Perang Dingin Dimulai - Call Of Duty: Black Ops Cold War Indonesia - Part 1

Game

Ini dia game buat para pencinta game tembak tembakan, Call Of Duty Black Ops Cold War, jujur aja gw nggak pernah sentuh serial Black Ops, jadi gw nggak tau nama nama di Call Of Duty Black Ops Cold War ini, tapi gw yakin gamenya pasti keren dan seru banget, langsung saja yuk kita liat jalan cerita dari game COD yang satu ini, hehehe semoga kalian suka yah, dan jng lupa tinggalin like buat support game COD Black Ops Cold War ini
#CallOfDutyBlackOpsColdWar #ColdWar #BlackOps #CallOfDuty #COD #CODBO #Indonesia
Kumpulan Video Call Of Duty Black Ops Cold War : id-get.info/global/PL7Kldd0cHcR8krbD7_yx8EqsPKZh_icex.html
Kumpulan Video Call Of Duty Modern Warfare : id-get.info/global/PL7Kldd0cHcR8bPDnyqBIKv-UoT8d_gWU4.html
Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya
Subscribe : id-get.info
Be a Member : id-get.infojoin
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Website ► www.callofduty.com/blackopscoldwar
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► miawaug
Twitter ► miawaug
Instragram ► miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com
Thanks Guys....
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
markgofficial
markgtherapper
id-get.info
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
id-get.info
alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
officialgran...
id-get.info...
GrantGenske

Komentar

  • Russell CG
    Russell CG8 jam yang lalu

    Wow nyamuknya di penyet dong pake buku ;)

  • dhabit kominfo
    dhabit kominfo13 jam yang lalu

    like buat tutorial download and install

  • AOI 925
    AOI 925Hari Yang lalu

    Itu miniguns di heli kok sama call of duty warfare

  • Jeanne Tea
    Jeanne TeaHari Yang lalu

    Wkwk

  • Jeanne Tea
    Jeanne TeaHari Yang lalu

    Betul grafik bagus banget MANTAP

  • Renny Anggriani
    Renny AnggrianiHari Yang lalu

    Wor wad las end brk

  • Nur Syazalidiya
    Nur Syazalidiya2 hari yang lalu

    Kak Renggie kepala saya pusing kerana kameranya ke kanan dan ke kiri ni 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

  • Enriqueco Valenza
    Enriqueco Valenza3 hari yang lalu

    Call of duty special ops blm ya?.. 😁

  • Sontong
    Sontong3 hari yang lalu

    GAME 1000GB AJG

  • Wolfy Aquamarine
    Wolfy Aquamarine3 hari yang lalu

    Di 13:50 itu pakai mobil rv atau mobil kontrol

  • Abimanyu Al hafid
    Abimanyu Al hafid4 hari yang lalu

    1:34 (abis batuk) "aduuh.. moga saja tidak copyright" Bagi gua : "aduuh.. semoga saja tidak C0r0N4..👍🏻"

  • Ryan Muhamad Taufik
    Ryan Muhamad Taufik4 hari yang lalu

    GAME 1000 GB

  • Edy Fernandes
    Edy Fernandes4 hari yang lalu

    Bang Semoga sehat selalu? Sya selalu suppor abang semoga abang bisa dapat like dang Subscribe yang bagyak sya dari timor leste supor abang✔️🙏

  • Coyote
    Coyote4 hari yang lalu

    Game ukuran 1 tera

  • Akun Luqman
    Akun Luqman4 hari yang lalu

    miawaug kok pas ngomong sama presiden kaya lagi nonton film

  • JnM de Christo Mahadewa Wenno
    JnM de Christo Mahadewa Wenno4 hari yang lalu

    Aku juga sama bang headset kebalik :v

  • TAHTA 17
    TAHTA 175 hari yang lalu

    14:16 sperti need for speed 😂

  • Russell CG
    Russell CG5 hari yang lalu

    Andai gua punya game nya

  • Rasyid Nurhakim
    Rasyid Nurhakim5 hari yang lalu

    6:04 Miawaug Bruh moment

  • Rohmat Susilo
    Rohmat Susilo5 hari yang lalu

    Lanjut black ops yang kedua bang

  • jovan raffanel
    jovan raffanel6 hari yang lalu

    Main dips dong

  • Geometry dash Reveal
    Geometry dash Reveal7 hari yang lalu

    Call of duty black ops cold War tanggal 2020

  • Syauqi Alfath
    Syauqi Alfath8 hari yang lalu

    WOW ADA KATA KATA HEAD SHOT WAH JANGAN BILANG KA REGI ANAK FREE FIRE HAHAHAHA🤣😂🤣😂🤣😅

  • Chaca Aldi
    Chaca Aldi8 hari yang lalu

    6:07 Eh tunggu dulu henset gua kebalik pantesan aja denger sebelah kiri doang 😭🤣"ngakak woii"

  • Ari Buntoso
    Ari Buntoso8 hari yang lalu

    Perang antara uni Soviet sama Amerika

  • Dirga ID
    Dirga ID10 hari yang lalu

    2021 :v

  • Leonell Cesario
    Leonell Cesario10 hari yang lalu

    Aku pernah main cod black ops yang pertama,jadi aku tau karakternya wood,dan mason,addler aku gak tau

  • Hasmarno Hasbi
    Hasmarno Hasbi10 hari yang lalu

    Gmn cara download ne bang..apa nama gamex..

  • Frank Woods

    Frank Woods

    9 hari yang lalu

    Beli di blizzard battle net

  • Golden Apple
    Golden Apple11 hari yang lalu

    08:33

  • thiago alfarizi
    thiago alfarizi11 hari yang lalu

    di tahun 1917

  • Roby Roby
    Roby Roby11 hari yang lalu

    gilaaaa sih ini game.. grafiknya apik tenan 👍

  • Ilham Hasan
    Ilham Hasan12 hari yang lalu

    Gak sabar nunggu miawaug main cyberpunk 2077

  • Qory Budiharto
    Qory Budiharto12 hari yang lalu

    Coba mode zombie bang

  • Zahra Putri maulida
    Zahra Putri maulida13 hari yang lalu

    Klo main call of duty sampek 40 menitan lebih nggak papa kak aku suka 👍👍👍👍 bahkan lebih dari itu aja nggak papa sampek barjam jam !! Gak papap 👍👍👍👍👍

  • RA GAMER
    RA GAMER13 hari yang lalu

    Nicee

  • Udin Rojudin
    Udin Rojudin13 hari yang lalu

    Aku punya game kayak gitu 😁

  • Udin Rojudin
    Udin Rojudin13 hari yang lalu

    Grafik nya burik malah bagusan ff haha game jelek jangan sok keras bos 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😎

  • Frank Woods

    Frank Woods

    11 hari yang lalu

    @Udin Rojudin yok by one warzone atau Battlefield 5

  • Udin Rojudin

    Udin Rojudin

    12 hari yang lalu

    APA BY ONE DEK

  • Udin Rojudin

    Udin Rojudin

    12 hari yang lalu

    Iya iya bagusan call of duty

  • s r

    s r

    13 hari yang lalu

    Ga ada otak kau 😒

  • Syabbul Mukhtar
    Syabbul Mukhtar14 hari yang lalu

    kayaknya pc gw di instal ini game bakal meledak

  • Frank Woods

    Frank Woods

    11 hari yang lalu

    Gak akan bro, cuma panas :v

  • Vanessa Natania
    Vanessa Natania14 hari yang lalu

    Kak Regi kapan maing call of duty yang versi africa

  • leezhaa.s _71
    leezhaa.s _7115 hari yang lalu

    Kak regiii..sayangnya gk ada translate bhsa indonya, jdi aq gk ngerti mereka ngmong apaan :'(

  • Bimo Htb
    Bimo Htb16 hari yang lalu

    Buka campaign nya gimana ya?

  • Pepey Ibnu
    Pepey Ibnu16 hari yang lalu

    Kak main call of duty yang zombie

  • Fasha Ratosila
    Fasha Ratosila16 hari yang lalu

    Kak regi batuk batuk pertanda lagu copyright

  • yosafat bramudya
    yosafat bramudya16 hari yang lalu

    Yang heli nya jatoh terus di keroyok kalo real itu udah gabakal ada harapan survive itu😂

  • Azkal Widad
    Azkal Widad17 hari yang lalu

    Cara install campaign gimana ya?, saya beli bd yg standard edition kok campaign nya not installed

  • Alvin Raditya
    Alvin Raditya18 hari yang lalu

    Siapa yang main di ps 4 ?

  • XxUnknownPersonxX
    XxUnknownPersonxX18 hari yang lalu

    11:37 Spoiler: itu karakter yg kita mainin, Bell yg ditembak di dalem mobil tapi selamat

  • Wildan Syakir Mubarok

    Wildan Syakir Mubarok

    7 hari yang lalu

    Betul diselamatin ama si adler

  • JnM de Christo Mahadewa Wenno
    JnM de Christo Mahadewa Wenno18 hari yang lalu

    Momen lucu player PC adalah headset kebalik :v

  • MATTHEW DRUMERS
    MATTHEW DRUMERS19 hari yang lalu

    Bang lu main di pc atau ps

  • Frank Woods

    Frank Woods

    18 hari yang lalu

    Mainnya dia di pc

  • Firdaus Engkos
    Firdaus Engkos19 hari yang lalu

    Kak bikin fidio ff

  • Sickle From
    Sickle From20 hari yang lalu

    Lah Kalian Enak Punya PC😴

  • Rendy Lucifer
    Rendy Lucifer20 hari yang lalu

    kena kopi rek

  • Second Javas TV
    Second Javas TV20 hari yang lalu

    Miawaug harus berhati-hati dengan pohon dan rumput......

  • Second Javas TV
    Second Javas TV20 hari yang lalu

    POV: Lu nyari orang yg komen ''PKI''

  • jake dunn hunter 2-1

    jake dunn hunter 2-1

    15 hari yang lalu

    Hahaha

  • Frank Woods

    Frank Woods

    19 hari yang lalu

    Njir kok tau

  • Logan T Walker90
    Logan T Walker9020 hari yang lalu

    Setelah scrolling komen: Orang norak: 70% Norms: 10% Not overproud: 15% Request: 4% React hal kocak: 1%

  • jake dunn hunter 2-1

    jake dunn hunter 2-1

    15 hari yang lalu

    Emp!!!!!!!!!!

  • Logan T Walker90

    Logan T Walker90

    19 hari yang lalu

    @Frank Woods Eh elo

  • Frank Woods

    Frank Woods

    19 hari yang lalu

    Woy lu nyasar

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni21 hari yang lalu

    saat di turky sangat epik moment

  • aishah abdullah
    aishah abdullah21 hari yang lalu

    mantul

  • Aldi Firmansyah
    Aldi Firmansyah22 hari yang lalu

    10:17 Lagi perang ngomonginnya makanan jadi laper

  • Ida Rosidah
    Ida Rosidah22 hari yang lalu

    Bang itu main di ps5?

  • Oka Putra
    Oka Putra23 hari yang lalu

    kak regi ayo mulai perangnya udah gak sabar nih

  • Rio Danar HK.
    Rio Danar HK.23 hari yang lalu

    Mau tanya Gans Ap baru pertama instral cod cold war harus online y? Soalnya di BD nya internet requirer

  • zulfikar 86
    zulfikar 8623 hari yang lalu

    gue blm pernah main ps. cuma ps 3 cuma sewa doang 😂

  • ismalalajovan family_asbak_krw
    ismalalajovan family_asbak_krw23 hari yang lalu

    Oh yeah Hudson

  • Dhea 18
    Dhea 1824 hari yang lalu

    Ngakak pas milih level Kita pilih di...(gw mkir psti mw mlih yg hard level) Reguler saja ya :V

  • Najib Yazid
    Najib Yazid25 hari yang lalu

    black ops 1 = cold war

  • Mega Multi Pegas
    Mega Multi Pegas25 hari yang lalu

    Dan ada yg bisa jelasin kenapa ada lambang PKI di helm nya terpampang jelas...

  • Frank Woods

    Frank Woods

    24 hari yang lalu

    Itu Bendera UNISOVIET pak

  • All Divre Trainz Content Official
    All Divre Trainz Content Official25 hari yang lalu

    1:27 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣤⣀⣀⣀⠀⠈⠻⣷⣄ ⠀⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠹⣿⣦⡀ ⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢹⣿⣧ ⠀⠀⠙⢿⣿⡿⠋⠻⣿⣿⣦⡀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡆ ⠀⠀⠀⠀⠉⠀⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣦⡀⠀⢸⣿⣿⡇ ⠀⠀⠀⠀⢀⣀⣄⡀⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣶⣿⣿⣿⠁ ⠀⠀⠀⣠⣿⣿⢿⣿⣶⣶⣶⣶⣾⣿⣿⣿⣿⡁ ⢠⣶⣿⣿⠋⠀⠀⠉⠛⠿⠿⠿⠿⠿⠛⠻⣿⣿⣦ Yang Bilang PKI Lu Normies anjg

  • Frank Woods

    Frank Woods

    24 hari yang lalu

    Yoiii wkwwkkw

  • Tiara Putih
    Tiara Putih25 hari yang lalu

    Abang game apa itu bang kok kayak seru

  • Frank Woods

    Frank Woods

    24 hari yang lalu

    Call of Duty Black Ops Cold War

  • pppro
    pppro25 hari yang lalu

    Miawaug mainan call of duty infiniti warfar

  • bebek berenang :v
    bebek berenang :v25 hari yang lalu

    1 :50 itu ada pak leonid brezhnev

  • SURYA DENATA
    SURYA DENATA25 hari yang lalu

    lanjutin call off duty black oops 2 bang

  • Soca Indra
    Soca Indra26 hari yang lalu

    Denger intro nya jadi inget pas masih sma dia :(

  • F-TWO WICAKSONO
    F-TWO WICAKSONO26 hari yang lalu

    Kak regi karakter yang nama nya mason bukan karakter baru, karakter mason itu di call of duty black ops

  • Indra Januar
    Indra Januar26 hari yang lalu

    Kok kayak bendera PKI yah

  • Comrade Adryan Aqmal Putra

    Comrade Adryan Aqmal Putra

    15 hari yang lalu

    Klo soal ideologi PKI dan Soviet sama Tapi klo soal lambang Beda

  • Second Javas TV

    Second Javas TV

    20 hari yang lalu

    Kurang Listerinsasi😂

  • Fathir Izzan Zahrano.R

    Fathir Izzan Zahrano.R

    26 hari yang lalu

    Itu bendera uni Soviet

  • Zero
    Zero27 hari yang lalu

    1:55 Miawaug magic trick Invisible water bottle

  • Frank Woods

    Frank Woods

    25 hari yang lalu

    Anjir wkkwkwkw

  • BEAR TO FAMILY
    BEAR TO FAMILY27 hari yang lalu

    Ya,ALLAH maaf ya kak regi aku dah lama gk liat kak regi main😭😭😭😭😭

  • Sultan Nadhif
    Sultan Nadhif27 hari yang lalu

    kak regi mending cold war atau warfare?

  • Frank Woods

    Frank Woods

    27 hari yang lalu

    @Sultan Nadhif sekalian belajar Sejarah :v

  • Sultan Nadhif

    Sultan Nadhif

    27 hari yang lalu

    @Frank Woods Ok

  • Frank Woods

    Frank Woods

    27 hari yang lalu

    Kalo gw pribadi Cod Black Ops Cold War

  • RidanTamvan Channel
    RidanTamvan Channel27 hari yang lalu

    MAIN MODE ZOMBIE NYA KAK

  • padolii official
    padolii official27 hari yang lalu

    1000gb aja gk ada pintu

  • just an ordinary kid who has Over Heaven

    just an ordinary kid who has Over Heaven

    27 hari yang lalu

    Ada pintu sih emang nya ep ep awokapwkaowk

  • Frank Woods

    Frank Woods

    27 hari yang lalu

    .....

  • Nikolay Gravimovichs Kuznetsov
    Nikolay Gravimovichs Kuznetsov28 hari yang lalu

    Amerika Menyerang Vietnam Karena Ajaran Komunisme Sudah Sampai Ke Vietnam Dan Amerika Tidak suka jika makin banyak negara menggunakan ajaran Karl Max itu Nah Tapi Yang mengejutkan Amerika Kalah Dalam Perang Tersebut Amerika Kehilangan lebih dari 50k Tentara Lebih di perang Vietnam, siapa sangka negeri Paman Sam Dikalahkan oleh Petani Nasi Aowkekekek

  • Qinoy Halfino
    Qinoy Halfino28 hari yang lalu

    Makanya perhatikan headsetnya

  • Bagus MCPE
    Bagus MCPE28 hari yang lalu

    Kak regi,, request game battlefield dong dari battlefield 1 sampe 5 Yg setuju like dong biar up dan terbaca

  • Retna Tri Rahayu
    Retna Tri Rahayu28 hari yang lalu

    Gua udah tamat

  • Shawn Lee
    Shawn Lee28 hari yang lalu

    Gile

  • Muhammad fakhri Sulthon
    Muhammad fakhri Sulthon29 hari yang lalu

    Keren banget sumpah pas yang ngejer pesawat

  • Ihsan Kamal
    Ihsan Kamal29 hari yang lalu

    Bang main game call of duty ww2

  • Budi Wijaya
    Budi Wijaya29 hari yang lalu

    Di pc mang uda ada?

  • Zard OfficalStudios
    Zard OfficalStudios29 hari yang lalu

    pada call of duty black ops 2 pada yang dimana kita diberikan satu watak anaknya si mason pada tahun 2022 dan flashback ayahnya iaitu mason dan reznoz yang sudah

  • Dadan Ajo
    Dadan Ajo29 hari yang lalu

    23:47 njir ada pki

  • Second Javas TV

    Second Javas TV

    20 hari yang lalu

    Itu logo kelompok komunis Vietnam 😂

  • Frank Woods

    Frank Woods

    29 hari yang lalu

    Itu logo UNISOVIET pak

  • Ellen Lim
    Ellen LimBulan Yang lalu

    lihat menit ini 1:56 ada kapten price orang yang berkumis itu kalo gakeliatan berarti kalian buta

  • Frank Woods

    Frank Woods

    27 hari yang lalu

    @Ellen Lim itu bukan captain price, cuma MIRIP doang

  • Ellen Lim

    Ellen Lim

    27 hari yang lalu

    @Frank Woods apa bedanya kan sama

  • Frank Woods

    Frank Woods

    27 hari yang lalu

    @Ellen Lim beda lah ini cold war itu modern warfare

  • Ellen Lim

    Ellen Lim

    29 hari yang lalu

    jadi tang gua liat apa

  • Frank Woods

    Frank Woods

    29 hari yang lalu

    Itu bukan Captain Price pak

  • Shimpony IDN
    Shimpony IDNBulan Yang lalu

    Kak regy mainin game cyberpunk dong🙂

  • Akhrul Aspian
    Akhrul AspianBulan Yang lalu

    Ini online apa ofline ya ??

  • Frank Woods

    Frank Woods

    Bulan Yang lalu

    Online Offline bisa

  • Mariyah Uti
    Mariyah UtiBulan Yang lalu

    Kak regi itu tahun 1970 an pada pemerintah an presiden Ronald Reagan

  • Andi Tenri Uji
    Andi Tenri UjiBulan Yang lalu

    ini sekitar tahun 60-90an ini

  • Ari Pratama
    Ari PratamaBulan Yang lalu

    Itu kayanya sekitar 1960an - 1980an

  • Roy Hidin
    Roy HidinBulan Yang lalu

    Mainin call of duty world war 2

  • ANDRA 89 GAMING
    ANDRA 89 GAMINGBulan Yang lalu

    29:26 jelek banget scop nya

  • LYFIA asgard
    LYFIA asgardBulan Yang lalu

    33:02 seperti permainan gunship battle

  • Mr Sahrul
    Mr SahrulBulan Yang lalu

    Pertama kalinya gw nonton video ID-get 42 menit tanpa skip sama sekali dari awal sampe akhir... Gilaaaaa seru parah..

  • XorA
    XorABulan Yang lalu

    Rame anjir

Berikutnya