PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA (COVER BY MAHALINI Ft. ANDMESH)

Hai Guys! saksikan collaboration ku dengan @Andmesh di lagu 'Putus Atau Terus' yang di populerkan oleh Bang Judika. Yuk nyanyi bareng kita!

ORIGINAL SONG :
id-get.info/channel/video/bZyLpqO6npfZj78

Song Credit:
Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)

Video \u0026 Edited by : Kycky Nona
ka_kycky_nonna?...

Thanks To :
RDW Professional
QA Electronic

Mixed \u0026 Mastered by : Rico Putra ( Good and Cool Studio Surabaya )

kalian langsung aja klik tombol Subscribe! Supaya kalian bisa menikmati konten2 ku dan comment tentang apa yang kalian ingin lihat di youtube channel kuuu!

Streaming music dan temukan aku dibawah ini juga ya:
1. smarturl.it/Mahalini/spotify
2. smarturl.it/Mahalini/youtubem...
3. smarturl.it/Mahalini/langitmusic
4. smarturl.it/Mahalini/joox
5. smarturl.it/Mahalini/applemusic
6. smarturl.it/Mahalini/deezer

See u Next video ❤

====================
For business inquiries: Joeden@starhits.id
====================

Kalian juga bisa ketemu aku disini:
mahalinirah...
Official Site: starhits.id/

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights \u0026 Trademark by StarHits.

Komentar

  • Mahalini
    Mahalini10 hari yang lalu

    Tonton juga kolaborasi aku dan Ame di lagu "Aku Yang Salah" disini : id-get.info/channel/video/iqmBjbLVqWzJjNE

  • Safira Mahendra

    Safira Mahendra

    5 jam yang lalu

    Siap...bisa jadi teman tidur...dan mimpi indah dgn suara seindah itu..

  • Juni Yanti

    Juni Yanti

    13 jam yang lalu

    @Lob Mahalini Suara kk mahalini itu sudah bagus Tp coba diperkuat karakter2 suara kk yg bisa membuat pendengar langsung mengenal bahwa itu suara kk 😊🙏🙏

  • Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    Hari Yang lalu

    Lagu abang JUDika yang di paporitkan bang Billy16 Next ciptain lagu judulnya (NYAMAN)🙏👍👍👍

  • Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    Hari Yang lalu

    Karna ada @BILSKY16 Lagu paporit bang Billy16...👍👍👍

  • Leni Maryana

    Leni Maryana

    Hari Yang lalu

    Yuk lagu melawan restu sama ka admesh

  • Zaidan Al Dzakir
    Zaidan Al Dzakir3 menit yang lalu

    #rekanation QnA

  • Zaidan Al Dzakir
    Zaidan Al Dzakir3 menit yang lalu

    id-get.info/channel/video/qL5tqq3Eo46-hKs 🇮🇩

  • Wahde Crystal
    Wahde Crystal17 menit yang lalu

    Keren sajan nook💯❤️✨

  • Bambang Triyono
    Bambang TriyonoJam Yang lalu

    Luar biasa ... bagus banget dari sekian cover lagu ini 👍👍

  • Umi Kalsum
    Umi KalsumJam Yang lalu

    Mahalini kalo klo cover Pupus pasti keren banget dah, bantu up woe

  • Stevanus Septian
    Stevanus SeptianJam Yang lalu

    Up

  • Adah Muthia Ciptasari
    Adah Muthia Ciptasari2 jam yang lalu

    Indonesia bangga punya mereka ❤

  • millerrudy93 arva
    millerrudy93 arva2 jam yang lalu

    Lini suara nya kenapa enak bgt

  • Ridwan Rahmat
    Ridwan Rahmat3 jam yang lalu

    Andmes kalo nyanyi enak banget sampe ke hati pendengar...apalagi pas lagi santuy

  • Kacang Buncis
    Kacang Buncis3 jam yang lalu

    Andmesh ini jenius dalam musik. no debat

  • Dewa
    Dewa3 jam yang lalu

    Gaaaaas lagi dong masa nggak

  • Mahdin Tebu
    Mahdin Tebu4 jam yang lalu

    Sangat merdu

  • Reza Nugraha
    Reza Nugraha4 jam yang lalu

    MERINDING SUMPAH ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Dani Pandu W
    Dani Pandu W4 jam yang lalu

    Enak banget ga bohong ini :(

  • Yayah Hojinatul
    Yayah Hojinatul4 jam yang lalu

    Masya Allah....suaranya...Rizki yang luar biasa.

  • Tuty handayani
    Tuty handayani4 jam yang lalu

    Krenmmn bgt

  • Messcoustic Official
    Messcoustic Official4 jam yang lalu

    Kerennn...

  • Sinary Nur hidayah
    Sinary Nur hidayah5 jam yang lalu

    Emang suaranya MAHAL INI MAH

  • Syahrul Samlawi
    Syahrul Samlawi5 jam yang lalu

    Mantap Kaka Mahalini dan Kaka Andmes❤️ semoga sukses terus🙏🏻

  • Christina Natalia
    Christina Natalia5 jam yang lalu

    Waktu pertama kali dgr lagu Judika ini,rasanya dalem banget.. apalagi kalo bamg Judika nyanyikan sangat penuh rasa.🙂

  • Donat Rihadi
    Donat Rihadi5 jam yang lalu

    Ooo..My...God...love U

  • Toko Kacoeng
    Toko Kacoeng7 jam yang lalu

    id-get.info/channel/video/e7iQjKCUfLKyaJY

  • Ainun
    Ainun7 jam yang lalu

    KEREN BANGETTTTT!!!!

  • Randy Tumenggung
    Randy Tumenggung7 jam yang lalu

    sekali liat langsung demen

  • Nur Alfiyah
    Nur Alfiyah8 jam yang lalu

    Btrandpeto,annet,nayla jga nyanyi lgu ini enak bgt...skrang sma anmes enk jga si

  • Angeline Dian S
    Angeline Dian S8 jam yang lalu

    Bagus bangeetttt!!!😭😭😭😭

  • noufal arysha
    noufal arysha9 jam yang lalu

    Suara Andmesh ngena bangett😭

  • Adam Bilal
    Adam Bilal9 jam yang lalu

    Suaranya sama sama berantem pas di reffnyaa

  • Rosul Ramadani
    Rosul Ramadani9 jam yang lalu

    Wowwwwe

  • Gita Grecia
    Gita Grecia9 jam yang lalu

    keren bangetttt

  • Home Production Channel
    Home Production Channel10 jam yang lalu

    😭

  • Kumbang Mawar #MELAWANRESTU
    Kumbang Mawar #MELAWANRESTU10 jam yang lalu

    Masih bertahan

  • ayu rizki amalia

    ayu rizki amalia

    8 jam yang lalu

    Setia ya wak

  • ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ11 jam yang lalu

    Beautiful voice

  • Oppo Ciranjang
    Oppo Ciranjang11 jam yang lalu

    Selalu punya cara buat mengutarakan isi hati... Terimakasih dengan lagunya...love

  • Atep Taufik
    Atep Taufik11 jam yang lalu

    Trending masa kalah sama lagu gj brataktak brewek brewek nyai ft yogs makan bang

  • Muhammad Rizki septianto
    Muhammad Rizki septianto11 jam yang lalu

    Mahalini, bolehkah hubungan ini kita teruskan. Karena kita tau bahwa sebenarnya dalam hati kita ada rasa sayang yang begitu kuat antara kamu dan aku. I love you to the bone mahalini. ❤️❤️

  • sasaakey
    sasaakey11 jam yang lalu

    OMGGG BANYAKIN COVERR SAMA ANDMESHH DONGG, FAV AKU BGTT ANDMESH

  • amelia febriyanti
    amelia febriyanti12 jam yang lalu

    Yampun keren bangettt :*

  • Gus Ncek
    Gus Ncek12 jam yang lalu

    Merinding cok wkwkwk

  • marius lelupa
    marius lelupa12 jam yang lalu

    ngeri

  • Cesc Sanana
    Cesc Sanana13 jam yang lalu

    Sumpah..!!! Kereeeeeeeennnnnnn

  • Aulia R Dhanty
    Aulia R Dhanty13 jam yang lalu

    YOOOKK TRENDINGKANN SAMPE 10 BESARRRRR!!!!

  • Rino Pujakesuma
    Rino Pujakesuma13 jam yang lalu

    Keren habis..gokil parah 🔥🔥❤️

  • RACHMAN SAEPURROHMAN
    RACHMAN SAEPURROHMAN13 jam yang lalu

    Coba tanyakan lagi pada hatimu... Mas anji dalem banget.. mahalini dan ame Ruaaarrr Biaaasaaa.... Sukes dan sehat selalu....

  • faisal surbakti
    faisal surbakti14 jam yang lalu

    Love u admes

  • faisal surbakti
    faisal surbakti14 jam yang lalu

    Love u mahalini

  • Alex Munte
    Alex Munte14 jam yang lalu

    Aku sedang bertanya tanya, bagaimana aku nanti hidup dengannya dimasa depan?

  • Imam Algifari
    Imam Algifari14 jam yang lalu

    Kalau memang kamu yakin bahwa Allah yang atur semuanya Lantas, mengapa kau masih mengejar bahkan mengemis cinta pada manusia? -Palopo, 17 April 2021

  • Gaga23 Moose
    Gaga23 Moose14 jam yang lalu

    Good job lini andmesh

  • Makanan Anak kost
    Makanan Anak kost14 jam yang lalu

    P

  • ninik rusilawati
    ninik rusilawati15 jam yang lalu

    Masya Allah kerennya

  • REZZET GAMING
    REZZET GAMING19 jam yang lalu

    Kak cover lagu "TAKSU" plis baca salam dri bali

  • Mei Indah

    Mei Indah

    12 jam yang lalu

    Bisa di cek di igtv tante serini (mamanya mahalini)

  • Bonex Butar Butar
    Bonex Butar Butar19 jam yang lalu

    Ini luar biasa 👍👍

  • Muhammad Nasir
    Muhammad Nasir20 jam yang lalu

    Kereeeeennnn bangeeeeet

  • farah nadia
    farah nadia20 jam yang lalu

    COVER INI GAADA DI SPOTIFY, MALES :(

  • Par Huta-huta
    Par Huta-huta20 jam yang lalu

    Bung Ame Juara sih suara dan tekniknya dilagu ini..KELAS! 🔥

  • Junan Trj
    Junan Trj20 jam yang lalu

    E.E.M 🥰😇❤️ semoga Tuhan Menyertai dan Mempersatukan Kita 😇😇😇

  • Nrlhdyyh
    Nrlhdyyh21 jam yang lalu

    dari dulu suka bgt suara ka lini kacau!

  • Sedieli Zebua
    Sedieli Zebua21 jam yang lalu

    ASLI KEREN BANGET

  • seteng sadja
    seteng sadja21 jam yang lalu

    Bagaimana mungkin hingga aku bisa melewatkan bait-bait apik dengan suara yg elok dan musik indah ini sekian lama? Thx sdh berbagi

  • ryydo_malau
    ryydo_malau22 jam yang lalu

    "Jangan pernah menangis untuk seseorang yang menyakitimu. Tersenyumlah dan katakan 'terimakasih' karena dia telah memberimu kesempatan untuk menemukan orang yang lebih baik." *13 JUNI 2021 / DURI - RIAU.

  • haytiii ‘
    haytiii ‘22 jam yang lalu

    💔♥️🌹🌹🌹

  • Amin Akbar
    Amin Akbar22 jam yang lalu

    Aku juga sedang bertanya-tanyaa, benarkah kita pernah saling merasa dicintai Semarang, 13 Juni 2021

  • nelson thomas
    nelson thomas23 jam yang lalu

    Maen2 ke *Lapor Pak* lagi dong Kk

  • Dharmawan Haidar Ali
    Dharmawan Haidar Ali23 jam yang lalu

    Mahalini emang mahal.. Cuma dulu kalah sima dgm tiara.. Pdhl secara kualitas lini lebih baik 🤭

  • fitri nurul
    fitri nurul23 jam yang lalu

    Bagi yg blm, coba deh nontong juga duet mahalini dan andmesh, Aku yang salah. Sumpah itu keren bgt sih

  • Jeslyn Audreana
    Jeslyn AudreanaHari Yang lalu

    tonton juga chanel aku ya guyssss....pasti seruuuuu

  • tesalonika rmp
    tesalonika rmpHari Yang lalu

    "Kita sedang mempertahankan hubungan, atau hanya sekedar menunda perpisahan" -Long Distance Religion - :(

  • anggun Nurul
    anggun NurulHari Yang lalu

    Jagan sedih dong kak😅😅😭

  • Mohammad Rahaggel
    Mohammad RahaggelHari Yang lalu

    Love you

  • Aftani Ramadhan 16-121
    Aftani Ramadhan 16-121Hari Yang lalu

    Bestttttttttt❤️👍🏻

  • Eka Puspadewi
    Eka PuspadewiHari Yang lalu

    Mempertahankan hubungan, Krn emang gak bisa hidup tanpamu

  • Fatin Khairunnisa
    Fatin KhairunnisaHari Yang lalu

    Sumpah ini enak banget

  • Liyamuliyawati
    LiyamuliyawatiHari Yang lalu

    Kerrrrenn. Sukaaa. ❤️❤️❤️

  • Cariennita Cyntia
    Cariennita CyntiaHari Yang lalu

    parah!!!!!!

  • Fery Kurnianto Putro
    Fery Kurnianto PutroHari Yang lalu

    Huaasyeemmm..enak tenan iki cah !

  • Purnama Ratih
    Purnama RatihHari Yang lalu

    Kawin bgt suaranya..sering2 duet ya kk

  • Benazir Putri
    Benazir PutriHari Yang lalu

    enak bgt yaallah mo nangis

  • layla qadariyah
    layla qadariyahHari Yang lalu

    Andmesh suaranya gaada obat, bagus bgt😍

  • Amir official
    Amir officialHari Yang lalu

    Anjir gua suka kolbnya❤️

  • Dendi Lesmana
    Dendi LesmanaHari Yang lalu

    Kelasss gilaaa

  • Budiman Ari
    Budiman AriHari Yang lalu

    Admesh,. ..... GILEEEEEEEEEEEEE😡😡😡😡😡😡😡👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Tua nainggolan
    Tua nainggolanHari Yang lalu

    Admesh nyanyi nya udh ky minum air ya...

  • mas candra
    mas candraHari Yang lalu

    Liriknya yang bener... Apakah sebaiknya kita atau apakah kita sebaiknya ?

  • Demas Cahya Ramadhan
    Demas Cahya RamadhanHari Yang lalu

    #TimTerus 😁

  • Stevie Muskanfola
    Stevie MuskanfolaHari Yang lalu

    Duet yang pas banget❤️👍🙏

  • Hendra Mudi
    Hendra MudiHari Yang lalu

    Adem mantap....

  • Hijrah Ira
    Hijrah IraHari Yang lalu

    Mantul...

  • Isnaini Nur khasanah
    Isnaini Nur khasanahHari Yang lalu

    "Berjuang itu perlu, tapi sadar diri juga harus" Siapa?? Kamu lah yakali aku wkwk -Jogja, 13 Juni 2021

  • Saidil Mustafa
    Saidil MustafaHari Yang lalu

    GX cocok kolaborasi nya beda suara nya dan beda kualitas suaranya

  • Adi Suantara

    Adi Suantara

    Hari Yang lalu

    Kena mental nanti guys Jangan dibales

  • Nyoman isamudra

    Nyoman isamudra

    Hari Yang lalu

    Yg jls udh ampe trending 12 brrti bnyk yg suka,pdhl cm coveran doang

  • Renjani Maharani

    Renjani Maharani

    Hari Yang lalu

    Kok ngamok?🤣

  • fifiannns

    fifiannns

    Hari Yang lalu

    Gak cocok tpi di tonton. Ege

  • Vi VlogTrip
    Vi VlogTripHari Yang lalu

    Next sabi kyknya cover lantas - juicyy.. cakeppp.. god bless

  • milk tea
    milk teaHari Yang lalu

    judika

  • Adinda Lubis
    Adinda LubisHari Yang lalu

    Baper kali dengernya cover terbaik menurutku ❤️👍

  • Mangiring Harianto S
    Mangiring Harianto SHari Yang lalu

    Keren..5 jempols..

  • Sairi Majeri
    Sairi MajeriHari Yang lalu

    Sama bagusnya dgn versi Melisa

  • Gung Rani
    Gung RaniHari Yang lalu

    Mantepp bangett:)

  • Marselo Dama
    Marselo DamaHari Yang lalu

    ❤❤❤❤

  • Sasben Maulandha
    Sasben MaulandhaHari Yang lalu

    Gak sia sia namanya mahal. Emang mahal banget suaranya..

  • BEBASBICARA News
    BEBASBICARA NewsHari Yang lalu

    Luharrrr biasaaa

Berikutnya