SEHARUSNYA AKU - MAULANA WIJAYA [Official Music Video]

MAULANA WIJAYA - SEHARUSNYA AKU
Cipt. Wanda Mahardika / Elta Record

๐Ÿ†• VERSI DJ. Seharusnya Aku - Vita Alvia. VIRAL!
โ†’ www.youtube.com/watch?v=MS2Kz...

๐Ÿ“Œ Aktifkan NSP / RBT di HP Anda
Ketik : ELTIB kirim ke 1212 (Tarif Rp.3500/7hari)


โ™ซ Download \u0026 Stream gratis :
li.sten.to/Seharusnya_Aku

* * * * *

Lirik SEHARUSNYA AKU
Coba kau ingat ingat kembali
Siapa yang ada disaat kamu terluka
Aku bukan dia
Namunnya kau tak pernah merasa

Aku bukan dia
Namunnya kau tak pernah merasa

Setelah semuanya kini berlalu
Luka dihatimu tak lagi berasa pilu
Pahit yang kutrima
Manisnya orang lain yang punya

Pahit yang kutrima
Manisnya orang lain yang punya

Reff :
Kekasih dimana kurangnya aku padamu
Sehingga kau tak dapat melihat cinta
Sakitmu selalu aku yang ada untukmu
Senangmu tak pernah kau bagi untukku

Harusnya aku bukanlah dirinya
Orang yang pertama kau cinta
Harusnya aku bukanlah dirinya
Orang yang pertama kau cinta

Setelah semuanya kini berlalu
Luka dihatimu tak lagi berasa pilu
Pahit yang kutrima
Manisnya orang lain yang punya

Pahit yang kutrima
Manisnya orang lain yang punya

Reff :
Kekasih dimana kurangnya aku padamu
Sehingga kau tak dapat melihat cinta
Sakitmu selalu aku yang ada untukmu
Senangmu tak pernah kau bagi untukku

Harusnya aku bukanlah dirinya
Orang yang pertama kau cinta
Harusnya aku bukanlah dirinya
Orang yang pertama kau cinta


Lagu Terpopuler Maulana Wijaya - Hanyut Dalam Kecewa
โ†’ www.youtube.com/watch?v=rfUBn...






.
Jangan lupa LIKE, SHARE, \u0026 SUBSRIBE.
Nantikan lagu terbaru dari Maulana WIjaya.

Komentar

  • Ramadis Record
    Ramadis Record7 bulan yang lalu

    yukkk, kita kepoin penyanyinya... sebutkan tempat kalian masing2 yaaa...

  • Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    6 bulan yang lalu

    Cianjur hadier

  • Oyen Cutez

    Oyen Cutez

    6 bulan yang lalu

    Tegal ,jateng Penyanyi: udh maulana wijaya...oramg2 dari sumatra barat suaranya bagus2...gagu2nya bikin baper

  • fienn 27

    fienn 27

    6 bulan yang lalu

    Purbalingga , jawa tengah hadir

  • Nur Hasan

    Nur Hasan

    6 bulan yang lalu

    Salam dari lampung

  • Amanda Amanda

    Amanda Amanda

    6 bulan yang lalu

    KOTA MADIUN , JAWA TIMUR

  • Jun'ny Junex'XQ
    Jun'ny Junex'XQJam Yang lalu

    Kekasih di mana kurangnya aku padamu"sehinggaaa kau tak dapat menilai cintaaa...

  • KOPI HITAMโ˜•
    KOPI HITAMโ˜•2 jam yang lalu

    Mantap ๐Ÿ‘

  • Miss linda84
    Miss linda842 jam yang lalu

    Salam dari malaysia suara bagus tone suara bagus , boleh pegi jauh lagi ...insyallah ada rezeki tak kemana ...

  • Devi Wahyuni
    Devi Wahyuni3 jam yang lalu

    Aku suka banget

  • Yasri Husna
    Yasri Husna3 jam yang lalu

    Hongkong hadir

  • Lampu Merah
    Lampu Merah4 jam yang lalu

    Mendengar lagu ini teringat akan masa lalu yg pernah di khianati oleh pacar sendiri ketika aq sedang bahagia mencintai nya dia malah menikah dengan sahabat q sendiri

  • Rita Rfm
    Rita Rfm4 jam yang lalu

    Lagu minang to ini.

  • Wiwin Jaisy Utomo
    Wiwin Jaisy Utomo4 jam yang lalu

    Oo ini yg nyanyi...ganteng kayak oppa korea๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suli Lia
    Suli Lia5 jam yang lalu

    mntap

  • cahyani habibah
    cahyani habibah5 jam yang lalu

    ๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ๐ŸŒง๏ธ๐ŸŒœ๐Ÿค–๐Ÿ’Œโœ๏ธ

  • Indra Kesuma
    Indra Kesuma6 jam yang lalu

    LAGU YANG MERDU Yร€

  • Rahmat Rahmat
    Rahmat Rahmat6 jam yang lalu

    Kayak boyband iya Kayak orang korea iya Kayak bencong juga iya wkwk

  • Suangga Channel
    Suangga Channel7 jam yang lalu

    Aku lebih ngefans sama yang menciptakan lirik lagu ini

  • Ranny essah
    Ranny essah9 jam yang lalu

    Smart lagu ...salam dari Malaysia

  • Razika Halwatuzahra
    Razika Halwatuzahra12 jam yang lalu

    Kak maulana sukses di chanel you tube seharus ya Aku yg disana..sekarang Aku kesepian tnp kamu...kamu skrng bahagia bersama diaaa...sakit semua

  • JUARA 1 LOMBA KLUYURAN
    JUARA 1 LOMBA KLUYURAN22 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ข

  • Azzuro Shiro
    Azzuro Shiro23 jam yang lalu

    Keren... Menciptakan sebuah karya dari hati memang the best... Ngena banget..

  • Alinurdin chanel
    Alinurdin chanel23 jam yang lalu

    Edaaannn ni suara gk bisa niruin suara tinggi nya. .kalau nyanyiin sndri bersa urat leher mau putus...sukses terus buat karya karya mu. Lagu yg pas banget buat diri pribadi. Asli gua cowok muter lagu ini udh yg ke sekian kali nya.ttp aja mewek

  • David situmorang
    David situmorangHari Yang lalu

    Bagus lagunya enak di dengar

  • Mesi Patmawati
    Mesi PatmawatiHari Yang lalu

    Love banget sama lagu ini, nyentuh bangeet๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Rosadi Rusni
    Rosadi RusniHari Yang lalu

    Bogor hadir sukseses trus Lgu lgu nya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Naila Husnia
    Naila HusniaHari Yang lalu

    Laguny bikin gc bisa tdur pngen dngeri terus bang

  • Vivi Andriyani
    Vivi AndriyaniHari Yang lalu

    Keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nur fadilah al azkiaa
    Nur fadilah al azkiaaHari Yang lalu

    Pertama denger lagu ini langsung suka, jadi aku izin cover juga ya kk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Yang berminat bisa mampir ke channel aku ya ๐Ÿ˜Š

  • Andi Doank
    Andi DoankHari Yang lalu

    Salam dari orang sunda,, lagunya ngena banget di hati,, sukses sllu buat pnyanyi and pencipta lagu ini

  • Nsjjsjaja Jsmsmbsbslsv
    Nsjjsjaja JsmsmbsbslsvHari Yang lalu

    Maulana modelnya kwn sekolah uni ma zelvikan... Salam ya

  • Hardolin Sia
    Hardolin SiaHari Yang lalu

    TANAH SUNDA HADIR๐Ÿ˜ŠโœŒ๏ธ

  • Desi Wahyuni
    Desi WahyuniHari Yang lalu

    Suaranya bagus..baru sekali dengar udah naksir suaranya

  • Kopi'O Cafe
    Kopi'O CafeHari Yang lalu

    Saye heran Cewek nya kok diem aja ya kya' patung Sedang Maulana mulutnya sampai berbuih....

  • Bi Bi Channel
    Bi Bi ChannelHari Yang lalu

    Wah musik dari bang decky ryan, suami kak vanny vabiola

  • Dwos05 geming
    Dwos05 gemingHari Yang lalu

    Mantap lagunya menyentuh banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘semangat terus buat lagu yg baru, Slam dari Kalimantan utara

  • Silvi Yani
    Silvi YaniHari Yang lalu

    Baru kualami dilagu ini ngenah banget Masya Allah ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Didin jivi1
    Didin jivi1Hari Yang lalu

    Hanpir Setiap hari putar lagu Maulana Wijaya... Enak, Adem, Mendayu - dayu... Salam Hangat dari Guangzhou - China. Sudah hampir 2 Tahun Tidak bisa Pulang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Semoga Segera Lenyap COVID-19 Bangkitlah Indonesiaku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 1 Haripun tidak pernah tidak Kangen kepada Ibu Pertiwi.

  • kacungwandi
    kacungwandiHari Yang lalu

    sama dengan kisah ku

  • I'm JHOO
    I'm JHOOHari Yang lalu

    Ayo.. Siapa yg Capek Baca comen selagi dengar lagu like ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kholilur Rochman
    Kholilur RochmanHari Yang lalu

    Baru kali ini saya dengar lagu yg bisa ngebuat hati sangat terpukul ๐Ÿ˜ญ

  • Rudy Gelora
    Rudy Gelora2 hari yang lalu

    Baru sukaaaa

  • naya rahma
    naya rahma2 hari yang lalu

    tau dri temen nyetel lagu nih pas nongkrong, suka banget ama lagunya

  • ilham dhisty s y
    ilham dhisty s y2 hari yang lalu

    Cengkok yang khas๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • โ€ขNusantara Southern _SERUMPUNDIBAWAH NAUNG
    โ€ขNusantara Southern _SERUMPUNDIBAWAH NAUNG2 hari yang lalu

    Ipoh, Malaysia here...

  • Fany Marthavia
    Fany Marthavia2 hari yang lalu

    Lagunya keren ๐Ÿ˜

  • Seeungha
    Seeungha2 hari yang lalu

    Aku pikir lagu malaysia, ternyata lagu dari Indonesia. Enak bngt lagunya

  • Aril Sudjadi
    Aril Sudjadi2 hari yang lalu

    Suara nya merdu ka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ipah Nurlatipah
    Ipah Nurlatipah2 hari yang lalu

    Bagus

  • ulul azmi
    ulul azmi2 hari yang lalu

    Orang mengkuang hadir

  • Septi Riyani
    Septi Riyani2 hari yang lalu

    Cilacap hadir

  • Didi Kokdiang
    Didi Kokdiang2 hari yang lalu

    Malaysia hadir.. lagunya kren sedap didengar.

  • Hardani Dani
    Hardani Dani2 hari yang lalu

    Kuningan jawa barat hadiir

  • Yuni Faisal
    Yuni Faisal2 hari yang lalu

    W

  • Bismillah Channel
    Bismillah Channel2 hari yang lalu

    Ggg

  • Andri Setiawan
    Andri Setiawan2 hari yang lalu

    Rancabana ๐Ÿ‘

  • Real Riyal
    Real Riyal2 hari yang lalu

    Pertama dengar ku kira lagu malaysia ,ternyata lagu org minang kah ,indonesia ..

  • Aliff Faliq
    Aliff Faliq2 hari yang lalu

    Klang,Selangor Malaysia

  • ARIES RIATMAN
    ARIES RIATMAN3 hari yang lalu

    Lagu nya pass bnget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Salfian Salfian
    Salfian Salfian3 hari yang lalu

    Yg teringat mantan tunjuk tangan

  • KALTIM BORNEO ๐Ÿ˜˜โค๏ธ
    KALTIM BORNEO ๐Ÿ˜˜โค๏ธ3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿฅฐ ๐Ÿ•‹๐Ÿ•Œ ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Novitasari Baturaja
    Novitasari Baturaja3 hari yang lalu

    Nyesek banget ni lagu auto sedih jadi nya:) mengingat ke massa lalu yg pernah saya rasakan ๐Ÿ˜Š

  • Ramzi Aja
    Ramzi Aja3 hari yang lalu

    Pasuruan jatim hadir. Sukses selalu bang.horas....

  • Gie Thoge
    Gie Thoge3 hari yang lalu

    Ini lagu buat kenangan pahit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Al-hafizd Buay izkandar
    Al-hafizd Buay izkandar3 hari yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜

  • Azzam Purwojati
    Azzam Purwojati3 hari yang lalu

    Aku suka lagu ini

  • Listiani Mega
    Listiani Mega3 hari yang lalu

    Wowowo๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • okta putri
    okta putri3 hari yang lalu

    aku apal lagu ini selalu suka lagu ini semoga makin terkenal lagi ya kk

  • Ibrahimsyamsuddin Eno
    Ibrahimsyamsuddin Eno3 hari yang lalu

    Salam dari sulawesi selatan tinggal di malaysia bugis aga kareba saudara ku dari sabang sampai merauke binneka tungga ika๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค

  • Abdul Halim
    Abdul Halim3 hari yang lalu

    slm says sngt2 suka lgu ini dan suara anda bgi saya pling bst dan bst xx jemu xx bosan hari2 dngr nyaโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ–•

  • Jefferson Thomas
    Jefferson Thomas3 hari yang lalu

    Yg beginian harus Josephine PV 10 โค๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐ŸŽค๐Ÿงณ๐Ÿฅฐ๐Ÿค terkenal.

  • Mamah Rey
    Mamah Rey3 hari yang lalu

    Ok sip..aq suka

  • Ono Ancemon
    Ono Ancemon3 hari yang lalu

    sy dri Jawa Barat,tp sy senang lg" dri minang......Indonesia beraneka ragam,bhineka tunggal ika.....

  • Dewi Dewi cantik
    Dewi Dewi cantik3 hari yang lalu

    Ulun asal kalteng,ketuju banar wan lagu nih,nyaman di dgar

  • Alimur 163
    Alimur 1633 hari yang lalu

    Slam dri rantau dunsanak.. Smgga ranah mnang kan maju dri sgi apapun.. kompak sllu pegang teguh adt istiadat kta ya.. krna kmi drantau jga kan sllu memngang nan adt bsndi syarak ..,... Kmi drantau rindu ranah mnang tpi skrang di rantau kehidpan bgtu pahit.. Smgga smua bncana cpat berllu ..amin.. agr kmi bsa brkumpul lgi d ranah mng ...

  • Mina Bae76
    Mina Bae763 hari yang lalu

    Slm dari indramayu jabar lagu yg satu ini aku ga prnah bosen aku suka bngt pokoknya is the best sukses sllu

  • Rafi Ahmad
    Rafi Ahmad3 hari yang lalu

    semoga bg maulana bisa diundang ke tv

  • Sumarti Ati
    Sumarti Ati4 hari yang lalu

    Baru tahu kalo ini lagu minang...tak kira lagu malaysia...top orang minang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alex Sandro
    Alex Sandro4 hari yang lalu

    the best bgt suara nya suer gac boong aku

  • bambang btwin
    bambang btwin4 hari yang lalu

    Orang Minag emang kreatif lanjut . . salam dari Malang Jawa Timur

  • Sloter mafia
    Sloter mafia4 hari yang lalu

    Lgu y masih enak di denger

  • Junok Aja
    Junok Aja4 hari yang lalu

    id-get.info/label/f63RAVIOOh6zF7H0m6yC7g

  • Panji Pangestu
    Panji Pangestu4 hari yang lalu

    Salin link, buka google, ketik ytmp3, pilih yg paling atas, terus tempel link lalu donlod lagu nya. Tamat wkwk

  • Ayam Goreng
    Ayam Goreng4 hari yang lalu

    O

  • Derry Martha Fajar Ariestya
    Derry Martha Fajar Ariestya4 hari yang lalu

    Setengah korea setengah minang โค๏ธ

  • Dimas ali
    Dimas ali4 hari yang lalu

    Lirik mmg padu ๐Ÿ”ฅ. Suka dgn lgu ni sbb bliau lelaki suka dgr . Pnyyi betul2 mghayati lgu dan suara pn sedap katanya . Terbaik anda tlah mmbwt sya dan pdgr yg lain jtuh cinta dgn lagu ni . Teruskn brkrya utk hiburan bwt smua pdgr yg ada d indonesia dan mlysia . Salam serumpun smuaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Muhamad Chamdain
    Muhamad Chamdain4 hari yang lalu

    Yuk kita kepoin penyanyinya

  • MATAINDO STYLE
    MATAINDO STYLE4 hari yang lalu

    Terlampau keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lutviah Sari
    Lutviah Sari4 hari yang lalu

    Subhanallah enak sekali ragunya.........

  • ุณูŠุชูŠ ุฌุฏู‡
    ุณูŠุชูŠ ุฌุฏู‡4 hari yang lalu

    Ini apa org malaysia Lagu Malaysia...?

  • ุณูŠุชูŠ ุฌุฏู‡

    ุณูŠุชูŠ ุฌุฏู‡

    4 hari yang lalu

    @Rizki tri wahyudi oh makasih... Kok mirip lirik Malaysia...

  • Rizki tri wahyudi

    Rizki tri wahyudi

    4 hari yang lalu

    Ni lagu urang Padang

  • Hasan Baseri
    Hasan Baseri4 hari yang lalu

    Fix ini lagu gue bgt

  • เน–Gะฝost ฬ
    เน–Gะฝost ฬ4 hari yang lalu

    Ni bukan Thomas ke?? Salam dari Malaysia๐Ÿฅฐ

  • Rizki tri wahyudi

    Rizki tri wahyudi

    4 hari yang lalu

    Bukan wee

  • ira widiawatii
    ira widiawatii4 hari yang lalu

    prtama aku puter lagu ini. saya lngsng jatuh cnta ๐Ÿ˜˜ gnteng bgt ya allh . udah puter brpa kli jga lgu nya enak

  • Mul Yan Di
    Mul Yan Di4 hari yang lalu

    Lagu Minang emang the best penyanyi yg semua yg lain go internasional

  • wo leha
    wo leha4 hari yang lalu

    Terbaik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • bang bang !
    bang bang !4 hari yang lalu

    Laras kakak semoga bisa mencapai impian kakak dan harapan kakak aku dari orang Demak semoga sukses ya kakak a.. Min ya Allah jangan lu pa ber doa terus ya kakak sama Allah suba hana nawoh Hu wata a laamin semogaa berkah ya kakak 097suk ses terus ya kakak maulana Wijaya amin ๐Ÿ˜๐Ÿค‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ซ๐Ÿคฏ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Indra Harahap
    Indra Harahap4 hari yang lalu

    Bro suara mu ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • asti Andrian
    asti Andrian4 hari yang lalu

    sy suka lagu ini menyentuh hati yg sangat dalam.

  • Endah Nia
    Endah Nia4 hari yang lalu

    Qq

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu5 hari yang lalu

    Ingat sama mantan Aku... ๐Ÿ˜ญ

  • Sairah Randika
    Sairah Randika5 hari yang lalu

    Suksek sellu

  • Pecinta motivasi
    Pecinta motivasi5 hari yang lalu

    โคโคโคโคโค

  • Tri Yuliawan
    Tri Yuliawan5 hari yang lalu

    Ga percuma ganteng nya,,, karya,suara mantaaaap

  • Yon Srizal
    Yon Srizal5 hari yang lalu

    Rancak lagu dan suara penyanyi nya , mantap , dari padang

Berikutnya