Raisa - Tentang Dirimu (Official Music Video)

Raisa returns with a new ballad titled “Tentang Dirimu”, a song about how relationships are basically about getting to know each other, what are each other’s likes and dislikes, and every little details about one another - but as soon as a relationship ends, you will end up with all of these informations about a stranger that you once loved. Then you ask yourself “What should I do now, with everything that I know about you?”. It’s such a specific, little, but powerful moment we can all relate to.

Listen to ‘Tentang Dirimu’ : lnk.to/RaisaTentangDirimu


Music Video Credits

Director \u0026 Producer - Bramsky
Assistant Director - Gilang Aditya Yusron
Production PA - Andika Saraswati
1st Camera, Editor \u0026 Grading - Muh Syarif RH
Online Editor - Averoes Suhudi M
Assistant Camera - Yudiadik \u0026 Reindy Pratama
Gaffer - Fajar Rijo Ilhahi \u0026 Team
Art Cordinator - Djati Hendrianto (Jakarta) \u0026 Yohan Adi Nugroho (Yogya)
Manager Unit - Teuku Aroel
Location Manager - Abidin
Production Runner - Teuku Ariel \u0026 Adi Sulistyo
DIT - Billy Octario
Raisa’s MUA - Danny Barca
Raisa’s Stylist - Ivan Teguh Santoso
Raisa’s Hairdo - Ibay Prasetiyo
Talent Cordinator - Aditya Nugaraha Putra
Cast Make Up - Arini Wongso (Jakarta) \u0026 Astrid Anisah (Yogya)
BTS Photo by Davian Akbar (Jakarta) \u0026 Andreas Krishnamurti (Yogya)

Song Credits

Written by Raisa Andriana
Composed by Raisa Andriana \u0026 Haris Pranowo
Produced by S/EEK (Marco Steffiano, Jessilardus Mates, Adrian Rahmat Purwanto, \u0026 Josh Kunze)
Guitars by Rendy Pandugo
Vocal Directed by Gamaliél Tapiheru
Edited by Dimas Wibisana
Mixed by Stevano at Sembunyi Studio
Mastered by Dimas Pradipta at Sum It! Studio

Executive Produced by JUNI Records

Connect with Raisa
Instagram: raisa6690
Twitter: raisa6690
Facebook: Raisa6690/
ID-get: id-get.info
TikTok: tiktok.com/@raisa6690
Merch Store: juni_goods

Music video by Raisa performing Tentang Dirimu.
©️ 2021 JUNI Records

Komentar

  • raisa6690
    raisa669010 hari yang lalu

    Thank you so much for watching the MV! Aku berkali-kali nonton tetep terharu terus :)) Hope you guys enjoy the song and the MV. Much love!!

  • yaya clv

    yaya clv

    17 jam yang lalu

    Makasih sama sama

  • yaya clv

    yaya clv

    17 jam yang lalu

    Makasih sama sama

  • yaya clv

    yaya clv

    17 jam yang lalu

    Makasih sama sama

  • yaya clv

    yaya clv

    Hari Yang lalu

    Perasaan ada yang manggil manggil saya

  • yaya clv

    yaya clv

    Hari Yang lalu

    Sukses yah nona

  • alvina rinjani
    alvina rinjaniJam Yang lalu

    Ka Raisaa...Tetep debest Bagi aku♥

  • Qonita Rizkiana
    Qonita Rizkiana3 jam yang lalu

    Aaaaaaa ngefans bgttt 😍

  • Veralin Vee
    Veralin Vee3 jam yang lalu

    Favorit aku kak Raisa 🥰 lagunya sangat menyentuh hati ❤️

  • Adelion Project
    Adelion Project3 jam yang lalu

    Udh gw duga isian melodinya rendy pandugo which is jonmeyeran 👍🏻

  • Elcihlni Mise
    Elcihlni Mise5 jam yang lalu

    Always fall in love with you voice kak @raisa!❤ the song and your voices was perfectly match 🎉 :) salam dari malaysia

  • Riskanuary
    Riskanuary5 jam yang lalu

    Sukaaaaa bgtttt

  • Sri Murni Rettob
    Sri Murni Rettob7 jam yang lalu

    Yeay 1 M!!!

  • mail murs
    mail murs9 jam yang lalu

    Selalu suka sama lagu² Raisa.. mana suaranya

  • Toem Luvian
    Toem Luvian9 jam yang lalu

    unch

  • Salsabilla Fernandya
    Salsabilla Fernandya10 jam yang lalu

    gue baru putus astagfirullah, ada aja raisa bikin lagu begini :(

  • Gunawan Triantoro
    Gunawan Triantoro11 jam yang lalu

    Ampun deh.... racun banget lagunya. Love this sooooo much!

  • frinda nisa
    frinda nisa12 jam yang lalu

    Lagu buat gebetan❎ Lagu buat sahabat ✅ Sedih sih, gak kenal sama sahabat lagi gra-gra dia udh lengket sama pacarnya 🤣 Tpi ya emng katanya sih teman hidup kan bukan sahabat tpi pacar. Awokawkwkwk gak ngerti dah, aing jomblo 🤣🤣

  • Fitriska Sandy
    Fitriska Sandy12 jam yang lalu

    Kini kita kembali saling tak kenal🌻

  • Cangkir Youtube
    Cangkir Youtube14 jam yang lalu

    Tentang dirimu, tentang kamu, pokoknya semua ini tentang kisah bersamamu. Aakhhh .. mbohkah

  • Ajaw Chick
    Ajaw Chick15 jam yang lalu

    Aku dan diriku..

  • Saras Pramudia
    Saras Pramudia16 jam yang lalu

    Bagus banget 💜 kapan bisa nonton konser kak yaya lagi huhu

  • Nonny Julyaa
    Nonny Julyaa18 jam yang lalu

    Aku tau gimana caranya manggil momen2 ku dan relate sama lagu ini.. Makasih kak yaya sudah membantu perayaan kecil ku 💞

  • Jawiri Jahri
    Jawiri Jahri19 jam yang lalu

    JAWiRi JAHiR. SUKA. :. HibURAN

  • Jawiri Jahri
    Jawiri Jahri19 jam yang lalu

    JAWiRi JAHiR. ALOPYU

  • Jawiri Jahri
    Jawiri Jahri19 jam yang lalu

    JAWiR. dagang

  • Jawiri Jahri
    Jawiri Jahri19 jam yang lalu

    JAWiRi SUKA+ didunia ini. TanPa hiburan Hi duo. Tambah parah LanJut. ; YOUTUbe. MUSiK OKy

  • Raisa furniture Jepara
    Raisa furniture Jepara20 jam yang lalu

    Raisa teristimewah ,salam dari kota jepara 🤗😘

  • Nanda Lucya
    Nanda Lucya22 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Nanda Lucya
    Nanda Lucya22 jam yang lalu

    Kamu baru nyanyi di awal aja udh nyentuh bgt mbak yay, how amaze your voice! I can feel so calm when i heard your song🙏

  • Aprilia Indah
    Aprilia Indah23 jam yang lalu

    semua kisahmu, tentang mimpimu, untuk apa kini semua yang ku tahu tentang dirimu~

  • elvi rahmadani
    elvi rahmadaniHari Yang lalu

    Lagu ini tentang kisah aku😥

  • Anita Ramdhani
    Anita RamdhaniHari Yang lalu

    Tentang dirimu. A i

  • Tifany Tanjung
    Tifany TanjungHari Yang lalu

    Sopan bgt masuk telinga🤍🤍

  • ratna puspita
    ratna puspitaHari Yang lalu

    Absen ^^

  • Vany Vanessa
    Vany VanessaHari Yang lalu

    SEDIH

  • Shalehazhura Azhura
    Shalehazhura AzhuraHari Yang lalu

    Iklan gk ush lgi ada iklan

  • Yonas Amb
    Yonas AmbHari Yang lalu

    Raisa, Agnez Mo, Dita Karang, Maudi, Cinta Laura masuk wanita tercantik di TC Candler International guys! Dukung mereka semua demi Indonesia. kenapa semua karena tak satupun bisa mengejar Artis Korea yg penggemarnya diatas awan, begitu juga orang Indo yg menyukai mereka. Paling tidak memilih artis Indonesia bisa bersaing dgn orang Barat.

  • TRANS BUSTAMI
    TRANS BUSTAMIHari Yang lalu

    Afgan Female version

  • dira ar-rhasya
    dira ar-rhasyaHari Yang lalu

    APRII 😂🤣

  • Monita Hizma Adilla
    Monita Hizma AdillaHari Yang lalu

    Seneng banget selama pandemi Raisa banyak ngeluarin lagu-lagu baru yang bagus2 yang berkesan. Berharap banget raisa jadiin konser di GBK nya terus bawain lagu-lagu barunya

  • ASMR Cowok Jawa
    ASMR Cowok JawaHari Yang lalu

    Suaranya enak, stylenya nyanyi banyak ditiru 😊😍

  • Nabila Khaerunnisa
    Nabila KhaerunnisaHari Yang lalu

    Visual MV ini kacau ambyar banget sampe sesek nontonya! Lirik "tentang mimpimu" dinyanyiin super lirih dan jadi bagian dengan scene yang paling menunjukkan visual patah hati berat. Paham banget sama liriknya because you know him too long until his dream is also yours!

  • Anis Khoirun Nisa
    Anis Khoirun NisaHari Yang lalu

    💕💕💕💕

  • nevan faeyza abhivandya
    nevan faeyza abhivandyaHari Yang lalu

    about you... adem adem adem...:)

  • Jae Bahri
    Jae BahriHari Yang lalu

    Gurih ❤

  • Bayu Tri
    Bayu TriHari Yang lalu

    Kok jadi galau setelah dengerin lagunya woy 😌😭

  • Muslihatur R
    Muslihatur RHari Yang lalu

    kok sedih

  • Ivan Ardi
    Ivan ArdiHari Yang lalu

    Sukak bgt sama ni lagu 🥰

  • Christ'd
    Christ'dHari Yang lalu

    👍👍👍

  • Abah Nazema
    Abah Nazema2 hari yang lalu

    Tentang dirimu ..iyaa...Kamuu..😍

  • S H
    S H2 hari yang lalu

    Aku baru udahan dengan pasanganku sangat sulit dipercaya hubunganku diakhiri 2hari yg lalu 😢 Terimakasih lagu ini sudah mewakilkan:") so proud of u ka yaya lagunya terasa dan bagus banget😍

  • Wi win
    Wi win2 hari yang lalu

    Love it

  • High Risk
    High Risk2 hari yang lalu

    makin lama dengerin lagu ini makin larut.. hati tersayat mata berkaca 😣🥺🥺

  • Vira Negari Nusantara
    Vira Negari Nusantara2 hari yang lalu

    The best Raisa Ever. Demi nama Yahweh amin...

  • Vira Negari Nusantara
    Vira Negari Nusantara2 hari yang lalu

    💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

  • 유니yuniastuti eh
    유니yuniastuti eh2 hari yang lalu

    ga pahamm lagii, mv dengan kualitas tingkat tinggi gini ga trending di Indo. kalah sama .. ah sudahlah.. tetap berkarya ka raisa!!!

  • USA 27
    USA 272 hari yang lalu

    ngedadak suka bgt sama lagunya, q ulang2 terus sampe 4x

  • Wildha Ainun
    Wildha Ainun2 hari yang lalu

    Semua lagunya menginspirasi ❤

  • Nanda Sakinah
    Nanda Sakinah2 hari yang lalu

    Entah berapa lama waktu yang telah kuhabiskan Pahami caramu Setiap detil tentangmu Kini kita seolah kembali saling tak mengenal Untuk apa kini Semua yang kutahu Tentang dirimu Semua kisahmu Tentang mimpimu Untuk apa kini semua yang kutahu Tentang dirimu Apa benar cara untuk kembali bahagia Setengah mati berusaha Lupakan semua tentangmu Caramu tertawa dan caramu mencintaiku Untuk apa kini Semua yang kutahu Tentang dirimu Semua…

  • dewacico demacico
    dewacico demacico2 hari yang lalu

    😙😙😚

  • Yus jayadi
    Yus jayadi2 hari yang lalu

    Master Of Lagu Galau, gak ada lawan

  • Arsyad Mhd
    Arsyad Mhd2 hari yang lalu

    Suara mu memang selalu enak di telinga raisa... Dan lagunya menyentuh bnget

  • Aulia putri
    Aulia putri2 hari yang lalu

    Gue nyariin komentar mantan gue disini kali aja dia lagi galauin gue 😂

  • aamikips
    aamikips2 hari yang lalu

    Kenapa gue nangis 🥺 ini lagu lagi relate bgt si sama gue 😭 nangiss kejer

  • Hendry Mulyadin
    Hendry Mulyadin3 hari yang lalu

    Suara raisa bikin greget

  • lehan
    lehan3 hari yang lalu

    People change but memories stay

  • xy firac
    xy firac3 hari yang lalu

    Ngepas bgt. Minggu ini lg di titik ini. 💔

  • Mekar Zenni Radhia
    Mekar Zenni Radhia3 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang nangis habis denger lagu ini, yang relate banget sama kondisi gue sekarang dan seolah liat masa depan gue begitu? Damn sakit bangeett 😭

  • Ratu leni Anggraeni SH MH
    Ratu leni Anggraeni SH MH3 hari yang lalu

    Model video clip nya tolong dong sm hamis daud suaminya

  • Rifka Mian
    Rifka Mian3 hari yang lalu

    Sumpah ini lagu candu banget, dengerin beberap kali seirng banget denger. Baru sempet nonton di ID-get... Gila sih kereeennn... Pengen cover

  • Hilda Satiragani
    Hilda Satiragani3 hari yang lalu

    Please video klipnya dalem bgt 😭

  • Salma
    Salma3 hari yang lalu

    Ku putar seratus kali pun gak bosen ! ya Allah yayaaaaa enak banget sih suaranya

  • Erik Descia Krisma
    Erik Descia Krisma3 hari yang lalu

    demi apa, sekali dua kali didenger itu gabakal cukup. terngiang-ngiang😭

  • Eke Salka
    Eke Salka3 hari yang lalu

    G DM C Cm

  • GA'PRO
    GA'PRO3 hari yang lalu

    Inti dari MV ini adalah LU GAK BISA MOVE ON SAMPE TUEK! 😂

  • Siti Ridha Mughitsa Aulia
    Siti Ridha Mughitsa Aulia3 hari yang lalu

    "Untuk apa kini semua yang ku tau" ?

  • Dina merry utami
    Dina merry utami3 hari yang lalu

    😭😭😭

  • sun lovv
    sun lovv3 hari yang lalu

    noo its beautiful🥺

  • Mahdania Aulia
    Mahdania Aulia3 hari yang lalu

    Selalu sukakkkk 😍

  • IKLAN PROPERTI CHANNEL
    IKLAN PROPERTI CHANNEL3 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/ptODaqGUmo2yqs0

  • Kamaludin Hayat
    Kamaludin Hayat3 hari yang lalu

    Sayang bgt gua sama raisa

  • melinda melin
    melinda melin3 hari yang lalu

    :)))))))))))))))))))))))

  • Fernandez Ghazali
    Fernandez Ghazali3 hari yang lalu

    Kapan Buat CD

  • Tubagus Robi S
    Tubagus Robi S3 hari yang lalu

    Tentang dirimu yang serba salah

  • augustien julia sawitri
    augustien julia sawitri3 hari yang lalu

    Demi apa sakit banget sih kalo harus begini, lebih baik sendiri daripada menyiksa diri saat bersama orang lain

  • Aiyu Ardika
    Aiyu Ardika3 hari yang lalu

    Langit.

  • Dyah Ayu Pitasari
    Dyah Ayu Pitasari3 hari yang lalu

    Ya ampunn... sad ...

  • Kurnia Noviyanti
    Kurnia Noviyanti3 hari yang lalu

    Vibes nya skrg agak2 Katy Perry ya, yg ini makna klipnya hampir kaya The One That Got Away. Sukaaaa ❤️

  • Muhammad Ananta Buana
    Muhammad Ananta Buana3 hari yang lalu

    Semoga menjadi Diva Indonesia

  • aris okta
    aris okta3 hari yang lalu

    Lirik perlu di nerf terlalu dalam kaka *_*

  • Audra Debra
    Audra Debra3 hari yang lalu

    Aaaaaa tetep sedihhhh udh nonton berapa kali jugaa 🥺😩🥺 jadi mikirin gimnaa keluarga neneknyaaaa, gimana kakeknya sendirii hidupnya 😫 okay pikiran udah travelling 👌

  • Audra Debra
    Audra Debra3 hari yang lalu

    Jangan nikah kalau gak yakin, jangan cari yang lain kalo masih dia yang dipikirin 👌 sedihh MV nyaaa 🥺 liriknyaaa parahh ☹️😖☹️

  • JEJE CHANNEL
    JEJE CHANNEL3 hari yang lalu

    Datang cuman ngabisin rasa penasaran doang! Abis itu ninggalin ! Bangsat!!!

  • Rivaldi Suratinoyo
    Rivaldi Suratinoyo4 hari yang lalu

    Oke... enak

  • Andragim nastiar
    Andragim nastiar4 hari yang lalu

    ❤️

  • mita mighty
    mita mighty4 hari yang lalu

    😢

  • Indah Saipah
    Indah Saipah4 hari yang lalu

    Gak pernah gagal yang satu ini 🥰

  • Maria Alexander
    Maria Alexander4 hari yang lalu

    Related sekali 🥺🤧

  • TUTORIAL WOW !
    TUTORIAL WOW !4 hari yang lalu

    *Perihal perasaaan emang rumiiiit banget :(*

  • Rafif Ilyasa
    Rafif Ilyasa4 hari yang lalu

    Usai disini & Tentang dirimu lagu galau yg bener2 bisa dirasain kegalauannya sekalipun kitanya lg ga galau.

  • Farah Jailani
    Farah Jailani4 hari yang lalu

    this song is articulated and represented, in the most gorgeous way possible

Berikutnya