Pengakuan Lesty Kejora, Rizky Billar Beri Kasih Sayang Yang Luar Biasa

Pengakuan Lesty Kejora, Rizky Billar Kasih Sayang Yang Luar Biasa. Wah ada Love Birds nih, terus Lesti bilang kalo Rizky Billar adalah kasih sayang yang luar biasa. Raffi Ahmad juga korek-korek informasi lainnya loh. Ayo coba tonton dulu ya video ini haya di channel PesbukersTV!

Yuk nostalgia dengan potongan video episode lama Pesbukers. Tonton keseruan dan kelucuannya sekarang!

Like, comment and subscribe this channel yaaa!
Subscribe Pesbukers TV bit.ly/2JuxnMe

Follow us at
IG: @dbs.entertainmentofficial
TikTok: FB Page/ BaBe/ Helo: DBS Entertainment

Komentar

  • Umi Evie
    Umi EvieHari Yang lalu

    Gk tau malu apa urusanmu celin taxa2 bolar mau nika y apa urusanmu gk tau malu msh sda kursi lain kok maux sudut mepet2 bilar ahirx rafi menghindar gk tau malu janda 30 tahun tdk pikir snak sd 4 urus anakmu KGB urus masalah lesti Dan bilar pansos lagi celin

  • Warsa Warsa
    Warsa WarsaHari Yang lalu

    Hadehhh mass rubennn selalu heboh

  • au ah gelap official
    au ah gelap officialHari Yang lalu

    Ih kangen banget sama pesbukers 👍

  • ninin Kurnia
    ninin KurniaHari Yang lalu

    Dukung leslar

  • Abdul Aziz
    Abdul AzizHari Yang lalu

    Lucu bang Ruben aa raffi billar

  • Tiara Ari lestari
    Tiara Ari lestariHari Yang lalu

    Hk hdrrrr

  • hilaliah lia
    hilaliah lia2 hari yang lalu

    Ya.....lah...biar gtu....ada....aja yg mau merusak2 hubungan mereka mastlya...Alloohh...sadar wahai....para wanita bnyak2 istigfar....jangan jadi markonah ya....benar....celine....bang bi...dan dd....thn ini asak ruben bilng dd dan k2 sellu berantem tdk lah....jangan bikin2 tau endk bang bi....tu bucinnn...banget ama dd

  • Susi Susilawati
    Susi Susilawati2 hari yang lalu

    Bilar nanya emang benar pisah thn ini? Emang kl jd pisah mau d kawinin juga s selin

  • Keluarga Sederhana & Bahagia Di Italy
    Keluarga Sederhana & Bahagia Di Italy3 hari yang lalu

    Gumus

  • Camedya Disty
    Camedya Disty3 hari yang lalu

    Lindungi iya dan sayangi dia.jagalah perasaanya ya a.semoga hubuangan aa langgeng hingga akhir hayat💑💖

  • Camedya Disty
    Camedya Disty3 hari yang lalu

    Aa bilar sayangi teteh lesti ya .seperti aa sayang ke pd kedua org tua aa ya

  • Dewi Susilowati
    Dewi Susilowati4 hari yang lalu

    Semoga cewek yg menggoda pasangan Lesti, Alloh yg akan membalas

  • Dewi Susilowati
    Dewi Susilowati4 hari yang lalu

    Semoga yg menggoda pasangan Lesti Allih yg maha membalas..

  • Galuh Aluan
    Galuh Aluan5 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Cahaya Paytren
    Cahaya Paytren5 hari yang lalu

    Smoga cpt halal dah,,,,

  • arien nuraman
    arien nuraman5 hari yang lalu

    ea lah luar biasa dah d ksh apartmn

  • RIDA SATRIYA
    RIDA SATRIYA5 hari yang lalu

    Leslar

  • Eka Damayanti
    Eka Damayanti5 hari yang lalu

    Mampir ah ada billar

  • Lilis Suarni
    Lilis Suarni6 hari yang lalu

    Bilar dan dedemah the best lah

  • Euro Roem
    Euro Roem6 hari yang lalu

    Raffi : i love you dong Dede : love you kaka Billar : oh iya "i love you full sayang" Aaaaarrrrr sayang dong , smga till jannah sampai maut memisahkan kalian berdua

  • May Sumarni
    May Sumarni6 hari yang lalu

    Astagfirullah....kenapa sih billar di kompor2in sm si celine apa mau mendongkrak populeritas tuh jangan gitu dong ...enek gua dengernya..smoga lesla lancar sampai halal amiinnr

  • Ai Supartini

    Ai Supartini

    3 hari yang lalu

    aamiin ya robbal allamiin ❤❤❤❤

  • Lanny Dewi
    Lanny Dewi6 hari yang lalu

    Bilar mukanya ditekuk knp ya lirik2 trs ke celine cinta ama celine ya mau kawin ama celine ya ingat bini org ada tg ngetop play boy

  • Tati Hera

    Tati Hera

    Hari Yang lalu

    Kasian nih orang...semoga omongannya balik ke dirinya...lihat sekarang bilar dan lesti bertabur bintang menuju halal...bertabur rejeki .

  • F icha -

    F icha -

    3 hari yang lalu

    gw rasa lu kudu periksa deh ke dokter .. dokter kejiawaaan !!! gw takut lu ada setrezzzz doang . wkkwk

  • Imas fradina Enan thosin
    Imas fradina Enan thosin6 hari yang lalu

    Gk bosen dah nonton brpa x juga nich

  • Sri Wati
    Sri Wati6 hari yang lalu

    Ea Risky bilar kan cemburuan.. Hhhhh

  • Sri Wati
    Sri Wati6 hari yang lalu

    Kkkk kak Ruben aseekk kepedan.... Kkk

  • HERI R Guru
    HERI R Guru6 hari yang lalu

    Tuhan tdk pernah salah memasangkan jodoh hambaNya

  • Shukitty grand
    Shukitty grand6 hari yang lalu

    billar penerus Vicky prasetyo

  • Adzka Channel
    Adzka Channel6 hari yang lalu

    Wahhhh ada leslar,. ❤️ Aa rubeenn , aa rafii.. kiyuttt

  • aaa aaas
    aaa aaas6 hari yang lalu

    billar yang rukun sll sama dede ingat dindah hau... sama suaminya kamu yang yang sabarrr

  • Sri Setyowati
    Sri Setyowati6 hari yang lalu

    Dede klo ketawa aku ikut ketawa, dede klo nangis knp aku juga ikut nangis

  • Mayar Khalid
    Mayar Khalid6 hari yang lalu

    Hhhh gokil artis pesbuker

  • Riyana Agustina
    Riyana Agustina7 hari yang lalu

    saudi hadir buat leslar

  • Artika Chanel
    Artika Chanel7 hari yang lalu

    Pasangan yg asikk,bikin nyengir nyengir sendiri,selalu memberi aura positif...Leslar

  • Lanny Dewi
    Lanny Dewi7 hari yang lalu

    Mulut bilar mulai nyeblak buat apa nanyain ke celine pisah thn ini memangnya bilar cilok Ya mau nikah ama celine pertama an yg ngak msk akal ngak pk otak ingat di tonton seluruh ind

  • Lanny Dewi
    Lanny Dewi7 hari yang lalu

    Dasar celine barang bekas dgn4 anak mana mau keluarga bilar mau nerima celine

  • Rini Atnama
    Rini Atnama7 hari yang lalu

    Smoga dede klo dh nikah sm billar bs ikut maen jg di pesbuker....

  • Songkok Bambu
    Songkok Bambu7 hari yang lalu

    😄😄😃😃😂😂🥰

  • Cantik Ajj
    Cantik Ajj7 hari yang lalu

    Leslar bekasi hadir

  • Nafisa Saja
    Nafisa Saja7 hari yang lalu

    Risky billar memang the best 👍👍👍❤️

  • Muhammad yusuf Bakhtiar
    Muhammad yusuf Bakhtiar7 hari yang lalu

    Bilar ko grogi ya

  • Dhanis sulung
    Dhanis sulung7 hari yang lalu

    Hadir fans leslar dari Lampung

  • DINDA
    DINDA7 hari yang lalu

    Wahhhh kk Bilar skrng Smkin bulat sja

  • Growol Heru
    Growol Heru7 hari yang lalu

    I love u full sayankkkk emmmuuuuuuuaaach.... Duhh hatiku ikut meleleh. Semoga leslar berjodoh dunia wal ahirat aamiiin

  • SAHABAT LIDA
    SAHABAT LIDA7 hari yang lalu

    Like bgt dengan kata2 A Raffi #Berusaha

  • Wahyudi Santosa
    Wahyudi Santosa7 hari yang lalu

    Bang Bi orangnya setia👍

  • Oppo Redjo
    Oppo Redjo8 hari yang lalu

    💜💜💜

  • taebah abdullatef
    taebah abdullatef8 hari yang lalu

    Leslar mekkah hadir

  • ria SERLI
    ria SERLI8 hari yang lalu

    pokoknya ada my idola itu ada hehehe. leslar

  • Mukminatin Oppo
    Mukminatin Oppo8 hari yang lalu

    Kangeng pesbuker..ayoo dooong main lagi pesbukernya..kan bang billar mulai lucu niiich

  • Lanny Dewi
    Lanny Dewi8 hari yang lalu

    Jacqueline knp ngomongnya ter bata2 aneh cilok lg ya ngak heran raja cilok mengawasi trs gerak gerik bilar di tvpusbetkers

  • Ai Rosidah
    Ai Rosidah8 hari yang lalu

    Memang kak. Billar sama dd Lesti itu sama sama saling pengertian kalian itu sangat cocok sekali

  • Lanny Dewi
    Lanny Dewi8 hari yang lalu

    Karma bilar di hujat tuhan istri org di embat karma kl guyonan di pikir dl otaknya jgn asal jeplak kpn pisah ama steven dasar play boy

  • Lanny Dewi
    Lanny Dewi8 hari yang lalu

    Mulut mu bilar beracun ngapain tnya mau pisah thn ini ama celine apa mau gantiin steven

  • F icha -

    F icha -

    3 hari yang lalu

    maen luh kurang jauh mbakkkk ... pulang luh kurang pagi kalo maeeen !! smpe dsni paham mbak ?!

  • Sarmah Wati
    Sarmah Wati8 hari yang lalu

    Hihihi lucu banget bang bi salting

  • Fh Aa
    Fh Aa8 hari yang lalu

    Ruben. Maen cabox. Aja. Mulut orang. !! Hadeeeh

  • Meizi 09
    Meizi 098 hari yang lalu

    Kk bilar klw ngomong jangan ngegas gtu.. ampe badan mulutnya ikut geram bgitu.. Slow aja ya kk bilar.. seperti dede lesti

  • TGH 007
    TGH 0078 hari yang lalu

    Lesti Billar.... Pasangan paling romantis, lucu dan menarik untuk selalu di ikuti.... Smoga kalian berjodoh sampai maut memisahkan.

  • Arjun Bram
    Arjun Bram8 hari yang lalu

    Ko baru d up yA

  • Rumi Yati ali
    Rumi Yati ali8 hari yang lalu

    Baru suara aja beda ..klu Dede adem dengarnya ...itu karena dr hati yg bersih ...

  • Rumi Yati ali
    Rumi Yati ali8 hari yang lalu

    Buka mata dan hatimu ...jgn terlalu mengharap...celin pake nanya ..oy ..

  • Daro Jaha
    Daro Jaha8 hari yang lalu

    masyaallah bangeeet.dede ama bilar.pokoknya mantaaap

  • Masriyah afgan Masriyah
    Masriyah afgan Masriyah8 hari yang lalu

    Jd kangen pengen nonton lgi pesbukers yg biasa sore jam 4 kaya dulu lgi tpi ada teh ayu bareng kaka billar gokil kali y

  • afyarni mpd
    afyarni mpd8 hari yang lalu

    kesini kkk ada rizki billar

  • andy penjelajah
    andy penjelajah8 hari yang lalu

    The power of leslar

  • eni suy
    eni suy8 hari yang lalu

    Karna ada Leslar langsung mampir.

  • Ringa Dompu
    Ringa Dompu8 hari yang lalu

    Klo billar nyaman am cwek beranak 4 berarti dia itu buaya darat yg kelaparn🤣🤣🤣

  • Hafidz Khairul
    Hafidz Khairul8 hari yang lalu

    Mimin telat upload nih.... semangatt smoga dilancarkan semuanya🥰

  • Zubaidah Idah
    Zubaidah Idah8 hari yang lalu

    Aah mimin pesbuker mah g gercep knp baru dipost...

  • Indri ani
    Indri ani8 hari yang lalu

    ,

  • Martini Tanjung
    Martini Tanjung8 hari yang lalu

    Gatel mi cewek bilar kepancing gatelnya cewek ini

  • Retno Kadar
    Retno Kadar8 hari yang lalu

    Dd itu wanita yg setia nggak neko neko.. adem di hati.. makanya banyak yg sayang

  • Retno Kadar
    Retno Kadar8 hari yang lalu

    Bang Bilar sering memberi kejutan kejutan sama dd ..sebelum jadian juga ngasih sepatu harganya mehong... apalagi sekarang lebih perhatian banget

  • Ermina & Sofie asgar
    Ermina & Sofie asgar8 hari yang lalu

    Leslar saling menyayangi mencintai akan BAHAGIA slamanya Aamiin

  • Sri Untari Puji Rejeki
    Sri Untari Puji Rejeki8 hari yang lalu

    Semoga Rizky Bilar dan Lestiani selalu dlm lindungan Allah... aamiin yaa rabbal'alamiin.

  • Siputry Zerazie
    Siputry Zerazie8 hari yang lalu

    Endingnya wawwwwwww wawww wawwww

  • Bursa P
    Bursa P8 hari yang lalu

    Lah bilar mah pencitraan pura2 ke dd msh.

  • Wdarto Wdarto
    Wdarto Wdarto8 hari yang lalu

    Klo di INDOSIAR & ANTV ada 👌,, BILLAR LESTY,, 👍 klo di TRANS7 ada 👍,, BILLY MEMES,, 👍

  • Nur Khoiroh
    Nur Khoiroh8 hari yang lalu

    Meluncur dong

  • Estiyani Pwt
    Estiyani Pwt8 hari yang lalu

    leslar❤❤❤

  • Nurjanah Ayam
    Nurjanah Ayam8 hari yang lalu

    Cipondoh Tangerang hadir

  • Ety Solati
    Ety Solati8 hari yang lalu

    Utk Billar hati2 bicarany ya , wkt celin tany kapan kamu nikah , jawab aja doain ya ka celin ... bukan tanya balik kpn kamu cerai , ga enak sama stefan W , trs tentang gestur tangan yg mengarah ke celin , itu bikin perempuan jd nyaman dan seolah mmberi harapan ... skli lagi ingat ya bntar lg mau nikah , DD ma KK hrs saling jaga perasaan , insya Allah ret8ng itk kalian akan bertambah naik .. percayalah , nnt klw yers mgehos gaperlu banyak pegang2 perempuan yg bukan milikny ... Rafi bisa dijadikan vontoh keuletanny dlm merintis karir, tp sifatny yg suka peluk2 perrmpuan No dèh ... skrg kamu Billar lg disayang Allah hrs hati2 " SELALU HADIRKAN KEIMANAN DI DLM SEGALA AKTIFITAS " insya Allah rezekimu lancar dan barokah , org yg ga takut Allah biasanya akan APES ....SEMANGAT !!!

  • Lina Nida
    Lina Nida8 hari yang lalu

    Pokoknya gk salah deh Kaka pilih Dede....,Sholehah

  • edyati aa
    edyati aa8 hari yang lalu

    Bilar, kl, dkt, cewek, cantik, bertingkah,, jahil, cr, ksmltn, dlmkesempita n, jh, norak,

  • Sheeka Za
    Sheeka Za8 hari yang lalu

    Billar itu diluaran kelihatan ny rame, heboh, suka becanda tapi dia sbnr ny sensitif baca buku aja bisa sampe nangis

  • Ade Susilawati
    Ade Susilawati8 hari yang lalu

    Mampir ah ada idola ku leslar

  • Fara Cantik
    Fara Cantik8 hari yang lalu

    Bestttt Leslar

  • Org Jwa
    Org Jwa8 hari yang lalu

    😢😢😢😢😢😢😢. Tau....tau cerai....

  • Dian Safitri

    Dian Safitri

    8 hari yang lalu

    Doa baik atau buruk akan kembali ke orang yg mendoakan jadi hati hatilah

  • Noey 84

    Noey 84

    8 hari yang lalu

    Astagpirullah..kawin juga blom...ngmgnya sma kya mbak you🤣🤣🤣

  • slamet prianto
    slamet prianto8 hari yang lalu

    pastilah di antara kaliyan berdua ada rasa cemburu.

  • aprilia putri hendarto
    aprilia putri hendarto8 hari yang lalu

    Mimin ini kok lama bnget upnya, harusnya kaya indosiar gitu selang beberapa jam aja langsung up jadi bisa tranding

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu8 hari yang lalu

    Kiyuttt bangettt leslar

  • Idah Saodah
    Idah Saodah8 hari yang lalu

    Masyallah baru di up udah 7 purnama ..... Tpi Tetep hadirrr tuk leslar

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat8 hari yang lalu

    Dt tanya sama host kok ga ada yg ngasih jawaban kepastian sih rugi dong mereka gundang , Lesti juga di tanya kok banyak ketawa drpd ngejawab

  • Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    8 hari yang lalu

    @ekkaaufa ik elo yg asal ngomong,, Maksud aku kan a Rafi dan Ruben nanya berharap Rizky mau kasih bocoran sedikit tentang acarnya supaya kabar diluar sana ga ada yg ngelit atau simpang siur gimana sih

  • ekkaaufa ik

    ekkaaufa ik

    8 hari yang lalu

    Rahmat ko loe yg komplen si wkwkkwkw haters

  • Noey 84

    Noey 84

    8 hari yang lalu

    Ya emng mereka kan sllu bilng ga mau gembar gmbor dlu.nnti kalo udh mndkati mah mrka psti ummumkn.dan alhmdulillah skrg merka mau lamaran.smoga d lancarkn smpe hari H

  • AZZAHRA CANTIKA PUTRI
    AZZAHRA CANTIKA PUTRI8 hari yang lalu

    Rizky Billar kesayangan nya Billover dan Leslar

  • Ah Moon M
    Ah Moon M8 hari yang lalu

    Bilar Kok grogi ,,gitu ,,,,

  • Triple Z
    Triple Z8 hari yang lalu

    Vidio lama gpp , ttp ki yuutttttttt

  • He Heu
    He Heu8 hari yang lalu

    Gk pernah bosan bahas leslar.pgn kepo trs

  • Herlin Pacitan
    Herlin Pacitan8 hari yang lalu

    Masyaallah bang bilar auranya awur awuran... Calon imam nya dedek lesty sayang

  • cindy _deliaa198
    cindy _deliaa1988 hari yang lalu

    Aku kg kenal leslar ..tpi aku ngfans bngt sm mereka..kg prnh ngfans artis ky gini bru x ini ngfans artis yg smpe sayang bngt..ooh leslar kuhhh

  • Yayuk Khuyilah

    Yayuk Khuyilah

    6 hari yang lalu

    Sama dong

  • Nadhifa Qolbi

    Nadhifa Qolbi

    8 hari yang lalu

    😀😀 aq juga , melihat mereka bhgia ,ikut bhgia bgt ,

  • Ratna Dewi
    Ratna Dewi8 hari yang lalu

    YA ALLAH lancarkanlah perjalanan mereka menuju halal semoga jadi suami istri SAKINAH MAWADDAH WARAHMA trima daoku untk mereka berdua Amiin..

  • Mai Mon
    Mai Mon8 hari yang lalu

    Billar selera nya amat besar takut takut nnti mahu nya beristeri lebih dari satu.lkut idola nya Raffi Ahmad

  • F icha -

    F icha -

    3 hari yang lalu

    maen lu kurang jauh .. pulang luh kurang pagi kalo maeen !!! jd gak bs bedain otak ama dengkul !!! smpe dsni paham ?!

  • Ms Daffian

    Ms Daffian

    8 hari yang lalu

    Mai mon, byk istighfar.raffi juga istri nya cuma 1.bang bii itu,kalau sudah 1 ya 1. Bang bii knp idolain raffi,Krn perjuangan raffi dari nol hingga sekarang.mk nya bang bii idolain.jgn suudzon,Krn orang suudzon tdk akan mencium bau surga!

Berikutnya