Semoga Bahagia Selalu Ayah dan Bunda #SunahTilJannah | #RFASVlog

Musik

#SuleFerdinand #NathalieHolscher #RizkyFebian
Akhirnya hari Bahagia Ayah Sule dan Bunda Nathalie tiba, semua keluarga kumpul di acara ini. semoga ayah dan bunda bahagia selalu.
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
Follow Me On Social Media
Instagram : rizkyfbian
Twitter : rizky_febian
#RizkyFebian
#RFASVlog
#GarisCinta
Rizky Febian's ID-get is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-get MCN
servicesdirectory.withid-get.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Rizky Febian
    Rizky Febian2 bulan yang lalu

    Luar biasa pernikahan ayah sule dan bunda ngundang RizkyFebian 😂😂😂

  • fieanaeira 13

    fieanaeira 13

    9 hari yang lalu

    A iki cepet nyusul😁😁

  • panda CUTE

    panda CUTE

    20 hari yang lalu

    Tarimah kasih telah membuat kan lagu aku kangen ibu aku terimah kasih telah coverrrrr😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Syakira fairuz

    Syakira fairuz

    27 hari yang lalu

    Keren abis 😂🤣

  • Hardiansyah Hardiansyah

    Hardiansyah Hardiansyah

    Bulan Yang lalu

    lngat

  • Hardiansyah Hardiansyah

    Hardiansyah Hardiansyah

    Bulan Yang lalu

    lng

  • Rahma Amma
    Rahma Amma3 hari yang lalu

    6:20 6:25 6:27

  • syfaz tv
    syfaz tv8 hari yang lalu

    5:23 ada yg kelepasan, wadidaw kamu ketauan wkwkwkwkwwk

  • dede kurnia
    dede kurnia13 hari yang lalu

    Salfok rizwan ganteng banget😭❤️

  • ATFS
    ATFS17 hari yang lalu

    11:04

  • Anisa
    Anisa23 hari yang lalu

    Saya ketawa ketawa sendiri saat melihat bang iki gombalin amanda caesa🤣ni ada videonya id-get.info/channel/video/pLuEd6C4rrDVqrc

  • Story YT
    Story YT23 hari yang lalu

    Saya ketawa ketawa sendiri saat melihat bang iki gombalin amanda caesa🤣ni ada videonya id-get.info/channel/video/pLuEd6C4rrDVqrc

  • Alman Almadini
    Alman Almadini24 hari yang lalu

    Cobi pami abi siga a iky. Pasti tiasa bantu bayar hutang2 tteh sareng kluarga 😢

  • Alman Almadini
    Alman Almadini24 hari yang lalu

    Cobi pami abi siga a iky. Pasti tiasa bantu bayar hutang2 tteh sareng kluarga 😢

  • Alman Almadini
    Alman Almadini24 hari yang lalu

    Cobi pami abi siga a iky. Pasti tiasa bantu bayar hutang2 tteh sareng kluarga 😢

  • mandiri cell
    mandiri cell24 hari yang lalu

    kasian adikny natali ky..mngharap pgn salaman.. malahh lu cuekin ky

  • Mishel azrielsilmi
    Mishel azrielsilmi25 hari yang lalu

    Semoga langgeng sampai maut yg memisahkan amin

  • khairul akbar
    khairul akbar26 hari yang lalu

    Keluarga bahagia Semoga till jannah aamiin

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky28 hari yang lalu

    humorku sebatas "biasa lah rocker lah."

  • Aries Cell3
    Aries Cell329 hari yang lalu

    A iki ganteng kalem uy..

  • Vinna Parwita
    Vinna ParwitaBulan Yang lalu

    bunda cantik bangettt 😍

  • bang Polutu
    bang PolutuBulan Yang lalu

    Enak ya kang sule ngundang rizky febian di pernikahan nya.

  • Galang
    GalangBulan Yang lalu

    Anjirr 1 keluarga suaranya pada baguss

  • Roy official music
    Roy official musicBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/gqinaWWmq6zNgck

  • Septiadi Yulismar
    Septiadi YulismarBulan Yang lalu

    Bagus bgt suaranya Rizky Febian

  • Nazma Salvia
    Nazma SalviaBulan Yang lalu

    bnr njan aku nonton ini karna ada kamunya😭😂

  • Naela New
    Naela NewBulan Yang lalu

    Njan sayang

  • Imam Safii Hakim
    Imam Safii HakimBulan Yang lalu

    Ihhh keren nikahannya ngundang a iky

  • anak rantaw
    anak rantawBulan Yang lalu

    Sumpah ampe mewek terharu liat kluarga sule..

  • Fitri Ndra
    Fitri NdraBulan Yang lalu

    Gak tegas kasiian Jefry di kacangin sm sule

  • agus mulyana
    agus mulyanaBulan Yang lalu

    rizky febian ya?? kira kira di bayar berapa sama kang sule? koq bisa nyanyi di nikahannya kang sule? salam nya ti warga cilebut. haturnuhun.

  • Cianiztika
    CianiztikaBulan Yang lalu

    Semoga Sakinah mawaddah warohmah dan sehat selalu,Aamiin YRA☺️😊🙂

  • buddyguys2709
    buddyguys2709Bulan Yang lalu

    Semoga kang Sule dan Nathalie bisa membina rumah tangga yg harmonis.

  • Opay Channel
    Opay ChannelBulan Yang lalu

    Hoyong pisan iih ngiring damel sareng a iki 😁...

  • tobi crispy
    tobi crispyBulan Yang lalu

    Kluar terlengkap.! Ada penyanyi trknal dj komedian smua trknal

  • Rojali El Beladi
    Rojali El BeladiBulan Yang lalu

    congratulation apresiasi dan selamat buat a'iky atas prestasinya telah meraih the best asian artist 2020. tingkatkan terus terobosan terobosan baru di blantika musik pop indonesia. tetap semangat dan sukses terus. bravo! bravo! bravo!.

  • Razet Gaming
    Razet GamingBulan Yang lalu

    Numpang pansos sy bang

  • Amin Asnawi
    Amin AsnawiBulan Yang lalu

    semoga samawa buat kang sule dan teh nathali

  • 123 Official
    123 OfficialBulan Yang lalu

    A,iky sama Kak Anya...

  • Naswah Official
    Naswah OfficialBulan Yang lalu

    Rizwan horeaman kata ka iki❤️🤣

  • Nanang Kurnia
    Nanang KurniaBulan Yang lalu

    A iky sekali kali cover lagu sunda atuh a. Nu kapalang nyaah.sok bisi melejit. Hehehe

  • Bagus mina
    Bagus minaBulan Yang lalu

    terima kasi mas eki sy nonton ini jaxi nangis dan terharu serta semakin sayang dengan istri dan anak2ku semoga mang sule samawa dan keluarga semua di berikan kesehatan serta panjang umur amin

  • Banjar Getass
    Banjar GetassBulan Yang lalu

    Rafy keceplosan ,,iky nyusul sama anya... 😁😁

  • Rasmawati Manihuruk
    Rasmawati ManihurukBulan Yang lalu

    Semoga keluarga bahagia ,sehat dan panjang umur sule.

  • Maloka Maloka
    Maloka MalokaBulan Yang lalu

    Kapan buat konten lagi woy kangen......

  • Mardi Trihandono
    Mardi TrihandonoBulan Yang lalu

    Natalie pasti lahir di bln Desember

  • dimas story
    dimas storyBulan Yang lalu

    *_RASA CEMBURU ADALAH BUKTI NAGITA SLAVINA TAKUT KEHILANGAN DAN SAYANG BANGET SAMA RAFFI AHMAD_* id-get.info/channel/video/gb6SpZfMoGu0sNU id-get.info/channel/video/gLSAeWW7fZy2qtE id-get.info/channel/video/g8innq2nr23bl6s id-get.info/channel/video/sKanp4OvkanTpL8 id-get.info/channel/video/mr1-rYapooq2sK8 *_RAFFI AHMAD TERSENTUH KARENA NAGITA SLAVINA MEMILIH UNTUK BERTAHAN._* id-get.info/channel/video/qtGLh6S6pJyukNE *_KITA DOAKAN BERSAMA AGAR PASANGAN SUAMI ISTRI INI BISA SELALU MEMBUAT PASANGANNYA BERGAIRAH SATU SAMA LAIN SAMPAI TUA NANTI. WALAUPUN RAFFI AHMAD MENGAKUI BAHWA SEJUJURNYA SECARA FISIK NAGITA SLAVINA ITU BUKAN TIPE TIPENYA BANGET._* id-get.info/channel/video/p51snJmrkbLfiJo id-get.info/channel/video/kNdod43TnXy3hbs

  • triyadi 27
    triyadi 27Bulan Yang lalu

    Milu pansos ki id-get.info/channel/video/rdSKkG2Vo4XOe7M

  • ratna cantik
    ratna cantikBulan Yang lalu

    Frangky Sitanggang suara serem merinding id-get.info/channel/video/n9OKrXHFb26ykLs

  • Deno Wijaya
    Deno WijayaBulan Yang lalu

    Keren kang sule nikahan ngudang rizky febian

  • Meina Lya
    Meina LyaBulan Yang lalu

    Kok k ikiiiiiii enggak ngaplut vidio siiiii yang ke bali

  • zivana Ayu Azahra
    zivana Ayu AzahraBulan Yang lalu

    Ya alloh ank2 sangat2 baik2 semua dan .pinter2.pantas aja mendapat kan seorang ibu juga yg sangat baik dan sangat dewasa.

  • Ari Ii
    Ari IiBulan Yang lalu

    Semoga menjadi keluarga Samawa (sakinah mawadah warallamah wara wiri):v

  • alfarizki 1509
    alfarizki 1509Bulan Yang lalu

    Kena hack yah nih channel

  • F J
    F JBulan Yang lalu

    Kok gak ada pp kenapa yutubnya

  • F J
    F JBulan Yang lalu

    Yutub nya kenapa bg

  • 34 zahry Afdalillah
    34 zahry AfdalillahBulan Yang lalu

    SUARANYA TOLONG KONDISIKAN😭

  • Zah Vira
    Zah ViraBulan Yang lalu

    Cnl ini memang gk ada pp th?

  • alma arij fransisca
    alma arij fransiscaBulan Yang lalu

    Suara nya bener bener bagus semua sih sama nggak bunda anak ayah semua pada bisa nyanyi kecuali omah hehehehehehehehehehe😂😂😭😭😭😂😂😂😂

  • kodir Riko
    kodir RikoBulan Yang lalu

    Hadir. Sehat slalu a iky semuanya amin.

  • Diyah Ansori
    Diyah AnsoriBulan Yang lalu

    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah 👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Rusman Shiddiq
    Rusman ShiddiqBulan Yang lalu

    Luar biasa sule.. bisa ngudang rezky febian.. 😁😁😁😁

  • Meina Lya
    Meina LyaBulan Yang lalu

    Bahagia yyyy keluarga k ikiiiiiii 😊

  • Farah Aulia
    Farah AuliaBulan Yang lalu

    Collab sama amanda caesa. Bantu like gaisss biar di up

  • Theresia Thesa16
    Theresia Thesa16Bulan Yang lalu

    Terharuuuu... 😪😪😪 Bahagia Abadi... Amin...🤲🤲 🙏🙏😇😇

  • fachry akbar120
    fachry akbar120Bulan Yang lalu

    ID-get nya ke hack kah??

  • Devi Lyony
    Devi LyonyBulan Yang lalu

    Seriusss mulai suka bnget sma keluarga yg satu ini😍😍 sehat sehat terus yaaa Salam dari BALI😊

  • Mr. Huy
    Mr. HuyBulan Yang lalu

    Kok g ada foto nya

  • Kupluk Calo
    Kupluk CaloBulan Yang lalu

    HADE EDITOR NA ASLII

  • Maramah 04
    Maramah 04Bulan Yang lalu

    emak bapak tega pilih kasih nu di undang pas nikah teh cuma cece sama aa, dd sama iyan gak di undang

  • Julvan Rahmat

    Julvan Rahmat

    Bulan Yang lalu

    Lu siapa ah udh kesel telat lgi

  • Rouf Hza
    Rouf HzaBulan Yang lalu

    ID-get nya kok ga ada poto nya

  • khan khan
    khan khanBulan Yang lalu

    A iki haruka single a, 😂😁

  • naga fan
    naga fanBulan Yang lalu

    Suaranya Rizky bagus'ya

  • Alsela Puti Maaruf
    Alsela Puti MaarufBulan Yang lalu

    HAZYIX HAZYIX GOX

  • Sherly Katili
    Sherly KatiliBulan Yang lalu

    Slmt Buat Kang Sule,Smoga Bunda Barunya Rizki febian ttp Istiqomah,ttp setia sama kang sule smpi Ajal Menjemput,Smoga Rizki febian Diberikan kesehatan,jodoh yg Sholehah dan utk semua keluarganya jg diberikan kesehatan kebahaagiaan,AAMIIN

  • Ghost Bekasi Team
    Ghost Bekasi TeamBulan Yang lalu

    Semoga a iki cepet mndapatkan jodoh nya id-get.info/label/3jvR8T4Rmd7m_nUx5IjFIA

  • Armansyah Channel
    Armansyah ChannelBulan Yang lalu

    Kang sule gak salah menikahi teh nathali, karena dari vlog2 sunah teh nthali hambel balik bukan hanya ke keluarga kang sule tapi sama semua yang kerja sama kang sule.SAMAW kang.

  • Dul Gaming
    Dul GamingBulan Yang lalu

    Chanelnya kak iki kenapa

  • Vina Okta
    Vina OktaBulan Yang lalu

    Kenapa PP a'iky gitu yaa?,kena hack kah?

  • PO PO

    PO PO

    Bulan Yang lalu

    Kena hack kanyanya lur

  • anne alysia
    anne alysiaBulan Yang lalu

    ini kenapa g ad profilnya?

  • Julvan Rahmat
    Julvan RahmatBulan Yang lalu

    Ni knp ch bya ganti profil? Or hacking?

  • Anisa Ramadanti
    Anisa RamadantiBulan Yang lalu

    ID-get ny di hack yy? Kok gk ad pp ny?

  • yuli dwihartatik
    yuli dwihartatikBulan Yang lalu

    Bener2 hebat om entis ini....acara pernikahan ny bisa ngundang rafi,nagità n rizki febian

  • yuli dwihartatik
    yuli dwihartatikBulan Yang lalu

    Lau lesug pipi si rizki ad di rizwan....rizki kalah manis udah m rizwan .....

  • yuli dwihartatik
    yuli dwihartatikBulan Yang lalu

    Ya allah rizwan manis ya....

  • Zainul grande
    Zainul grandeBulan Yang lalu

    Profil Rizky kenapa ya. Ada yang tau

  • •stxxyraa-!•

    •stxxyraa-!•

    Bulan Yang lalu

    Ke hack kayaknya

  • zarin_ gaming

    zarin_ gaming

    Bulan Yang lalu

    bener knp?

  • Adhitya F

    Adhitya F

    Bulan Yang lalu

    Di hack mungkin

  • anne alysia

    anne alysia

    Bulan Yang lalu

    g tau knp

  • Jafar Rendra

    Jafar Rendra

    Bulan Yang lalu

    Ya

  • Secret Lockey
    Secret LockeyBulan Yang lalu

    Profilnya knp kok ilang

  • Ishak •
    Ishak •Bulan Yang lalu

    Ini kenapa ya akun YT nya

  • Ferry Pepe
    Ferry PepeBulan Yang lalu

    Kenapa nih kok profil nya hilang

  • Ri'ayatun Muamalah
    Ri'ayatun MuamalahBulan Yang lalu

    Baru liat n baru komen,tpi apa cuma aq yg kek merasa salah milih MUA buat Nathalie kok kek kurang cocok aja yah,,,pdhal Nathalie'y klo natural aja cantik lok,,,🤧

  • Difaaa Auliaa
    Difaaa AuliaaBulan Yang lalu

    Keluarganya humoris semuaaa aa pengin

  • Faisal Reynaldi
    Faisal ReynaldiBulan Yang lalu

    Itu ko fotonya ada cakranya

  • zuliyani 0701
    zuliyani 0701Bulan Yang lalu

    Ikut berbahagia..semoga samawa..bahagia selalu sampai maut memisahkan.Aamiin

  • Arinda Melani
    Arinda MelaniBulan Yang lalu

    Trharu..

  • Efril
    EfrilBulan Yang lalu

    Ko pp nya yt Rizki Febian ga ada?

  • Berlian Jelita
    Berlian JelitaBulan Yang lalu

    Andaikan a Iki mau sama orang biasa sprt diriQ ini Ya Allah gk mau muluk" deh urus a Iki aja kayanya udah seneng bgtz apalagi jadi istrinya (apa mungkin seorang TKW bisa sama a Iki) 🥺

  • shkla ysmn
    shkla ysmnBulan Yang lalu

    Hebat ya rizky febian bisa di undang ke nikahan nya sule🤣

  • Eli Siswiyati
    Eli SiswiyatiBulan Yang lalu

    iya sejak mrk nikah ..aku jd seneng liat keluarga ini , seru aj liatnya hiburan semoga samawa ya kang sule , di doakeun ku saya mah .. kalian mah sqlibg bw hoki sigana mah..👍👍👍

  • Adriana dian octavia benyamin beso
    Adriana dian octavia benyamin besoBulan Yang lalu

    Hebat ..sultan emang kang Sule...bisa ngundang Rezky Febian ...Ampe ke Bali llagi..wkwkwk

  • Iksan Nawawi
    Iksan NawawiBulan Yang lalu

    Itulah hebatnya sule, dia mengangkat wanita dari masa lalu yg kelam menjadi bidadari syurga.

  • Vivih Suryani
    Vivih SuryaniBulan Yang lalu

    A iky bikin Q&A sama njep donk

  • enifachrurrazi a
    enifachrurrazi aBulan Yang lalu

    kalau diliat2... nathalie mirip almarhumah bunda lina...🥰😍😍

  • bro bro
    bro broBulan Yang lalu

    mantao

  • deko gilar dino
    deko gilar dinoBulan Yang lalu

    buat vlog di bali dong

  • Kuda Hitam Tojeng
    Kuda Hitam TojengBulan Yang lalu

    InI Cennel IKY Juga Ya ? id-get.info/channel/video/o7yLmZykhKLPn6s

Berikutnya