TEMAN BARU MENGGANTIKAN SEGALANYA! - DALANG PELO

Hiburan

Episode Robot Leri Part 1 - TEMAN BARU MENGGANTIKAN SEGALANYA!
wah, apakah dia lebih asik dari si Leri dan Monyet Kane? tunggu di part selanjutnya! tebak nanti dia akan jadi teman atau musuh? hihihi...
Mainkan dan Ikuti Kompetisi Game Dalang Pelo Hanya di:
maingame.com/competitions/5fe2da6a1a62c06fc1199971?ID-get&Dalang_Pelo&
koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di:
karyakarsa.com/DalangPelo
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
Instagram (@dalang.pelo) :
dalang.pelo
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
animasidalangpelo
Twitter (@DalangPelo15) :
DalangPelo15
TikTok (@dalangpeloreal) :
www.tiktok.com/@dalangpeloreal
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
#dalangpelo #dalangpelovers #animasi #dalangpeloterbaru #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #lucu

Komentar

  • DNL GAMING
    DNL GAMING9 jam yang lalu

    Lah lu baru mikir anjeng πŸ˜‚πŸ˜‚

  • β€’ CAty pupung β€’
    β€’ CAty pupung β€’3 hari yang lalu

    1:01 DIALOK YG BAGUS kek di sinestron :/

  • WAL CHANNEL
    WAL CHANNEL4 hari yang lalu

    Iklan Snack Meresahkan Warga Yutube :v

  • M Sani
    M Sani6 hari yang lalu

    Acil: Spongebob Leri: Squidward Monyet Kane: Patrick Om Gepeng:MR.Krab/Sandy

  • Susi Ariyanti
    Susi Ariyanti10 hari yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  • Adlin Khalif
    Adlin Khalif13 hari yang lalu

    part 3

  • Muhammad Ilham pramuditaaji
    Muhammad Ilham pramuditaaji15 hari yang lalu

    Leri=Squidward Acil=Spongebob Om gepeng=sandy

  • Muhammad Ilham pramuditaaji

    Muhammad Ilham pramuditaaji

    10 hari yang lalu

    @Rafly Officials Patrick kane

  • Rafly Officials

    Rafly Officials

    10 hari yang lalu

    Si Leri Squidward Om Gepeng Sandy Acil Spongebob Trs Patrick Mana:/

  • Muhammad Ilham pramuditaaji

    Muhammad Ilham pramuditaaji

    10 hari yang lalu

    @Rafly Officials gk paham diam aja

  • Rafly Officials

    Rafly Officials

    10 hari yang lalu

    ???

  • utomo hikaru
    utomo hikaru15 hari yang lalu

    Aku sayang leri

  • Ikmalul Aqil
    Ikmalul Aqil15 hari yang lalu

    Wahh cil ada game baru. Gak aku lagi bosen nihh cil

  • Anime Gaming
    Anime Gaming17 hari yang lalu

    Leri: gak gak gak Acil: ahhh Leri mah gitu Leri:karena aku tidak mau main sama kamu

  • Shara KANO
    Shara KANO17 hari yang lalu

    Aku Udah 1Tahun Ngak Nonton Dalang Pelo, Setelah DiLihat Lihat Animasinya Udah Ada, Ngak Kayak Dulu Yang Kaku

  • belum ada nama
    belum ada nama17 hari yang lalu

    1:20

  • Rangga Al Fandi
    Rangga Al Fandi18 hari yang lalu

    Assalamaualaikum dalang pelo tolong buat kan film yang lebih bahus pertualangan melawan robot raksasa yang sangat besar plies bang

  • Senpai YT Official
    Senpai YT Official21 hari yang lalu

    Ceritanya mirip larva

  • Mat Oppo
    Mat Oppo21 hari yang lalu

    Saya suka jadi acil leri om gepeng

  • Frost gold
    Frost gold21 hari yang lalu

    Nice

  • King raja Chanel
    King raja Chanel21 hari yang lalu

    1:57 robot leri 5000 keren diya punya kekuatan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Mutia Afika
    Mutia Afika22 hari yang lalu

    ada sambungan nya ya?

  • fatimah Azahra chanel
    fatimah Azahra chanel22 hari yang lalu

    Bikin yang lebih seruuu lagi dong acil

  • Reyhana Azura wahyudi
    Reyhana Azura wahyudi22 hari yang lalu

    Jadi sayang sama si Acil

  • Ahmad Fauzan
    Ahmad Fauzan22 hari yang lalu

    Spongebob lokal

  • Abdi Muhammad
    Abdi Muhammad22 hari yang lalu

    0:22 - 0:57 kompilasi leri bilang "gak" sama acil

  • Silfi Listiawati
    Silfi Listiawati23 hari yang lalu

    Kapan ya dalang pelo colab sama spongebob yang sifatnya sama semua Acil:spongebob Leri:sQuidward Om gepeng :mr crabes kane :patrik Cocok coleb sama bacaan yang diatas

  • Della Nuraidah
    Della Nuraidah23 hari yang lalu

    Bodo amat

  • UCC SHIFF
    UCC SHIFF23 hari yang lalu

    Spongebob squarepant! (Eh salah video)

  • Saranani Saranani
    Saranani Saranani24 hari yang lalu

    Keren abis dah robot lari itu jadi pingin beli tapi nggak tahu di mana Tapi itu cuma ada di dalang pelo

  • Azalea Bibah
    Azalea Bibah24 hari yang lalu

    Nambah alus aja animasi nya :)

  • Feri _112
    Feri _11224 hari yang lalu

    Semoga nanti dalang pelo muncul di tv amin

  • Kilatul Aulia
    Kilatul Aulia24 hari yang lalu

    Mantap bang videonya

  • Alreski Bachtiar
    Alreski Bachtiar24 hari yang lalu

    Part 2

  • FF EDITOR
    FF EDITOR24 hari yang lalu

    The real sopongebob dan Squidward

  • Fadlil Syafiq
    Fadlil Syafiq25 hari yang lalu

    Baru tau nama kreator nya Nur alif ramadhan

  • ArkaWolf _2008
    ArkaWolf _200825 hari yang lalu

    Kak ,boleh nggak aku pake sound video ini buat bikin video ?

  • MUHAMMAD ADEEB RAYYAN BIN ALI RAHMAN Moe
    MUHAMMAD ADEEB RAYYAN BIN ALI RAHMAN Moe25 hari yang lalu

    bagus aja vid ini

  • Fauzi Mustafa
    Fauzi Mustafa25 hari yang lalu

    Leri sebagai: Squidward Acil sebagai: Spongebob Kane sebagai: Patrick

  • Nanda Nisa anggraini
    Nanda Nisa anggraini25 hari yang lalu

    acil kamu kelas berapa

  • am ran
    am ran26 hari yang lalu

    Aku mau robot leri part 3

  • Rasya Riziq
    Rasya Riziq26 hari yang lalu

    Lanjutin dong kak

  • Sofi Neng
    Sofi Neng26 hari yang lalu

    Nice

  • Nur Hayda
    Nur Hayda27 hari yang lalu

    33

  • Rio Hidayat
    Rio Hidayat27 hari yang lalu

    Dek acil kamu keren sekali

  • TMBOTER GAMING
    TMBOTER GAMING27 hari yang lalu

    udah lama g nonton

  • Nizham Nazer
    Nizham Nazer27 hari yang lalu

    Udh lama gk buat versi dola

  • Lili Modes
    Lili Modes27 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Azumara Azra
    Azumara Azra27 hari yang lalu

    Ma

  • Dya Zarazya
    Dya Zarazya27 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍

  • Nori Editz26
    Nori Editz2628 hari yang lalu

    Teman ysng SAD 😢

  • ichan gaming
    ichan gaming28 hari yang lalu

    Masa depan acil

  • ichan gaming
    ichan gaming28 hari yang lalu

    Jadi beda

  • Berlian Yan
    Berlian Yan28 hari yang lalu

    Bagus

  • Moon D
    Moon D28 hari yang lalu

    Hp baru Menganti segalanya

  • Asyant 13
    Asyant 1328 hari yang lalu

    Acil aku sayang leri

  • Felix Ricardo
    Felix Ricardo28 hari yang lalu

    Ga ada lanjutanya?

  • Keisha Fadantya
    Keisha Fadantya29 hari yang lalu

    Durasi nya diperpanjang di kit dong

  • CRAZY 99
    CRAZY 9929 hari yang lalu

    Wah makin sayang 😩

  • ROBLOX ROBLOK indo Mirza
    ROBLOX ROBLOK indo Mirza29 hari yang lalu

    itu Acil kenapa ahjadi makin saiang deh kenapa ya kamu

  • Adam Ghs Adam golvan
    Adam Ghs Adam golvan29 hari yang lalu

    halo

  • SALMAN AL BANJARI
    SALMAN AL BANJARI29 hari yang lalu

    Cybercil 2021

  • lita gaming
    lita gaming29 hari yang lalu

    Asu

  • desi fatnawati
    desi fatnawati29 hari yang lalu

    Kapan part 23

  • SadBoy [arkan]
    SadBoy [arkan]29 hari yang lalu

    Part 2 pliss... besok yah (kalau bisa)

  • Thea T.A.T.P

    Thea T.A.T.P

    29 hari yang lalu

    Udah ada woe

  • Ibnu Cell
    Ibnu Cell29 hari yang lalu

    Sama aja dah Telinga nya gede :v

  • Ath Thaariq Yusuf
    Ath Thaariq Yusuf29 hari yang lalu

    Wowo tunjukin rambut dong

  • Ruby Cake
    Ruby CakeBulan Yang lalu

    plsssssssssssssssssssssssssssssssssssssss part2222222222222222

  • Shadow
    ShadowBulan Yang lalu

    Bng kata tinata jr dia bikin pernah buat dalang pelo?

  • Alam YOUTOUBE
    Alam YOUTOUBEBulan Yang lalu

    Besok part 2 yey, biar lebih seru dua hari uplod dua hari buat uplod lagi dong kan seruπŸ˜†

  • Heni Dini
    Heni DiniBulan Yang lalu

    Mana sambungan nya

  • Ginovito Putra Santoso
    Ginovito Putra SantosoBulan Yang lalu

    Bang kenapa gak upload video bang

  • {moshi ;-;}
    {moshi ;-;}Bulan Yang lalu

    Waah Aci juga menonton ini juga yaah

  • jawahir fawwaz
    jawahir fawwazBulan Yang lalu

    kapan upload:(

  • Budi Sutarsa
    Budi SutarsaBulan Yang lalu

    part 2 keluarnya kapan

  • Sulastri M Noer
    Sulastri M NoerBulan Yang lalu

    Bang Alif cepetan dong bikin part 2 nya

  • Intan Febryana Annisa putri
    Intan Febryana Annisa putriBulan Yang lalu

    Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2

  • Antung Hidayah
    Antung HidayahBulan Yang lalu

    Part 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Just bintang k
    Just bintang kBulan Yang lalu

    Bang lu klo bikin pake brp fps sih sekarang? Smooth bgt dah :')

  • boboiboy supra
    boboiboy supraBulan Yang lalu

    Bang episode dalang pelo yang baru kapan tayangnya gua udah lama nungguinnya😐😐

  • the last guest grassy
    the last guest grassyBulan Yang lalu

    APA? LOL

  • Qori official cat
    Qori official catBulan Yang lalu

    Bang bang lanjutin dong part2 nya ku tinggali like dehhh

  • Musyafi 30
    Musyafi 30Bulan Yang lalu

    dalang pelo setiap bikin video jangan 2 menit dong 10 menit kek

  • ALWY OFFICIAL
    ALWY OFFICIALBulan Yang lalu

    Kok Jarang Upload yh sekarang mh ...... Aahhhhh jadi sediih😫😫

  • gaming indonesia

    gaming indonesia

    Bulan Yang lalu

    @Topsell Mengelo mungkin ada update animaton?

  • Topsell Mengelo

    Topsell Mengelo

    Bulan Yang lalu

    @gaming indonesia tapi kan biasanya uploadnya seminggu sekali, Tiap hari Minggu aja upload dari dulu. Nah tapi sejak masuk tahun 2021 kok channel dalang pelo malah upload 2 minggu sekali Njirr, gk kayak dulu??

  • Oriana Amabel

    Oriana Amabel

    Bulan Yang lalu

    @ALWY OFFICIAL apaan sih gaje

  • gaming indonesia

    gaming indonesia

    Bulan Yang lalu

    @ALWY OFFICIAL c-chat?

  • ALWY OFFICIAL

    ALWY OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    @gaming indonesia y kan kta bisa cht an gtuuuuu🀣

  • Rangga Safa
    Rangga SafaBulan Yang lalu

    Sekarang dalang pelo sekarang makin berubah aja ya dari saya SD kls 5 sampe saya sekarang kls 8smp

  • MR Santuuy
    MR SantuuyBulan Yang lalu

    Bang kapan upload

  • ONE NIGHT
    ONE NIGHTBulan Yang lalu

    Acil si disiksa leri si angin kompresor πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ehem

  • ONE NIGHT
    ONE NIGHTBulan Yang lalu

    Jamur jamur kepala 😝 ehem

  • Keisa A.M
    Keisa A.MBulan Yang lalu

    Gasabar lanjutan nya

  • Haykal Al-hafids
    Haykal Al-hafidsBulan Yang lalu

    Kapan kapan bikin videonya lama

  • LAEN GAMING
    LAEN GAMINGBulan Yang lalu

    Lanjut bang part 2 nya

  • Lim lim 77
    Lim lim 77Bulan Yang lalu

    Bang part 2nya

  • Nor Anidaizema Daud
    Nor Anidaizema DaudBulan Yang lalu

    Part 2 please dari haritu nunggu

  • δΌŠζ–―ε…°ζ•™ζ³•ε‰ι‡Œ
    δΌŠζ–―ε…°ζ•™ζ³•ε‰ι‡ŒBulan Yang lalu

    Upload Terus Lah

  • δΌŠζ–―ε…°ζ•™ζ³•ε‰ι‡Œ

    δΌŠζ–―ε…°ζ•™ζ³•ε‰ι‡Œ

    25 hari yang lalu

    @gaming indonesia Ok Tp Gw Gk Bocil πŸ™ƒ

  • gaming indonesia

    gaming indonesia

    Bulan Yang lalu

    Sabar Karna bikin animasinya agak sulit dekπŸ˜… biar bisa bikin animasi bergerak butuh lebih banyak orang biar bisa cepat selesai namun karna channel dalang pelo ngerjain sendiri jadi maklum yak dekπŸ˜…

  • Kang Rebahan
    Kang RebahanBulan Yang lalu

    Kok kaya kartun Spongebob

  • INDO KILLER
    INDO KILLERBulan Yang lalu

    Ejen Ali :V

  • Ahmad Baidowi
    Ahmad BaidowiBulan Yang lalu

    Dalang pelo kapan part 2 nya

  • BANG INDRA
    BANG INDRABulan Yang lalu

    Ini seperti cerita Spongebob:Acil Squidward:Leri Tuan krab:om gepeng Patrik:monyet

  • FF ANDIKA011
    FF ANDIKA011Bulan Yang lalu

    PART 2

  • Gama Meuble
    Gama MeubleBulan Yang lalu

    kapan ya pidio nya yang kedua

  • Pradit Siyananta
    Pradit SiyanantaBulan Yang lalu

    KENAPA DALANG PELO JARANG UPLOAD VIDEO?

  • Fifa Online 3
    Fifa Online 3Bulan Yang lalu

    Bang kok lama upload

  • Topsell Mengelo

    Topsell Mengelo

    Bulan Yang lalu

    @FF ANDIKA011 hallah tapi uploadnya kan biasanya seminggu sekali, tapi sekarang udh hampir 2 minggu gk upload nih, kayaknya males upload nih channel dalang pelo

  • Fifa Online 3

    Fifa Online 3

    Bulan Yang lalu

    @FF ANDIKA011 iya tapi kan biasanya dalang pelo biasanya setiap seminggukan keluar

  • FF ANDIKA011

    FF ANDIKA011

    Bulan Yang lalu

    Kan Buat Animasi Susah

  • Itsz_ tiwie
    Itsz_ tiwieBulan Yang lalu

    penonton setia selalu ngunjungin ni ch :)

  • belabel belabel
    belabel belabelBulan Yang lalu

    Ga niatupload? Bang yaudah gua unsubscribe

  • gaming indonesia

    gaming indonesia

    Bulan Yang lalu

    Sabar Karna bikin animasinya agak sulit dekπŸ˜… biar bisa bikin animasi bergerak butuh lebih banyak orang biar bisa cepat selesai namun karna channel dalang pelo ngerjain sendiri jadi maklum yak dekπŸ˜…

Berikutnya