Selalu Ada Untukku - Melitha Sidabutar & Jason Irwan [Official Music Video]

Selalu Ada Untukku
Melitha Sidabutar \u0026 Jason Irwan

Now Available on Digital Store : backl.ink/146412447

Aktifkan RBT Selalu Ada Untukku
- Telkomsel Ketik : ADAUNTUKKU kirim ke 1212
- Indosat Ketik : 53030149 kirim ke 808


Subscribe Channel ini, klik disini bit.ly/impactmusik
LIKE, COMMENT dan juga SHARE Channel Impact Music

Instagram : bit.ly/ImpacmusiktIG
FB: bit.ly/FBImpactMusik
Tik Tok: bit.ly/TikTokImpact
Wa Impact Music: 0818 782 199

Lirik:

Tak selamanya mentari bersinar
Tak selamanya dunia berputar
Namun kasih-Mu tetap selamanya
Janji-Mu Tuhan tak pernah berubah

Selamanya kucintai
Tempat kediaman-Mu Tuhan
Selamanya kukagumi
Kasih-Mu tiada batasnya
Takkan pernah Kau kuingkari
Kasih-Mu selalu ada untukku

β„— \u0026 Β© Impact Music 2021

Komentar

  • melithatricia
    melithatriciaBulan Yang lalu

    Shalom semua, semoga lagunya memberkati kita semua.. Jesus bless you..

  • sri wardoyo yoyok

    sri wardoyo yoyok

    3 hari yang lalu

    Amin

  • Margaretha Bairsady

    Margaretha Bairsady

    3 hari yang lalu

    "Amin" Tetap semangat memuji TuhanπŸ˜‡πŸ™

  • Nurjannah Jannah

    Nurjannah Jannah

    3 hari yang lalu

    Hai melita teruslh memuji Tuhan

  • Gracia Putri

    Gracia Putri

    4 hari yang lalu

    Terimakasih k melita

  • Christin Lisa

    Christin Lisa

    5 hari yang lalu

    Tuhan Berkati slalu kak

  • Eliana Melda
    Eliana Melda9 jam yang lalu

    ❀

  • Christin Simangunsong
    Christin Simangunsong10 jam yang lalu

    Sangat memberkati..Terpujilah Bapaaa

  • Jesika Batu
    Jesika Batu10 jam yang lalu

    Selamat siang Melitha . semoga lagu ini bisa memberkati saudara kita semua God bless you

  • Yety Siswati
    Yety Siswati14 jam yang lalu

    Merinding

  • Andy Lambok
    Andy LambokHari Yang lalu

    Lagu yg memberkati byk umat pilihan Tuhan Yesus..... 😍πŸ₯°πŸ˜˜

  • Joce 22
    Joce 222 hari yang lalu

    Pas reff yang bareng pak Jason, kayak lagi dengar Raisa nyanyi

  • Wempi Poluan
    Wempi Poluan4 hari yang lalu

    I'm Blessed

  • Evaldinho Goncalves
    Evaldinho Goncalves4 hari yang lalu

    Puji Tuhan🀝❀

  • M Silent
    M Silent4 hari yang lalu

    Amiiin

  • Sitanggang Sitanggang
    Sitanggang Sitanggang4 hari yang lalu

    Tumpangi saya dengan doa dan berkat sehingga saya tetap kuat dalam menjalani hidup ini Biarlah Tuhan yang selalu menyertai hidup ku dan memberikan saya kemenangan

  • Joce 22

    Joce 22

    2 hari yang lalu

    Aminn

  • Sitanggang Sitanggang
    Sitanggang Sitanggang4 hari yang lalu

    Dengan mendengar lagu ini hati saya tenang dan penuh di dalam kedamaian dan mengurangi segala beban yang terjadi di dalam hidup saya amin

  • Simon Liwan
    Simon Liwan4 hari yang lalu

    Puji TUHAN...melita πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dian Marlin
    Dian Marlin4 hari yang lalu

    Aminn shalom dri Mamasa sulbar GBUπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Christin Lisa
    Christin Lisa5 hari yang lalu

    Tuhan baik Tuhan baik

  • Wandry Pabeta
    Wandry Pabeta5 hari yang lalu

    Slah satu lagu rohani dr melitha yg setiap hari sya dengarkan d selingi lagu lain sambil baca alkitab setiap malam atau wktu luang tu gua bnrΒ² kyk dlm hadirat Tuhan.. huff. 1000 tahun hari d hadapan Tuhan brasa kyk 1 hari sja kyk pngen sllu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ”₯πŸ”₯

  • Jefri Beti
    Jefri Beti5 hari yang lalu

    Amin.

  • Kornelius Yakub
    Kornelius Yakub5 hari yang lalu

    Suara indah-Nya Tuhan ada dia beri untukmu adik dan kk percaya engkau alat-Nya, Tuhan memberkati kita semua keturunan Abraham, amin. SyalomπŸ™πŸ™πŸ™

  • Rolando Rumetor
    Rolando Rumetor6 hari yang lalu

    Halelluya!

  • cathy w
    cathy w8 hari yang lalu

    Suka bgt lagu ini 😍

  • Yohana Datu Limbong
    Yohana Datu Limbong8 hari yang lalu

    Lirik lagu yg indah dan nada yg begitu harmonis sangat menyentuh d hati untuk lebih dekat dengan Tuhan Yesus.. GBU all

  • herlina patabang
    herlina patabang9 hari yang lalu

    Amin.. Tuhan yesus baik

  • Citra dani
    Citra dani9 hari yang lalu

    Semangat trs melayani Tuhan KK. Tuhan Yesus memberkati

  • MarElf Youtube channel
    MarElf Youtube channel9 hari yang lalu

    Yuk trending

  • Fransisca Rumiris
    Fransisca Rumiris9 hari yang lalu

    Jason bagus suaranya n cocok duet sm MS

  • jogjanational competition
    jogjanational competition9 hari yang lalu

    Tak selamanya mentari bersinar, masih bisa diterima kalau fokusnya pada siang dan malam, tapi kalau tak selamanya dunia berputar itu salah, kalau dunia berhenti can u imagine?

  • jee
    jee9 hari yang lalu

    ❀️

  • jee
    jee9 hari yang lalu

    ❀️

  • jee
    jee9 hari yang lalu

    ❀️❀️

  • Ambro official
    Ambro official9 hari yang lalu

    Semua lagu melitha bikin tenang❀️❀️gbu

  • Ane antho Linansera
    Ane antho Linansera9 hari yang lalu

    Yesus baik

  • Erniwati Lombu
    Erniwati Lombu10 hari yang lalu

    Selalu ada untukku

  • Tasya octavia
    Tasya octavia10 hari yang lalu

    Lagu ini indah. sekali aku sampai menagis dengar lagu ini tiap malam Terimahkasih Tuhan.πŸ“–πŸ’’πŸ’

  • Samuel Sembai Official
    Samuel Sembai Official10 hari yang lalu

    Amin haleluya sangat di berkati Pas dengar lagu ini Ilove Jesus forever πŸ’

  • Yason Tan
    Yason Tan10 hari yang lalu

    Bukan hanya Penyanyi tapi dia adalah Penyembah..

  • Ary N Taolin
    Ary N Taolin10 hari yang lalu

    Haleluya praise the Lord semakin di pakai Tuhan Yesus menjadi berkat lewat setiap pujian Yang di nyanyikanπŸ™πŸ˜‡

  • Ostha Viano
    Ostha Viano11 hari yang lalu

    Terimah kash untk lagu nya TYM

  • Delima Simatupang
    Delima Simatupang11 hari yang lalu

    Terus menjadi berkat melitha ..

  • Roslian Pokote
    Roslian Pokote11 hari yang lalu

    Lagu yg menyejukkan.tuhan Yesus baik πŸ˜‡

  • Hotmarino Gultom
    Hotmarino Gultom12 hari yang lalu

    Amin

  • Susami Watani
    Susami Watani12 hari yang lalu

    Tuhan Yes memberkati kita semuaπŸ˜‡πŸ™

  • Jenny Ria
    Jenny Ria13 hari yang lalu

    Hatiku tak bisa bohong.. Setiap dengar lagu rohani yang halus seperti ini, air mata pun jatuh.. Bukan karna ada masalah saja kita menangis, tapi karna kebaikan Tuhan yang selalu ada buat kita, itu juga yang paling sangat buat kita terharu... God, terimakasih atas kebaikan mu selalu untuk setiap umat-Mu.. God, layak dipuji diagungkan πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Rika Pangareto
    Rika Pangareto14 hari yang lalu

    Suka banget denger lagunya, sangat memberkati πŸ™ Lagu2 yg dibawain pak Jason selalu menyentuh hati dan selalu menceritakan kebaikan Tuhan, suka bgt deh dengerin lagu2nya beliau πŸ™

  • jessy leinussa
    jessy leinussa15 hari yang lalu

    Sangat terberkati.. Teruslah berkarya untuk kemuliaan nama Tuhan.. God bless

  • okta sirait
    okta sirait15 hari yang lalu

    Memberkati sekali

  • Efren Wawan
    Efren Wawan15 hari yang lalu

    Selamat pagi selamat hari minggu tuhan yesus memberkati πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Efren Wawan
    Efren Wawan15 hari yang lalu

    Selamat pagi selamat hari minggu tuhan yesus memberkati πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • chil channel
    chil channel17 hari yang lalu

    Oh Tuhan Yesus, terima kasih untuk kasihMu yang tak terbatas.

  • hermina manurung
    hermina manurung18 hari yang lalu

    adem banget πŸ˜‡πŸ˜‡ Tuhan Memberkati kita semua Amin..

  • Fernando Martua Pasaribu
    Fernando Martua Pasaribu19 hari yang lalu

    Lagunya enk bgt❀️

  • jones manik
    jones manik20 hari yang lalu

    Melita aku terberkati dengan lagu2 pujian yg engkau bawakan, ❀️❀️

  • Enjelika Nadeak
    Enjelika Nadeak20 hari yang lalu

    Blessed my ears...

  • sunarsih Sunarsih
    sunarsih Sunarsih21 hari yang lalu

    Ya... hanya Yesus lah kita percayai karena Dia yang menjamin hidup kita

  • MichaelTeBa Kel
    MichaelTeBa Kel21 hari yang lalu

    Syalom kk...lagux sangat memberkati πŸ‘πŸ˜‡

  • Leisyen Markus
    Leisyen Markus22 hari yang lalu

    Haleluya.. Segala puji sembah dan Syukur hanya bagiMu TuhanπŸ˜‡πŸ™ Tuhan Yesus berkati kita semua Amin....

  • STERLY TRIVENA
    STERLY TRIVENA22 hari yang lalu

    Aminn pujian yg sangat memberkati..terpujilah Tuhan kita Yesus kristus

  • rita cinta
    rita cinta22 hari yang lalu

    Amiin...Haleluyah

  • Murni MCS
    Murni MCS22 hari yang lalu

    Amen...!!!!!

  • Sherly Amalo
    Sherly Amalo22 hari yang lalu

    jesus bless all of us

  • Andila's Family
    Andila's Family23 hari yang lalu

    Puji Tuhan smua lagu yg melitha nyanyikan buat hati tenang, smga semangat utk melayani dlm puji2an sllu mngiringi stiap langkah hdup melitha, GBU ade cantik sehat sllu πŸ˜‡πŸ™

  • jayadi adi
    jayadi adi23 hari yang lalu

    Teruslah berkarya,Tuhan Yesus Memberkati

  • Tom Jones Sianturi
    Tom Jones Sianturi23 hari yang lalu

    Sangat terbekati ❀️

  • Bintang F
    Bintang F23 hari yang lalu

    Suaranya melitha enak bngt. Tp knp waktu audisi idol gak enak. Mgkn krn melitha sengaja ksh jelek spy saudara kembarnya yg lolos audisi.

  • Joce 22

    Joce 22

    21 hari yang lalu

    Ka Melitha cerita karena kurang latihan, dia sering latihan untuk suara 2 karena waktu itu masih sering berduet dengan alm ka Melisha

  • qhiis24 nhk
    qhiis24 nhk24 hari yang lalu

    Kk 2 orang talalu gaga dgn itu laguu... sangat memberkati.. Tuhan Yesus sayang kita semuaπŸ™πŸ™πŸ™

  • Debby Maria
    Debby Maria24 hari yang lalu

    Tuhan yesus memberkati πŸ˜πŸ˜‡πŸ™

  • Adriana Lobo
    Adriana Lobo25 hari yang lalu

    Haleluya Amin πŸ˜‡πŸ™

  • Konstan Tambunan
    Konstan Tambunan25 hari yang lalu

    Instrumen awalnya dapat bgt si softnya

  • Maria Kurniawati
    Maria Kurniawati26 hari yang lalu

    Beautiful song

  • Fredie Rorong
    Fredie Rorong26 hari yang lalu

    Praise the LordπŸ™

  • Parhorasan Simatupang
    Parhorasan Simatupang26 hari yang lalu

    Makasih video kak melithaπŸ™ Tuhan Yesus memberkati mu Amin

  • Septa Karolin
    Septa Karolin26 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️

  • PULITOROP Channel
    PULITOROP Channel27 hari yang lalu

    ❀️❀️

  • cleopatra Aksesoris
    cleopatra Aksesoris27 hari yang lalu

    Suka semua lagux melitha ,tiap hari dengar lagu2nya sambil kerja ,thanks ya lagu nya sangat memberkati πŸ™πŸ‘ JBU .

  • Ningsi Mbeo
    Ningsi Mbeo27 hari yang lalu

    Tuhan Yesus Memberkati kita semua

  • Mery Siregar
    Mery Siregar27 hari yang lalu

    Jesus my savior

  • Milenia Oktorida 2013
    Milenia Oktorida 201328 hari yang lalu

    Yuk trending satu

  • fshpurba Tunarungu
    fshpurba Tunarungu28 hari yang lalu

    Walaupun aku kekurangan pendengaran, teduh didengar suaranya, sangat terberkati

  • davidamin zulkarnain
    davidamin zulkarnain28 hari yang lalu

    Suara merdu

  • Jason Irwan Official
    Jason Irwan Official28 hari yang lalu

    Terima kasih Impact Music. sukses terus @melithatricia

  • Wiwin sasmita s Lamanu
    Wiwin sasmita s Lamanu29 hari yang lalu

    πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜‡

  • midi meykel
    midi meykel29 hari yang lalu

    Kasih Mu selalu ada untuk ku

  • frecella jane
    frecella janeBulan Yang lalu

    Tak selamanya Mentari bersinar Tak selamanya Dunia berputar Namun kasih-Mu Tetap selamanya Janji-Mu Tuhan tak pernah berubah SelamaNya Kucintai tempat kediaman-Mu Tuhan Selamanya kukagumi Kasih-Mu tiada batasnya Takkan pernah kau kuingkari Kasih-Mu selalu ada untukku

  • Novi Halim

    Novi Halim

    27 hari yang lalu

    Sebelum lagu ini rilis, sepertinya ini lagu rohani lama kah ? Soalnya pernah dengar πŸ˜€

  • Najuru Ina
    Najuru InaBulan Yang lalu

    JanjiMu Tuhan tak pernah Berubah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Gunawan Ajid
    Gunawan AjidBulan Yang lalu

    Tuhan Yesus memberkati muπŸ™

  • Nofita Sari Gowasa
    Nofita Sari GowasaBulan Yang lalu

    Lagu yang selalu aku dengar dari awal muncul di ID-get sampai sekarang dan mungkin sampai selamanyaπŸ˜„ baik saat kerja, belajar dan sedih πŸ˜…

  • anthon sianturi
    anthon sianturiBulan Yang lalu

    nice song.. nice lyric.. happy sunday all.. Jesus luv u all...... Yohanes 3:16 TB Karena begitu besar kasih Allah akan dunia ini, sehingga Ia telah mengaruniakan Anak-Nya yang tunggal, supaya setiap orang yang percaya kepada-Nya tidak binasa, melainkan beroleh hidup yang kekal...πŸ™πŸ»..

  • Jelinda Lumenta
    Jelinda LumentaBulan Yang lalu

    Seandainya kakanya masih ada😭

  • Joce 22

    Joce 22

    29 hari yang lalu

    Iya, pasti mereka bisa berduet bersama. Tapi semua yang terjadi udah rencana Tuhan

  • noah dirgantara ginting
    noah dirgantara gintingBulan Yang lalu

    lagu yang kusuka, penyanyi yang pas,. paket lengkap. Gb

  • eunike nabasa
    eunike nabasaBulan Yang lalu

    Jesus bless us

  • Aljus Darson
    Aljus DarsonBulan Yang lalu

    Kucinta hadiratMU Tuhan Yesus ..Kasih Tuhan tak ada batasnya, selalu ada untukku...πŸ”₯β€οΈπŸ™

  • Bernardus Kaka
    Bernardus KakaBulan Yang lalu

    Pujiannya sangat memberkatiπŸ™πŸ™

  • 31. Roida Pakpahan
    31. Roida PakpahanBulan Yang lalu

    ❀❀

  • Ardona duna luging
    Ardona duna lugingBulan Yang lalu

    Aduhh.. pembawaan/penghayatannya terus ... Sampai bagi setiap anak2 Tuhan yg memuji Tuhan bersama. THANKS untuk Melitha dan jga Jasson God bless

  • Tika Herlina
    Tika HerlinaBulan Yang lalu

    Shalom gbu guys πŸ˜‡

  • Ririn Mariati
    Ririn MariatiBulan Yang lalu

    Trendingkan yuk...

  • RUTH YUANITA SARAGIH
    RUTH YUANITA SARAGIHBulan Yang lalu

    God Bless Melitha,tetap kuat walau tiada Melisha,always prayyy!

  • Luscel
    LuscelBulan Yang lalu

    Terima kasih Basodara lagunya sangat menyentu Tuhan Yesus Memberkati

  • masmas channel masmas channel
    masmas channel masmas channelBulan Yang lalu

    Syalom kak melisha semoga selalu dalam lindungan Tuhan dan semangat dalam karya2 lagunya Tuhan Yesus memberkati

  • Grace Angel
    Grace AngelBulan Yang lalu

    Bagus banget lagu nya❀️

  • Joshua Adriel
    Joshua AdrielBulan Yang lalu

    YEYYY

Berikutnya