The Antimage | EVOS Legends

Game

Banyak orang beranggapan bahwa Antimage itu sombong, terlalu tinggi. Padahal ada yang mereka tidak ketahui, yaitu alasan di baliknya. Ketika punya tujuan, impian dan harapan.
"Banyak yang beranggapan, tapi tidak tahu kenyataannya".
EVOS Antimage, selamat bergabung.
------------------------------------------
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSID-get
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
-------------------------------------------
#EVOSANTIMAGE #NEWROSTER #EVOSLEGENDS
The Antimage | EVOS Legends

Komentar

  • fuck off
    fuck off27 hari yang lalu

    tapi nyatanya?

  • Roy official music
    Roy official musicBulan Yang lalu

    ANTIMAGE suka bikin temen tim nya risih laaah intinya sok jago sok iye

  • Lalumuhammad Shahihmurod
    Lalumuhammad ShahihmurodBulan Yang lalu

    Evos ada antimage aduuhh , aduuhh , , ,

  • Arief adhitya Ramadhan
    Arief adhitya RamadhanBulan Yang lalu

    1:10 ulti ajalah sombong dia cok

  • Aflah Aliyul wafi
    Aflah Aliyul wafiBulan Yang lalu

    Evos ko ga main si di m2

  • RRQ Kydex
    RRQ KydexBulan Yang lalu

    Jadi ancur dah evos masuk sih antianti yang bisanya koar koar pembelian blunder , kenapa harus antimage dibeli banyak kok roster lain yang lebih jagok,hebat,sopan dari pada nih anak

  • SAD
    SADBulan Yang lalu

    Welcome antimemek

  • Fahrezi Kalimatullah
    Fahrezi KalimatullahBulan Yang lalu

    Gw dulu fans evos sampai orang ini datang ke evos

  • Hafizz Daud
    Hafizz DaudBulan Yang lalu

    bujedd

  • Riki Firmansyah
    Riki FirmansyahBulan Yang lalu

    Ada cara ngga buat daftar jadi analisis Evos?

  • lon dhiki
    lon dhikiBulan Yang lalu

    Meh meh meh shut up meh

  • Muhammad Ikhsan
    Muhammad IkhsanBulan Yang lalu

    Si sombong

  • Hallo Haxzel
    Hallo HaxzelBulan Yang lalu

    tetap aja masuk goa wkwk

  • Firman Maulana
    Firman MaulanaBulan Yang lalu

    Iya bacot aja yg digedein ya antimage

  • Cv Gaming
    Cv GamingBulan Yang lalu

    CUMA BISA TAMUZ

  • Cv Gaming
    Cv GamingBulan Yang lalu

    heran aja .orang sombong kaya gtu kok ya bisa² nya jadi pro player dan masuk ke evos .. .by1 ma udil aja kalah langsung adu bacot hadehhh masih kekanak-kanakan...

  • Andreanz 25
    Andreanz 25Bulan Yang lalu

    Harusnya jan luminare mending gua aja wkek

  • Rendz Abang Jago
    Rendz Abang JagoBulan Yang lalu

    Antimage : Bicarakan aksi gue di season ini MPLI : Eh tong bangun, tuh ticket ke goa lagi wkwkwkwk

  • Dion Samurai Dachi

    Dion Samurai Dachi

    Bulan Yang lalu

    Awoakwok siap2 Marsha nyanyi "EPOS MASUK GOAAAA"

  • 25.Sulthan Aiman
    25.Sulthan AimanBulan Yang lalu

    Halah hoax wkwk

  • RRQ Hoshi AE
    RRQ Hoshi AEBulan Yang lalu

    Masuk goa dulu yok

  • Perta Indra
    Perta IndraBulan Yang lalu

    Aksi yg gw tunggu ternyata too soon di mpli..wakakakaka

  • Rizky Maulana

    Rizky Maulana

    Bulan Yang lalu

    Kalo lu yg di mpli pasti juara ya

  • AHMAD KAFI
    AHMAD KAFIBulan Yang lalu

    P wkwkkw

  • AHMAD KAFI

    AHMAD KAFI

    Bulan Yang lalu

    @RRQ Hoshi AE xixixi

  • RRQ Hoshi AE

    RRQ Hoshi AE

    Bulan Yang lalu

    Udah masuk goa

  • iseng iseng
    iseng isengBulan Yang lalu

    Abis bacot masok goa maluuuu

  • Go Sport
    Go SportBulan Yang lalu

    Yahahah dipulangin Ae

  • Orang Biasa
    Orang BiasaBulan Yang lalu

    We Lose

  • RasyadSP 999
    RasyadSP 999Bulan Yang lalu

    *antimage*

  • Aku Cung
    Aku CungBulan Yang lalu

    yuniro jr.. gayanya mirip donkey sih🤣🤣🤣🤣

  • Dandi Muhammadd
    Dandi MuhammaddBulan Yang lalu

    "Ingat di atas langit masih ada langit" gapailah mimpumu setinggi angkasa

  • Michel Dery
    Michel DeryBulan Yang lalu

    Semoga evos bangkit lagi

  • probably dead
    probably deadBulan Yang lalu

    ehhh.. trnyata gugur diawal

  • Nahdliyyin Tulen
    Nahdliyyin TulenBulan Yang lalu

    BUKTIKAN JUARA EVOS.. AMIINN🙏 Momen lucu evos funi nih id-get.info/channel/video/o5tqjKWTqGzSb9k

  • M Fahmi
    M FahmiBulan Yang lalu

    Kesimpulan nya antimage sombong bukan semena mena sombong, tapi dia percaya diri kalo dia ingin menjadi seperti yg dia bilang dengan cara mengatakan kalo dia bisa dan lebih jago

  • Rising star
    Rising starBulan Yang lalu

    Yap bnr, harapan adalah tujuan

  • Jose Gahona
    Jose GahonaBulan Yang lalu

    apa ini? saya hanya melihat seorang anak kecil sombong yang tempramental.

  • мaтa reмaja
    мaтa reмajaBulan Yang lalu

    AWKWOWKKWKW

  • Andi pratama Putra
    Andi pratama PutraBulan Yang lalu

    ah taikk

  • Maruli Tua
    Maruli TuaBulan Yang lalu

    Kang Blame masuk EVOS

  • Giorno Giovanna
    Giorno GiovannaBulan Yang lalu

    Antimage sombong adalah Antimage yang tersakiti

  • Hermas
    HermasBulan Yang lalu

    konsep opening nya cakep

  • Jr Projeck
    Jr ProjeckBulan Yang lalu

    welcome anti mage .. sudah lama aku menunggu di evos

  • Pembasmi Bocil Ep Ep

    Pembasmi Bocil Ep Ep

    15 hari yang lalu

    Nitip bocil ep ep klo ketemu kasih tau

  • ZYNNN

    ZYNNN

    Bulan Yang lalu

    Auto follow Ig nya wkwkwk

  • mbledos banget

    mbledos banget

    Bulan Yang lalu

    Lu siapa kok lu tggu wwkwk

  • Jr Projeck

    Jr Projeck

    Bulan Yang lalu

    @opocop gaming siap

  • opocop gaming

    opocop gaming

    Bulan Yang lalu

    nitip sendal bilang kalau dah rame

  • Deni Irawan
    Deni IrawanBulan Yang lalu

    Mantap antimage

  • vip Channel
    vip ChannelBulan Yang lalu

    Keren kata katanya max

  • Prayoga Kudo
    Prayoga KudoBulan Yang lalu

    1:11 Vyn dan segenap tim RRQ : “ulti aja itu, sombong orangnya” wkwkwkw

  • Faris Muhammad Mumtaz
    Faris Muhammad MumtazBulan Yang lalu

    1:27 - 1:28 "Gua cuman mau menang, makanya gua gabung dengan para pemenang" Cuma pengen digendong doang anjir wkwkwkwkwk #VIVARRQ

  • Jun ly.
    Jun ly.Bulan Yang lalu

    Welcome back Jess no limit

  • TNT Gaming
    TNT GamingBulan Yang lalu

    Sombong

  • Sebastian Castellanos
    Sebastian CastellanosBulan Yang lalu

    Antimage tambah gendut

  • Faiq Rafif
    Faiq RafifBulan Yang lalu

    Bicarakan aksi season ini

  • Yesa Rayder
    Yesa RayderBulan Yang lalu

    RRQ raja dari segala raja

  • Reynvvzmrn17
    Reynvvzmrn17Bulan Yang lalu

    dulu udil lebih arogan dan sombong di onic dan sekarang di ae lumayan berkurang sombongnya apakah antimage bisa berkurang sombongnya dan fokus kepada timnya yangingin juara?

  • KURA-KURA NINJA REBORN
    KURA-KURA NINJA REBORNBulan Yang lalu

    Udil nanti ke RRQ biar duel lg sm maxxxxx

  • Hydrant Podcast Network
    Hydrant Podcast NetworkBulan Yang lalu

    Download aplikasi masak Yummy App untuk mendapatkan beragam referensi bahan makanan dan resep masakan sesuai dengan selera kamu, lengkap dengan cara memasaknya hanya di Google Play Store dan App Store.

  • Ikctiar ThePublick
    Ikctiar ThePublickBulan Yang lalu

    Evos gk mau esportnya tercemar playernya sombong karna antimage terkenal sombong mknya dia bikin vidio kek gini

  • Jepriman Nduru
    Jepriman NduruBulan Yang lalu

    njritt, lebayy

  • Song Lyrics
    Song LyricsBulan Yang lalu

    mntap

  • Abu Nidhar
    Abu NidharBulan Yang lalu

    Bacot

  • Raka Bima saputra
    Raka Bima saputraBulan Yang lalu

    #evos roar

  • Lius Antonius
    Lius AntoniusBulan Yang lalu

    Mewujudkan mimpi gk harus dengan kesombongan .. Walaupun impian lu udh tercapai lu juga tetap akan di cap sebagai org sombong . Mungkin lu bisa pelajari cara lemon menuju kesuksesan ..

  • hai cantik
    hai cantikBulan Yang lalu

    Kalau kalah jgn ngeblame2 ya dek

  • ackerman levi
    ackerman leviBulan Yang lalu

    1:13 moment "Ulti dia aja, dia sombong"

  • hoho hihi

    hoho hihi

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk pe ye en anjing

  • Naufal Daffa Azhafron
    Naufal Daffa AzhafronBulan Yang lalu

    VIVA RRQ

  • N.A .P
    N.A .PBulan Yang lalu

    1 jt dollar si ini

  • Ridwan Rizki
    Ridwan RizkiBulan Yang lalu

    VIVA RRQ

  • Bulba Indraputra Adil
    Bulba Indraputra AdilBulan Yang lalu

    Jir kok iklanya league of legend njay... Kwkwkw

  • Anggagar Bimo
    Anggagar BimoBulan Yang lalu

    Kelas🔥🔥🔥

  • VISRY94 OFFICIAL
    VISRY94 OFFICIALBulan Yang lalu

    El CLASICO BACK

  • Basreng Anjing
    Basreng AnjingBulan Yang lalu

    Antimemek

  • Crazy _P
    Crazy _PBulan Yang lalu

    Puisi yang bagus sekarang hadapi AE.

  • Rizal Abhirama Ansari
    Rizal Abhirama AnsariBulan Yang lalu

    Ada antimage ngg jelas nob sombong

  • ΞC H Σ Ѵ Δ L I Δ ɌΞ

    ΞC H Σ Ѵ Δ L I Δ ɌΞ

    Bulan Yang lalu

    Emang lu pernah main mpl? Lu udh ngerasa jago?

  • Xiajo Mhmd
    Xiajo MhmdBulan Yang lalu

    Hatihati di langit banyak petir

  • anony mous
    anony mousBulan Yang lalu

    ANTIKITIL

  • richard alexander
    richard alexanderBulan Yang lalu

    Ngapain lah ini manusia di beli. Sok nya minta ampun

  • Saifur Rohman
    Saifur RohmanBulan Yang lalu

    Ulti aja lah sombong banget ini orang :v

  • Perta Indra
    Perta IndraBulan Yang lalu

    Yaelah pemain sombong..

  • Afiv yuliee
    Afiv yulieeBulan Yang lalu

    Welcome next oura

  • Lucky Anugerah
    Lucky AnugerahBulan Yang lalu

    Ceramah anjir antimemek

  • hanif fathi
    hanif fathiBulan Yang lalu

    PETJAHH MAX

  • Hana Official
    Hana OfficialBulan Yang lalu

    para juara MPL dengn team berbeda berkumpul di satu titik.. yaitu evos

  • Heri kurniawan Silawane
    Heri kurniawan SilawaneBulan Yang lalu

    ANTIMEMEG

  • arie Kied
    arie KiedBulan Yang lalu

    badut mlbb

  • Ragil Mardani
    Ragil MardaniBulan Yang lalu

    Iklan gw tompel sialan Mulu bgsd

  • Rivaldi Jahja
    Rivaldi JahjaBulan Yang lalu

    Welcome Antimage

  • Beron
    BeronBulan Yang lalu

    Ntar di mpli jgn pick thamus doank yak😂😂😂😂😂

  • DAVID SETYAWAN
    DAVID SETYAWANBulan Yang lalu

    Ulti dialah di sombong #VYN #VIVARRQ

  • R a n n
    R a n nBulan Yang lalu

    Jgn takut max sombong, ada gustian buat ngecounter 😂

  • Ade Marchelino
    Ade MarchelinoBulan Yang lalu

    Welcame to family antimage

  • M. Wafaul Himam
    M. Wafaul HimamBulan Yang lalu

    pick lone druid biar dia gbs blink

  • Ardiansyah Muhhamad
    Ardiansyah MuhhamadBulan Yang lalu

    Epos antimeki

  • Barry barris
    Barry barrisBulan Yang lalu

    bodo amat kmha sia

  • Mr. Gaplex
    Mr. GaplexBulan Yang lalu

    Nanti yg juara Alter Ego santai

  • G f r n a a
    G f r n a aBulan Yang lalu

    Ulti dia lah cok dia sombong

  • wahyu endrajaya
    wahyu endrajayaBulan Yang lalu

    Njir evos di bilang pemenang padahal yang menang RRQ

  • Ikhwan Tea
    Ikhwan TeaBulan Yang lalu

    Auto lose streak ada orang ini

  • Ainur Rofik
    Ainur RofikBulan Yang lalu

    Ulti aja dia sombong Vyn

  • Yuris Akila
    Yuris AkilaBulan Yang lalu

    LJ ke EVOS juga ya????

  • Luthfi Alfian
    Luthfi AlfianBulan Yang lalu

    Merinding cok

  • hfz af
    hfz afBulan Yang lalu

    Point pidatonya apa? Gbs nangkep pointnya, jelasin dong

  • Abdi Setia Nugraha
    Abdi Setia NugrahaBulan Yang lalu

    "Karena gua cuman ingin menang, makanya gua gabung dengan para pemenang" Seketika merinding. Welcome To Evos #EVOSROAR

  • zippeready 16 YAW
    zippeready 16 YAWBulan Yang lalu

    Wkwkw paling banyak hatters nya jadi isi Vidio cmn ceramah 1 menit wkwkk

  • Alvito Baimsyah Akbar
    Alvito Baimsyah AkbarBulan Yang lalu

    Antimage pake mge next anti core

Berikutnya