VIRAALLL !!! Kompilasi Video Truk Muatan Paling Berat di Tanjakan Sitinjau Lauik

Mobil & Otomotif

Kompilasi truk muatan trafo paling viral yang melewati jalur Sitinjau Lauik
instagram : sitinjau_lauik
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Komentar

  • Muhamad Ricky
    Muhamad Ricky4 jam yang lalu

    Padahal cuman tanjakan aja tapi sering gabut jadi suka nonton mantap bang lanjut

  • Sahputra Oka official
    Sahputra Oka official13 jam yang lalu

    Skill driver mantap muat panjang banget lewatnya medan berbahaya.. #Good๐Ÿ‘Œ

  • IsmailTowing-Channel 1970
    IsmailTowing-Channel 197016 jam yang lalu

    Saya orang Malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พyuk jalan2 Malaysia.hadir ya semua..n salam kenal๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Cyber Gamerz Cyber GamerZ lD
    Cyber Gamerz Cyber GamerZ lD16 jam yang lalu

    gelomng kinana gelomng rafli

  • Cyber Gamerz Cyber GamerZ lD
    Cyber Gamerz Cyber GamerZ lD16 jam yang lalu

    gelomng rafli

  • Sambal Tahu
    Sambal Tahu18 jam yang lalu

    Truk MAN Bukan kaleng kaleng .. Mantap Josss

  • Herianto Sagala
    Herianto SagalaHari Yang lalu

    Ih

  • Deni Jim
    Deni JimHari Yang lalu

    wedaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • mama mimi
    mama mimiHari Yang lalu

    Gila iklan nya

  • Ellon Putra
    Ellon PutraHari Yang lalu

    Ya allah, lindungi lah semua supir diseluruh dunia, karna suami saya sendiri supir ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Catur Budi

    Catur Budi

    Hari Yang lalu

    Amiiiin Allahummaamiiiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Crystal Red
    Crystal RedHari Yang lalu

    Judul intro nya apaan om?

  • bendil Akbar
    bendil AkbarHari Yang lalu

    Disitu nggak pakai masker nggak papa ya

  • gamer pubg
    gamer pubg2 hari yang lalu

    Kek keinget sesuatu pas liat tumnailnya

  • Anton_ SMK
    Anton_ SMK2 hari yang lalu

    tanjakan penghasil uang bosku

  • ONIK ONIK
    ONIK ONIK2 hari yang lalu

    Truk buatan Eropa lebih kuat tenaga nya ,beda sama hino

  • Oi Mangge
    Oi Mangge2 hari yang lalu

    Semoga sehat2 slalu saudara2ku setanah air ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sandesh Sandhu
    Sandesh Sandhu2 hari yang lalu

    Where is place this one

  • dianbego
    dianbego2 hari yang lalu

    waw menegangkan...

  • yusriani desi
    yusriani desi2 hari yang lalu

    wuifd

  • Valerie
    Valerie3 hari yang lalu

    Abang" yg sering jaga dan bantuin d sni keliatan gak ada guna nya kyak nya soal nya udah banyak petugasnya.. tontonin aja bang kalau ada kecelakaan gak usah bantuin kan udah rame tuh yg bantuin wlwlwlwl

  • Feny Julpitriani
    Feny Julpitriani3 hari yang lalu

    Ini bawa apaan ya ? Baru liat aja gitu truk gede bgt

  • Anifah Anifah
    Anifah Anifah3 hari yang lalu

    MAN .. Muatan berat No problem

  • Ekky Sabda Firdaus
    Ekky Sabda Firdaus4 hari yang lalu

    Truk eropa? semua tentang torsi

  • Angga Saputra
    Angga Saputra4 hari yang lalu

    Yang besar itu apa ya ban

  • Akhsoro Syahadatain
    Akhsoro Syahadatain5 hari yang lalu

    Wa,alaikumusalkam tuanku

  • Rizal K
    Rizal K5 hari yang lalu

    Cuma ngerakam mobil aja dpt duet

  • boboiboy wase elemente
    boboiboy wase elemente5 hari yang lalu

    Kenapa pake truck luar negeri narik yang paling berat di sintija lauik GA pake truk indonesia

  • Kumpulan Musik
    Kumpulan Musik5 hari yang lalu

    Hebat sang sopirnya,, Smpe dag dig dug der lihatnya.

  • Putu parsa Dana
    Putu parsa Dana5 hari yang lalu

    Parsa, PLN Tejakula Hadir ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Arie' bLeNk
    Arie' bLeNk5 hari yang lalu

    PENGIN BANGET NYAMPEK DI SINJAU LAUIK ...

  • Rini Maryani
    Rini Maryani5 hari yang lalu

    Percepat bangun fly over sitinjau lauik oleh Pemprov Sumbar ko..., biar arus lalu lintas semakin lancar kedepan nya

  • Rifki Latifah
    Rifki Latifah6 hari yang lalu

    Btw ada yg tau arah mau kemana yaa itu ...

  • Ai Hidayanti
    Ai Hidayanti6 hari yang lalu

    \

  • Pandora Toromakto
    Pandora Toromakto6 hari yang lalu

    Luar biasa y, jalan lintas yg ektrim kayak gitu.bisa g ada lampu jalan seram amat

  • Leo Valdez
    Leo Valdez6 hari yang lalu

    We have the same road curve like this in negros occidental municipality of salvador benedicto, philippines. Where accidents happens frequently with latest death of four aboard ceres liner that jump out of 50 meter ravine. Last year the road has been widened to four lanes, but the steep curve and angle turn remains too critical. Just like this, trucks with heavy load are still prone to accidents

  • Soerahmat Ahmadii
    Soerahmat Ahmadii6 hari yang lalu

    Truk Eropa bukan kaleng kaleng

  • Rafi gaming arin
    Rafi gaming arin6 hari yang lalu

    Gila ,,,,,,,, itu truk atau gedung bang?kalo truk like

  • Heru Budi
    Heru Budi7 hari yang lalu

    Menit 6:22 bapak helem putih mengukur sudut kemiringan,,, Jepara teluk wetan hadir

  • Putra Sagita
    Putra Sagita7 hari yang lalu

    Tempat nya di mana itu jalan nya

  • darma arta
    darma arta7 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/fstugqPZkKjVqck

  • Fernando Yudha
    Fernando Yudha7 hari yang lalu

    5:34 duh ngeri jd petugas yg duduk dibelakang itu klo ada apa" kendaraanny gk kuat nanjak... lagipula itu ngankut apaan gede banget..

  • UdUd_570

    UdUd_570

    5 hari yang lalu

    Kayaknya sih itu trafo

  • Agus Nuronhadi
    Agus Nuronhadi7 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/j7t5oanXgZLRnLM

  • Coki Tambunan
    Coki Tambunan7 hari yang lalu

    Mantul bosq, smoga sehat slalu n rezekinnya dilancarkan. Demi keluarga tercinta. Horas

  • Kampoeng ngawor chanel
    Kampoeng ngawor chanel8 hari yang lalu

    amazing mampir jg donk gan

  • Mache Winny Ed
    Mache Winny Ed8 hari yang lalu

    Smg yg lalui Situnjau Lauik..shr slmt semua nya ..Aamiin YRA .Slu bantu like comment n subscribe nya ya ๐Ÿคฒ๐Ÿ™

  • Cerita Dalam Perjalanan
    Cerita Dalam Perjalanan8 hari yang lalu

    Siapa di sini yg blom Lewat jalan sitinjau lauikโ˜๏ธ

  • Leni Rachmalia
    Leni Rachmalia8 hari yang lalu

    bener2 memacu adrenalin Disamping harus punya skill tinggi Butuh kesabaran tingkat tinggi jg jd sopir truk itu.. Hebat lah. Ku suka dan ga bosan nonton sitinjau lauik

  • Riski Kechil
    Riski Kechil8 hari yang lalu

    Banyakan iklan bro

  • Ahmdzprt 13
    Ahmdzprt 138 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿš›๐Ÿš›

  • Mr Gans
    Mr Gans8 hari yang lalu

    Kenapa muatan berat selalu pake truk eropa karna mesin dalam negeri power nya gak kuat seperti truk man volvo

  • Mr Gans

    Mr Gans

    8 hari yang lalu

    Kalo dipaksa pake truk biasa nanti mesinya cepat panas bisa meledak karna mengeluarkan banyak power yang melebihi batasnya

  • Aji Somantri
    Aji Somantri8 hari yang lalu

    Salam ti tanjakan kamojang kabupaten bandung .sukses selalu chanel nya

  • Nang Cik Boy
    Nang Cik Boy8 hari yang lalu

    Cobain kuy tikungan endikat kota pagar alam ๐Ÿ˜…

  • Ihwan Zahwan 11
    Ihwan Zahwan 118 hari yang lalu

    Buset itu trapo sampe lewat st lauik

  • Dewi mancing
    Dewi mancing8 hari yang lalu

    Sitinjau lauik itu daerah mana

  • Muhammad Sahrul Rhomadon.21
    Muhammad Sahrul Rhomadon.218 hari yang lalu

    Sitinjau lauik itu daerah mana sih

  • Artha Friyandi
    Artha Friyandi9 hari yang lalu

    Banyak bana iklan nyoo

  • Badak Setiawan
    Badak Setiawan9 hari yang lalu

    Banyak banget

  • erna wati
    erna wati9 hari yang lalu

    Itu dimana

  • Fabian Rizky Pratama /8H /13

    Fabian Rizky Pratama /8H /13

    9 hari yang lalu

    Sitinjau lauik๐Ÿ‘

  • DragonTeam chanel
    DragonTeam chanel9 hari yang lalu

    Bantu AAMIIN kan yah boskuuh Semoga saya punya Truck MAN sendiri Buat tabrak mantan yang pergi begitu saja sama si dia :( Aamiin

  • Gazzi Alfarasi
    Gazzi Alfarasi9 hari yang lalu

    Plat nya b dong daerah saya wk

  • frengky setiadi
    frengky setiadi9 hari yang lalu

    Video terlalu banyak iklan.. Jdi males nonton

  • Calon Pengangguran
    Calon Pengangguran9 hari yang lalu

    Bantu subrid bang,mau cari modal judi buat live bantu dong

  • Canda Indonesia
    Canda Indonesia9 hari yang lalu

    Sumpah lu supir handal pak bos. Tak semua supir mempunyai mental yg luar biasa seperti pak bos Salam 3 pedal 1 aspal๐Ÿ™

  • ren official
    ren official9 hari yang lalu

    intro legend yo da๐Ÿคฃ

  • cipto triadi putra giyok
    cipto triadi putra giyok9 hari yang lalu

    mantap

  • mod atrok sutisna channel
    mod atrok sutisna channel9 hari yang lalu

    Tikunganya sangat tajam , semoga semuanya dilancarkan

  • fadli property
    fadli property9 hari yang lalu

    Samudra perdana ni bos

  • MKM 248
    MKM 2489 hari yang lalu

    Truck jepang ga ada yg berani...

  • aa creative
    aa creative9 hari yang lalu

    Mantaff..chanelnya bosque

  • Edi Saputro
    Edi Saputro9 hari yang lalu

    7

  • UwU Chanel
    UwU Chanel9 hari yang lalu

    iiiih sereeemmmm......

  • asgar video
    asgar video9 hari yang lalu

    Mampir yah min

  • Nyoman Muliani
    Nyoman Muliani9 hari yang lalu

    Kalo kalian gak sengaja ngeliat coment aku, pasti kalian lagi baca coment aku Selamat anda kena prankk

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan10 hari yang lalu

    Siapa di sini yg blom Lewat jalan sitinjau lauikโ˜๏ธ

  • Wisnu Aris

    Wisnu Aris

    6 hari yang lalu

    Oi bro gw nanya itu truk bawa apa Ampe di belakang ad bantuan untuk membelokkan ban yg belakang narik apaan truknya oi wkwkw

  • Husen Sastranegara
    Husen Sastranegara10 hari yang lalu

    Butuh keterampilan sopir yang khusus,sebab yang di hadapi tikungan maut,yng gak wajar dan sangat menantang.

  • I w a n
    I w a n10 hari yang lalu

    Salam sukses selalu bang๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Aldy Beethoven
    Aldy Beethoven10 hari yang lalu

    Btw ini muatan apa ya

  • arman dacosta
    arman dacosta10 hari yang lalu

    sukses slalu bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • GASS TRUK
    GASS TRUK10 hari yang lalu

    Semoga semuanya selamat sampai tujuan

  • Firdos Ade p
    Firdos Ade p10 hari yang lalu

    Kek bawa brankas fast furious, btw itu bawa apa sih gede amat

  • Suha Najwa
    Suha Najwa10 hari yang lalu

    Saya liat dari ID-get aja tegang apa lagi liat langsung ngga kebayang

  • Ilyas Ilyas
    Ilyas Ilyas10 hari yang lalu

    Kasihan pilot yg di belakang,panas kepanasan,hujan k hujanan

  • ใ€Žษดแด‡า“แด›ใ€ BADส™แดสใƒ„
    ใ€Žษดแด‡า“แด›ใ€ BADส™แดสใƒ„10 hari yang lalu

    Kok kalo turun dari sitinjau lauik selalu hampir gasruk

  • Erna Wati
    Erna Wati10 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿš›๐Ÿš›

  • Salman Tz
    Salman Tz10 hari yang lalu

    Ngeri muatan truk ya bg..

  • Apna Tube Menimata
    Apna Tube Menimata11 hari yang lalu

    Wow nice video #apnatubemenimata

  • Nugie konten pendek
    Nugie konten pendek11 hari yang lalu

    Semoga selamat sampai tujuan

  • Nugie konten pendek
    Nugie konten pendek11 hari yang lalu

    Semoga selamat sampai tujuan

  • menyalurkan hobi
    menyalurkan hobi11 hari yang lalu

    Walau lambat hadir kita selalu nyimak sobat๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • aqi gaul
    aqi gaul11 hari yang lalu

    Saran: Pak ogah nya agar buat kayu pengganjal Roda belakang Sepasan berbentuk Segi 3, sebagai Alat sefty.

  • YKZ 893
    YKZ 89311 hari yang lalu

    Kyjdjj

  • Chloe Dominica
    Chloe Dominica11 hari yang lalu

    Pembatas depan itu berapa lapis bang Sehingga di tabrak tronton,trontonnya yang kalah Sehat selalu penjaga jalan sinjau ,di beri rejeki barokah,ke amnan,ke slamatan aminn

  • TRUK OLENG
    TRUK OLENG11 hari yang lalu

    Wah luar biasa bosku salam sukses selalu

  • Keep Spirit
    Keep Spirit11 hari yang lalu

    Mantap...

  • TIGER WONG GAMING
    TIGER WONG GAMING11 hari yang lalu

    Hati hati yah..

  • Reza Firmansyah
    Reza Firmansyah11 hari yang lalu

    Itu tujuan nya mau kemana ya sama knapa harus lewat situ gak ada jalan lain kah?

  • Alexle'e le kawa, avetosa, baebua gizami Dohona
    Alexle'e le kawa, avetosa, baebua gizami Dohona11 hari yang lalu

    Karna truk indonesia kurang mampu menari barang seberat itu

  • Mamang Gaming
    Mamang Gaming11 hari yang lalu

    itu truck yang samudra ke palembang rr dedap bukan

  • Faisal Dwikurniawan
    Faisal Dwikurniawan11 hari yang lalu

    11:26 karena Truk Eropa Lebih Tangguh Dan Kuat Torsi Mesinnya... Dan memang truk truk Eropa diperuntukkan untuk membawa/mengangkut barang besar/oversize

  • Reyhan Sadewo
    Reyhan Sadewo11 hari yang lalu

    Mantap gan. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Berikutnya