UDAH BIASA NYANYI TO THE BONE, DISINI PAMUNGKAS MAIN SULAP #StoryOfStoria

#EnzyStoria #ToTheBone #Pamungkas
Ngobrol ngalor ngidul engga jelas sama Pamungkas dari mulai pernah jadi tukang cat kosan sampe jadi musisi dengan jumlah pendengarnya paling ngeri! Nonton makanya video ini.
*************
Follow Enzy!!
Instagram : enzystoria
Contact : fafamanagement
Β©Enzy Storia 2021

Komentar

  • Ruli Ratna Sari
    Ruli Ratna Sari8 jam yang lalu

    Jatuh cinta aku sama mas pam, kalem bgtttttt woii

  • Gede Arka
    Gede Arka9 jam yang lalu

    keknya cocok nih wkwkwkwk

  • ardianaw
    ardianaw13 jam yang lalu

    Undang bang pam sekali lagi,buat kasi tutor sulap

  • wow waw
    wow waw13 jam yang lalu

    Enzy kecentilan

  • Hendraa Wirawan
    Hendraa Wirawan18 jam yang lalu

    Wahh bakal banyak artis-artis yang tinggal di BaliπŸ™Œ

  • Egaf anjay
    Egaf anjay23 jam yang lalu

    Yokk tim dikta yokk kumpulπŸ™Œ

  • doni praweda
    doni prawedaHari Yang lalu

    Pamungkas x nosstress

  • Distorsi
    Distorsi2 hari yang lalu

    suara ka enzy bagus juga sekalinya ya

  • cha octavia
    cha octavia2 hari yang lalu

    TAU pamunqkas karna zara jkt48 dan 2 garis biru 😍

  • irma ardi
    irma ardi2 hari yang lalu

    Undang Adipati Dolken dongs

  • Nouval Gh
    Nouval Gh3 hari yang lalu

    gofarrr

  • Ahmad Maulana
    Ahmad Maulana3 hari yang lalu

    Gua fokus ke kemeja enzi beli nya dimana lagi tu

  • Irvan Yasir
    Irvan Yasir3 hari yang lalu

    Konten yg positif mantulitas, lucu banget si kak nz

  • muthia permatasari
    muthia permatasari3 hari yang lalu

    Kereen mas sulapnyaaa

  • Idham Ekaputra
    Idham Ekaputra3 hari yang lalu

    Kapan DIKTA muncul dan duduk di sno????

  • Fkri syd
    Fkri syd3 hari yang lalu

    Lagu yang menggambarkan hati gua saat ini WAIT A MINUTEπŸ₯Έ

  • Teo Aminata
    Teo Aminata3 hari yang lalu

    Semua ini berkat Indomaret! Pertama kali denger lagu "to the bone" ini ya di Indomaret sore-sore waktu abis sepedaan numpang istirahat minum, perasaan gw waktu itu "anjiim enak banget lagunya, lagu barat pasti nih". Setelah kejadian itu gw pun cari-cari lagu ini dan...? Ada kalik sebulanan ga nemu nemu. Lucky me setelah proses pencarian selama sebulanan, baru hari ini ketemu..dan? Ternyata penyanyinya asli Indonesia brooo! Kemana aja gw? Wkwk Thank you Pamungkas!

  • Ni Putu Purnamasari
    Ni Putu Purnamasari3 hari yang lalu

    Seberapa banyak orang yg ngeship mreka komen dsni btw lagunya buat kelanjutannya dong maspam yang di buat untuk.mbak enzy

  • Theresia Regina Aurelia
    Theresia Regina Aurelia3 hari yang lalu

    aku salting, bye.

  • Zhiyad Ghifari
    Zhiyad Ghifari4 hari yang lalu

    28:52 mancingnya kek abangnya bgt aowkoakwoka

  • kallas dominikus
    kallas dominikus4 hari yang lalu

    Semenjak nnton ini, jadi nge fans sama enzy,. Bawaannya jadi ikutan ceria, orgnya happy bgt, mood booster bgt

  • Ihsan Setiawan
    Ihsan Setiawan4 hari yang lalu

    enak bgt alur obrolannya,tapi kualitas suaranya agak sedikit kurang nih mungkin bisa di editing atau alat perekamnya lebih di tambah lagi

  • Agantu Anjeli
    Agantu Anjeli4 hari yang lalu

    Di sini mas Pam kayak softboy banget gils, makin ngefans dah

  • Nur Halimah
    Nur Halimah5 hari yang lalu

    I see Pamungkas, I click hehe

  • Ary th
    Ary th5 hari yang lalu

    Alrabbbb kah?

  • Andrie awan
    Andrie awan5 hari yang lalu

    Rokoke utilan. The best sam pam

  • Maarifsae Id
    Maarifsae Id5 hari yang lalu

    Ketakutan terbesar dalam hidup Pamungkas : "Takut menerima kalau diri gue keren" Best πŸ’―

  • Republik Lucu
    Republik Lucu5 hari yang lalu

    Kebanyakan orang yang selalu gagal sampai nyaris tanpa keberhasilan,disitu masalahnya adalah ketika dia yang membawa mimpi tanpa dibekali dasar dari dirinya, mata menuju kedepan namun pikiran masih banyak tertinggal, yang ada lu jalan juga pincang, bukan pengalam an yang dibicarakan namun ini tentang kenali dirimu terlebih dahulu

  • Inun Milan
    Inun Milan5 hari yang lalu

    anjir si kurus jadi stimulus lagu to the bone :v shit men

  • pwngky
    pwngky5 hari yang lalu

    cewek kalo lagi ngobrol sama cowok, sering banget ngerapiin rambutnya berarti cewek itu tertarik sama lu. berapa kali enzy ngerapiin rambut? 😁

  • Wijayanti Ismail
    Wijayanti Ismail5 hari yang lalu

    Undang Feby putri kak😁

  • Agatha room
    Agatha room5 hari yang lalu

    Semoga suatu saat ngundang Masta ya

  • Satrio Pinandito
    Satrio Pinandito5 hari yang lalu

    DIKTA PLEASEEEEEEEEE

  • Danie Ayunda
    Danie Ayunda5 hari yang lalu

    Br smlem mmpiin mas pam 🌹🀣

  • Farrah Aulia Ibham
    Farrah Aulia Ibham5 hari yang lalu

    Sopan banget orangnya

  • Aiman Lamra
    Aiman Lamra5 hari yang lalu

    Enzy storia pasangan idaman gue banget lagi

  • Juan Kolemar Cahya
    Juan Kolemar Cahya5 hari yang lalu

    Jadi udah jadii

  • ichsan mudjahid
    ichsan mudjahid5 hari yang lalu

    Owh pantes aja, mentornya Hari Budiman... Otaknya El Em Ent band pada masa jaya-jayanya jaman masih kaset pita.

  • Faiz Mhrm
    Faiz Mhrm5 hari yang lalu

    ASIK BGT GILAA GUA NNTN AMPE ABIS BIASANYA YG KALO KEK GINI GUA LOMPAT2 NNTN NYA

  • Budiman Agung
    Budiman Agung6 hari yang lalu

    Seru banget ya sampe 3x gua tonton Fix harus colab lagi bikin tutorial ngelatih suara

  • Anggia fitri
    Anggia fitri6 hari yang lalu

    ditunggu ka dikta

  • yoyo ninjaboy
    yoyo ninjaboy6 hari yang lalu

    beb enji dah deh jangan banyak nguareep sama pamungkas, berat tau, udah meningan sama aku ajah g banyak pensnya akumah lalalala

  • Tansa laurensia
    Tansa laurensia6 hari yang lalu

    Undang dikta dong

  • Sekar Ayu Khairunnisa
    Sekar Ayu Khairunnisa6 hari yang lalu

    ngakak dr awal pembukaan ampe akhirr sekaligus sepanjang video!!!

  • SINAU GITAR AKUSTIK
    SINAU GITAR AKUSTIK6 hari yang lalu

    Next si ONAD kureng

  • Vivi Alfia
    Vivi Alfia6 hari yang lalu

    Enzy selalu hokiπŸ˜‚

  • KUCING HUTAN
    KUCING HUTAN7 hari yang lalu

    gw tau ni si kurus .. uhuuyyy

  • KUCING HUTAN

    KUCING HUTAN

    3 hari yang lalu

    @fatimah dias alya aming

  • fatimah dias alya

    fatimah dias alya

    3 hari yang lalu

    sapetuhh

  • Bro Raka
    Bro Raka7 hari yang lalu

    Cantik

  • digia
    digia7 hari yang lalu

    Apeniih, gw selama nonton mesem" sama ketawa doang lagi. Hahahaha

  • Big D's
    Big D's7 hari yang lalu

    Sabar pams, gw bisa ngerasain apa yang lu rasain waktu ngejelasin sesuatu ke enzy xD

  • Muhammad Angga Alfa Fahmi
    Muhammad Angga Alfa Fahmi7 hari yang lalu

    bagus kak. tinggal belajar milih judul aja wkwk

  • Perdana Luthan
    Perdana Luthan7 hari yang lalu

    Pam ampe bilang "Yah..duh..." πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nordeen Abdellah
    Nordeen Abdellah7 hari yang lalu

    Gila ... cantik, kaya, pekerja keras ... Bali?

  • Khairun Nidhalil
    Khairun Nidhalil7 hari yang lalu

    Acehpride πŸ™πŸ»

  • vionna hasner
    vionna hasner7 hari yang lalu

    aku suka banget smaa suara ketawanya nz . lhoss dholl

  • Sulistyowati Retno
    Sulistyowati Retno7 hari yang lalu

    Njerr, cocok ❀😁

  • ridho wirawan
    ridho wirawan7 hari yang lalu

    hahahah, tahan lo ji? bisa bisanya, hahahahh

  • Dina Yulianita
    Dina Yulianita7 hari yang lalu

    Next kak Ardhito yaaa. Wkwkk

  • COKRIKA
    COKRIKA7 hari yang lalu

    yesss balii dan balii

  • Angel Tann_
    Angel Tann_7 hari yang lalu

    seperti anak senja kak pamungkas .. haha

  • muhammad fabil
    muhammad fabil7 hari yang lalu

    Nz kyknya mulai salting hha

  • aku siapa?
    aku siapa?7 hari yang lalu

    You need to laugh pam

  • Natalia Arman
    Natalia Arman8 hari yang lalu

    ko kek cocok wkk

  • Alfina novianti
    Alfina novianti8 hari yang lalu

    udah 3x nnton ini tetap gemesh diliatnya

  • Fahreza Arief
    Fahreza Arief8 hari yang lalu

    Maspam rokoknye ketengan ya, asik juga siπŸ˜†

  • Cipong XD
    Cipong XD8 hari yang lalu

    NEXT PLIS MAS PAM PART II , asik parah sih ini nagih

  • rezza rosalina
    rezza rosalina8 hari yang lalu

    Suara nelponnya mas pam gini bgt ya di hati...

  • Rival Kaliez
    Rival Kaliez8 hari yang lalu

    Wkwkw

  • rio harahap
    rio harahap8 hari yang lalu

    agak aneh ya cara nyanyinya

  • elbathi sassy
    elbathi sassy8 hari yang lalu

    eh mirip banget aurel masa :(

  • Emi Sukaresmi
    Emi Sukaresmi8 hari yang lalu

    Mas pam, sikaaaaaaat enzy... hahahaha

  • Indra G Munthe91
    Indra G Munthe918 hari yang lalu

    Enzy siap2 ya mulai skrg menjadi seorang ibu, feeling saya tahun ini kamu akan naik ke pelaminan bersama orang yang lu sayang...

  • frezha windasari

    frezha windasari

    10 jam yang lalu

    Aamiin

  • Bulbul Jr
    Bulbul Jr8 hari yang lalu

    Keren suaranya kak nzt...

  • Muhammad Arief
    Muhammad Arief8 hari yang lalu

    langsung subrek

  • Mulia Ramadhani
    Mulia Ramadhani8 hari yang lalu

    gue ulang2 pas sulap woi ttep gangertiii ko bisaaa😭

  • Ainun Fitriya
    Ainun Fitriya8 hari yang lalu

    Undang mastaa dong

  • Fitria Nindy
    Fitria Nindy8 hari yang lalu

    Pokoknya Masta ajak podcast

  • Resiyana Fauziah
    Resiyana Fauziah8 hari yang lalu

    Gak sekalian tinggal bareng dibali? Wkwkwkwk

  • W S
    W S8 hari yang lalu

    Sekarang dia menjadi Enzy youtuber !

  • Liliana
    Liliana8 hari yang lalu

    Next Masta 😍😍

  • bukan barista
    bukan barista8 hari yang lalu

    Bambang

  • bukan barista
    bukan barista8 hari yang lalu

    Judulnya kok bikin ketawa ya...

  • bukan barista
    bukan barista8 hari yang lalu

    Enzy 6hari bikin ID-get, 40ribu subscriber Gw 5 tahun, 265 subscriber..

  • Bima Putra
    Bima Putra8 hari yang lalu

    Mas Pam zodiaknya pasti gemini deh, yagasik? πŸ˜‚

  • fatimah dias alya

    fatimah dias alya

    7 hari yang lalu

    Aries

  • Nur Hidayati
    Nur Hidayati8 hari yang lalu

    Ga jadi ngerokok karena asik ngobrol

  • Annisa Indri
    Annisa Indri8 hari yang lalu

    seru banget! sukaaa

  • Gibran RB

    Gibran RB

    7 hari yang lalu

    Ig nya apa ?

  • Anggun Grass
    Anggun Grass8 hari yang lalu

    enzy storia

  • Rendy DTP
    Rendy DTP8 hari yang lalu

    Nz itu mirip Violette wautier, artis Thailand.

  • Rizal Edmond
    Rizal Edmond9 hari yang lalu

    Gofar doong

  • Yu C
    Yu C9 hari yang lalu

    Pam ini mirip ky gw, kalo ngbrol ama cewek gk mau terlalu banyak natap matanya. Terutama orng yg disuka

  • Lina Supriati
    Lina Supriati9 hari yang lalu

    Dari tatapan nya beda, apa ada sesuatu antra mas pam & Nz ?

  • Intan HCN
    Intan HCN9 hari yang lalu

    Akhirnya punya channel

  • winter p
    winter p9 hari yang lalu

    cocok nji

  • rurysaurus
    rurysaurus9 hari yang lalu

    54 menit 50 detik ngeliatin kamunya doang nzy cantik bgt

  • Vivi
    Vivi9 hari yang lalu

    Wahhhh asikkk sih baru pertama gw nntn podcast bareng pam yang seseru iniii. Sampe pertama kali juga liat pam melet woeee πŸ˜‚

  • Farhan Fadilla
    Farhan Fadilla9 hari yang lalu

    Host tonight show semuanya buat channel youtube ya ? Apa tonight show udh mau bungkus ? Semoga tonight show selalu ada deh

  • Saidah
    Saidah9 hari yang lalu

    Demi alek baru tau nz punya youtube

  • biksu nova
    biksu nova9 hari yang lalu

    Zy lama bgt ni ud kya dndengr cramah si Aa ...tp parahny ampe tuntas w nontonny... omg perbincanganny bwt penasaran

  • Koji Media
    Koji Media9 hari yang lalu

    i wany u to the bone, u want me to be gone

  • Vivi
    Vivi9 hari yang lalu

    Adohhhhhh, gw tunggu mas Pam di Bali 🌻🌻

Berikutnya