#StandUpBolahraga EPS. 13 - PANDJI PRAGIWAKSONO DUKUNG #GERAKANMUTEMASSAL

Komedi

Akhirnya ada juga yang berani Roasting klub-klub di Eropa sana, tanpa malu menunjukan identitasnya. Inilah dia..Stand Up Bola bersama Oki Rengga dengan Komika tamu yang beda tiap minggunya. Dan pastinya DILARANG BAPER!
#pandjipragiwaksono #standupbola #yuasaletsrock

Komentar

  • Satrya Wibisono
    Satrya WibisonoHari Yang lalu

    Kasih tau gua ig nya fuad.

  • Faruq
    Faruq3 hari yang lalu

    Video bang Pandji waktu freekick liat dimana, broo..?

  • Elmo
    Elmo3 hari yang lalu

    Gak apa apa bang, gua lahir di Jakarta, bokap Ponorogo, emak Kuningan, KTP Jakarta, tapi dukung Persib karena udah tingg lama di Bandung sama waktu itu ada Essien wkwkwk jadi keterusan fans Persib ๐Ÿ’™๐Ÿ˜โœŒ๏ธ

  • Muhammad Rifqi
    Muhammad Rifqi10 hari yang lalu

    Asyik.... Nonton Panji gratis

  • amoebaa_ sakti
    amoebaa_ sakti11 hari yang lalu

    Fuad tuhh siapa sihh

  • Dewa Game
    Dewa Game12 hari yang lalu

    OKI OUT

  • Dewa Game
    Dewa Game12 hari yang lalu

    JANGAN SKIP CEO SKIP LAH OKI GARING

  • Xvolve
    Xvolve12 hari yang lalu

    Mantap lah, kapan lagi bisa nonton panji gratis gini

  • Tomsk m
    Tomsk m13 hari yang lalu

    FUAD SIAPA ANJEEEEEERRR??

  • Tomsk m
    Tomsk m13 hari yang lalu

    19:06 Langsung Panji

  • Ucup Cupu
    Ucup Cupu13 hari yang lalu

    Cilegon keren ada sy bang

  • Tribuana Mahardika
    Tribuana Mahardika14 hari yang lalu

    Radit dengan tendangan 1jt followers wkwkwk

  • Afrianto Satolom
    Afrianto Satolom14 hari yang lalu

    Pandji, si penista ORMAS

  • ๋ฏผ์œค๊ธฐKim Jaesix
    ๋ฏผ์œค๊ธฐKim Jaesix14 hari yang lalu

    Ntah gw ngebias atau apa, tpi ini yg paling lucu sih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser14 hari yang lalu

    Logo komoideumenoi klo diliat2 kaya logo iron man ya

  • Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser14 hari yang lalu

    Hoodie pandji sama tuh warnanya sama yuasa..bukannya dimanfaatin..kan lumayan buat sponsor komedomedok

  • AHMAD RIDWAN
    AHMAD RIDWAN14 hari yang lalu

    Acara yg menghibur. Di masa pandemi

  • Yohanes Indra
    Yohanes Indra14 hari yang lalu

    batam sangat siap menanti kedatangan bg pandji

  • Yohanes Indra
    Yohanes Indra14 hari yang lalu

    akhirnya dtg jg bg pandji

  • Terbang Tenggelam
    Terbang Tenggelam14 hari yang lalu

    Gini bang valen, kenapa skrg bnyk yg bersuara, karena sebelum tahun ini bnyk yg nonton langsung klub'nya ke stadion. Dan yang baru menonton komentator anda jadi akhirnya menyadari komentator anda bnyk yg berlebihan dan berisik.

  • Roxie
    Roxie15 hari yang lalu

    Tendangan Anya Geraldine WKWKWK

  • Azhari Mantune
    Azhari Mantune15 hari yang lalu

    Ajg ngeselin banget nih iklan snack video

  • kurnia maulana
    kurnia maulana15 hari yang lalu

    anjing gak nyadar aing nonton full no skip bangsat kkkkwkwkwkww

  • MUHAMAD SYUJA PUTRA UTAMA
    MUHAMAD SYUJA PUTRA UTAMA15 hari yang lalu

    Suka gua liat Oky tertekan wkwk

  • Kamu Tidak Sendiri
    Kamu Tidak Sendiri15 hari yang lalu

    GAK NGERTI BOLA, TAPI KOCAKNYA PAHAM GW

  • aku siapa
    aku siapa15 hari yang lalu

    panji ga lucu..

  • koe tak sayang

    koe tak sayang

    15 hari yang lalu

    Karna lu nggk paham sama yg dibahas panki

  • AL2002 TV
    AL2002 TV15 hari yang lalu

    Blur aja terus

  • Rosid89 D
    Rosid89 D15 hari yang lalu

    โ™ฅ๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Mister vanDij
    Mister vanDij15 hari yang lalu

    bang fu khan kata bang pandji klo nyanyi suka fals. Kira2 bang fuad kalo teriak fals juga ga?

  • Cakra
    Cakra15 hari yang lalu

    Fuad siapa sih :(

  • koe tak sayang

    koe tak sayang

    15 hari yang lalu

    Manusia yg fans sama mu, tapi orangnya emosian, lu bermasalah sama dia diturutin lu nya ke kampung lu

  • Kev Mekti
    Kev Mekti16 hari yang lalu

    Asli ketawanya ganggu beut

  • Master Luwu Utara
    Master Luwu Utara16 hari yang lalu

    Oki rengga selalu salah. Sok tau tapi salah. Kok aku yang malu yah.

  • Bang Suro

    Bang Suro

    15 hari yang lalu

    Kamu pemalu sih

  • MarQuE 27
    MarQuE 2716 hari yang lalu

    Tukang basonya ganggu woi wkwkw

  • fvcking shit
    fvcking shit16 hari yang lalu

    Baper

  • Eko Purnomo
    Eko Purnomo16 hari yang lalu

    Mantaaaapp

  • lolox 9
    lolox 916 hari yang lalu

    kematangan delivery materinya udh diatas rataโ€

  • Wisnu Wardoyo
    Wisnu Wardoyo16 hari yang lalu

    stand up pandji, gratis. Kapan lagi~

  • Galvanisme 89
    Galvanisme 8916 hari yang lalu

    Siapaaaaa fuaad.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Galvanisme 89
    Galvanisme 8916 hari yang lalu

    OKI Rengga geeer geeer geeer fresh banget materi nya ๐Ÿ”ฅ

  • Finnn
    Finnn16 hari yang lalu

    Kenapa bnerin listrik mati pake parkour dah?

  • Iit Pranata
    Iit Pranata17 hari yang lalu

    PIRING NYA BISA DIAM NGGAK?

  • likes
    likes17 hari yang lalu

    Nih komentator bola kalo ikut SUCI atau SUCA bisa nyampe Grand final nih ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Fahri Fatih
    Fahri Fatih17 hari yang lalu

    Anjir langsung mncul keyword di google search fc bedebah fuad...

  • Teuku Fathurrahman
    Teuku Fathurrahman17 hari yang lalu

    Teman2 nya rame bela2

  • Belajar Mengarang
    Belajar Mengarang17 hari yang lalu

    Bang sebagai usulan sjaa. Viewers tandupbolahraga sebenarnya bisa lebih banyak. Tapi pengantar dari bang Valen terlalu panjang, bang OKI juga banyak. Penonton terlanjur jenuh dan belajar dari pengalaman sehingga ngga mau nntn lagi

  • Adwan Frijalfat
    Adwan Frijalfat17 hari yang lalu

    Skip mnt ke 12

  • isman ibrahim
    isman ibrahim17 hari yang lalu

    Gerakan mute atau skip CEO wkwkwk

  • Irfan Shinoda
    Irfan Shinoda17 hari yang lalu

    Sekedar masukan aja ni, tolong suara barang yg dipukul hilangkan lah. Macam tukang bakso keliling aja

  • farhan wahyu setiadi
    farhan wahyu setiadi17 hari yang lalu

    Yang ngetok" kaca bikin bising ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ

  • dheny chelsea
    dheny chelsea17 hari yang lalu

    Jasa skip CEO 11.55

  • Helmy Irhab
    Helmy Irhab17 hari yang lalu

    Mna nih jasa skip CEO

  • Wisnu Dian Permana
    Wisnu Dian Permana18 hari yang lalu

    Oalah pantes di final gk se kalem semi final. Mangat bang valen SHMH

  • god marvel
    god marvel18 hari yang lalu

    Gw lbh tertarik Boris vs Vallen. Dan gw pegang Boris, Hahahaha

  • nando sengkang
    nando sengkang18 hari yang lalu

    Lordโค๏ธ

  • ames cring
    ames cring18 hari yang lalu

    Admin B*li united udh kek Klopp. Begitu kalah langsung nyalahin segala sesuatu. Dia punya waktu untuk nyalahin orang lain, kenapa waktunya ga dia gunakan untuk ngatain pelatih mereka sendiri. Lucu sekali caranya mengkambing hitamkan orang lain. But yaudah lah gue juga ga perduli sama sepakbola Indonesia. Atur aja deh yg mana bener bagi lo wkwkwkw. NB: Gue masih inget komentator yg bilang "ada yg bulat tpi bukan tekad" di serang netijen. Emang paling bener dah apa yg dibilang bang Malau "sebelum mereka(netijen) ngasih tai ke kita mending kita berakin muka mereka duluan"

  • Keong Balappp
    Keong Balappp18 hari yang lalu

    12:01

  • Rhiyhan 89
    Rhiyhan 8918 hari yang lalu

    Penasaran sama si fuad๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Fahmi Muhammad
    Fahmi Muhammad18 hari yang lalu

    Itu yg pukul2 mangkok merusak suasana

  • Muhammad Febri
    Muhammad Febri18 hari yang lalu

    Jgn salah bang Valen, kami di Jayapura menanti bang Pandji. ๐Ÿ™

  • frederick simanjuntak
    frederick simanjuntak18 hari yang lalu

    Ini kasian yang lain, ngga imbang

  • Sayaminumair
    Sayaminumair18 hari yang lalu

    bedeuh lord dateng mantab

  • andro melky
    andro melky18 hari yang lalu

    Setup + punchline memang level S, tapi kematangan mental dan delivery level SS...hormat buat founder๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • ray faldy.n
    ray faldy.n19 hari yang lalu

    Ga butuh jasa skip CEO , geser aja garis merah nya sampe muncul bang Pandji ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pemuda Netizen
    Pemuda Netizen19 hari yang lalu

    Lama bgt ceo ngoceh

  • Tyan York
    Tyan York19 hari yang lalu

    Lama gak liat tatan. Eh udah besar aja.

  • Dave Hutasoit
    Dave Hutasoit19 hari yang lalu

    .

  • Agung Riyana
    Agung Riyana19 hari yang lalu

    Yah udah dipake g force akinya

  • Frederick son
    Frederick son19 hari yang lalu

    pontianak bang ๐Ÿค˜๐Ÿ˜†๐Ÿค˜

  • Ekkyzone
    Ekkyzone19 hari yang lalu

    soal radit lah epic banget๐Ÿ˜„

  • RicoYoel Music
    RicoYoel Music19 hari yang lalu

    Gue cuma berharap Bang Pandji tour Stand Up ke Manado

  • Punjung Adi Saputro
    Punjung Adi Saputro19 hari yang lalu

    Mamat donk

  • okeng latief
    okeng latief19 hari yang lalu

    apa hanya gw yg nntonnya di thn 2021 ?

  • Raya Fabian Bismo
    Raya Fabian Bismo19 hari yang lalu

    Ketawa gede doang tp ga lucu

  • Amiruddin Muslim Anshori
    Amiruddin Muslim Anshori20 hari yang lalu

    31.25 itu ada di twitter nya fuad. Ngakak njir wkwk

  • Axara Putra 12
    Axara Putra 1220 hari yang lalu

    Maaf nnton ini gua majuin lngsung k stand up nya Panji๐Ÿ˜

  • Ade Hamdani
    Ade Hamdani20 hari yang lalu

    anjiir kocak bat parah

  • Wira Pratama
    Wira Pratama20 hari yang lalu

    12:04 kl mau skip CEO

  • Reaomi C1
    Reaomi C120 hari yang lalu

    Jasa skip OKI rengka 18:11

  • Rizki Rahmadani
    Rizki Rahmadani20 hari yang lalu

    skip ceo bacot bat galucu

  • Maxing Gaming
    Maxing Gaming20 hari yang lalu

    Ngundang Mamat Alkatiri donk

  • Bias Lindu Anggit
    Bias Lindu Anggit20 hari yang lalu

    Nah padahal valen tanpa kata kata lebay tetap asik yak

  • Kasta Bagja Mandiri
    Kasta Bagja Mandiri20 hari yang lalu

    Gokils Bang Panji ๐Ÿ”ฅ

  • Bagas Arya Putra
    Bagas Arya Putra20 hari yang lalu

    info video freekick panji gagal dong wkkwwk

  • Wanda Windayarto
    Wanda Windayarto20 hari yang lalu

    Puja Lord Pandji... Ulululululululululuululu.. Semoga trending..

  • abdul dw
    abdul dw20 hari yang lalu

    syapa fuad ?? ane penasaran, tanggung jawab jebret tim

  • blis joker
    blis joker20 hari yang lalu

    Ernest next

  • Theodorus 90
    Theodorus 9020 hari yang lalu

    18:44 ๐Ÿ™

  • yosie arie setiawan
    yosie arie setiawan20 hari yang lalu

    Ok episode ini tampil beda banget, lebih berbobot, berkwalitas, ya pasti lah, yg datang bang Panji, di episode selanjutnya

  • Fachmi Saputra
    Fachmi Saputra20 hari yang lalu

    Kameranya blur terang terus, mas kameramen dibkin Manual aje fokusnya

  • Narend finger
    Narend finger20 hari yang lalu

    mantap yuasa tahan lama

  • dhaani saputraa
    dhaani saputraa20 hari yang lalu

    Koh Ernest bisa dong dipanggil

  • ricky frycker
    ricky frycker20 hari yang lalu

    fuad ini co kasi bakudapa deng basudara FC pung no punggung 45 mo liaaaa

  • Semoga Viral
    Semoga Viral20 hari yang lalu

    Settingan lah๐Ÿ˜… sleding bersih fabiano dikartu๐Ÿ˜…, bola play on, malah disemprit pelanggaran. Dan masih banyak lagi

  • Rezza Kurniawan
    Rezza Kurniawan20 hari yang lalu

    Mungkin dari pihak stasiun tv yang memberi arahan ke bang Valen untuk membuat sesuatu yang menarik ketika menonton sepak bola. Tapi lambat laun lama kelamaan kok terlalu berlebihan bang Valen membawakannya ,jadi yang awalnya menarik jadi membuat kesal (kasarnya berisik lah). Saya pribadi sih gak masalah atas pembawaan bang Valen sebagai komentator. Kadang saya tertawa kok atas apa yang di ucapkan bang Valen . Terakhir ,tolong bang bercandaan diluar jangan dibawa-bawa disaat Abang sedang siaran. ada beberapa part bercandaan Abang ga masuk ke konteks sepak bola. Terimakasih ๐Ÿ™

  • GameBunta
    GameBunta20 hari yang lalu

    banyak yang lupa Pandji itu anak pendiri Inkai salah satu yang bawa karate ke Indonesia, kalo nggas pasti gahar he he he ...

  • aldian muharis
    aldian muharis20 hari yang lalu

    Baru kali ini gak ku skip kau lekku valentino rossi

  • Rachacirill id
    Rachacirill id20 hari yang lalu

    Undang rispo dong bang

  • Made Nurana
    Made Nurana20 hari yang lalu

    Ashiap

  • Made Nurana
    Made Nurana20 hari yang lalu

    sip

  • dvviki
    dvviki20 hari yang lalu

    oki kdang aneh ya wkwk

Berikutnya