SAMPEK TUWEK - DENNY CAKNAN (COVER BY Woro Widowati Official)

Musik

Halloo semuanyaa๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
Jadii inii video sampek tuwek aku yang baru, karena video yang kemaren masih terlalu buruk :( wkwkwkwkwk jadi kita take ulangg. Tapii masii sama aja kannnn yaa? dan sekarang keliatan mana yang FAKE mana yang REAL. Kalau yang FAKE mah asal upload video lama. Tetep bantu support channel aku ya, dan inget INI YANG REALโ€ผ๏ธ
๐ŸšซHANYA AKUN INI YANG REAL
Jangan lupa follow instagram aku juga ya
worow0ro
Aransemen recording,mixing & mastering, video
abols_record
SAMPEK TUWEK OFFICIAL
id-get.info/channel/video/bb2xq3GXi32wkJY
CP for job : 081 334 988 850 (management)
#cover #covercantik #sampektuwek #dennycaknan #coversampektuwek

Komentar

  • Muhamad Darmawan
    Muhamad Darmawan5 jam yang lalu

    Melepasmu, caraku mencintaimu Karawang, 15 mei 2021

  • bahrain tea istikomah
    bahrain tea istikomahHari Yang lalu

    take bear๐Ÿ˜‚

  • Maz_Rap Official
    Maz_Rap OfficialHari Yang lalu

    "jika takdir mempertemukan kita lagi, aku janji akan cerita hari-hariku tanpa kamu selama ini." Manokwari, Papua Barat

  • nawfal Raffi
    nawfal Raffi2 hari yang lalu

    Lanjutkan nduk... Suara mu pancen oye

  • Obi Meisa
    Obi Meisa2 hari yang lalu

    2021 syahdu

  • Febri Aditiya
    Febri Aditiya3 hari yang lalu

    Nyuwun keikhlasan dongo panjenengan nggeh lurr,,,Mugo" istriku Ndang cepet hamil ๐Ÿ˜Š aamiin,,Mugi Gusti Allah mberkahi njenegan sedoyo ๐Ÿ˜Š

  • FF DOST_86
    FF DOST_864 hari yang lalu

    Gila sih suaranya๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘

  • /\ triumph zechary
    /\ triumph zechary4 hari yang lalu

    Serius lihat si doi senyum senyum sendiri tapi aku Yg deg degan

  • Wahyu Budiman
    Wahyu Budiman4 hari yang lalu

    Comel nya kakak๐Ÿ˜

  • RJ Channel
    RJ Channel6 hari yang lalu

    manis bettt ya allah kak

  • Warung Sumbergentong
    Warung Sumbergentong6 hari yang lalu

    AKU INGIN MATI BERSAMAMU MBAK WORO LOPE YOU ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • ariyanto ari ari
    ariyanto ari ari6 hari yang lalu

    mantap

  • Kamel_ la26
    Kamel_ la267 hari yang lalu

    Aku tetap mencintaimu walau kamu bukan lagi milik ku

  • BABE PROJECT
    BABE PROJECT7 hari yang lalu

    Salam aceh

  • Andik Cuwell
    Andik Cuwell8 hari yang lalu

    Kak kamu itu cantik dulu ketimbang sekarang

  • abang Renn
    abang Renn8 hari yang lalu

    06-05-21 Msih dngerin ๐Ÿ˜ฅ

  • Revan Saputra
    Revan Saputra8 hari yang lalu

    "Pernah dicintai tapi tidak pernah dihargai" ~Purwokerto 29 April 2021~

  • #ModStory Official
    #ModStory Official9 hari yang lalu

    Sehat selalu mbak eee...terbaik lahh

  • Beny Satriawan
    Beny Satriawan9 hari yang lalu

    Riau....asli Magelang hadir mbak..mantap2

  • Joko maulana ibrahim
    Joko maulana ibrahim9 hari yang lalu

    lirikan mu itu loh

  • Fadil al-fathan asis
    Fadil al-fathan asis9 hari yang lalu

    "Komentar ini diketik oleh tangan yang dulu pernah kau genggam" Cilacap, 05-05-2021

  • cah oszlo
    cah oszlo9 hari yang lalu

    Sayange aq ora jodohmu dek woro... wis ojo sedih. hahahaha...!

  • Muhammad Ansor
    Muhammad Ansor10 hari yang lalu

    Dikasih lirik ka

  • Jendri Mahmud
    Jendri Mahmud10 hari yang lalu

    Semoga jodoh, ketemu sama kakak nya, Jodoh kan gk ada yg Tau:v Sampe tua pun aku cari(kalo dh sukses:v)

  • Jery Fajar
    Jery Fajar12 hari yang lalu

    Ketika kopi telah diseduh, janganlah mengeluh - JFAS

  • Pandi Bocil
    Pandi Bocil12 hari yang lalu

    Lanjut kan karya mu WORO WIDOWATI dhebess

  • ananda maulana
    ananda maulana13 hari yang lalu

    dulu ada yg bilang mirip mbak woro, skrg gimana ya kabarnya? :)

  • Kartun Indonesia
    Kartun Indonesia13 hari yang lalu

    Yaampun calon bojoku

  • Ari Prakoso
    Ari Prakoso13 hari yang lalu

    1 mei 2021 Masih nge play ๐Ÿ˜

  • Riki Yuliardi
    Riki Yuliardi14 hari yang lalu

    Alasan gua suka sama lagu dan yang menyanyikan nya karena dia mirip mantan gua ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Fia Lutfiah
    Fia Lutfiah15 hari yang lalu

    Ada yg masih dengerin ini di april 2021 ??

  • mlg 26
    mlg 2615 hari yang lalu

    masih kelihatan sama kok sama sama cantik

  • Affa Esens
    Affa Esens15 hari yang lalu

    The Best cover sih โค๏ธ

  • Yusa Golem
    Yusa Golem15 hari yang lalu

    Tak sawang esem mu dek teko lampung

  • ASAD AL KHALAFI
    ASAD AL KHALAFI17 hari yang lalu

    Aku sangat menyayanginya namun dia meninggalkan demi yang lebih menarik Save tuban 15 januari 2021

  • Alldo Bolang
    Alldo Bolang17 hari yang lalu

    Aku selalu mencintaimu:) Di ketik oleh manusia yang di tinggalkan oleh seseorang yang berkata jangan tinggalkan aku Surabaya, 27 april 2021

  • Novan Pratama
    Novan Pratama18 hari yang lalu

    Merindukanmu mbak uji Karawang, magelang 27 april 2021

  • Hadi Purnama
    Hadi Purnama18 hari yang lalu

    Suaranya bikin jatuh hati โ˜บ

  • Dedy Chandra
    Dedy Chandra18 hari yang lalu

    Lfyuuu

  • ivanfadli febrianto
    ivanfadli febrianto19 hari yang lalu

    Udu opo opo udu sopo sopo Namung menungso bioso dek๐Ÿ˜“ Kebumen 26 april 2021

  • nurul ainun nikmah
    nurul ainun nikmah19 hari yang lalu

    Nitip tanggal yang paling berkesan. "5 Desember 2020" Kebumen, 25 April 2021

  • AHMAD ZAN H
    AHMAD ZAN H20 hari yang lalu

    Senyum nya dek woro itu loh

  • String's Video
    String's Video21 hari yang lalu

    Tetap Menyerah, jangan pernah semangat . 23-april-2021

  • rudi daffi
    rudi daffi22 hari yang lalu

    ada di helo kah kk. untuk story wa

  • W.Sitorus Pane
    W.Sitorus Pane22 hari yang lalu

    Rindu seorang wanita yang cantik dan hebat , aku cinta mati pada beliau.. Rindu emakk dikampung๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜” Kuala Lumpur , 22 april 2021

  • Bagas bagas
    Bagas bagas23 hari yang lalu

    GUA SAYANG SAMA LO WALAUPUN BARU PERTAMAKALI LIAT LO DI TAHUN INI

  • Andri Chanell
    Andri Chanell23 hari yang lalu

    Mba woro . Aku tresno karo sampean . Gelem pora nikah karo aku Bay Andri Sugiarto Bogor

  • PSM Channel
    PSM Channel23 hari yang lalu

    Subscribe

  • Tri Setyawati TWS Petshop
    Tri Setyawati TWS Petshop23 hari yang lalu

    Seneng seneng bareng, susah susah bareng Nyanding sliramu, sayang sliramu Wes tak angen angen We bakal dadi jodohku Wes tak angen angen Kowe dadi pilihanku Tenang rasah sepangeng Tenang aku wes seneng Rene rangkulen aku Tak nggo sangu turuku Mbesok miliho dino kowe tak lamar Rasah nduwe roso aku ninggalno Awakโ€™e dewe wes dadi siji Sampek tuwek we ra bakal tak culno Masio wes ra wancine, sayang sayangan neng kene Siji siji ne wong seng gawe ayemโ€™e ati Gawe urepku seneng, mesem saben bengi Hu, wo Wes tak angen angen We bakal dadi jodohku Ooo Seneng seneng bareng, susah susah bareng Nyanding sliramu, sayang sliramu Wes tak angen angen We bakal dadi jodohku Wes tak angen angen Kowe dadi pilihanku Tenang rasah sepangeng Tenang aku wes seneng Rene rangkulen aku Tak nggo sangu turuku Mbesok miliho dino kowe tak lamar Rasah nduwe roso aku ninggalno Awakโ€™e dewe wes dadi siji Sampek tuwek we ra bakal tak culno Masio wes ra wancine sayang sayangan neng kene Siji siji ne wong seng gawe ayemโ€™e ati Gawe urepku seneng, mesem saben bengi Sampek tuwek we ra bakal tak culno Masio wes ra wancine sayang sayangan neng kene Siji siji ne wong seng gawe ayemโ€™e ati Gawe urepku seneng, mesem saben bengi Hu, wo Gawe urepku, hoo Mesem saben bengi

  • Muhammad Ruswandi
    Muhammad Ruswandi23 hari yang lalu

    "Saya mencintainya" -banjarmasin,21 april 2021-

  • Akhmad Ghozali
    Akhmad Ghozali24 hari yang lalu

    "Kita mungkin tidak seperti pasangan yang lain, yang bebas bertemu kapan saja, tapi ketahuilah aku selalu memeluk mu di setiap doa ku. Sampai nanti saatnya tiba. Sedih akan menjadi tawa, pedih akan menjadi cerita, kenangan akan menjadi guru, rindu akan menjadi temu , dan kau dan aku akan menjadi KITA." Lopyu sekebon neng Cirebon,20-april-2021

  • Firman Nurdiansyah
    Firman Nurdiansyah25 hari yang lalu

    Sikap mu terlalu dingin Untuk ku yang mudah biduren Malang, 20 April 2021

  • Abah Ibnu
    Abah Ibnu25 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alwan R
    Alwan R25 hari yang lalu

    mau ga sihhh ??? jadi my husband

  • Thaufik Ali
    Thaufik Ali26 hari yang lalu

    Ora iso di download mba e..... lara ati iki

  • Kampret Mambu
    Kampret Mambu26 hari yang lalu

    Lgu dimana kekasih terasa bhagia disaat keinginanya tercapai. Kini hanya terdiam tidak bisa berbuat apa2 lagi ๐Ÿ˜Œ

  • Fuguh Ajikk
    Fuguh Ajikk26 hari yang lalu

    Kandas

  • Fuguh Ajikk
    Fuguh Ajikk26 hari yang lalu

    Sedih ditinggal pacarkuuuu

  • Fuguh Ajikk
    Fuguh Ajikk26 hari yang lalu

    Huuummm

  • andika caco
    andika caco27 hari yang lalu

    miss you darlenggg

  • mastris project
    mastris project27 hari yang lalu

    ya ampun manis bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aris sulistiyawan
    Aris sulistiyawan27 hari yang lalu

    Ingat perjuangan untuk sama kamu๐Ÿ˜Š,,, sekarang alhamdulillah... Terimakasih Ya Allah..โ˜บ

  • Foffa channel
    Foffa channel27 hari yang lalu

    Very good๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ZERO CEPU
    ZERO CEPU28 hari yang lalu

    Khas suara,keanggunan merupakan suatu anugerah tetap eksis n maju terus๐Ÿ˜€ butlah bangga para penggemarmu amin

  • Aris Mun
    Aris Mun28 hari yang lalu

    Sve nomerku 083143363684

  • Andik Gendon
    Andik Gendon28 hari yang lalu

    Semua sama. . . . Pas ada uang semua bareng. Bareng sampek tuek. Dak da duit. Dak sampek tuek dah d col no ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Mamay Mamay
    Mamay Mamay29 hari yang lalu

    Suka bgt sama suara kak worowidowati mangap๐Ÿ‘

  • Mada Bayu Al Ghiffary
    Mada Bayu Al Ghiffary29 hari yang lalu

    Pengen duet mba..๐Ÿคฒ

  • Samsv2 13
    Samsv2 13Bulan Yang lalu

    Suara nya bagus bangettttt........

  • Rahmad pyo
    Rahmad pyoBulan Yang lalu

    Cover lagu yowis!

  • Yushan Danu
    Yushan DanuBulan Yang lalu

    aduuh mbak ademmee

  • Asha XD
    Asha XDBulan Yang lalu

    Goood dek..nyanyianmu...๐Ÿ‘

  • DEAJUARI STRIKE
    DEAJUARI STRIKEBulan Yang lalu

    Sampek tuwek kowe ra bakal tak culno, Masio wes ra wancine sayang sayangan Ning kene, Batam, 2021 ~pak'e kembar

  • Ikyy ll
    Ikyy llBulan Yang lalu

    โค

  • Akmal Gamal
    Akmal GamalBulan Yang lalu

    Subhanallah :)

  • ulul cholifah
    ulul cholifahBulan Yang lalu

    "mencintai itu bukan hanya tentang seberapa bahagia kamu bersamanya, tp tentang bagaimana kamu bisa melewati suka duka karena dia" RU Kudus, 10-04-2021

  • Nabilah Haviana Lathif
    Nabilah Haviana LathifBulan Yang lalu

    Keajaiban itu ada.. Gusti mboten sare mas.. ~MH~ Jember, 10 April 2021

  • Bayu Aris
    Bayu ArisBulan Yang lalu

    Pingin Duet tapi jauh ๐Ÿ˜ฅ sukses terus Mbak woro.....

  • gazhella generation
    gazhella generationBulan Yang lalu

    I love you 1:46 Gโค

  • Wahyu Pras
    Wahyu PrasBulan Yang lalu

    Janccookk perih ๐Ÿ˜ญ Nor pegat o Rene balek Nang aku 22 Juli

  • Mas Gyan
    Mas GyanBulan Yang lalu

    Suaranya ngajak berumah tangga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Wahyu Alamsyah
    Wahyu AlamsyahBulan Yang lalu

    Iklan ora tak skip, itung" menafkahi mu ๐Ÿ™

  • Deni Sepranata
    Deni SepranataBulan Yang lalu

    cantik nan lucu

  • ki bagus
    ki bagusBulan Yang lalu

    Lebih cantik natural... Bidadari impian...

  • Ria Xiomi
    Ria XiomiBulan Yang lalu

    Mantap

  • Safii safii
    Safii safiiBulan Yang lalu

    Asiapp

  • Aku Kau
    Aku KauBulan Yang lalu

    Harapane sampe tuwek Kenyataane mlaku dewek2 Tegal 7 April 2021

  • Alya khoerunisa
    Alya khoerunisaBulan Yang lalu

    Enak banget ni music.

  • mahar Dika
    mahar DikaBulan Yang lalu

    Suaranya bagus banget

  • Wahyu Budiman
    Wahyu BudimanBulan Yang lalu

    Ka nikah yu ๐Ÿคฃ

  • LANLA LANLA
    LANLA LANLABulan Yang lalu

    iyaa dong 2023

  • Mas Ogik
    Mas OgikBulan Yang lalu

    Bissmillah, nikahan nanti mau puter lagu ini. Doain guys. ๐Ÿ™

  • Abimanyu Ammar Pratama

    Abimanyu Ammar Pratama

    27 hari yang lalu

    Fix sih

  • AHMAD WILDAN
    AHMAD WILDANBulan Yang lalu

    "Aku sngat mencintaimu bahkan aku tak pernah menyangka kau akan pergi tpi kenyataan nya kmu pergi percayalah aku msih nunggu kamu"

  • muhammad jaenudin
    muhammad jaenudinBulan Yang lalu

    Lririk: Seneng-seneng bareng, susah-susah bareng Nyanding sliramu, sayang sliramu Wis tak angan-angan, we bakal dadi jodohku Wis tak angan-angan, kowe dadi pilihanku Tenang, ra sah sepaneng, tenang, aku wis seneng Rene, rangkulen aku, tak nggo sangu turuku Mbesok miliho dino kowe tak lamar Ra sah nduwe roso aku ninggalno awak e dewe wis dadi siji Sampek tuwek we ra bakal tak culno Masio wis ra wancine, sayang-sayangan ning kene Siji-sijine wong sing gawe ayeme ati Gawe uripku seneng, mesem saben bengi Hu-whoa-ah Wis tak angan-angan, we bakal dadi jodohku, oh Seneng-seneng bareng, susah-susah bareng Nyanding sliramu, sayang sliramu Wis tak angan-angan, we bakal dadi jodohku Wis tak angan-angan, kowe dadi pilihanku Tenang, ra sah sepaneng, tenang, aku wis seneng Rene,โ€ฆ -4 April 2021-

  • Icha RF
    Icha RFBulan Yang lalu

    Kok yg sampek tuwek ini gk ada di joox atau spotify yaa???

  • Fahrudin Sagala
    Fahrudin SagalaBulan Yang lalu

    Dia adalah rasa sakit yang slalu abang pahami.. Abang adalah kebahagiaan yang tak pernah dia mengerti. Jakarta 3 April 2021

  • jaka pamungkas
    jaka pamungkasBulan Yang lalu

    2019 - tuek.. krungu lagu ini mesti iling mbiyen perjuanganku gawe pean, mugo ae koyok lagune

  • ALDIRO OFFICIAL
    ALDIRO OFFICIALBulan Yang lalu

    Mbak Woro... Dapat salam dari ibuk ku๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™

  • Pemancing Amatir
    Pemancing AmatirBulan Yang lalu

    Alahhh alahh mbak woro manisee poll koyo dodol garutt

  • Irfan Dhani
    Irfan DhaniBulan Yang lalu

    AKHIRNYA BISA TIDUR NYENYAK

Berikutnya