See you, Maartje.

See you, Maartje :)


Background Music :
Album - Vol. 2 - Flight of the Inner Bird
Artlist: artlist.io/song/51820/flight- ...
Touched by Heaven
artlist.io/song/50773/touched...

Komentar

  • surianthy setiyanto
    surianthy setiyanto18 menit yang lalu

    Aaah sedih

  • Aldo Rejan
    Aldo Rejan24 menit yang lalu

    "Halo semuanya" "fishy" "Taang bodoh sekali" "Lung-lung tidak baik" "Shake-skahe" "Suara imutnya,tingkah lucunya" We will all miss you so much Ik Ben Maartje... Ngerasa ada yang hilang dri yang tiap hari aku tontonin di yt

  • Kayla Tanaya
    Kayla Tanaya46 menit yang lalu

    Terus gimana perasaan nya ketlin

  • riko candra
    riko candra53 menit yang lalu

    "halo semuanya" "Lung-lung tidak baik" "ahh ta ang bodoh sekali" "suiker suiker" see you MAARTJE

  • Anni Sah
    Anni Sah53 menit yang lalu

    Mungkin suatu saat nanti ka frislly bakalan punya anak yg memiliki sifat yang mirip dengan marsya dan bakalan nemenin kaka kapanpun sampai maut memisahkan

  • Gober Semprull
    Gober Semprull58 menit yang lalu

    Baru kali ini gk mau kehilangan setan kecil

  • Leslie Elnara
    Leslie ElnaraJam Yang lalu

    Kangen marsya....😢😢😢😢

  • 아유
    아유Jam Yang lalu

    Bahagia di sana ya sya, semua sayang marsya

  • Isma Zahra
    Isma ZahraJam Yang lalu

    Sekarang tolong selalu sebut nama asli Marsya . Supaya dia bahagia di sana ❤️

  • Sri Rejeki
    Sri RejekiJam Yang lalu

    Yang liat ini karna liat tiktod kita 1 server

  • Muhammad Yanwar
    Muhammad YanwarJam Yang lalu

    Hadeuh... Pada mau aja di bohongin... Terlalu halu... Coba sini si marsya suruh ke sini... Jin ko dipercaya, kalian semua udah masuk ke perangkapnya

  • Alysa Giofanie Sumbayak
    Alysa Giofanie SumbayakJam Yang lalu

    I love you so much Marsya

  • Lifa Syl
    Lifa SylJam Yang lalu

    Nontonnya sambil nangis huhu sad

  • zhahira official
    zhahira officialJam Yang lalu

    Sey you marsya

  • Laeli Noer Zannah
    Laeli Noer Zannah2 jam yang lalu

    Setelah nonton kbj eps 4 makin sedih huhu:)

  • Della putry Ananta
    Della putry Ananta2 jam yang lalu

    I LOVE U MARSYA

  • Della putry Ananta
    Della putry Ananta2 jam yang lalu

    I LOVE U MARSYA

  • Della putry Ananta
    Della putry Ananta2 jam yang lalu

    I LOVE U MARSYA

  • WRG RUSUH
    WRG RUSUH2 jam yang lalu

    I love you maartje makasih udah nemenmin fissiy ya aku sayang kamu

  • Dwi gita Lestari22
    Dwi gita Lestari222 jam yang lalu

    Kangen bgtt sma marsya😭😭 Seuuu maartjee❤❤🙏🥺

  • Flisyy
    Flisyy2 jam yang lalu

    Demi apa sih udh nonton berkali-kali masi aja nangis :(🙃

  • noneng nurhayati
    noneng nurhayati2 jam yang lalu

    Kak frisliy Kaka yang tenang ya"aku dukung Kaka semoga martje balik lagi ke sini kak"amiin

  • Tsania 123
    Tsania 1232 jam yang lalu

    Aduuuuh siapa narok bawang disini 😭😭😭😭

  • malla bunga
    malla bunga2 jam yang lalu

    Kak ferislly kan Kaka aku indigo sewaktu hari Marsya akan ketemu kaka pasti

  • Syafdini Stiawahyuni
    Syafdini Stiawahyuni2 jam yang lalu

    Aaaa kangen marsyaaaa

  • nr azlia.
    nr azlia.3 jam yang lalu

    Bukan ada lagi makhluk yg duduk sma frislly? Kalo ngak silap catharine? Maaf kalo salah

  • Ulviana Syarofah
    Ulviana Syarofah3 jam yang lalu

    See you martjee tenang di syurga ya ank baik♡

  • Nindia Kaneesha
    Nindia Kaneesha3 jam yang lalu

    pengen nanya kenapa dia pergi:(

  • Maya rahmawati
    Maya rahmawati3 jam yang lalu

    Lung lung taang Marce gendut fidhy i miss you 😭

  • Sutrisno Sutris
    Sutrisno Sutris3 jam yang lalu

    Emang Marsya pergi beneran ya Marsya udah nemuin tulang nya ya

  • Apa Sih
    Apa Sih3 jam yang lalu

    Pas itu kak frisly blng tpi suatu saat psti bkalan brpisah sih Dan skrng jdi kenyataan😭😭😭 Tenang ya kak jgn sdih krna tgs marsya mungkin udh slesai dan saatnya marsya kembali ketmpt yg pantas buat dia yaitu surga😭❤️

  • Chaidar Achmed Daffa
    Chaidar Achmed Daffa3 jam yang lalu

    Semoga marsya kembali lagi amiiinn

  • Misel_Kani_Sitorus official
    Misel_Kani_Sitorus official3 jam yang lalu

    "Hallo Semuanya" "Lung lung tidak baik" "Ta ang bodoh sekali" "Suiker suiker" Bakal kangen sama marsya makasih udah ngehibur smua orang see you maartje

  • Faqia A Irsyanti
    Faqia A Irsyanti3 jam yang lalu

    :(

  • Sayang Kamu
    Sayang Kamu4 jam yang lalu

    Memang nya marsya kemana sihhh? Dia pergi beda alam lagi atau dia pergi di tempat luar negri kahhh ? Atau kemana gua aja yg ngak pernah liat wujud nya ikut terharu liat nya apa lagi yang jadi teman hidupnya 😢😢😢

  • Farah Nisa
    Farah Nisa4 jam yang lalu

    nangis bgt😭😭😭😭

  • Putri Syakila
    Putri Syakila4 jam yang lalu

    Maartjee😩

  • Muhammad Ramadhan
    Muhammad Ramadhan4 jam yang lalu

    "lung lung, kenapa dia ngikutin aku terus?" 🥺

  • LieYiXuan
    LieYiXuan4 jam yang lalu

    1:50 nama Marsya? Seven Maartje Petra?

  • puteri jesz
    puteri jesz4 jam yang lalu

    Kenangan sama marsya rasa baru ja berbulan ni saya kenal marsya rasa nya sedih sangat2

  • royunura nr
    royunura nr4 jam yang lalu

    Tenang disana marsya😭😭😭

  • MA Peny
    MA Peny4 jam yang lalu

    Kita semua akan kangen kamu Marsya....Sedih banget lht vidiomu...Tp kami bahagia jg kamu sdh menemukan tempat baru yg lebih baik....Bahagia ya Maartje Peter kami akan sll di hati kami dgn sgl kebaikan dan kelucuanmu..🖐️🖐️😘

  • Revita Kirana wishell
    Revita Kirana wishell4 jam yang lalu

    "Halo semuanyaa" "Lung-lung" "Tuhhhh" "Diam kamu cewek" "Fishy" Bakalan Kangen Kata" itu😭😭

  • Anindita Mirfax
    Anindita Mirfax4 jam yang lalu

    Emang marsya kemana sii ??

  • diari anindita
    diari anindita4 jam yang lalu

    Sedih banget padahal gw ngefans ama marsya

  • Nurjihan_ putri
    Nurjihan_ putri4 jam yang lalu

    “ke lung lung biar tetep bisa liat fishy" Smoga bener aj

  • Restu Rizkiani
    Restu Rizkiani5 jam yang lalu

    Ik mis je marsya:')

  • keyla aura
    keyla aura5 jam yang lalu

    Mewek bnget kngen marsya

  • Tth Nur
    Tth Nur5 jam yang lalu

    Mudah mudahan ada klarifikasi dari fihsy kenapa marsha pergi ninggalin fihsy 😭

  • devi adjani

    devi adjani

    4 jam yang lalu

    @Aida Hana Soraya "KAKAK BERADIK JOURNEY"

  • Aida Hana Soraya

    Aida Hana Soraya

    5 jam yang lalu

    @devi adjani kbj itu apa kak

  • devi adjani

    devi adjani

    5 jam yang lalu

    Kan jawabannya kemarin di KBJ

  • angleecloud
    angleecloud5 jam yang lalu

    "Lunglung tidak baik" Sedihhhhh:(

  • evan pratama
    evan pratama5 jam yang lalu

    Nyesek nya sampe ke tulang

  • kesya naya Al zahra
    kesya naya Al zahra6 jam yang lalu

    "halo semuanya" "Lung lung tidak baik sake seke

  • Alya Amanda
    Alya Amanda6 jam yang lalu

    Nangis so hard😭😭😭 kangen sya..

  • MURIA ANNARA
    MURIA ANNARA6 jam yang lalu

    Halo semuanya

  • Satriani Rusli
    Satriani Rusli6 jam yang lalu

    Saya tau Marsya dri ID-get frisly yg dlu beberapa taun lalu jdi tau bnget lucunya Marsya gimana, jujur sedih bnget pas tau Marsya udh gk sma frisly, kasian frisly gk ad jagain tpi skrng kan udh ad uncle yg bisa jagain frisly semoga frisly bahagia selalu dan untuk Marsya semoga tenang

  • MURIA ANNARA
    MURIA ANNARA6 jam yang lalu

    Nangisss... ik mis je

  • MURIA ANNARA
    MURIA ANNARA6 jam yang lalu

    Ik mis je marsha :(

  • Auliaaul aul
    Auliaaul aul6 jam yang lalu

    we will miss you marsyaa♡

  • Brnt Vape
    Brnt Vape6 jam yang lalu

    Emangnya Masha ke mana ya? Ada yg tau Ga? Kok gw jadi ikutin sedih ditinggalin hantu🥺🥺... Ada yg tau info ke mana Masha pergi,soalnya Marsha hanya akan pergi jika tulang2 Masha ditemui ,emang tulang2 Masha udah jumpa? Tolong dong netijen ,info2 dong ,jadi Kepo + sedih ya kehilangan Marsha 😫😫😫

  • Nazar Febrianto

    Nazar Febrianto

    4 jam yang lalu

    Udah ketemu tulangnya

  • MURIA ANNARA
    MURIA ANNARA6 jam yang lalu

    Marsha :(

  • Teresalia Parman
    Teresalia Parman6 jam yang lalu

    Halo semuanya candu bgt ya

  • Siti Nur Azizah
    Siti Nur Azizah6 jam yang lalu

    Bakal inget sama jail nya Marsya 😭😭😭

  • Nazwa Aulia
    Nazwa Aulia6 jam yang lalu

    Masih gapercaya sih sumpah😢😭

  • Wa Ode Nur Hijrah
    Wa Ode Nur Hijrah6 jam yang lalu

    Byee, Marsya semoga kamu tenang disana yaa. Amin 🙏😌

  • 01_Alfamei
    01_Alfamei6 jam yang lalu

    Nangis gapapa kan ini?

  • Desi Indriati
    Desi Indriati7 jam yang lalu

    5:23 "ke lung - lung biar tetep bisa liat fishy" Hehhhh itu sedih banget😭😭😭😭

  • Uppi Paluppi
    Uppi Paluppi7 jam yang lalu

    Nyesek bgtt marsya hrs pergi .. mgkin memang benar terlalu egois .. tp kami tdk ingin marsya pergi . Kami rindu syaa

  • Intann Riskiyana
    Intann Riskiyana7 jam yang lalu

    Rindu ngga si? Aku si rindu bgt sama marsya

  • PRINCESS YT
    PRINCESS YT7 jam yang lalu

    Konten apaan sih ini mampir doang karena ada di trending

  • muhammad doyok
    muhammad doyok7 jam yang lalu

    sedih marje ga ada

  • Arya Disa
    Arya Disa7 jam yang lalu

    Ik mis je maartje... We love you #seeyoumaartje #suikersuiker

  • rafa al fatih
    rafa al fatih7 jam yang lalu

    marsya itu anak baik insyaAllah dah tenang di sana

  • Gita Augustya W S
    Gita Augustya W S7 jam yang lalu

    dadah martjee

  • ZaiGO!
    ZaiGO!7 jam yang lalu

    Tolong subscribe dan support aku

  • Nikeysa Ence
    Nikeysa Ence7 jam yang lalu

    Kak Marsya Knp?

  • Nikeysa Ence
    Nikeysa Ence8 jam yang lalu

    Kak Marsya kmana

  • Yanto Sumi
    Yanto Sumi8 jam yang lalu

    Ya ampun sedih bgt ga si, aku tuh paling suka kalau marsha udh ribut² lucu sama taang, "ta taang bodoh" "ahh tidak mau" "ta taang semakin bodoh" ya ampun im so sad :(

  • Jumadi Madi
    Jumadi Madi8 jam yang lalu

    Seee you martje

  • Jumadi Madi
    Jumadi Madi8 jam yang lalu

    Seee you martje

  • Salma Salisa Rodliah
    Salma Salisa Rodliah8 jam yang lalu

    kita Kangen Sama Marsyaa❤️

  • Rahmina Febriani
    Rahmina Febriani8 jam yang lalu

    SdihBattKkAkuSampeNangis

  • anaknyaultramen
    anaknyaultramen8 jam yang lalu

    sakit semua.

  • Shindi Oktaviani
    Shindi Oktaviani8 jam yang lalu

    Ko aku mewek 😭😭😭😭

  • Janni 02
    Janni 028 jam yang lalu

    Hai marsyah Terimakasih marsyah sudah menghibur kita semua 😣😊

  • Rossa Setiani
    Rossa Setiani8 jam yang lalu

    serius nanya marsya bisa nonton yutub nya ga si?

  • Umar Maruloh
    Umar Maruloh8 jam yang lalu

    Selamat tinggal Marsya kini tinggal kenangan yang terindah di Indonesia

  • Nenny Nila
    Nenny Nila9 jam yang lalu

    Dan barusaan ini ga relaa ngelepasiiin hantu kecil cantik si Marsya..anak sy smpai nangis2 sesenggukan liaat vidiio ini...jd ikutaan melow en kyk g relaa GT, bakal g liat Marsya LG Ket fissy... See you syah...SMG smpai surga yaah ketemu SM mama km..aamiin 🙏🙏

  • Citra Devi
    Citra Devi9 jam yang lalu

    Sedih bgt :(

  • Official Chanel
    Official Chanel9 jam yang lalu

    🙂

  • Blink•Official Editss
    Blink•Official Editss9 jam yang lalu

    Cape nangis :)

  • Faizza Eka
    Faizza Eka9 jam yang lalu

    ini yang ilang manusia apa hantu sih, maap gatau

  • Jomikola

    Jomikola

    9 jam yang lalu

    Hantu gadis kecil yg sblm nya blm sempurna..Krn ada tulang kaki nya blm ketemu..skrg udh ketemu..jd dia udh tenangdi alam nya

  • Azzayra Zemaa
    Azzayra Zemaa9 jam yang lalu

    We love you Maartje ♡

  • Rayhannah 140
    Rayhannah 14010 jam yang lalu

    Dan sekarang udah gk ada yang minta suiker² deh😢

  • sandrina muchtar
    sandrina muchtar10 jam yang lalu

    Baru kali ini ditinggal hantu nangiss....

  • Rayhannah 140
    Rayhannah 14010 jam yang lalu

    Good bye marsya,,, mksih udh ngehibur kita selama ini🤗 semoga tenang disana ya😊 see you🤗

  • Najma Shaffiyah
    Najma Shaffiyah10 jam yang lalu

    See u anak baikk

  • Safa Safira
    Safa Safira10 jam yang lalu

    Cepat balik lagi ya marsya ke frislly gua kangen kontenan kalian yg lucu yg imut aku kangen semua itu cepat balik lagi ke frislly ya marsya 🙃😘

  • whitx
    whitx10 jam yang lalu

    Adsense

  • juliana adinatha
    juliana adinatha10 jam yang lalu

    Goodbye Maartje, semoga kamu sdh sampai di surga ya. Jangan lupa selalu doain Fishi dr sana ya ❤️❤️❤️

Berikutnya