PipVlog #26 : Berenang Di Labuan Bajo

Hiburan

PipVlog #26 : Berenang Di Labuan Bajo
Join Membership Afif Yulistian :
id-get.info/label/WfIdNrwmczMu8T7261X8hgjoin
►Subscribe Gratis : goo.gl/JE3ZRK
►Instagram : apiipp
►Twitter : apiipp
►Facebook FanPages : apiipp1294/
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.
Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring
↓ Thanks To ↓
Music:
Epidemicsound : www.epidemicsound.com
#Apiipp #Bajo #LabuanBajo

Komentar

  • Afif Yulistian
    Afif YulistianBulan Yang lalu

    Sea of thieves in real life !!

  • Alkerisma Buana

    Alkerisma Buana

    Bulan Yang lalu

    Tolong dibales

  • Alkerisma Buana

    Alkerisma Buana

    Bulan Yang lalu

    Bang itu kapal beli apa sewa bang ?? 🤔🤔

  • Indra

    Indra

    Bulan Yang lalu

    No up vlog gelud :v

  • Joe Febrian

    Joe Febrian

    Bulan Yang lalu

    @muhammad pratama siapa emang??

  • muhammad pratama

    muhammad pratama

    Bulan Yang lalu

    parah lu bang temen lu meninggal lu malah sibuk jalan jalan

  • PANDA GAMING channel
    PANDA GAMING channel5 hari yang lalu

    Baru tau gue Afif punya bulu dada

  • miribas aan
    miribas aan6 hari yang lalu

    Koq gw rasanya pengen naik perahu yak? Huh guyss kumpulkan duit kaliaaann Kalian mau naik kan? Rasanya pengen naik ya Allah amin semoga bisa

  • Marik Shafiq
    Marik Shafiq7 hari yang lalu

    Anjir phobia apip kaya gua kwkw

  • LEMON _KING
    LEMON _KING16 hari yang lalu

    4.07 apaan dah pip

  • Baari Lobo17
    Baari Lobo17Bulan Yang lalu

    K e sumba dong Kan Lumayan dekat Sama sumba,Sekitar 1 jam an lah,Di sana ada danau weekuri beh cantik sekaleee air ny,Pantai nya baguss,Behhh Pokoknya gk nyesel dah

  • leon leonardo
    leon leonardoBulan Yang lalu

    Hallo

  • ibels Rafi
    ibels RafiBulan Yang lalu

    Igoy dan jot, didalam sifat nya yg Bar2 ternyata ada org yg lebih bar2 yaitu apip

  • Eko Hartanto
    Eko HartantoBulan Yang lalu

    INI VLOG NYA KAYAK GAME RAFT TAPI INI VERSI IN REAL LIFE

  • Via Saiin
    Via SaiinBulan Yang lalu

    Kak REGIE Ikut

  • Audrey Aipan
    Audrey AipanBulan Yang lalu

    Imut muka apip pas bngn tdr

  • hery Adrianco
    hery AdriancoBulan Yang lalu

    4:06

  • WFY Gaming
    WFY GamingBulan Yang lalu

    👇🏻inilah berapa kali afif yulis tian memegang rambut nya Potong bang kalo udah panjang

  • i

    i

    Bulan Yang lalu

    1

  • Gibran Jbi
    Gibran JbiBulan Yang lalu

    Ini bukan era lo lagi

  • Dhani Pombaile
    Dhani PombaileBulan Yang lalu

    Vlog yg part 2 mana pip

  • Albani rizky
    Albani rizkyBulan Yang lalu

    Komen ke 700 hi

  • Bryan
    BryanBulan Yang lalu

    Bikin lagi bang tapi berenang nya tempat yang lain

  • Daviansya Keanu
    Daviansya KeanuBulan Yang lalu

    Bang. Taugaranel. Mati

  • HEDER RUMAF
    HEDER RUMAFBulan Yang lalu

    I-tu grace...? Katanya dah potos :v

  • Randi Daud

    Randi Daud

    Bulan Yang lalu

    Mngkin dah balikan Ikut snenglah

  • KENDY GAMING
    KENDY GAMINGBulan Yang lalu

    Banjo hiyuga puah puah kyubi bah buahhahaha

  • bungaa space
    bungaa spaceBulan Yang lalu

    gw senang bgt anjir liat apip bahagia🥺

  • bungaa space
    bungaa spaceBulan Yang lalu

    SERUU

  • biji meledak
    biji meledakBulan Yang lalu

    bener bener lu excited banget pip seada ada nya dah jadi pengen gua

  • YOLO RANT
    YOLO RANTBulan Yang lalu

    Bang nama kemeja nya apa🙏🥺

  • Thio 1919
    Thio 1919Bulan Yang lalu

    Kalo ke labuan nginap di rumah saya bro Di jamin

  • SMD Aharzy
    SMD AharzyBulan Yang lalu

    Trus aja liburan bang kita cuma liat doang:)

  • UP31L Gimang
    UP31L GimangBulan Yang lalu

    Bg part 2 kapan

  • 15 Keanu
    15 KeanuBulan Yang lalu

    otw pet

  • ABID gaminG
    ABID gaminGBulan Yang lalu

    Anjirr jadi pengen ke sana 😭,moga moga yang like bisa ke sana, aamiin

  • GEUC TV
    GEUC TVBulan Yang lalu

    Bagus banget timenel nya pulau BAIO

  • Algi Maulana
    Algi MaulanaBulan Yang lalu

    Jalan 6 kilo gara gara suporter real madrid

  • muhammad rafli
    muhammad rafliBulan Yang lalu

    10:52 kaget anjir wkwk

  • Andika Satria
    Andika SatriaBulan Yang lalu

    wehhhh mana lanjutnnya dah nunggu 4 hari niiiii astagfirullah,kamu menggantungkan ku kwkwkkwkwkkk

  • Gregorius Mpl
    Gregorius MplBulan Yang lalu

    Kulit polos tapi jantan😂😎. APPIP.

  • Rizqi arif Wibowo ramadhan
    Rizqi arif Wibowo ramadhanBulan Yang lalu

    Anjir gw liat bulu dada apip

  • Moreno Thimothy
    Moreno ThimothyBulan Yang lalu

    jalan 6km ketemu bidadari worthit si pip

  • Ghazy Nurmekka
    Ghazy NurmekkaBulan Yang lalu

    afif yulistian penerus miawug

  • Dikho Ardiansyah
    Dikho ArdiansyahBulan Yang lalu

    bareng srimulat kapan bang?

  • HALILINTAR GAMERS
    HALILINTAR GAMERSBulan Yang lalu

    Bang lanjutin dong bang

  • va ro
    va roBulan Yang lalu

    Part 2 nya mana pip

  • Annisa Shafina
    Annisa ShafinaBulan Yang lalu

    Bang sehat selalu di perjalanan

  • Nico Gamer
    Nico GamerBulan Yang lalu

    10:25 masss...

  • Farii A.n
    Farii A.nBulan Yang lalu

    Dulu sering bat njir liat chanel nya bang afif tapi sekarang jadi chanel terlupakan :(

  • PANCA Aji
    PANCA AjiBulan Yang lalu

    Bang bikin video lagi bang

  • Doni Aditya
    Doni AdityaBulan Yang lalu

    Lanjutin part 2 woii

  • AIR PAKE S
    AIR PAKE SBulan Yang lalu

    Kalian seneng gw ikut seneng 🙃

  • Geopetra
    GeopetraBulan Yang lalu

    Mana part 2 nya

  • Gennaro Ardana Firdaus
    Gennaro Ardana FirdausBulan Yang lalu

    13:38 stop ada ketek apip wkwkwk

  • Marcel Angelo

    Marcel Angelo

    Bulan Yang lalu

    Jahat bat lu

  • Ellaa Dewi
    Ellaa DewiBulan Yang lalu

    Nobody : Apip : PAMER JALAN 6 KILO :V

  • Febri Rifalzha
    Febri RifalzhaBulan Yang lalu

    4:06 asekkk

  • fifi Safitri 05
    fifi Safitri 05Bulan Yang lalu

    episode 27 pip

  • Oblo Gaming
    Oblo GamingBulan Yang lalu

    Ini rambutnya kenapa pada cat semua dah

  • CITUMANG PANGANDARAN
    CITUMANG PANGANDARANBulan Yang lalu

    Lain kali boleh nyobain berenang di alam bang,bisa di cek videonya di ID-get kami CITUMANG PANGANDARAN 🙌

  • drezz MOBA
    drezz MOBABulan Yang lalu

    Part 2 pip

  • Toni. kurniaday1
    Toni. kurniaday1Bulan Yang lalu

    Gilak grace cantik banget ey

  • Angga Dwi Saputra
    Angga Dwi SaputraBulan Yang lalu

    1:28 salfok Ama yg belakang 👍

  • Andhika Permana
    Andhika PermanaBulan Yang lalu

    Lanjut

  • EHKEM.
    EHKEM.Bulan Yang lalu

    gils view and vontagenya keren bat

  • Kinang Syarief
    Kinang SyariefBulan Yang lalu

    part 2 kapan pip

  • Ferry Pepe
    Ferry PepeBulan Yang lalu

    mana mana.. itu kocak wkw

  • Rendra StyaOne
    Rendra StyaOneBulan Yang lalu

    Kelingking kita berjanji Labuan bajo jadi saksi :v

  • FF dark99
    FF dark99Bulan Yang lalu

    bang apip kalo seneng kocak😂😂

  • SINON GAMING
    SINON GAMINGBulan Yang lalu

    Gue di labuan bajo bang

  • StarKingg
    StarKinggBulan Yang lalu

    Mantapp pipp manntabb

  • Althaf Fakhri
    Althaf FakhriBulan Yang lalu

    Part 2 dong pipp

  • BBKN Squad Gaming
    BBKN Squad GamingBulan Yang lalu

    Lanjut part 2

  • Riyan To
    Riyan ToBulan Yang lalu

    Bang main ml lagi bang plis ada skin yss epic

  • Wilbert ?
    Wilbert ?Bulan Yang lalu

    knp semuanya pada vlog labuan bajo? ;v

  • Salman Ihsan
    Salman IhsanBulan Yang lalu

    1:28 salfok sama yg di belakang

  • Austin Novrado
    Austin NovradoBulan Yang lalu

    gw ada challenge coba itung berapa kali apip benerin rambut

  • noor thalya ezzana
    noor thalya ezzanaBulan Yang lalu

    jumlah orang islam dibawah ini like

  • Leo
    LeoBulan Yang lalu

    13:39

  • Ahmad Akhtar
    Ahmad AkhtarBulan Yang lalu

    PART 2 MANAAAAAAA!!!!??????

  • Zahra Gnb
    Zahra GnbBulan Yang lalu

    Itu di NTT kan

  • Reza Billy
    Reza BillyBulan Yang lalu

    Labuhan bajo ya

  • Taqy Arkana
    Taqy ArkanaBulan Yang lalu

    Bang gw sama thalaso phobia kalo nyelem tutup mata kalo kaca mata renang gw bisa liata

  • Unknow
    UnknowBulan Yang lalu

    Kak takut korona kak

  • Yashinta Intan
    Yashinta IntanBulan Yang lalu

    Kak Apipp itu di daerah kami tuh😃

  • ORANG GK Di KENAl

    ORANG GK Di KENAl

    24 hari yang lalu

    Salam dari sulbar🙏

  • Jasonz W
    Jasonz WBulan Yang lalu

    Mantapppp hahahahaa

  • Anam Amrullah
    Anam AmrullahBulan Yang lalu

    4:05 Syiiitttttt

  • ZexZaa
    ZexZaaBulan Yang lalu

    Berada Di sana gw. Astaghfirullah. Wkwkwk.

  • Widad Offc_
    Widad Offc_Bulan Yang lalu

    Yang view 100k Yang like 82 Yang komen 606 Itu yang like gimana sih, dikit amat

  • Joko Sunarko
    Joko SunarkoBulan Yang lalu

    Sama banga aku juga suka mabuk cuma pas di bus sama travel

  • DEMON_TOMBOY
    DEMON_TOMBOYBulan Yang lalu

    Lucu bat mukanya pada pagi hari Wkwkwk

  • Fairuz Anisa
    Fairuz AnisaBulan Yang lalu

    pen bat punya cowo kek apip:(

  • Taqin Kun
    Taqin KunBulan Yang lalu

    Yah gak ketemu brandotkent

  • Raihan Fadhilah
    Raihan FadhilahBulan Yang lalu

    itu dalam ga si

  • Pemburu Anime
    Pemburu AnimeBulan Yang lalu

    Orang NTT mana suaranya🔥

  • Naufal Helmy
    Naufal HelmyBulan Yang lalu

    10:54

  • Rifki
    RifkiBulan Yang lalu

    Mantap pip, jangan kapok datang ke Labuan Bajo yo.......

  • Rafael Rania
    Rafael RaniaBulan Yang lalu

    MAS!!!!

  • CUPU GAMING
    CUPU GAMINGBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/aa6BsISpeX_di9U Numpang Promosi wkwkwkwkw

  • CUPU GAMING
    CUPU GAMINGBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/aa6BsISpeX_di9U Numpang Promosi wkwkwkwkw

  • Rega Zulkarnain
    Rega ZulkarnainBulan Yang lalu

    Impian gw adalah seperti Apip bisa berkumpul bareng teman teman,berlibur bersama,main bareng di game,dll. Pokoknya indah deh :)

  • BEDUR GAMING
    BEDUR GAMINGBulan Yang lalu

    Pip lu dah punya anak ya massa gw liat grace kaya gendong bayi😂

  • rakha.
    rakha.Bulan Yang lalu

    Thumbnailnya udh kaya kaneki abis ngeratain 1 squad

  • Afridho Hafizh
    Afridho HafizhBulan Yang lalu

    Bang buat konten Free Fire lagi bang

  • Muhammad Rezky Ramadhan
    Muhammad Rezky RamadhanBulan Yang lalu

    GILIRAN VLOG RAME YANG NONTON ANJIR😂😂😂😂

  • Mee • Ardann
    Mee • ArdannBulan Yang lalu

    Sehat selalu pipp

  • Alif Fulhaq
    Alif FulhaqBulan Yang lalu

    Sumpah bang lu keren banget bisa kalahin tu fobia mudah" han gue juga bisa kaya lu bg pas lompat merem trus langsung ke atas

Berikutnya