SHINBI'S HOUSE SEASON 3 - LAGU TIDUR MISTERIUS

Komentar

  • Nova Kurnia
    Nova Kurnia35 menit yang lalu

    Tolong lagu sinbhi season 3 di nyayikan sama saat lubar

  • Fajar Mulyana
    Fajar MulyanaJam Yang lalu

    Aku suka sama shinbi hause rion dan hiwon dan sara πŸ’“

  • Nanik Sriwahyuni
    Nanik Sriwahyuni2 jam yang lalu

    takut dan menangis

  • Nanik Sriwahyuni
    Nanik Sriwahyuni2 jam yang lalu

    waaaaaaaaaaaaaa film baru nih yeeeeeeee.....

  • naumira syifa kirana
    naumira syifa kirana3 jam yang lalu

    Aku suka banget sama SHINBI HOUSE tapi kenapa suara mereka berubah. Dan mengapa LION gak pernah muncul.πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • shinbi house hari koo
    shinbi house hari koo6 jam yang lalu

    Bagus amat

  • Pa Lupi
    Pa Lupi7 jam yang lalu

    15:00 Gaeun merusak suasana🀣🀣

  • ajm malaka
    ajm malaka8 jam yang lalu

    BTW sekarang suara pemain shinbi's house beda dan sekarang udah nggak serem lagi :(

  • Bella Bella
    Bella Bella8 jam yang lalu

    😳😒😭,23:39😳😭😣

  • AULIA CHANNEL
    AULIA CHANNEL12 jam yang lalu

    Suara mereka udah berubah

  • zalfa
    zalfa13 jam yang lalu

    Zalfaa1

  • sakura peancake
    sakura peancake14 jam yang lalu

    I ❀ u shinbi house 😘kalian mau tau gk cara bli bola makhluk tulis aja ghosball tapi mahal 700ribuπŸ₯Ί

  • Khomsi Akhyani
    Khomsi Akhyani16 jam yang lalu

    Lagu mahkluk serem

  • Khomsi Akhyani
    Khomsi Akhyani16 jam yang lalu

    Lagu nya agak serem

  • shimbi's House
    shimbi's House18 jam yang lalu

    4:34 moood banget rasanya...

  • Wulan Dari
    Wulan DariHari Yang lalu

    Hinyu Kim awasya kamu

  • Jovellyn Rianto
    Jovellyn RiantoHari Yang lalu

    7:12 Gilaaa! Ulat nya jatoh banyak banget

  • Aditya Kamado
    Aditya KamadoHari Yang lalu

    Pizza πŸ• kamu dan kau kan melihat

  • Alisha Putrie
    Alisha PutrieHari Yang lalu

    Bagus banget

  • Febri H
    Febri HHari Yang lalu

    Sarah main dong yang setuju like

  • Febri H

    Febri H

    Hari Yang lalu

    Ya

  • Febri H

    Febri H

    Hari Yang lalu

    Ya

  • Febri H

    Febri H

    Hari Yang lalu

    Ya

  • Aini Jazy
    Aini JazyHari Yang lalu

    EPISODEEE 3

  • may suci
    may suciHari Yang lalu

    kanglim cocoknya sama gaeun

  • indah wahluya ningrum Indah
    indah wahluya ningrum IndahHari Yang lalu

    Asli cuk adek aku penggemar Shinbi ini aku nonton dia yg mau sampe nangis (+_+)

  • Syairah _kunz
    Syairah _kunzHari Yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️

  • Hana Famelia
    Hana FameliaHari Yang lalu

    Pergorbanan Gaeun 13:34

  • Linda Ummu Alya
    Linda Ummu AlyaHari Yang lalu

    Arina2

  • Ilham Ramadan
    Ilham RamadanHari Yang lalu

    kasihan gaen menangis tp knp gaen menangis"😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧

  • Riza Diah
    Riza DiahHari Yang lalu

    Cinta rela pindah di dunia ini aku akan tetap menjadi milikmu

  • Louisa Christine wahyudi
    Louisa Christine wahyudiHari Yang lalu

    Yaa tuhan gw ketagihan nonton shinbis house😫🀚

  • delishadea
    delishadeaHari Yang lalu

    Aku suka❀ banget

  • Nimas Putri
    Nimas PutriHari Yang lalu

    Aku tuh nonton sinbi house hmmmmmmmmmm😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  • Ai Tarman
    Ai TarmanHari Yang lalu

    Mahkluk nya ibu itu ibunya seteres dikotak musik

  • Naura Ainov
    Naura AinovHari Yang lalu

    😈

  • Naura Ainov
    Naura AinovHari Yang lalu

    😈😈😈

  • Naura Ainov
    Naura AinovHari Yang lalu

    IH seremπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • Cat My Cat
    Cat My CatHari Yang lalu

    Suara harinya yg ngisi kak stelakim

  • novita 22344
    novita 22344Hari Yang lalu

    Aku lucu pas Hari bilang '' Sudah di bilang Doori panjang

  • Srini Rumegang
    Srini RumegangHari Yang lalu

    Plis suara nya ganti yang dulu kupingku sakit dengar suara hari

  • Ura Perdila Fitri
    Ura Perdila FitriHari Yang lalu

    Astaga sedih banget akhirnya

  • alif ganteng
    alif gantengHari Yang lalu

    Saya mo nanya sinbi house season 4 kapan muncul mungkin orang nya tampan

  • Kusni Mawati
    Kusni MawatiHari Yang lalu

    Hari itu pemberani yang nebat kanglim coo pun hebat romantis sama hari πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Ura Perdila Fitri
    Ura Perdila FitriHari Yang lalu

    Kok tiba-tiba suara nya berbeda ya

  • Jhonter Simbolon
    Jhonter SimbolonHari Yang lalu

    Semoga dia dpt bola mahkluk

  • Jhonter Simbolon
    Jhonter SimbolonHari Yang lalu

    Kapan ya gaun dapat kekuatan

  • rubiah azzahro
    rubiah azzahroHari Yang lalu

    Aku suka

  • Katak_ lompat
    Katak_ lompatHari Yang lalu

    hari dan kalinglim yocok

  • Effiana Dewi Silalahi
    Effiana Dewi SilalahiHari Yang lalu

    Uegehgehefdpuffgehegehegdgdgdhrvrvgdceushxxsuecexep sheh hc fegdcdhdhdvdgdvdvehvevehdhsgvscshddvdhvdcdvd

  • Effiana Dewi Silalahi

    Effiana Dewi Silalahi

    Hari Yang lalu

    hecehceheyevdceheuxvepioehectHbtvrhfhvddhhdvdcduveheebdvmdlxlvf mz ecceypsucziwjcwsgslghavdcejehbevdnbx xvshsvcwhwvceheveccegehduz zczgsgvefegegegegdceuer hc grgr grgr⚾ehcedhhdgdusvsgsbzvjahzgssssvhshsvshvdcjssbsbvsnsvs bs dede

  • Antoni Jafar
    Antoni JafarHari Yang lalu

    Shinbi : yunwo Kim!!😠 Yunwo : 😌😌

  • Antoni Jafar
    Antoni Jafar2 hari yang lalu

    Makhluk yang bikin anak-anak senyum itu yang pas ada anaknya gua jadi terharu😭😭😭😭😭

  • Susi Lestari
    Susi Lestari2 hari yang lalu

    Suaranya tolong dong balikin kek waktu itu udah nyaman sama suara yg itu pas di ganti jdi gimna yaa

  • Keyla Oktaviani
    Keyla Oktaviani2 hari yang lalu

    Jfrrr7rarra8aerrrrhrjerkrhrakeoleirroeeuei8riryf9fr73hekrirrahrourrjfnfuretejrirorayjrrhorryrjororyriurrjnrrirhermrmrjrrhjrrhrrhr9orjrirotjrjfkrirruorhrkirtoriortytrkirrproriturol9rruotuptorlirrprjrkrtrorko4ojrritrrr4jrjrrhr9rrurrttgjurjtortrjrtgirtturjoffujfirkitkftjjththtpttjktotktktjtittjtiurrmttithtktmtkrkmtktirdnofmfkkrjrir8erjrrorututnfirjitjrrjirutrirkrjrj7rrutrhruroirr8rror

  • RIYADI GAMERZ
    RIYADI GAMERZ2 hari yang lalu

    Gak tahan aku cok

  • RIYADI GAMERZ
    RIYADI GAMERZ2 hari yang lalu

    1:03:26 asli sedih aku sampai asli nangis jir udah satu titik air mata ku 😭

  • Black Twin Channel
    Black Twin Channel2 hari yang lalu

    Hai, aku mau nge request drakor baru setelah hotel del luna yaitu true beauty film nya bagus sekali aku berharap true beauty yg ditayangkan di net setelah hotel del luna

  • Nurlaila Himran
    Nurlaila Himran2 hari yang lalu

    πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Della Dalillah
    Della Dalillah2 hari yang lalu

    Plis ganti lagi suara ny sama yng dulu 😭😭

  • Dodi Lesmana
    Dodi Lesmana2 hari yang lalu

    di tungu nya seasosn 4

  • Sakila Rafka
    Sakila Rafka2 hari yang lalu

    Wow

  • Iin Indri
    Iin Indri2 hari yang lalu

    Tolong dong si hari bajunya jangan gambar tengkorak gambarnya buga aja sma heewon jadi tokoh utama juga

  • pinkan najwa
    pinkan najwa2 hari yang lalu

    Terus hari salting karna ada kanglim dan rion

  • zizi nana ziana
    zizi nana ziana2 hari yang lalu

    Hari berani baget πŸ˜‰πŸ˜‘

  • zizi nana ziana
    zizi nana ziana2 hari yang lalu

    Gegjtrfg

  • pinkan najwa
    pinkan najwa2 hari yang lalu

    Gila hari enak bingits di keruniain 2 laki laki ganteng

  • zizi nana ziana
    zizi nana ziana2 hari yang lalu

    Aku suka banget 😘😘😘😘😘

  • Keanu benza Sianipar
    Keanu benza Sianipar2 hari yang lalu

    thisis my evevorit epsode

  • Putri Elysia
    Putri Elysia2 hari yang lalu

    ʕっ‒α΄₯‒ʔっ

  • Putri Elysia
    Putri Elysia2 hari yang lalu

    (◍‒ᴗ‒◍)✧*。( β—œβ€Ώβ— )β™‘(◍‒ᴗ‒◍)❀

  • Putri Elysia
    Putri Elysia2 hari yang lalu

    Bagus banget suaranya ( β—œβ€Ώβ— )β™‘(◍‒ᴗ‒◍)❀

  • Roma Parulian
    Roma Parulian2 hari yang lalu

    kenapa gk dikasih nama shinbi house seasone 3 eps 1 biar orang tau sekarang shinbi house bnyk perubahan πŸ™„

  • Queena Raissa Marabel Anindya
    Queena Raissa Marabel Anindya2 hari yang lalu

    Min ko hr ini shinbi house season nya jd season 3 semua? Biasanya yg prtma season 3 dlu trus seterusnya season 2, aku pngen kyk dlu lg tlg d ubh ya min sekian terimakasih banyak πŸ™πŸ™

  • erna wati
    erna wati2 hari yang lalu

    Ko suara nya beda lagi

  • Geisha Hadanilah
    Geisha Hadanilah2 hari yang lalu

    Kangen gaen sama Ian lagi

  • Geisha Hadanilah
    Geisha Hadanilah2 hari yang lalu

    Suara Shinbi's house sekarang udah beda suara Rion mirip suara kanglim dulu :)

  • 10 9
    10 92 hari yang lalu

    buruk buruk.. pengisi suaranya ganti.. burukk πŸ‘Ž

  • Cinta ainun Aghisny
    Cinta ainun Aghisny2 hari yang lalu

    Suara nya kayak minji lee

  • Shena Team pandu gaming
    Shena Team pandu gaming2 hari yang lalu

    Aku suka banget sama hari πŸ₯°

  • Supartomo Dipa sukarto
    Supartomo Dipa sukarto2 hari yang lalu

    Lagu tidur yang paling terkenal dan menyeramkan nina bobo oo nina bobo kalau tidak bobo digigit nyamuk

  • MGNAMOTOR20
    MGNAMOTOR202 hari yang lalu

    ,😭😭😭

  • Marina Ester
    Marina Ester2 hari yang lalu

    πŸ˜‚

  • Putri Amelia
    Putri Amelia2 hari yang lalu

    Nomornya simbi

  • Maryam Maryam
    Maryam Maryam2 hari yang lalu

    Aku suka shinbi

  • Maryam Maryam
    Maryam Maryam2 hari yang lalu

    Aku suka shinbi

  • Abi Alya
    Abi Alya2 hari yang lalu

    Eh kalian tidak pacaran dengan hari koo

  • NurKholifa Putri
    NurKholifa Putri2 hari yang lalu

    Asik

  • Amelia
    Amelia2 hari yang lalu

    1:03:46 sangat sedih ;(

  • R_ gaming
    R_ gaming2 hari yang lalu

    BBC jknhjklpvcggvnbBbcbbBBgcjkhkoπŸ˜‹

  • Ummu Maryam
    Ummu Maryam2 hari yang lalu

    Vbbhv

  • Zahira Ayunda
    Zahira Ayunda2 hari yang lalu

    Net cantik and suara yang season 2

  • Duo z zhafina zhafira
    Duo z zhafina zhafira2 hari yang lalu

    WkwkwkπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • Duo z zhafina zhafira
    Duo z zhafina zhafira2 hari yang lalu

    😍

  • Duo z zhafina zhafira
    Duo z zhafina zhafira2 hari yang lalu

    Lo ve 8

  • Duo z zhafina zhafira
    Duo z zhafina zhafira2 hari yang lalu

    T6ygu

  • Duo z zhafina zhafira

    Duo z zhafina zhafira

    2 hari yang lalu

    66

  • ayanami dewi
    ayanami dewi2 hari yang lalu

    HALO

  • Best Player
    Best Player2 hari yang lalu

    Siapa dukung sinbi

  • April Lia
    April Lia2 hari yang lalu

    Pas lagi seru” ny malah iklan

  • Zahra zahira & family
    Zahra zahira & family2 hari yang lalu

    Aku suka kanglim hari duri Shinbi geumbi gaen❀️❀️❀️

  • April Lia
    April Lia2 hari yang lalu

    iklan terus ....

  • April Lia
    April Lia2 hari yang lalu

    Kalian pasti takut kan

  • β€’ GANZ
    β€’ GANZ2 hari yang lalu

    Sekarang mahkluk nya kurang seram,mungkin kalau menurut ku sih seperti s1 sama s2 yg seram nya, kalau tidak,kek ngelawan Raja mahkluk gitu trus ad aegis nya gitu, jadi seru, oh btw s4 nya kpn ya☺😀

  • β€’ GANZ

    β€’ GANZ

    13 jam yang lalu

    @Fida maksudnya Itu aku nanyak kapan rilis nya s4 nya gitu

  • Fida

    Fida

    Hari Yang lalu

    @Alexander Johan maksudnya apaan sih gk ngerti dah

  • Alexander Johan

    Alexander Johan

    Hari Yang lalu

    @Fida dia nanyain kapan ada season 4

  • Fida

    Fida

    Hari Yang lalu

    Emang ada season 4?