Villa Hantu Susan ( Part-1 )- DMS [ Penelusuran ]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara​​​​​ #spiritrescue​​​​​ #MualMual​​​​​
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Diarymisterisara Merchandise:
linktr.ee/diarymisterisara​​​​​
@WisnuHardana
id-get.info/label/R2g...​...
@_demianaditya_
id-get.info...​
@fadi.iskandar
id-get.info/label/ofr...​...

Komentar

  • Karin Cin melin
    Karin Cin melin50 menit yang lalu

    Kak wisnu ngefans bangettt😍, Dari awal DMS mulai Ngeyotube gk pernah gk nonton 😍😚

  • Eva Malinda
    Eva Malinda2 jam yang lalu

    Mba sarah cantikkkkkk...

  • Iin Viute
    Iin Viute4 jam yang lalu

    Gustiiii ini teh acara apaan haha.udah dibikin ngakak dari awal haha

  • Lisa Anggraeni
    Lisa Anggraeni9 jam yang lalu

    Suka bnget sama diary misteri sara,, Makasih nyai selalu berbagi hal positif kepada kami

  • siti mutmainah
    siti mutmainah9 jam yang lalu

    Kak sara ,aku amiirah izdihaar fens dari jogja.sukses terus untuk kak sara..aamiin

  • Yullia Azahra
    Yullia Azahra11 jam yang lalu

    Pas opening nya aja dah keren dan bagus. Good luck

  • jatayu igor
    jatayu igor19 jam yang lalu

    saya nonton openingnya tanpa saya skip loh mbak

  • Mama David
    Mama DavidHari Yang lalu

    pengen banget Diary Misteri Sara ke lubang buaya ...

  • Ilmi Dimyati
    Ilmi Dimyati2 hari yang lalu

    Di kampung ku juga ada kek masjid tapi kosong gitu, siapa tau bisa kesana 🤭

  • Puji Lestari
    Puji Lestari2 hari yang lalu

    Yg nangis di part Eting, sini kita ngumpul bareng

  • Andhy _flogg
    Andhy _flogg3 hari yang lalu

    Semarang hadir. . Penelusuran ke semarang kak . Ke gedung lawangsewu

  • Dinda
    Dinda3 hari yang lalu

    nonton malem" sendirian dikamar seru juga😂

  • Biyanti Biyanti
    Biyanti Biyanti3 hari yang lalu

    👍

  • Putri keyla dwi Elsanti
    Putri keyla dwi Elsanti4 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu ya tim DMS semoga dalam lindungan allah ammin dan semoga masuk surga ammin🙏🏻🙏🏻

  • dapur marez
    dapur marez4 hari yang lalu

    Dms... Tema : horor, kenyataan : konyol, edukasi, baper ... Komplitttt

  • Fera Fauzia
    Fera Fauzia4 hari yang lalu

    Selalu ngakak kalo ada moment ke random an mereka. Semangat buat DMS bikin video penelurusan yg terbaik buat kita

  • Zalwa Ayu
    Zalwa Ayu4 hari yang lalu

    Eh kebiasaan hantu belanda itu kek gw yah dri kecil juga gitu ampe berdarah darah emang

  • Reza Syaharani
    Reza Syaharani4 hari yang lalu

    wkwk ngakak tuh belanda sama kek gue gigitin kuku kebiasaan dari kecil

  • Nayla NF
    Nayla NF4 hari yang lalu

    Kk tolong dong kk Sarah cek ke Alas Kerdo kk soal kk Ruben pernah ke Alas kerdo tapi ke surupan semua kk dulu ada yg pernah meninggal kesana kk pertepan nya di Karangayar

  • ananda put
    ananda put4 hari yang lalu

    kak sara ; seEeEeEEdDbOoOOoOooii

  • Desi Yulita
    Desi Yulita4 hari yang lalu

    Akhirnya bisa ngeliat dms setelah sekian lama nggak nonton karena banyak ujian :)

  • Nur Ilmy
    Nur Ilmy4 hari yang lalu

    Semngat kak sarah dan kak wisnu maju terus ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Caca Lexaaa
    Caca Lexaaa4 hari yang lalu

    itu yg ngedislike knp he:( konten sebagus dan sepositif bgini msh ajaaaa ada yg gasukaaa

  • Deka Zuhendri
    Deka Zuhendri4 hari yang lalu

    Suksesss selalu kak saraa ❤️

  • Retno Sulistiyani
    Retno Sulistiyani4 hari yang lalu

    semua hantunya tiap komunikasi bilang makasih lo lewat nyai 🥺 kita manusia kdg suka lupa

  • Brandon Tristan
    Brandon Tristan5 hari yang lalu

    Hai guys

  • yogi dewi22
    yogi dewi225 hari yang lalu

    Ntn ni ujungna mewek sendiri yak....😭😭😭😢😢

  • Albi Mulqi rizki
    Albi Mulqi rizki5 hari yang lalu

    Merinding di opening

  • Rodiyah Ayu
    Rodiyah Ayu5 hari yang lalu

    DMS = Horor tapi berSejarah bnget si ini kak sara...smoga sukses slalu ya DMS

  • Iik Caca
    Iik Caca5 hari yang lalu

    Terima kasih DMS yg selalu memberikan konten" yg terbaik dan selalu berbagi cerita yg positif...sukses terus kakak kakak👍

  • Marcell Nugroho
    Marcell Nugroho5 hari yang lalu

    18:58 blkng sarah

  • AULIA SURYANI
    AULIA SURYANI5 hari yang lalu

    Tersyuka.. Sehat terus team DMS..

  • Wafiq adrm
    Wafiq adrm6 hari yang lalu

    sedikit cerita didaerah aku desa bagian pojok sendiri itu ada belik sejenis genangan air kecil yang gak pernah kekeringan tapi sempet ada cerita dulu anak kkn dari luar gaj sengaja metik bunga dari sana trs dibawapulang na dijalan kecelakaan karna dia belm dikasih tau kalau gk boleh bawa apapun setelah dr sana , dan waktu dulu ada yang nyuci disana udah permisi dan cuma mau ambik air gaktau ada ikan kecil ngikut sampe rumah gak lama simbah yang nyuci diaitu sakit trs meninggal , seserem itu sih karna satu desa cuma tempat desa itu tu pojok desa bgt dan dulu banget sering orang ambil air disana kalau airnya udah mau habis ularnya banyak banget keliatan muncul

  • Nur Izzati Nabila
    Nur Izzati Nabila6 hari yang lalu

    collab bareng reza surya putra dan team

  • Dede Diana
    Dede Diana6 hari yang lalu

    Ka cobain k kuningan jawa barat dong

  • Maria Ulfah
    Maria Ulfah6 hari yang lalu

    Yg dislike punya masalah hidup apa ?

  • yogi dewi22
    yogi dewi226 hari yang lalu

    Yg kyk bayangan item sekilas dblkgna bang Fadi kah Kunti na🤔

  • yogi dewi22
    yogi dewi226 hari yang lalu

    Waktu na ntn dms opening na tambah ciamik rek...awalna ngakak tp lama2 😱😂😂😢

  • Anastasya Yolanda
    Anastasya Yolanda6 hari yang lalu

    27:00 itu kayanya penyakit skoliosis ka;) tapi gatauu soalnua kek gtu jadi makin nambah derajat makin bongkok trs kek gtu persis dipinggir jendol itu tuh tulang itu yg bikin bongkok tar makin lama bongkok + miring coba aja cari digoogle yg skoliosis parah bgtuu sii:( apalagi blgnya muda kan nah itu pasti kelainan tulang belakang itu yg ku maksud, soalnya penyakit anak muda itu jadi aku langsung insecure😞kepikiran deh bnrn ga ya😞 mungkin dlu blm tau cara sembuhinnua skrng bisa operasi bisa pake terapi brace dll tapi gatauu yaa bnr ga skoliosis apa ga tapi sama😞 mirip yg bongkok itu tulang belakanh nya itu ;( ada idiopatik gatau penyakitnya karena apa ada yg gen dari lahir gtu emg kelainan;) btw skoliosis itu kelainan tulamg belakang lebih detail coba cek google soalnya aku pernah search digoogle sama kek digambat kek gtu yg parah parah😞

  • Arjun Trisunda
    Arjun Trisunda6 hari yang lalu

    Pingin dong kak diajak penelusuran

  • muhammad faqih
    muhammad faqih6 hari yang lalu

    Hampir nangis karena eting di bully😭😭😭

  • Sela Sela
    Sela Sela6 hari yang lalu

    Ba sara yg cantik dan adikmu Wisnu dan teman - teman yg lainya semoga sehat selalu & Allah selalu melindungimu .Ba sarah anak saya berumur 11 tahun suka nonton tayangan ba sarah ,hampir setiap hari ,,,,,aku juga ibunya eeeh malah ngepen banget acara ini .Walou nontonya suka deg degan dan takut 🙏

  • Queen Ndha
    Queen Ndha7 hari yang lalu

    Ajak bintang tamu lagi donk nyai..kek ziva magnolia gtu..

  • Suman Tri
    Suman Tri7 hari yang lalu

    Ndk😃

  • nada alisya
    nada alisya7 hari yang lalu

    Baru sempet nonton dms lagi, usa ketinggalan buanyaaaak 😭 Ehhh di menit 18.25 Pak dem kirain hantu 😂

  • Latifah Nuraini
    Latifah Nuraini8 hari yang lalu

    kak sarah kapan duet sama om hao lagi nih ☺️☺️. syukak deh kalo duet lagi

  • Icha Chan
    Icha Chan8 hari yang lalu

    Puncak mana ya gaesss,, kepo nihh sebagai orang puncak,,🤣

  • Retno Sulistiyani
    Retno Sulistiyani8 hari yang lalu

    love u nyai ❤️

  • Retno Sulistiyani
    Retno Sulistiyani8 hari yang lalu

    saya pak iwan 😂

  • Nabila Septiani
    Nabila Septiani9 hari yang lalu

    Aku pernah dibully waktu SMP dan lumayan ngejatohin mental banget, sekolah jadi kayak males gitu karna sering dibully. Tpi skrang udh SMK ya semoga gak ada lagi kejadian bully kek waktu SMP lagi. Amiinnn Makasi kak sara atas amanatnya🙏🏻

  • imelda yemei
    imelda yemei9 hari yang lalu

    Openingnnya makin keren kak

  • sofamaya 123
    sofamaya 1239 hari yang lalu

    Musiknya nyeremin, jadi takut

  • Yeni JambretKitty
    Yeni JambretKitty9 hari yang lalu

    Opening ngakak bgt😄

  • gusti ayu santi
    gusti ayu santi9 hari yang lalu

    MAKIN KEREN KAK

  • Bintang Bintang
    Bintang Bintang9 hari yang lalu

    Ini acara apaan si horor atau komedi hahahahahahah good luck!!!

  • Otniel Opiy
    Otniel Opiy9 hari yang lalu

    Ngakak kdang² bikin ketawa sendiri dikamar sambil lihat² semua isi kontennya ka sara wkwk😂 team nya kocak²😂

  • Julie Aliska
    Julie Aliska10 hari yang lalu

    Fadi oh Fadi.. udahlah serem2.. krn yey ngomong Bahasa Belande.. jd ngakak kan tuuh.. huaaaaa😘😁

  • Wana Reja
    Wana Reja10 hari yang lalu

    Alter ego kali kak, punya kepribadian yg berbeda

  • Nadya Dje
    Nadya Dje10 hari yang lalu

    Anjir, opening apa bikin film nih ngab,

  • Thia Ayyu
    Thia Ayyu10 hari yang lalu

    di menit ke 54:07 ada suara "tolong" gt ga si? apa telinga gw doang? 😭😭

  • MozilaFxf MozilaFxf
    MozilaFxf MozilaFxf10 hari yang lalu

    23:22 kek Sasori berarti bongkoknya

  • Thia Ayyu
    Thia Ayyu10 hari yang lalu

    sebulan ga nonton huwaa kangennn bangettt btw knp kalo opening ga perna ga bengek😭🤣

  • Mela Sari
    Mela Sari10 hari yang lalu

    Baru ada waktu jadi baru bisa nonton,cari sinyal yg bagus..❤️DMS.sehat terus buat team DMS

  • Novia Marru
    Novia Marru10 hari yang lalu

    Openingnya😭😭 uda prepare nonton horor malah ngakak🤣🤣

  • Rahmawati Yuliani
    Rahmawati Yuliani11 hari yang lalu

    cung yang baru nonton karna baru kelar nugas wkwkkw

  • Arisya Risya
    Arisya Risya11 hari yang lalu

    Salam dari malaysia.. Saya suka tonton diarimisterisara

  • Riska Cahyani
    Riska Cahyani11 hari yang lalu

    Ga sadar udh 2 tahun jadi saraddict✨

  • Mburley Septian
    Mburley Septian11 hari yang lalu

    Kya itu tempat sejenis tempat exsekusi pas jaman y belanda

  • Kevin Stevano
    Kevin Stevano12 hari yang lalu

    SESEKALI EXPLORE KE GUNUNG DONG KA SARA SERU KAYANYA🙏🏻

  • Rijqy Kinanti
    Rijqy Kinanti12 hari yang lalu

    Lagi ada loker bagian Telemarketing di Jakarta Selatan. Ada mess juga untuk Ce/Co. Wa 085894715245

  • Lucyanne Vee
    Lucyanne Vee12 hari yang lalu

    HAHAHAHAH ngakak sumpahh pas opening🤣🤣🤣🤣

  • Muhamad Riki Aksa Saputra
    Muhamad Riki Aksa Saputra12 hari yang lalu

    semoga team dms di lindungi oleh tuhan yang maha esa

  • Misteri seper3malam
    Misteri seper3malam12 hari yang lalu

    Hadir

  • Rivan Putra
    Rivan Putra12 hari yang lalu

    Saya mampir ke chanel ini mencari Pesan pesan yang untuk saya pelajari, seperti ucapan yang mengingatkan dirikita sendiri..

  • Yanti Fitria
    Yanti Fitria12 hari yang lalu

    Bantu doa nya teman buat kesembuhan bapak aku sakit struk semoga cepat puluh kmbli🙏🙏

  • Emaror pro

    Emaror pro

    10 hari yang lalu

    Aamiin allahhuma aamiin 🙏

  • Al Anffa

    Al Anffa

    11 hari yang lalu

    Aminnn

  • Lidya D
    Lidya D13 hari yang lalu

    Fadi: "Nggak, gue gak kentut. Pasti bunyi kalau gua." Kenapa dia ngaku heyy 😭

  • susan nallawati
    susan nallawati13 hari yang lalu

    Saya pernah di bully dari kls 4 SD sampai smp ... 😭😭😭 Pernah di tendang di pukul di keplak ... Pala q ... Di jauhkan temen2. . . Sakit banget rasanya di bully ... Ka sara makasih ... Tapi insya Allah saya udah enggak dendam. . .

  • Firda Mustainah

    Firda Mustainah

    9 jam yang lalu

    Semangat kak

  • Septa Bengkulu
    Septa Bengkulu14 hari yang lalu

    Aku salut banget sama kak sara sopan,santun,dan pemberani banget Ga kebayang deh gmna rasanya di posisi itu sangat menegangkan banget,Semangat trus ngonten nya kak🥰

  • Mputt Just_Bye_Me
    Mputt Just_Bye_Me14 hari yang lalu

    Terpadamkan api merah mba Sara,,,, lanjut Nyimak 🙏

  • Stansya Simon
    Stansya Simon14 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️🔥

  • MUHAMMAD IRFAN
    MUHAMMAD IRFAN14 hari yang lalu

    12:08 wkwkwk...

  • Kus Wati
    Kus Wati14 hari yang lalu

    Nyai di menit 43:39 ada yang kek bisik bisik gitu pas mas nunu habis kretek kretek tapi maaf kalo salah awalnya suaranya bang aji mungkin kan tapi kok gitu dan pas diulang ulang pun tetep sama Tapi maaf kalo salah 😁

  • Maretha Mochtar
    Maretha Mochtar14 hari yang lalu

    Suka Kalo mereka joget2 disko Lucu haha

  • elfanazia elfanazia
    elfanazia elfanazia14 hari yang lalu

    Ka sarah mau tanya,aku wktu di daerh puncak tptnya di masjid malem2 hbs foto trus di foto nya itu ad bbrp kaya holagram putih buled gitu mbaa, itu apa ya? Kabut atw makhluk astral? Sehat sll yaa ka sarah dan tims, aku gak prnh bosen nonton DMS

  • Koko Setiadi
    Koko Setiadi14 hari yang lalu

    Ngikut nyai dari subscribe 3jt hehe Alhamdulillah dms naik terusss , aku saradict cewe tp pake akun suamiku😅😅

  • Nurulain Suhaimi86
    Nurulain Suhaimi8615 hari yang lalu

    Lucu heheheh salam dari malaysia

  • anime epic fight
    anime epic fight15 hari yang lalu

    kak sarah mau tanyak, istriku,i sering mimpi yang aneh" seperti, ambil" barang gaib, nyembuhin orang kesurupan, suka meleihat makhluk halus tapi cuma kayak gambaran, kayak dari batinnya yang lihat gimana sih kak

  • Siti Aleha
    Siti Aleha15 hari yang lalu

    Mo ngakak waktu ad musiknya🤣🤣

  • Rista Qicha
    Rista Qicha15 hari yang lalu

    Love your self cinta banget sama kk SARa semangat terus buat dms

  • Novita Ratnasari
    Novita Ratnasari15 hari yang lalu

    Buat kak sara sekalian team DMS tolong dong kak nyobak main" ke malang jawa timur, buat penelusuran di kota malang tepatnya di daerah awang kab. malang.... Penelusuran di hotel di daerah lawang

  • Ana Zara
    Ana Zara15 hari yang lalu

    baru nonton skarang ,,, lucu banget pas kk sara joget2🤣🤣🤣🤣 "lampu... nyala"🤣🤣🤣

  • Behbar Gibraltar
    Behbar Gibraltar15 hari yang lalu

    44:38

  • kraken
    kraken15 hari yang lalu

    Kadang kita yg memiliki tubuh yg sempurna gk pernah merasa puas dan gak da bersyukurnya. Tanpa mereka sadari di luar sana jg banyak yg gak normal bandannya dan banyak kekurangan yg mrasa sedih krna mereka sering di cemooh ma orag lain.. Yg suka buli teman2 nya sadar lah nnti kalian klo mati jg sama kok akan jadi bangkai jg..

  • Dwi Ayu
    Dwi Ayu15 hari yang lalu

    Gumush banget mbak Sara pas jogetjoget😂🥰

  • Lina Manik
    Lina Manik15 hari yang lalu

    Cantik...kk....nya...kalau aku pake bando kaya gitu...udah kaya babu kali 😂😂😂

  • Nadiyatul Ulya
    Nadiyatul Ulya15 hari yang lalu

    berawal iseng² liat yt ka sara, malah jadi kecanduan, sampe hampir semua videonya aku udh liat, aku tiap minggu cek notif yt dr ka sara udah ada post video baru atau belum, buka yt cuma liat dms doang hehe, semangattttt kaaa❤️, aku support trs kedepannya kaa❤️

  • Yulianti _24

    Yulianti _24

    13 hari yang lalu

    Sama dung🤣👍

  • Miracle Jr
    Miracle Jr15 hari yang lalu

    Apakah setiap orang yang tadi nya dia manusia trus mengakhiri hidup nya dengan cara bunuh diri apa dia pasti akan gentayangan? bantu jawab dong guys

  • Ervien Chandra Dewi
    Ervien Chandra Dewi16 hari yang lalu

    Rumahnya keren banget, kayak jaman jaman koloni gtu 😍 Jendela loteng nya itu lho bikin gemes Duh cita2 pengen bgt punya rumah koloni di bandung...

  • Indahlc
    Indahlc16 hari yang lalu

    Konyol🤣🤣🤣🤣🤣

  • Dylanvtakk137_
    Dylanvtakk137_16 hari yang lalu

    Buka youtube cuma buat nonton DMS doang😍

Berikutnya