PRANK GLOBAL NYAMAR JADI CEWE SONGONG AWALNYA DIHINA LIAT SKILL AUTO JADI BAPER PARAH - FREE FIRE

Game

Markijon segera download Applikasi YoYo! dari link ini
yoyo.onelink.me/pr8D?pid=KOL&c=1024
PRANK GLOBAL NYAMAR JADI CEWE SONGONG AWALNYA DIHINA LIAT SKILL AUTO JADI BAPER PARAH - GARENA FREE FIRE INDONESIA
cie yg kangen sama Quen, Quen kali ini mau spin shotgun m1887 one punch man gais. terus mau lanjut dipake buat prank global nyamar jadi cewe songong. awas kalian jangan ikut baper yah soalnya ini kan konten prank gais. awalnya player global Quen becandain tuh selama di game, eh mereka malah baper beneran loh. Yauda deh tonton aja ya gais sampe selesai :)
device: iphone 11 pro max
Follow Instragram
Quen : quenkanzaa
TikTok
Quen : www.tiktok.com/@quenkanza
Facebook Fanspage
Quen : web. gaming/kanzaaquen/

Komentar

  • QUEN
    QUENBulan Yang lalu

    Markijon segera download Applikasi YoYo! dari link ini yoyo.onelink.me/pr8D?pid=KOL&c=1024

  • Siti Zuleha

    Siti Zuleha

    7 hari yang lalu

    Cantik QUEN

  • Irfan Indrayanto

    Irfan Indrayanto

    8 hari yang lalu

    Udah prnh main...-_

  • Abdan Hamdani

    Abdan Hamdani

    10 hari yang lalu

    Dari pada pikir pacar gak usah nyari pacar yang penting masa depan

  • Abdan Hamdani

    Abdan Hamdani

    10 hari yang lalu

    Kak jadi in Jono suami

  • aura artha

    aura artha

    11 hari yang lalu

    oghey

  • Irawansyah Bg One blut
    Irawansyah Bg One blutHari Yang lalu

    Mantap.. salam dari jambi.. by bg One Belut.

  • WARUNG GAMING
    WARUNG GAMING2 hari yang lalu

    WOY SADAR DIRI JONO buat apa ❓ kalau elu udah punya jono tapi bilang sayang

  • Winda Wulandari
    Winda Wulandari2 hari yang lalu

    Bagimu itu mudah dapatkan diamond bagi aku susab njirrr😭😂😂

  • Meysha Amalia
    Meysha Amalia2 hari yang lalu

    👨‍🎓ini bang kopral jono 👩‍💼ini kak quen Dan ini jumlah anak nya 👇

  • selvi chanel
    selvi chanel5 hari yang lalu

    Ka kalo cara dapet emot geratis gimana?

  • Yoyo Jaya
    Yoyo Jaya6 hari yang lalu

    Kak quen itu nama akun ff ku kak

  • Utami Sri
    Utami Sri6 hari yang lalu

    BIKININ DONG QUEN DUO BUCIN LAGI

  • Utami Sri
    Utami Sri6 hari yang lalu

    QUEN BIKININ KONTEN DUO BUCIN SAMA KOPRAL JONO LAGI DONG 🙏

  • Edi Sembiring
    Edi Sembiring7 hari yang lalu

    Anak-anak ada kk

  • Revalia Zahra
    Revalia Zahra7 hari yang lalu

    Kak QUEN Coba Mabar Sama Kak Meri Olivia Dong!! Pliss

  • Justien Katmo
    Justien Katmo8 hari yang lalu

    Kak main sama bang Jono lagi

  • Reza Fitriyana
    Reza Fitriyana8 hari yang lalu

    Mana nihh kopral jono 😗

  • Billy official
    Billy official8 hari yang lalu

    Aku udah punya yoyo kak terimakasih banyak kak

  • Aqni Pratistha
    Aqni Pratistha8 hari yang lalu

    suarany di imut"in anjr, geli gw

  • Nazifa Nur
    Nazifa Nur9 hari yang lalu

    Keren

  • fharis Prameswari Chadijah
    fharis Prameswari Chadijah9 hari yang lalu

    SEMANGAT KAK QUEN🤒

  • Mauriza 11
    Mauriza 119 hari yang lalu

    Kak tolong mabar sama kopral jono lebih sereng ya kak QUIN

  • Faizal faizal
    Faizal faizal10 hari yang lalu

    Kak Queen bg jono mana😩😩?

  • Kaka Ekha channel
    Kaka Ekha channel10 hari yang lalu

    Panutan gw ni 😂😂. Hari2 nontonya quen sama jono 😂

  • Miftah Brt
    Miftah Brt10 hari yang lalu

    Facecam dong

  • Biant Razaki
    Biant Razaki10 hari yang lalu

    Ka Queen kopral jono mana

  • ROHIMATUS SYIFA SA'ADAH
    ROHIMATUS SYIFA SA'ADAH11 hari yang lalu

    12:50.sayang 😭😂😂😂😂

  • ROHIMATUS SYIFA SA'ADAH

    ROHIMATUS SYIFA SA'ADAH

    11 hari yang lalu

    14:32.udh sayang 😂😂😂👍

  • Wina Nurhayati
    Wina Nurhayati11 hari yang lalu

    Banyak bat itu diamond ka quen

  • markocopcop Cop
    markocopcop Cop11 hari yang lalu

    Sumpah kek liat bang kopral Jono ngomong nya juga mirip editan juga sama

  • Ida Agus
    Ida Agus12 hari yang lalu

    Kak dekat free fire ada twmpat sembunyian loh kalo mau tau nonton di channel @ bucin gaming

  • Dayu Rai
    Dayu Rai12 hari yang lalu

    Untuk toup termurah dimna

  • FF Armin
    FF Armin13 hari yang lalu

    Kakak Queen gift kak

  • ZW chanel
    ZW chanel13 hari yang lalu

    SEMANGATT TRUS YAA KAK QUEN❤️🔥 SELAMAT 1JT SUBS NY🎉

  • SIRAF FF
    SIRAF FF13 hari yang lalu

    Kak face came kopral Jono aja facecame

  • CHATIME MILK
    CHATIME MILK13 hari yang lalu

    Cie pacarny bang jono

  • Ayu Sekar
    Ayu Sekar13 hari yang lalu

    Kakak nomer ff kaka apa

  • Salwa Arifin
    Salwa Arifin13 hari yang lalu

    Ka quen give diamond

  • Gek Nik
    Gek Nik13 hari yang lalu

    Haaa

  • Gek Nik
    Gek Nik13 hari yang lalu

    Kak kakak ku suka sama kamu

  • free fire gaming
    free fire gaming14 hari yang lalu

    Kak aku boleh ikut mabar sama kakak

  • Jahra Jahra
    Jahra Jahra14 hari yang lalu

    kak gif

  • Nita miftahurahmah
    Nita miftahurahmah14 hari yang lalu

    Fokus sama baterai hp nya😭

  • Nanang Syahputra
    Nanang Syahputra14 hari yang lalu

    Bang Jono kasihan ya kak banyak banget yg menghujat bg Jono. kaga terima gw panutan gw di fitnah.

  • Keizha hassan
    Keizha hassan14 hari yang lalu

    Kakak cantik kali terus main nya juga jago kak😍😍

  • Dwi Fariska
    Dwi Fariska15 hari yang lalu

    Jadilah Penonton Setia Bukan Pertama✨

  • apika rahman apika
    apika rahman apika15 hari yang lalu

    Baiwan sayang

  • pebcans offical
    pebcans offical15 hari yang lalu

    Suara nya aga di imutin :v Canda suara:)

  • RENDI andika
    RENDI andika15 hari yang lalu

    Yang penggen queen mabar sama kopral jono sory kita sama

  • Hahga Hahaha
    Hahga Hahaha16 hari yang lalu

    no

  • Dreyy 02
    Dreyy 0216 hari yang lalu

    Kata ka Quen MURAH BANGET . Dalem hati gw MURAH DARI MANA NYA AJM . OFF BAPERAN

  • Andria Ma'rifatysa
    Andria Ma'rifatysa16 hari yang lalu

    Kakkkkk.... Main bareng bang jono jihhh:v duo bucin mnaa duo bucin

  • Carissa divanya_
    Carissa divanya_16 hari yang lalu

    sound nya knp:(

  • •PURPLE•
    •PURPLE•17 hari yang lalu

    SUARA KAK QUEEN IMUT BANGET🌸:)

  • Pratama Tegar Samudra06 Samudra
    Pratama Tegar Samudra06 Samudra17 hari yang lalu

    Kenapa ketika kak queen melihat kata jono di kolom komentar kok kayaknya gak suka gitu?

  • Rizki Alvian
    Rizki Alvian18 hari yang lalu

    Kopral jono

  • Kadek purna Darmayasa
    Kadek purna Darmayasa18 hari yang lalu

    Semagat bust konten nya Kak quenn

  • i'm ruok
    i'm ruok18 hari yang lalu

    comel kamu kak

  • SQUAT FROST
    SQUAT FROST18 hari yang lalu

    Hahahaha

  • Gabriella Christy
    Gabriella Christy19 hari yang lalu

    Hahahahaha

  • Revan Pratama
    Revan Pratama19 hari yang lalu

    😎😊😄😍😘😙

  • Irul FF yt
    Irul FF yt19 hari yang lalu

    Yang setuju QUEN upload setiap hari

  • Andi Prima Wisri
    Andi Prima Wisri19 hari yang lalu

    Kak main sama bang kopral jono

  • ketut partito
    ketut partito20 hari yang lalu

    Kak Queen jahat

  • Reno Reno
    Reno Reno20 hari yang lalu

    Hoyyyy contomate kudasayh

  • Syah Luna
    Syah Luna20 hari yang lalu

    KK aku mau mabar sama KK 😭

  • Alif Rusito
    Alif Rusito20 hari yang lalu

    Bleh minta no mer wa nya gak yank

  • Wahyuni Sri
    Wahyuni Sri20 hari yang lalu

    Halo kak quen 😊

  • Smart Fren
    Smart Fren21 hari yang lalu

    I love you mbl queen semoga sehat selalu yah salm dari bocil

  • MUHAMMAD GAIMING
    MUHAMMAD GAIMING21 hari yang lalu

    Dirumah gua sothgund 2 disebut sothgund kocok atau sothgund sarimi isi 2

  • Rebecca Ang
    Rebecca Ang21 hari yang lalu

    Queen free fire update,traning jadi bagus banget kak coba deh chek traning pas update bagus banget lo kak👍🏻👍🏻👍🏻

  • MFH 09
    MFH 0922 hari yang lalu

    Abang ini sagnean 😂😂😂

  • Muhammad Fajar
    Muhammad Fajar22 hari yang lalu

    Ka kaka aku mao bikin ge lobal kaka entar masuk ya nama akun aku MFL

  • Guna Tinambunan
    Guna Tinambunan22 hari yang lalu

    Kak queen aku ada pantun buat kk Ikan hiu melayang layang i love you syng

  • ROBI Chit
    ROBI Chit22 hari yang lalu

    Sangean gk tuh

  • Putra Gamers
    Putra Gamers22 hari yang lalu

    Nama ff aku kak Gamers√¹²³

  • Putra Gamers
    Putra Gamers22 hari yang lalu

    Kak Quen klo 10 jt subscribe kakak main sambil face came yg setuju subscribe kak Quen :)

  • Duo bucin
    Duo bucin22 hari yang lalu

    1jt blng syg ke Jono

  • grl2 gaming 2
    grl2 gaming 223 hari yang lalu

    Pertama liat konten ini lansung suka

  • Enjoy Oke
    Enjoy Oke23 hari yang lalu

    Kk bilang sama cowok kk bg kopral jono aku uda saskerb yutub kalian kata bg jono komentar dan kasi aidi aku uada bg mana diamonya ini aidi ku ka kasi tau sama bg jono 2447460809

  • Ananda Dwi prasetyo
    Ananda Dwi prasetyo23 hari yang lalu

    Part 2

  • Victor Agun
    Victor Agun23 hari yang lalu

    Kakak Quen boleh tak dengan aku main ff nama di Victor_agun1

  • Wihan Dini
    Wihan Dini23 hari yang lalu

    Kak mbr bareng kopral jono lgii

  • Reza Adiwijaya
    Reza Adiwijaya24 hari yang lalu

    Kak Quen punya nomor wa bg jono gak

  • William Maximus
    William Maximus24 hari yang lalu

    Duar memei

  • Kuw Ato
    Kuw Ato24 hari yang lalu

    Aku cinta yoyo+ig aku

  • Syblus ff
    Syblus ff24 hari yang lalu

    Klo KopraL Jono cemburu gmn🐱🐱

  • rosnani khadir
    rosnani khadir24 hari yang lalu

    Kakak cntik banget

  • Muji Ono
    Muji Ono24 hari yang lalu

    Hp lu ap k?

  • Maz RenD
    Maz RenD24 hari yang lalu

    MBA JONO SURUH FACECAM MBA:(

  • Maz RenD
    Maz RenD24 hari yang lalu

    FACECAM WOY

  • Felice Cherry winata
    Felice Cherry winata24 hari yang lalu

    Njirr dah 1juta subscribe ❤️😭

  • Rangga Indra Ardiansyah_7f_26
    Rangga Indra Ardiansyah_7f_2624 hari yang lalu

    Kak facame

  • Galuh Xsi
    Galuh Xsi24 hari yang lalu

    Ciee 1 jt sukreb

  • ALDO GAMING
    ALDO GAMING24 hari yang lalu

    Pas di peak ada org ngeleg berhenti di udara pada liat ngal

  • Nur Arifudin
    Nur Arifudin25 hari yang lalu

    Kak Quen suka Ama kak Jono

  • aulia cheanel
    aulia cheanel25 hari yang lalu

    Kakak QUEN bar bar kali nih

  • Teresa Avila Kanaya
    Teresa Avila Kanaya25 hari yang lalu

    5k subscriber lage face reveal UvU

  • winda ayu
    winda ayu25 hari yang lalu

    Siapa yang pengen liat muka bang KopraL Jono...? ❤️

  • Raka Raka
    Raka Raka26 hari yang lalu

    bang jono nya mana kalo ada bang jono mah bucin

  • Rafi Herlintang
    Rafi Herlintang26 hari yang lalu

    Ka Queen kasihan ka kopral Jono selalu geliat ka Queen di gombalin sama orang lain

  • Nox_ Dreem
    Nox_ Dreem26 hari yang lalu

    Kak queen nanti aku suruh teman teman ku subrek chenel kak quen biar 1m jadi lebih semangat lagi kak quen recod video

  • DARK
    DARK26 hari yang lalu

    Sama jono lagi lah

  • RAMA GAMER SEJATI
    RAMA GAMER SEJATI26 hari yang lalu

    Orang jawa kak

  • RAMA GAMER SEJATI
    RAMA GAMER SEJATI26 hari yang lalu

    Orang jawa kak

Berikutnya