PRANK GLOBAL NYAMAR PAKE BOT PRIMIS DIBACOTIN AJG ORANG SONGONG GANTI PAKE BUNDLE SULTAN AUTO MALU !

Game

PRANK GLOBAL PAKE TAMPILAN BOT PRIMIS DIKICK BERKALI KALI DAN DIHINA BOCIL SONGONG !! MASUK LAGI PAKE BUNDLE SULTAN AUTO DIMINTAIN GIFT ALOK - FREE FIRE.
divideo ini KopraL Jono prank global pake bot primis dikick berkali kali dan dikatain anjg sama orang songong, masuk lagi pake bundle old sultan bocil songong auto malu dan minta gift alok, oke tanpa ragu gassken tonton sampe selesai videonya jonn.
Intagram KopraL Jono:
kopraljonooo
TikTok KopraL Jono:
www.tiktok.com/@kopraljonofficial
Facebook Fanspage KopraL Jono:
web. KopraL-Jono-103609188258861/
device: iphone 8+

Jangan lupa subrek ya biar bisa ngeprank terus kayak bang cepcil, bang Hiro 10, Bang Eks Sam dan semoga aku bisa collab juga sama panuan panuan ep ep kayak Bang Efdewe, Bang Budi01, Bang Letda, apalagi sama bang Frontal si raja Famas Terbang.
Dimana ada peperangan, disitu saya subrek!

prank global nyamar pake bot primis, prank global nyamar pake tampilan bot primis, prank global pake bot primis, prank global pake bot adam, prank global pake bundle frontal, prank global pake bundle efdewe, prank global pake bundle budi01, prank global pake tampilan bot, prank global pake tampilan bot dikick berkali kali, prank global pake tampilan bot dikick sama orang songong, prank global pake tampilan bot dihina orang songong, prank global pake tampilan bot diremehin orang songong, prank global pake tampilan bot dikatain orang songong, prank global ketemu master songong, prank global dihina master songong, prank room global ff, prank global ff, prank global pake akun bot, prank global pake tampilan bot ketemu player songong, prank global pake tampilan bot ketemu orang songong, prank global jadi orang songong, prank global nyamar jadi letda hyper, prank global nyamar jadi budi01 gaming, prank global nyamar jadi cepcill, prank global nyamar jadi frontal gaming, prank global nyamar jadi efdewe, bocil master songong, cewe master songong, masuk lagi pake bundle old, masuk lagi pake bundle sultan, masuk lagi pake bundle frontal gaming, masuk lagi pake bundle budi01 gaming, masuk lagi pake bundle efdewe, masuk lagi pake bundle letda hyper, garena free fire, free fire indonesia, freefire, gameplay free fire, free fire battlegrounds,

Komentar

  • KopraL Jono
    KopraL JonoBulan Yang lalu

    Jon...ayo install NIMOTV, terus kalian langsung search Kopral Jono ID : 46287026 Nah terus difollow sapa tau nanti bisa Live sambil Q&A dan mabar team code..pasti seru Jon !!!

  • Ahmad husaini

    Ahmad husaini

    14 jam yang lalu

    Oke bro

  • Firman Iki

    Firman Iki

    17 jam yang lalu

    @KopraL Jono ok bng

  • bg kopraL jono

    bg kopraL jono

    20 jam yang lalu

    Bg live bg

  • Moza nada

    Moza nada

    Hari Yang lalu

    Bg id mu berapa

  • Moza nada

    Moza nada

    Hari Yang lalu

    Ii

  • Sahrul Sahrul
    Sahrul Sahrul5 jam yang lalu

    Gak lh

  • Akit Akit
    Akit Akit5 jam yang lalu

    Ati ati bang mati

  • Ronald Kamal
    Ronald Kamal7 jam yang lalu

    Gib bang

  • Muh Ichsan Saputra
    Muh Ichsan Saputra7 jam yang lalu

    Jon kasi liat mu ka asli lu bang

  • Manda Sari
    Manda Sari7 jam yang lalu

    Maantapp

  • Kontol Mekepot
    Kontol Mekepot7 jam yang lalu

    Bang kalo bikin konten pake muka dong bisr seru kalo gak pake muka GK seru

  • Tha Thaa
    Tha Thaa7 jam yang lalu

    Bang gif diamon 900 id 1662358426

  • M Abidzar Nugroho
    M Abidzar Nugroho9 jam yang lalu

    Wanjay

  • Inn_yani26 yani
    Inn_yani26 yani9 jam yang lalu

    semangat terus bikin kontennya kak😍😍

  • Rio Nirwanda
    Rio Nirwanda13 jam yang lalu

    ID 1763280955

  • Rio Nirwanda
    Rio Nirwanda13 jam yang lalu

    Karena itu ia juga tidak

  • Kenti Aja
    Kenti Aja15 jam yang lalu

    Bang gg kali

  • Apsiyah A
    Apsiyah A17 jam yang lalu

    Gif ewe kak

  • Nanda Aditya
    Nanda Aditya18 jam yang lalu

    Ayobaiwan

  • Fatimah Imeh
    Fatimah Imeh18 jam yang lalu

    mantap ngeprengnya

  • Thoriq izza
    Thoriq izza19 jam yang lalu

    3:11 anjing kau bocil anak pubg ngatain kita apa ini player ff miskin

  • Muhamad Hari
    Muhamad Hari20 jam yang lalu

    Bang tolong liatin lah muka abang

  • Syad Dunz
    Syad Dunz20 jam yang lalu

    Facecam jon

  • abu bakar
    abu bakar20 jam yang lalu

    Bang sekali-sekali Bang mau berenang

  • abu bakar
    abu bakar20 jam yang lalu

    Bang pakaian-pakaian biru semua bang senjatanya juga Bang 24jam Bang

  • Etin Sutisnawati
    Etin SutisnawatiHari Yang lalu

    Musuhnya kenoc,pasti ama bang jon di jogetin....lagunya mbak Chika Ama pap...parap...peppappepap

  • dafa gemers
    dafa gemersHari Yang lalu

    Kopral jono tuh bang frontal kah

  • Fahri Jafran
    Fahri JafranHari Yang lalu

    ABANG KAN PUNYA SKIN COBA. CARI NAMA.FAHRIke0303P

  • Fahri Jafran
    Fahri JafranHari Yang lalu

    ABANG KAN PUNYA SKIN COBA. CARI NAMA.FAHRIke0303P

  • TPA Nurhidayah Ngonce
    TPA Nurhidayah NgonceHari Yang lalu

    Gif bang

  • Rehan Rehan
    Rehan RehanHari Yang lalu

    Bang giff bang

  • nanda nanda
    nanda nandaHari Yang lalu

    Bang cari nama pelonta5152J

  • Panji 2452
    Panji 2452Hari Yang lalu

    Mantan

  • CCTV Maor OYI
    CCTV Maor OYIHari Yang lalu

    Penonton setia ni boss

  • Salwa Atorik
    Salwa AtorikHari Yang lalu

    Gin bandel Alok

  • M zacky Fuadi
    M zacky Fuadi2 hari yang lalu

    Bang aku mau minta diamon 140 aja bang nanti aku sabrek chanel nya bang

  • jungkok jimin dam member bts army bts army
    jungkok jimin dam member bts army bts army2 hari yang lalu

    Pertama buriq langsung dong

  • Oselabom Mata kusutsulit
    Oselabom Mata kusutsulit2 hari yang lalu

    Facecampp

  • Muhammad Duta
    Muhammad Duta2 hari yang lalu

    Bang lihatin muka abang

  • Siti Amalia Sari
    Siti Amalia Sari2 hari yang lalu

    😆😆😆😆😆😆

  • Nini Karmila
    Nini Karmila2 hari yang lalu

    Abang v?

  • saung reyod
    saung reyod2 hari yang lalu

    2507527054

  • CANDRA ERWANSAH
    CANDRA ERWANSAH2 hari yang lalu

    BG kamu masih muda kab

  • Nathan Nael
    Nathan Nael2 hari yang lalu

    Abang jago banget

  • Nathan Nael
    Nathan Nael2 hari yang lalu

    Bang bagi akun plis

  • Kopi Black
    Kopi Black2 hari yang lalu

    Bang coba tunjukkin muka abang

  • Linda Novianti
    Linda Novianti3 hari yang lalu

    Bang semangat ya nanti mabar

  • Rizki Ramdani
    Rizki Ramdani3 hari yang lalu

    bang giv baju tato

  • Rizki Ramdani
    Rizki Ramdani3 hari yang lalu

    bang giv baju tato

  • Gio Sipayu
    Gio Sipayu3 hari yang lalu

    Give baju tato bg ini ID 2359527653

  • Muhamad Iqbal
    Muhamad Iqbal3 hari yang lalu

    Bang facecam

  • Toibin Ibin
    Toibin Ibin3 hari yang lalu

    Kopral Jono pala Mulu coy gif dong

  • Rosihan 1232
    Rosihan 12323 hari yang lalu

    Bg semangat

  • Kornelis Tukan
    Kornelis Tukan3 hari yang lalu

    Mantap ban

  • Edy jayaOke
    Edy jayaOke3 hari yang lalu

    Bang wajah lu ganteng banget

  • Julio Putra
    Julio Putra4 hari yang lalu

    Bang tunjukin wajah asli ya bang

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat4 hari yang lalu

    jon gip dung niid 2568751642

  • sartini tinuk
    sartini tinuk4 hari yang lalu

    Mitan Diamon. 9998888888888888888. aidiya 21477489

  • Mas Boneng
    Mas Boneng4 hari yang lalu

    akugif

  • Dika Saputra
    Dika Saputra4 hari yang lalu

    Bang gua masuk konten pas Abang ngeprank

  • Galih Firmansyah
    Galih Firmansyah5 hari yang lalu

    Bang ngepreng global lagi bang

  • Ahmad Habibie
    Ahmad Habibie5 hari yang lalu

    Bang id ff abang apa bang

  • Rian Hidayat
    Rian Hidayat5 hari yang lalu

    Buka muka bang

  • Ulip vidio lucu Wati fransis
    Ulip vidio lucu Wati fransis5 hari yang lalu

    Bang gif alok

  • Farel Eka
    Farel Eka5 hari yang lalu

    616892029 id aku jon

  • Tifatul Zidan
    Tifatul Zidan5 hari yang lalu

    Bang kopral ggg mainya

  • Tifatul Zidan
    Tifatul Zidan5 hari yang lalu

    Bang kopar Jono gif saya

  • Gib Ran
    Gib Ran5 hari yang lalu

    Tunjuki mungka

  • Gib Ran
    Gib Ran5 hari yang lalu

    Tunjuki mungka abang lah

  • Rayhan Hendrian
    Rayhan Hendrian6 hari yang lalu

    Bg hapus satu pertemanan aku mau berteman sama abang pliss 😞 aku dah tau id abang pliss 😞 bang aku mau berteman sama abang pliss 😞

  • Alam Syah
    Alam Syah6 hari yang lalu

    Jon ayok mabar

  • kemas official
    kemas official6 hari yang lalu

    4 jt susceiber tunjukin muka jon

  • Adnia Ken
    Adnia Ken6 hari yang lalu

    Bang Mabar

  • Zuazri Berli
    Zuazri Berli6 hari yang lalu

    Bsssssd Widodo-Basuki Alfindo seksual Sum Mukson Sumsel

  • Alpi Jetoo
    Alpi Jetoo6 hari yang lalu

    000000000000000

  • Eri Pedati
    Eri Pedati6 hari yang lalu

    Kopral cit ter

  • suardi lubis
    suardi lubis6 hari yang lalu

    bang gip alok

  • Slamet Waris
    Slamet Waris6 hari yang lalu

    Hhggh

  • Dede Langgur
    Dede Langgur6 hari yang lalu

    Bang veskem bang

  • Farhan channel
    Farhan channel7 hari yang lalu

    Bang bikin conten bongkar voult 🙏

  • Azka Hayezi
    Azka Hayezi7 hari yang lalu

    Mabar namasya. atir0869

  • Asrafi Mbc
    Asrafi Mbc7 hari yang lalu

    Bang Mabar boleh bang

  • Ahmad Marzuki
    Ahmad Marzuki7 hari yang lalu

    Moga abang sehat slalu 👇

  • Siregar Hotmartua
    Siregar Hotmartua7 hari yang lalu

    Bang jono

  • Siregar Hotmartua
    Siregar Hotmartua7 hari yang lalu

    Halo bang

  • Suk Ilah
    Suk Ilah7 hari yang lalu

    👍Mbah yu

  • Fajar Subahan
    Fajar Subahan8 hari yang lalu

    Bg minta pertemana

  • Ananda wp
    Ananda wp8 hari yang lalu

    Bang kamu dihina

  • Rapli Vandhheraz
    Rapli Vandhheraz8 hari yang lalu

    Bang gif alok bang

  • EASY Hero 44
    EASY Hero 448 hari yang lalu

    Aduh alok udah jadi PNS 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂 banyak bocil minta alok

  • TEUKU TAURA
    TEUKU TAURA8 hari yang lalu

    Tunjukin mukanya bang

  • Assanus Soim
    Assanus Soim9 hari yang lalu

    Kata kata mutiara. kopral jono ni bos 😂😂

  • LetDa Hyper
    LetDa Hyper9 hari yang lalu

    Ak jono kk udah tau y insiden hilang nya pesawat yg hilang iya kan kk

  • Ahmad Dandi 3112
    Ahmad Dandi 31129 hari yang lalu

    hahahahahah

  • Lea Adestina
    Lea Adestina9 hari yang lalu

    Bang givin cr7

  • Zen noer Love
    Zen noer Love9 hari yang lalu

    Bang gif dong

  • Budiawan 1987
    Budiawan 19879 hari yang lalu

    Bang kata tisna tajir abang kopral kurus kara tisna tajir di yytub

  • adam rachmawan
    adam rachmawan9 hari yang lalu

    Bang mabar

  • Shinta Ristiani
    Shinta Ristiani9 hari yang lalu

    Bang gif alok

  • Varen Arda
    Varen Arda9 hari yang lalu

    Mabar cux

  • ilhan sabibanugraha
    ilhan sabibanugraha9 hari yang lalu

    Peskemm

  • TODENG GMG
    TODENG GMG9 hari yang lalu

    Bg kasi diamon untuk ku Id 1599840693

  • TODENG GMG
    TODENG GMG9 hari yang lalu

    Bg kasi diamon 0693utuk ku bg Id 159984

  • Eman sulaeman Sulaeman
    Eman sulaeman Sulaeman9 hari yang lalu

    Nama adam itu nama nabi adam jadi di ganti frimis bukan adam

Berikutnya