PENGAKUAN VERREL BRAMASTA MASIH SAYANG WILONA‼️ | Felitogether Official

Like Comment and Subscribe!!!


Follow my social media:

Instagram: felicyangelista_
#felito #verrelbramasta #wilona

Komentar

  • Nadya Rasyada
    Nadya RasyadaHari Yang lalu

    Si kahito nee lucuu dehh

  • Intan Saja
    Intan Saja3 hari yang lalu

    Knpa verel di tanya balikan atau cari yang baru kok bilangnya untuk saat ini cari yang baru.. Brati ada kemungkinan balikan donk.

  • Maysha Jovanda
    Maysha Jovanda3 hari yang lalu

    KA HITO LUCU YA WKWKWKW HUMORKU PLIS🤣🤣

  • Rosidah 1111
    Rosidah 11114 hari yang lalu

    Kafelito ketemuin mereka berdua plis

  • Alfreda Paulina
    Alfreda Paulina4 hari yang lalu

    Cinta Verrel ke Wilona cinta pertama nya dalem banget jadi nyesek banget pas putus karena suatu perbedaan,gw rasain gimana💔

  • Ilham Wibowo Ilham
    Ilham Wibowo Ilham4 hari yang lalu

    Balikan aja kak verel plisss kalian kan sahabatan Felito Wilver

  • Oppo A7q
    Oppo A7q4 hari yang lalu

    Ka plis colab sama ka verrel dan ka natasha

  • Ulfa Totahe
    Ulfa Totahe4 hari yang lalu

    Datangkan Wilver Wilver Wilver

  • Febby Febriyanti srl
    Febby Febriyanti srl5 hari yang lalu

    Kapan² coleb bareng wilver iya ka wkwk

  • LEONY OFFICIAL
    LEONY OFFICIAL6 hari yang lalu

    13:01

  • evitri yazid
    evitri yazid6 hari yang lalu

    Lucu banget...

  • Ria Salsabila
    Ria Salsabila8 hari yang lalu

    Semoga kak Verrel balikan sama kak wilo..nonton ini lgi ke dua kali nya...

  • Audrey Baby ann
    Audrey Baby ann9 hari yang lalu

    Buat vlog sma verrel sma natasha

  • Chinta
    Chinta11 hari yang lalu

    verrel skrg lebih santai ya, lebih asik aja ngobrolnya. kalo dulu keliatan jaim..

  • virginia da costa
    virginia da costa12 hari yang lalu

    Verrel biland Cari wanita yg putih tapi seperti Org Correia Dan org manja tapi harus Mandiri...ini benar2 wilona

  • Merry Sane
    Merry Sane12 hari yang lalu

    Sumpah hitooo kocakkkkk bgt....geli bgt ,gw ketawa gak habis2.....

  • Yessy Luis
    Yessy Luis14 hari yang lalu

    Balikan dong verel sama wilona.. Klian pasangan yang serasi plisss

  • Oktaviana Nur Verayanti
    Oktaviana Nur Verayanti14 hari yang lalu

    Ngakakkkkk

  • ELY ASMR
    ELY ASMR16 hari yang lalu

    Slalu Ngakak gw kalo liat flog ini

  • Naurah Putri
    Naurah Putri17 hari yang lalu

    Ka verel lagi Deket sama siapa

  • Ar Yt
    Ar Yt17 hari yang lalu

    Gue berharap banget varel sama wilo bisa balikan lagi kaya dulu .. . . Semenjak mereka putus gue jadi ga ngikutin mereka 😑.. Gue nonton ini juga karna ada kata varel dan wilo ,, Yang artinya , gue berharap banget semoga mereka berdua balikan 💜💜💜💜 Wilver 💜💜

  • FETY TV
    FETY TV18 hari yang lalu

    Yups.. hayuk ngontennya kurang kak wilo ini.

  • Respect Unity
    Respect Unity18 hari yang lalu

    Hito lucu bangett wkw

  • Melly Melly
    Melly Melly21 hari yang lalu

    SaMA Anya aja Cocok

  • Marni SilatZhinZhai
    Marni SilatZhinZhai22 hari yang lalu

    Pengen lihat mereka balikan kaYa dlu lgi, kk fito feli pertemukan mereka dan buat mereka balikan lgi bknYa klian sahabat prsatukanlah mereka

  • My Name
    My Name22 hari yang lalu

    Dari sekian mantan Verrell, yg paling sering dibahas dan ngena, emang Wilo

  • Alvernas D'Costa
    Alvernas D'Costa23 hari yang lalu

    Manja tapi mandiri..itu ciri" wilona tuh😅😅😅😅😅

  • Alvernas D'Costa
    Alvernas D'Costa23 hari yang lalu

    Kaya verrel..tuh.. Maco,ngak gengsi..brani bilang di depan kamera kalo masih sayang.. Ngak kya sama yang cowok lain..kalo udah kecewa bilang...AHH MASALALU BIARLAH BERLALU..ANJAYYYY

  • Siti hilda
    Siti hilda23 hari yang lalu

    Team Febby mana suara nya ntah knapa lebih suka Febby sih

  • Sherly Haba
    Sherly Haba23 hari yang lalu

    astaga kok aku ikut ngkak y klo liht kak Feli ketawa🤣🤣

  • Risky Amalia Putri
    Risky Amalia Putri24 hari yang lalu

    Collab sm wilona dong felitooooo

  • Rahma Aulia
    Rahma Aulia25 hari yang lalu

    Bikin sama natasha vilona dong

  • Ristyapriyanti Ghea
    Ristyapriyanti Ghea26 hari yang lalu

    Kak hito humoris org nya lucu abis😁 Cocok banget ama kak feli

  • siska andika
    siska andika26 hari yang lalu

    Bkinn chenel smaaa kaa vilonaa yahh kaa feli ka hto

  • Nono Tri yono
    Nono Tri yono26 hari yang lalu

    Next colab Willo dan verell

  • Kim Fanny
    Kim Fanny26 hari yang lalu

    20:00 "Apaan yg berdiri?!" 🤣🤣

  • Kim Fanny
    Kim Fanny26 hari yang lalu

    Hito bikin bengek sumpah humorku😭🤣

  • Fiqa Afiqa
    Fiqa Afiqa27 hari yang lalu

    Heh sumpahh ngakak banget kalo ngumpul begini😭😭

  • Fiqa Afiqa
    Fiqa Afiqa27 hari yang lalu

    Ketawanya kak felly nular😭

  • isti qomah
    isti qomah27 hari yang lalu

    Kak nemuin kak wilo sama kk ferrel dong

  • Channel Anak_ema
    Channel Anak_ema28 hari yang lalu

    moga berjodoh... amin

  • Irta Aja
    Irta Aja28 hari yang lalu

    Semoga verrel kembali ke natasha wilona.....wilver selalu dihati.serasi sampai kpn pun......semoga mereka bersatu berjodoh aminnnnnnnnnnnnn

  • Indah Pratiwi
    Indah Pratiwi29 hari yang lalu

    Di buat ngakak sama ka Hito .. 😅😅

  • Defta Anggun
    Defta Anggun29 hari yang lalu

    Udang kak verrel sama kak wilo dong😭🙏🏻

  • Dinar Olivia
    Dinar OliviaBulan Yang lalu

    Colab bareng ka wilona sama kaverel dong

  • Dave Muhammad Reza
    Dave Muhammad RezaBulan Yang lalu

    Verrel GODEK 😂😂😂

  • Shahredzan Safura
    Shahredzan SafuraBulan Yang lalu

    Feli & Caesar Hito kasi ama Verrell jadian dgn Natasha Wilona! Cocok bangat! Ranty gak sesuai terus!

  • Rico Gnw
    Rico GnwBulan Yang lalu

    Ora mudeng cokkk ngomong jawa bae lh nyonge ora ngerti kie primen

  • Mutiah Wulandari
    Mutiah WulandariBulan Yang lalu

    Balikan sana😭

  • Fransiska Anjhela
    Fransiska AnjhelaBulan Yang lalu

    Semoga kk wilo dan kk bram brsama lgi yh....ccok bget coz y😊❤

  • Lulu syahlil Shabila
    Lulu syahlil ShabilaBulan Yang lalu

    Diem diem feli hito ketemuin verel sm wilona secara diem diem no settingan pliseee kabulinn

  • pitutur e iis safitri wong tuban jawa timur
    pitutur e iis safitri wong tuban jawa timurBulan Yang lalu

    ayo colab bareng wilver lagi dong pasti langsung naik deh subcriber nya

  • Marinah Sukirno
    Marinah SukirnoBulan Yang lalu

    Kejar kalau masi sayang pada Natasia wilo karu walaupun beda agama karena byk beda agama tapi bahagia semua datang dari Hati verel

  • Marinah Sukirno
    Marinah SukirnoBulan Yang lalu

    Kalau masih sayang kejar dong verel

  • Sumiati Fitria ningsih
    Sumiati Fitria ningsihBulan Yang lalu

    Colab bareng wilver dong

  • mimi Haykal Nadia
    mimi Haykal NadiaBulan Yang lalu

    Felito..collab dong sama wilona verrel

  • Cindy Herlindi
    Cindy HerlindiBulan Yang lalu

    Kk ferell balikan lgi dong sma kk wilona

  • Fafa Alif
    Fafa AlifBulan Yang lalu

    Team ranty😊

  • Anis Sefiyani
    Anis SefiyaniBulan Yang lalu

    Collab donggg kak verrel sama kak wiloo

  • Maiva Cahya
    Maiva CahyaBulan Yang lalu

    3:34 wkwk verrel nonton start up juga

  • Azzahra Julianazwa
    Azzahra JulianazwaBulan Yang lalu

    Wilona sm bramasta sangat cucok skli smoga berjodoh yaa kakak Aamiin yra

  • Azzahra Julianazwa
    Azzahra JulianazwaBulan Yang lalu

    Oke km hebat

  • Sultan story A1k
    Sultan story A1kBulan Yang lalu

    Wilver susah cari yg baru,kembali aja dong❤️❤️❤️👍👍

  • Sultan story A1k
    Sultan story A1kBulan Yang lalu

    Verel jangan cari yg baru lah ,sama Wilona aja dong.🔥🔥🔥👍👍👍

  • Jack Line
    Jack LineBulan Yang lalu

    Verel kagumi Feli , verel merasa senang karena Feli kelihatan pinter dan lucu menyenangkan ingat waktu double date waktu dance black pink yang lucu kan emang feli bisa goyang nya dan verel juga bisa samaan .Apalagi kata verel kriteria itu blasteran Manado Korea menyingngung itu maksudnya seperti Feli ( tapi sekedar bercanda si)

  • gadiz penyabar
    gadiz penyabarBulan Yang lalu

    Emang wilona it wanita baik sm orang walpun diri nya sllu di gonycangkan sm. Orang lain tpi ta pernah demdam sm orang sllu bersikap baik

  • Vanna Laras
    Vanna LarasBulan Yang lalu

    Ketawa mulu nonton vlog kalian 🤣

  • Melia jayntieka
    Melia jayntiekaBulan Yang lalu

    Kocak abis kak felii sama kak hitto

  • Erman Hardy
    Erman HardyBulan Yang lalu

    aku sk banget klau ntsa wlona sm sp ajsh cocok banget di si ntron cinta krena cinta ntsa wilons sm kessar hto jg cocok sperti reboy cocok pokonya klau ada si csntik ntsa wilona sru nonton nya smg dulses trus y ntsa wilona emang👍👍👍👍

  • Elisabeth Pah
    Elisabeth PahBulan Yang lalu

    Varrel pasti ketemu yg seiman, kalo sm Wilo cukup jd sahabat baik..

  • Florentius Saldi Gaimu
    Florentius Saldi GaimuBulan Yang lalu

    humorku sebatas varrel: deep throat..... wkwkwkwkwkw otak gw udh traveling

  • Sriyani anasya Vania
    Sriyani anasya VaniaBulan Yang lalu

    Manja mandiri ma Wilona ekwk 😎😀

  • Intan Saja
    Intan SajaBulan Yang lalu

    Kalau sayang knpa mereka nggk balikan aja.

  • Indah Sari
    Indah SariBulan Yang lalu

    Natasha wilona nonton ini🤣😍😘

  • okta 145
    okta 145Bulan Yang lalu

    Next konten HARCIS (Haris-ricis)

  • R L
    R LBulan Yang lalu

    Benerrr Hito Manizzzzz

  • Jusni Bonus
    Jusni BonusBulan Yang lalu

    Kak Verrel colab Dong sma kak wilo lagi seperti dlu kalian cocok banget dehh insyaallah kalian jodoh aminn

  • eka Mudrikah
    eka MudrikahBulan Yang lalu

    sumpah hito ngakak parah sih hahahahahha

  • agung wibowo
    agung wibowoBulan Yang lalu

    Suara varel disini sama pas jd sinetron pangeran kok rada beda ya?

  • Della ameliaputri
    Della ameliaputriBulan Yang lalu

    Plisss kolab berempat sm ka Wilona jg

  • Faaiq Izzur
    Faaiq IzzurBulan Yang lalu

    8:52 12:20 13:30 17:46

  • Nyonya Ekhaa
    Nyonya EkhaaBulan Yang lalu

    Skali kali review makan😂

  • prita 175
    prita 175Bulan Yang lalu

    Katanyah kak verrel sekarang sama anya garaldine yah ?

  • Suprapto 1234
    Suprapto 1234Bulan Yang lalu

    Bikin konten yang sering dong kakkk pliss, kek daily vlog

  • Apri yanii
    Apri yaniiBulan Yang lalu

    babang hito bikin sakit perut 😂😂😂

  • Fiayaa
    FiayaaBulan Yang lalu

    Butuh jatah🤣

  • calon mantu
    calon mantuBulan Yang lalu

    Ngakak Mulu Nonton vlog ini 🤣🤣🤣

  • Renda official
    Renda officialBulan Yang lalu

    4:14 yang kalian cari

  • Rika Liana
    Rika LianaBulan Yang lalu

    Plis kak felito .. ajakin kak verel sama kak wilo jalan bareng2 lagi 😭

  • Linggar sha
    Linggar shaBulan Yang lalu

    Hito lucu bgt sih....nglawakk dah😀😀

  • Eneng Erna Karlina
    Eneng Erna KarlinaBulan Yang lalu

    Next colab sama kak wilo kak;(

  • candra p
    candra pBulan Yang lalu

    sama bowo

  • yati L
    yati LBulan Yang lalu

    jngan balikan verel cari lah yg seiman.

  • yati L
    yati LBulan Yang lalu

    Ass verrel gimna si tu ama vebby kasihan tu veby.mknya cpat tembak vebby.

  • Nur Lena

    Nur Lena

    Bulan Yang lalu

    febby aman aja lagian vb sma febby udh ngku shbatan netizen aja keh" jdohin mereka sinetron bareng pasti dkt lah sebagai shbat rekan kerja gk segmpng itu lsung vb jatuh cinta ahh emnk vb cwok apaaan hati gk bisa dpaksakan klo fens couple verby pasti halu lah nmax juga couple butuh halu dlm sinetron ahhh

  • Vicente Jode
    Vicente JodeBulan Yang lalu

    kak colab bareng kak azof kak colab bareng kak azof kak colab bareng kak azof kak colab bareng kak azof

  • Fajar Riska
    Fajar RiskaBulan Yang lalu

    Kesini karna ada nama Wilona,😁

  • Phe L.
    Phe L.Bulan Yang lalu

    kaget tiba2 ada cerminan kaca di belakang hahaha.. aku baru2 tau pasangan ini. gemeess.. hehe

  • Alya Emilinnisa
    Alya EmilinnisaBulan Yang lalu

    Plis yg ngedit bner bner naikin mood menit 14.05 ga pernah ngakak sebegini tiba tiba lgi gila keren bengeekkkkk

  • Sherlli indrrianny
    Sherlli indrriannyBulan Yang lalu

    VERREL ORANGNYA PENYANYANG SM SIAPAPUN SAYANG.VEREL BILANG UNTUK SAAT INI MOCARI YG BARU..TP NEXT JODOH GAK ADA YG TAU NTAH SM SIAPA,BISA JG BALIKAN.

  • Ani Farida
    Ani FaridaBulan Yang lalu

    Balikan lah

Berikutnya