TERKAIT POLEMIK DENGAN SIBAD, INI PESAN RIZKY BILLAR BUAT LESTI KEJORA

Hiburan

Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:

Instagram: warta.hot

Twitter: wartahotdotcom/

FaceBook: wartahot
..-..

Komentar

  • Kania Pratama
    Kania Pratama25 hari yang lalu

    Kenapa harus lewat ig kenapa gak langsung tpi dede lesti gak pernah sindir sindir dia slalu diam dan minta maaf

  • Nasipah Nasipah
    Nasipah Nasipah28 hari yang lalu

    Betul itu biarpun bnyk yg menghujat ddk TPI yg mendukung ddk lebih banyak lagi buyarkan aja penghujat,,, itu Allah yg kasi plajaran ....

  • Nafisah Rahmawati
    Nafisah Rahmawati28 hari yang lalu

    Harusnya yg disalahi boy kan yaa kan boy yg ngsih pertanyaan

  • INKA SSH
    INKA SSH28 hari yang lalu

    Mslh kecil je jgn dibesar besarkan... Berdamai lg bagus.

  • Hanni Hanni
    Hanni Hanni29 hari yang lalu

    Lidah.tida.bertulang..seperti.itu lah..orang

  • Fitri silviana
    Fitri silviana29 hari yang lalu

    Gimana tanggepan kalo gosip dan vidio sma Adzwa ? Kan dulu pas digosipin sama Devina berani membantah langsung gercep. Apa emng klo sma yg ini bener terjadi diblkng dde msih di tutupi?

  • ياضلي ياروحي
    ياضلي ياروحي29 hari yang lalu

    Subhanallah dede ga pendendam atau koar2 di media sosial semoga Dede sehat slalu dan dalam lindunganNya

  • suza na
    suza na29 hari yang lalu

    leslar emg luar biasaaa

  • Nazilatur Rohmah
    Nazilatur Rohmah29 hari yang lalu

    Lesty anak yang baik. Yng punya etitude. Best dede lesty love you

  • Ahmad Doli
    Ahmad Doli29 hari yang lalu

    Sehat2 ya kalian 2 anak baik...berkah buat bang bi sama dd

  • Moch. Andra Firmansyah
    Moch. Andra Firmansyah29 hari yang lalu

    Biasalah panjat _-

  • Putri Keke
    Putri Keke29 hari yang lalu

    MasyaAllah sih Lesti berjiwa besar nggak mau memperpanjang masalah. Padahal saling kenal kok ya bisa bisanya nyindir kroyokan di sosmed. Lesti langsung dateng nemuin buat menyelesaikan masalah. Dewasa banget sih dia. Alhamdulillah lesti disindir sama sana "Anak baru kemaren sore". Eh kemaren muka lesti nampang di IG kementerian perekonomian dong diundang langsung sama menteri sama musisi papan atas lainnya

  • Riia aiiQ
    Riia aiiQ29 hari yang lalu

    Kak Billar bijak banget, begitupun dedek. Aku belajar dari mereka, masalah dengan orang yg kita kenal, cukup temui lalu bermusyawarah. Bukannya bikin igs, di tag pula. Biar apa? Kan kenal. Hubungi aja via japri. Best Leslar couple memang good atittude.

  • Naura Cahaya
    Naura Cahaya29 hari yang lalu

    Dr sni jelas mn yg lbh dewasa n patut dteladani...umur ora menjamin trnyata.dede lesti good job...salut dah poko'e

  • Kawan sahoby
    Kawan sahoby29 hari yang lalu

    Ttap rendah hati dan penyabar dd lesti 👍🏻

  • Yopi Arista
    Yopi Arista29 hari yang lalu

    Bner bgt bang bi jwabanya sangat bijak aah best deeh kk emot love

  • indah p
    indah p29 hari yang lalu

    Bang bi emang selalu bijak, sisi lain dari kegesrekannya...

  • Anggi Cantik
    Anggi Cantik29 hari yang lalu

    Bijak banget jawaban Kaka, bangga akutu sama couple kesayangan ini.

  • city mamahnya nevan
    city mamahnya nevan29 hari yang lalu

    Alhamdulillah sekarang Dede udah ada yg jagain , mencintai dan menyayangi dengan tulus....

  • fajriani razak
    fajriani razak29 hari yang lalu

    Bgus jawabnnya bang bi

  • TRI MURNIA WANTI
    TRI MURNIA WANTI29 hari yang lalu

    LESTY KEJORA YG DIBILANG ANAK KEMARIN SORE JAUH LEBIH DEWASA DARI YG NGATAIN.....MENGALAH BUKAN BERARTI SALAH....

  • novi tasari
    novi tasari29 hari yang lalu

    makin cinta sama pasangan seleb ini.. walaupun di terpa masalah tapi selalu adem menghadapi.y.. bang bii juga skrg makin tenang dalam menghadapi apapun.. mungkin karna pengaruh dede selalu menenangkan bang bii.. pasangan the best

  • gradysthaa
    gradysthaa29 hari yang lalu

    Mampir di sini karena ada kaka Bilar

  • Achmad Anshori
    Achmad Anshori29 hari yang lalu

    MANTUL

  • Achmad Anshori
    Achmad Anshori29 hari yang lalu

    MANTUL

  • Mirnawati s Mhemee Sugiono
    Mirnawati s Mhemee Sugiono29 hari yang lalu

    Dunia entertainment salah benar itu relatif.. 🤭🤪🤪

  • Soccer ID
    Soccer ID29 hari yang lalu

    Klo di Pin Ada Syaratnya ya

  • Ataya Ra
    Ataya Ra29 hari yang lalu

    Dede tulusss datengin teh sibad tanpaaa perluuu d kontenin.. salutttttt

  • Euis Nurazizah
    Euis Nurazizah29 hari yang lalu

    Keren pak bossss

  • Siputry Zerazie
    Siputry Zerazie29 hari yang lalu

    Best LESLAR

  • Merinhazna Hazelvin
    Merinhazna Hazelvin29 hari yang lalu

    Semua tentang leslar trending ni no.42 mashaAllah leslarkuh semoga kalian selalu sehat ya.

  • Wince Winarni
    Wince Winarni29 hari yang lalu

    Masuk trending gaesss...selamat ya Mimin...semoga makin sukses...semangat lagi buat wawancara Kak Billar....

  • Tasbylah CHANEL
    Tasbylah CHANEL29 hari yang lalu

    Yempil kali trending

  • Nuraeni Sinta
    Nuraeni Sinta29 hari yang lalu

    Semangat Kaka BILLAR ,sukses selalu Kaka BILLAR ,teruslah berjuang Kaka BILLAR ,kami akan selalu mendukung dan mendoakan Kaka BILLAR ,tetap ramah dan santun kepada siapapun ,tetap memantaskan diri untuk lebih baik lagi karena ALLAH SWT ,tetaplah Istiqomah di jalan yang ALLAH SWT Rhidoi semangat Kaka BILLAR, I LOVE Kaka BILLAR ,doa terbaik

  • Irma Maisaroh
    Irma Maisaroh29 hari yang lalu

    LESLAR MEMANG LUAR BIASA, Aku selalu percaya kalau orang yang baik akan di pertemukan dengan yang baik pula.. Sehat selalu kesayangan. LESLAR LOVERS BEST

  • Sri Ariyani
    Sri Ariyani29 hari yang lalu

    Best banget kk

  • Lia Ika Prawati
    Lia Ika Prawati29 hari yang lalu

    Mbulet

  • giggle more
    giggle moreBulan Yang lalu

    Gue bacanya "polemik dengan Limbad..." What the...

  • iin cunul
    iin cunulBulan Yang lalu

    Kami menyayangi dan selalu suport dede semoga karir kedepanya tambah sukses bersinar rezekibya berlimpah barakah

  • STORY CHANNELKO
    STORY CHANNELKOBulan Yang lalu

    VIA VALEN SAMA MM IIS. DISEBUT IGUN FASHION JELEK NORAK . NGGA ADA MARAH. MASI BOCAH SITI NYA.CANDA SITI MAAF YA

  • STORY CHANNELKO
    STORY CHANNELKOBulan Yang lalu

    yg main game kayak gini banyak artis2 di yt boy . baik penyanyi atau sinetron. yg pling bagus smpai jelek. tapi ane cuman siti badriah yang mara2 lgi sepi job ya neng mka nya panjat ama lesty yg lg naik. penyanyi BCL sebut bunda MAYA pling jelek ngga ada mara2. wilona juga akting yg disebutkan nya pling jelek ngga ada mara org nya.

  • Awang Sri
    Awang SriBulan Yang lalu

    Memang pasangan LESLAR pantes banget dijadikan panutan buat anak2 muda lainnya

  • Yayah Sodik
    Yayah SodikBulan Yang lalu

    lesti emang orangnya kuat diusianya yg msih muda sekarang dia bisa nyelesaiin masalahnya sendiri mkannya dikontennya yg sma k gilang dia ampe nangis mungkin dia merasa kdang lelah ngadepin berita yg mungkin dia merasa berat,,,tp mdh2an dengan semua ini dd tmbah sukses kita leslar pasti ngedukung dan mendoakan dd semangaatttt

  • umi bieb
    umi biebBulan Yang lalu

    Yang trending ttg lesty, billar, tim youtobe billar dll. Coba nyenggol lesty secara positif pasti ada kemungkinan trending hehe. Contoh armand maulana 2 x trending, boy William dll. Ya meskipun gk trending minimal viewnya berkali lipat ye kan. Jadi senggol aja secara positif. Meskipun gk sama leslar sm org lain jg berlaku sm. Tp kn thun ini moment ny leslar, jd senggolah leslar secara positif. Xixixiii

  • kamthy sandio
    kamthy sandioBulan Yang lalu

    Billar lesty stay strong ya

  • Delia Marliena
    Delia MarlienaBulan Yang lalu

    Lesty 🥰🥰😘

  • Resti aza dech
    Resti aza dechBulan Yang lalu

    Lebih baik me-rendahkan diri SM Allah diangkat derajatnya... Dr PD meninggikan hati ...

  • yani syophiadani
    yani syophiadaniBulan Yang lalu

    GOOD , JWBN BILAR BIJAK BNGT

  • yani syophiadani
    yani syophiadaniBulan Yang lalu

    GOOD , JWBN BILAR BIJAK BNGT

  • June A
    June ABulan Yang lalu

    Menurutku apa yg disampaikan Billar udah pas sesuai porsi nya (dlm kasus ini dia pihak luar).. Dia tdk nenyalahkan atau membela siapapun.. Walaupun wartawan menggiring pertanyaan macem2, tp poin yg dia sampaikan udah jelas kalau kmarin hanya kesalahpahaman, mereka sudah bertemu dan sudah tdk perlu ada yg dipermasahkan.. Yg paling bagus dr statement dia di akhir itu, waktu si wawan tanya "saran apa yg diberikan utk Lesty agar tdk terulang lg kesalahan?" Dia jawab "Tanpa saya menyarankan, dia sudah paham dan tahu apa yg hrs dilakukan, disituasi skrg ini apapun yg kita bicarakan bisa diplintir dan dicari celah" jawaban itu memberi kesan kalau dia tidak mau menggurui dan dia sangat percaya dg kemampuan dan kedewasaan pasangannya.

  • Sokhifatun Khasanah

    Sokhifatun Khasanah

    29 hari yang lalu

    Mantap jawabannya.meredakan ...

  • Mirawati_riduwan

    Mirawati_riduwan

    29 hari yang lalu

    mntap

  • sak ONOK e
    sak ONOK eBulan Yang lalu

    Dr awal info lesty vs sibad bergulir qq dah feell klw dd gk mgkin ampe keluarkan pernyataan spt itu..nggk n gk mgkin bngt jk dr hati...ngerasa ini cm goreng2 yg pngen keruh suasana aj.. Terbukti dede pun dgn legowo n ht besarnya minta maaf...meski itu bkn murni pnya slh.. krn emang dia gk sk dgn tnamkankan kbencian...n sll lbh mmilih hdp damai..

  • Neneng Hasanah
    Neneng HasanahBulan Yang lalu

    Trending

  • Zevania Eswara
    Zevania EswaraBulan Yang lalu

    2 anak baik Semoga Allah SWT menjaga mereka dan melindungi dari orang yang berniat jahat

  • Heri Nalpot
    Heri NalpotBulan Yang lalu

    Lesti kejora my inspirasi

  • yeyen 12
    yeyen 12Bulan Yang lalu

    Kalian (leslar) anak baik.. baik bangetttttt

  • Sukarta Jayaborneo
    Sukarta JayaborneoBulan Yang lalu

    LESLAR THE BEST

  • Wahab Nur
    Wahab NurBulan Yang lalu

    Bilar ko nggak belah dd malah jawab nx ya ya ya percuma dd dekat ama bilar sabar ya dd smg allah beri yg terbaik buat dgn utama nx jodoh df amin

  • Sokhifatun Khasanah

    Sokhifatun Khasanah

    29 hari yang lalu

    Astagfiruallah.... istigfar mbak....yang di ucapkan Billar ini justru ngeredam(Bijak)...Bukan Kompor mledug. Mari di dengering di cerna... Lagipula udah selesai permasalahannya,udah mintamaaf, udh saling memaafkn.

  • Yani Suryani

    Yani Suryani

    29 hari yang lalu

    Yg penting off cam k Billar selalu support, perhatian, dan selalu ada di samping De2, itulah bentuk pembelaan k Billar ke De2 ga hrs on cam jg

  • Mirawati_riduwan

    Mirawati_riduwan

    29 hari yang lalu

    klo dia bela dd,mka akan di goreng lg sm wrtwan,akan ribut lagi,pdhap sdh selesai semua ,d sni dia sdh bgus mnjdi pihak yg netral, dia bilang semua hnya slah paham dan sudah d selesaikan,jd wrtwan tdk bs goreng2 lgi

  • Pika Rasta
    Pika RastaBulan Yang lalu

    Lesti wanita yg baik pintar dan sabar,usianya lebih mudah dri sb dn suaminya,tpi pemikiran dede bijak dan dewasa setiap menyelesaikan masalah,dulu SB berseteru sama Syahrini msalah jargo syantik ampe kepengadilan,tpi lesti ckp minta maaf,dan ahkirnya apa balasanya,,dd di kelilingi sm orang2 hebat dan rejekinya sll mengalir,,,,

  • Fanny Atmaningrum
    Fanny AtmaningrumBulan Yang lalu

    Warta Hot Trending WOW

  • Dony permana
    Dony permanaBulan Yang lalu

    Buat ap sih klian belain si lesti ini, jelas2 dia sudah menghinah siti badriah artis yng lbih dlu terkenal dari pda dia, klaw salah ya emang salah ny si lesti mau aj dibodohin menjawab pertanyaan yng membuat dri ny sendiri jdi bhn omongan orang2 ,tpi y klaw dibandingin lesti ma sibad orang2 ma pasti lebih milih sibad soal ny lgu2 sibad itu lagu ny itu dangdut kekinian (milenial) yang sudah mencapai viewers ny udah 600jt +++ sedang kan lesti dangdut jaman old (kuno) nggak bnyak peminat ny, ya klaw bnyak pasti itu orang2 tua semua, ups maaf y lesti tpi itu memang kenyataan iya kan, iyalah 😊😊😊 smngat buat settingan lgi ya

  • Yani Suryani

    Yani Suryani

    29 hari yang lalu

    Astagfirullah, bulan puasa msh nyinyir jg

  • Arrbani Gibran

    Arrbani Gibran

    Bulan Yang lalu

    Lo udah denger blm kalo sibad nyanyi live? Pake headshed deh dijamin auto gatel tuh kuping lo saking fals nya tu suara , menang direkaman doank udah difilter 🤭🤭

  • Wahyu Din

    Wahyu Din

    Bulan Yang lalu

    Lah lesty nya aja dah mnta ma"af padahal itu kesalahan yg sebenernya sepontan ga direncanakan walau itu kesalahan....klo view ya dilagu lg syantik emang hoki itu jarang2 ada video indonesia sampe sgtu view nya...klo duluan sapa ya emang duluan siti badriah...klo ngetopan sapa ya ada masa nya masing2...aku penggemar lesty tp aku suka lagu2 nya siti badriah...yg paling ga setuju itu bandingin bandingin...harus yah...dua dua nya punya kelebihan masing2 dan punya penggemar masing2....klo untuk sa"at ini memang tidak bisa dipungkiri lesty sdng hits untuk penyanyi dangdut milenial....banyak penggemar mengatas namakan leslov dan leslar....

  • aladiah diah
    aladiah diahBulan Yang lalu

    Bang Bil sangat bijak dan dewasa banget

  • Arnelis Lis
    Arnelis LisBulan Yang lalu

    Trending min..pucukin lg yuk

  • Sahila Adibah
    Sahila AdibahBulan Yang lalu

    Ni yg bkin w sbel yg gak diduga duga ga trending.. Giliran yutub bilar blm 24 jam udah satu juta gk trending trending gue ksel kan

  • Sahila Adibah

    Sahila Adibah

    Bulan Yang lalu

    @Wahyu Din iy jd pd gk ush komeb trending2 mnding komen yg lain isi konten.. Smpe tngn kriting gk bkl bs trending yutub bilar

  • Wahyu Din

    Wahyu Din

    Bulan Yang lalu

    Ahahahahah dlu awal2 aku jg gtu tp skrng dah tau klo youtube ny rizky billar ga bs msuk tt krna masih ada yg belum selesai....yg aku dgr gtu....kita tunggu stlah perbaikan InsyaAllah mantullll hehe

  • Aisyah Putri
    Aisyah PutriBulan Yang lalu

    Wawwwww masukkk Trending niiich ..my idola kita Leslarrrr

  • June A
    June ABulan Yang lalu

    Udah clear ya.. Tidak ada yg salah dan benar, smua hanya kesalahpahaman..

  • Irsyad fadil
    Irsyad fadilBulan Yang lalu

    Seleksi alam yg modus dan yg tulus akan terlihat,nah sekarang Allah tunjukan siap yg modus dan cma ada maunya. Beda dngn yg tulus

  • mungkarno sokeh
    mungkarno sokehBulan Yang lalu

    Dd lesti itu IDOLA Masa kini. Pertanyaan dari BW di Jawab Dd lesti dengan Jujur koq pada tidak terima. Dd lesti punya Kepeibadian yg sangat Bagus Sekali.

  • ErnyTrisliani Trisliani
    ErnyTrisliani TrislianiBulan Yang lalu

    Semua orang jg bisa menilai,minta maaf bukan berarti kalah tp mencerminkan tingkat kedewasaan ga bisa diukur dari umur&pendidikan seseorang,setuju kata bang bi, ini mslh kecil lagian udah delay bgt 2 bln yll, knp baru dipermasalhkan skrg

  • Mamayukero
    MamayukeroBulan Yang lalu

    Cianjur mah sok kuat da. Semangat dee

  • Mas Pitung
    Mas PitungBulan Yang lalu

    Semoga les lar bisa saling menguatkan, menerima segala kekurangan masing2 melangkah bersama, beriringan dlm satu maghligai rumah tangga yg Alloh ridhoi.... Aamiin

  • R Siti Zahrah Nurjanah
    R Siti Zahrah NurjanahBulan Yang lalu

    Leslarkuuu semangat

  • Khairul Anam
    Khairul AnamBulan Yang lalu

    Kalau komen sesuai isi video pasti trending... sedangkan konten lesti channel, rizky billar dan orang yg collab dng mereka selalu komennya ayo trendingkan.... hadehhh bodoh di pelihara

  • Diana Kembar

    Diana Kembar

    Bulan Yang lalu

    Bener bangets,,sengaja itu

  • Khairul Anam
    Khairul AnamBulan Yang lalu

    Warta hot kalau bahas Lesti dan Billar selalu trending... mantap

  • Sahila Adibah

    Sahila Adibah

    Bulan Yang lalu

    Mntp naikin lg hayyooo bsaa jngn klh sm abah fadli dia trending jg tu dibawah

  • ABAH AHI
    ABAH AHIBulan Yang lalu

    Orang Hebat lesti.... Unlike rame2 atuh si Boy

  • Dewi Sartika
    Dewi SartikaBulan Yang lalu

    Wow m asuk trending leslar besttt

  • Tikno Wilda
    Tikno WildaBulan Yang lalu

    Masuk trending. Wagelaseh idola gue

  • yeyen Budi
    yeyen BudiBulan Yang lalu

    Pengalaman ini membuktikan bahwa lesti real pemenang wanita tersabar. Dan dia sangat bijak menanggapi suatu permasalahan. Nggk perlu koar koar di sosmed. Dia lngsung menemui sibad dan dokternya. Alhasil trnyata si dokter salah paham ke lesty dan minta maaf ke dia. Mbk lucinta pun minta maaf ke lesty wktu live sahur. Jadi tahu kan skrg siapa yg salah. Klo mau nyalahin harusnya ke kak BW. Lesty hnya njawab pertanyaan dan itu sesuai selera dia. Kak BW juga bilang klo musisi nggk ada yg suara jelek tpi karakternya aja yg beda. Makanya lain kali harus liat full dulu vlognya jgn setengah setengah. Untung lesty orangnya sabarnya masyaallah. Lesti real wanita hebat, sabar dan bijak.

  • Dede Adjah

    Dede Adjah

    Bulan Yang lalu

    Masuk ternding keren

  • Mei Gyvari
    Mei GyvariBulan Yang lalu

    Terlihat ada kemarahan jg di billar, keliatan billar agak emosi, karena mereka2 itu yg padahal deket sama lesti secara personal bikin igs nyinyirin masalah ini. Nyindir2 ngga jelas sambil marah2 di story padahal bisa ngomong langsung tanpa koar2 yg buntutnya jd makanan media.

  • Osas Dimim

    Osas Dimim

    29 hari yang lalu

    Bener, sabar ya kakak dedek

  • Ani Chasana

    Ani Chasana

    29 hari yang lalu

    Betul...Kakak nahan juga emosinya..

  • Phony Muslim
    Phony MuslimBulan Yang lalu

    Kk sering banget trending klw di wawancara... Hehehe

  • Mustadin 27
    Mustadin 27Bulan Yang lalu

    Trend 38

  • Mustika Mustika
    Mustika MustikaBulan Yang lalu

    Trending coy... Heheh

  • Akmal Azmii
    Akmal AzmiiBulan Yang lalu

    Gini aja trending best leslar

  • Puspa Nur
    Puspa NurBulan Yang lalu

    Lucu juga sih lihat artis yang kayak mabok ma pasukannya, koar koar gak jelas bilang sotoy dan anak kemaren sore. Dasar pada keblinger pada gak nyadar diri. Apa gak ngaca mereka!!! Yang berprestasi itu siapa?? Dede Lesti masih muda tapi sikapnya sangat dewasa .Semoga tambah sukses kejoraku.

  • Dahlia Putri
    Dahlia PutriBulan Yang lalu

    Yang kepanasan katanya senior dan udah dewasa, tapi kok kayak anak kecil. Masih bisa di adu domba dengan kabar yang dipelintir. Pokoknya apapun yang terjadi aku padamu Lesti Kejora... Artis yang bener-bener humble, apa adanya dan dewasa pemikirannya.

  • Yonky Rangga
    Yonky RanggaBulan Yang lalu

    Pendukung leslar tau betul sosok lesti ,biasalah...ada yg cari cari...celah

  • Kristiani Ajah
    Kristiani AjahBulan Yang lalu

    Hebat artis muda ini, ternyata usia tak membatasi masalah kedewasaan. Kagum banget dengan Lesti Kejora yang sebenarnya lihat di vlog Boy apa yang diobrolkan secara utuh , dia itu tidak salah sama sekali. Hanya orang yang tak cerdas bilang Lesti salah, karena lihat di tiktok.

  • Herman Eman

    Herman Eman

    5 hari yang lalu

    You just click to this post di sini dan di mana mereka yang telah disatukan menjadi sebuah website yang terbaik dan tidak lakukan dengan cara di jalan Banten dan termurah pengiriman yang kami ke dalam hidupku yang pernah ada di Indonesia dengan melakukan sesuatu tanpa ada di dalam negeri dan luar ruangan cewek yang terindah di Asia tenggara dan termurah

  • Cemot Kucing
    Cemot KucingBulan Yang lalu

    Ya elah kaga cape apa bikin sensasi terus

  • Erna Hardiani
    Erna HardianiBulan Yang lalu

    Mengalah untuk menang ya...anak baik kereeeen,

  • Uum Gumilar
    Uum GumilarBulan Yang lalu

    Hm vlog dah lama kenapa di ungkit sekarang dulu ngak ada apa2 yg patut di salahka yg pertama ngapload nya ni ada apa ini apa mau pansos atau mau ngejatuhin dede. Aku salut ama anak ini walau ngak salah tapi brani meminta maaf jadi disini lesti jauh lebih dewasa aku yakin dede hidupmu bakal penuh dgn ke berkahan

  • R Noeryatie Malasari
    R Noeryatie MalasariBulan Yang lalu

    Semoga cepet selesai

  • Nuraeni Sinta
    Nuraeni SintaBulan Yang lalu

    Kaka BILLAR pintar ya ,I LOVE Kaka BILLAR

  • Asyifa Latif
    Asyifa LatifBulan Yang lalu

    GOSIP WEH

  • a Bona
    a BonaBulan Yang lalu

    Wow tt dong

  • Amzi haikal Tutik
    Amzi haikal TutikBulan Yang lalu

    Trnding lhooo.. Luar biasa leslar..

  • Andinimay Rayatama
    Andinimay RayatamaBulan Yang lalu

    Best ka billar sama ka lesti kalian bener" Keren, biarkan mereka pansos ke dede yg penting jangan di pikir, buat apa ngurusin orang mau pansos, biar kan mereka sadar sendiri,

  • Hafsa Zaura
    Hafsa ZauraBulan Yang lalu

    My love LESLAR .

  • Lutfatul Himmah
    Lutfatul HimmahBulan Yang lalu

    Trending

  • Ainin Ainiyah
    Ainin AiniyahBulan Yang lalu

    Lesti yang dipojokin, disindir kesana kemari, lesti yang nyamperin minta maaf diem2, malahan yg sibuk story in yg nyindir2, ga malu apa yah. Hati emas emang dede tuh

  • sahrul imam
    sahrul imamBulan Yang lalu

    Bahagia terus leslar

  • Saiful Abdul
    Saiful AbdulBulan Yang lalu

    Tenang saja Lesti ada aku di sampingmu 🤣

Berikutnya