PERBANDINGAN KAMU PAS SMA VS KAMU PAS KECIL || Sekolah Lagi! Momen Pacaran Remaja oleh 123 GO! BOYS

Hiburan

Banyak hal sudah berubah sejak kamu masih kecil. Tapi kamu tidak pernah terlambat untuk mengingat seberapa jauh kamu sudah berubah.
Pastinya, kehidupanmu sudah jauh berubah sejak kecil dulu. Apa kejadian di video ini ada yang pernah kamu alami juga? Ada yang membuat kamu kangen masa-masa kecil atau kamu justru merasa beruntung sudah jauh melewati masa-masa itu? Apa yang paling kamu suka dari tumbuh dewasa? Jangan lupa subscribe channel ID-get kami supaya kamu tidak ketinggalan video-video baru!
#sekolah #123GO #prank
Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Materi stok:
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar

  • Gatot Perwira
    Gatot Perwira6 jam yang lalu

    Ini kok guru sma sukanya diem diemπŸ˜’

  • Gatot Perwira
    Gatot Perwira6 jam yang lalu

    ini cucu saya mungkin gini kalo udahumur 10 ato 9 nyiyum temen laki lakinya😏

  • jul naidi
    jul naidi7 jam yang lalu

    aku suka kk kejil

  • Muhamad Riski
    Muhamad Riski7 jam yang lalu

    Siapa yang nontonya pas maulid nabi Muhammad SAW

  • Muhamad Riski
    Muhamad Riski7 jam yang lalu

    Siapa yang nontonya pas maulid nabi Muhammad SAW

  • Muhamad Riski
    Muhamad Riski7 jam yang lalu

    Siapa yang nontonya pas maulid nabi Muhammad SAW

  • Amel Riski
    Amel Riski8 jam yang lalu

    ❀️ffffπŸ‘πŸ™πŸŽ‰πŸ˜€

  • Medita Calista Eka putri
    Medita Calista Eka putri9 jam yang lalu

    FCIC

  • Indri Wijiastuti
    Indri Wijiastuti9 jam yang lalu

    Soswit

  • linda widya ningrum
    linda widya ningrum10 jam yang lalu

    Gw udah 29 tahun

  • Andreas Tino
    Andreas Tino16 jam yang lalu

    Ya telat 2 minggu yang lalu

  • yarfad nst
    yarfad nst17 jam yang lalu

    jijik

  • Dwi Listiyanto
    Dwi Listiyanto18 jam yang lalu

    Hallo aku mau tanya aku tu sd tapi kok kayak sma ya hahahhahahahahah yg sama like di bawah ya

  • Didit Arifiandi
    Didit Arifiandi21 jam yang lalu

    Jadi kangen sekolah deh gara-gara nonton video ini ya Allah semoga virus Covid 19 cepat berlalu

  • Kelvin Oktavio
    Kelvin OktavioHari Yang lalu

    Adam plongok gak suka

  • nunung nurjannah
    nunung nurjannahHari Yang lalu

    lepas tidur malam tapi Pat pagi ini

  • Waldi Hendri
    Waldi HendriHari Yang lalu

    Hahaha lucu waktu masih kecil

  • Devita Vita
    Devita VitaHari Yang lalu

    Telat 1 minggu

  • Crystal Jacinth
    Crystal JacinthHari Yang lalu

    Yang penting nonton

  • Crystal Jacinth
    Crystal JacinthHari Yang lalu

    Telat nonton 2 minggu aja ga papa kan

  • Delsy Febrianty
    Delsy FebriantyHari Yang lalu

    6

  • Delisa Nur
    Delisa NurHari Yang lalu

    yah telat 2 minggu

  • A Mustawa
    A MustawaHari Yang lalu

    Gw nonton ini ya karena gambut lahπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ€·πŸ™

  • Lilik Fatmawati
    Lilik FatmawatiHari Yang lalu

    Gjdghdii

  • Kelvin Oktavio
    Kelvin Oktavio2 hari yang lalu

    Aku jijik lihat adam

  • Zyan Michella
    Zyan Michella2 hari yang lalu

    Hejwjwjwhjwwjwwwiwiwiwiwwiwiiwiwiiwiiq

  • tuju tuju
    tuju tuju2 hari yang lalu

    Hihi

  • Juita Hasibuan
    Juita Hasibuan2 hari yang lalu

    123go

  • Yuli Fianda
    Yuli Fianda2 hari yang lalu

    Cie cie

  • Zhafir Abid
    Zhafir Abid2 hari yang lalu

    Wow ini sangat bagus.......terus seru

  • NIE JIE
    NIE JIE2 hari yang lalu

    Pake pemeran lama dong Kayak emy viki shofia lana lily bella olivia kevin emily

  • Fitryfaradillah Fitry
    Fitryfaradillah Fitry3 hari yang lalu

    Fghhhhhhhhhhhhjhhjjhhjjjjjjjjhhhhhhhhhhhhhh

  • Zyan Michella
    Zyan Michella3 hari yang lalu

    Jfjdjdjdjsiisiisdudhduudududududduududududududududjdjjdjddjjdjdjdjdjjdjdjd

  • Jeanta Putri
    Jeanta Putri3 hari yang lalu

    πŸ˜™πŸ˜™πŸ‘«πŸ‘«πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • anik nur azizah
    anik nur azizah3 hari yang lalu

    Kak makasih konten nya plisssssss buatin yang banyak nanti aku susceberi 😍

  • DUNIA FANA
    DUNIA FANA3 hari yang lalu

    AssaLamu'aLaikum wr.wb.

  • Aisyah safira06
    Aisyah safira063 hari yang lalu

    Kitacumantemenkenapapanggilpakaisayang

  • Ulya Indonesia
    Ulya Indonesia3 hari yang lalu

    Suaranya ga cocok

  • Ewit siregar Siregar
    Ewit siregar Siregar3 hari yang lalu

    Lucu banget liat adam pas kecil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rizky Fibrianti
    Rizky Fibrianti3 hari yang lalu

    foto foto pas kecil lucu banget adam nya aku sampe ketawaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Maratus Sholikhah
    Maratus Sholikhah4 hari yang lalu

    Nama nya siapa

  • Dara Azzahra
    Dara Azzahra4 hari yang lalu

    Ydududy❀hdhdhdhdh😍hdhdhdhdhπŸ’Ÿ

  • Joula Makalew
    Joula Makalew4 hari yang lalu

    2 minggu lalu wkwkwk 🀣🀣🀣 β™‘ β˜† β™‘

  • Mawar Putri
    Mawar Putri4 hari yang lalu

    2 minggu yang lalu😭😭

  • Rianasari Barru
    Rianasari Barru4 hari yang lalu

    Berapa. Kotap

  • Riska Shalihah
    Riska Shalihah4 hari yang lalu

    Gurunyan yang ngajarwaktu tk

  • Naura Cahya
    Naura Cahya4 hari yang lalu

    Pas ngeliat adam nyengir rasany pengen bntng hp w Soalny mukka nya jemberrrrrr bngtt seduniaaaa

  • Naura Cahya
    Naura Cahya4 hari yang lalu

    Adam pas d kasih uang sama emak nya pas dia ngehayal jelek bat Adam emng pling jelek

  • Novia Kristiana
    Novia Kristiana4 hari yang lalu

    Seru banget semua film nya

  • Muhammad Rasul
    Muhammad Rasul5 hari yang lalu

    www.amalsholeh.com/yuukk-selesaikan-musholla-santri-putri-pp-darun-najah-al-irfany-patrang-jember Mohon doa, dana & share Terima kasih Pondok Pesantren Darun Najah Al 'Irfany Jalan dr. Subandi Lingkungan Patrang Tengah Gang Kurma Nomer 01 Jember - Jawa Timur

  • juliana tempe
    juliana tempe5 hari yang lalu

    tolong bikin celes masa

  • L&A chanell
    L&A chanell5 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍

  • Gisella Sekayu
    Gisella Sekayu5 hari yang lalu

    Kecil baik aku suka banget chelensnya

  • Novel sibula Ofee
    Novel sibula Ofee5 hari yang lalu

    lagi gabut la

  • Alexa Anindya
    Alexa Anindya5 hari yang lalu

    ko

  • Hanna Rabitha Hasni
    Hanna Rabitha Hasni5 hari yang lalu

    Adam NABI Adam

  • tyas Mirzha cahya tyas dwianggra
    tyas Mirzha cahya tyas dwianggra5 hari yang lalu

    Apa apa kalau buat 123 go indonesia pasti seru πŸ˜€πŸ˜Š

  • muchlis mustafa

    muchlis mustafa

    3 hari yang lalu

    β˜»πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Selviana Putri
    Selviana Putri5 hari yang lalu

    Waw 123 gibselalu keren

  • Nur Halimah

    Nur Halimah

    3 hari yang lalu

    Masak

  • Rima Setiawati
    Rima Setiawati5 hari yang lalu

    Ko beda suarane ya

  • Ridwan Hasanah
    Ridwan Hasanah5 hari yang lalu

    Jdjebz

  • Daeng Bila
    Daeng Bila5 hari yang lalu

    Yang suka masa sd like πŸ‘ yang suka masa sma komenπŸ“² lagi mulungπŸ€£πŸ™‚

  • Day 37
    Day 376 hari yang lalu

    123 go

  • Akifa Zahra
    Akifa Zahra6 hari yang lalu

    Bagus

  • tonny stephen
    tonny stephen6 hari yang lalu

    8

  • alifya YUNUS
    alifya YUNUS6 hari yang lalu

    SjhdfhlzzcnaπŸ’”πŸ˜­

  • fana ptri ramadhania pana
    fana ptri ramadhania pana6 hari yang lalu

    Seru

  • Mardiyah Amir
    Mardiyah Amir6 hari yang lalu

    😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Putri comel
    Putri comel6 hari yang lalu

    Seru bikin versi bang devid dan kak eli yang setuju like dan komen πŸ‘‡

  • Shafa Suhada
    Shafa Suhada6 hari yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Fathurrahman Prasetiyo
    Fathurrahman Prasetiyo6 hari yang lalu

    ADAM : Like CHLOE : Komen

  • Fathurrahman Prasetiyo
    Fathurrahman Prasetiyo6 hari yang lalu

    Suara mas dubber yang kedua ini agak lucu

  • Good Life's
    Good Life's6 hari yang lalu

    Berapa sih umur Penonton 123 Go πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Yusran
    Yusran6 hari yang lalu

    Waw ciuman

  • YT HyDit
    YT HyDit6 hari yang lalu

    Tasya

  • NAIRA GINOGA GIRL
    NAIRA GINOGA GIRL6 hari yang lalu

    Telat 1 minggu yg lalu

  • Arman Panglima
    Arman Panglima7 hari yang lalu

    123πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Ade Hermawan
    Ade Hermawan7 hari yang lalu

    😒😒telat 5 menit yg lalu😒😒

  • Andan Syaputra
    Andan Syaputra7 hari yang lalu

    kok suara nya beda

  • bts army
    bts army7 hari yang lalu

    Salfok cewenya tatoan

  • Nayla Shaquila
    Nayla Shaquila7 hari yang lalu

    Keren banget

  • neisya adinda syawaliah
    neisya adinda syawaliah7 hari yang lalu

    gjgfbok

  • Rinny Kuji
    Rinny Kuji7 hari yang lalu

    Yeuryurydyrgytttryyeurye yrhrhehrhjehehhrhthrjjrjrjurhrujehruehrhrhjrjrjrjjejrjrjrj hrhhfhdjhrhhththrhjhtjthhthtjhthththhthhrhru jrjrjrjrhurh

  • payder super Darusalam
    payder super Darusalam7 hari yang lalu

    Ka buatversi ayahh

  • hato pare
    hato pare7 hari yang lalu

    masih kecil kok tatoan

  • Shannon kaendra
    Shannon kaendra7 hari yang lalu

    ❀️shannonπŸ‘

  • Juan Farizi
    Juan Farizi7 hari yang lalu

    Nnnmjukllplkkpo

  • SAIPIXELS CREATIVE
    SAIPIXELS CREATIVE8 hari yang lalu

    Adam gak cocok menjadi anak tk

  • Titik Baimfilsah
    Titik Baimfilsah8 hari yang lalu

    Telat 2hari

  • Manto Manto
    Manto Manto8 hari yang lalu

    Tufu8

  • Opick Bolong
    Opick Bolong8 hari yang lalu

    Telat 1 minggu

  • Bagas Gian
    Bagas Gian8 hari yang lalu

    BbbbCNNhfgh

  • Indri Livia Pondaag
    Indri Livia Pondaag8 hari yang lalu

    mgv

  • Bandar Kopi Medan
    Bandar Kopi Medan8 hari yang lalu

    Tik. Tok. Ker

  • Niswa Store
    Niswa Store8 hari yang lalu

    Berapa sih umur Penonton 123 Go πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • indra Cahyo
    indra Cahyo8 hari yang lalu

    nadin

  • Kayla Kayla
    Kayla Kayla8 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘»channel

  • Umi Nana
    Umi Nana8 hari yang lalu

    Engak tuh

  • Wahyu Budi
    Wahyu Budi8 hari yang lalu

    LUCU BANGET TAPI ADAM COCOK NYA SAMA LANA

  • Afifah Husna Khan
    Afifah Husna Khan8 hari yang lalu

    Nznva

  • Tina Erviani
    Tina Erviani8 hari yang lalu

    id-get.info/label/s5SSISRykzv9AhY552cu_Q lucu bgt

Berikutnya