Rizky Febian - Seperti Kisah [Official Lyric Video]

Musik

#RizkyFebian #SepertiKisah
Rizky Febian yang dikenal dengan panggilan Iky mengawali tahun ini dengan lagu baru yang sudah dipersiapkan, lagu ini diciptakan Koko Iriawansyah gitaris dari grup Band SAE. Berawal dari keinginan grup band SAE berkolaborasi dengan Iky, kemudian mereka mengirimkan beberapa materi demo lagu untuk di dengarkan kepada Iky. Namun setelah mendengarkan materi, ada satu lagu yang sangat diminati Iky untuk dijadikan sebuah single. Lagu yang bentuknya masih draft disempurnakan kembali oleh iky dengan music yang sesuai dengan gaya bernyanyinya dan menambahkan beberapa lirik pada bagian bridge.
Lagu yang diciptakan Koko ini sangat berarti baginya, karena lagu ini bercerita tentang bagaimana kisah perjalannya dengan sang istri. Ia juga menciptakan lagu ini agar bisa menjadi kenangan yang nantinya bisa dinikmati banyak orang. Ketika Iky menginginkan lagu ini untuk dijadikan single Koko merasa bahwa Iky adalah orang yang tepat untuk membawakan lagu ini karena sosoknya yang masih muda dan orang-orang mengenal iky dengan penyanyi yang selalu mebawakan lagu bertema cinta.
Lyric Video Credits :
Executive Producer RFAS Music
DOP by Ariq Baihaqi
Ass. Camera by Ilham Fakhri
Colorist by Eki hakiki
Lyric Video by Angga Andika
Wardrobe by Common Goods
Stylist by Syanella Pingkan
Location Naughty By Nature Rooftop
Song Credit :
Composed by Koko Iryawansyah & Rizky Febian
Music Produced & Arrange by Beraldy Dean
Keys and Synth by Klency Lembono
Guitar Acoustic & Electric by Beraldy Dean
Bass by R. Innocentio
Producer by Rahul Tamara Putra
Recorded at Bro’s Studio
Vocal Directed by Bowo soulmate
Vocal Edited by Heri Alesis
Mixed by Heri Alesis
Mastered by Steve Corrao at Sage Audio USA
Artwork Single by Amelia Fitriani
Available on All DSP :
backl.ink/144373905
Seperti Kisah Challenge on TikTok
vt.tiktok.com/ZSJJ9tc8K/

Komentar

  • Rizky Febian
    Rizky Febian14 hari yang lalu

    Coba ceritain pengalaman pacaran kalian di komen yg memang hampir sama banget ato kaya terwakili oleh lagu ini 🙏🏻✨🙏🏻

  • Indah Anggardito

    Indah Anggardito

    9 hari yang lalu

    Selalu bisa di dinikmati karyanya 🥺

  • Eka Utami

    Eka Utami

    12 hari yang lalu

    a ikyyyyyyyyy lagunya kerennnnn

  • epa sonia

    epa sonia

    13 hari yang lalu

    Nggk tau knpa. Setiap Lagu a iky tuh selalu pas banget buat ngewakilin perasaan saya dan lagu kali ini dalam hubungan pasty nyaaa. Mesky saya pihak perempuan . Dan aneh nya pasangan saya juga. Sering kali jdi langsung suka lagu nyaaa. Kita ldr jugaaa.... Suksrs terus a ikyy. Always suport karya karya nyaa.

  • Dhyo Haw

    Dhyo Haw

    13 hari yang lalu

    Ah poek a percinta an saya mah euy mun di cerita keun mah :(

  • Ade Veni

    Ade Veni

    13 hari yang lalu

    Klo menurut aku lagu ini cocok untuk kedua orang tua karena saya gk bakalan tau kelanjutan hidup saya tanpa adanya orang tua, karna mereka adalah cinta sejati saya♥️

  • RAMMM
    RAMMM21 menit yang lalu

    rizky febian bagu lagu

  • atiqah atiqah
    atiqah atiqah23 menit yang lalu

    Adem dengerin suaranya iky

  • Jesika Putri Wiranti
    Jesika Putri Wiranti35 menit yang lalu

    Mirip Rizky Febian

  • Leonard Fredly
    Leonard Fredly39 menit yang lalu

    4:03 cengkok ekstrim

  • yayat Suryatna
    yayat SuryatnaJam Yang lalu

    Sukses Selalu Buat Rizky Febian👍

  • Kezyah Moray
    Kezyah MorayJam Yang lalu

    Trending

  • Kezyah Moray
    Kezyah MorayJam Yang lalu

    Trending

  • Kezyah Moray
    Kezyah MorayJam Yang lalu

    Trending

  • Mamah Inok
    Mamah InokJam Yang lalu

    Anak kebanggan semua.

  • yeni mulyani
    yeni mulyaniJam Yang lalu

    MANTAPPP

  • Harni Sara Zega
    Harni Sara ZegaJam Yang lalu

    Bagus bat parah

  • mohammad firmansyah
    mohammad firmansyahJam Yang lalu

    Lagu buat anya geraldin lagi ky ny , hehe

  • Ambeng Aja
    Ambeng Aja2 jam yang lalu

    Coba gondrongin dong, bgus keknya

  • aldo aldo
    aldo aldo2 jam yang lalu

    Iki love You

  • Xiaomi Resmi 8
    Xiaomi Resmi 82 jam yang lalu

    Aa iky love pkonya, , suaranya kerennn , lagu a iki enak2 karna suara a iky kerenn.

  • Iis Pangestu
    Iis Pangestu2 jam yang lalu

    Kameramennya 👍👍 sepanjang ini tanpa cut.

  • Yunita prasanty
    Yunita prasanty2 jam yang lalu

    Terpesonaaa

  • Irma Ayu
    Irma Ayu2 jam yang lalu

    Laguu nya a iky pada baguss semuaa 👍

  • syahrul ramadhan
    syahrul ramadhan3 jam yang lalu

    Mantapp banget ini majh sepp

  • SAD Jambe
    SAD Jambe4 jam yang lalu

    Anying.. alus eui..

  • Lisa nursani
    Lisa nursani4 jam yang lalu

    Baguss bangett ya allah❤

  • Jeanica Jeanica
    Jeanica Jeanica4 jam yang lalu

    Ingin ketemu kakakkk... tapi sepertinya sulit seperti bumi dengan langit sangat jauh

  • Hasna Maulani
    Hasna Maulani4 jam yang lalu

    Aku kalo denger lagu2nya iky ni untuk pertama kali pasti rasanya b aja gitu, ngga yang langsung sampe terngiang2. Tapi waktu mulai dengerin yg ke 3-4 kali semakin nyantol, pasti rasanya jadi candu beneeer lagu2nya.. lirik2nya juga pasti sedep :')

  • intan purnama sari
    intan purnama sari4 jam yang lalu

    Masya allah...lagunya kereeeeen A'ikiiii

  • azha hanifa
    azha hanifa4 jam yang lalu

    keren

  • Saeful Anwar
    Saeful Anwar4 jam yang lalu

    Love❤️ a

  • Putra harianja
    Putra harianja5 jam yang lalu

    Sing with it, feel the joy

  • Ahjusshi C Sudip
    Ahjusshi C Sudip5 jam yang lalu

    adoii kembang bulu roma ku olh lagu nie.. fan iky dari malaysia..

  • Senory 97
    Senory 975 jam yang lalu

    Luv u Adib📌

  • Dhoni Tan
    Dhoni Tan6 jam yang lalu

    Best part dari awal hingga akhir. Naissssss

  • Tasya Khoirunisa
    Tasya Khoirunisa6 jam yang lalu

    Lagu" nya kagak pernah ngecewain😍❤❤❤❤

  • Cyra Bismar
    Cyra Bismar6 jam yang lalu

    Fav song 2021💜

  • Dita Hanipah
    Dita Hanipah6 jam yang lalu

    renyah banget si beb. seger buat didengerin pagi2 sama suami. wkwk

  • mari berteman
    mari berteman6 jam yang lalu

    Pengen yutub bisa buat ngelike berkali2 deh.. ini mah gak cukup dilike sekaliiii.. proud of you iky..

  • Smarwah Alwiyah
    Smarwah Alwiyah7 jam yang lalu

    lagu a iky gda yg gagall😭❤❤

  • sidiko kyossiy04
    sidiko kyossiy047 jam yang lalu

    Asyiiikkk banget ini lagu

  • Yuri Inggriani
    Yuri Inggriani7 jam yang lalu

    Gada yang gagal woi kalo bang iki yang nyanyiin lagu wkwkwkwk

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni7 jam yang lalu

    Ganteng amat mas...😍

  • Dasep Hidayatuloh
    Dasep Hidayatuloh7 jam yang lalu

    id-get.info/channel/video/qLpsg6bRiprgpKc

  • Rahmi Nur Afianti
    Rahmi Nur Afianti7 jam yang lalu

    Lagu apa pun kalo a'iky yg nyanyi selalu enak di denger

  • Shella Mitha Monica
    Shella Mitha Monica8 jam yang lalu

    Sukses selalu a💕✨

  • Hafizha Khairunnisa
    Hafizha Khairunnisa8 jam yang lalu

    lagunya enak mulu😭

  • Danu Andrias
    Danu Andrias8 jam yang lalu

    Sumpah parah enak banget ini lagu iky

  • Reyhan Rifqi Channel
    Reyhan Rifqi Channel9 jam yang lalu

    Dlu biasa aja sama iki. Sejak keluar trilogi cinta itu jadi sukak ... apalagi yg lagunya cuek.. yg ini juga enak..

  • Ikee Pys45
    Ikee Pys459 jam yang lalu

    Karya iky selalu ditunggu-tunggu,, selalu asik, selalu keren, selalu ngenak dihati lagunya... Sukses iky...

  • Apotek K-24 Driyorejo Gresik
    Apotek K-24 Driyorejo Gresik9 jam yang lalu

    AA IKY SUKSES TERUSSS YAAH

  • Riko Azza
    Riko Azza10 jam yang lalu

    Enak banget lagunya..

  • nurauliyahbah
    nurauliyahbah12 jam yang lalu

    bener-bener lagu ini tuh lagu wajib di dengerin tiap hari,, ngangenin parah denger suaranya iky

  • Dian Setiadi
    Dian Setiadi13 jam yang lalu

    Lagu-lagu Masa Kini dengan Alunan music Santai & Enak didengar jujur genre Music Rizky Febian berbeda dengan penyanyi Lain .... #SemangatBerkarya

  • Lailatul Shobah
    Lailatul Shobah15 jam yang lalu

    Ademmm banget suaranyaa 💜

  • Elis Sulastri
    Elis Sulastri15 jam yang lalu

    ih kerenn bangettt😭😭😭

  • Little Jasmine
    Little Jasmine16 jam yang lalu

    Happy bday gantengnya aku 😘😘 sehat dan bahagia terus yaaa.. 🎉🎉

  • Dhe Hanai Official
    Dhe Hanai Official16 jam yang lalu

    Aku suka banget part "Ku pernah terluka Kadang tak berdaya Kau slalu ada Buatku tertawa" Ngena banget nada nya wkwkwkwk

  • Andra Mega Safitri
    Andra Mega Safitri16 jam yang lalu

    Senyum sendiri ngeliat senyumnya :(

  • Rahayu Niarlii
    Rahayu Niarlii16 jam yang lalu

    Kenapa suara a iki halus bingit😭

  • Soenan nandar
    Soenan nandar16 jam yang lalu

    emg anak sule ini bagus ambil nadanya . mantap le ....... solo vocal yg gw salut lu doang le . lanjuuuttttt

  • abdi yannur
    abdi yannur16 jam yang lalu

    idola

  • Erlan Vlog
    Erlan Vlog16 jam yang lalu

    Sapa yang kesini habis liat waw episode ikky sama anya

  • Lisa Afiani
    Lisa Afiani16 jam yang lalu

    Kece iiih lagu nya👍😍😍😍

  • Vanila S.P
    Vanila S.P17 jam yang lalu

    Belaian tanpa tangan..waaaaa :,)

  • Devi Oktaviani
    Devi Oktaviani17 jam yang lalu

    Pernah berjuang tapi akhirnya???

  • Twns zara
    Twns zara17 jam yang lalu

    suka lembut suaranya

  • Amadi Baturaja
    Amadi Baturaja17 jam yang lalu

    Semangat kk berkaryanya 😊

  • Jamiyah RA2
    Jamiyah RA218 jam yang lalu

    Tak pernah terbyangkan sepi merindu,...kata" terwakil kan kak iky_tegar: v

  • Mattia Manzi
    Mattia Manzi18 jam yang lalu

    wah.. kk iki ini lgu psti buat kk anya ya.. hehehe 😁👍 sukses kk iki

  • Minnie Sumini
    Minnie Sumini18 jam yang lalu

    Enakk bangett.di dengernya 👍

  • Luvitta irzanadilla
    Luvitta irzanadilla18 jam yang lalu

    Barakallah fi umrik ka iki ♡♡

  • Rieska Azri
    Rieska Azri19 jam yang lalu

    Lagunya iky tuh candu banget.. ga cukup sekali dua kali dngerin..

  • Gusti Ananda
    Gusti Ananda19 jam yang lalu

    Aaa luv

  • Eggi Aprillia
    Eggi Aprillia19 jam yang lalu

    salfok sm senyumnya (:

  • Dina Anistiya
    Dina Anistiya19 jam yang lalu

    Sukses selalu ka iky❣️

  • 088 Delia Nur Arinda
    088 Delia Nur Arinda19 jam yang lalu

    suka bangett

  • Uchiha Shin
    Uchiha Shin19 jam yang lalu

    Mewakili isi hati para lelaki . . . . Love anya Mampir ya ke channel kita Guntur Solehudin

  • Nabila Putri Ramadhanti
    Nabila Putri Ramadhanti19 jam yang lalu

    LIRIK Seperti kisah yang pernah ada,kaulah bidadari hati kita bersama buat cerita,cinta antara kitaa kupernah terluka,kadang tak berdaya kau selalu ada buat ku tertawa dan lupakan lara tak tau bagaimana,aku tanpa dirimu tak pernah terbayangkan, sepi merindu kumohon padamu, tetaplah kau disampingku hilang kan ragu, semua yang kan mengganggu ku cinta padamu kasihku kita bersama, buat cerita cinta antara kita ku pernah terluka,kadang tak berdaya kau selalu ada buat ku tertawaa dan lupakan lara tak tau bagaimana aku tanpa dirimu tak pernah terbayangkan,sepi merindu kumohon padamu, tetaplah kau disampingku hilangkan ragu semua yang kan mengganggu Kucinta padamu kasiku biarkan cinta yang menjadi saksi kitakan selalu bersamaa merangkai disetiap kisah semua dengan dirimu untuk selamanya tak tahu bagaima aku tanpa dirimu, tak pernah terbayangkan,sepi merindu kumohon padamu tetap lh kau disampingku ,hilangkan ragu semua yg kan an menggagu ku cinta padamu kasihku bila rindu pun melanda terhadaku terasa hati gelisah (2x)

  • BPK RAJAWALI BARABAI
    BPK RAJAWALI BARABAI20 jam yang lalu

    Keren coyy

  • Melati Amira
    Melati Amira20 jam yang lalu

    Abang yang di Tik Tok Itu kan ngeliat Tik Tok Abang

  • Qonita Azizah
    Qonita Azizah21 jam yang lalu

    Cengkoknya khas bgt:)))

  • Hidayat Ob
    Hidayat Ob21 jam yang lalu

    Keren bg, tapi pasti lebih keren ada cwek nya bg

  • Dhani Eza Pratiwi
    Dhani Eza Pratiwi21 jam yang lalu

    Aaaaaaa keren😍

  • Hoor Hirucan
    Hoor Hirucan21 jam yang lalu

    Terbaik a iky

  • Auliya Istanti
    Auliya Istanti22 jam yang lalu

    Kan jadi enak gini kalo dengerin lagu kak iky jadi tau yg di bayangin kak iky nih siapa, ternyata kak anya/nam nam. Uuuh suka banget sama kalian, semoga sampek pelaminan, aamiin

  • SriAn Arafat
    SriAn Arafat22 jam yang lalu

    Best..👍

  • Destiani Rahayu
    Destiani Rahayu22 jam yang lalu

    Canduuu bngt lagunya tehh ga boseen2

  • shinta destiana
    shinta destiana22 jam yang lalu

    lagunya a iky ga pernah ga enakkkkk!!!!

  • Tini tin
    Tini tin23 jam yang lalu

    Lagunya aa iky selalu bagus 😍😍

  • Diana Ana
    Diana Ana23 jam yang lalu

    Bisa nih, dicover ulang dengan banyak improve...

  • Richo Gemilang Pratama
    Richo Gemilang Pratama23 jam yang lalu

    gilaaa brapa fps ini anjir kerennn

  • Nur Azizah
    Nur Azizah23 jam yang lalu

    selamat ulang tahun kk iky semoga panjang umur sehat selalu banyak rezeki dan semoga banyak job nya dimana mana amin 😊

  • Ajjeng Nyimasb
    Ajjeng Nyimasb23 jam yang lalu

    Enak banget woiii!!!

  • Ndeshanty
    Ndeshanty23 jam yang lalu

    Suka banget lagu nya

  • Melda Panjaitan
    Melda Panjaitan23 jam yang lalu

    disitu-situ aja tapi kok berkelas yah, team produksi the best 👍🏻

  • Yudi Jack
    Yudi Jack23 jam yang lalu

    Ki, kumaha lamun lagu iki ngangge bahasa korea ki. Ngarah rame di korea, itung2 meberkeun jangjang ka luar nagari.

  • Herthanty mega Octaviani
    Herthanty mega Octaviani23 jam yang lalu

    Lagu rizky febian selalu enakkkkk banget easy listening cinta bgttt!!🥺🤍

  • Abil Muamal
    Abil MuamalHari Yang lalu

    Trending Trending Trending

  • Muhammad Alfin Prastya. N
    Muhammad Alfin Prastya. NHari Yang lalu

    Terngiang2 musiknya , cengkok2 khas rizky febian 👍😀

  • Joko Mulyo
    Joko MulyoHari Yang lalu

    menit 4:27 itu abang iky sengaja apa gimana? gak sengaja lihat

  • Anis Annisa
    Anis AnnisaHari Yang lalu

    Sukses selalu anak baikkk...

  • Modjo Gaming
    Modjo GamingHari Yang lalu

    Komen

  • Luvitta irzanadilla
    Luvitta irzanadillaHari Yang lalu

    Udh berapa kali yaa balik balik video ini :")

Berikutnya