PRANK MASKER !!! BIKIN SATU TAMAN AUTO KOCAR KACIR HAHA KOCAK | YUZA EFENDI

Hiburan

Welcome to My ID-get Channel
Yuza Efendi
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
yuzaefendi?hl=id (ME)
Fanspage :
Yuza-Efendi-104007331387504/
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy

Komentar

  • Yuza Efendi
    Yuza EfendiBulan Yang lalu

    YOK DI UP TRENDING NYA🔥 CAK AGAK KELEN FOLLOW DULU WE instagram.com/yuzaefendi/?hl=id

  • Dj Nick

    Dj Nick

    4 hari yang lalu

    Lanjut part brikutny baang😂

  • Rifai Jemi Official

    Rifai Jemi Official

    11 hari yang lalu

    Di tinggu part 3 nya Frank satpol PP razia masker di stadion teladan medan yaa bng @yuza efendi BE LIKE👍

  • Rebahan

    Rebahan

    17 hari yang lalu

    Nyontek India punya

  • Boyker Pratama

    Boyker Pratama

    21 hari yang lalu

    Mau nya abang yang jadi satpol PP🤣🙏

  • Angga Angga

    Angga Angga

    24 hari yang lalu

    Lagi wwoyy auto kocar kacir

  • ZA Chanel
    ZA Chanel10 menit yang lalu

    Bang bikin konten prank. Pura2 meninggal mendadak kena covid bang 😁

  • Reyhan Ahmad
    Reyhan AhmadJam Yang lalu

    Mantap bos 😁😁😁

  • Aldo Cesar
    Aldo CesarJam Yang lalu

    Coba prank lagi bang yg satpol ppnya ada 4 biar keliatan real Kalo yg bang yuza pura2nya diseret kakinya karena ga pake masker, kalo yg diprank gausah seret biar pada takut wkwk

  • Jagur aja
    Jagur aja2 jam yang lalu

    Kerem kontennya, menghibur dan mendidik.. sukses min

  • Geri Reinard
    Geri Reinard4 jam yang lalu

    Manta

  • Yoga Arga
    Yoga Arga5 jam yang lalu

    Kkkkkkkkkkk kmfret lucu abiss

  • FIRMAN ANANDA
    FIRMAN ANANDA5 jam yang lalu

    Hahahaha

  • Caspo Lator
    Caspo Lator5 jam yang lalu

    😂😂😂

  • Ang Jun
    Ang Jun9 jam yang lalu

    Mantap saudara ku...prank yg mendidik...lanjut kan yg ada manfaat nya

  • Arifudin Arif
    Arifudin Arif9 jam yang lalu

    Bikin ngakak🤣🤣

  • Andika Pratama
    Andika Pratama13 jam yang lalu

    lucu bang

  • Fime lah
    Fime lah19 jam yang lalu

    Ini prank sdh pernah diterapkan di luar negeri sumpah ngakak , ini diterapkan di indonesia ngakak juga🤣

  • BANK odeng
    BANK odeng20 jam yang lalu

    Mantap bng baru muncul ni video abng udah lama gk nonton.

  • GUS BAHA CUNG
    GUS BAHA CUNG21 jam yang lalu

    Ngikut prank india nih... Jiplak ini Gpplah 62

  • L & A Vlogs فلوق
    L & A Vlogs فلوق21 jam yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂

  • denny anugrah
    denny anugrahHari Yang lalu

    Prank nya juga sangat membantu dan bermanfaat utk mengingatkan pentingnya memakai masker di masa pandemi👍

  • BANG Diii
    BANG DiiiHari Yang lalu

    DEBAT MATA NAJWA WKWK😂😂

  • Robi Anggara
    Robi AnggaraHari Yang lalu

    Ahahaha mantap brother

  • Hamtaro
    HamtaroHari Yang lalu

    Mau ku tampar aja rasanya mukanya cwek yg ditegur masker malah marah2, gak ada ahlak. Kok aku ikut emosi🤣

  • megsang hutabarat

    megsang hutabarat

    3 jam yang lalu

    Kamu jg mau saya tampar sama satpolnya.,..saya justru jempol sama cewenya yg berani..petugas gituan trlu klo sampai main tangan..

  • K trhee C
    K trhee CHari Yang lalu

    😂😂😂😂 Frank trgokill

  • Dewa Gunawan
    Dewa GunawanHari Yang lalu

    Prank yg bermanfaat untuk saat ini👍

  • Alan Wahyu
    Alan WahyuHari Yang lalu

    Wkwkw ikut ikut prank india

  • Twone Muda
    Twone MudaHari Yang lalu

    Prank India lebih seru

  • Rizky Gaming
    Rizky Gaming2 hari yang lalu

    Lanjutkan ngakak😂😂😂😂😂

  • cah rantau
    cah rantau2 hari yang lalu

    Wkwk ini baru prank lucu

  • Ikhsan Yanuar
    Ikhsan Yanuar2 hari yang lalu

    Niruin prankster luar nih

  • Hanok Defretes
    Hanok Defretes2 hari yang lalu

    ashik

  • Taufiq Tamsis
    Taufiq Tamsis2 hari yang lalu

    Hahaha ide yg bagus

  • arul aja
    arul aja3 hari yang lalu

    Sandiwara diatas sandiwara hahahaaa....

  • Muhamad Razif
    Muhamad Razif3 hari yang lalu

    Bikin konten sambil membenarkan para warga indo

  • Gabriel M.S
    Gabriel M.S3 hari yang lalu

    4:19 o Haha bapak yg bawain anaknya panik wkwkwk

  • Asep Hermawan
    Asep Hermawan3 hari yang lalu

    India punya😂

  • Suryadi Candrasolin
    Suryadi Candrasolin3 hari yang lalu

    Taman candika 6.20

  • Muhammad Aldian
    Muhammad Aldian3 hari yang lalu

    6:40 auto putus

  • OdL PROJECT
    OdL PROJECT3 hari yang lalu

    Hahahaha ketemu bandit cewek

  • Ariang Re
    Ariang Re3 hari yang lalu

    Mantap nih

  • Gusti Ganteng
    Gusti Ganteng3 hari yang lalu

    Sumpah memng oke ne

  • Bang Sadeli
    Bang Sadeli3 hari yang lalu

    inti pembelajarannya adalah warga +62 harus dikeplangin dulu baru sadar pakai masker..😀😀

  • Umar Umar
    Umar Umar3 hari yang lalu

    Sakit perut saya ketawa terus

  • dencholl cuk
    dencholl cuk4 hari yang lalu

    Satpol-PP nya dua orang ya bang🤣biar rame

  • Umairah Muhajiri
    Umairah Muhajiri4 hari yang lalu

    Ngakak banget 😂😂😂

  • Youtube Channel
    Youtube Channel4 hari yang lalu

    Mantapp

  • Teuku Sadam
    Teuku Sadam4 hari yang lalu

    Bang itu ditaman cadika yaa🙏🤣

  • Wahdinal Husna
    Wahdinal Husna4 hari yang lalu

    Untuk satgas covid serahkan tugas anda ke ID-getrs yg seperti ini aja,, Walaupun dia cuma content prank tp bisa menertibkan orang",,

  • Surahman Rahman
    Surahman Rahman4 hari yang lalu

    😂😂😂👍

  • Wahyu Fauzie Butarbutar
    Wahyu Fauzie Butarbutar4 hari yang lalu

    awoakwoakwoak😆😆😆😂 cewek baju item vs PP😆😆😂😂 ywda iya ywda iya ywda iyaa 😆😆😂

  • Tttt Yyyy
    Tttt Yyyy5 hari yang lalu

    Tuh cewek tandain

  • Radith Bram
    Radith Bram5 hari yang lalu

    Terusin bang

  • badai gunung
    badai gunung5 hari yang lalu

    Ini prank udah macam di India😂😂😂. Sukses dan sehat selalu tuk membantu program pemerintah menghindari penyebaran covid 19

  • truk fuso
    truk fuso5 hari yang lalu

    Mantap bang

  • 18-KADEK DWIPA SATYA KUSUMA
    18-KADEK DWIPA SATYA KUSUMA5 hari yang lalu

    Tersinspirasi dari indian prank pasti.

  • Bonzogenin Ciip
    Bonzogenin Ciip5 hari yang lalu

    Aku nonton konten ni Sampe lemparin hp ke penonton Kwww

  • Black Sin
    Black Sin6 hari yang lalu

    need part 2

  • jacob jacob
    jacob jacob6 hari yang lalu

    Paling mantep dah ngalahin prank RUSH india masaka

  • DIWAR
    DIWAR6 hari yang lalu

    ngakak 🤣

  • Arin Warsela
    Arin Warsela6 hari yang lalu

    Cewe bju item ngeselin.orng suruh pke masker doang bnyk omg.

  • Esha Salsabila channel
    Esha Salsabila channel6 hari yang lalu

    Hahahhahahahahaa mantap

  • eko maysyirin
    eko maysyirin6 hari yang lalu

    Lanjutkan lucu banget sekaligus memperingatkan ok

  • Bee
    Bee6 hari yang lalu

    Prank paling bermanfaat+ga merugikan

  • Ahmad Burhan
    Ahmad Burhan6 hari yang lalu

    Pov : Ekspresi pas diwarung kopi ada polisi wkwk

  • Udin bertanya official
    Udin bertanya official6 hari yang lalu

    Cs itu bahasa orang tanjung balai😂

  • kopi hitam art
    kopi hitam art6 hari yang lalu

    gua nonton versi india jir eh ada juga versi indonesia ya wkwk ..

  • bayu bije
    bayu bije6 hari yang lalu

    Terbaik

  • Hermawan Satriaji
    Hermawan Satriaji6 hari yang lalu

    Ngakak bro w🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • MS Galery
    MS Galery7 hari yang lalu

    😀😀😀😀...keren Serdadu nya😀😀

  • bocah kampung
    bocah kampung7 hari yang lalu

    Polpp nya kurang galak

  • Chetoeto Eto
    Chetoeto Eto7 hari yang lalu

    Bgus nih apresiasi bg🤣👍👍👍

  • Jafrel Peratama
    Jafrel Peratama7 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂 semangat banggg😂

  • Demmi Sasmitha
    Demmi Sasmitha7 hari yang lalu

    Kereen prank gini membantu pemerintah kita bwt warga yg bandel 🤭🤭🤭

  • Apip AdePrastya
    Apip AdePrastya7 hari yang lalu

    Jiplak prank orang India .. 😂😂

  • Apay Priangan
    Apay Priangan7 hari yang lalu

    Mantap 😂😂😂😂ramean Indonesia daripada India nya😂😂

  • Stron Gaming
    Stron Gaming7 hari yang lalu

    Three bestt sumpah perut gw Ampe sakit 😂 bang ketawa nya

  • Ario Wahab
    Ario Wahab8 hari yang lalu

    ANJAY....BIKIN NGOCOK PERUT SETAN....😂😂😂😂😂

  • Azril R A
    Azril R A8 hari yang lalu

    GOKIL

  • darma30saputra
    darma30saputra8 hari yang lalu

    Ngakak bang Slam dri Lampung hadir

  • Hagi Alka
    Hagi Alka8 hari yang lalu

    Aku kok jijik ya sm Cewek yg melawan itu ,..,

  • SITI FATIMAH
    SITI FATIMAH8 hari yang lalu

    KK ini di station teladan ya?

  • Putu Dito saputra
    Putu Dito saputra8 hari yang lalu

    Preng masker pake baju polisi bang👍

  • Nina Anugrah
    Nina Anugrah8 hari yang lalu

    Bagus konten nya guuud tapi maaf cuman ngoreksi jangan ada kata2 kasar nya takut nya ditiru sama orang2😊terutama anak anak .. Tapi bener gk boong bagus banget kontennya...

  • Y
    Y9 hari yang lalu

    Sangad membantu 🙏

  • ELITE GLOBAL
    ELITE GLOBAL9 hari yang lalu

    Mas ka chalank

  • Kholil As'ad 9c
    Kholil As'ad 9c9 hari yang lalu

    Part selanjutnya bang

  • Aqila Faisal
    Aqila Faisal9 hari yang lalu

    Mantul bang...

  • Toko Mutiara
    Toko Mutiara9 hari yang lalu

    Gokiiillllllllllll,,,,,,,,,, ,,,,,,

  • Nana Jore
    Nana Jore9 hari yang lalu

    Mantaaaap

  • Duta Brazil
    Duta Brazil9 hari yang lalu

    Buatin lagi vidio gini bang Fiks ngakak Satpam nya lebih banyak

  • Romi
    Romi9 hari yang lalu

    Harusnya satpol PP nya 2 jadi biar lebih pada takut semua

  • NGAWUR BEAT
    NGAWUR BEAT9 hari yang lalu

    ngakak wkwkwkwkw

  • Aldy All
    Aldy All9 hari yang lalu

    yg pertama prank kayak gitu ID-get India..

  • Agus Indra12
    Agus Indra1210 hari yang lalu

    5:27 "Ga ada ahlaq njir, dibilangin malah ngelawan😩😩🙄

  • anabul 1923

    anabul 1923

    9 hari yang lalu

    gedheg gua ngliatnya,kayak sok paling bener manusia2 macam itu

  • Muh Rauf
    Muh Rauf10 hari yang lalu

    Mantap njeer🤣🤣🤣🤣. Tapi suara nya bang agak pecah🙏. Tolong di benerin bang biar penonton makin nyaman nonton nya🙌

  • zonahaluan_
    zonahaluan_10 hari yang lalu

    6:47 cowok nya ditinggal dong wkwkw

  • Rve Channel
    Rve Channel10 hari yang lalu

    Sakit tu yuza

  • Ardan Wicaksono
    Ardan Wicaksono10 hari yang lalu

    Bikin lagi

  • Beer Shiang
    Beer Shiang10 hari yang lalu

    Gilak ini prank yang paling ok deh di Indonesia. Ngakak gw liatnya dan tetap selalu menjaga prokes 👍

  • Isham Rani
    Isham Rani10 hari yang lalu

    Gokil... Trus kan mas

  • Ethan Negara
    Ethan Negara10 hari yang lalu

    Batam hadir

  • Walking Alone
    Walking Alone10 hari yang lalu

    5:43 goblok itu cewek sok sok an anjirrrrrr

  • Wahyudin Tri wijaya
    Wahyudin Tri wijaya10 hari yang lalu

    Anjiiiirrrrrrr. . . . . Prank sehat,,, masker mana masker. Ga ada pak. Pulang sana pulang

Berikutnya