Razia Pria Bawa Uang Rp2 Miliar, Petugas Langsung Lakukan Pengawalan - BIP 02/05

Tanggal Tayang: 02/05/2021
Program berita harian yang menyajikan berbagai peristiwa terkini secara cepat dan akurat dari seluruh Indonesia. Mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, perkotaan, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara mendalam, menyentuh tapi tetap kritis.
Buletin iNews Pagi, Siang, dan Malam juga dilengkapi dengan berita-berita hiburan serta feature unik baik dari dalam dan luar negeri yang disajikan secara humanis.
Subscribe iNews Official ID-get Channel:
id-get.info
Subscribe Buletin iNews ID-get Channel:
id-get.info
Follow Our Official Twitter: gtvid_news
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: gtvindonesianews
Follow Our Official Instagram:
gtvindonesia_news
Saksikan info berita terkini di:
Buletin iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 03.45 WIB
Buletin iNews Siang: Setiap Hari Pukul 10.30 WIB
Buletin iNews Malam: Senin - Jumat 01.00 WIB
Buletin iNews: Senin - Jumat 12.00 | 14.00 | 00.00

Komentar

  • Salamun Hasan
    Salamun Hasan4 jam yang lalu

    Mantap pak polisi

  • iyan codet
    iyan codet4 jam yang lalu

    Langsung cepat kya kilat, anggota ngawal๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ashhab Group
    Ashhab Group9 jam yang lalu

    Dapat komisi pastinya!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • romli rom
    romli rom12 jam yang lalu

    Auto minta jatah preman

  • zaenudin 22
    zaenudin 2216 jam yang lalu

    itu THRlah

  • Aidun_Wedingi
    Aidun_Wedingi17 jam yang lalu

    salut sama bpk polisinya๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Marhaban Ya Ramadhan
    Marhaban Ya Ramadhan20 jam yang lalu

    Jgn lupa bagi jatah.

  • Fizal Amir
    Fizal Amir23 jam yang lalu

    Polisi klok ada uang mata nya biru

  • Adi Jagar Adi jagar
    Adi Jagar Adi jagarHari Yang lalu

    kalo gk di kawal kasiyan to orang

  • Fic Morrow
    Fic MorrowHari Yang lalu

    ,,,?,, ? ?

  • Pudi Guntoro
    Pudi GuntoroHari Yang lalu

    Tidak ada larangan membawa uang tunai dlm jumlah besar tpi pikirkanlah resikonya boss.....

  • Imel Lia25
    Imel Lia25Hari Yang lalu

    Manusia langka dan patut mendapat pujian.

  • Dery Andreans Taufana
    Dery Andreans Taufana2 hari yang lalu

    Langsung di kawal bosssss lumayan ada jatah ni

  • Reza Levi
    Reza Levi2 hari yang lalu

    Ruaaarrrr biinnnnaazzzaaa

  • jali li
    jali li2 hari yang lalu

    prank๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Juliadirahman Adi
    Juliadirahman Adi2 hari yang lalu

    Habis kena tanah kali

  • R0hman Rohman
    R0hman Rohman2 hari yang lalu

    Uang korupsi uang apa itu

  • Indah Indah
    Indah Indah2 hari yang lalu

    Uang asli apa bukan itu

  • BCL BOCEL
    BCL BOCEL2 hari yang lalu

    kejahatan pasti ada SP y

  • JAGAT AMPUH
    JAGAT AMPUH2 hari yang lalu

    Slalu JADIR

  • Menguak Tabir Misteri
    Menguak Tabir Misteri3 hari yang lalu

    Siapa nih yang berkenan bantu saya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • ini izal
    ini izal3 hari yang lalu

    lumayan dapet jatah nanti wkwk๐Ÿ˜‚

  • Sigit Hartono
    Sigit Hartono3 hari yang lalu

    Ada embel2 nya gak?

  • Irvan Maulana
    Irvan Maulana3 hari yang lalu

    Gliran duit melotot lngsung dkwall

  • Along Janiar
    Along Janiar3 hari yang lalu

    Kalau melihat uang biru matanya..sedang rakyat mau pulang kmpung ditahan..

  • Risma Yanti
    Risma Yanti3 hari yang lalu

    Seumur hidup kerja di vendor baru pertama kali bawa uang 64 Milyar pake grandmax sampai mobil kayak yang mau standing.

  • Mu Man
    Mu Man3 hari yang lalu

    Seneng deh.. Klo liat duit..

  • youtuber 9946
    youtuber 99463 hari yang lalu

    Bahhahaha bagi donk bang

  • youtuber 9946
    youtuber 99463 hari yang lalu

    Awkwkwkkwk dpt jatah ga tuh ๐Ÿ˜‚

  • joni hindrawan
    joni hindrawan3 hari yang lalu

    Waduh,rawan itu

  • DBL OFFICIAL
    DBL OFFICIAL3 hari yang lalu

    Mohon bantu subcribe channel q yah all,,๐Ÿ™, 50% hasil dari Chanel, aq bagi ke anak2 yatim, dan ke saudara2 Qt yg g mampu,๐Ÿค—

  • Muhammad Galih Ramadhan
    Muhammad Galih Ramadhan3 hari yang lalu

    Ngawal + dapat thr ya bos๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mata Sapi
    Mata Sapi3 hari yang lalu

    Anjir Video Amatir

  • MERPATI KAMPUNG25
    MERPATI KAMPUNG253 hari yang lalu

    Alhamdulilah bisa liat uang 2.1 m kapan lagi coba๐Ÿ˜€

  • AZR RACING ART
    AZR RACING ART3 hari yang lalu

    Kalau maslah uang siapa yang tidak mau

  • Media Law Firm Belly Hatorangan, S.H.
    Media Law Firm Belly Hatorangan, S.H.3 hari yang lalu

    Bisa y.. Salam semua, salam sehat..

  • duabelas noldua
    duabelas noldua3 hari yang lalu

    Dikawal nih bos

  • Budy Cartwright
    Budy Cartwright3 hari yang lalu

    Liat uang banyak lagsung ini tu mata nya

  • Rudi Cahyono
    Rudi Cahyono3 hari yang lalu

    Gue rispek sma Abang Abang polisi nyaa shat trus buat Abang polisi nya yg telah bantu warga ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™

  • dio meli
    dio meli4 hari yang lalu

    ah kepotong ini itu gak tuh?

  • Imam Inong
    Imam Inong4 hari yang lalu

    Giliran duit aje baru lu kawal..๐Ÿ˜‚

  • Fortuna Farmer
    Fortuna Farmer4 hari yang lalu

    2 milliaaar di depan mataaa, mashallaah

  • Riswanda Imawan
    Riswanda Imawan4 hari yang lalu

    Wah duit. Kawal yukk

  • Rahma Ab
    Rahma Ab4 hari yang lalu

    Waduh bisa di intip perampok ๐Ÿ˜€perampokny bekerja sama bisa saja dng orang dekatny jng di ekspos ya.kasihan

  • Lukmana Surya
    Lukmana Surya4 hari yang lalu

    Sya org bawah punyak satu lembar merahan sudah senang

  • D'VIRZIANSYAH CC
    D'VIRZIANSYAH CC4 hari yang lalu

    Alhamdulillahrobbilaalamiin semoga tugas mereka menjadi berkah

  • Slamet Riskiani
    Slamet Riskiani4 hari yang lalu

    Alhamdulilah kejujuran nya pak sopir ...

  • Aisyah Saddam
    Aisyah Saddam4 hari yang lalu

    Mksh pak polisi

  • adi dodols
    adi dodols4 hari yang lalu

    Certification Of Vaccination IDentification 1 abjad A = artificial 9 abjad I = intelligence Welcome to the DAJJALISME WELCOME TO ZOMBIES WORLD Poblem = buat virus Reaksi = buat bantuan ( BLT & BST ) Solusi = buat vaksin PSBB = Penjajahan Secara Besar-Besaran ( toko tutup, kantor tutup ) PSBB = Pembodohan Secara Bertubi-Bertubi ( sekolah mandeg, pake masker ) PSBB = Penjajahan Secara Blak-Blakan( dilarang mudik, pake swab, rapid test )

  • Bidin 005
    Bidin 0054 hari yang lalu

    ORA butuh duwit

  • pramono 01
    pramono 014 hari yang lalu

    giliran uang di kawal

  • Kaleng Susu
    Kaleng Susu4 hari yang lalu

    ..ora kecil aja bisa pegang amanat,masa wakil rakyat tidak. .

  • Ve Motovlog
    Ve Motovlog4 hari yang lalu

    Kawal pak takutnya supir lupa ngasih pengemis sama pengamen pake uang gepokan

  • Eka Nurshanty
    Eka Nurshanty4 hari yang lalu

    Kalao soal begini aje langsung sigap di kawal yee .. Hahh.. Mayannnn amplop ny...

  • Mbokde Ndut channel
    Mbokde Ndut channel4 hari yang lalu

    Salut buat sopir yang bawa,berani banget bawa uang segitu banyaknya๐Ÿ‘

  • Muhammad Jaya Aji Shekti
    Muhammad Jaya Aji Shekti4 hari yang lalu

    Jaluk ta pak

  • Muhammad Rifan
    Muhammad Rifan4 hari yang lalu

    Ngetol si baju coklat wk

  • zaenul mukminin
    zaenul mukminin4 hari yang lalu

    Besok besok kalau bawa gitu lagi bawa pengawalan atau ganti mobil karena udah ke cium oleh para rampok sekedar saran ajjah sih itu mah

  • Teddy 22
    Teddy 224 hari yang lalu

    Ya ngapa juga di rekam.kan jdi ketauan si bp nya.nnt mlh jdi inceran.di kira bwa uang lgi

  • cah ngapa yah
    cah ngapa yah5 hari yang lalu

    Duit duit mayan buat beli baju

  • Riski5 Mn
    Riski5 Mn5 hari yang lalu

    Kalau gini aja di kawal

  • Habibi Habib
    Habibi Habib5 hari yang lalu

    Mantap

  • Rina Manshur
    Rina Manshur5 hari yang lalu

    bahaya Bpk e ini sendirian klau sampai di ikuti rampok bisa di habisi uang di Rampok. Bpk nya ini org jujur baik sehingga yg punya uang percayalah 100% menyewa dia nyuruh ganterin ke tempat tujuan. Tetapi jujur ini membahayakan nyawa bpknya bawa uang sebanyak itu takutnya jd korban org jahat. Soalnya Jawa barat ke Jawa timur jauh. Mending nyawa jasa keamanan khusus ngantar brangkas uang mrka punya senjata untuk pelindung. Sama"bayar. Jd nyewa jasa pengantar yg Ahlinya punya senjata keamanan jd gk membahayakan nyawa sang pengantar. Yg namanya uang itu bahaya apa lg gk sedikit

  • Bang LJS
    Bang LJS5 hari yang lalu

    Uanh Apaan tuh.. 2.1 M cash..bawa pakai mobil sendirian...

  • Irsandhi K 17
    Irsandhi K 175 hari yang lalu

    Dikawal tanpa diminta. ih baik banget sih

  • Dafin Dafino
    Dafin Dafino5 hari yang lalu

    Pak kami bawak uang salah bawak celurit salah gak mudik salah mudik salah

  • Suratmi Lestari Purwito
    Suratmi Lestari Purwito5 hari yang lalu

    Pak sopirnya hebat..

  • Indra Misrawati
    Indra Misrawati5 hari yang lalu

    ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘

  • cirebon official
    cirebon official5 hari yang lalu

    Cara terbaik agar lolos lur dari pos penyegatan .. selamat mencoba..wkwk

  • restu Wicak
    restu Wicak5 hari yang lalu

    Cari kesempatan dalam kesempitan

  • Abdul Arif
    Abdul Arif5 hari yang lalu

    langsung d kawal hmm dasar buta hejo

  • budak menes 90
    budak menes 905 hari yang lalu

    ijo lu๐Ÿ˜‚

  • Lintas paser
    Lintas paser5 hari yang lalu

    Mantap. Pak POLISI

  • Siti Magfiroh
    Siti Magfiroh5 hari yang lalu

    Wuih ke endus juga tuh duit ๐Ÿ˜ maksud hati ga mau ngerepotin polisi, kira2 berapaan tuh ya buat byr pengawal nya ๐Ÿคญ

  • Suprapto Ginting
    Suprapto Ginting5 hari yang lalu

    Lumayan .... sambil penyekatan

  • joko Tawon
    joko Tawon5 hari yang lalu

    buat Thr mungkin om

  • Rainie Law.C
    Rainie Law.C5 hari yang lalu

    Alkhamdulillahh.....BPK JUJUR AMANAH ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ AAAMIINN..YG EMPUNYA UANG JUGA SENANG.....SMG AMAN AAMINN ..BPK POLISINYA BAGUS JUGA BAIK BUDI PEKRRI LUHUR โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • kebo koclok
    kebo koclok5 hari yang lalu

    Kawal polisi bayar lagiii wahhhh bayar bayar trus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  • Siti Solihah
    Siti Solihah6 hari yang lalu

    Mau di bagikan warga magetan x,baguslah sebagai petugas aparat,harus begitu.

  • Toto Riswanto
    Toto Riswanto6 hari yang lalu

    Kawal dong kakak wkwkwk

  • Asep Mabni
    Asep Mabni6 hari yang lalu

    Ada duit ada aparat iya iya iya iya

  • Pempek Bucin
    Pempek Bucin6 hari yang lalu

    Endingnya gmana yak? Hmmmm

  • tarra hobby
    tarra hobby6 hari yang lalu

    Mustinya kyo begini g perlu d publis, kasihan di bpk pensiun dini karn identitas udh d tonton orang byk..

  • BUKAN YOUTUBER
    BUKAN YOUTUBER6 hari yang lalu

    Begal g bklan tau kalo dlm mobil ad uang banyak. Tpi kalau udh ad yg video kyk gni bahaya bsa" video ini mengundang begal

  • Aris Sukowati
    Aris Sukowati6 hari yang lalu

    Cuan datang hahaha..

  • Endang Sulistiani
    Endang Sulistiani6 hari yang lalu

    Lagian tu sopir berani nya bawa uang sgtu bnyk tanpa di kawal, stlh jls kn LBH aman Tu akhirnya di kawal polisi sampai tujuan,

  • Lubis Lubis
    Lubis Lubis6 hari yang lalu

    Kalo nemuin orang sakit di kawal ga bos

  • Seniman Jowo
    Seniman Jowo6 hari yang lalu

    Ujung2 nya Polisi Mintah Jatah, Alih2 Di Kawal, Dan Pengawalan

  • Tri Jokoyahyono
    Tri Jokoyahyono6 hari yang lalu

    i kepoiin uang orang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Musa Sampolak
    Musa Sampolak6 hari yang lalu

    B

  • I Wayan Linanton
    I Wayan Linanton6 hari yang lalu

    Kapolresnya orang bali dari bali ๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Budi Pria utama
    Budi Pria utama7 hari yang lalu

    Pengawalan juga butuh uang bensinnn bosss๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • daril ikan hias
    daril ikan hias7 hari yang lalu

    Semoga makin banyak aparat kepolisian kita yg benar2 masih memegang moto nya yaitu menggayomi masyarakat.... semangga bapat polri ku.. Banggkik kan ketepurukan nama baik mu. dari oknun yg tidak terpuji...

  • Hananarifin13
    Hananarifin137 hari yang lalu

    Ngak bagi-bagi,bagilah :v

  • Danu Maldini
    Danu Maldini7 hari yang lalu

    Bawa uang sebanyak itu ko ga di kawal bisa" nyawa ente melayang

  • Achil Chanel
    Achil Chanel7 hari yang lalu

    UUD ( ujung ujung nya duit ) suapan di balik layar

  • Pratama Defri
    Pratama Defri7 hari yang lalu

    Emng salah y klu orang punya uang sbnyk it. Smpai harus di curigai segala.. Emng lh

  • Bagas Syaputra
    Bagas Syaputra7 hari yang lalu

    giliran nemu yg bawa duit aja auto kawall

  • SEGI CHANNEL
    SEGI CHANNEL7 hari yang lalu

    Mantap..

  • Irdinashop
    Irdinashop8 hari yang lalu

    orang magetan memang kaya2 bro, jadi jangan berfikiran negatif ya

Berikutnya