Stand Up Marshel: Ya Ampun, Hari Ini Gue Lucu Banget - SHOW 4 BESAR | SUCI IX

JAKARTA, KOMPAS.TV - 4 besar komika bertarung di panggung SUCI IX untuk menjadi yang terbaik. Siapa yang akan berhasil melanjutkan hingga masuk ke babak 3 besar! Ate, Aly, Egi, dan Rio berusaha membuat juri tertawa.

Tidak hanya akan membuat Abdel, Radit, dan Pandji tertawa, namun peserta juga ditantang untuk membuat Kiki Saputri dan Marshel Widianto terbahak.
Para peserta membawakan materi soal keluarga dan roasting satu sama lain.

Siapa ya yang kira-kira lolos untuk masuk ke babak 3 besar?
_____________________________________________________________________________

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (IX) hadir! SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya. Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibanding peserta. Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at jam 22.00 WIB di Kompas TV. Enggak punya TV? Jangan sedih, kamu juga bisa stream di channel ID-get Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya! #SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

Komentar

  • Juang Rerenungan
    Juang RerenunganHari Yang lalu

    Another level

  • Ramon Adianto
    Ramon AdiantoHari Yang lalu

    gilak liat dr youtube aj ngakak

  • Febbi Rio
    Febbi RioHari Yang lalu

    Pecahhhh anjayyyy

  • Pratiwi Kayola
    Pratiwi KayolaHari Yang lalu

    mungkin baru ngeliat marchel skrg atau gmn ya menurut gua lucunya cuman di ngakaknya aja apa gua aja yg susah ketawa???

  • Yulvando Asril
    Yulvando Asril2 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gilak kau sel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Husnul Fikri
    Husnul Fikri2 hari yang lalu

    Emang selera orang beda2 ya, kalau sy gak terlalu bisa menikmati stand up model kayak gini. Pertama, dia terlalu sering ketawa, kedua, penulisannya berantakan.

  • News About Persija
    News About Persija3 hari yang lalu

    terbaikk marshell

  • Andy Christian
    Andy Christian3 hari yang lalu

    Ini lah kalo penontonnya secara daring, Vibe nya ga nyampe, materinya cuma buat melucu ke juri doang Kite2 mana paham curhatan lo pada

  • fian rofiandi
    fian rofiandi3 hari yang lalu

    6:05 kacauu

  • Okief Prayoga
    Okief Prayoga3 hari yang lalu

    Gokil tekniknya

  • Patrick Driver
    Patrick Driver4 hari yang lalu

    gila banget pecah marshelllllll

  • Leni Marlina
    Leni Marlina4 hari yang lalu

    Zwkwkwkzwkwk id-get.info/channel/video/qdibrmnSnYHHh90

  • Jamal Riswadi
    Jamal Riswadi5 hari yang lalu

    Recehllll

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan6 hari yang lalu

    Yang baju kuning siapaa

  • Roni Brown
    Roni Brown7 hari yang lalu

    Ga lucu pun

  • theo lebang
    theo lebang7 hari yang lalu

    Achel ☝πŸ’ͺ

  • Naeliz Ziya
    Naeliz Ziya7 hari yang lalu

    Engga si gua blom ktawa

  • Kholis Ari
    Kholis Ari7 hari yang lalu

    Gua kira cewe

  • Vay Lights
    Vay Lights7 hari yang lalu

    Salah satu angota unicorn 🀣

  • Muhamad Subadri
    Muhamad Subadri7 hari yang lalu

    Nunggu ketawa.ko ga ketawa2 ya gua

  • Ruhiyat PraYoga
    Ruhiyat PraYoga7 hari yang lalu

    BAHAHAHAHAHA

  • serv corporate
    serv corporate8 hari yang lalu

    Host cewe nya cantik anjay

  • ardy Vegenze
    ardy Vegenze8 hari yang lalu

    kok garing y g ad pnnton

  • Josua Sitanggang
    Josua Sitanggang8 hari yang lalu

    kek lagi make anjrit wkkw

  • The Gimura
    The Gimura8 hari yang lalu

    Moon maap ni yee… baru kluar aje kata2 dr si Marcell gw dah ngakak. Mukeee nyee

  • Ferlynn Amuro
    Ferlynn Amuro9 hari yang lalu

    Marshelll πŸ˜‚ undang terusss lucu bgt nih org

  • Michael Joseph
    Michael Joseph9 hari yang lalu

    kenapa jadi roasting wkkwk

  • Aldy Pradana
    Aldy Pradana9 hari yang lalu

    πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Muhammad Fajar Ramadhan
    Muhammad Fajar Ramadhan10 hari yang lalu

    Nonton ini ulang2 tetep kocak πŸ˜‚

  • Jas Story Acoustic
    Jas Story Acoustic10 hari yang lalu

    Gokil Dah

  • Jancuk Jancuk
    Jancuk Jancuk10 hari yang lalu

    Udh gua ulang2 nontonnya ttep aja ngakak

  • pijat terapi
    pijat terapi10 hari yang lalu

    Bagus kak... silahkan dipijat dulu kakak...

  • Hizam Amri
    Hizam Amri10 hari yang lalu

    Rahmet kalau Kribo jadi lucu ye

  • Sudrajat_ Sujatmico22
    Sudrajat_ Sujatmico2211 hari yang lalu

    (Waiting for climate change) #indonesia #3M

  • vennoe
    vennoe11 hari yang lalu

    3:37 Dibelakang Kiky yg baju kuning Nge lag pas lagi nguap 😩

  • Tinta Alhabibi
    Tinta Alhabibi11 hari yang lalu

    Gak lucu

  • Pecinta Janda
    Pecinta Janda11 hari yang lalu

    Gak nyangka klo usianya masih ABG. Tak pikir 30 tahun ke atas.

  • rizky andriansyah
    rizky andriansyah11 hari yang lalu

    gua ngakak pas dia review motor balotelli.. sumpah pecah banget ke tambah liat video ini makin pecah dah...wkwkwkw duaaarrrrr

  • Bi Aje
    Bi Aje11 hari yang lalu

    Biase aje.

  • Airis Farindy
    Airis Farindy11 hari yang lalu

    β€œAduh maaf bang radit paling ngga suka double meaning yaa, tapi itu yang laku di industri” bwuahahahahahaha

  • Airis Farindy
    Airis Farindy11 hari yang lalu

    β€œNungguin rule of three yaa...” 🀣🀣🀣

  • arief ahmad
    arief ahmad11 hari yang lalu

    ini arif brata yaa ..

  • Stella Marissa
    Stella Marissa11 hari yang lalu

    Hotel murah buat staycation lebaran se Indonesia, booking di 081246381920

  • aditya pratama
    aditya pratama11 hari yang lalu

    Gak lucu..!!

  • Nita Pareira
    Nita Pareira11 hari yang lalu

    Gak lucu

  • Jarrz GG
    Jarrz GG12 hari yang lalu

    Ga lucu

  • heru wahyudi
    heru wahyudi12 hari yang lalu

    Cel sehatΒ² ya Cel, selalu berkah dengan apa yang lu dapet hari ini. Banyak hal yang W petik dari kisah lu dan lu Influence W, terimakasih sudah mau berbagi kesedihan lu.

  • bella astri
    bella astri12 hari yang lalu

    BENERAN LUCU BANGET, PECAHHHHHH

  • Hairul Izhar Nazair
    Hairul Izhar Nazair12 hari yang lalu

    Ini baru namanya lucu bro...mantap bang sel.

  • yanuar ekonomick
    yanuar ekonomick12 hari yang lalu

    Saldonya lebih pendek dari pin

  • fikri story
    fikri story12 hari yang lalu

    tahan tawa ini mahh

  • Kusuma Wijaya
    Kusuma Wijaya12 hari yang lalu

    Gile marchel lucu bangettt

  • Glodri Harman Patanggu
    Glodri Harman Patanggu12 hari yang lalu

    Pizza-nya kasih Marsel

  • senja de jurney
    senja de jurney12 hari yang lalu

    Founder dari temon

  • Aan Eksis
    Aan Eksis12 hari yang lalu

    Marchel KELASS

  • kribbul
    kribbul12 hari yang lalu

    Marcel industri mau stand up mau sketsa selalu lucu

  • DamnHeisRight
    DamnHeisRight13 hari yang lalu

    GA paham

  • Ainur Rohim
    Ainur Rohim13 hari yang lalu

    Yyyy

  • Momon Ginayes
    Momon Ginayes13 hari yang lalu

    udh 5 kali liat video ini, masih ngakak aj marcel keren ... lah terminal gua kan mau ke bandara 🀣🀣

  • Bola Mania Gila Bola
    Bola Mania Gila Bola13 hari yang lalu

    Krik krik krik

  • Romy sm
    Romy sm13 hari yang lalu

    penonton zoom ada yg make crewneck markicabsss

  • Taufik hidayaT
    Taufik hidayaT14 hari yang lalu

    Kocak haahaaa

  • Fajrin Alfarel
    Fajrin Alfarel14 hari yang lalu

    Gila marshel mentalnya.. Mateng banget jir

  • Irvan 234
    Irvan 23414 hari yang lalu

    Garing ah

  • Om Jipong
    Om Jipong14 hari yang lalu

    Aduuuh kaga berenti gue ketawa. Pecah bgt anjiiir seeel

  • parzival ace
    parzival ace14 hari yang lalu

    Rada ngondek ya sekarang. Ok

  • Bodo Amat
    Bodo Amat15 hari yang lalu

    Saya kesini cuman mau dislike doang hehe

  • Budi Anduk
    Budi Anduk15 hari yang lalu

    Hahaha njir ngakak paraaaah

  • Ayto Arfail
    Ayto Arfail15 hari yang lalu

    B ajee ude kaga lucuh jon

  • Armand Arsana21
    Armand Arsana2115 hari yang lalu

    pecah

  • Gaming Ofline 77
    Gaming Ofline 7715 hari yang lalu

    Gak jelas

  • Swandy
    Swandy15 hari yang lalu

    Kren sih

  • Panca Rachadian
    Panca Rachadian15 hari yang lalu

    Star syndrome

  • Nugraha Tama
    Nugraha Tama15 hari yang lalu

    Wkwkwk "yuki nyilangin kaki doang dapet duit enak bener"🀣

  • DSM
    DSM16 hari yang lalu

    GA LUCU

  • safarlin azis patiroii
    safarlin azis patiroii16 hari yang lalu

    Hahaha tawanya nular bah

  • AURISTELA
    AURISTELA16 hari yang lalu

    Meta banget nih materi nya πŸ˜…

  • Wahyu farhan 2002
    Wahyu farhan 200216 hari yang lalu

    Sial aku tertawa

  • Hidayatulloh
    Hidayatulloh16 hari yang lalu

    Gokils marshel πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ilham Pudja Rahardja
    Ilham Pudja Rahardja16 hari yang lalu

    Ada yg pake baju markicab anjer

  • Muhammad Fajriadi
    Muhammad Fajriadi16 hari yang lalu

    Marcel gua kagum bangettt!!!!

  • yuni imanuel
    yuni imanuel16 hari yang lalu

    Dri marsel widianto kita bisa belajar,,selagi kita masih mampu dn mau berjuang kita pasti bisa merubah derajat hidup kita menjadi lebih baik dn lebih sukses.

  • KAER 24

    KAER 24

    13 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/naqBiJ2yimy7l54 πŸ™πŸ™πŸ˜Š

  • justin21298
    justin2129816 hari yang lalu

    Yaelah bro, itu saldo apa PIN ATM.. Gw banget dah, wkkk...

  • Ridwan Maulana
    Ridwan Maulana16 hari yang lalu

    Nopekk wkwkwkkwkwkwk industri wkwkkw

  • Arif Setiawan
    Arif Setiawan17 hari yang lalu

    6:41 kenapa dengan naik vitam dan doubling mening?

  • taneyah_2
    taneyah_217 hari yang lalu

    Marshel jadi lucu bgt apalagi stelah kaya πŸ˜‚

  • Otakdesain
    Otakdesain17 hari yang lalu

    bisa putih gitu ya..

  • Aslesha Santa
    Aslesha Santa17 hari yang lalu

    Raditya dika udah ga bisa ngomong!!!!wkwk

  • DeL DeL Komik
    DeL DeL Komik17 hari yang lalu

    Temennya Supir Taxi yg Tadi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹

  • Eko Wahyude
    Eko Wahyude17 hari yang lalu

    Kangeeeeennnnn nopek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ley Vasha
    Ley Vasha17 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg ngrasa kalo orang yang ada di zoom itu diulang ulang?

  • Andi Wiwin Dahang
    Andi Wiwin Dahang17 hari yang lalu

    Gokil bro

  • andika luthfi
    andika luthfi17 hari yang lalu

    Parah lucu bangt, net nyesel nga ya πŸ˜‚

  • akbar hggh
    akbar hggh17 hari yang lalu

    3:33 materinya gak ketebak wkwk

  • Irfan dedi
    Irfan dedi17 hari yang lalu

    gini nih, udah kaya bapak sirohige dibunuh

  • burhan
    burhan18 hari yang lalu

    baru di panggil aja dh ketawa

  • Daisy Yoonie
    Daisy Yoonie18 hari yang lalu

    Dia bahas Nopek, bukannya ketawa.. malah jd sedih aq nyaa T.T

  • louve1882
    louve188218 hari yang lalu

    gue abis nonton doi di semprod... terus nongol di recommend .. sbnrny kocak, cm suka minder ya... be healthy ya all the team!!! Stay safe!!

  • IMOT the TITANS
    IMOT the TITANS18 hari yang lalu

    ga ngerti

  • Evhans Ryzkillah Perdhana
    Evhans Ryzkillah Perdhana18 hari yang lalu

    Gelaaasehhhh MVP banget Lu Shell.. Jam Terbang & Semangat membuktikan, Mental Elu juga udah sangat baik. Semangat terus, jan mudah cepet puas.

Berikutnya