SAMBAL 2 LITER + BAKSO 35 KG + CURHAT KEHIDUPAN SAMA KEANU SAMPAI SPEECHLESS...

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
nyambel.idn?igshid=owbdw1pgcl78
+ Follow instagram MGDALENAF ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s
+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm
Business inquiry drop email to ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar

  • Ilham Qoriatul Lailah
    Ilham Qoriatul Lailah3 jam yang lalu

    Komuknya magda pas menit ke 5:37 ๐Ÿ˜‚โœŒ

  • Lutfi Nurbaety
    Lutfi Nurbaety5 jam yang lalu

    Woi siapa yg bully ka keanu woyyy!!!?

  • Har Tini
    Har Tini8 jam yang lalu

    Gila kapan saya pernah makan ini

  • Deny Daffa
    Deny Daffa9 jam yang lalu

    Apa cuman gua yg liat mereka makan geli bngt

  • Dede Nuryadi
    Dede Nuryadi10 jam yang lalu

    jangan lupa mampir juga ke channel saya sahabat. saya habis ngerujak mangga muda pokonya bikin ngareuy

  • Novi Ali
    Novi Ali10 jam yang lalu

    Dah 2x nonton, keanu lucu bat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • nurmiati Hamid
    nurmiati Hamid11 jam yang lalu

    JD pengen nyoba ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Anggi lestari
    Anggi lestari12 jam yang lalu

    Wow

  • Teresa
    Teresa13 jam yang lalu

    Wow โค๏ธ

  • Ayu Inda
    Ayu Inda14 jam yang lalu

    Astgaa mauu

  • Muh Zaenuddin
    Muh Zaenuddin15 jam yang lalu

    sombonglu mentang banyak uang

  • LulukGalery Art
    LulukGalery Art15 jam yang lalu

    Waw, bakso 3,5 kilo

  • Salma Alhamid
    Salma AlhamidHari Yang lalu

    Baksony sama gua Masi Beratan baksony๐Ÿ˜ญ

  • Ridho Romadhona
    Ridho RomadhonaHari Yang lalu

    Sama tanboykun pasti abis tu๐Ÿ˜†

  • Reva Noviyanti
    Reva NoviyantiHari Yang lalu

    4:25 " ih nyomot " Humor anjir :))

  • Acit Salam
    Acit SalamHari Yang lalu

    Sys Magda maw jugak ak Bakso'y bisa nggak..

  • RNy 94
    RNy 94Hari Yang lalu

    Gua yg laper

  • RNy 94
    RNy 94Hari Yang lalu

    Kok bisa tetap langsing

  • Dede Cutte
    Dede CutteHari Yang lalu

    Ka cara order baso nya gimana ka..

  • Muhammad Restu Aji
    Muhammad Restu AjiHari Yang lalu

    Itu mau mabuk apa kepedesan nama sambelnya sambel ganja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • aurel mayyunis
    aurel mayyunisHari Yang lalu

    Kak makan kgk ad gendutยฒ ny ๐Ÿ˜ญkalau aku pesti lebar dan melar ๐Ÿ˜ญ

  • Nabila Fitriana
    Nabila FitrianaHari Yang lalu

    Pen baso nya

  • Alfa Baihaqi
    Alfa BaihaqiHari Yang lalu

    Heh keluar anak tu

  • Alfa Baihaqi

    Alfa Baihaqi

    Hari Yang lalu

    Baksonya

  • Natasha nabila Putri
    Natasha nabila PutriHari Yang lalu

    semoga banyak lagi untung nya

  • Zulfa Nafisatun nisa
    Zulfa Nafisatun nisaHari Yang lalu

    Enak bangetttt mesti

  • Cah Ilang
    Cah IlangHari Yang lalu

    5:57 xo pikiran gwe kemana mana sih nu ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Armilia Sari
    Armilia SariHari Yang lalu

    Kak, review Bakso Woah Mbak Audy juga dong. Pengen lihat review dari kakak.

  • Natalie Kulineran
    Natalie KulineranHari Yang lalu

    Enak bgt ini kak Semoga channel ku juga bisa seperti ka mgdalenaf Amin Doa yang sama untuk kalian yang punya channel juga Amin

  • kuliner dediputra
    kuliner dediputraHari Yang lalu

    Makin hari naik truss... Kk.. Bisa dunk sesekali di ajak mabar gtu... Wkwkwk salam dari riau PKU

  • Ferdy Crb
    Ferdy CrbHari Yang lalu

    Daerah mana tuh ka?

  • Muhammad faqih
    Muhammad faqih2 hari yang lalu

    5:35 oi

  • Muhammad faqih

    Muhammad faqih

    2 hari yang lalu

    5:37 lebih tepat

  • Rasya{ ์ดํšจ๋นˆ }
    Rasya{ ์ดํšจ๋นˆ }2 hari yang lalu

    5:38 ngakak

  • Rahul Tadye
    Rahul Tadye2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aisha Shafiyyah
    Aisha Shafiyyah2 hari yang lalu

    BAKSO 35 KG?? LEBIH BERAT DARI AKU DONG!!

  • Usaha Berkah
    Usaha Berkah2 hari yang lalu

    Mantaaapp, yang mw ide bisnis silahkan mampir di channel kami

  • SALMA FAMS CHANNEL
    SALMA FAMS CHANNEL2 hari yang lalu

    pedesssse PooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooLLLLLL

  • janpriadi bahalap
    janpriadi bahalap2 hari yang lalu

    mau mesan sambal nya bawang.. gmna mesan nya mbak magda??

  • Ogiw Ngenskuy
    Ogiw Ngenskuy2 hari yang lalu

    Mukbang parida nurhan

  • Gaming Indonesia
    Gaming Indonesia2 hari yang lalu

    5:54 pikiran saya juga kemana mana๐Ÿคฃ

  • jihan septiani
    jihan septiani2 hari yang lalu

    Ngilerrr sambel nya njir wkwkwkwk

  • Andrean Tv
    Andrean Tv2 hari yang lalu

    Waha sukses terus kak... Gi mna aku tantang makan sambel seperti saya gi mna? Saya makan sambel sendi ampe perut panasss ayo saya tantangi

  • Ainy Lauda
    Ainy Lauda2 hari yang lalu

    Pengen gw๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Heldinar Tambunan
    Heldinar Tambunan2 hari yang lalu

    Keanu benar, banyak orang yang lemah yang gak mampu melawan ketika dibully. Tapi Keanu hebat, dia mampu melewati penderitaan itu. Sebagian orang memilih bunuh diri, terjun dari gedung bertingkat di kampusnya, ada yang gantung diri, dan masih banyak lagi.

  • DUNIA FANA
    DUNIA FANA2 hari yang lalu

    โ€œHUTANG ADALAH KEHINAAN DI SIANG HARI, SERTA KESENGSARAAN DI MALAM HARIโ€ Pernah mendengar ungkapan tersebut di atas? Ya, kalimat tersebut adalah salah satu nasehat salah seorang yang pernah menjadi Khalifah kaum Muslim, yakni Umar bin Abdul Aziz. Semasa kepemimpinannya selama 2 tahun, beliau berhasil mesenjahterakan rakyatnya, sehingga tidak ada yang mau menerima zakat. Karena memang tidak ada lagi yang berhak menerima zakat di masa beliau. Subhanallah. Umar bin Abdul Aziz rahimahullah berkata : โ€œAku wasiatkan kepada kalian agar tidak berhutang, meskipun kalian merasakan kesulitan, karena sesungguhnya hutang adalah kehinaan di siang hari kesengsaraan di malam hari, tinggalkanlah ia, niscaya martabat dan harga diri kalian akan selamat, dan masih tersisa kemuliaan bagi kalian di tenga-tengah manusia selama kalian hidup.โ€ Lihat kitab Umar bin Abdul Aziz Maโ€™alim Al Ishlah wa At Tajdid, 2/71, karya DR. Ali Muhammad Ash Shallabi (Asy Syamela). Jika tidak benar-benar perlu, maka sebaiknya jangan berhutang, apalagi hanya karena ingin memenuhi gaya hidup, namun jika memang factor kebutuhan hidup yang medesak, maka Islam membolehkan berhutang, dan Sunnah bagi yang memberikan hutang. Hutang adalah kewajiban yang harus kita selesaikan. Harus berusaha sungguh-sungguh untuk melunasinya, dan orang yang bersungguh-sungguh ingin melunasi hutangnya, niscaya akan dimudahkan oleh Allah SWT. Rasulullah saw bersabda : โ€œJika seorang muslim memiliki hutang dan Allah mengetahui bahwa dia berniat ingin melunasi hutang tersebut, maka Allah akan memudahkannya untuk melunasi hutang tersebut di duniaโ€. (HR. Ibnu Majah no. 2399 dan An Nasai no. 4686) Selain berusaha, maka kita juga hendaknya berdoโ€™a, bahkan Rasulullah SAW mengajarkan doโ€™a khusus agar bisa melunasi hutang. Abu Said Al-Khudhri radhiyallahu โ€™anhu bertutur: โ€œPada suatu hari Rasulullah shollallahu โ€™alaihi wa sallam masuk masjid. Tiba-tiba ada seorang sahabat bernama Abu Umamah radhiyallahu โ€™anhu sedang duduk di sana. Beliau bertanya: โ€Wahai Abu Umamah, kenapa aku melihat kau sedang duduk di luar waktu sholat?โ€ Ia menjawab: โ€Aku bingung memikirkan hutangku, wahai Rasulullah.โ€ Beliau bertanya: โ€Maukah aku ajarkan kepadamu sebuah doโ€™a yang apabila kau baca maka Allah taโ€™aala akan menghilangkan kebingunganmu dan melunasi hutangmu?โ€ Ia menjawab: โ€Tentu, wahai Rasulullah.โ€ Beliau bersabda,โ€Jika kau berada di waktu pagi maupun sore hari, bacalah doโ€™a: ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฅูู†ู‘ููŠ ุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ู‡ูŽู…ู‘ู ูˆูŽุงู„ู’ุญูŽุฒูŽู†ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ุนูŽุฌู’ุฒู ูˆูŽุงู„ู’ูƒูŽุณูŽู„ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ุฌูุจู’ู†ู ูˆูŽุงู„ู’ุจูุฎู’ู„ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุบูŽู„ูŽุจูŽุฉู ุงู„ุฏู‘ูŽูŠู’ู†ู ูˆูŽู‚ูŽู‡ู’ุฑู ุงู„ุฑู‘ูุฌูŽุงู„ู โ€Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenang-wenangan manusia.โ€ Kata Abu Umamah radhiyallahu โ€™anhu: โ€Setelah membaca doโ€™a tersebut, Allah berkenan menghilangkan kebingunganku dan membayarkan lunas hutangku.โ€ (HR Abu Dawud 4/353) Semoga kita semua bisa melunasi semua hutang-hutang kita, aamiin. Wallahu a'lam bisshowab...

  • Agus Panji
    Agus Panji2 hari yang lalu

    Sambel nya menggiurkan

  • Eko Pribadi
    Eko Pribadi2 hari yang lalu

    5:35 liat ekspresinya..

  • Irvan Shifa
    Irvan Shifa2 hari yang lalu

    7jt 1 minggu

  • Ni Nyoman Rini
    Ni Nyoman Rini2 hari yang lalu

    Gak pedee nanti itu mulutnya kak?

  • Hida Rahma
    Hida Rahma2 hari yang lalu

    Andai saya bisa coba

  • Dand Uaki
    Dand Uaki2 hari yang lalu

    1:39 sambel ganja dong

  • garis miring 01
    garis miring 012 hari yang lalu

    Jingan ๐Ÿ˜‚

  • Eva Lusiana arvaxelle
    Eva Lusiana arvaxelle2 hari yang lalu

    Wkkkkwkkk gilaaa bakso 1 meteer nyaa .๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Saat di ambil.. wkkkkwkkk pikirannya SDH kemana mana๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Duuhhh nih bakso besar banget Dan dalam nya cabe nya waow ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘

  • Farid _22
    Farid _223 hari yang lalu

    Klo gue yang diajak kolab dah ludes deh kayaknya๐Ÿคฃ

  • Lisa Afriyani
    Lisa Afriyani3 hari yang lalu

    Uuhhhh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ makanan favorit saya ni kak,, kapanlah bisa ketemu kak secara langsung jadi bisa bikin channel bersama(mimpi akunya) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Winda Sari
    Winda Sari3 hari yang lalu

    Mukbang kok ga di habisin di pamer2in doangg

  • Sarah Hamada
    Sarah Hamada3 hari yang lalu

    SMP lu bukannya pesantren ya ken? Yapidh Bekasi kan?

  • Ayu PuspitaII
    Ayu PuspitaII3 hari yang lalu

    Ini HP Tante aku kak

  • Ayu PuspitaII
    Ayu PuspitaII3 hari yang lalu

    Kak aku nama nya keanu

  • Sakura kagume
    Sakura kagume3 hari yang lalu

    Smoga channel ku bisa sukses kyak kk maghda id-get.info/channel/video/arxxm6XDna3JaLs , dan yg ikut mendoakan smoga jga pnya channel sukses ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rosalinda . S
    Rosalinda . S3 hari yang lalu

    7:29 ngakak banget ampe diulang2 apalagi ada sound effect nya wkwk

  • Amee If
    Amee If3 hari yang lalu

    Auto laper liat nihh video

  • Dhani Prasetyo
    Dhani Prasetyo3 hari yang lalu

    Harganya 5 juta ya

  • Yuni Chanteur
    Yuni Chanteur3 hari yang lalu

    Kang caper

  • Muhammad Restu.Alfarizzi
    Muhammad Restu.Alfarizzi3 hari yang lalu

    Bissmillah

  • Aisyah Siti
    Aisyah Siti3 hari yang lalu

    LGBT

  • Putri Nilam
    Putri Nilam3 hari yang lalu

    Guaaa ngilerrrr astaga

  • Dejoes Amienah
    Dejoes Amienah3 hari yang lalu

    Colab sama okay Farida nurhan dong

  • Hana isma Lestari
    Hana isma Lestari3 hari yang lalu

    Sumpah ka ga nyangka semangat โœŠ trs ka Ken ka magda

  • Dina Maretha
    Dina Maretha3 hari yang lalu

    Hebat lohhhhhh

  • Dina Maretha

    Dina Maretha

    3 hari yang lalu

    โค๏ธ

  • pedi multimedia
    pedi multimedia3 hari yang lalu

    Sambal ganja?

  • Kijol666
    Kijol6663 hari yang lalu

    Ini dimana sih??

  • Kun Gaming
    Kun Gaming3 hari yang lalu

    Pacarnya Maellee Ya Jadi tamu

  • Dawn of Night
    Dawn of Night3 hari yang lalu

    Request collab sama Ziva Magnolya dong sis, dia demen makan juga tuh. Dia baru rilis lagu baru. Asik nih didengerin sambil santai. id-get.info/channel/video/b9FuiHG3q2qnlbs

  • herman Man
    herman Man3 hari yang lalu

    Mg dalena seumpama kmu mau buka pecel lele kmu pakai sambal kemang .kemang sejenis mangga bilang aja buah kemang pasti tau .lele atau ikan mas di cocol dengan sambal kemang super.....enaak ngak percaya coba aja klau ngak 5 piring nasi

  • Annisa Karismawati
    Annisa Karismawati4 hari yang lalu

    Itu bakso seberat badan adek gw yg paling kecil wkwkwk gilaa gilaa gw lihatnya aja udah enek puyeng

  • Hihi Huhu
    Hihi Huhu4 hari yang lalu

    Keanu d tunggu video nya tentang kisah bully

  • Nova Mardiana
    Nova Mardiana4 hari yang lalu

    Orang yang suka bully pasti gk akan bisa bangkit ( hidupnya lebih baik ) tapi orang yang kena bully pasti dia akan bangkit ( hidupnya lebih baik dari orangโ€ yang udah bully .

  • Agus Satriawan
    Agus Satriawan4 hari yang lalu

    Tanboy kun menonton video ini

  • Ilham Nation
    Ilham Nation4 hari yang lalu

    Tanboy kun be like??

  • werewolf89
    werewolf894 hari yang lalu

    Anjir di lalerin

  • Claudia Samantha
    Claudia Samantha4 hari yang lalu

    Liat nya gilaaak

  • Musik Moodly
    Musik Moodly4 hari yang lalu

    1:33 sambal ganja aceh? Aduh mak terkenal kali ganja dari daerah ku.. Btw, itu beneran sambal ada ganjanya? Atau cuma nama kak?

  • ifan gublik
    ifan gublik4 hari yang lalu

    ngiler anjir dah

  • arswin di
    arswin di4 hari yang lalu

    sukses terus jangan kasih kendor, sudah saya padamkan apinya serine juga biru. jangan lupa mampir ya ๐Ÿšดโ€โ™‚๐Ÿšดโ€โ™‚๐Ÿšดโ€โ™‚๐Ÿšดโ€โ™‚

  • Fitria Zidhan
    Fitria Zidhan4 hari yang lalu

    Enaknyaa๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Eka Wardani
    Eka Wardani4 hari yang lalu

    Bagi resepnya dong mba magda , makan banyak tp ttp langsing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Andrisca Theresia
    Andrisca Theresia4 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/kLydio2Zrmm_fck

  • Nency Arman
    Nency Arman4 hari yang lalu

    Gblokk

  • Jeniffer Dewano
    Jeniffer Dewano4 hari yang lalu

    "eh nyomot" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • sofia agustina
    sofia agustina4 hari yang lalu

    Duh pingin deh

  • AMEK ABON
    AMEK ABON4 hari yang lalu

    Bahaya baksonya,, bisa buat makan sekampung nihh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Agustina 123
    Agustina 1234 hari yang lalu

    Asli ngiler bener

  • INDONESIAN BONSAI PEMULA
    INDONESIAN BONSAI PEMULA4 hari yang lalu

    Gak bisa banyangin aja gimana ya rasanya kalau makan pedes ky gtu

  • Mitha Mallarangeng
    Mitha Mallarangeng4 hari yang lalu

    I see keanu, i click๐Ÿ”ฅ

  • Cyber EXPLOITER
    Cyber EXPLOITER4 hari yang lalu

    9:00 Mba magda saya liat dari wajahnya berkata:(babi ni orang,gk sabaran bngt!!!!) Gk percaya?

  • Good Life's
    Good Life's4 hari yang lalu

    Yang ngekomen pada ceklis ya bund ๐Ÿ˜€๐Ÿ™‚

  • MBZ LELE Channel
    MBZ LELE Channel4 hari yang lalu

    Huuweenaaakkkkk tenaaannn....

  • Sebaris Luka
    Sebaris Luka4 hari yang lalu

    Ceritanya Kak Kean hampir sama kayak aku, cuma bedanya aku pas SD. Emng sih pas dibully gtu kita gak bisa ngelawan atau semacamnya, entah takut entah males ngeladenin. Tapi anehnya setelah dibully selama setahun lebih sama mereka, kenapa aku bisa maafin mereka semudah itu, ya? Bahkan ada yg jadi sahabat aku sampe sekarang. Maaf jadi curhat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • cece midhutz
    cece midhutz4 hari yang lalu

    Kak reques makn bakso bagoes malang dong yg 4mangkok ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ peace ya

  • Muhammad Ardhiyansyah
    Muhammad Ardhiyansyah4 hari yang lalu

    Ada bang bara habis itu dalam 5 menit๐Ÿ˜‚

Berikutnya