

  • Bianistin N
    Bianistin NHari Yang lalu

    28 DI TRENDING DONGGGGG

  • Kamariah Siraj
    Kamariah SirajHari Yang lalu

    Mau mampus bakso penuh cabe.

  • Kamariah Siraj
    Kamariah SirajHari Yang lalu

    Eeee Geli aku. Gila

  • Windie Zee
    Windie ZeeHari Yang lalu

    Bikin ngiler.🤤🤤

  • Dewi Setiani
    Dewi SetianiHari Yang lalu

    Omay bikin ngiler lidahh

  • id kan ku
    id kan kuHari Yang lalu

    Omaayyy tambah hari kok tambah cantik aja... Tambah segerr...❤️

  • Aida Aryanto
    Aida AryantoHari Yang lalu

    perutnya kuat bgt mbae....makan pedes kaya gtu....rahasia nya apa sih

  • Andik Official
    Andik OfficialHari Yang lalu

    Pecinta bakso angkat jempolmu berarti kita 1 server

  • Fitri Kusuma
    Fitri KusumaHari Yang lalu

    Trending omay🥰

  • Erna Yulianti
    Erna YuliantiHari Yang lalu

    Setelah pandemi mau jg cobain baksonya , Omay mantul bener lihatnya

  • Noerma Febrianti
    Noerma FebriantiHari Yang lalu

    Ken dan gret juga kemaren kesini kan sebelum teh farida

  • Dessy Purnamasari
    Dessy PurnamasariHari Yang lalu

    Recomended bgt emng ini juara .. tempat nya juga nyaman buat bawa anak anak soalnya rumah d jadiin tempat usaha 👍

  • Yayang Andrian
    Yayang AndrianHari Yang lalu

    Trendiiiiing

  • Ojah Charisma
    Ojah CharismaHari Yang lalu

    Waaawww trending 26 omay🔥

  • Vebi abink
    Vebi abinkHari Yang lalu

    Hasrat gue pengen makaan. Tp sudah pasti ga kuat.. nelan ludah aja deh 😢

  • Sarifah 2212
    Sarifah 2212Hari Yang lalu

    Trending

  • AYS Gallery
    AYS GalleryHari Yang lalu

    Mantap nih. Pengen cobain baksonya juga

  • Susi Pale
    Susi PaleHari Yang lalu

    Emanggg enakkkkkk

  • weeta Tiyah
    weeta TiyahHari Yang lalu

    I love it😍😍😍

  • Bentang Firla Rahmina
    Bentang Firla RahminaHari Yang lalu

    Orang sundamah sok lucu😂

Berikutnya