SEHARIAN BARENG OM MOBI, TUMBEN AKUR.

Hiburan

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?
Mau tau fitur lengkapnya? Bisa check di official youtube dan website Hyundai Motors Indonesia. #ForARemarkableLife #HyundaiIndonesia #LivingTheDream #Palisade
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Komentar

  • Arief Muhammad
    Arief MuhammadBulan Yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views. ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

  • Muhammad Alifian

    Muhammad Alifian

    2 hari yang lalu

    p

  • bagus ananda

    bagus ananda

    9 hari yang lalu

    Bang menurut gw lu teralu terburu2 dalam turun lapangan karena ada beberapa yg lu pelajarin seperti putting, mukul di rumput

  • Mochamad Chandra

    Mochamad Chandra

    Bulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/fa9lnGvMnKTQbq8

  • Andino dermawan06

    Andino dermawan06

    Bulan Yang lalu

    Ak si๐Ÿ˜‚

  • Faaiq Izzur

    Faaiq Izzur

    Bulan Yang lalu

    .

  • Jeremias Sinaga
    Jeremias Sinaga2 hari yang lalu

    12:47

  • ade kenz
    ade kenz18 hari yang lalu

    Bapa gw sebelum menginggal sering main golf ;-)

  • Rios Vlog
    Rios Vlog21 hari yang lalu

    Kayak mimpi liat bdua intim bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Muhammad Alza Fauzan
    Muhammad Alza Fauzan26 hari yang lalu

    Salfok dengan sendal sejuta umat ternyata armuh juga pake wkwk Swallow wkwk

  • Krisna Sultan
    Krisna Sultan28 hari yang lalu

    Nih mobil punya 99 ya ๐Ÿ˜‘

  • Rafli Permana
    Rafli PermanaBulan Yang lalu

    Om mobi sangat jujur sekali ๐Ÿ˜‚

  • Umar Hafidz
    Umar HafidzBulan Yang lalu

    6:12 ampir aja om mobi keceplosan๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • pradanakusuma
    pradanakusumaBulan Yang lalu

    Wew cady nya semriwing, main dimana tuh?

  • Agus Noto
    Agus NotoBulan Yang lalu

    Jadi sekarang bang Arief jadi reviewer mobil

  • Muap 369
    Muap 369Bulan Yang lalu

    Yaris GR

  • Imay Agustine
    Imay AgustineBulan Yang lalu

    Om Mobi : "Siap Baginda Raja" Hmmm, culik caddy dan taro kasur sangat membagongkan sekali..

  • Ahmad Shofwan Muis
    Ahmad Shofwan MuisBulan Yang lalu

    Keren om Mobi. Sabar banget ngajarinnya. Emang golf bukan olahraga mudah. Semangat bang Arief. Saya juga lagi belajar 6 bulanan ini.

  • Vittorio Rastama
    Vittorio RastamaBulan Yang lalu

    Ah kurang seru nih om mobi protagonis begini๐Ÿ˜œ

  • Vanka Cakra
    Vanka CakraBulan Yang lalu

    Kerenn sih om mobi ngajarinnya bener bener niat, ga bikin orang ngedown. Selalu yakinin supaya ga insecure yang lagi belajar

  • TAUFAN 1089
    TAUFAN 1089Bulan Yang lalu

    HERAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • James Miller Pandjaitan
    James Miller PandjaitanBulan Yang lalu

    Diesel 2.200cc, terlalu rendah kaga ya itu cc nya?

  • Benedictus Nathan Pranata
    Benedictus Nathan PranataBulan Yang lalu

    Main tennis lah. Golf olahraga buat orang kaya yang lemah. Klo main tennis kayak orang kaya yang kuat

  • Benedictus Nathan Pranata

    Benedictus Nathan Pranata

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwk

  • safarel fernanda
    safarel fernandaBulan Yang lalu

    akur banget bang wkwk

  • Fajar Yogyanto
    Fajar YogyantoBulan Yang lalu

    Golf bukan mukul bang, tp ngayun. Yook bisa yoook. ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • LORDใƒ„
    LORDใƒ„Bulan Yang lalu

    Yg tau lagu pas menit 19.00 beri tau donk

  • Muhammad Fadhlin
    Muhammad FadhlinBulan Yang lalu

    Bang arief beralih ke kedi

  • Fazri Mauladi
    Fazri MauladiBulan Yang lalu

    19:18 Disaat mereka disandingkan. ๐Ÿ˜

  • Irfan Nur Chaerul
    Irfan Nur ChaerulBulan Yang lalu

    Tim yg bagus๐Ÿ˜‚

  • Intan permata Sari
    Intan permata SariBulan Yang lalu

    Lope banget om Mobi mengayomi sekali kalian jadi kaya kakak adik

  • Farouqi Al Ayubie
    Farouqi Al AyubieBulan Yang lalu

    Om Mobi lagi coaching Armuh jadi The Real Om

  • dian ina
    dian inaBulan Yang lalu

    Kwkwkwkw tumben tumben an rukun

  • Hendro Agung
    Hendro AgungBulan Yang lalu

    Seneng banget liat om mobi ama arip akur ๐Ÿคฃ

  • Agus Muntaha
    Agus MuntahaBulan Yang lalu

    Yeaayyy musuhan lagi ๐Ÿคฃ

  • rima novia ranty
    rima novia rantyBulan Yang lalu

    Keren...jadi tau sedikit tentang golf ๐Ÿ˜

  • Lena Artika
    Lena ArtikaBulan Yang lalu

    Armuh, team takut panas

  • heni lestari
    heni lestariBulan Yang lalu

    Tumben akur banget kalau cabrio kemarin ribut besar

  • william payara
    william payaraBulan Yang lalu

    Cuma hyundai yang bisa bikin damai om mobi dan bang arief di video๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Asjan Channel
    Asjan ChannelBulan Yang lalu

    Kirain mau yoga di lapangan golf lagi

  • JEREMY VICTOR WOWOR
    JEREMY VICTOR WOWORBulan Yang lalu

    Fix si challenge selanjutnya pakai mobiil hyundai

  • Faza Yanuar
    Faza YanuarBulan Yang lalu

    Innova challange ๐Ÿคฃ

  • A Ridwan
    A RidwanBulan Yang lalu

    Menang 1 milyar muncul mobil baruu

  • Dosen Malang
    Dosen MalangBulan Yang lalu

    ridwan vs om fitra vs arief (golf)

  • mr ikoways
    mr ikowaysBulan Yang lalu

    kalo dilihat lihat sebenernya bang arief klopnya ama om mobi wkwkwkwkwkwwk

  • Arbi Mahmuda Harahap
    Arbi Mahmuda HarahapBulan Yang lalu

    27:15 - 27:20 om mobi sabar bgt liat lo bang. Wkwwkwkwk

  • Enzo Gp Channel
    Enzo Gp ChannelBulan Yang lalu

    Om jangan lihatin playnya om jangan2 plat palsu lagi

  • Mbob Holic
    Mbob HolicBulan Yang lalu

    Ini sebenernya mobil siapa sih.๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Derin Ijanfazakir
    Derin IjanfazakirBulan Yang lalu

    Nah gitu akur Enak liat nya

  • Malik Ibrahim
    Malik IbrahimBulan Yang lalu

    Kurang greget klo ga debat n musuhan....

  • Nayaka Putra
    Nayaka PutraBulan Yang lalu

    Congratulations Arief Muhammad Uda menang di road party kami dari tim Fitra Eri

  • Fakhrezi pratama Yudistira
    Fakhrezi pratama YudistiraBulan Yang lalu

    Oh GR yaris :v

  • Geraldo Bahana
    Geraldo BahanaBulan Yang lalu

    Om Mobi dulu yg punya maskapai Sky ya ? Soalnya ayah saya pernah bekerja disana hehehe

  • Ghatan Syafri Yunizar
    Ghatan Syafri YunizarBulan Yang lalu

    Kami menolak lupa taruhan waktu cabriolet challenge ๐Ÿ˜‚

  • NFR CHANNEL
    NFR CHANNELBulan Yang lalu

    hyundai palisade di amrik itu seperti mid class SUV... mungkin sekelas fortuner/pajero nya sana kali yah heheh... indo mah pasti mahall

  • enpe_studio
    enpe_studioBulan Yang lalu

    duo champion..

  • Revaldi Aflah
    Revaldi AflahBulan Yang lalu

    Kayak bapak dan anak yang 1 hobi

  • Last Summer Night
    Last Summer NightBulan Yang lalu

    Kalau main golf, bola golf nya boleh dipegang ga? inget Mr.Bean wkwk

  • 0kbye___ Fauzi Fahrizal
    0kbye___ Fauzi FahrizalBulan Yang lalu

    "Pilih nomor pake laser", spt nya bang arif sudah tidak asing lg dengan cara tersebut ... hhaha wkwkwkk

  • Sana Holiday
    Sana HolidayBulan Yang lalu

    Cieee team eropa jln" ๐Ÿ˜† team jepang mn

  • Rizal bro
    Rizal broBulan Yang lalu

    Penghuni Sentul Highland sejak bocahโ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿป๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜

  • Panji Agustino
    Panji AgustinoBulan Yang lalu

    om mobi punya turnamen golf

  • Ali El-Roma
    Ali El-RomaBulan Yang lalu

    Seru nya dimana?

  • Indra Nopendri
    Indra NopendriBulan Yang lalu

    Bacanya handayy bang bukan yundai

  • H A T A K E
    H A T A K EBulan Yang lalu

    Bang lu jadi kek anak sama bapak kalo di mobil

  • Wigar
    WigarBulan Yang lalu

    Bikin golf challenge aja ๐Ÿ˜‚

  • Ainy Pila
    Ainy PilaBulan Yang lalu

    Olahraga sugardady๐Ÿ˜‚

  • Kus Nadi
    Kus NadiBulan Yang lalu

    Ntar ketagihan lho maen golf terus

  • Wahyudi Wahyudi
    Wahyudi WahyudiBulan Yang lalu

    5:22 kayak anak dan bapak

  • husaini bensyatha
    husaini bensyathaBulan Yang lalu

    Ternyta main golf susah

  • Bintang Andiar Fana
    Bintang Andiar FanaBulan Yang lalu

    harga mobil nya sama kayak harga mobil honda odyssey yang facelift

  • Gris Sella
    Gris SellaBulan Yang lalu

    Kalo sama om mobi videonya lebih dri 30 menit bang , kalau sama baim kak tipang cuma 10 menitan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • gung putra
    gung putraBulan Yang lalu

    Tuh kan om mobi baik lucu juga aslinya๐Ÿคฃ

  • 34 Sagung Pramitha
    34 Sagung PramithaBulan Yang lalu

    ada yg mau mutualan sama aku gak di clubhouse?

  • moch iklil putra irgian
    moch iklil putra irgianBulan Yang lalu

    Itu ladiesnya gratis ya๐Ÿ˜

  • Raka Prayata
    Raka PrayataBulan Yang lalu

    Ini mobil Arif atau om mobi ๐Ÿ˜‚

  • fahrulllfm
    fahrulllfmBulan Yang lalu

    hobinya orang kaya

  • Ixoru
    IxoruBulan Yang lalu

    2M main golf bareng

  • Chimi Boo
    Chimi BooBulan Yang lalu

    gua malah seneng mereka akur

  • Yan Marza Nur
    Yan Marza NurBulan Yang lalu

    Road party berikutnya pasti mobil listrik..

  • Khalifah Raharja Darma Wisesa
    Khalifah Raharja Darma WisesaBulan Yang lalu

    moga aja challange season 3 pake suv, trs lokasinya selain jawa dan kepulauan sunda kecil, seperti di sumatera, kalimantan, sulawesi, atau papua

  • Raditya Hanif
    Raditya HanifBulan Yang lalu

    backsound music ganti yang dlu dong

  • Atabikal Huda
    Atabikal HudaBulan Yang lalu

    Om Mobi Sultan pemilik perkebunan kelapa sawit, dirut penerbangan, pertambangan, beberapa perusahaan

  • Newbie GAME
    Newbie GAMEBulan Yang lalu

    Di konten ini om mobi tumben jadi rendah hati dan baik

  • Amrizal #95
    Amrizal #95Bulan Yang lalu

    32:13 pakek sendal jepit merk apa bang

  • Elisa Nisfani
    Elisa NisfaniBulan Yang lalu

    ini mobil yang dipake BTS waktu in the soop:)

  • Bintang Ramadhan
    Bintang RamadhanBulan Yang lalu

    Bang vlog rumah baru gimana?

  • Disfa Andra
    Disfa AndraBulan Yang lalu

    Ada challeng apa lagi nih ya Hmm Bung Fitra bikin penasaran

  • MEDHA ANUJA
    MEDHA ANUJABulan Yang lalu

    Bang Arief, saya kangen vlog sama karyawan karyawannya

  • Andreas Sitinjak
    Andreas SitinjakBulan Yang lalu

    IKLAN YANG SANGAT BERKELAS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • muhammad riyan
    muhammad riyanBulan Yang lalu

    om fitra "gue beli mobil baru nih siapa yang mau ikutan?" om mobi "mauuuuu" beli mobil kek mau beli nasi goreng LOL

  • Jhones Gozali
    Jhones GozaliBulan Yang lalu

    kirain omMobi sudah single HC

  • MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA
    MOBIL LISTRIK BANJARNEGARABulan Yang lalu

    Gue kagak pernah berharap punya mobil kayak gitu.. soalnya rumah gue di dalam gang ๐Ÿ˜‚

  • sondy arlizal
    sondy arlizalBulan Yang lalu

    milihnya pake nomor sama laser? hmmm

  • Ari Hidayah
    Ari HidayahBulan Yang lalu

    gemes sama ketawanya om mobi๐Ÿ˜ญ

  • Kevin Naufal
    Kevin NaufalBulan Yang lalu

    kangen jaman"nya bang arief vlog receh ama vlog" ke luar negeri

  • Fad Liah
    Fad LiahBulan Yang lalu

    Bruno mars Que

  • CIXcup
    CIXcupBulan Yang lalu

    Lebih senang liat mereka berdua akur yang setuju like, biar next mngkin arif menyetujui

  • Alan Putra
    Alan PutraBulan Yang lalu

    Howala ini sebelum beli Yaris GR wkwkwkw

  • Rizky Joko
    Rizky JokoBulan Yang lalu

    gw coba tebak om Fitra spk mobil VW Golf mk8 yg baru kluar

  • mutia vanessia
    mutia vanessiaBulan Yang lalu

    Ternyata swallow bisa msuk ugha ke kalangan sultan

  • aaabdul rohmat
    aaabdul rohmatBulan Yang lalu

    arief muhammad main gwara gwara

  • Iqbal Fareza
    Iqbal FarezaBulan Yang lalu

    Menolak lupa tukar nasib part 2!!

  • Rafa Muhammad
    Rafa MuhammadBulan Yang lalu

    gw curiga akan ada palisade challenge.

  • suka suka
    suka sukaBulan Yang lalu

    horang horang kaya

  • Raihan MR
    Raihan MRBulan Yang lalu

    10:04 yg tautau aja

Berikutnya