Selamat tinggal Barang Lama! Hammer Jam KEMBALI! (Clash of Clans)

Game

Acara Hammer Jam telah kembali dan ini adalah musim peningkatan! Manfaatkan sepenuhnya pengurangan biaya pembangunan Desa Asal hingga 50%, dan bersiaplah untuk pembaruan pertama tahun ini yang akan segera datang! πŸ‘€
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! β–Ίβ–Ί goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! β–Ίβ–Ί bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter β–Ί ClashofClans
Instagram β–Ί clashofclans
Facebook β–Ί clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #hammerjamkembali #musimpeningkatan

Komentar

  • Ahmad Fatir
    Ahmad Fatir34 menit yang lalu

    Go masukin editor berkelas buat perang

  • Prafio TZR
    Prafio TZR2 jam yang lalu

    Woi, th besar yang punya buat gw aja

  • Jonly Amanda
    Jonly Amanda2 jam yang lalu

    Mudah2an trand lg

  • Jonly Amanda
    Jonly Amanda2 jam yang lalu

    7thn gk main coc, alhamdulilah masih ingat akun, dan sekarang saya main lg, banyak perubahan udh sampai balai kota 13,kemarin cuma balai kota 11

  • Listianii channel
    Listianii channel4 jam yang lalu

    Akhirnya clash of clash sekarang rame lagi, walaupun aku jiwa muda ya. Tapi suka sama game Legend ini, btw mulai main clash of clash dari kls 6 SD akhir. Sampe skrg, kelas 11 mau naik ke kls 12 😭

  • Farel rorong
    Farel rorong5 jam yang lalu

    ada misteri di vidio in coba kalian liat menit ke 0:29 th 13 kan di naikin tuh terus berubah gimana yah coba kalian liat deh

  • fian 024
    fian 0246 jam yang lalu

    Aku baru th 10 eh keluar lagi th 14πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™„

  • Shidiq id
    Shidiq id8 jam yang lalu

    Game online pertama ku ini sampai sekarang masih main sih tapi tidak sesering dulu

  • JKR Legends
    JKR Legends10 jam yang lalu

    Trendingkan!

  • Abdul Search
    Abdul Search11 jam yang lalu

    Yuk ramaikan lagi COC..

  • γ‚γ‚Šγ‹γ‚Šγ—γ‚“εœŸη”°
    γ‚γ‚Šγ‹γ‚Šγ—γ‚“εœŸη”°11 jam yang lalu

    Gw ngerasa ada yang aneh kenapa menara nya lv10 baju wizard nya ga berubah

  • ID 19 TOUSIF
    ID 19 TOUSIF11 jam yang lalu

    πŸ–€πŸ”₯πŸ¦‰πŸ–€πŸ”₯πŸ¦‰πŸ–€πŸ”₯πŸ¦‰

  • ID 19 TOUSIF
    ID 19 TOUSIF11 jam yang lalu

    πŸ”₯πŸ¦‰πŸ”₯πŸ¦‰πŸ”₯πŸ¦‰

  • Shafyah Cantik
    Shafyah Cantik17 jam yang lalu

    Mau main lgi nih wkwkw

  • Dafuq
    Dafuq17 jam yang lalu

    It’s weird after watching the English version

  • oh_my piknik
    oh_my piknik23 jam yang lalu

    Clan sambelteri lev 12, biarpun pemainnya udah 30 keatas ke kompakan ga kalah sma semangat muda...sempet off lama, kini ramai kembali

  • Fakhri Brilliandika Estiadi
    Fakhri Brilliandika EstiadiHari Yang lalu

    Menggokil

  • Nova Firmansyah
    Nova FirmansyahHari Yang lalu

    kadang datangnya pas udah th max😌

  • Levi 15
    Levi 15Hari Yang lalu

    kesini gegara erpan

  • lala sabila25
    lala sabila25Hari Yang lalu

    Knpa si kalo mau upgrade atau beli sesuatu harus pake waktu lama banget bangunnya😭 bisa sampe.ber jam jam

  • ZTX ALFA
    ZTX ALFAHari Yang lalu

    Rame lagi ayo coc semangat ,karna hanya geme ini yang tidak perlu mengundang hawa nafsu untuk mendapatkan player πŸ‘

  • Nurdiansyah Rahmat
    Nurdiansyah RahmatHari Yang lalu

    Napa sih klo push g dpt dpt

  • Andi sop
    Andi sopHari Yang lalu

    Dulu saya main coc abis hp 2 saking seneng nya. tapi sekarang bosen sering di instal dan uninstall πŸ˜„πŸ˜„

  • Ramadhan Miftah123
    Ramadhan Miftah123Hari Yang lalu

    yg mau masuk klan. azril_squad. silahkan

  • Alex Newstar
    Alex NewstarHari Yang lalu

    0:28 gaya ratunyasobong banget

  • Rido Risky
    Rido RiskyHari Yang lalu

    Game yang bagus

  • Galih Dwi
    Galih DwiHari Yang lalu

    game online pertama yg gw mainin :'( Pengen main Lagi , tapi besok kalau udah keluar skin "Quen ozawa" , skin yg gw tunggu2 blm di rilis jg :'(

  • Jamilah JH
    Jamilah JHHari Yang lalu

    Hhgaa

  • CUMAN BISA ALDOUS
    CUMAN BISA ALDOUSHari Yang lalu

    Alhamdulilah main 1bulan bisa th10

  • Miclyn Jangkaru
    Miclyn JangkaruHari Yang lalu

    Masukin mega knight min biar gg

  • Car rot_
    Car rot_Hari Yang lalu

    Udah mau satu juta nih

  • blubuk streets oioi
    blubuk streets oioiHari Yang lalu

    Trending

  • Nikmahk Robaniah
    Nikmahk Robaniah2 hari yang lalu

    Sudah 3 tahun th ku lv9

  • Edoy Tl
    Edoy Tl2 hari yang lalu

    Ajir lah gua kena tipu gem coc

  • Vicky Stevenson
    Vicky Stevenson2 hari yang lalu

    Balikin akun ku😭😭😭😭

  • MOLLY
    MOLLY2 hari yang lalu

    Th 13 qu gman kbr

  • zainul Muttaqin
    zainul Muttaqin2 hari yang lalu

    Yang kangen series clash a Rama πŸ‘‡

  • Rivaldi Andriansyah
    Rivaldi Andriansyah2 hari yang lalu

    Kalo bisa eventnya dilamain lagi nambah seminggu,biar makin rame lgi gamenya😁

  • fathir official
    fathir official2 hari yang lalu

    Mari kita coba naikan lagi game old ini supaya rame lagiπŸ’ͺ😎

  • Oreo Time
    Oreo Time2 hari yang lalu

    Bjir Skrng coc udh sepi,Clan Indo aja rataΒ² Gak aktif Atau di ambil alihπŸ™‚

  • Deni mulyana Putra sulaeman
    Deni mulyana Putra sulaeman2 hari yang lalu

    Trending!

  • GOBLOK GAMING
    GOBLOK GAMING2 hari yang lalu

    By1 dek

  • Ratna mustika84
    Ratna mustika842 hari yang lalu

    Gimana nih gak nisa main coc lagi entah knp kangen ini hp ibu gue hp gue rusak 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • sahrul part sahrul
    sahrul part sahrul2 hari yang lalu

    πŸ‘

  • W 19
    W 192 hari yang lalu

    Back coc

  • Joni Lahagu
    Joni Lahagu2 hari yang lalu

    Gaspoll

  • Zalman zyam Zetiawan
    Zalman zyam Zetiawan2 hari yang lalu

    Oi bro ramein lagi

  • Reza Afif Mas'ad
    Reza Afif Mas'ad2 hari yang lalu

    Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global

  • Lilik Suranto
    Lilik Suranto2 hari yang lalu

    0:25 easter egg

  • Rishcraft
    Rishcraft2 hari yang lalu

    Gas main

  • Saya Suka Jihyo
    Saya Suka Jihyo2 hari yang lalu

    Ada Hammer Jam siap-siap itu tanda ada TH baru, Next TH15

  • jevri sitompul
    jevri sitompul2 hari yang lalu

    Ayok gabung ke clean ku oi

  • FF Yardan
    FF Yardan2 hari yang lalu

    Liat kyk gini gunanya apa sih kok login tiba" suruh liat ini?

  • DorlaEmon
    DorlaEmon2 hari yang lalu

    Sorry g pernah maen

  • vevi indriana
    vevi indriana2 hari yang lalu

    Kapan clash a rama

  • Lunatic
    Lunatic2 hari yang lalu

    0:30 bocoran th 14

  • PH?LAN?ER E?ER?

    PH?LAN?ER E?ER?

    2 hari yang lalu

    Udah tau

  • king arthur
    king arthur2 hari yang lalu

    Gas Mabar yok

  • Dunia_ kita
    Dunia_ kita2 hari yang lalu

    Yg masih setia main game coc mana like and comen

  • Andi Satria
    Andi Satria2 hari yang lalu

    Muncul kan global pliss

  • Yohan Pratama Nation
    Yohan Pratama Nation2 hari yang lalu

    Halo

  • DekArik
    DekArik2 hari yang lalu

    Chat Global Biar ngak Bosen main Plis

  • Ridho NiGenk
    Ridho NiGenk2 hari yang lalu

    Yok berteman

  • Top Cell
    Top Cell2 hari yang lalu

    Selamat datang th 14πŸ™ŒπŸ™Œ

  • Mhiya S
    Mhiya S2 hari yang lalu

    Punya klan aktif gak...?

  • WARRIOR WOOR
    WARRIOR WOOR2 hari yang lalu

    MYSTERY SHOP BULAN APRIL MYSTERY SHOP BULAN APRIL MYSTERY SHOP BULAN APRIL MYSTERY SHOP BULAN APRIL πŸ—Ώ

  • David Jonathan
    David Jonathan2 hari yang lalu

    Skuy mabar

  • Agung Faisal Akbar
    Agung Faisal Akbar2 hari yang lalu

    Semenjak gada global chat agak males

  • Sidik Nurzaman
    Sidik Nurzaman2 hari yang lalu

    Kalo dibuat film netflix pasti seru

  • Rizal Imelda
    Rizal Imelda2 hari yang lalu

    COC Game paling asyik dimainkan

  • Tamikun 17
    Tamikun 172 hari yang lalu

    akhirnya hammerjam

  • davi andra
    davi andra2 hari yang lalu

    Trending

  • Bagas Bangun
    Bagas Bangun3 hari yang lalu

    Kalo chat global kembali mungkin bakal rame,ya kalo ngk mau ada yg bacot di chat tinggal sensor aja kata2 kasarnya

  • Cika Meriska
    Cika Meriska3 hari yang lalu

    Yuk mabar

  • Wardjono, BA Jono
    Wardjono, BA Jono3 hari yang lalu

    Karena Hammer Jam TH 10 Ku dah Up ke 11

  • 25. Nabila Tisa Salsabila
    25. Nabila Tisa Salsabila3 hari yang lalu

    Mantap

  • Royali Rohman
    Royali Rohman3 hari yang lalu

    Moga coc global di bukak lagi plis

  • DG Forest
    DG Forest3 hari yang lalu

    Coc update wow😍😍😍

  • Adam Suganda
    Adam Suganda3 hari yang lalu

    Butuh clan nih Inv Ngopi, Yuk!

  • hytjj liu
    hytjj liu3 hari yang lalu

    Sebuah seminar yang diadakan di Universitas Chung Hsing pada tanggal 11 Desember 2020, berfokus pada pengambilan organ praktisi Falun Dafa yang masih hidup yang disetujui oleh Partai Komunis Tiongkok (PKT). Peserta seminar menyerukan kepada publik untuk memperhatikan masalah ini dan menyebarkan pesan secara luas untuk menghentikan kejahatan PKT. Sebuah seminar tentang pengambilan organ secara paksa diadakan di Universitas Chung Hsing pada tanggal 11 Desember 2020. Jaksa: Pengambilan Organ Secara Hidup-hidup adalah Kejahatan Negara dan Harus Dibawa ke Pengadilan Internasional Jaksa Liu Hsin-ya dari Kejaksaan Distrik Changhua menunjukkan bahwa pengambilan organ secara hidup-hidup bukanlah pelanggaran pidana umum; sebaliknya, ini adalah kejahatan tingkat negara yang dilakukan terhadap sekelompok orang dan harus dibawa ke pengadilan internasional. Jaksa Liu Hsin-ya Liu berkata, "Hal yang paling jahat tentang pengambilan organ secara hidup-hidup adalah banyak orang berpartisipasi di dalamnya tetapi tidak peduli dengan apa yang mereka lakukan." Dia mengatakan orang-orang di Tiongkok hanya memandang ini sebagai menghasilkan uang atau "menyelamatkan nyawa" [penerima transplantasi organ] -- tapi ini adalah masalah yang sangat serius. Dia meminta peserta seminar untuk mengerahkan pengaruh mereka dan menyebarkan informasi, menambahkan bahwa hanya dengan mengungkap pengambilan organ secara hidup-hidup oleh PKT dan memberi tahu lebih banyak orang, kejahatan tersebut dapat dihentikan.

  • Reka Dwiandini
    Reka Dwiandini3 hari yang lalu

    Trending 1 gas

  • Lil deep
    Lil deep3 hari yang lalu

    KEMBALIKAN ERA COC πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Faadhel Mubaarak
    Faadhel Mubaarak3 hari yang lalu

    Wangy wangy tt archer queen

  • Lightning Boyz
    Lightning Boyz3 hari yang lalu

    Tukang merugi meliat event ini

  • Ilham Ramadhan
    Ilham Ramadhan3 hari yang lalu

    Epep menangis liat ini 😭😭πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • the bro
    the bro3 hari yang lalu

    Yuhu

  • Panji Hairunanda
    Panji Hairunanda3 hari yang lalu

    Clash rama dong, di dubbing

  • Mila Siswanti
    Mila Siswanti3 hari yang lalu

    Mabar yuk 😊

  • SABRAN2502
    SABRAN25023 hari yang lalu

    3 tahun lebih hapus COC:) Pas hapus dulu masih th 11 Sekarang gimana yah kabar,barbar ku tercinta:) Dari pada gua penasaran mending unduh sekarang xixix:v

  • Muhamad Yusuf
    Muhamad Yusuf3 hari yang lalu

    ke inget maling gold pake goblin sebelum ada mL

  • Jopan
    Jopan3 hari yang lalu

    00:20

  • ryxgn
    ryxgn3 hari yang lalu

    pasti yg nonton video ini sangean sama thumbnail dan Archer Queen 🀭

  • Tanti Nurian
    Tanti Nurian3 hari yang lalu

    Main ini jaman hamil.. sekarang anak udah mau 5tahun.

  • Never Surrender
    Never Surrender3 hari yang lalu

    4 tahun ga main COC clan gw beserta anggota" yg dulu solid dan rame gimana ya kabarnya sekarang πŸ˜‚ rindu , denger" chat global di tiadakan? Aduh tambah kurang seru dong COC sekarang

  • tutorial PRO
    tutorial PRO3 hari yang lalu

    Th14 dan buka

  • Tiara Kartika
    Tiara Kartika3 hari yang lalu

    Yuk, main lagii

  • REMY FF
    REMY FF3 hari yang lalu

    Iya nih pihak coc th 10 11 12 13 diturunin ajaa harga bangunan, Turunin nya sedikit

  • Irwansyah Maulana
    Irwansyah Maulana3 hari yang lalu

    Kembalikan chatting global min:((

  • ABIL OFFICIAL 05
    ABIL OFFICIAL 053 hari yang lalu

    3 thn dh gk main udh jelek paling Pihak coc kasih pin dh main 3 thn

  • nuri aulia
    nuri aulia3 hari yang lalu

    Gasskenn trending 1

  • cekiber 00
    cekiber 003 hari yang lalu

    Masih trending dong :")

Berikutnya