Raihlah Kostum Pertama Jawara Royal! (Tantangan Musim Clash of Clans)

Game

Hancurkan ES dengan Jawara Musim Dingin!
Bersiaplah untuk bulan yang mengasyikkan untuk menyelesaikan tahun 2020 dengan kuat, dan mulailah lompatan dengan Tantangan Musim Desember!
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► ClashofClans
Instagram ► clashofclans
Facebook ► clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #tantanganmusim #jawaramusimdingin

Komentar

  • Aliah Pormosa
    Aliah Pormosa18 hari yang lalu

    akhirnya jawara royale yang udah kayak gak pernah diurus dapet skin

  • Ricki Bae
    Ricki Bae19 hari yang lalu

    Mantap

  • RCT rifal
    RCT rifal19 hari yang lalu

    tolong chat global nya kalo bisa di aktifkan lagi

  • Fergie William
    Fergie William22 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • BABy SHARKK
    BABy SHARKK29 hari yang lalu

    Nyimak:v

  • Eksan Wahyu Saputra
    Eksan Wahyu Saputra29 hari yang lalu

    Kembalikan caht gelobl guwa anjimm

  • Rafael Yusuf
    Rafael Yusuf29 hari yang lalu

    Anak tiri yang sudah bermaafan dengan ibunya

  • Owi Mpg
    Owi Mpg29 hari yang lalu

    Yi

  • Muhammad Amin Real
    Muhammad Amin Real29 hari yang lalu

    Yang mau beli akun coc boleh hubungi saya .

  • Ago Hui
    Ago Hui29 hari yang lalu

    Saya sudah selesaikan misinya dapat booknya tapi bingung pakainya gimana Bambang?

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad YusufBulan Yang lalu

    Di situ kok pabrik mantranya beda dengan pabrik mantra lvl 6

  • kentuz ghazzally
    kentuz ghazzallyBulan Yang lalu

    Hahah saat bikin arcer teringat Miya mobile legend

  • NaoMC2711
    NaoMC2711Bulan Yang lalu

    Anjir Pie terbang

  • ilham romansyah
    ilham romansyahBulan Yang lalu

    Ku tunggu skin nya

  • ALFITO Octa Redho
    ALFITO Octa RedhoBulan Yang lalu

    Tolong kembalikan chat global di clash of clans 😢

  • Radiika Junior
    Radiika JuniorBulan Yang lalu

    Bos gmna caranya biar aula tukang saya kembali? Udh sebulan menghitam semua, senjata dan desa nya semua tdk kliatan

  • Arju Tsaqif Hibatullah
    Arju Tsaqif HibatullahBulan Yang lalu

    0:09 Itu Ice Wizard ya

  • N MUTTAQIN
    N MUTTAQINBulan Yang lalu

    Mantapp🔥

  • Fiqrurrozi channel
    Fiqrurrozi channelBulan Yang lalu

    Game paling berkesan wkwkw Cerita dikit tentang ini game Dulu di pondok pesantren sekitar thn 2016 pertama beli hp gara" game ini, nyisihin duit yang di kasi ortu dikit demi sedikit, tapi anak pondok kan nggak di kasi bawa hp tuh jadinya kalo mau maen sembunyi" wkwkw, nah puncaknya pada mlm hari sekitar baru 4/5 bulan megang hp, eh malah ketangkep ust lagi maen hp, hukumannya di botak licin wkwkw untung hpnya nggak di rusak sama ust, ini game pertama yang gue mainin intinya mah, dan berulang kali di install/uninstall Udah nggak tau tuh bener apa kagak tulisan ini intinya, ini game penuh kenangan, udah menemani sampai sekarang yang lagi nyusun skripsi Doain ya moga nggak terlalu terlena ama ini game soalnya lagi nyusun skripsi 🙏 Eh nggak dikit ya, ya maaf 🤣

  • Ramly Haba
    Ramly HabaBulan Yang lalu

    Game burik.

  • ifan dots
    ifan dotsBulan Yang lalu

    clasher indo mana ni suaranya!😁 . . . . . . . . Menolak pensi😀🔥

  • Gol Koin
    Gol KoinBulan Yang lalu

    Aplikasi pantek betuk iko

  • GAYmer corrupted
    GAYmer corruptedBulan Yang lalu

    jawara royal: finally

  • Basri Basri
    Basri BasriBulan Yang lalu

    Saya puas

  • Naovan Atallah
    Naovan AtallahBulan Yang lalu

    Akhirnya ada skin makasih Developer 🙏❤️

  • rosyid satrio nugroho
    rosyid satrio nugrohoBulan Yang lalu

    Update mulu coc🙆‍♂️

  • Eddie Murphy
    Eddie MurphyBulan Yang lalu

    Waw keren

  • Antony Ja78
    Antony Ja78Bulan Yang lalu

    Ok lah

  • Andika Mahesta
    Andika MahestaBulan Yang lalu

    Ini maksudnya apa kok setiap masuk coc ada notif jeda pemeliharaan

  • Andika Mahesta

    Andika Mahesta

    Bulan Yang lalu

    @Mamax Maul kendang ok makasih udh bisa login punyaku

  • Mamax Maul kendang

    Mamax Maul kendang

    Bulan Yang lalu

    @Andika Mahesta habis ada pembaruan tadi

  • Mamax Maul kendang

    Mamax Maul kendang

    Bulan Yang lalu

    Normal...bentar lagi lak bisa di buka.

  • Andika Mahesta

    Andika Mahesta

    Bulan Yang lalu

    @Mamax Maul kendang gimana masuknya bro emang gitu normal

  • Mamax Maul kendang

    Mamax Maul kendang

    Bulan Yang lalu

    Iya ni masih di jeda

  • Mamax Maul kendang
    Mamax Maul kendangBulan Yang lalu

    Yang di sini masih TH 11 angkat jempolnya

  • hana hirman
    hana hirmanBulan Yang lalu

    ahirnya keluar juga skin jawara gak jadi anak tiri lg dech

  • Pepen Alim
    Pepen AlimBulan Yang lalu

    Uoi

  • Raka handoyo
    Raka handoyoBulan Yang lalu

    Gk selesai2

  • Guntur Jr1213
    Guntur Jr1213Bulan Yang lalu

    Harga brpa ini

  • Rinaldo Tampubolon
    Rinaldo TampubolonBulan Yang lalu

    Chat global mohon dikembalikan lagi plis monton

  • Adam Channel
    Adam ChannelBulan Yang lalu

    Skin haha

  • Risky ahmad Fauzi
    Risky ahmad FauziBulan Yang lalu

    Please chet global di kembalikan plis🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • TONGAM TAMPUBOLON
    TONGAM TAMPUBOLONBulan Yang lalu

    Fitur world chat knp ga ada lgi min?

  • ???
    ???Bulan Yang lalu

    Anjay Keren Banget Dah !!!.

  • Johan Noiz
    Johan NoizBulan Yang lalu

    Hebat pengki bisa mengahancurakan benda keras hhhh

  • RCT rifal
    RCT rifalBulan Yang lalu

    coba goblin ada karung terbang

  • Davin Bagas
    Davin BagasBulan Yang lalu

    Kan aku sudah 2 kali liat video itu dasar yang hewan

  • Muhammad Hidayat
    Muhammad HidayatBulan Yang lalu

    Caranya gimana 😭😭😭😭😭😭

  • Isti Anah
    Isti AnahBulan Yang lalu

    Masih Th 6 :((

  • Moch aja
    Moch ajaBulan Yang lalu

    Masih th 10 ,belum bisa huhuhu

  • Kamal trifaldi
    Kamal trifaldiBulan Yang lalu

    Tim th 8 sini kumpul :v

  • LAISA KOLOap
    LAISA KOLOapBulan Yang lalu

    Kapan yaa

  • Balai Desa
    Balai DesaBulan Yang lalu

    Sangat bagus👍

  • Adik Huawei
    Adik HuaweiBulan Yang lalu

    Uwow

  • Ihsan Dp
    Ihsan DpBulan Yang lalu

    Maintenance ya?

  • Hilmi gaming
    Hilmi gamingBulan Yang lalu

    Mampir yuk

  • Mohd Ilham Cuy
    Mohd Ilham CuyBulan Yang lalu

    Aku pernah bermimpi bulan lalu..yg bulan 12 ini skin jawara royale keluar .. ternyata benar:) #NoHoax

  • Antonius Sagala
    Antonius SagalaBulan Yang lalu

    Sama semuanya pletonnya...lari kemusuh bukannya lawan didepannya di lawan..game apa ini???game diatur atur menangnya..pantasab banyak anak anak tertipu gara gara game ya...gara gara beli platon pemainnya ditipu tipu..babi la game ini

  • Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham

    Bulan Yang lalu

    Ha? Kok garing?

  • Achmad Fahmi

    Achmad Fahmi

    Bulan Yang lalu

    Ha?

  • Nabil Nibras F
    Nabil Nibras FBulan Yang lalu

    Baru maen lagi coc ,semenjak tahun 2017, udh ketinggalan zaman banget, tapi pas kemarin download lagi ternyata Masih seru.

  • Asu Kirek
    Asu KirekBulan Yang lalu

    Hoeee matamu di bisa bedakan th12 sama th13 gak, masak war dua kali musuhnya fuul th13, 8bijik biji th12 sama 7 th13, kamu kasih lawan fuul 15 bijik th13, mau menang dari mana, kalok gak bisa di seimbangkan pecat itu bagian yang tidak bisa bedakan th 12 sama yg 13

  • Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham

    Bulan Yang lalu

    Itu war biasa apa war liga? Kalo war liga emang gitu, gk seimbang, saya aja sekarang war liga musuhnya gampang gampang 😁

  • Risky Vlog
    Risky VlogBulan Yang lalu

    min kalo saya beli gold pas saya masih th10 apakah nanti saya th 13 skin udh dapet?

  • Risky Vlog

    Risky Vlog

    Bulan Yang lalu

    @Achmad Fahmi terimakasih infonya

  • Risky Vlog

    Risky Vlog

    Bulan Yang lalu

    @TAUFAN BSYT beli yaelah payah amat donk mainin ajh berusaha sendri nanti juha max wkwkw

  • TAUFAN BSYT

    TAUFAN BSYT

    Bulan Yang lalu

    iya kamu nanti bisa langsung berubah jadi th 13 max dengan cara membeli akun

  • Achmad Fahmi

    Achmad Fahmi

    Bulan Yang lalu

    Bisa gan, kalau belum punya heronya nanti bakal kesimpen sendiri Nanti kalau udh punya heronya baru bisa dipake

  • Ryuo mix
    Ryuo mixBulan Yang lalu

    Yes

  • Ilham Ariaya
    Ilham AriayaBulan Yang lalu

    Sekalinya si kasih skin, gak bagus bagus amat skinya, kasian RC 🤦‍♂️

  • arya fajriariyanto
    arya fajriariyantoBulan Yang lalu

    Gif Alok Bang

  • Muhammad fadli muhammad
    Muhammad fadli muhammadBulan Yang lalu

    Akhiranya Muncul Juga Skin Pertama Jawara Royale Yang Pertama 👍👍 SANGAT BAGUS SEKALI SKINNYA ❤❤👍👍

  • Dennise
    DenniseBulan Yang lalu

    Akhirnyaaaa

  • Nicko Eka
    Nicko EkaBulan Yang lalu

    Susah njir namatinya

  • Rayhan Putra
    Rayhan PutraBulan Yang lalu

    bagaimana cara mendapatkanya saya sudah kemaren sudah ful tapi saya tidak bisa diambil yg bisa komen

  • Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham

    Bulan Yang lalu

    Beli tiket emas

  • Achmad Fahmi

    Achmad Fahmi

    Bulan Yang lalu

    Beli gold pass

  • THUNDER MAN
    THUNDER MANBulan Yang lalu

    Liat subscription bingung ini kenapa ada channel yang namanya "clash" ternyata channel clash of clans indonesia yang ganti logo

  • Wawan Class
    Wawan ClassBulan Yang lalu

    The best games

  • Fahri Maulana
    Fahri MaulanaBulan Yang lalu

    Bagus skinnya tapi masih th 6 gimananya

  • SABUN YT
    SABUN YTBulan Yang lalu

    Easter egg di Vidio itu ada wizard ice

  • Wizard Vht
    Wizard VhtBulan Yang lalu

    Lebih keren lagi kalau Global Chat di kembalikan lagi

  • Rizal Budianto
    Rizal BudiantoBulan Yang lalu

    makin keren aj COC

  • DEF Gamerz
    DEF GamerzBulan Yang lalu

    Akhirnya bisa ngumpulin semua koleksi skin pahlawan😁

  • Indri Ningrum
    Indri NingrumBulan Yang lalu

    Wahkeren coba aja aku boleh beli royal pass 😔😔😔

  • Coko - Shota TheWolf
    Coko - Shota TheWolfBulan Yang lalu

    Wih Aku Udah 1 Tahun mainnya dan Gak bosen bosen Moga berkembang ya 👍🏼

  • Dan lah gua mau off selamanya
    Dan lah gua mau off selamanyaBulan Yang lalu

    Itu bisa dimakan ngak tameng nya:v

  • Malvino Angelo
    Malvino AngeloBulan Yang lalu

    Akhirnya jawara royal punya kostum

  • Ilham 567
    Ilham 567Bulan Yang lalu

    Kek avatar

  • A
    ABulan Yang lalu

    0:12 Level Spell factory baru!

  • Coko - Shota TheWolf

    Coko - Shota TheWolf

    Bulan Yang lalu

    Tau ada Ramuan Baru tau

  • Ashar Arsalan
    Ashar ArsalanBulan Yang lalu

    First skin of kawate royale

  • 26. Robit Khoiril umam
    26. Robit Khoiril umamBulan Yang lalu

    Wae skin jawara royal pertama

  • keano pangesta
    keano pangestaBulan Yang lalu

    finally jawara royale ada skin nya

  • Manusia Biasa
    Manusia BiasaBulan Yang lalu

    Akhirnya dapet juga skin nih hero

  • Chipren
    ChiprenBulan Yang lalu

    Akhir nya jawara royal dapet skin sebelum nya gak di peduliin supersell

  • ClashOn Wirosableng
    ClashOn WirosablengBulan Yang lalu

    Akhirnya....

  • diamond wolf
    diamond wolfBulan Yang lalu

    Di 0:12 bakalan ada mantra baru ya kok tempat peracik mantra nya beda apa gw salah liat?

  • TAUFAN BSYT

    TAUFAN BSYT

    Bulan Yang lalu

    Spell penghilang bousss

  • diamond wolf
    diamond wolfBulan Yang lalu

    Akhirnya jawara royale dapet skin

  • Team Obllo
    Team OblloBulan Yang lalu

    Kasih global chat lagi donk

  • Vanz 21
    Vanz 21Bulan Yang lalu

    Akhirnya jawara royale!!!

  • Ahmad Farhat
    Ahmad FarhatBulan Yang lalu

    0:12

  • AA23 AHM
    AA23 AHMBulan Yang lalu

    Bagus kali

  • Lagisenang_
    Lagisenang_Bulan Yang lalu

    jangan lupa mampir ke channel ku y bro ada konten coc nya walaupun masih nub attack nya :v

  • Bagas Saputra
    Bagas SaputraBulan Yang lalu

    Coba kalian pause ke detik 00:11 ada bocoran sedikit, bakalan ada mantra baru, soalnya pabrik mantranya beda

  • CRUSER X

    CRUSER X

    Bulan Yang lalu

    Eh ternyata warnanya kuning + warna th11,gw liat tadi di bs

  • CRUSER X

    CRUSER X

    Bulan Yang lalu

    Iya,warnanya kayak th13

  • Andre Alfiansyah
    Andre AlfiansyahBulan Yang lalu

    Mantagh

  • I Wayan Galung saputra
    I Wayan Galung saputraBulan Yang lalu

    Bang buat clash a rama lagi

  • Ayogs
    AyogsBulan Yang lalu

    Goks tamengnya berubah jadi nampan

  • xHilmy Official
    xHilmy OfficialBulan Yang lalu

    Jawara royals akhirnya punya skin😂

  • SELENA GAMING
    SELENA GAMINGBulan Yang lalu

    CHAT GLOBAL HELP CHAT GLOBAL HELP CHAT GLOBAL HELP CHAT GLOBAL HELP CHAT GLOBAL HELP CHAT GLOBAL HELP

  • Naufal Nja
    Naufal NjaBulan Yang lalu

    Bagus sekali min :v

  • Hanif Muzamil
    Hanif MuzamilBulan Yang lalu

    Wah bagus sih tapi aku belom dapet😁😁

  • Farel Hatarno
    Farel HatarnoBulan Yang lalu

    Keren

  • Wan Gaming
    Wan GamingBulan Yang lalu

    Mantap kali

  • Elang Gaming
    Elang GamingBulan Yang lalu

    Yeay

Berikutnya