Rahasia Rekaman Bismillah Cinta Ungu Lesti #6

Rahasia Rekaman Bismillah Cinta Ungu Lesti #6
Music Video Bismillah Cinta :
id-get.info/channel/video/p8ZtqI60bIuvfLM
"Bismillah Cinta" Bisa didengarkan di :
All Music Streaming lnk.to/BismillahCinta
Apple Music lnk.to/BismillahCinta/applemusic
Spotify lnk.to/BismillahCinta/spotify
JOOX lnk.to/BismillahCinta/joox
Langit Musik lnk.to/BismillahCinta/langitmusik
ID-get Music lnk.to/BismillahCinta/youtubemusic
Resso lnk.to/BismillahCinta/resso
TikTok lnk.to/BismillahCinta/TikTok
Aktifkan kode RBT Bismillah Cinta :
TELKOMSEL - Ketik BICI sms ke 1212
XL - Ketik BICI sms ke 1818
TRI - Ketik MG(spasi)BICI sms ke 1212
INDOSAT - Ketik BICI sms ke 808
#UNGU​​ #LESTI​​ #BISMILLAHCINTA
This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Komentar

  • Novita Indriyani
    Novita Indriyani2 jam yang lalu

    Tetbukti dech sekarang..pecah lagunya...boommmm....

  • muhammad muhajir
    muhammad muhajir9 jam yang lalu

    Bismillah cinta::trending paling depan no 1 aminn Suara aa pasha/lesty,ketukan dram,melodinya+bass Wis pokone mah angel angel angel lake dua ne mantap.. Apa lagi kalau denger melodi demi waktu Penghayatanya luar biasa pas di hati Yg di buat dgn ungu selalu kerenn hasilnya Terbaik paling depan Sukses sllu buat ungu tiada henti

  • csi siginjai22
    csi siginjai2218 jam yang lalu

    semoga dedek sucse terus ya dek, allah, akan meninggi kan derjatmu namun, tetap rendah hati ya sayang!.

  • ApriBassist Channel
    ApriBassist Channel19 jam yang lalu

    Sinetron aja

  • ApriBassist Channel
    ApriBassist Channel19 jam yang lalu

    Ungu main film donkk..

  • Eka Damayanti
    Eka Damayanti19 jam yang lalu

    Ada si geulis lesty

  • yeyen Budi
    yeyen Budi19 jam yang lalu

    Zaman sekarang wanita seperti lesty jarang pake banget. Wanita yg sabarnya masyaallah. Nggak pernah kepancing sana sini. Dihujat dibully dia selalu senyum. Nggak pernah ambil pusing. Sang wonder women di keluarganya karena lesty lah kehidupan keluarganya berubah 180°. Dari yg dulu rumahnya masih berdinding bambu sampai sekarang alhamdulilah sukses di usia muda pula. Mungkin untuk perjuangan laki-laki, ini merupakan hal biasa. Tapi klo untuk wanita, perjuangan lesty saya akui jempol luar biasa. Makanya suka heran, kok masih ada yg hujat sama anak baik ini. Hujatan" itu nggk ada apa-apanya dibanding perjuangan kerasnya dari nol dulu. Mentalnya sudah terlatih dari dulu secara dia dr kecil perjuangannya dan bertahan smpai sekarang. Aku cowo tapi aku sangat kagum dgn lesty. Cewe multitalenta dimana dia bersuara merdu, di genre dangdut hampir belum ada yg bisa menyaingi suaranya. Body, tangan, perawakannya juga lemah gemulai secara dia juga seorang pesinden. Sumpah nggk bisa ngomong apa" ttg lesty. Usia muda sudah jadi juri tetap, pebisnis dan dia sendiri lho ownernya, mempunyai segudang prestasi liat aja di wikipedia banyak pake banget, pinter ngehost nggk garing, diva usia muda, pinter masak sering diliput di yt cumi cumi bnyk wktu dia masih smp dan udah biasa bgt di dapur, penyayang keluarga, sholihah, cantik, imut, patuh pada orangtua, sangat mengutamakan keluarga, humble, sikap sosial ke oranglain sangat bagus dimana dia bisa lho merangkul dari kalangan bawah sampai kalangan atas. Anak angkat Gubernur Lampung. Jauh" dari Lampung ke Tangerang hanya untuk mengucapkan ultah ke Lesty yg ke 21 kemarin. Kurasa hanya satu artis yg bisa mewakili golongan masyarakat biasa, dimana walaupun sudah terkenal dan sukses sejak juara DA, lesty adalah tetap seperti dulu, lesty dengan kesederhanaanya, lesty dengan keapadaannya, lesty dengan kekocakannya, no jaim juga, dan nggk pernah membeda-bedakan. Bang bi pinter bgt milih lesty. Dijamin deh. Hidup sama lesty pasti ketularan awet muda. Secara orangnya juga murah senyum, nggk pernah membesar- besarkan masalah, sudah 21 tahun tpi masih imut kyk anak SMP. Nggk kebayang nnti punya anak, pasti klo dah besar dikira adeknya saking awet mudanya. Best lah. Semoga nggk ada halangan suatu apapun dan dilancarkan ya les dan bang bi. Love you too.

  • Nur'aini Kusumaningsih
    Nur'aini Kusumaningsih20 jam yang lalu

    Sehat&sukses selalu buat Ungu. Ditunggu karya terbarunya lagi dan lagi. Love

  • Naima Simanjuntak
    Naima Simanjuntak20 jam yang lalu

    Kirain kak bilar teman kan dedek lestinya

  • Cici Falhin
    Cici Falhin21 jam yang lalu

    Haiiii dd

  • nabila majid
    nabila majid21 jam yang lalu

    Sukses trs ungu dn dede

  • Eni Marlina
    Eni Marlina22 jam yang lalu

    Smg kan ada duet selanjutx,sukses terus ya Dede jg ungu band,aamiin

  • Sony sonia
    Sony sonia23 jam yang lalu

    Q dengerin Bismillah cinta g2g bosen^...duet lg a' pasha sm dd...

  • E y
    E yHari Yang lalu

    Semoga ada single lain lagi setelah ini...

  • Rais Al Fatih
    Rais Al FatihHari Yang lalu

    Dan Alhamdulillah, Pecahhh

  • NengYou Channel
    NengYou ChannelHari Yang lalu

    Love lah bwt ci imut dd lesty

  • iriani 83
    iriani 83Hari Yang lalu

    Kerreen bangeet Lesti dn ungu ..best best

  • Sarmah Wati
    Sarmah WatiHari Yang lalu

    Bismilah sukses sllu amin

  • Scuratov indo
    Scuratov indoHari Yang lalu

    Keren

  • Iis Aisyah
    Iis AisyahHari Yang lalu

    Lebih pecah klo SM Dede ungu

  • uwet cliquers
    uwet cliquersHari Yang lalu

    cliquers hadir buat ungu... i miss you

  • Komentar aja
    Komentar ajaHari Yang lalu

    Serius, ini lagunya kereeen bgt 👍🏻 Pasha Ungu feat Lesty kejora👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Nur Hasna Hasna
    Nur Hasna HasnaHari Yang lalu

    Terima kasih,kak pasha,enda,once,maki

  • Nur Hasna Hasna
    Nur Hasna HasnaHari Yang lalu

    Ungu itu band besar dan sangat sukses dgn lagu2 religinya duet sama dede wow banget pokoknya

  • Ade Luayinah
    Ade LuayinahHari Yang lalu

    Alhamdulillah lagu nya trending..trending..trending .. Idolaku dd lesty.. lope..lope

  • Anna Aqsyel
    Anna AqsyelHari Yang lalu

    Ungu bikinin lagu buat lesti solo dong waaaaah pasti lebih pecah lagi suara nya itu loh keren banget

  • Anna Aqsyel
    Anna AqsyelHari Yang lalu

    Lesti the best

  • Noor Alufdes
    Noor AlufdesHari Yang lalu

    Lesti keren

  • Tya Sofi
    Tya SofiHari Yang lalu

    Masya Allah .. Alhamdulillah duet Ungu & Lesty lagunya Pecah bangeeet, 10k dalam 1minggu

  • Budi Ramadhana
    Budi RamadhanaHari Yang lalu

    masih menunggu ungu bawain live "sepi gelisah"

  • dina .anjanina
    dina .anjaninaHari Yang lalu

    AKU Baper denger lagu ini sampe nangis😭

  • Adlul Latif
    Adlul Latif2 hari yang lalu

    Alhamdulilah ❤️❤️❤️ best my idol berkah dunia akhirat amin Allah Huma soli ala Sayidina Muhammad wa ala ali Sayidina Muhammad👍🙏👍🙏

  • Pepi Haryati
    Pepi Haryati2 hari yang lalu

    Leslar hadir..

  • eny haryati haryati
    eny haryati haryati2 hari yang lalu

    Bang cover lagu pop sma lesti dong ,pgin bgt lesti cover pop apa ingris

  • Chelsea Steele
    Chelsea Steele2 hari yang lalu

    Unggu buatkan lesli lagu dong,yakin pasti trending...

  • nisha april
    nisha april2 hari yang lalu

    Apapun kalo ada dede lesti debes

  • Adzra Aqillah Khoriyyah
    Adzra Aqillah Khoriyyah2 hari yang lalu

    Leslar hadir,yuk up terus

  • Mrs AFAH_
    Mrs AFAH_2 hari yang lalu

    Lagu "bismillah cinta" emang pecah

  • amaliya nuraini90
    amaliya nuraini902 hari yang lalu

    ya Alloh.. suara nya cempreng bgt ya

  • Yarry
    Yarry2 hari yang lalu

    Rekor tembus 10 juta viewers top Lesti dan Ungu

  • Syafi Udin

    Syafi Udin

    2 hari yang lalu

    Betul...tembus 10 jt

  • Ann Marningsih
    Ann Marningsih2 hari yang lalu

    Ini duet yg The Best....Good Luck Ungu Lesti

  • Shabira Alesa
    Shabira Alesa2 hari yang lalu

    Next duet lgi bang pasha ama dede

  • sagiena dara aceh
    sagiena dara aceh2 hari yang lalu

    Leslar selalu dukung idolanya di vlog siapapun... gk pernah bosan meski harus nonton berkali kali demi idola kita agar dihargai kehadirannya dan siapapun yg bekerja sama merasa beruntung dekat dengan lestikejora... bukanya kami tidak punya kerjaan tp meski sibuk nge yt tetap jalan mesti gk sempat ditonton... setiap orang pasti bosan menonton vlog yg berulang ulang tapi kami gk pernah bosan sampai target yg diharapkan cukup untuk mensejahtrakan idola kami... di sini saya udah berulang kali nonton sampai target yg diharapkan tercapai sambil terus keliling ke setiap vlog yg ada leslarnya... tetap semangat dan terus berkarya untuk lestikejora dan personil ungu

  • Helen yann
    Helen yann2 hari yang lalu

    Gea itu siapa ya

  • Dewi Tyas
    Dewi Tyas2 hari yang lalu

    Hadir buat Dede Lesti kesayangan, sama Ungu, idola zaman sekolah, yang lagu-lagunya masih terngiang ampe sekarang. Duet terbaik. MasyaAllah... Ramadhan membawa berkah dan hikmah. Aamiin... Sukses dan berkah semuanya. Aamiin....

  • Ambar Almusin
    Ambar Almusin2 hari yang lalu

    Fans leslar blora jateng hadirrr

  • Fadillah Syam
    Fadillah Syam2 hari yang lalu

    andalan dr dulu

  • mamia
    mamia2 hari yang lalu

    Lagunya melow, sedih.. religi cinta luar biasa

  • Wina Alawiah
    Wina Alawiah2 hari yang lalu

    Alhamdulillah Barokalloh yah marhaban yaa Romadhon ...lagunya best ni... congratulation Ungu and Lesty...

  • Yuli Setia
    Yuli Setia2 hari yang lalu

    Leslar...hadirrr

  • Wiwien Manangka
    Wiwien Manangka2 hari yang lalu

    Sekarang sudah pecah n tranding lagunya ..bagaimana tanggapan Ungu band..

  • Dewi Indah Agustin
    Dewi Indah Agustin2 hari yang lalu

    Jujur di mana ada lesti kejora aku pasti gk perna ketigalan lesti debesttt

  • Ari Love it
    Ari Love it2 hari yang lalu

    UNGU NEVER DIE

  • Aau Meonk
    Aau Meonk2 hari yang lalu

    Projeck yang sangat bagus.. sulit di ungkapkan cukup di rasakan..saja

  • irma azwir
    irma azwir2 hari yang lalu

    Benar benar pecah ya A, duet dg Dede Lesty, Tranding di 6 negara, Ter the Best, teruslah bersinar Kejoraku, sukses trs untuk karya karya slnjtnya, utk Dede dan Ungu,

  • babank onci
    babank onci2 hari yang lalu

    Slu trending ya band yg 1 ini.cliquers mana suaranya..

  • Puji As tutik
    Puji As tutik2 hari yang lalu

    Aku kasih like Ama subscribe nih kak buat band Ungu salam kenal dr lestilovers selalu support Dede Lesti semangat terus semoga trendingnya lama sampai berminggu-minggu

  • Ade Aja
    Ade Aja2 hari yang lalu

    Semoga seblm lebaran ada lgi lagu yg baru barang lesti lgi!!!

  • Arunima Dewi Khimarwah
    Arunima Dewi Khimarwah2 hari yang lalu

    Lagunya enak

  • channel ade fitri marlina
    channel ade fitri marlina2 hari yang lalu

    masya allah,,lesty membawa berkah

  • LAIVI CHANNEL
    LAIVI CHANNEL2 hari yang lalu

    Sukses terus Dede Lesti Kejora dan Ungu

  • Ninik Sugiantini
    Ninik Sugiantini2 hari yang lalu

    Hadir ada lesty kejora

  • Kemi rrk
    Kemi rrk2 hari yang lalu

    Sukses selalu ungu dan lesty pokoknya best lagunya

  • Uta Marelena
    Uta Marelena2 hari yang lalu

    Terus berkarya lesti penyanyi hebat semoga kedepannya ada duet lagi dengan ungu👍

  • jimmy supomo
    jimmy supomo2 hari yang lalu

    Ternyata ribet banget ya prosesnya

  • Yarry
    Yarry2 hari yang lalu

    video Bismillah Cinta , Ungu bersama Lesti Kejora merupakan rekor baru viewer video Ungu di youtube

  • Uswakh Kan
    Uswakh Kan2 hari yang lalu

    Sukses bismilah cinta..

  • Sheilla Alam
    Sheilla Alam2 hari yang lalu

    Leslarrr Ayoo Up he3

  • Dhea Mira
    Dhea Mira2 hari yang lalu

    Baru ngeuh nih, ternyata ada idolaku Lesti Kejora. Sehat dan sukses selalu, semoga karya dan karirmu kian bersinar seterang Kejora. Buat Ungu thank's banget atas kolaborasi nya dengan idola kesayanganku.

  • He Heu
    He Heu2 hari yang lalu

    Ikutan seneng.dan terbuksi lagunya sukses

  • Kang Doheng
    Kang Doheng2 hari yang lalu

    Bucat Bisul dede😂😂

  • wg67. vip Tidak perlu deposit, RM18 percuma
    wg67. vip Tidak perlu deposit, RM18 percuma2 hari yang lalu

    Genting WG, daftar sekarang dapatkan RM18 sekarang

  • Gunawan Gunawan
    Gunawan Gunawan2 hari yang lalu

    Hadir krn dd lesti..

  • Hasriyanto FWMK
    Hasriyanto FWMK2 hari yang lalu

    Tetap sukses my Idola @UnguBand & @LestiLovers , ,smoga TheBest kdepannya 🤲👳‍♀️🤗

  • indira vania
    indira vania2 hari yang lalu

    nyanyi sama tiara dong unguuu

  • Master SUN
    Master SUN2 hari yang lalu

    Ada lagu baru lagi gak buat ungu di ramdhan kali ini

  • Kristiani Ajah
    Kristiani Ajah2 hari yang lalu

    Bersama Dede Lesti Kejora ibu datang dan nyimak video ini. Lesti Kejora pokona the best.

  • LOvina Tedy
    LOvina Tedy3 hari yang lalu

    Tetap semangat streaming semua dikit lagi 10jt

  • Widyaningsih Rukmana
    Widyaningsih Rukmana3 hari yang lalu

    Best dede lesty ft ungu band sehat selalu utk kalian dan trus berkarya aku sub dn like utk chenel ungu.sehat ya de.

  • Ris Yanti
    Ris Yanti3 hari yang lalu

    Leslar hadir

  • Khairul Anam
    Khairul Anam3 hari yang lalu

    Sudah pecah kak lagunya... hehe he

  • abidzar fawwaz channel
    abidzar fawwaz channel3 hari yang lalu

    Ada dd lesti mah pasti no ton

  • Sri Alanis
    Sri Alanis3 hari yang lalu

    @ ungu...project lg dong bareng dd lesty

  • Irene Hestiany
    Irene Hestiany3 hari yang lalu

    Ternyata sukses ya A'

  • tutimelati kanin
    tutimelati kanin3 hari yang lalu

    💖💖💖

  • eny haryati haryati
    eny haryati haryati3 hari yang lalu

    Tdk slah pilih ,tenyta duet kali ini lgsg memcahkan rekor musick

  • Rasyad M. Nurdiansyah
    Rasyad M. Nurdiansyah3 hari yang lalu

    Lagu nya band ungu tuh, lagu kenangan pas awal pacaran bareng mantan pacar alis suami,, sekarang duet bareng idola dede lesti, makin sukaaaass

  • bunda fajar
    bunda fajar3 hari yang lalu

    MasyaAllah....

  • yank e May May
    yank e May May3 hari yang lalu

    Ungu yg terbaik👍

  • adin ahmad
    adin ahmad3 hari yang lalu

    Musica Studio

  • Puspa Nur
    Puspa Nur3 hari yang lalu

    Kalo ada idola kesayangan Dede Lesti Kejora pasti aku mampir. Buat ungu yang melegenda makasih banget tlah bisa ajak Dede kolab. Semoga tambah sukses buat keduanya dan hebohkan terus dunia permusikan di Indonesia dengan karya karya Indah lainnya.

  • Wiwi Susilo
    Wiwi Susilo3 hari yang lalu

    Harus ada single2 berikutnya lesti & ungu, bessssst pokoknya mah

  • Najwah Abaumar
    Najwah Abaumar3 hari yang lalu

    Dde Lesty best Ungu best.. Good job 👍

  • Hp Retno
    Hp Retno3 hari yang lalu

    Keren banget

  • Titaintan Nurhayati
    Titaintan Nurhayati3 hari yang lalu

    Sukses lesty dan ungu

  • Suswati rani
    Suswati rani3 hari yang lalu

    Sukses buat ungu dan dd lagumya pecah banget adem trending di 5 negara, sukses terus

  • Lina Marlina
    Lina Marlina3 hari yang lalu

    Jngan cuma satu dong ...lagu bareng lestinya , soalnya aku lebih suka dengerin lesti nyanyi pop , suaranya itu loh ...cocok bnget duet dengan pasha.... kreennn !!!

  • vitani dianita
    vitani dianita3 hari yang lalu

    Kerennnnnnn....lesty ungu👍👍👍👍👍👍kerennnnnnnn

  • Siti Rochayati
    Siti Rochayati3 hari yang lalu

    Semoga selalu berhasil dd lesti dan aa Pasha ungu 👍👍👍👍

  • Evi Andriyani
    Evi Andriyani3 hari yang lalu

    Good job dd lesty..trending euy..semakin bersinar bintang kejora..ditunggu project selanjutnya with ungu..👍

Berikutnya