Plus minus HONDA CITY Hatchback

Ternyata ada alasan tersendiri bagi Honda Prospect Motor selaku APM Honda di Indonesia untuk menjual Honda City Hatchback sebagai pengganti Honda Jazz di Indonesia. Setelah kami coba, ternyata memang ada peningkatan dari beberapa sektor jika dibanding dengan Honda Jazz, salah satunya pada driving quality nya.

Perbedaan lainnya apa saja? Simak penjelasan lengkap untuk sesi test drive Honda City Hatchback RS ini yang dibawakan oleh test driver AutonetMagz, @Ridwan Hanif Rahmadi berikut ini.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor \u0026 mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz

Β© 2021 AutonetMagz.com

Komentar

  • AutonetMagz
    AutonetMagzBulan Yang lalu

    Apakah ada yang masih menginginkan Honda Jazz terbaru yang ada di Jepang untuk masuk Indonesia? tapi setelah nonton video ini, bagaimana tanggapan Anda dengan Honda City Hatchback?

  • Theofilus Jonathan

    Theofilus Jonathan

    Hari Yang lalu

    id-get.info/channel/video/jd2Ig2rIgoi3obc

  • Rendy awan

    Rendy awan

    10 hari yang lalu

    Aku masih menginginkan Honda jazz tapi tidak mungkin😭😭πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Teguh Gito Wicahyo Putro

    Teguh Gito Wicahyo Putro

    13 hari yang lalu

    Jazz langka, barang diburu, barang ga ada, peminat jutaan, harga second melambung tinggi..., selamat...

  • Teguh Gito Wicahyo Putro

    Teguh Gito Wicahyo Putro

    13 hari yang lalu

    Menyesal menyuntik mati jazz...

  • Iqbal Ali

    Iqbal Ali

    13 hari yang lalu

    Bbj

  • Tafarel Ramadhan
    Tafarel Ramadhan22 jam yang lalu

    toyota : lah kok salah gw

  • wanrider95
    wanrider95Hari Yang lalu

    Hrv tetap di hati

  • Novan Kurniadi
    Novan KurniadiHari Yang lalu

    Dashboard nya😌

  • Muhammad Fiqih
    Muhammad Fiqih2 hari yang lalu

    Mesti ngomongin tinggi badan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sasongko Family
    Sasongko Family3 hari yang lalu

    Kan lg bawa city nanti dpt tips dari honda heheheh. Tetep toyota pokoknya wkwk

  • MavericK -
    MavericK -3 hari yang lalu

    Kayaknya sepeda lipat ga bisa masuk bagasinya πŸ˜‘

  • Kukuh Ginanjar
    Kukuh Ginanjar3 hari yang lalu

    Mau nanya dong, saya sempat liat mobilnya di showroom. Bagian yg jadi pertanyaan adalah bagian kolong mobil ditutup dengn cover bahan plastik bludru yg kata org honda itu peredam,. Namun pertanyaannya adalah apakah akan sulit jika mencuci kolong dalam nya jika di tutup cover begitu? Maaf saya baru nemu mobil di tutup bagian kolong nya

  • Sultan Ariq Ramadhan
    Sultan Ariq Ramadhan3 hari yang lalu

    gaboleh banding bandingin brand ga boleh kaya gitu

  • Sultan Ariq Ramadhan
    Sultan Ariq Ramadhan3 hari yang lalu

    jelekkkkkk

  • Sultan Ariq Ramadhan
    Sultan Ariq Ramadhan3 hari yang lalu

    apaan si kata katanya kurang paham di mengerti

  • Sultan Ariq Ramadhan
    Sultan Ariq Ramadhan3 hari yang lalu

    gak peduli gw anijing bodoh

  • Sultan Ariq Ramadhan
    Sultan Ariq Ramadhan3 hari yang lalu

    kaya yang punya aja lu ke pedeaan chanell otomotif semua bodoh kita bisaa nilai sendiri lewat web yah golblog idiot stupid , flawlees

  • Sultan Ariq Ramadhan
    Sultan Ariq Ramadhan3 hari yang lalu

    so toy pake ota aja tuh nilai

  • Sultan Ariq Ramadhan
    Sultan Ariq Ramadhan3 hari yang lalu

    honda bagus gini dibilang minus so nilai engginer bukan bodoh goblog sombong so tau lo ridwan nilai iya plus minus goblog kaya tau aja lu tentang mobil bodoh enak aja udah sempurna gitu honda buatanya ini orang poor bikin orang ragu dasar

  • Fauzan Adhima

    Fauzan Adhima

    2 hari yang lalu

    sehat?

  • kevin pranat
    kevin pranat3 hari yang lalu

    Spidometer nya kaya Mitsubishi expander

  • mister metaphor
    mister metaphor4 hari yang lalu

    duduk dibelakang kok keliatannya gaenak banget, head roomnya lucu

  • Zah Rian
    Zah Rian4 hari yang lalu

    Yaris 2021 lebih keren

  • Whisky Tango
    Whisky Tango4 hari yang lalu

    ga gerah loe ngab di jakarta pake jaket rangkep2 gitu ?

  • mospidas
    mospidas5 hari yang lalu

    review nya di tempat panas. jadi keliatan jelek mobilnya

  • muhammad harits
    muhammad harits5 hari yang lalu

    Raize lewattt !!! πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • muhammad harits
    muhammad harits5 hari yang lalu

    Jazz gk akan tergantikan.....legend....!!!!

  • rofiah siti
    rofiah siti6 hari yang lalu

    Brio bangeeet

  • Dimas Agung Aditya
    Dimas Agung Aditya6 hari yang lalu

    Fix nyari Jazz seken😁

  • Nyonya Manis
    Nyonya Manis6 hari yang lalu

    sayang bgt knapa telinga ny ada di body mobil ny kayak jamurπŸ˜”

  • martinus sudadmoko
    martinus sudadmoko7 hari yang lalu

    Sayang bangku ke dua gak bisa rebahan ...kiraian perbaikan dr hrv utk bangku k 2 nya.sedih

  • Trader MFX
    Trader MFX7 hari yang lalu

    koq kayak odisei

  • MEONG TV
    MEONG TV8 hari yang lalu

    wow cty hetbek, tp tetep bagusan jazz sih

  • JASON SITORUS
    JASON SITORUS8 hari yang lalu

    Semoga kebeliπŸ™

  • riefky zxuan
    riefky zxuan9 hari yang lalu

    Bangke gw kira city wkwk. Tau nya camry πŸ˜‚πŸ˜‚

  • riefky zxuan

    riefky zxuan

    9 hari yang lalu

    @AutonetMagz space buat kaki luas. Tp buat kepala nanggung. Gtw deh itu di rancang berdasarkan postur orang mana

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    9 hari yang lalu

    tapi gimana dengan ruang baris keduanya?

  • Mary ono
    Mary ono9 hari yang lalu

    nyutingnya di lapangan panahan nih sesuai akar gigi yg seiprit πŸ˜‚

  • Ernadewi Ernadewi
    Ernadewi Ernadewi10 hari yang lalu

    Saya suka mobil city,apalagi saya cewek,enak bangettttt πŸ‘

  • Winanto Win
    Winanto Win11 hari yang lalu

    9:00 "Mungkin Honda ingin memberi kesan retro ... " Saya sih maklum.

  • Nanang Soloist
    Nanang Soloist11 hari yang lalu

    tapi ini camry......ssaaaatttttt

  • Ihkam Amanullah
    Ihkam Amanullah11 hari yang lalu

    Ngondah lg ngelawak lewat city

  • Ihkam Amanullah
    Ihkam Amanullah11 hari yang lalu

    Brio lagi mahal njay

  • yao ming
    yao ming11 hari yang lalu

    Panjangin dikit lagi modelnya cocok buat jadi station wagon

  • rifky 182
    rifky 18212 hari yang lalu

    Inget jangan panatik2 bngt ini cm mobil ko..keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • PUTU WAHYU
    PUTU WAHYU12 hari yang lalu

    interiornya kurang

  • Pangestu Panji Pratama
    Pangestu Panji Pratama12 hari yang lalu

    15:54 leg room lega, ternyata Camry. Bisa ae nih bang hanif wkwk

  • Salmansuaidi TV
    Salmansuaidi TV12 hari yang lalu

    Semoga bisa kebeli ya Allahh. Aamiin

  • Wahyu Sundari
    Wahyu Sundari12 hari yang lalu

    Hampir sama hrv

  • haris id
    haris id12 hari yang lalu

    Senyap banget, keren ini mobil.

  • Teguh Gito Wicahyo Putro
    Teguh Gito Wicahyo Putro13 hari yang lalu

    Jazz langka, barang diburu, barang ga ada, peminat jutaan, harga second melambung tinggi..., selamat...

  • RADIN STORY
    RADIN STORY13 hari yang lalu

    yang punya jazz rawat baik2,, bakal jadi legend

  • Ravi Teja
    Ravi Teja13 hari yang lalu

    Looking for English comment??

  • Abang edo
    Abang edo14 hari yang lalu

    Dan skrg Yaris diduga bakal digantikan sama Raize..

  • Abang edo

    Abang edo

    14 hari yang lalu

    @AutonetMagz kmrn uda nonton 2 videonya Raize Mas Ridwan sih, bedanya apa? πŸ˜ƒ ..canda min nanti gua tonton full.

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    14 hari yang lalu

    dalam hal penjualannya ya? oiya untuk video test drive Raize bisa ditonton disini : id-get.info/channel/video/Zrh_Z3zXg26wqKs

  • MUH IRLAN S.H.
    MUH IRLAN S.H.14 hari yang lalu

    Ya Allah semoga bisa tersemogakann !!!πŸ™ŒπŸ™πŸ˜‡

  • Radenio Manudima
    Radenio Manudima14 hari yang lalu

    bikin ngakak......" Kamera mundurnya kok ngadap kelangit ya ???.....eehh ternyata wkwkkwkw

  • KULINER KU
    KULINER KU15 hari yang lalu

    ttep jazz atau city

  • yusril ihza mahay_multitutorial
    yusril ihza mahay_multitutorial15 hari yang lalu

    Jelek bagusan jazzs

  • evidwiaprilia_
    evidwiaprilia_16 hari yang lalu

    Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad. Semoga bisa kebeli atas ijin AllahπŸ™

  • Dian Mustopa
    Dian Mustopa16 hari yang lalu

    Berhubung ada pesawat yg lewat... Kok tau bang ridawan lg nonton ada pesawat yg lewat πŸ˜‚

  • Aulia Rahman
    Aulia Rahman16 hari yang lalu

    Jagakarsa

  • Aulia Rahman
    Aulia Rahman16 hari yang lalu

    Gw bingung, kok warna joknya beda... Eh bener dong beda.. 🀣🀣

  • Kurniawan Rio
    Kurniawan Rio16 hari yang lalu

    velg getznya pakai merk apa bang?

  • Ada ada tok Chanel
    Ada ada tok Chanel17 hari yang lalu

    mirip CRV tahun 2008

  • Dahep Jatnika
    Dahep Jatnika17 hari yang lalu

    Mirip Toyota Yaris 2021 wkwkwkwkwk

  • Harlee Harjunanda
    Harlee Harjunanda17 hari yang lalu

    Lbih enak accord🀣🀣🀣🀣

  • Shinta Hirca
    Shinta Hirca17 hari yang lalu

    Ngereviewnya enak bgt

  • Lukman Hadiyanto
    Lukman Hadiyanto17 hari yang lalu

    0000

  • Lukman Hadiyanto
    Lukman Hadiyanto17 hari yang lalu

    0000

  • Anthony Librani
    Anthony Librani18 hari yang lalu

    Saya memohon maaf ingin bertanya. Kalau seandainya punya uang 500 juta. Mendingan beli mobil Toyota Fortuner VRZ, Honda CRV Turbo atau Toyota innova Venturer, ya? Terima kasih ya sebelumnya.

  • Anis Subekti
    Anis Subekti19 hari yang lalu

    Menurut gue jazz mobil idaman semua orang indonesia baik kaum adam maupun kaum hawa di kalangan muda 😁😁

  • muahmmad amiruddin
    muahmmad amiruddin19 hari yang lalu

    gue suka jujur banget review nya

  • 042 - Reno Romzul Fauzi
    042 - Reno Romzul Fauzi19 hari yang lalu

    Semoga bisa kebeli ini 4 tahun lagi atau ga nunggu mazda 2 kodo turun harga haha

  • Best Movie
    Best Movie19 hari yang lalu

    Keren sich,, cuma 1 yg gw gk suka,, posisi layar audio tampak aneh

  • Kung Fu Panda
    Kung Fu Panda20 hari yang lalu

    Honda bunuh diri dengan city HB, desainnya kuno vanget. tapi ya memang jazz juga gak bisa ngalahin yaris dari sisi penjualan karena kalau yang paham safety pasti sadar blindspotnya parah. Tapi pundi2 honda lumayan gede dari brio dan HRV

  • Aditya Sarwono
    Aditya Sarwono20 hari yang lalu

    Dari mau beli, ngeliat head rest kursi belakang jadi ilfil berats. Mual itu kalo dewasa duduk di belakang

  • Transporter
    Transporter20 hari yang lalu

    Nice.,bulan depan beli BRIO aja.

  • Luthfie Raditya
    Luthfie Raditya21 hari yang lalu

    Dashboard akan sering bunyi2 kayaknya ya? Kayak di mobilio karena hard plastic semua ya?

  • Muhammad azka Hidayat
    Muhammad azka Hidayat21 hari yang lalu

    Om stok warna abu abu gelap ready di showroom mana om πŸ™

  • Kevin Aldo
    Kevin Aldo21 hari yang lalu

    15:36 ganti mobil yah, kok beda warna? etdah, camry ternyata-_

  • Rizwan Prayoga
    Rizwan Prayoga21 hari yang lalu

    Yaaaah,,,belum juga kebeli honda jazz impian, udah kelar,,,ketinggalan deh,,,ya allah kapan ya punya mobil impian😒

  • Sukma jaya cibek
    Sukma jaya cibek21 hari yang lalu

    Promooin chanel

  • Nizar ag
    Nizar ag21 hari yang lalu

    Honda jazz tetap dihati

  • Ceceng Kurnia
    Ceceng Kurnia21 hari yang lalu

    Coba kalau honda idupin kembali estilo...... Mantap tuh pasti laku keras, btw saya suka cara bang ridwan nge review dg jujur dan tanpa nasa basi, ketimbang yg jilat2 brand... Wkwkkwkwk

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    21 hari yang lalu

    mantaap baang.... thank you dalam mereview kami junjung tinggi independensi, selalu dengan mengutarakan plus dan minusnya, mobil dan motor apapun itu

  • Kawa Daun
    Kawa Daun22 hari yang lalu

    ko indonesia dpat yg varian bawah terus di otomotif ? fortuner thailand legender dpat indo apa 😁

  • adri ST
    adri ST22 hari yang lalu

    Semua mobil baru enakkkk

  • Juragans Gaming
    Juragans Gaming22 hari yang lalu

    Gw tetap kejar impiam gw beli honda jazz walau bekas

  • Afan Aloy
    Afan Aloy23 hari yang lalu

    Kalok di liat” bagus,keren ini sih di banding jazz

  • Taufiq Arief
    Taufiq Arief23 hari yang lalu

    Realistik memang kalau ridwan, ngk kaya mas fitra alai..

  • SANI
    SANI23 hari yang lalu

    Ngeselin udh kaget eh kemriπŸ˜‚

  • Golden Key Group
    Golden Key Group23 hari yang lalu

    Honda jazz laku diluar ..ya ga masuk kesini....jalan udah macet malah mobil ini yg masuk πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜†πŸ˜…

  • Benni Melbourne
    Benni Melbourne24 hari yang lalu

    β€œLooks” nya kurang bangat .. kurang menarik ya ?

  • herman gf
    herman gf24 hari yang lalu

    Baleno hatchback lebih menggoda 😁

  • Shaan cheetah
    Shaan cheetah24 hari yang lalu

    Very poor design. Not at all aggressive. Now city looks like jazz. What the fuck. Who's the fuxking designer who made the car a piece of shit.

  • Alma Fadhila
    Alma Fadhila25 hari yang lalu

    Ac nya kok masih kya komporrrπŸ˜…

  • Harlee Harjunanda
    Harlee Harjunanda25 hari yang lalu

    𝐦𝐨𝐝𝐞π₯𝐧𝐲𝐚 π¦πžπ¦π›π¨π¬πšπ§π€πšπ§

  • Fixed Wolves
    Fixed Wolves25 hari yang lalu

    Ya city hb mah ga ada apa2nya sama GE8, jauuuhhh dibawah hahaha

  • S. AL
    S. AL25 hari yang lalu

    Iya sih, untuk modelnya gue suka. Tapi yah kekurangnnya itu sangat menganggu banget. Maybe bakal beli versi facelife nya aja :v kalau ada. Moga masuk yg hibrid atau maybe sekalian 1.500cc +turbo auto gw beli

  • Khurin Cangtip
    Khurin Cangtip25 hari yang lalu

    Mobil bisa meninggal

  • Irwin Ardianto
    Irwin Ardianto25 hari yang lalu

    Ngga ngga doyan jazz dr dulu wkwkw.. 1.5 tp boyot entah mengapa... kebanyakan hiasan harus dibongkar semuanya isinya dibuang baru bisa kenceng wkwk...

  • kevin rom88
    kevin rom8826 hari yang lalu

    KIA SONET TERBAIK......

  • A.P. Nugie
    A.P. Nugie26 hari yang lalu

    iya bang makasih udah dilihatin kabin nya Camry untuk perbandingan. jauh ternyata, kayak Pacific place dibandingkan Bintaro plaza. lebih mewah dan kelihatan niat interior Camry. πŸ‘πŸ½

  • XClaversky
    XClaversky26 hari yang lalu

    Pasti harganya kegoreng

  • rider 2T
    rider 2T26 hari yang lalu

    belakaangnya mirip mersi

  • rider 2T
    rider 2T26 hari yang lalu

    besok beli. amin

  • Suhar Djo
    Suhar Djo26 hari yang lalu

    bodi belakangnya gk menaqik

  • ONE3 LIFE
    ONE3 LIFE26 hari yang lalu

    Ukuran pelg agak di besarin dan lebarin dikit kali ya

Berikutnya