PERSIB Kembali ke Lapang, Kembali Ciptakan Peluang

Olahraga

Pangeran Biru terlihat tetap bersemangat saat kembali ke lapangan untuk menjalani sesi latihan Senin, 26 Oktober 2020. Terlebih latihan hari ini juga diselipi sesi game 11 vs 11. Beberapa peluang tercipta dan di antaranya berujung menjadi goal. Siapa sajakah yang mencetak gol di game hari ini?
------------------- #MenangBersama -------------------------
Dapatkan kabar terbaru tentang jadwal pertandingan, kondisi tim terbaru dan segala pernik terkait PERSIB di laman resmi PERSIB: persib.co.id
Unduh pula aplikasi #PERSIBapp sebagi pintu utama untuk lebih dekat dengan PERSIB: onelink.to/persibapp
Subscribe Kanal ID-get resmi PERSIB id-get.info
Ikuti kami di:
Facebook: PERSIB-Bandung-21164211233/
Twitter: persib
Instagram: persib
Line @persibbandung: line.me/R/ti/p/%40persibbandung
..-..
Ini adalah kanal ID-get resmi dari PERSIB, klub terbesar di Indonesia dan Asia yang berasal dari Bandung. Di sini kamu akan lebih dekat dengan para pemain idolamu seperti Febri Hariyadi, Beckham Putra Nugraha, I Made Wirawan, Teja Paku Alam, Dhika Bhayangkara, Ardi Idrus, Nick Kuipers, Victor Igbonefo, Supardi Nasir, Omid Nazari, Kim Kurniawan, Wander Luiz, Esteban Vizcarra, Geoffrey Castillion, Fabiano Beltrame, Zalnando, Abdul Aziz, Dedi Kusnandar, Zulham Zamrun, hingga Mario Jardel. Update kondisi tim, live streaming baik pertandingan atau konferensi pers juga akan disampaikan langsung oleh pelatih Robert Alberts di sini.
Di kanal ini pula, kamu akan mendapatkan kabar terbaru atau bahkan siaran langsung pertandingan dari tim Diklat PERSIB (U-16, U-20, U-18) hingga akademi PERSIB. Tim PERSIB Putri pun juga turut tampil di kanal ini.
---------------- #PERSI87UARA -------------------
------------------- #NGAHIJI -------------------------
Getting closer with PERSIB on:
Official website: persib.co.id
#PERSIBapp: onelink.to/persibapp
Subscribe to the Official PERSIB ID-get Channel: id-get.info
Follow us on:
Facebook: PERSIB-Bandung-21164211233/
Twitter: persib
Instagram: persib_official
Line @persibbandung: line.me/R/ti/p/%40persibbandung
..-..

Komentar

  • Rafly Bulls
    Rafly Bulls29 hari yang lalu

    Bagusan liga indo apa luar negeri woy

  • Zejen Haerudin
    Zejen HaerudinBulan Yang lalu

    Oyo sib aku mendukungmu

  • A Puwa
    A PuwaBulan Yang lalu

    Ibrahim afeelay di kontrak aja sama bobotoh ,

  • Muhammad Maulana
    Muhammad MaulanaBulan Yang lalu

    mantap slurr/ semoga persib juara salam dari kami jakarta utara

  • Hendra4ever
    Hendra4everBulan Yang lalu

    Eta jukur kahujanan jadi rada ngahejoan sa etik

  • Asep Anugrah
    Asep AnugrahBulan Yang lalu

    kang Geoffrey kedah disumangetan eung, asa teu bersemngat kitu

  • ACIL 1207
    ACIL 1207Bulan Yang lalu

    22 jam lalu

  • Adit Firmansyah
    Adit FirmansyahBulan Yang lalu

    Liga gak jelas 😠 Persib pindah liga aja 😠

  • Wherever you Are
    Wherever you AreBulan Yang lalu

    Lapangan na mantap aya perkembangan

  • Lili Aryanto
    Lili AryantoBulan Yang lalu

    Meni lama ih liga teh

  • Ontohod Pisan
    Ontohod PisanBulan Yang lalu

    Adain Friendly match dong sama Selebritis FC

  • Theo Bagus
    Theo BagusBulan Yang lalu

    Kualitas rumputnya mesti ditingkan, club besar broo

  • Naila Kasya

    Naila Kasya

    Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂

  • Gugun Gondrong21
    Gugun Gondrong21Bulan Yang lalu

    Mantul wander Luiz💙

  • Arif Septiana
    Arif SeptianaBulan Yang lalu

    Nah gtuu ath Kan Rumput nya Ijo jangan kaya kemarin Meuni Kuning Gtuh liat nya asa gimna

  • Rifaldi Robiusani
    Rifaldi RobiusaniBulan Yang lalu

    Hadirr

  • Reihan rezky
    Reihan rezkyBulan Yang lalu

    Persib uji coba lawan selebritis FC yang setuju like

  • Reihan rezky

    Reihan rezky

    Bulan Yang lalu

    @Kulub Sampeu iya maaf,,terus lawan siapa dong

  • Kulub Sampeu

    Kulub Sampeu

    Bulan Yang lalu

    @Reihan rezky faham kan Persib itu klub professional ?! Urgensinya apa uji coba sama selebritis fc ? Lisensinya terdaftar tidak di FIFA & PSSI ? Mereka cuma sekumpulan orang penghobby sepakbola, bukan klub professional. Ngebet biar trending ? Trending sih iya, tapi trending dibully nantinya sama semua supporter indonesia, katanya tim professional tapi uji coba sama tim amatiran, jago belum tentu professional, mending liga 2 & liga 3 yg jelas secara lisensi dan aturannya juga, pemain Persib dibeli buat main secara professional, bukan main secara amatiran, kalo sampe cedera ditanggung sendiri bukan sama klub, makanya gak setuju lah, enak aja pemain persib kesayangan bobotoh malah tanding amatiran, ngerusak nama baik Persib yg ada

  • Reihan rezky

    Reihan rezky

    Bulan Yang lalu

    @Kulub Sampeu kenapa gak setuju

  • Kulub Sampeu

    Kulub Sampeu

    Bulan Yang lalu

    Teu satuju

  • Aroh Arohh
    Aroh ArohhBulan Yang lalu

    demi persib mun aya iklan ulah di skip

  • Nur Hisyam
    Nur HisyamBulan Yang lalu

    Menang Bersama PERSIB 💙

  • Arief Fals Kuningan
    Arief Fals KuninganBulan Yang lalu

    Santun 1933, BOMBER VIKING KUNINGAN SELATAN, Mugi PERSIB JUARA DEUI,,,,

  • Rahadanie Tamvanz
    Rahadanie TamvanzBulan Yang lalu

    Bukan Penonton Utama,melainka penonton Setia

  • bobzzcomeback 08
    bobzzcomeback 08Bulan Yang lalu

    LIGA KPN MULAI MIN

  • restu setiawan official
    restu setiawan officialBulan Yang lalu

    The bestlah buat persib bandung

  • Ahmad Fauzi
    Ahmad FauziBulan Yang lalu

    Persib 1933

  • Andika 05
    Andika 05Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum minta-minta tolong kalian lihat chenel ini di subcriber klau udah subcriber balik deh komen klau udah👍🙏00

  • ikbal Pro Gaming

    ikbal Pro Gaming

    Bulan Yang lalu

    Bocil FF Jangan Sok Keras

  • rieychardo
    rieychardoBulan Yang lalu

    Instagram : @rieychardo

  • Belinbelia Elghiani
    Belinbelia ElghianiBulan Yang lalu

    Punten nami music na naon eta? Hehehee

  • Angela Marcella
    Angela MarcellaBulan Yang lalu

    Semangat sib 💙

  • jhoy 99
    jhoy 99Bulan Yang lalu

    Sabar sib ges wktuna... edanken

  • Anas - 7
    Anas - 7Bulan Yang lalu

    Crossbar challenge with Omid Aziz Zola Vs Nick Wander Febri

  • Dani Ramdani
    Dani RamdaniBulan Yang lalu

    Alhamdulillah ayeuna mh jukutna ngahejoan

  • Indra Maulana

    Indra Maulana

    Bulan Yang lalu

    Dicat suganan mah 😂

  • Asep junaedi
    Asep junaediBulan Yang lalu

    Ligana iraha amjing ges te sabar nempo persib

  • Dimas Aditya Suharno
    Dimas Aditya SuharnoBulan Yang lalu

    10hari yang lalu

  • CCTV Probolinggo sae
    CCTV Probolinggo saeBulan Yang lalu

    Pencinta persib

  • CCTV Probolinggo sae
    CCTV Probolinggo saeBulan Yang lalu

    Love dong

  • Fairuz Muhammad
    Fairuz MuhammadBulan Yang lalu

    Rumput mulai hijau ni (DIKIT)

  • Dimas Adi Pratama
    Dimas Adi PratamaBulan Yang lalu

    Semangat terus ya Persib Bandung!

  • Kulub Sampeu
    Kulub SampeuBulan Yang lalu

    Hayu Bobotoh kita serbu akun IG divisihumaspolri dan presiden jokowi buat segera kasih izin liga indonesia lanjut lagi, demi masa depan sepakbola indonesia, tapi dengan tutur kata yang baik dan sopan, jangan songong yak, jaga nama baik Persib dan Bobotoh

  • Wildan NurHakiki

    Wildan NurHakiki

    Bulan Yang lalu

    @Dani Ramdani aduhh kurang paham lu yah,ngopi dulu bro..maksud di atas itu setidaknya pak presiden bisa bantu bicara sama polri agar di pastikan dan di izinkan!

  • Kulub Sampeu

    Kulub Sampeu

    Bulan Yang lalu

    @Dani Ramdani tak ada salahnya mencoba, bisa saja intruksi dari presiden langsung dilaksanakan juga sama polri

  • Dani Ramdani

    Dani Ramdani

    Bulan Yang lalu

    Knp berhubungan jadi ke pak Jokowi, yg melarang liga 1 g lanjutkan polri bkn pak Jokowi, jadi yg harus diserangnya polri bkn pak jokowi

  • ADIT kasep
    ADIT kasepBulan Yang lalu

    Kameramen nya masuk angin

  • Sirli Persib
    Sirli PersibBulan Yang lalu

    Biar pun saya perempuan dan saya bocil tapi saya suka banget ngepans banget sama persib💙 1933💙

  • M Ulinnuha

    M Ulinnuha

    Bulan Yang lalu

    @Surli Persib sama saya juga Bochill tapi laki ngefans banget sama Persib 🙏🏻

  • Naila Kasya

    Naila Kasya

    Bulan Yang lalu

    Weh sama atuh teteh,aing suka ma mas bechkam:v

  • ikbal Pro Gaming

    ikbal Pro Gaming

    Bulan Yang lalu

    Kurang Memungkinkan

  • Rus Google
    Rus GoogleBulan Yang lalu

    Iraha liga mulai dei. Info na lurr

  • Muhammad RasyiD AL kahFi
    Muhammad RasyiD AL kahFiBulan Yang lalu

    *Live atuh meh rame*

  • Hildan Abwa
    Hildan AbwaBulan Yang lalu

    Rumput mulai hijau nih

  • Fajar Okk
    Fajar OkkBulan Yang lalu

    Persib ku❤️

  • Wiguna Developer
    Wiguna DeveloperBulan Yang lalu

    pak haji masih ayaan keneh finishing goal na :-D

  • Abdul Rohman
    Abdul RohmanBulan Yang lalu

    Ka 21

  • EM_EF_AA
    EM_EF_AABulan Yang lalu

    1 detik yang lalu

  • Persib Bandung
    Persib BandungBulan Yang lalu

    52 detik

  • CCTV Probolinggo sae
    CCTV Probolinggo saeBulan Yang lalu

    3 menit

  • Muhammad Ibnu Ubaidillah
    Muhammad Ibnu UbaidillahBulan Yang lalu

    6 menit yang lalu

  • Nanda Aris Sutiasa
    Nanda Aris SutiasaBulan Yang lalu

    Wander Luiz gacor

  • Qul Gaming
    Qul GamingBulan Yang lalu

    Geoffrey 😂😂😂

  • Muhammad Andhika Komara
    Muhammad Andhika KomaraBulan Yang lalu

    4 menit yang lalu

  • Andri Samiaji
    Andri SamiajiBulan Yang lalu

    2 menit yang lalu

  • Sonia Nabila
    Sonia NabilaBulan Yang lalu

    Kapan ya persib punya lapangan latihan sendiri😔

  • Ahel Jebod
    Ahel JebodBulan Yang lalu

    Semoga Persib Juara Aminn

  • Rully Hdt
    Rully HdtBulan Yang lalu

    2 menit yg llu,salam dri kalteng

  • Aditia Ismara

    Aditia Ismara

    Bulan Yang lalu

    Mantap bang

  • Kurnia Holis
    Kurnia HolisBulan Yang lalu

    💙

  • RAIHAN F.A FIRDAUS AHMAD
    RAIHAN F.A FIRDAUS AHMADBulan Yang lalu

    8

  • Herul Funk
    Herul FunkBulan Yang lalu

    semangat terus maung Bandung ku

  • NFS OFFICIAL
    NFS OFFICIALBulan Yang lalu

    Ngahiji peyem bandung

  • Muhammad Faiz
    Muhammad FaizBulan Yang lalu

    Kahiji💙

  • TIAN RIYADI
    TIAN RIYADIBulan Yang lalu

    Kadua

  • Nazib Maulana
    Nazib MaulanaBulan Yang lalu

    Satu menit lalu

  • Abdul Kadir jailani
    Abdul Kadir jailaniBulan Yang lalu

    Semangat sib💙

  • Agus Hermawan
    Agus HermawanBulan Yang lalu

    kadua❤️

  • luthfi 22
    luthfi 22Bulan Yang lalu

    Pemain lokal nya gacor²

  • alyaa andr
    alyaa andrBulan Yang lalu

    kahijii💙

Berikutnya