REVIEW TOYOTA RAIZE GR SPORT 2021 | DIRT CARVLOG

DIRT CARVLOG
Review Toyota Raize GR Sport 2021

Episode 306: Toyota Raize adalah satu crossover SUV mungil dari Toyota yang kini hadir di Indonesia. Kombinasi antara design menarik, fitur lengkap, dan harga menggiurkan, membuat Toyota Raize ini menjadi hot topic di masyarakat.

Bagaimana pandangan saya terhadap SUV terbaru Toyota ini?
Langsung simak videonya! Selamat menonton.



Follow My Instagram : jejelogy​​​​​​

Terimakasih kepada Auto 2000 Permata Hijau.
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi : 08567902688

Komentar

  • Nunung Nafri
    Nunung Nafri12 hari yang lalu

    Terimakasih Om JJ,.. Ternyata mesin toyota raize beda dengan Agya,.. Atau boleh dikatakan,.. Bukan mesin agya yang dikasih Turbo... Pencerahan yang sangat baik. Tks Om JJ

  • Eko Budi
    Eko Budi13 hari yang lalu

    Mas Jeje, yg tipe G cvt udah available niih

  • Pandji Bayu
    Pandji Bayu13 hari yang lalu

    Suhu offroad👍👍👍 Raize nya bikin 4WD broo 💪💪💪

  • Tedy Osha febrian
    Tedy Osha febrian15 hari yang lalu

    10:22 nice om

  • Mumu Himawan
    Mumu Himawan17 hari yang lalu

    Bagus review..nya.

  • Iman N
    Iman N17 hari yang lalu

    Mantapp reviewnya lengkap,,beda dari yg lain..

  • Febryanta Ryan
    Febryanta Ryan17 hari yang lalu

    Standart sih review nya ~ Tapi poin bagus nya adalah channel ini memberi edukasi tentang wajib tidak nya memilih tipe² mobil yg akan dibeli. Biar tidak sia² fitur yg disiapkan dengan uang yg di keluarkan ~ Keren! 👌

  • kentaro
    kentaro17 hari yang lalu

    Avanza banget, perasaan masih bagus xpander dah 😅

  • Andi H.
    Andi H.18 hari yang lalu

    Mobilnya udah cukup perfect, tapi sayangnya FWD 😭

  • GUARDIAN ANGEL
    GUARDIAN ANGEL18 hari yang lalu

    Ini mah level starlet, amenity atau charade lah kalo jaman dulu bos... kelas kecil mah bos ini mobil.

  • INDRA asdhar
    INDRA asdhar19 hari yang lalu

    3 silinder turbo...lg happening now...pa sama/sejenis toyota yaris GR..?.basic dr yg WRC itu #OTT.Tanak 🚗🚗👌😁

  • muhammad salik ibrahim
    muhammad salik ibrahim19 hari yang lalu

    Good review... gw suka.... style beda gak grasak grusuk menyampaikan.. nyaman dan memberi opsi² terbaik...

  • Ulasan Singkat
    Ulasan Singkat19 hari yang lalu

    Review yang menyampaikan dari sudut pandang lain, 👍👍 out of the box🎉

  • ikhwanul mukminin
    ikhwanul mukminin21 hari yang lalu

    Barusan nonton review dari bang Jeje...kata orang2 bagus. Dan beneran bagus dong, semua penjelasan detail, fitur2 mobil dijelaskan dgn visual agar mudah dipahami. Sukses trus bang Jeje!

  • deche hadian
    deche hadian21 hari yang lalu

    Saya suka menyimak reviewer abang ini, bahasanya mudah dipahami, jelas, bernas dengan tone suara yang baik serta sikap yang menyenangkan. Semoga sehat dan Sukses !

  • Julio Gilang Fernanda
    Julio Gilang Fernanda21 hari yang lalu

    Dijadiin rally look mantep nih

  • Khrisnu Ade
    Khrisnu Ade22 hari yang lalu

    Woow warnanya item semua.. sm spt diriku saat d kegelapan 🤭

  • Animalphobia Shop
    Animalphobia Shop22 hari yang lalu

    OverAll reviewnya keren banget.. secara bahasa dan penyampaian pun nyaman sampai dari awal hingga akhir ngak bikin bosen, goodlocking

  • Reza chanel
    Reza chanel23 hari yang lalu

    tss nya auto atau, manual om, mksdnya harus d seting

  • TEGAR GAMING YT
    TEGAR GAMING YT24 hari yang lalu

    Klo GR YARIS keluar review bang je

  • Nuke Mira Safitri
    Nuke Mira Safitri25 hari yang lalu

    Review baleno 2021

  • Kun Anta
    Kun Anta25 hari yang lalu

    Saya suka mobil warna hitam, kecuali yg ini 😅 berasa nggak keliatan Raizenya. Dan nggak kayak mobil baru… 🤭

  • alfian putra
    alfian putra25 hari yang lalu

    Yahhhh sayang cuk, velg-nya lubang 4, jadi susah nyari velg yang bagus lubang 4 di 18 inch, harus beli adaptor lagi dah wkwkwkwk

  • kure nai
    kure nai26 hari yang lalu

    Nah ini penjelasan mantap banget buat org yang mau belajar mobil mantabs

  • muhammad sukri
    muhammad sukri26 hari yang lalu

    sayang cuma 3 slinder coba pake 4 slinder mantap mas apa lagi mesin cuma 1000 cc waduh walaupun turbo mas tetap aja belum mantap krn cc kecil mesin agak brisik akibat mesin 3 slinder kali ya😀😀 muda2hn ke depanya biza buat yng 4 slinder baruh mantap🙏🙏

  • KYRA MKS
    KYRA MKS26 hari yang lalu

    Mirip josua ya...

  • badakjawa23
    badakjawa2326 hari yang lalu

    Sayang ga 4x4 atau awd

  • rendra andrianto
    rendra andrianto27 hari yang lalu

    Mantap

  • Dandi B
    Dandi B28 hari yang lalu

    Assalamualaikum setiap saat masuk mobil:)

  • putra sang fajar
    putra sang fajar28 hari yang lalu

    paman jeje kamu keren👍👍👍

  • Agus bboy
    Agus bboy28 hari yang lalu

    Mehong 😕

  • an.gg7 7
    an.gg7 728 hari yang lalu

    bismillah tahun ini untuk orang tua, aamiin

  • WOD PKS
    WOD PKS28 hari yang lalu

    Bisa juga review mobil dari sudut pandang yang baru. Sama juga seperti pengepul mobil

  • jeffry gunawan
    jeffry gunawan29 hari yang lalu

    Coba dong review kia sonet juga.. thank you

  • Neng IDA Cakeep
    Neng IDA Cakeep29 hari yang lalu

    Sayanx banget bang.. Gak test drive sekalian

  • Bang Danibel
    Bang Danibel29 hari yang lalu

    Ditunggu test off road ringan om

  • Rokhman Ali
    Rokhman Ali29 hari yang lalu

    Ditunggu video mazda CX-3 1500cc

  • Azman Ogan
    Azman OganBulan Yang lalu

    Mobil jaman sekarang CC semakin kecil, harga semakin Mahal

  • anieq suhaimi
    anieq suhaimiBulan Yang lalu

    malaysia tak dapat raize atau pun rocky. sedihlah

  • Chandra Wijaya Bahagia
    Chandra Wijaya BahagiaBulan Yang lalu

    Kualitas tidak selalu ditentukan oleh subscriber 👍👍

  • Rudy Ihsan
    Rudy IhsanBulan Yang lalu

    Bener sekali bang, fitur2 canggih? Bukannya akan mengurangi skill pengemudinya. Itu elektronik semua, kalo rusak, pusing dah.. Itu menurut gua, gen y😅. Gua tinggal d daerah, d daerah ngk ad jalan tol. Jalan d sini, bnyk tdk mulus, berliku, menanjak menurun...😅👍

  • dhani deka
    dhani dekaBulan Yang lalu

    Pertama denger Taft Rocky latest model mau masuk ke Indonesia, barengan ama Toyota Raize... Sy pikir 4x4..

  • TNZet
    TNZetBulan Yang lalu

    TSS nya yg sy suka, kalau paddle shift memang benar buat sy tidak kepake, saat ini user jazz ge8 hampir tidak pernah make paddle shiftnya, cukup di D atau S mobil sudah ngacir, maticnya cukup sigap pindah giginya.

  • RY Hnr10
    RY Hnr10Bulan Yang lalu

    Sekedar share...fitur safety..is fitur keselamatan..... security is keamanan..TSS Toyota Safety Sense..Fitur Keselamatan Toyota..

  • rahmat hidayatulloh
    rahmat hidayatullohBulan Yang lalu

    Ckep...review nya thanks

  • rel
    relBulan Yang lalu

    coba bang jeje, review cx9 awd. kayaknya seru tuh

  • Hari B
    Hari BBulan Yang lalu

    Menurut gw review mobil paling useful. Thanks JJ.

  • Bagus Wiguna
    Bagus WigunaBulan Yang lalu

    Mirip sx4 generasi awal

  • Zea Vic
    Zea VicBulan Yang lalu

    Baru pertama kali liat review. Langsung suka Ama penjelasan dan mobilnya

  • ice cream
    ice creamBulan Yang lalu

    Tolong review perbandingan antara Raize dan Rocky donk

  • Kuy berkebun
    Kuy berkebunBulan Yang lalu

    Mantap bang me review yg gak reviewer lain review, sama sara pemilihan unit itu berguna bgt 😁😁

  • Lulu Legiawan
    Lulu LegiawanBulan Yang lalu

    penyampaiannya aseli dari beberapa reviewer unit raize bang jeje lebih berbobot isinya ilmu semua ,sehat bang jeje salam buat serigala militia🔥🔥

  • midnight madness
    midnight madnessBulan Yang lalu

    Kalo aj ad yg 1200cc turbo,

  • gus azril
    gus azrilBulan Yang lalu

    bisa pasang dastek gak om jeje??

  • Beka Rsha
    Beka RshaBulan Yang lalu

    kasian banget viewsnya dikit banget bandingin channel lain

  • Dwi ariadi Ariadi
    Dwi ariadi AriadiBulan Yang lalu

    Antap 👍, om JJ bahas trasmisi metik donk , konvensional SM CVT kelebihan dan kekurangan

  • PURWANTO
    PURWANTOBulan Yang lalu

    Dah saya subscribe Bos Que, karena ngasih penjelasan yg bijak sebelum memilih varian sesuai dengan kebutuhan..👍🏽

  • Apriyanto
    ApriyantoBulan Yang lalu

    Rasanya aneh klo om jeje review tp bkn 4x4

  • Munir Dirtama
    Munir DirtamaBulan Yang lalu

    Bentuknya mirip punya mitusubishi ya, kaya outlander sport old

  • RMADP
    RMADPBulan Yang lalu

    Berawal dari mesin Xenia 1000cc, di refreshing (VVTI) ke agya/ayla, dan sekarang Raize/Rokie (Diturboin)😂

  • Ehsan Caniago
    Ehsan CaniagoBulan Yang lalu

    kirain samaan suspensiny sama rush

  • Mazma Channel
    Mazma ChannelBulan Yang lalu

    Berkat mas jeje aku jadi ga jadi ambil yg tss nya + non GR =ambil tipe G (terendah) karena balik lagi ke kebutuhan kita (semua fitur tss aku tidak perlu, malah mengganggu kesenangan berkendara)dan yg GR menurutku sedikit nora (terlalu rame)kurang elegan🙏🙏MY OPINION

  • dodi candra
    dodi candraBulan Yang lalu

    👍👍👍

  • AA wahid
    AA wahidBulan Yang lalu

    Bismillah assalamualaikum Keren

  • Human W O R L D
    Human W O R L DBulan Yang lalu

    Harganya terlalu berani u 1000cc

  • Revanggi Marendra
    Revanggi MarendraBulan Yang lalu

    Reviewnya keren... informatif

  • Pengguna PHP
    Pengguna PHPBulan Yang lalu

    Good presentation

  • monika beto lewar
    monika beto lewarBulan Yang lalu

    Makasih👍👍

  • Satriawan 19
    Satriawan 19Bulan Yang lalu

    Pajak pertahun berapa yak

  • Rissa Susmex
    Rissa SusmexBulan Yang lalu

    Cool Bang Jeje, t-shirt beli dimana? Ciusss nanya

  • Nor Cahyo Prasetyo
    Nor Cahyo PrasetyoBulan Yang lalu

    Wah nggak ada tipe yang TRD Sportivo 😂

  • Antonius Danang
    Antonius DanangBulan Yang lalu

    mantaps om Jeje 👍🏻

  • Andri Redofa
    Andri RedofaBulan Yang lalu

    Tergantung selera Saya jujur kurang suka

  • Faiz Muttaqy
    Faiz MuttaqyBulan Yang lalu

    Dari sekian banyak review, ini video yg lbh memantapkan utk jangan nyesel pilih tipe G. Karena murni naksir tipe GR hanya karna pgn velg hitam dan bodykit doang 😅

  • andreas wijaya
    andreas wijayaBulan Yang lalu

    Mas jeje bikin 1 chanel utub lg buat review mobil mainstream. Bagus bgt padahal penjelasan nya

  • Boby Hermana
    Boby HermanaBulan Yang lalu

    saingan kia sonet

  • AFR project
    AFR projectBulan Yang lalu

    Selamat pagi cekgu

  • Ricky Kk
    Ricky KkBulan Yang lalu

    Karena saya suka cara reviewnya langsung like & subscribe beserta tekan tombol 🔔

  • Magdalena Tobing
    Magdalena TobingBulan Yang lalu

    Ini baru review jujur dan bijaksana, tutur katanya sopan bener, BIJAK BENER!

  • Nazneen Bustomy
    Nazneen BustomyBulan Yang lalu

    Pak dosen

  • U.A. Manik
    U.A. ManikBulan Yang lalu

    Radius putarnya 5,1 ya?

  • Bos Review ✓
    Bos Review ✓Bulan Yang lalu

    Lbh suka sonet yg mesin NA

  • Lukman Setiabudi
    Lukman SetiabudiBulan Yang lalu

    Reviewer yang sinple, santun dan inspiring..ada beberapa poin penting yg bermanfaat bagi gw, thanks On Jejelogy 👍🙏😊

  • Ketu Atma
    Ketu AtmaBulan Yang lalu

    Nunggu ignis hybrid cvt aja deh :)

  • PARMATO KHAIRIL
    PARMATO KHAIRILBulan Yang lalu

    Cara review-nya sangat detil dan tone bicaranya sangat positif.

  • To Cherrish
    To CherrishBulan Yang lalu

    suka banget sama pembawaannya bang Jeje, enggak bikin bosen, tapi tetep informatif. keep the good work 👍

  • Lemer Patudu
    Lemer PatuduBulan Yang lalu

    Apa sudah ada turbo timer mas?

  • Lemer Patudu
    Lemer PatuduBulan Yang lalu

    Agya cross??

  • Edi Mulyadi
    Edi MulyadiBulan Yang lalu

    Lampu belakang mirip sm new rush

  • ADN Number One
    ADN Number OneBulan Yang lalu

    Om jj klo at version nya bakal geter ga ya klo lg di D terus di injek rem?

  • ibnu alfarobi
    ibnu alfarobiBulan Yang lalu

    Reviewnya ber bobot 👍

  • Rian wijaya Sh
    Rian wijaya ShBulan Yang lalu

    Ada pedalshift

  • Sri Aisyah 95😊
    Sri Aisyah 95😊Bulan Yang lalu

    Hadirrr semoga abang ganteng sehat & sukses selalu🙏😘

  • joran gendeng
    joran gendengBulan Yang lalu

    Mantap bos qu..👍

  • Asep Nurdin
    Asep NurdinBulan Yang lalu

    Subtitle NGACO 🗿

  • Ivvy Ivvy
    Ivvy IvvyBulan Yang lalu

    Trmksh reviewnya jelas banget bt ibu2 spt saya

  • John Ozone
    John OzoneBulan Yang lalu

    Satu2 nya reviewer otomotif yg chanel nya saya subsribe.

  • Lancar Jaya Las
    Lancar Jaya LasBulan Yang lalu

    idola review baru, pertahankan low profil nya bang jgn kayak yg lainya ya...

  • Arief Hidayat
    Arief HidayatBulan Yang lalu

    Ni pasar yaris pasti kegerus ama si Raize

  • Arief Hidayat
    Arief HidayatBulan Yang lalu

    Bener-bener beda pembahasannya. Bukan cuma clickbait

Berikutnya