Situasi Semakin Gawat - Call Of Duty: Black Ops Cold War Indonesia - Part 6

Game

Astaga ternyata jalan cerita dari game Call Of Duty Black Ops Cold War ini rumit juga ya, dan gw nggak tau apakah yang gw pilih ini benar atau salah wkwkwkwk, yang pastinya gw cuman ikutin insting gw aja dalam bermain game Call Of Duty, dan situasinya memang sudah semakin gawat jadi mau nggak mau gw harus mencoba menyelamatkan banyak orang juga, di bandingkan gw menolong 1 orang, jadi ya sudah lah, kita liat aja kelanjutannya seperti apa yah hehehe
#CallOfDutyBlackOpsColdWar #ColdWar #BlackOps #CallOfDuty #COD #CODBO #Indonesia
Kumpulan Video Call Of Duty Black Ops Cold War : id-get.info/global/PL7Kldd0cHcR8krbD7_yx8EqsPKZh_icex.html
Kumpulan Video Call Of Duty Modern Warfare : id-get.info/global/PL7Kldd0cHcR8bPDnyqBIKv-UoT8d_gWU4.html
Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya
Subscribe : id-get.info
Be a Member : id-get.infojoin
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Website ► www.callofduty.com/blackopscoldwar
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► miawaug
Twitter ► miawaug
Instragram ► miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com
Thanks Guys....
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
markgofficial
markgtherapper
id-get.info
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
id-get.info
alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
officialgran...
id-get.info...
GrantGenske

Komentar

  • Alpinn Alpinn
    Alpinn Alpinn3 hari yang lalu

    Ka terus main call uf duti nya ka plissssss

  • Alpinn Alpinn
    Alpinn Alpinn3 hari yang lalu

    Ya episode telahir

  • Liu Zifan
    Liu Zifan4 hari yang lalu

    39:41 salfok oi, ini bukannya patung adler y😂

  • Ericko Riqo
    Ericko Riqo4 hari yang lalu

    22:39 Bismillah, attack titan

  • Fitri Yulianti
    Fitri Yulianti7 hari yang lalu

    Gw paling suka epic moment-_-

  • Otaku Animelovers
    Otaku Animelovers7 hari yang lalu

    43:41 itu kayak yang ada di codm gak sih

  • Paulina Lina
    Paulina Lina8 hari yang lalu

    Kak regi mainnya keren

  • Alberth Sachio
    Alberth Sachio9 hari yang lalu

    Ikut deg degan juga dong aku😂

  • Viano Bondan
    Viano Bondan9 hari yang lalu

    End of the line jadi teringat GTA SAN

  • Kimetsu No yaiba Lover
    Kimetsu No yaiba Lover10 hari yang lalu

    No one : Miawaug : CANTOMATEKUDASAI!!!

  • Tumpak Simanullang
    Tumpak Simanullang10 hari yang lalu

    gokil

  • ANANTHA
    ANANTHA11 hari yang lalu

    30:00

  • M.Suwanda Adi Saputra Official
    M.Suwanda Adi Saputra Official11 hari yang lalu

    Hahaha ngakak lempar bom kepala udh kayak pingpong

  • Roby Roby
    Roby Roby11 hari yang lalu

    5:21 epic Moment Miawaug

  • Ziyad Khair
    Ziyad Khair13 hari yang lalu

    Kak bisakah game itu didowload di HP

  • Frank Woods

    Frank Woods

    11 hari yang lalu

    Gabisa gamenya 200gb lebih

  • ghaida ilhami syahida
    ghaida ilhami syahida14 hari yang lalu

    Ka regi keren beuh mecahin teorinya si belt. Kalau sebenernya si bell itu temennya perseus mantaap. ka terusiin ka pantang mundur

  • Adam Awan
    Adam Awan15 hari yang lalu

    Karegi mainairomen

  • yopi.surabaya yopi.surabaya22
    yopi.surabaya yopi.surabaya2216 hari yang lalu

    Sedih

  • yopi.surabaya yopi.surabaya22
    yopi.surabaya yopi.surabaya2216 hari yang lalu

    😩

  • Muhammad Nazriel
    Muhammad Nazriel17 hari yang lalu

    43:00 Yt rewind 2020 first scene

  • ismalalajovan family_asbak_krw
    ismalalajovan family_asbak_krw18 hari yang lalu

    Situasi makin gawat 😱

  • jason brilliant
    jason brilliant18 hari yang lalu

    Bang, lu kalo pilih jujur, sama aja lu bikin negara lu sendiri kalah. Harusnya lu bohong aja

  • Anugrah Gansalangi
    Anugrah Gansalangi19 hari yang lalu

    Ka Regi ga perhatiin storylinenya nih

  • zulfikar 86
    zulfikar 8619 hari yang lalu

    online bang pilss.. pengen coba liat yang online gimana?

  • Second Javas TV
    Second Javas TV20 hari yang lalu

    39:37 Napa ada kepala si Adler 😂😂😂😂 Apa cuman gw yg sadar.....

  • Second Javas TV
    Second Javas TV20 hari yang lalu

    29:28 CAPITALISM LUGH:V

  • Second Javas TV
    Second Javas TV20 hari yang lalu

    Vietnam udah Kuba udah Jerman Timur udah Russia udah Korea ketinggalan........

  • simon-ghost-rily chenall athana
    simon-ghost-rily chenall athana22 hari yang lalu

    Mati kayak ny si lazar bang

  • Dcaz Kirov
    Dcaz Kirov24 hari yang lalu

    Kak regi youtuber atau askar wkwkwkwkw😂

  • danis gaming ch
    danis gaming ch24 hari yang lalu

    kak regi yang perang di kayak hutan hutan itu kak regi masuk perang vietnam

  • Munawwarah
    Munawwarah25 hari yang lalu

    udah kaya game puzzel

  • Gheo Fatra
    Gheo Fatra25 hari yang lalu

    Kalau gracya itu Spanyol bg😊

  • Dede Muhadab
    Dede Muhadab27 hari yang lalu

    25:24 awowkwokwok perangnya di sawah

  • Orange Cell
    Orange Cell27 hari yang lalu

    P

  • SKULLIZARD _TD
    SKULLIZARD _TD28 hari yang lalu

    Pencucian otak?

  • Sri Hartadianti
    Sri Hartadianti29 hari yang lalu

    Kak regi hebat main nya

  • Ifan Fanesco
    Ifan FanescoBulan Yang lalu

    Kesel gw cuy ya ampunn di ulang truss ma cod

  • Frank Woods

    Frank Woods

    27 hari yang lalu

    Namanya juga di cuci otak Ma si Adler

  • Barri 2410
    Barri 2410Bulan Yang lalu

    37:02 "Udah kek game horooor, ya?"

  • FAISAL WIRYAMANDA
    FAISAL WIRYAMANDABulan Yang lalu

    30:11 mentalllllllllll XD

  • Ihsan Kurnia
    Ihsan KurniaBulan Yang lalu

    Lah kok aku gk bisa main itu di ps3😥😥

  • FAISAL WIRYAMANDA
    FAISAL WIRYAMANDABulan Yang lalu

    5:01 gedung nya mirip reichstag, tp mungkin masih besaran reichstag di banding kan ini

  • Hilmy Dhaifullah
    Hilmy DhaifullahBulan Yang lalu

    Yg di vietnam si bell apa rambo jim keren parah bow nya😂

  • Puskesmas Tosari
    Puskesmas TosariBulan Yang lalu

    bang aku lagi pilek ni

  • ALIF KUN
    ALIF KUNBulan Yang lalu

    Kak ini online?

  • Frank Woods

    Frank Woods

    Bulan Yang lalu

    Offline Online bisa

  • Arxcer Cream
    Arxcer CreamBulan Yang lalu

    "End Of The Line" kayak misi gta sa anjir namanya

  • Fabio Dariusz
    Fabio DariuszBulan Yang lalu

    Mantap game nya👍👍

  • malinka putra onsu
    malinka putra onsuBulan Yang lalu

    Grgr emg lu gabisa main game ini regi wkwk game perang klo ada pilihan buat bunuh malah di lepas🤣 emg dasar elu jg yg bikin pengkhianatan

  • DEWA KAMPUS
    DEWA KAMPUSBulan Yang lalu

    game COD memang keren... Saya pikir semua akan CODM pada waktunya😎

  • cp gaming一
    cp gaming一Bulan Yang lalu

    Lebih seruan modern warfare dari pada ini

  • Salimah Tugeran
    Salimah TugeranBulan Yang lalu

    miawaug beli game call of duty ww2 miawaug game ni keren tapi hati hati

  • Adolf Tarigan
    Adolf TariganBulan Yang lalu

    Bang Regi, sebenarnya karakter utama yg Abang bilang itu hanya bermimpi. Bukan anggota perseus

  • Adolf Tarigan
    Adolf TariganBulan Yang lalu

    27:58 bahasa Rusia terima kasih = благодарю вас (blagodaryu vas)

  • Jenoree Jerry
    Jenoree JerryBulan Yang lalu

    Adakah ini sama dengan MK ULTRA yg digunakan oleh iluminati utk mengusai fikiran manusia?

  • Reinald Zharrif Fathan Hami
    Reinald Zharrif Fathan HamiBulan Yang lalu

    Inilah series cod black ops, as always of course

  • SixtySick
    SixtySickBulan Yang lalu

    main call of duty black ops 3 bang ada part horrornya dikit fight ama zombie

  • Dhimas Arija
    Dhimas ArijaBulan Yang lalu

    43:31 "apaan tu, main dulu ah" 🤣

  • Muhammad Ervin Setiawan
    Muhammad Ervin SetiawanBulan Yang lalu

    Beda lagi nih kalo gw yg main

  • Ramli Ram
    Ramli RamBulan Yang lalu

    Lu sih lama milih bacot mulu

  • Mohammad Abdullah
    Mohammad AbdullahBulan Yang lalu

    Shumimazzen arhligazogozaiymas

  • Naura Salsabila
    Naura SalsabilaBulan Yang lalu

    Ka tadi ada patung muka adler kayaknya, maaf kalo salah ya😅

  • Aliffian Romdhani
    Aliffian RomdhaniBulan Yang lalu

    Adler : we got a job to do Sebenarnya itu si bell di cuci otaknya.

  • Muhamad Ikbal
    Muhamad IkbalBulan Yang lalu

    Kayak main among us

  • w me
    w meBulan Yang lalu

    yang misi lain di exclusive content buat yg join yaa ?

  • Richard Cleon
    Richard CleonBulan Yang lalu

    Tadi uda ga sabar nonton lagi

  • Rafa 1145
    Rafa 1145Bulan Yang lalu

    "Dont trust adler" "Dont trust adler"

  • Kim Koya
    Kim KoyaBulan Yang lalu

    1 week ago 🐵

  • Mr. Neuro
    Mr. NeuroBulan Yang lalu

    the real ngulang gaming

  • Amang Briez
    Amang BriezBulan Yang lalu

    Siborvsky juga terima kasih dalam bahasa rusia

  • ImZidni24
    ImZidni24Bulan Yang lalu

    5:22 Gila piercing shot Kak Regi pro UwU

  • lovelifenoites
    lovelifenoitesBulan Yang lalu

    Always playing all the CoD series with own playlist like System Of A Down or Delta Parole or some McR. Gonna play later good fragz friendzzz

  • ErsaYuliar R
    ErsaYuliar RBulan Yang lalu

    Greget banget liatnyaa kak regiii 😂

  • Masdina Hasugian
    Masdina HasugianBulan Yang lalu

    ???????????

  • Masdina Hasugian
    Masdina HasugianBulan Yang lalu

    Ini Nama gemes apa

  • Realme C3
    Realme C3Bulan Yang lalu

    Enggak tau main

  • Realme C3
    Realme C3Bulan Yang lalu

    Miaw aug goblok

  • Rafiq Safriansyah
    Rafiq SafriansyahBulan Yang lalu

    Please dah kenak mental gua anj

  • Farah khairunnisa
    Farah khairunnisaBulan Yang lalu

    6:21 "wahh ada yang meninggal, kesian banget " lah emang dari tadi yang lu tembakin kaga meninggal bang 🤣

  • Second Javas TV

    Second Javas TV

    20 hari yang lalu

    😂

  • Revon Leonardo
    Revon LeonardoBulan Yang lalu

    Sebenarnya ka regi itu punya banyak waktu. hanya saja ka regi malas aja bermain game terus😏

  • Danish Furqon
    Danish FurqonBulan Yang lalu

    Kenapa ada batu kepala adler?

  • Muhammad Rudy
    Muhammad RudyBulan Yang lalu

    Kak regi main game call of duty WWII mantap itu kak👌

  • Dhimas Arija
    Dhimas ArijaBulan Yang lalu

    3:36 kek ny kak regi baca komen ku di video sebelum nya deh, the power of epic moment 🤣

  • afajar craft
    afajar craftBulan Yang lalu

    Wah itu sih org lagi terluka malah diseret itu teman gak ada akhlak sih

  • GMV Zero
    GMV ZeroBulan Yang lalu

    Kak regi lebih fokus gameplay di banding story

  • Muh Fathit
    Muh FathitBulan Yang lalu

    Kak regi kenapa kakak membawa cewe bukan cowo

  • si holywood tea
    si holywood teaBulan Yang lalu

    halo . gw berhasil nyelesaiin chalange handgun only di dificulty paling susah "realizm" .cek video gw

  • rahimah rashid
    rahimah rashidBulan Yang lalu

    Miawaug ada anak

  • Barstret Banter
    Barstret BanterBulan Yang lalu

    24.00 epic moment

  • Nazzib Surya
    Nazzib SuryaBulan Yang lalu

    Bang regi yg main gw yg sengit

  • Imanuel Jonas Saktiawan
    Imanuel Jonas SaktiawanBulan Yang lalu

    39:38 dengan kecepatan cahaya

  • Uyun Uyun
    Uyun UyunBulan Yang lalu

    level game nya coba hard dong terlalu santuy kalo normal

  • Nayaka Mahadana Pangestu
    Nayaka Mahadana PangestuBulan Yang lalu

    Kak regi nge-SIMP lmao 😂

  • Bocah Emulator
    Bocah EmulatorBulan Yang lalu

    37:00 senjata games ep ep

  • Mhmmd ReizkyPrayoga
    Mhmmd ReizkyPrayogaBulan Yang lalu

    Perseus mirip am Shepherb ga si? COD modern warfare ramasterd 2,yang ngebunuh ghost sma roach pas penjemputan 🙇

  • rochmani manik
    rochmani manikBulan Yang lalu

    sumpah ngakak pas 23.01

  • alila dewanti
    alila dewantiBulan Yang lalu

    nice game

  • Biandra Biantara
    Biandra BiantaraBulan Yang lalu

    Ka Regi main game Free firee dong ka like biar di baca

  • Pallel Skuy
    Pallel SkuyBulan Yang lalu

    23:25 itu vietcong bukan si, tempat sembunyi nya vietnam ?

  • Setiadi Hijron
    Setiadi HijronBulan Yang lalu

    miaug main wor war Z

  • WIMA Gaming
    WIMA GamingBulan Yang lalu

    Kak main free fire lagi plis

  • 【Katszu】
    【Katszu】Bulan Yang lalu

    gw kira miawaug pake towel loh wkwkwk

Berikutnya