Stand up Comedy - Dzawin Nur Ikram: Boros di Bulan Puasa | Shopee Canda

@Dzawin Nur Ikram sekarang lebih pilih stand up di Shopee Canda ketimbang jalan-jalan! Menurut komika satu ini, bulan puasa alangkah baiknya untuk berhemat. Hmm, penasaran kayak gimana guyonan Dzawin? Tonton sampai habis dan siap-siap ngakak!

Jangan lupa ikutan giveaway-nya, Sobat Shopee!

--
🔗 Tonton episode Shopee Canda lainnya:
shopee.co.id/shopeecanda​



----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube​

ID-get: id-get.info...
Spotify: shopee.co.id/podcast​
Instagram: Shopee_ID​
Twitter: ShopeeID​
Facebook: ShopeeID​
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id​

Website: shopee.co.id​

Komentar

  • SHOPEE Indonesia
    SHOPEE IndonesiaBulan Yang lalu

    📌GIVEAWAY VOUCHER SHOPEE SENILAI TOTAL RP 1.000.000📌 Balas pinned comment ini untuk ikutan giveaway-nya ya! Lengkapi persyaratan berikut: 1. LIKE video ini 2. SUBSCRIBE ID-get Shopee Indonesia dan pastikan setting subscription kamu sudah dibuat 'public' 3. TULIS pengalaman terkocak kamu selama bulan puasa! 4. SHARE link video ini di media sosial kamu 5. CANTUMKAN username Instagram / Twitter kamu yang aktif dan bisa dihubungi, agar bisa di cek oleh Tim Shopee! Empat cerita yang paling menarik akan terpilih sebagai pemenang. Periode giveaway sampai 19 Mei 2021. So stay tune and good luck, Sobat Shopee!

  • Reno Realdi

    Reno Realdi

    19 hari yang lalu

    Alhamdulilah

  • SA Corp

    SA Corp

    19 hari yang lalu

    pengumuman pemenang kapan min?

  • Reankzen Zainuddin

    Reankzen Zainuddin

    25 hari yang lalu

    Shopee tp Iklannya zawin dan Ramayana

  • aidrra

    aidrra

    26 hari yang lalu

    Pengalaman lucu yang ga pernah dilupain salah satunya waktu tetangga aku panen buah jambu. Karena kebetulan buah jambunya mau ditebang, jadi aku dan nenek sekeluarga bantu-bantu untuk ambil buahnya dengan harapan siapa tau dikasih nantikan hehe Waktu itu lagi terik banget, tapi merahnya buah jambu bikin semangat membara meskipun disaat waktu bersamaaan nguji keimanan juga wkwk Singkat cerita udah selesai nih metik buah jambunya. Aku dan nenekku duduk2 depan teras melepas rasa penat, sementara buah jambunya udah dicuci dan dipotong2 trus dimasukin ke kulkas biar nanti dimakan pas buka makin segar dan nikmat. Eh tiba-tiba abangku dengan santuynya makan buah jambu itu didepan mata kami. Anehnya aku dan nenekku sejenak ga sadar, udah mau habis 1 buah eh baru kami sadar wkwk Ig : @rfknnsa

  • Muhamad Ali

    Muhamad Ali

    26 hari yang lalu

    Pengalaman menarik adalah.... Dari dulu saya belum pernah beli cd/ celana dalam saya sendiri (dibeliin emak mulu) wkwkwwkk.. Dan puasa kmaren dan karena adanya shoope.. saya jadi bisa beli celana dalam sendiri tanpa orang lain tahu karena langsung masuk packing jyampe rumah masuk kamar buka dan taraaa beli cd wkwkkw.., .. gk tau knapa ane malu klo beli cd, klo pake online kan gak kliatan wkwkk.. Itu aja si pengalaman pertama beli cd sendiri wkwk Instagram: muhamadaliii_

  • Faiz Nauval
    Faiz Nauval3 jam yang lalu

    Udah lama gak stand up nih dzawin jadi agak kriuk 😅

  • Fruzz Za
    Fruzz Za2 hari yang lalu

    Mimin kapan pengumumannya?*

  • Fatimatuz Zahro
    Fatimatuz Zahro6 hari yang lalu

    Oh.. lu temen nya aldi taher bang

  • Angga Angga
    Angga Angga6 hari yang lalu

    Kepung nama daerah dikediri kalo gak salah.. pernah ksana pas gunung Kelud meletus...

  • Rizky Ahmad Fauzi
    Rizky Ahmad Fauzi8 hari yang lalu

    Mantap nih bang Charlie

  • Kejar Karya
    Kejar Karya11 hari yang lalu

    kebanyakan jalan jalan nih dzawin kualitas standupnya turun nih 😂

  • Dummb est
    Dummb est12 hari yang lalu

    stand up comedy dzawin after hangout around the world mirip komentator bola jing

  • Handoxoin
    Handoxoin12 hari yang lalu

    Promosi tp dibayar

  • Orlin Indonesia
    Orlin Indonesia12 hari yang lalu

    RUMAHKU DI LOWOKWARU

  • Ahmad Ahsanur Rasyidi
    Ahmad Ahsanur Rasyidi12 hari yang lalu

    Heyyy sepertinya saya yg beli beralamat lowokwaru itu wahai sohabat cahaya

  • ch59 rfhm
    ch59 rfhm14 hari yang lalu

    Garing

  • Deri Andrigo
    Deri Andrigo14 hari yang lalu

    Dibayar mahal2 sama Shopee, malah ngemention Ramashinta, zawin zawin

  • nova angela
    nova angela15 hari yang lalu

    Kelurahan Dinoyo Kecamatan Lowokwaru Kota Malang ... itu saya win 😂😂😂

  • Rbl TV
    Rbl TV15 hari yang lalu

    A1028660539 tau kan? Tiktok lite

  • Febriyanti Eka Nur Sholikhah
    Febriyanti Eka Nur Sholikhah15 hari yang lalu

    Salutt bang🥺🥺❤

  • Tai Ko seng
    Tai Ko seng16 hari yang lalu

    Dzawin jadi chucky

  • Yudi Filteris
    Yudi Filteris16 hari yang lalu

    Armand Maulana

  • Armand Batex
    Armand Batex16 hari yang lalu

    Padahal dulu ngefans banget. Skrng kok gua jadi agak malu sendiri liat Dzawin stand up. Maaf jujur. #canda jujurr

  • Armand Batex
    Armand Batex16 hari yang lalu

    Jayussss

  • Armand Batex
    Armand Batex16 hari yang lalu

    Dzawin udah g asik. G senatural dulu lagi. Udah garing skarng,

  • nizaaru hira
    nizaaru hira17 hari yang lalu

    dzawin si penyebut berbagai merk, toko di youtubenya shopee. emang bikin kerjaan si admin aja nih biar disensor haha pas nyebut Mat*ah*ari salah sensor lagi malah ke mata bukan mulut, saking capenya si editor

  • Markicob
    Markicob17 hari yang lalu

    Jawir garing wooooooooiiii....pergi jalan" aja sono.

  • Alifandro
    Alifandro18 hari yang lalu

    punchline woy punchline manaa

  • Akbar Ruh Pambudi
    Akbar Ruh Pambudi19 hari yang lalu

    rambutnya rapi bgt 😂

  • Akbar Ruh Pambudi
    Akbar Ruh Pambudi19 hari yang lalu

    anjay

  • Rezky Gunawan
    Rezky Gunawan19 hari yang lalu

    Ria busaana anjig itu

  • Abdul Kharis
    Abdul Kharis19 hari yang lalu

    Not to funny I guess........

  • Muhammad Gumilang Tamasakti
    Muhammad Gumilang Tamasakti19 hari yang lalu

    Kang naek gunung bikin kerjaan editor merk lain disebutin semua wkkwkwkw

  • Tabina Ara
    Tabina Ara20 hari yang lalu

    Sudah dipastikan Dzawin dpet bayaran gede....wkwkwk

  • Djoko Satryo
    Djoko Satryo20 hari yang lalu

    GA NEMU LUCUNYA GARA2 DISENSOR WKKWK

  • Adestyana
    Adestyana20 hari yang lalu

    Kapan pengumumannya ya min ?

  • Muh Ardiansyah
    Muh Ardiansyah20 hari yang lalu

    Sorry..telat 15 hari, mas mas gunung Rinjani

  • jaladi putri
    jaladi putri20 hari yang lalu

    Dzawin kenapa makin ganteng kalau marah-marah ya

  • gi tar
    gi tar20 hari yang lalu

    once alih profesi?

  • Syamyida Al Islam
    Syamyida Al Islam20 hari yang lalu

    Wkwk

  • Piaz Gilang
    Piaz Gilang21 hari yang lalu

    galucuuuu

  • Ikbal Nugraha
    Ikbal Nugraha21 hari yang lalu

    pengen bet berpetualang jalan,apalah daya hidup aja masih di backing shopeepay🤦🏻‍♂️

  • AKAR RUMPUT
    AKAR RUMPUT21 hari yang lalu

    Amanda Manopo ternyata bisa standup juga 😂

  • Ahmad Fajar Abror
    Ahmad Fajar Abror21 hari yang lalu

    Kok gak lucu sih? Wkwk

  • Dian Amru
    Dian Amru21 hari yang lalu

    Armand maulana sekarang stand up gaes

  • dreamdewi
    dreamdewi21 hari yang lalu

    Berkilau

  • Erix Reynaldo
    Erix Reynaldo21 hari yang lalu

    Wahh ada dzawin nih

  • hendy hendy
    hendy hendy22 hari yang lalu

    Tanpa penonton, gariing ...😂

  • Anime Kun
    Anime Kun22 hari yang lalu

    Seru banget makanya gw fans banget ke yuda keling

  • Lukmanul Hakim
    Lukmanul Hakim22 hari yang lalu

    Indramayu ☝️❤

  • sull menn
    sull menn22 hari yang lalu

    Charly St 13 Ngelawak

  • Bako Udud
    Bako Udud22 hari yang lalu

    PANUTANQ

  • RAP86 Channel
    RAP86 Channel22 hari yang lalu

    Mantabs👍

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    22 hari yang lalu

    yuhuu thanks yah kak, jgn lupa like videonya yahh 😊 ^MZ

  • Dera purnama
    Dera purnama22 hari yang lalu

    🔥🔥🔥

  • IQBAL H
    IQBAL H22 hari yang lalu

    Dari awal sampai akhir ga ada ketawa nya bahkann senyum pun ga gue.

  • Gin san
    Gin san22 hari yang lalu

    "Setahun bikin salah sama orang-2 Jakarta, pas lebaran minta maaf sama orang-2 di kampung." 😂😂😂😂😂

  • Gin san

    Gin san

    21 hari yang lalu

    @SHOPEE Indonesia Aku suka belanja di shopee kok kak, tapi diskon yg banyak ya. 😁🙏

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    21 hari yang lalu

    hi kak, makasih ya udh mampir ke postingan mimin. Jangan lupa pantengin terus ya kak, biar km ga ketinggalan postingan menarik lainnya. Sehat slalu😊

  • Amil Alif
    Amil Alif22 hari yang lalu

    Lucu nya dimana?

  • SA Corp
    SA Corp22 hari yang lalu

    pengumuman give away kapan min?

  • mau lana
    mau lana23 hari yang lalu

    Sudah ku klik, kukira charlie

  • Dedi Masdar
    Dedi Masdar23 hari yang lalu

    Keren nih shope bisa datengin dzawin

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    22 hari yang lalu

    wihiii thankyu bangat kak pujiannyaa, senang bangat kan kaak karena kak Dzawin nih hihihi. jgn lupa yah kak like videonya dan juga sharee yawww. biar temen kakak juga pada ikut ramein jugaa hihiw :) ^MZ

  • syahputradust
    syahputradust23 hari yang lalu

    mirip skinnyfabs

  • wannablelf
    wannablelf23 hari yang lalu

    dzawin rambutnya gondrong jadi mirip Egi Haw wkwk

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    22 hari yang lalu

    keren bangat yah bang Dzawin, jgn lupa di like video ini yah kak klo kamu sukaa :) ^MZ

  • Wira S
    Wira S23 hari yang lalu

    Udah lama gk nonton standup sampe perutnya sakit kebanyakan ketawa. Mantap bang!

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    22 hari yang lalu

    hihihi keren bangaattt yah kak, jngn lupa like dan share yah kak jika suka sama videonya. have a nice day :) ^MZ

  • teriman kasih
    teriman kasih23 hari yang lalu

    Gk siap materinya, gk testing open mic. Stand up bukan penghasilan yg penting lg bagi dzawin..

  • adi ismail
    adi ismail23 hari yang lalu

    GAK LUCU!!! Untung dzawin.yaudah tetep dilike..😂😂

  • naza athania
    naza athania23 hari yang lalu

    komika cerdas,,,

  • don don
    don don23 hari yang lalu

    warga lowokwaru hadir ......

  • gita sukma
    gita sukma23 hari yang lalu

    Nama daerah teraneh yg pernah ku tau : lohbener di indramayu

  • gita sukma
    gita sukma23 hari yang lalu

    Woy yg kirim pap kepala tolong nongol haha

  • Raka Maulan
    Raka Maulan24 hari yang lalu

    Indra frimawan jg min..pasti rame

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    22 hari yang lalu

    hai kakk, mimin tampung yahh kak saran kamu. skuy kak like yah video iini jika kmu suka. have a nice day :) ^MZ

  • Agus Rulli Sofian
    Agus Rulli Sofian24 hari yang lalu

    win jalan2 lg gih

  • Fauziah Uzey
    Fauziah Uzey24 hari yang lalu

    Related banget sama kebiasaan di rumah karna puasa itu makan selalu ada dan gizi lengkap 👍 apalagi menjelang lebaran yg harus beli persediaan untuk masak lebaran, kue lebaran, dan baju 😂

  • Omah Awani Channel
    Omah Awani Channel24 hari yang lalu

    org kota kl di kampung itu nengokin ortuny kok bang, nengokin saudara2nya minta maaf jg cuman basa basi aj, banyaknya saling ngucapin selamat hari raya, dan bagi2 uang Biar ekonomi bergerak jg dikampung

  • Putra Bachtiar
    Putra Bachtiar24 hari yang lalu

    Inget pas bisa ngumpul bang dzawin di banyuwangi Humble bgt orangnya

  • Rizqianda Saputra
    Rizqianda Saputra24 hari yang lalu

    topi item apa topi susu?

  • Joko Kartiko
    Joko Kartiko24 hari yang lalu

    Apik dzawin... nyess

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    22 hari yang lalu

    skuyy kak like video ini dan share yaah jika kakak sukaa, selamat siang dan selamt beraktivitas :) ^MZ

  • Dany
    Dany24 hari yang lalu

    Kukira kenapa kok sepi.ternyata emang gk ada penonton nya 😂

  • Handito Yoga
    Handito Yoga24 hari yang lalu

    favorit gw nih.. apa mgkin dia antara sadar klo comedy nya terlalu berat dan segmented (bahkan ada yg nganggap aslinya gak lucu) ? makanya klo dibayar murah bakal sering dpt job.. yg akhirnya habisin materi standup-nya yg (mungkin) terbatas dan 'segmented'..

  • Muhammad Zaki Taufiqurrahman
    Muhammad Zaki Taufiqurrahman24 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Dimas Nugroho
    Dimas Nugroho25 hari yang lalu

    Njirr kirim foto kepala😆

  • dani UN
    dani UN25 hari yang lalu

    Wkwkwkw

  • dani UN
    dani UN25 hari yang lalu

    Apaan si win

  • R D T
    R D T25 hari yang lalu

    Rekues lagu dong.... charly van houtten

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    22 hari yang lalu

    wahahaha mirip bangat yahh kakk :) ^MZ

  • afganii al
    afganii al25 hari yang lalu

    Mirip charly stw

  • Nirwan Setiadi
    Nirwan Setiadi25 hari yang lalu

    Bang luh mirip almarhum agung hercules, serius!!!

  • Dwi Putri
    Dwi Putri25 hari yang lalu

    GK asik bnyak di sensor

  • Pandji Petualang
    Pandji Petualang25 hari yang lalu

    Dzawin sekarang lucunya aga maksa karna pake cara ngomong yg di teken lucu"in terlalu sering jadi keganggu dengernya , dia sekarang mau ngomong biasa mau standup pasti buat lucunya nekenin suara kaya gitu jadi kaya lucunya gitu gitu ajh..

  • Zarot Mufakat
    Zarot Mufakat25 hari yang lalu

    Subscribe karna dzawin🤘

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    22 hari yang lalu

    Thankyu kak atas subscribenya, jgn lupa like video ini yah kak jika kmu suka :) ^MZ

  • eganeggie mbi
    eganeggie mbi26 hari yang lalu

    Ga lucu!!!

  • jeda nganggur
    jeda nganggur26 hari yang lalu

    pada suatu hari di bulan puasa saya sudah niat untuk batal puasa karena alasan perjalanan jauh dan saat siang hari saya melewati daerah yang mayoritas muslim sgt taat, saya kesana kemari mencari warung tidak ada yg buka, setelah sekian lama mencari-cari dapatlah warung makan dengan sedikit tirai terbuka kemudian saya masuk dan seisi warung yg penuh kaget dan bengong bercampur rasa takut mungkin dikira saya ingin razia mereka tapi kemudian menenangkan meraka dgn bicara " tenang kita semua aman" hhhhh ig : @badi_abdul_basith

  • jeda nganggur
    jeda nganggur26 hari yang lalu

    mantap

  • 131 BI
    131 BI26 hari yang lalu

    BARU TAU AKUUUU. BARU NONTON ㅠㅠ

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    22 hari yang lalu

    yuk kak langsung cuss nonton, jgn lupa like video ini jika suka yah dan share hihiw. selamat beraktivitas :) ^MZ

  • Mas Gatot
    Mas Gatot26 hari yang lalu

    Ini cerita tidur apa stand up ya?. ga ketawa ni gue jujur..

  • Alifyazass _
    Alifyazass _26 hari yang lalu

    Gitu kalo stand up gada penontonnya gitu, ketawa sendiri, mengapresiasi diri sendiri. WKKWKWKWKWKWKWKW

  • iyet yuliawati
    iyet yuliawati26 hari yang lalu

    Hadir

  • sabax subux
    sabax subux26 hari yang lalu

    Kurang ger mungkin karena sudah kelamaan

  • deny steal
    deny steal26 hari yang lalu

    Perlu penonton biar bisa hidup jokesny

  • Niki kun
    Niki kun26 hari yang lalu

    MARKICABS official store donk :v

  • UNCLE DED
    UNCLE DED26 hari yang lalu

    Perempuan mana sihh yg buat lo sampe patah hati kayak gini win 😂😂

  • Keish
    Keish26 hari yang lalu

    Ngakak dikirim Foto kepala wkwkwkwk

  • Ubermensch
    Ubermensch27 hari yang lalu

    Gong nya mana

  • Yudi Isra
    Yudi Isra27 hari yang lalu

    Kangen NUTRISARI EVEREST

  • Iqbal Mahroji
    Iqbal Mahroji27 hari yang lalu

    Dzawin sekarang kayak Arman Maulana tinggal nyanyi panas panas aja

  • Muhammad Naufal
    Muhammad Naufal27 hari yang lalu

    Keliatan ya kwalitas juara 3

Berikutnya