Raffi Ahmad & Nagita Slavina | Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES Eps 4

Hiburan

KAPANLAGI.COM - Seribu Kali Cinta The Series membawa sejumlah kisah cinta inpiratif pasangan selebriti Indonesia. Kini, giliran Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang menjadi bintang tamu. Banyak fakta maupun kisah menarik berhasil diungkap oleh Christie.
Christie - Seribu Kali Cinta
www.youtube.com/watch?v=7vvf8...​
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 1
www.youtube.com/watch?v=OEGK6...​
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 2
www.youtube.com/watch?v=tYmpg...​
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 3
www.youtube.com/watch?v=SXSd4...​
Audio BGM:
Christie - Seribu Kali Cinta
www.youtube.com/watch?v=7vvf8​​...

MORE VIDEOS ►
id-get.infovideos
Produced by www.kapanlagi.com/
KapanLagi Youniverse
---
SOCIALS:
Facebook: bit.ly/FacebookKapanLagi
Instagram: bit.ly/InstagramKapanLagi
Twitter: bit.ly/TwitterKapanLagi
TikTok: bit.ly/TikTokKapanLagi

Komentar

  • KapanLagiDotCom
    KapanLagiDotComBulan Yang lalu

    Terima kasih yang sudah bersabar menunggu. Part 2 ada di sini ya, Teman-Teman id-get.info/channel/video/cKeAqbCsh4fPo80

  • Yogi Dwiwardani
    Yogi Dwiwardani16 hari yang lalu

    Baru nonton tranding gas

  • Pemancing Pro
    Pemancing Pro21 hari yang lalu

    Haaaa Rans kuu 🤗🤗🤗😍❤

  • sritakiyah kin
    sritakiyah kinBulan Yang lalu

    Seneng banget jawaban raffi beda banget dari channel lain❤️

  • riries putra
    riries putraBulan Yang lalu

    Kak raffi&kak nagita

  • Umiyati Jaelani
    Umiyati JaelaniBulan Yang lalu

    Nagita istri yg pernah membicarakan kejelekan bahkan selalu memuji suami ,istri yg solekhah ❤❤❤

  • Umiyati Jaelani
    Umiyati JaelaniBulan Yang lalu

    Romantis sangat saling tulus mencintaì smg langgeng aamiin

  • Syamsuddin.S3 udin
    Syamsuddin.S3 udinBulan Yang lalu

    Very very nice ❤️👍👍🙏🙏

  • Tuti Alawiyah
    Tuti AlawiyahBulan Yang lalu

    Mampir cini krna ada idola qu mmh gigi antik banget haii A raffi

  • ajat official
    ajat officialBulan Yang lalu

    Mantap

  • Rheina arrahim
    Rheina arrahimBulan Yang lalu

    Sadar ga sadar mereka berdua tuh mirip bgtt

  • Any AW
    Any AWBulan Yang lalu

    Aku sama kayak gigi, pingin punya pintu kemana saja😅

  • Any AW
    Any AWBulan Yang lalu

    Pasangan seru ga jaim2

  • Fadil bochel
    Fadil bochelBulan Yang lalu

    Gengsinya AA bos tuh ilang dsini karna memang aslinya bgini😎

  • Lulu Xeni
    Lulu XeniBulan Yang lalu

    Ada rans,,gue mampir

  • Umiyati Jaelani
    Umiyati JaelaniBulan Yang lalu

    Nagita istri yg nurut suami setia selalu baik menutupi aib suami keluarga istri panutan 😍😍😍😍

  • Claudia_ 99
    Claudia_ 99Bulan Yang lalu

    Rans the best ❤️👍

  • terharu y sy tp semangat y juara Nurhayati
    terharu y sy tp semangat y juara NurhayatiBulan Yang lalu

    Rapi tuh ganteng

  • nurul aliyah
    nurul aliyahBulan Yang lalu

    Love rans.. Next atta aurel donk

  • Murni Lapilo
    Murni LapiloBulan Yang lalu

    Duh a Raffi dan mbak gigi adalah pasangan idial banget langgeng terus hingga menuju ke jannah

  • ida nurhidayati
    ida nurhidayatiBulan Yang lalu

    Raffi idealis tapi bahil...

  • bocah Sts
    bocah StsBulan Yang lalu

    Raffi is the best

  • Tris Naeni
    Tris NaeniBulan Yang lalu

    Raffi ahmad dan Nagita slavina mesra dan romantisnya boong doang cuma setingan karena depan kamera atau hanya kebutuhan syuting, vlog, endoors dan konten. Raffi gak setia sama nagita dan gak sayang sama keluarga, makanya raffi gak betah di rumah atau raffi jarang di rumah mau nya raffi itu kerja terus.

  • GalihRhamaa
    GalihRhamaaBulan Yang lalu

    dimana ada raffi dan nagita selalu ku ikutin pokonya good job

  • A 'IL
    A 'ILBulan Yang lalu

    Part 2 mna?

  • Yohanes Bergman
    Yohanes BergmanBulan Yang lalu

    Sukses slalu ... cristie

  • Heksa Puji Lestari
    Heksa Puji LestariBulan Yang lalu

    Masya Allah.. Barakallah RaNs

  • aldiansyahputra
    aldiansyahputraBulan Yang lalu

    aa rafi tampan deh

  • Rosita Welsford
    Rosita WelsfordBulan Yang lalu

    Suami istri yg keren

  • Del vico
    Del vicoBulan Yang lalu

    Keren idolaku RANS❤️❤️

  • Risno Dembe II
    Risno Dembe IIBulan Yang lalu

    pasangan terbaik

  • Tamjiz Tayiib
    Tamjiz TayiibBulan Yang lalu

    Ayo A Rafi beli tanah di Mafura atau bisa mengembangkan wisata di Madura kang A Rafi sdh karakter orang Madura lewat asisten Kak Mery

  • Nik Azma Hassan
    Nik Azma HassanBulan Yang lalu

    Intinya, ingat Allah dalam apa jua keadaan susah atau senang. Semuanya pinjaman tiada yang kekal, syukur atas nikmat yang diberikan, sabar atas setiap ujian samada dalam keadaan susah atau senang. Sentiasa muhasabah diri, berusaha untuk kearah kebaikan, hindari segala yang Allah larang... In Shaa Allah keberkatan akan mengiringi hidup kita, bahagia di dunia dan di akhirat jua.

  • giegie channel
    giegie channelBulan Yang lalu

    nagita slavina #beautywithbrain 💜

  • Budihari P
    Budihari PBulan Yang lalu

    Rans militan.... Hadir!!!!

  • susanti santi
    susanti santiBulan Yang lalu

    emang udah jodoh

  • Misrianiani Mistiani
    Misrianiani MistianiBulan Yang lalu

    Maaf min ini masuk trending berapa krn br buka

  • Astrid T. Turang
    Astrid T. TurangBulan Yang lalu

    Kak Raffi sama kak gigi semoga sukses terus Amin

  • asniati Rahman
    asniati RahmanBulan Yang lalu

    Apa masih ada pert duax? Supaya kt nggk nungguin terus

  • Mas Tarmo
    Mas TarmoBulan Yang lalu

    Bang semoga langgeng ya bang

  • Utia Hz
    Utia HzBulan Yang lalu

    Gigi is the best

  • Oboy 2019
    Oboy 2019Bulan Yang lalu

    super sekali..

  • Ida Hardi
    Ida HardiBulan Yang lalu

    Kok di Andara???

  • Eva Latipah
    Eva LatipahBulan Yang lalu

    Menurutku kisah cinta mereka unik karna cinta yang gengsi tetapi mereka saling cinta

  • Eva Latipah
    Eva LatipahBulan Yang lalu

    Ini seribu cinta sesungguh nya mereka kn sudah sah

  • nur fauziah91
    nur fauziah91Bulan Yang lalu

    Minggu lalu kesini karna ada leslar, dan balik lagi buat rans juga dong. Base rans, waw jarang2 loh a rafi muji mba gigi di dipan orangnya langsung, disini akhirnya aa mengalahkan gengsinya.

  • Rans fathar
    Rans fatharBulan Yang lalu

    Best couple banget emng RANS

  • Regita alivia
    Regita aliviaBulan Yang lalu

    Bnr kata Aa Rafi bahwa wkt g bs kebeli... Sukses trs buat Raffi gigi...

  • OCKE peinz
    OCKE peinzBulan Yang lalu

    Raffi gigi sekarang sedang proses pendewasaan dalam rumah tangga. Semoga dijauhkan dari hal" buruk. Dari kami yg mencintai dan menyayangi RANS

  • Senja susanti
    Senja susantiBulan Yang lalu

    Nagita selalu merendah love bgt deh

  • Titin
    TitinBulan Yang lalu

    Semoga aa Raffi bisa jd supermen untuk mama gigi dan rafathar biar bisa kemana saja yang mereka mau aamin

  • dian adyarti rifai
    dian adyarti rifaiBulan Yang lalu

    Pasangan inspirasi🥰👏

  • KIRAN SYAFANI
    KIRAN SYAFANIBulan Yang lalu

    Dimana ada Rans disitu ada akyu donk 😘

  • Indah Sari
    Indah SariBulan Yang lalu

    Gak bosen bosen denger cerita RANS

  • Ainun Nisa
    Ainun NisaBulan Yang lalu

    Dri cara ngomong emang lebih dewasa kakak gigi

  • Oppo F5
    Oppo F5Bulan Yang lalu

    Wow idolaku yg aku sayang baik2 ya klian berdua aa rafi tolong jaga mbak gigi baik2 ya ini prempuan yg paling baik dan sabar...

  • selvi
    selviBulan Yang lalu

    Rans😍

  • Ardi Ardi
    Ardi ArdiBulan Yang lalu

    Gue yakin 1000 persen kalo gigi gak nikah sama hidup datar2 aja,gak banyak manfaat kayak sekarang.

  • Zulfa dwi Handayani
    Zulfa dwi HandayaniBulan Yang lalu

    Tumben disini raffi statmennya rodok bijak ...

  • Dina Marta
    Dina MartaBulan Yang lalu

    sukaaa banget liat tatapan raffi ke mba gigi

  • Rico Setiawan
    Rico SetiawanBulan Yang lalu

    Bessstttttttt

  • Atep Hermawan
    Atep HermawanBulan Yang lalu

    Pasangan terbaik RANS

  • Atep Hermawan
    Atep HermawanBulan Yang lalu

    RANS the best

  • Datuk Dedes
    Datuk DedesBulan Yang lalu

    Mama gigi the best,, wanita sabar,,

  • Dede Rusmana
    Dede RusmanaBulan Yang lalu

    🤗💓👫😎

  • ademasy masy
    ademasy masyBulan Yang lalu

    Gigi wanita cerdas

  • Ega Elfa Maulida
    Ega Elfa MaulidaBulan Yang lalu

    MasyaAllah rans :*

  • Santi Nugroho
    Santi NugrohoBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️so sweettttt

  • Karni1171 Nugroho
    Karni1171 NugrohoBulan Yang lalu

    RANS👍🏻👍🏻...langgeng terus aamiin YRA

  • Oman Oman
    Oman OmanBulan Yang lalu

    May idolaku , aku sll hadir,

  • Dilalisa dua putri
    Dilalisa dua putriBulan Yang lalu

    Artis idola ku sehat dan sukses selalu

  • Yo Pita
    Yo PitaBulan Yang lalu

    Love rans.. dari dulu

  • Rizka Fadila
    Rizka FadilaBulan Yang lalu

    part 2 nya leslar dong

  • Meta Saripah
    Meta SaripahBulan Yang lalu

    Couple idolaku.....selain leslar,the best rans family.....smga pnjng jodoh sllu SAMAWA

  • Murni Lapilo
    Murni LapiloBulan Yang lalu

    Rans Emang kesayanganku jagalah cinta suci kalian amin

  • Murni Lapilo
    Murni LapiloBulan Yang lalu

    Memang rans itu idolaku abadilah cinta kalian hingga maut memisakan

  • Uma Syifa
    Uma SyifaBulan Yang lalu

    Raffi best

  • Roesdiana Putri
    Roesdiana PutriBulan Yang lalu

    Love

  • pooh Bae
    pooh BaeBulan Yang lalu

    Masyaallah bnyk belajar dari pasangan RANS,auraNya positif.keduanya saling melengkapi satu sama lain.bahagia selalu .

  • nur hanifah
    nur hanifahBulan Yang lalu

    Nagita istri yg bijaksana dan sholehah ..sll menutupi aib pasangannya....❤️❤️❤️👍👍👍

  • Ronny Staal
    Ronny StaalBulan Yang lalu

    👍👍👍👍

  • Reza Ajisantosa
    Reza AjisantosaBulan Yang lalu

    Ahhhh...kiyuttttt

  • Axel Brama setyo
    Axel Brama setyoBulan Yang lalu

    Nungguin pasangan leslar part ke 2,mana dong janjinya kk Christy, up jgn lama2 y mba, penasaran banget...

  • tansila wati
    tansila watiBulan Yang lalu

    Senang disini aa raffi muji2 mbak gigi, gitu dong suami gk usah gengsi, klau kebaikan gk pa2 semua org tau, kasih tau jg klau dulu mmg aa raffi memang ngejarr2 mbak gigi, dg segala cara, sampai ahirnya mbak gigi mau, ceritain klau aa raffi yg waktu peluk mbak gigi saat kermh mbak gigi waktu baru keluar bnn dlm hati tuh pengem mbak gigi jd istri. Gk ush gengsi laki2 klau yg suka duluan. Semoga aa raffi n mbak gigi samawa. Aamiin.

  • A. Najib

    A. Najib

    Bulan Yang lalu

    Perasaan sayang ga harus verbal ... karakter Raffi ya dari dulu sprt itu baik sama mama, adik maupun istrinya, lagian semua jg sdh tau siapa yg ngejar. Liat aja video waktu menyatakan keseriusan di ultah Raffi Gigi depan mama Rieta, emang Raffi ya sdh begitu ngasih cincin ga bisa romantis ky pasangan umum lainnya. Itu yg membuat mrk berbeda dan malah jadi gemesin. Gigi sendiri bilang "Raffi itu bkn sosok yg romantis baik ke ibu maupun adek2nya tapi dari sikapnya kita tau kalau sebenarnya Raffi itu peduli dan sayang banget sama keluarga".

  • Alexander Brian Tracy

    Alexander Brian Tracy

    Bulan Yang lalu

    Pasti adalah gengsinya ngga semudah yg anda bilang...dia sudah berunah sedikit lebih sedikit itu udah Alhamdulillah

  • Yusni Aribowo
    Yusni AribowoBulan Yang lalu

    6:14 Lelet itu kata Gigi Slow motion ....

  • annisa hakiki
    annisa hakikiBulan Yang lalu

    Gak salah ak ngefans sm kalian... Kalian pasangan luar biasa menginspirasi... Mudahan kalian sehat terus ya.. Amin

  • Sari puspadewi
    Sari puspadewiBulan Yang lalu

    Si Raffi kayaknya ingatannya kurang bagus masak kelahiran istri aja lupa dia bilang th 86 hrsnya kan 88

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat HidayatBulan Yang lalu

    no body perfect, mereka saling melengkapi, punya kelbihan dan kekurangan masing2,

  • Mutiaedipuriyanto Puriyanto
    Mutiaedipuriyanto PuriyantoBulan Yang lalu

    RANS LOVE YOU

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat HidayatBulan Yang lalu

    HADIR LIHAT SULTAN ANDARA

  • Chandra Saputra
    Chandra SaputraBulan Yang lalu

    Kesini gara2 ada rans,, hehe

  • Eni Kusumawati
    Eni KusumawatiBulan Yang lalu

    Semoga ka raffi dan ka gigi selalu langgeng aminnn 😊

  • Iis Iswati
    Iis IswatiBulan Yang lalu

    Rafi bicara'nya ,ngejatuhin istri bnget,gengsi nya keliatan bnget🙏

  • Jubir ahmad Jol
    Jubir ahmad JolBulan Yang lalu

    jangan lupa part 2 nya ya kk episode rans lagi...,,

  • Jubir ahmad Jol
    Jubir ahmad JolBulan Yang lalu

    mmg bner" pasangan yg luar biasa bnget..,, mmg best is the best rans smaga sllu allah jadikan pasangan yg abadi dn sllu menjadi pasangan yg indah dn sllu menjadi panutan buat smuan....,, smaga sllu manjadi pasangan yg abadi hingga maut yg memisahkan...,,🤲🤲🤲🤲🤲🤲

  • Megaokta 123
    Megaokta 123Bulan Yang lalu

    Cantik sekali gigi

  • Sonteng Jer
    Sonteng JerBulan Yang lalu

    Rans❤️

  • 7th Heaven
    7th HeavenBulan Yang lalu

    Kelebihan Raffi : Dia selalu ingin istrinya mengembangkan potensinya. Selalu mensupport nagita. Kelebihan Nagita : Dia selalu tidak ingin terlihat lebih bagus dibanding suaminya. Makanya dia selalu meninggikan Raffi. So buat yg gak suka sm Raffi, sejujurnya nagita akan yg akan lebih sakit. Gitupun sebaliknya yg gak suka sm nagita, Raffi pasti bakal lebih marah sm kalian. Makanya support secukupnya aja jgn terlalu meninggikan jgn juga mudah menghakimi. Bahagia terus rans... Ttp jd pasangan yg baik hati dan tulus

  • MuLyadi Krenz

    MuLyadi Krenz

    Bulan Yang lalu

    Karna da tiga fanz di ranz 1.raffiah jangan ditanya. Militan dan garis keras 2.gigi lovers itu jg fanatic 3.ranz itu gabungan Raffi gigi

  • Egi Ksmra
    Egi KsmraBulan Yang lalu

    Garda RANS

  • Egi Ksmra
    Egi KsmraBulan Yang lalu

    Gaskeun

Berikutnya