ROMAN PICISAN - Akhir Dari Kisah Cinta Roman Dan Wulan [Eps Terakhir Rompis] [23 Mei 2017]

Hiburan

RCTI Layar Drama Indonesia ID-get Channel :

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Official RCTI:
id-get.info
ENTERTAINMENT : id-get.info/label/eM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg
INFOTAINMENT :
id-get.info/label/4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg
LAYAR DRAMA INDONESIA :
id-get.info/label/zTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q
----------------------------------------------------------------------------------------------------
RCTI Indonesia Official Page:
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : www.rcti.tv/
Twitter : officialrcti
Facebook : OfficialRCTI.TV/
Instagram : officialrcti?hl=en
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Saat ini RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di Indonesia, melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI.
Di RCTI, kualitas bukanlah kata tanpa makna, melainkan harmonisasi dari mimpi, idealisme, kesungguhan, kerja keras, kebersamaan, dan doa. 6 (enam) aspek tersebut tercermin dan mewarnai program-program RCTI yang mengusung motto "Kebanggaan Bersama Milik Bangsa" namun tampil dalam kemasan yang "oke". Kualitas program-program RCTI pada akhirnya mengantarkan RCTI untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri penyiaran TV di Indonesia.

Komentar

  • Bella Putri
    Bella Putri18 jam yang lalu

    Tayangin lagi di RCTI plisss

  • EK 27
    EK 272 hari yang lalu

    blora ,12 mei 2021

  • Rikee Rahma
    Rikee Rahma3 hari yang lalu

    Pliss tayangin roman picisan lagi dong di RCTI!!!

  • Nita Jenong
    Nita Jenong3 hari yang lalu

    asalamualaikum flm roman kapan ada lagi di tv salam dari nita amelia

  • niki Hermawan
    niki Hermawan6 hari yang lalu

    2021

  • Endang Manupapami
    Endang Manupapami6 hari yang lalu

    Kreennn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ

  • Despa Dorista
    Despa Dorista7 hari yang lalu

    Gue ksini gara" komenan tiktok๐Ÿ˜ญ

  • Noki Andri
    Noki Andri8 hari yang lalu

    2021 masih nonton

  • hinata shoyo
    hinata shoyo8 hari yang lalu

    vibes nya dpt bgt gasih, dlu gw nonton ini sambil nungguin naruto main. ga terasa bgt udh 4 thn berlalu

  • bunga renata
    bunga renata8 hari yang lalu

    Plis aku nonton berkali kali ttp nangis๐Ÿ˜ญ

  • Vhia Yustiana
    Vhia Yustiana10 hari yang lalu

    Setelah nonton ustadz millenial jdi kangen liat arbani yasiz di rompis

  • inces flog inces flog
    inces flog inces flog13 hari yang lalu

    Iya plisss diulang lagi sinetronnya๐Ÿ™ƒ

  • Imam Arifin
    Imam Arifin14 hari yang lalu

    Ada yg masih nonton rompis 2021 ?๐Ÿ˜‡

  • Selova Sina
    Selova Sina16 hari yang lalu

    Aduh bikin gemes deh, baper

  • Icha baim
    Icha baim17 hari yang lalu

    2021... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Obi Bengek
    Obi Bengek18 hari yang lalu

    ulang lg woiiii ini bagus bgt

  • Abdur Rohman C.O Silbersten
    Abdur Rohman C.O Silbersten19 hari yang lalu

    2021 ๐Ÿ˜‚

  • Prabu Aimar
    Prabu Aimar19 hari yang lalu

    2021 tetep nonton

  • from 28
    from 2820 hari yang lalu

    pliss tayang lagi di 2021 ๐Ÿ˜ญ

  • MobileGame1 IDN
    MobileGame1 IDN21 hari yang lalu

    2021 yok!

  • 1818182 12
    1818182 1222 hari yang lalu

    Emang kalau di dunia nyata boleh masuk bandara dih ?

  • Nur Holis
    Nur Holis23 hari yang lalu

    Bulan puasa 2021 yang masih nonton rompis kita satu server

  • Khomsiah Nurul azizah
    Khomsiah Nurul azizah23 hari yang lalu

    Masih adakah yang nonton 2021?

  • Munir Xcoder
    Munir Xcoder23 hari yang lalu

    Adain lagi ngab, yng nonton ini di taun 2021 kita 1 server, like sbrpa banyak yang nntong 2021

  • Rita Trigno
    Rita Trigno23 hari yang lalu

    Sedih banget ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข

  • Resky Adelia
    Resky Adelia24 hari yang lalu

    2021

  • adriana hoar
    adriana hoar25 hari yang lalu

    2021 masih stay๐Ÿ˜ญ

  • Sholawat chanel
    Sholawat chanel27 hari yang lalu

    Yang msih nonton 2021 Kita satu server :)

  • Dimas Widia Kusuma 039 Pendidikan Sejarah
    Dimas Widia Kusuma 039 Pendidikan Sejarah27 hari yang lalu

    Kenangan akan abadi, Roman Picisan selalu dihati. Sabtu, 17 April 2021

  • Muhammad Khalil Alfarazel Masrizal
    Muhammad Khalil Alfarazel Masrizal27 hari yang lalu

    Soundtracknya ngangenin

  • Vania Jennifer
    Vania Jennifer27 hari yang lalu

    Terharu bgttttt nntn nya pengen nangis beserta lagu nya cocok bgt

  • juni putri
    juni putri28 hari yang lalu

    Jdjjdjk

  • Akira rukmana Alisyah isyah
    Akira rukmana Alisyah isyah28 hari yang lalu

    Filmx sedih banget deh bikin kagum๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Pramono Pramono
    Pramono Pramono28 hari yang lalu

    Rcti Pliss Di Ulang Lgi Di Tv๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Rohmatul Jannah
    Rohmatul Jannah28 hari yang lalu

    2021 masih nonton ini

  • Aisha Rasya
    Aisha Rasya29 hari yang lalu

    2021

  • itsross
    itsrossBulan Yang lalu

    ROMPIS IS BAAACCKK...COMING SOON GAYS... SENENG BNGT POKONYA....DAN SEMOGA WULANNYA TETEP ADINDA AZANI โค๏ธโค๏ธ

  • Putri Aulia

    Putri Aulia

    25 hari yang lalu

    Dih?

  • itsross
    itsrossBulan Yang lalu

    2021 masih Nonton ๐Ÿ˜

  • Dani Sam
    Dani SamBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘น๐Ÿ‘ฉ

  • Dani Sam

    Dani Sam

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dani Sam

    Dani Sam

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’€๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ก

  • Dani Sam

    Dani Sam

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ทwoy haruspakemaskerkalaukeluarumah

  • Dani Sam
    Dani SamBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚

  • putri setyowati
    putri setyowatiBulan Yang lalu

    Hadir 2021๐Ÿฐ

  • lidiana Lidiana
    lidiana LidianaBulan Yang lalu

    ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Abu Sopiyan
    Abu SopiyanBulan Yang lalu

    2021 nihhh

  • Bayusuryo Widarmo
    Bayusuryo WidarmoBulan Yang lalu

    Yg nonton di 2021๐Ÿ‘

  • Aji Melayu
    Aji MelayuBulan Yang lalu

    Hadir yg nonton 2021

  • hamba Allah
    hamba AllahBulan Yang lalu

    2021 mSih ad yg nntn??

  • Anas Sb
    Anas SbBulan Yang lalu

    kamu sangat cantik

  • Husien Lirik24
    Husien Lirik24Bulan Yang lalu

    Hahah 2021 nyimak

  • Supriyanto Yanto
    Supriyanto YantoBulan Yang lalu

    Cantikbanget

  • AURA GAMING
    AURA GAMINGBulan Yang lalu

    Yang nonton 2021 like dong

  • Ali Akbar
    Ali AkbarBulan Yang lalu

    Tayangin lah

  • Ali Akbar
    Ali AkbarBulan Yang lalu

    11 juta viewer tuh gak mau di tayangin lagi apa

  • Duat Kuituy
    Duat KuituyBulan Yang lalu

    Bikin film rompis lagi dong kak

  • Azriel muhammad
    Azriel muhammadBulan Yang lalu

    2017 lalu,sinetron favorite saat pulang kerja sore๐Ÿคญ Chemestrynya dpt bgt. Best๐Ÿ‘ sinetron rasa film.๐Ÿ‘

  • BERIND WURANGIAN
    BERIND WURANGIANBulan Yang lalu

    Yg nonton 2021 sinii kumpull๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Shela Arista
    Shela AristaBulan Yang lalu

    Tayangin lagi dong mba mas bulan ramadhan

  • Cido ID
    Cido IDBulan Yang lalu

    Bg tampil kan lagi dong 2021 di filim

  • aura. sapar
    aura. saparBulan Yang lalu

    Woeeee gitar lu

  • Nur Hidayati
    Nur HidayatiBulan Yang lalu

    22/3/2021

  • sksksk skskk
    sksksk skskkBulan Yang lalu

    Plss tayang lagi๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Alfian M
    Alfian MBulan Yang lalu

    Tayangin lagi di rcti

  • Munira Daud
    Munira DaudBulan Yang lalu

    Cuma scene ini yg di tonton sampe 11 juta kali๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • Denny Armanda
    Denny ArmandaBulan Yang lalu

    masih nonton rompis 18 maret 2021

  • Muh Zrc
    Muh ZrcBulan Yang lalu

    2021 nih

  • William
    WilliamBulan Yang lalu

    Ayo adaiin lagi banyak yg sukaa lo

  • BG KILER05
    BG KILER05Bulan Yang lalu

    Plisee lah rompis di ulang lagi Rcti plise lah

  • Isna Miladia Farcha
    Isna Miladia Farcha2 bulan yang lalu

    2021 masih nonton ni sinetron,btw tayangin ulang lagi dong min di rcti

  • Khairun Nisa
    Khairun Nisa2 bulan yang lalu

    2021 masih nonton,, RCTI tayangin kembali dong!!!!

  • thika sarah
    thika sarah2 bulan yang lalu

    Rompis artinya romantisโค

  • M.Khaesyafar Al baari
    M.Khaesyafar Al baari2 bulan yang lalu

    Romantis picisann 2021 dong

  • BURIQU 93
    BURIQU 932 bulan yang lalu

    Roman pincisan senson 2 nya dong

  • bersama
    bersama2 bulan yang lalu

    2021 cek๐Ÿ˜‚

  • Zuanun Almisri2
    Zuanun Almisri22 bulan yang lalu

    5 Maret 2021 hadir

  • Olivia Margaretha
    Olivia Margaretha2 bulan yang lalu

    YOK BISA YOK RCTI TAYANGI LAGI, DI MASA PANDEMI HILANGI STRESS

  • 17_MUHAMMAD ADI BILLAH
    17_MUHAMMAD ADI BILLAH2 bulan yang lalu

    Tolong dong roman picisan di adakan lagi pada 2021๐Ÿ™

  • maiyandri 01
    maiyandri 012 bulan yang lalu

    plis rcti tayangin kembali pliss yg dukung like

  • Putri Wahyu
    Putri Wahyu2 bulan yang lalu

    2021 masih ada gk yang nonton

  • Dwi Belia
    Dwi Belia2 bulan yang lalu

    Plissss dong pihak rcti diputer lg filmnya kangn bgt sumpah sama film ini๐Ÿฅบ

  • Komang Putreyasa
    Komang Putreyasa2 bulan yang lalu

    Setuju ada roman

  • Maulita Wahdatul
    Maulita Wahdatul2 bulan yang lalu

    Tolong siarin ulang dong min, kangen rompis

  • cinta aurelia
    cinta aurelia2 bulan yang lalu

    kasihan roman sama wulan harus berpisah jd sedih deh aku

  • rangga gaming
    rangga gaming2 bulan yang lalu

    Pepek

  • Nur Inayah
    Nur Inayah2 bulan yang lalu

    Numpuk

  • Avner Rumampuk
    Avner Rumampuk2 bulan yang lalu

    2021 like

  • Ghea Aprilia
    Ghea Aprilia2 bulan yang lalu

    Apa cuma aku yang nonton 2021 bulan februari ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜…

  • Murwati Bjn

    Murwati Bjn

    2 bulan yang lalu

    aku jg msh nntn

  • Fauzan 221

    Fauzan 221

    2 bulan yang lalu

    Ad gua

  • Tauhid Wahyoe
    Tauhid Wahyoe2 bulan yang lalu

    Anjriit nyesek ๐Ÿ˜‚

  • Rizal Muhaimin
    Rizal Muhaimin2 bulan yang lalu

    2021 Like๐Ÿ˜ช

  • Jeky DarTonG
    Jeky DarTonG2 bulan yang lalu

    Yg masih nonton di 2021๐Ÿ˜

  • Posko Chanel
    Posko Chanel2 bulan yang lalu

    Yang ke sini gara gata tik tok

  • Otewe
    Otewe2 bulan yang lalu

    Yg masih nonton 2021 mana

  • Ika Natonis
    Ika Natonis2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Teddy Teddy
    Teddy Teddy2 bulan yang lalu

    Xixixi๐Ÿ˜‚

  • Dwi Febri Yanto
    Dwi Febri Yanto3 bulan yang lalu

    2021 yang masih nonton mana nih biar diliat support nya sama RCTI

  • Afrina Safarotun Zahra
    Afrina Safarotun Zahra3 bulan yang lalu

    Sinetron terbaperrr pd zamannya FIXXXX Adain lagiii please

  • woyy ฤถรฌmรธฤ‡รฎ}{
    woyy ฤถรฌmรธฤ‡รฎ}{3 bulan yang lalu

    2021

  • Excel Jeral
    Excel Jeral3 bulan yang lalu

    Roman picisan nmor 1 woy

  • Rio Putra
    Rio Putra3 bulan yang lalu

    Yang setuju di tayangin lagi di 2021

  • Repvblik Tayang
    Repvblik Tayang3 bulan yang lalu

    Cakap

  • Mamang acenk Mamang acenk
    Mamang acenk Mamang acenk3 bulan yang lalu

    Semoga๐Ÿค”bulan ini ada tayangan ulang nya amiin๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Amania Citoto
    Amania Citoto3 bulan yang lalu

    Wauuu kamu bikin aku baper ahhhhhh

Berikutnya