RIZKY BILLAR BLAK-BLAKAN KE VALDI AKBAR SOAL RUMAH IDAMAN BERSAMA LESTI KEJORA

Hiburan

#valdiakbar #rizkybillar #lestikejora
Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:

Instagram: warta.hot

Twitter: wartahotdotcom/

FaceBook: wartahot
..-..

Komentar

  • Netty Lubis
    Netty Lubis22 jam yang lalu

    PUPUSLAH SDH AKIBAT ULAH SENDIRI....AAMIINN.

  • Netty Lubis
    Netty Lubis22 jam yang lalu

    Mau ikut gaya Raffi..dia bs mehandĺe hati dan kesetiaannya..selamat ayem.

  • Ira Yuli
    Ira Yuli9 hari yang lalu

    Mantab Abah isdebes dah buat Bu bos nya

  • Oos Sutinah
    Oos Sutinah12 hari yang lalu

    Lesty billar emng the best aplg dd bkn tipe wanita matrealistis dn jg rizky billar bkn tipe laki2 penggombal dn apa adanya

  • uswatun 69904187
    uswatun 6990418721 hari yang lalu

    moga apa yg kalian harapkan dan cita2kan terwujut amin

  • namanya ini
    namanya ini22 hari yang lalu

    warta hot sm not not nit not kok sama ya ini 1 management ya .

  • Lia Dalia
    Lia Dalia22 hari yang lalu

    Abah Valdi top banget pokonya. Di tunggu konten kejutannya...

  • Dwiyana Ayunita
    Dwiyana Ayunita24 hari yang lalu

    Amiiin

  • Yumna zahra Zahra
    Yumna zahra Zahra24 hari yang lalu

    Amieeeen ya Alloh....

  • Safitri Nicke
    Safitri Nicke25 hari yang lalu

    Sering y bang kasih berita membahagiakan sperti ini ttg leslar.....good job bang....

  • Ani Jarwasih
    Ani Jarwasih25 hari yang lalu

    Filingku Bilar bisa di DPR,masa depan itu sangat misterius Bank

  • Emi Damayanti
    Emi Damayanti26 hari yang lalu

    Bang faldi harus terus jagain leslar sampai dua"nya jadi pejabat yang banyak di senengi sama rakyat nya, aminnnnn

  • Asri Venie
    Asri Venie26 hari yang lalu

    Dd lesti anak nya pinter bgt jenius saya melihat sewaktu dd beri sambutan di pamili getring 2019 di bandung klw ga slh dia bicara nya bgs bgt tanpa pake tex the best idola bunda syg

  • Ewan Minahajja
    Ewan Minahajja26 hari yang lalu

    bang faldi baik orgx seomga tetp bersam billar dan dd,sukses bersama ya Aamiin

  • jie nirwana
    jie nirwana26 hari yang lalu

    Salam leslar lope lope sang idola Ku

  • Umi Hariyatik
    Umi Hariyatik27 hari yang lalu

    valdi sahabat LESLAR sejati...👍

  • ELI ELIAH
    ELI ELIAH27 hari yang lalu

    semoga segala niatan/cita2nya terwujud dg lancar aamiin

  • Silviana Silviana
    Silviana Silviana27 hari yang lalu

    Ngga usah dl lah... kuat kan dl fondasi pernikahan sm lesty...kalau fondasi pernikahan udh kuat mau ngapain nanti insya Allah akan bisa dijalani degan baik

  • Wiwin Ridwan
    Wiwin Ridwan28 hari yang lalu

    Leslar memang the best dua sijoli yg pekerja keras dlm bekerja dan berkarya yg sangat humble ke pada semua orang ..abah valdi akbar sangat beruntung sekali bisa bekerja dan berteman sama rizky billar orang yg bgtu baik dan sederhana imamnya lesti kejora

  • Yuli Wati
    Yuli Wati29 hari yang lalu

    Semoga allah sllu mmberikn rahmaty untuk xlian ksygnku leslar aamiin yarobb

  • Anisa Ummiatus silmi
    Anisa Ummiatus silmi29 hari yang lalu

    Leslar hadir

  • konten tidak berguna
    konten tidak berguna29 hari yang lalu

    🙏😂😂🙏😂🙏🙏😂🙏😂😂

  • konten tidak berguna
    konten tidak berguna29 hari yang lalu

    😂🙏😂🙏😂🙏😂🙏👍👍

  • konten tidak berguna
    konten tidak berguna29 hari yang lalu

    🙏😂🙏😂🙏🎉😂😂🎉

  • konten tidak berguna
    konten tidak berguna29 hari yang lalu

    👍👍😂👍😂👍😂🙏😀🙏🙏

  • konten tidak berguna
    konten tidak berguna29 hari yang lalu

    🎉😎🙏😀🙏👍👍😂👍😂

  • konten tidak berguna
    konten tidak berguna29 hari yang lalu

    👍😂👍👍😂👍😂👍😂🙏🙏😂

  • konten tidak berguna
    konten tidak berguna29 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️🔥😭😭🔥🔥👍

  • endah susilowati
    endah susilowati29 hari yang lalu

    Smg rencana leslar disegerakan dimudahkan dilancarkan ... jd pas dikasih ilal kmrn dd skt bahkan pingsan ...? Ya Allah dd ... pdhl malamnya jd juri sama sekali tak terlihat ...dd bezt profesional bgt ...bangga bgt sm idolaku ini ...sht2 leslarku smg sll dlm lindungan Allah ...

  • Hilman Sabilal Muhtadin
    Hilman Sabilal Muhtadin29 hari yang lalu

    leslar lover sumbawa

  • Rasmi 99
    Rasmi 9929 hari yang lalu

    Cie Abah Valdi trending

  • Aisya Farhana
    Aisya Farhana29 hari yang lalu

    Pasukan leslar ayo gempur sampi pucuk

  • Rhima Riyadi
    Rhima Riyadi29 hari yang lalu

    Setelah gw balik lagi nonton ni youtub,gw scroll ke bawah komenan nya banyak yang sotoyy sekaliihhh,,,

  • erma erma
    erma erma29 hari yang lalu

    doa yg terbaik buat leslarkuuuu

  • sinta putrydewi
    sinta putrydewi29 hari yang lalu

    tapi jgn niru kelakuan raffi yg sering goda cewe. billarr nanti kasihan dede ntar dede sok...ingat billarr..

  • Muammar Qaddafi
    Muammar Qaddafi29 hari yang lalu

    Apa ini ga penting

  • Endang Larasati
    Endang Larasati29 hari yang lalu

    Abah trending

  • jump
    jump29 hari yang lalu

    Billar banyak maunya awkwkwkwk

  • Nazilatur Rohmah
    Nazilatur Rohmah29 hari yang lalu

    Bang Bi dd lesty Best pokoknya. Pasangan yng patut diidolakan

  • Hidayah Kembar
    Hidayah Kembar29 hari yang lalu

    The power of LesLar.... LesLar menuju halal...

  • Nuraeni Sinta
    Nuraeni Sinta29 hari yang lalu

    Semangat abah Valdi ,sukses selalu Abah Valdi

  • ADES westprog
    ADES westprog29 hari yang lalu

    Ciye.. Abah trending wkwkwk

  • e cha yong
    e cha yong29 hari yang lalu

    Abang viral keren bah... Leslar membawa berkah buat semua

  • Laisa Tasima
    Laisa Tasima29 hari yang lalu

    Aamiin

  • Hana arms
    Hana arms29 hari yang lalu

    Abah valdi pake doa apa tiba tiba trending wkwkwk

  • TAMA goci
    TAMA goci29 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Ani Chasana
    Ani Chasana29 hari yang lalu

    Wah....mas wawan warta hot...2 di trend nih...semangat lagi wawancaranya Leslar ataupun tentang kegiatan Leslar ya...

  • Nur Khofifah Ofi
    Nur Khofifah Ofi29 hari yang lalu

    Gaol bgt abah valdi

  • siti rohimah
    siti rohimah29 hari yang lalu

    sukses trus utk anak2 baik..sholeh yg syg sma kluarga n org skitarx...pkokx rizki klian trus mnglir sprti air

  • Ipah Ngaipah
    Ipah Ngaipah29 hari yang lalu

    Smg Allah ijabah apa yg Leslar angan2kn aamiin..

  • ephi isnani
    ephi isnani29 hari yang lalu

    insyaAllah mimpi2 nya Leslar d ijabah Allah SWT, Aamiin ya Rabb !!

  • alif afi
    alif afi29 hari yang lalu

    Cie abah valdi trending wkwkwk

  • Asri
    Asri29 hari yang lalu

    aamiin ya allah

  • putri nur asyifa
    putri nur asyifa29 hari yang lalu

    Abah valdi masuk trending woy... hehhe

  • Dhea Mira
    Dhea Mira29 hari yang lalu

    Dua anak manusia yang selalu bikin heboh dan kerap viral ini semoga apa yang direncanakannya bisa tercapai dan berakhir dengan kebahagiaan. Lesti Kejora dan Rizky Billar, pasangan fenomenal dan kiyut yang sangat dewasa pola pikirnya.

  • LUSI YULIYANTI
    LUSI YULIYANTI29 hari yang lalu

    Brass bng faldi

  • novi tasari
    novi tasari29 hari yang lalu

    makasih abah valdi akbar atas kebocoran nya... wkwkwk abah kaya.y harus di pakein no drop deh biar ga bocor2 canda bocor...

  • BANGSA-BANGSI
    BANGSA-BANGSI29 hari yang lalu

    Abah Valdi trending 30 woyyy ,kwkwkwk

  • Mirnawati s Mhemee Sugiono
    Mirnawati s Mhemee Sugiono29 hari yang lalu

    Si Abah aja trending cuk.. 🤭🤪🤪

  • Nr LL
    Nr LL29 hari yang lalu

    Wah abah debut trending nih wkwk

  • Real Riska
    Real Riska29 hari yang lalu

    Kejutan apani abah penasaran

  • Rhima Riyadi
    Rhima Riyadi29 hari yang lalu

    Masya Allah .... Pokok nya di Aminin,mudah2n tercapai segala yang Abang sama Dede rencana kan,,urusan nya di lancarin...

  • Althafunnizar MP
    Althafunnizar MP29 hari yang lalu

    Wow bang Valdi trending

  • Merinhazna Hazelvin
    Merinhazna Hazelvin29 hari yang lalu

    Makasih ya mas wawan sering kasih berita leslar ....tp berita yg positif yaaahhhh

  • Merinhazna Hazelvin
    Merinhazna Hazelvin29 hari yang lalu

    Oiii trending dong bah valdi no.39

  • Wince Winarni
    Wince Winarni29 hari yang lalu

    LesLar memang ngga ada mati nya...Selamat ya masuk trending...Abah Valdi baik banget ke kita...jadi kasayangan LesLar juga...sudah lancar banget bocor2 an nya...Rumah di BSD...bulan madu ke London...Dubay...kita2 malah sudah treveling jauh nihhh...Jiwa kreatife nya Abah Valdi sudah meronta ronta...pasti bakalan ngintil ikut bulan madu ya??malah jadi ngebayangin bulan madu nya LesLar seperti apa yakk...itu semua khan gesrek banget...

  • Irma Maisaroh
    Irma Maisaroh29 hari yang lalu

    Bang Valdi sehat selalu yaa,, Jagain kak RIZKY BILLAR DAN dede LESTY KEJORA ya bang.. Semoga segala niat baiknya dimudahkan dan dilancarkan oleh Allah SWT..aminn LESLAR BESTTTTT LESLAR PASANGAN MENGINSPIRASI LESLAR LOVERS LUAR BIASA

  • Kid Kamila
    Kid Kamila29 hari yang lalu

    Anjay Abah trending

  • Fitriah Fibi
    Fitriah Fibi29 hari yang lalu

    Abah trending,wow,,,

  • Vina Virdiantika
    Vina Virdiantika29 hari yang lalu

    Aku yakin bgt.. InsyaAllah setelah bilar menikah sama lesty.. pasti rezeqi nya makin meroket.. lesty membawa berkah utk org sekelilingnya.. aamiin.

  • Vina Virdiantika
    Vina Virdiantika29 hari yang lalu

    Klo lesty masuk keranah politik aq setuju bgt.. krna lesty itu anak nya memiliki atitude dan publik speaking yg bagus . Dari SMP aja dia udah jd ketua osis . Jiwa pemimpin nya sdh terbentuk.. ktika ada family gathering lesty lovers .. sambutan dd lesty jg nagus tata cara bahasa nya tertata rapi . Dia tau menempatkan dia berada . Dmn saat di formal dan non formal. Dia anak nya cerdas rasa ingin belajar nya jg kuat. Anak yg pekerja keras. Memuliakan orgtua. Msh muda sdh menaikan derajat org tua nya.. MasyaAllah..

  • pikah pikah

    pikah pikah

    29 hari yang lalu

    Tapi sekarang dia jd bahan bullyan katanya gk bisa nempatin public speaking dgn bagus hanya karna pakai kata Dede dalam penyebutan nama dirinya di podcast2 orang. Katanya itu salah satu hal yg salah. Dede baik digunakan jika dalam kondisi non formal. Gitu sih yg aku baca2 dikomen akun gosip.

  • Cristiano Messi
    Cristiano MessiBulan Yang lalu

    Halu dlu " Calon Bupati Cianjur"

  • Ariana Wall
    Ariana WallBulan Yang lalu

    Ciee abah trending

  • iin cunul
    iin cunulBulan Yang lalu

    Hanya doa terbaik buat leslar semoga berjodoh bahagia dan rezekinya berlimpah barakah aamiin

  • STORY CHANNELKO
    STORY CHANNELKOBulan Yang lalu

    klau lesty ke rana politik. udah pasti ni menang. tau sendiri klau dunia ituu tau dia orang baik. fans2 nya lestilover setiap daerah / profinsi ada bukan kaleng2. menemani dri dia 14thun . fans garis keras di dukung pendidikan nya bagus juga kan. aamiin kan dong. aamiin

  • Dilla Susanto
    Dilla SusantoBulan Yang lalu

    Leslar selalu di hati

  • Ristia Margiyani
    Ristia MargiyaniBulan Yang lalu

    Ciee yg lagi sahur di rumah bunda ilal trending nih.. best abah.. pembuat vitamin leslar..

  • Wawah Wasiah
    Wawah WasiahBulan Yang lalu

    cie Abah trending..good luck,ikut bahagia,Inshaa Alloh Abah baik pd idola kami,keberkahan pun menghampiri.

  • A71 Ss
    A71 SsBulan Yang lalu

    Leslover saudi hadir....di tunggu kejutannya kak valdi ..

  • Mita Helmina
    Mita HelminaBulan Yang lalu

    Bang valdi viral heee

  • Zevania Eswara
    Zevania EswaraBulan Yang lalu

    Bismillah Semoga niat baiknya diMudahkan dan dilancarkan Rejekinya dan tercapai segala Impiannya LESLAR AAMIN ALLAHUMMA AAMIN

  • Neneng Hasanah
    Neneng HasanahBulan Yang lalu

    Yes trending

  • Gelanggang Muda
    Gelanggang MudaBulan Yang lalu

    Semoga apa yang kamu bilang kemaren2 cari modal buat nikah gak kamu lupain ya lar,karna yang aku liat belakangan ini,kamu banyak membeli kebutuhan kamu sendiri dan itupun mahal,kamu udah beli mobil mahal dan beli rumah lagi.terus bagaimana dengan omongan kamu kemaren cari modal buat nikah,kalau uang nya kamu pakai buat kebutuhan kamu sendiri.

  • Gelanggang Muda

    Gelanggang Muda

    29 hari yang lalu

    @Rhima Riyadi itu terserah Lo,gue juge terserah gue.kalau mau Aminin aja tinggal di Aminin,ngapain ikut ikutan komen di sini

  • Rhima Riyadi

    Rhima Riyadi

    29 hari yang lalu

    Ahhhh gw mah Aminin aja,gak mau nethink2 alias sok tau... Nikmatin aja selama tontonan nya gratis,,duduk manis udah itu aja,repot banget ngurusin hidup orang,,rugi waktu

  • Gelanggang Muda

    Gelanggang Muda

    29 hari yang lalu

    @mandasari ya kalau jadi nikah.ternyata benar cari modal buat nikah hanya omong kosong doang,tu nyata nya billar hanya cari modal buat kebutuhan nya sendiri,tapi mantap si S3 marketing dengan memanfaatkan lesty

  • mandasari

    mandasari

    29 hari yang lalu

    @Gelanggang Muda ya buat berdua lah , ntar kan kalo nikah pasti di pakek berdua , gimana sih , puasa woy jangan suudzon mulu sama orang

  • Gelanggang Muda

    Gelanggang Muda

    29 hari yang lalu

    @Ovhie Najwah kalau mobil yg di beli dgn cobas,buat billar sendiri kan.

  • Devi Deski
    Devi DeskiBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/na2SZnnarJyWiJY

  • SHAKHA KHALISHA
    SHAKHA KHALISHABulan Yang lalu

    Abah losdol wkwkwkwk mantap trending

  • Bunda Mia
    Bunda MiaBulan Yang lalu

    Dede pengin ke Jepang dr dulu....kakaknya Billar di jepang jd pas...Smoga LesLar dilancarkanya semuanya

  • Komang Budi
    Komang BudiBulan Yang lalu

    Pokoknya Leslar mantap juaranya deh,bang Valdi the best 👍👍👍

  • giaty anglika
    giaty anglikaBulan Yang lalu

    Ikut meng Aamiin kan segala apa yg direncakan mereka berdua..semoga Allah Ijabah doa2 orang baik...Aamiin

  • Hepinia Diniyati
    Hepinia DiniyatiBulan Yang lalu

    Dia siapa..?

  • Makrus huda

    Makrus huda

    Bulan Yang lalu

    lesti billarlah,,,trus siapa lg wkwkwk

  • Aufar Dwi
    Aufar DwiBulan Yang lalu

    Thank broo. Dah jadi teman yg baik bwt idola kita... Sayang abah..

  • Her Kos
    Her KosBulan Yang lalu

    Doa terbaik buat Lesti dan Billar..semoga apa yang dicita citakan dan diharapkan apapun itu utk kebahagiaan kalian berdua segera terwujud dan diijabah sama Allah..Aamiin Yaa Robbal Aalamiin...

  • Aas Asrini
    Aas AsriniBulan Yang lalu

    Hadir untuk leslar

  • Makrus huda
    Makrus hudaBulan Yang lalu

    semoga sakses selalu karier kedepannya,,selalu dlm lindungan dn ridho alloh,,dikelilingi orang yg baik,,dijauhkn dr orang yg brniat jelek,,,,bismillah smoga semuany lancar y

  • Nenden Mulyati
    Nenden MulyatiBulan Yang lalu

    Semoga makin suxes semua amin

  • Rusyadi Imoeng Imoeng
    Rusyadi Imoeng ImoengBulan Yang lalu

    Semoga dede lesti ama ka bilar jadi orang yg lebih sukses lagi semoga dede menjadi anggota DPR ya soal nya dede lesti katanya suka politik sukses bwt ďd lesti ama kabilar

  • Pika Rasta
    Pika RastaBulan Yang lalu

    Sukses,Berkah rejekinya Leslar..orang baik akan selalu di kelilingi orang2 baik.karenaAllah itu Maha baik.amin

  • Euis Nurazizah
    Euis NurazizahBulan Yang lalu

    Abahhh LESLAR besssttt

  • Dwi Hariyani
    Dwi HariyaniBulan Yang lalu

    Akhirnya si abah ksh byk bocoran

  • Irma aryanti
    Irma aryantiBulan Yang lalu

    Cieeee abah masuk trending😁

  • Muhammad Ridho
    Muhammad RidhoBulan Yang lalu

    Sumpah..jd nungguin kejutan itu bsng

Berikutnya