ULTRAMAN UPIN IPIN PUNYA SAYAP MALAIKAT, KEREN BANGET!! - GTA 5 BOCIL SULTAN

Game

Ultraman upin ipin diberikan kekuatan oleh kakek ultraman dan akhirnya dia mempunyai kekuatan sayap malaikat yang sangat keren sekali. yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Komentar

  • Rio Kevin
    Rio Kevin6 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍❤️😍👍😍

  • zaka zakaria
    zaka zakaria3 hari yang lalu

    Bang kapan taro punya sayap

  • Olive
    Olive8 hari yang lalu

    Telat nonton nih 😔

  • Farid Ahmad
    Farid Ahmad11 hari yang lalu

    Jsnm

  • Mito Pekalongan
    Mito Pekalongan13 hari yang lalu

    Prta

  • Kartika Kartika
    Kartika Kartika22 hari yang lalu

    Igj

  • Agung Putra
    Agung Putra23 hari yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Agung Putra
    Agung Putra23 hari yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Daru Ruzki
    Daru RuzkiBulan Yang lalu

    Ultraman ginga hilang

  • TheLightning 17
    TheLightning 17Bulan Yang lalu

    DiRA 🥰

  • cahNdeso cahNdeso
    cahNdeso cahNdesoBulan Yang lalu

    1. detik. yang. lalu

  • Rizki Fauzi
    Rizki FauziBulan Yang lalu

    Cringe

  • Mutiara Dea parga
    Mutiara Dea pargaBulan Yang lalu

    😂😂😂

  • maulana akbar
    maulana akbarBulan Yang lalu

    0:00 bang intro lagunya apa bang

  • As Juri123
    As Juri123Bulan Yang lalu

    Hobhivijo

  • Mohamad Lazim
    Mohamad LazimBulan Yang lalu

    🙏👍

  • Neni Supriyadi
    Neni SupriyadiBulan Yang lalu

    cie yang udah 3 juta subscriber

  • Azroi Roi
    Azroi RoiBulan Yang lalu

    .

  • Ninja samurai king 107
    Ninja samurai king 107Bulan Yang lalu

    Bang pratama eriz kenapa sih kok Upin Upin gak pernah jadi manusia nya terus apin kapan jadi besar terus bocah sontoloyo mana terus gak pernah monster dajjal kalah dan damai bang secepat nya ya bang semoga abang sehat

  • Ninja samurai king 107

    Ninja samurai king 107

    Bulan Yang lalu

    Gimana ya secepat nya ya

  • REZA CHANEL
    REZA CHANELBulan Yang lalu

    ilu

  • RIYANI RIYA
    RIYANI RIYABulan Yang lalu

    mbok ya yg jelas bang kalo bikin konten.. yg mendidik dong

  • Yulia Sari
    Yulia SariBulan Yang lalu

    Sgo

  • Alfizh adipati
    Alfizh adipatiBulan Yang lalu

    Bang coba si upin dan ipin punya temen ehsan,fizi,meimei,susanti da tok dalang kalo suka like

  • Heroes Family
    Heroes FamilyBulan Yang lalu

    ngakak si apin di gendong Ultraman kak ros

  • luhut sibarani
    luhut sibaraniBulan Yang lalu

    Jfkfjfj😎😎🙏🏻jdjdjdhdkdhsjdvddjdjjdxbdjdjj😂😀

  • luhut sibarani
    luhut sibaraniBulan Yang lalu

    Irhrirggekdirvkishrkdheekgdiddu👍🏻

  • Naza Kunir
    Naza KunirBulan Yang lalu

    BTS54

  • Ashraff Iman
    Ashraff ImanBulan Yang lalu

    Ya pasti tidak lah

  • Mustika Juliani
    Mustika JulianiBulan Yang lalu

    Bang datangi lagi dong ultraman belial bos monster dajjal

  • BoBoiBoy Kuasa3
    BoBoiBoy Kuasa3Bulan Yang lalu

    Bang kak ros boleh jadi besar

  • Sumarna el-Fajry
    Sumarna el-FajryBulan Yang lalu

    bang coba buat gta 5 mod burung merpati

  • Saiful Anwar
    Saiful AnwarBulan Yang lalu

    anjay

  • Khusnul Fuadah
    Khusnul FuadahBulan Yang lalu

    Bafe

  • Khusnul Fuadah

    Khusnul Fuadah

    Bulan Yang lalu

    Redayaji

  • Siti Salbiah
    Siti SalbiahBulan Yang lalu

    ÀàÀ

  • Sudi Batam
    Sudi BatamBulan Yang lalu

    waduh komentar sangat sepi

  • Yuni Arti
    Yuni ArtiBulan Yang lalu

    Bang bapak Mukidi buat jadi Ultraman dong

  • Adam Fariz
    Adam FarizBulan Yang lalu

    Hey Margaret as I am

  • HF OFFICIAL
    HF OFFICIALBulan Yang lalu

    Bang recuest Attack On Titan

  • Zhemy Zhemy
    Zhemy ZhemyBulan Yang lalu

    Bang Kok sayapnya kaos miring

  • TYO STIYO
    TYO STIYOBulan Yang lalu

    Anak anak dikampung ku tetap cari BAPAK MUKIDI 😂😂 dan udh pada di subscribe semua sama anak" dikampung ni👍👍👍👍 videonya bagus dan seru😀😀

  • Ricard_ Moita

    Ricard_ Moita

    Bulan Yang lalu

    @Yogi Fikri hjdhk

  • Yulia Sari

    Yulia Sari

    Bulan Yang lalu

    🔥yyu🔥

  • Yogi Fikri

    Yogi Fikri

    Bulan Yang lalu

    Abang pro

  • Ahmad Suhriyanto
    Ahmad SuhriyantoBulan Yang lalu

    Pereman terkuat aja kak

  • Ali Nurdin
    Ali NurdinBulan Yang lalu

    Upin ipin di kasih sayap besar aja tapi yang warna Ipin kasih warna merah Upin warna putih

  • Ali Nurdin
    Ali NurdinBulan Yang lalu

    Upin ipin di kasih sayap besar aja tapi yang warna Ipin kasih warna merah Upin warna putih

  • Abdul Zaki
    Abdul ZakiBulan Yang lalu

    Zaki👍

  • Fazky
    FazkyBulan Yang lalu

    .......

  • Eko Eldi Setiawan
    Eko Eldi SetiawanBulan Yang lalu

    TOLONG BIKIN KONTEN TENTANG PANTANG NGEMIS DAN UANG KAGET BENTAR LAGI PUASA NGAB

  • Eko Eldi Setiawan
    Eko Eldi SetiawanBulan Yang lalu

    RINDU PRATAMA ERIZ PAS BALAPAN DAN MAIL LE

  • Hanung official 1
    Hanung official 1Bulan Yang lalu

    Maeli gimana kabarnya

  • Hanung official 1
    Hanung official 1Bulan Yang lalu

    Bang ganti kontennya udh 1 tahun ultramen mulu dan gimana ma e li

  • ilham farhad
    ilham farhadBulan Yang lalu

    Taro sayapnya kecil aja biar lucu

  • Said 123
    Said 123Bulan Yang lalu

    Pratama eriz bikin konten bapak Mukidi jadi Thanos plis

  • Said 123
    Said 123Bulan Yang lalu

    Pratama eriz bikin bapak Mukidi meninggal

  • gigin 147
    gigin 147Bulan Yang lalu

    Bang ganti ngapa jangan ultramen mulu bosen

  • ardht chy
    ardht chyBulan Yang lalu

    Bang ultraman itukan sudah bisa terbang kalau Pakai sayap nanti jadi malaikat

  • Ruzai Genji
    Ruzai GenjiBulan Yang lalu

    trima kasih bang hiburkan anak sayaa.... salam dari Malaysia

  • Andika Frandesta
    Andika FrandestaBulan Yang lalu

    Setiap aplok vidio aku pati nonton aku dika

  • Faiz Azka Febriansyach
    Faiz Azka FebriansyachBulan Yang lalu

    Bang jangan konten gini lah. kayak dulu aja. Ojol,Pak polis botak,Komandan ocop

  • Kayla Kayla
    Kayla KaylaBulan Yang lalu

    bang buat video taro mau sekolah

  • Valentzefanya Valentsihaloho
    Valentzefanya ValentsihalohoBulan Yang lalu

    Buat pak pukidi jadi ultramen

  • Valentzefanya Valentsihaloho
    Valentzefanya ValentsihalohoBulan Yang lalu

    Halo

  • Reni Jayanti
    Reni JayantiBulan Yang lalu

    Amin

  • djoko
    djokoBulan Yang lalu

    kak ros ultraman upin ultraman ipin ultraman

  • Leni Hasibuan
    Leni HasibuanBulan Yang lalu

    Bang apin kok engga besar berar

  • Nurul Nadyatullah
    Nurul NadyatullahBulan Yang lalu

    Buat dong jadi karakter BoBoiBoy

  • KHOIR JOZ
    KHOIR JOZBulan Yang lalu

    ultraman gingga hilang dipake kak ros🤣🤣🤣

  • Nathan Arkananta
    Nathan ArkanantaBulan Yang lalu

    SELALU HADIR BANG

  • silvi yulianti
    silvi yuliantiBulan Yang lalu

    Kiara😇😇😇😇

  • Mustaqim Taqim
    Mustaqim TaqimBulan Yang lalu

    bang bapak mukidi kok gak ajadi huluk

  • Man Haris
    Man HarisBulan Yang lalu

    Ubahlah babak mukidi jadi ultraman😀

  • suminar linda
    suminar lindaBulan Yang lalu

    Bang kakek Ultraman bisa gak hidupin Ultraman Zero dan power ranger

  • feri Feriyati
    feri FeriyatiBulan Yang lalu

    Bang Apin kok kagak gede - gede

  • Ratna Indah
    Ratna IndahBulan Yang lalu

    .uui

  • Saliah Ahmad34
    Saliah Ahmad34Bulan Yang lalu

    Jam apa ada lagi yang baru pratama eriz

  • kupuliar1983 kupuliar
    kupuliar1983 kupuliarBulan Yang lalu

    Bikin episode "TUKANG ES KEPAL MILO NAIK HAJI" bersama sultan ganteng.

  • Rehan Ismail IX E
    Rehan Ismail IX EBulan Yang lalu

    Bang buatin bocil dan bapak mukidi jadi ultraman juga lah hampir semua nih jadi ultraman tinggal mereka berdua

  • Sudi Batam

    Sudi Batam

    Bulan Yang lalu

    waduh doaku terkabul sangat bahaya sekali bagi istana dan bocil dan bapak ukidi tak bisa menjadi ultraman karena mempunyai kekuatan lain

  • awwu
    awwuBulan Yang lalu

    ponakan w umur 4 taon,seneng bgt liat ini channel😭

  • Ideey Nugraha

    Ideey Nugraha

    Bulan Yang lalu

    00

  • FlaxVideo

    FlaxVideo

    Bulan Yang lalu

    @Fi ta B E G O

  • Siti Salbiah

    Siti Salbiah

    Bulan Yang lalu

    @Susi Wati ààà aaqqqqqqa

  • Bima Ganteng

    Bima Ganteng

    Bulan Yang lalu

    @Fi ta Beg*

  • Fi ta

    Fi ta

    Bulan Yang lalu

    @Susi Wati f

  • Tika Tika
    Tika TikaBulan Yang lalu

    🤧🌈☹️

  • Fitria Listiana
    Fitria ListianaBulan Yang lalu

    kasihan bapak Mukidi gk jadi Ultraman

  • devi devi
    devi deviBulan Yang lalu

    Amin

  • sonita purba
    sonita purbaBulan Yang lalu

    seru banget

  • supreme vans
    supreme vansBulan Yang lalu

    Bang berikan bapak mukidi sama bocil kekuatan ultraman

  • Awalia 14
    Awalia 14Bulan Yang lalu

    Bang bocil pake motor draglah

  • Poniati Aiti
    Poniati AitiBulan Yang lalu

    Saaa

  • Eko Sumanto
    Eko SumantoBulan Yang lalu

    Wow, Ultraman angel mirip dengan Ultraman ginga

  • supreme vans

    supreme vans

    Bulan Yang lalu

    Memang ultraman ginga pun😂😂😂😂

  • Arya Nugraha
    Arya NugrahaBulan Yang lalu

    Bang gabungin ultramen upin ipin pasti keren

  • SOLMAD
    SOLMADBulan Yang lalu

    Ko si apin gak besar besar dan Upin Ipin masih bocil oh iya ka buatin video apin dan bocah sotoloyo bertemu dengan apin

  • Raynandi Zacky
    Raynandi ZackyBulan Yang lalu

    Mantap kak

  • Iyungkimo che
    Iyungkimo cheBulan Yang lalu

    bang bapa mukidi jadi ultraman setuju

  • Iyungkimo che
    Iyungkimo cheBulan Yang lalu

    sori telat

  • Febrian Diago
    Febrian DiagoBulan Yang lalu

    Bang coba mail curut jadi ultaramen gingga

  • FRONTAL GAMING
    FRONTAL GAMINGBulan Yang lalu

    Aa pertama eriz btw johnson mana ya..

  • R GAMER DIAMOND
    R GAMER DIAMONDBulan Yang lalu

    Permisi PRATAMA ERIZ saya ingin menyampaikan bang pratama eriz sudah tercapai 3.juta sekarang bang pratama eriz masuk youtuber sekarang bang pratama eriz terima kasih untuk hari ini untuk bang pratama eriz "DOA". SEMOGA BANG PRATAMA ERIZ upload semangat sehat selalu sukses selalu AMIN...

  • Trieagustina Hutasoit
    Trieagustina HutasoitBulan Yang lalu

    Bang gabung kan semua ultramen jadi kan ultramen multi dan bocil dan bapak mukidi gabung kan plis ya bang🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • Kayla Kayla
    Kayla KaylaBulan Yang lalu

    yang perempuan komentar laki-laki like ya pelissssss

  • RESTU GANZZ
    RESTU GANZZBulan Yang lalu

    Yah telat 6 jam yg lalu gpp lah yg penting nonton semoga bang Eriz sehat selalu

  • Nanang Saputra
    Nanang SaputraBulan Yang lalu

    Bg kan si apin bisa berubah jadi Ultraman Zero berubaihin lah

  • Chela Deandra
    Chela DeandraBulan Yang lalu

    Bang, upin ipin udh punya bandara, waterpak dan masjid,dll.... Nah giliran terminal/stasiun nih bang ,tolong bikinin ya bang antara 2 itu pliiiiiisss... Makasih........

  • Dhilla
    DhillaBulan Yang lalu

    Bang tolong bocil jadi ultraman

  • Jozev Mark
    Jozev MarkBulan Yang lalu

    Semoga di baca

  • Jozev Mark
    Jozev MarkBulan Yang lalu

    Bang kasi apin jadi ulraman juga

Berikutnya