Pembuktian FAKTA !! Perisai Bathin VS ILMU MERAH ~ #ILMUMERAH #pesulapmerah

Pembuktian FAKTA !! Perisai Bathin VS ILMU MERAH
Pastikan kamu tonton videonya secara full tanpa di skip-skip agar kamu dapat informasinya secara maksimal.
Memotong-motong video ini tanpa izin untuk memutar balikkan fakta akan diproses secara hukum yang berlaku di INDONESIA.
Keputusan akhir = ILMU TIDAK BISA DITONJOK hanya sekedar hipnotis non verbal + verbal yang terbuat menjadi Believe System dipikiran anggota-anggota perguruannya.
**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com
Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com
*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier5 hari yang lalu

    This is a very dangers content... You can't win stupidity.

  • AMRAH CHANNEL

    AMRAH CHANNEL

    Hari Yang lalu

    Kita butuh orang berani seperti ini om

  • Alucard 6769

    Alucard 6769

    3 hari yang lalu

    Ko gua kurang setuju ya.. Video ini di tayang kan.. Di liat banyak orang.. Apalagi ini dua sisi yang berbeda.. Maaf apabila aku salah.. 🙏🙏🙏🙏

  • Dimas

    Dimas

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah bisa basa enggres

  • The Internet Surfer

    The Internet Surfer

    4 hari yang lalu

    It is not about whether he win or lose It is about how he exposed them

  • AhdnGnteng

    AhdnGnteng

    4 hari yang lalu

    Ini adalah konten yang sangat berbahaya ... Anda tidak bisa menang Bodoh,,Artinya🙏

  • Budak Pasundan
    Budak PasundanMenit Yang lalu

    lanjutkan

  • Herlambang Wiratmoko
    Herlambang Wiratmoko5 menit yang lalu

    Maksud om Dedi tuh si perisai diri ini kepedean JD kayak dia pamer kebodohan .betul bukan om?

  • Angry Bunny
    Angry Bunny6 menit yang lalu

    Ilmu pelir

  • JIKNO CHANNEL
    JIKNO CHANNEL6 menit yang lalu

    W kira Saitama

  • ILAM?! APA??
    ILAM?! APA??7 menit yang lalu

    Dukun sudah jadi pekerjaan umum di Indonesia

  • Selalu ada ide
    Selalu ada ide8 menit yang lalu

    SAYA SECARA PRIBADI MENANTANG ilmu merah DILAPANGAN TERBUKA SUPAYA DITONTON SECARA SPORTIF....TANTANGAN SAYA ADALAH LOMBA MAKAN..siapa yg makannya banyak itu yang menang.

  • Peweh channel
    Peweh channel9 menit yang lalu

    "I'm Mobile Player" "I'm Note Rendy R Or WHITE FF" But I Play Well,But No one suports💖 Suports mobile player🙏🙏💖

  • Kenny Drawing
    Kenny Drawing9 menit yang lalu

    vvibu kok tenaga dalam :v

  • Parman Zain
    Parman Zain10 menit yang lalu

    Ringkas kata pak..yg sd belajar ilmu laduni tidak akan terpental dgn hipnotis ..maaf kalau salah

  • BennoTV
    BennoTV11 menit yang lalu

    PESULAP MERAH HARAP DIBACA🙏. PESULAP MERAH PERNAH BILANG KALAU "DUKUN ITU CUMAN ADA DUA KALAU GAK NGIBUL YA CABUL" . SAYA HARAP ANDA IKUT USTADZ BUSTOMI UNTUK MEMBUKTIKAN OMONGAN ANDA,BONGKAR SANTET MEREKA. SOALNYA KALAU MERUNUT ADA DUKUN CUMAN ADA DUA VERSI(NGIBUL DAN CABUL). BRARTI SECARA TIDAK LANGSUNG ANDA BILANG PAK USTADZ NGIBUL NGADEPI SEMUA DUKUN ITU. MOHON MAAF. MOHON DIJAWAB🙏

  • panji_ pan
    panji_ pan12 menit yang lalu

    Pesulap tidak menghargai penamaan dr ilmu bapaknya...padahal kalo udah tau ilmu itu SAMA ya udah terima konsep dan prinsipnya hanya NAMA nya saja yg beda...

  • keenan athallah
    keenan athallah12 menit yang lalu

    jangan percaya ghaib itu cuma allah doang yang tau kita tak perlu tau

  • BennoTV
    BennoTV14 menit yang lalu

    PESULAP MERAH HARAP DIBACA🙏. PESULAP MERAH PERNAH BILANG KALAU "DUKUN ITU CUMAN ADA DUA KALAU GAK NGIBUL YA CABUL" . SAYA HARAP ANDA IKUT USTADZ BUSTOMI UNTUK MEMBUKTIKAN OMONGAN ANDA,BONGKAR SANTET MEREKA. SOALNYA KALAU MERUNUT ADA DUKUN CUMAN ADA DUA VERSI(NGIBUL DAN CABUL). BRARTI SECARA TIDAK LANGSUNG ANDA BILANG PAK USTADZ NGIBUL NGADEPI SEMUA DUKUN ITU. MOHON MAAF. MOHON DIJAWAB🙏👍

  • Lebah Emas
    Lebah Emas19 menit yang lalu

    😂😂😂 tergantung background pendidikan sih. Tapi saya sependapat dengan Pesulap Merah. Yang saitama jelaskan itu menurut saya sngat lucu 😂😂😂😂

  • Kusnadi Nadi
    Kusnadi Nadi23 menit yang lalu

    Gua jitak lumer lo

  • MOHAMMAD Yanuar ichsan
    MOHAMMAD Yanuar ichsan24 menit yang lalu

    anjir tu orang udah jadi barang bukti sejak tahun 1999 check di youtube nya perisai bathin yang paling bawah.

  • Konin G
    Konin G24 menit yang lalu

    Iori yagami

  • kecil burung ku
    kecil burung ku24 menit yang lalu

    ini lo yang namanya bodoh di bodoh i

  • SAUDARA YOUTUBE
    SAUDARA YOUTUBE25 menit yang lalu

    Gue terlalu fokus sampe lupa nafas :)

  • BennoTV
    BennoTV25 menit yang lalu

    PESULAP MERAH HARAP DIBACA🙏. PESULAP MERAH PERNAH BILANG KALAU "DUKUN ITU CUMAN ADA DUA KALAU GAK NGIBUL YA CABUL" . SAYA HARAP ANDA IKUT USTADZ BUSTOMI UNTUK MEMBUKTIKAN OMONGAN ANDA,BONGKAR SANTET MEREKA. SOALNYA KALAU MERUNUT ADA DUKUN CUMAN ADA DUA VERSI(NGIBUL DAN CABUL). BRARTI SECARA TIDAK LANGSUNG ANDA BILANG PAK USTADZ NGIBUL NGADEPI SEMUA DUKUN ITU. MOHON MAAF. MOHON DIJAWAB🙏

  • suprand _id
    suprand _id26 menit yang lalu

    Hiburan 😂😀

  • Naruwan 4k
    Naruwan 4k34 menit yang lalu

    2021 ilmu vs dukun,pembodohan banyak d yt skrng. Yg stuju mas marcel bongkar konten pmbodohan like, biar nggak bodoh2 amat nih +62

  • ya salam channel
    ya salam channel35 menit yang lalu

    Nunggu ilmu merah di undang ke podcash om dedi

  • Shahアズリンシャー
    Shahアズリンシャー36 menit yang lalu

    Jin?

  • Renjun 1st Solo Cover NEOMU HAPPY
    Renjun 1st Solo Cover NEOMU HAPPY37 menit yang lalu

    Agak kesel waktu baca balesan komen Om daddy, masih banyak yang bilang "gak bisa basa enggres" u can learn it. Google translate ada, u dictionary juga ada. Di kolom komen juga banyak yang bantu menerjemahkan tapi masih aja... Kalian kenapa sih...

  • Salem Sulih
    Salem Sulih39 menit yang lalu

    This is very dangers content you can't win stupidity

  • Aldi Dharmawan
    Aldi Dharmawan41 menit yang lalu

    SETTINGAN OH SETTINGAN WKAKKAKAKAKKAK NGAKAK ANYING ILMU ADA WARNA WARNANYA WKAKAK SEKALIAN AJA ILMU MERAH KUNING IJO BIRU JINGGA

  • wahyudi
    wahyudi41 menit yang lalu

    Kenapa sih harus bawa bawa agama, nabi besar ummat islam ga pernah ngajarin gini

  • Prabu Bagus
    Prabu Bagus44 menit yang lalu

    Hahahaha si botak mau tipu2

  • vee korozu
    vee korozu49 menit yang lalu

    Ustad dan guru saya dalam hal untuk pembelajaran semacam itu( ilmu kebatinan ) pernah ngomong. Kalau semua makhluk hidup itu punya arus nya sendiri termasuk manusia, di badan manusia ada beberapa titik chakra, diantaranya dahi,perut dll. Beliau juga pernah mempraktekan dengan cara mematahkan besi atau kayu dan sebelum melakukan itu beliau ngomong "alirkan tenaga ke paha/kaki".. Plus beliau juga ngomong kalau orang2 yg punya kemampuan seperti telekinesis itu memang ada tapi sangat sedikit bahkan 1/sejuta katanya dan itupun pasti lelah memakai kemampuan tersebut dan alasan orang bisa punya six sense&bisa gerakin benda itu juga ada 2 faktor : 1.karena bantuan jin(ini banyak terjadi kepada indigo2) 2.chakra di sebelah dahi dan chakra di tenggorokan yg presentasikan ke mata&anggota badan yg bisa nangkep sensor lainnya Ya intinya beliau di akhir perbincangan ngomong "ga semua yg ngaku punya kemampuan tersebut itu bener punya, dan gak semua yg keliatan lemah itu bener lemah. intinya berfikir positif aja, mikir positif juga udh mengeluarkan cakra baik kok ke diri kita sendiri sama orang sekitar"

  • Rey Mirza
    Rey Mirza49 menit yang lalu

    Pembuktian nya pakai kampak aja biar bener bener yakin

  • spectrum 10
    spectrum 1052 menit yang lalu

    Ada sihhh di merpati putihh..

  • Ari Arsnt
    Ari ArsntJam Yang lalu

    Belok kiri di jalan kusuma

  • MANCING WONOGIRI
    MANCING WONOGIRIJam Yang lalu

    Kasian itu

  • Hirfan syh
    Hirfan syhJam Yang lalu

    Ok disini gua dapet kesimpulannya smuanya itu benar gda yg bohong gua percaya sm ilmu laduni dan sulap dan cara²nya itu sama saja cuma pengampaiannya berbeda,,,,yg gua liat klo metode ilmu laduni itu lebih singkat pemerakteknnya ke timbang hipnotis yg harus berdialkok terlebih dahulu,,,begitu sih mohon maaf jika salh,,dan jika bnr topong d up!!

  • Piantun Alit
    Piantun AlitJam Yang lalu

    Rata2 orang Indonesia lebih percaya hal ghoib dripada hal yg bisa dipelajari. Fanatik boleh tapi jngn glbk. Maaf klo salah🙏🏼

  • AHMAD R Zidan
    AHMAD R ZidanJam Yang lalu

    Ilmu tai

  • Iqbal Wahid Muzadi
    Iqbal Wahid MuzadiJam Yang lalu

    Bang marcel, cobak cari tau itu chanel youtube yang kayak gus gus, kiai, yang membasmi dukun santet. Gw masih bingung. Tolong bang ajak tabayun. Beneran apa ngak sih di chanel youtubnya, yang membasmi dukun santet itu. Chanel GIO, Mamas karyo, GNS, ki mercon dll.

  • Pendi
    PendiJam Yang lalu

    Ini bg review id-get.info/channel/video/s8mEn6uub6eaobs

  • melodiaris
    melodiarisJam Yang lalu

    Untung marcel main nya kalem , andai kayak yang di luar negri , nendang kepala, nonjok muka , huft bakalan babak belur ....kasian banget yang mikir nya kurang emosi ... kalau hal hal itu memang ada , bukan nya mukul itu dah nama nya niat tuk melukai , harus nya ilmu nya ON dong ,kalau memang ada ilmu nya .. tp buktinya masih kena pukulan kan ...emosi yang seperti apa yang di maksud ...tanda tanya besar

  • Pendi
    PendiJam Yang lalu

    Ini juga bg di review id-get.info/channel/video/s8mEn6uub6eaobs

  • Yana Riskayanti
    Yana RiskayantiJam Yang lalu

    Kasihan yg pengetesan posisinya anjirrr lama bangett jadi pura pura patung

  • Pendi
    PendiJam Yang lalu

    Bg review ini juga lah, ini sama hal nya memukul tanpa menyentuh id-get.info/channel/video/s8mEn6uub6eaobs

  • Nanda Hermawan
    Nanda HermawanJam Yang lalu

    Gue udah jago sulap main karet😁 Ada yang bisa nandingin :v ?

  • Izzi Andalas
    Izzi AndalasJam Yang lalu

    Kayak pernh liat di bigo 🤔

  • Gen Os
    Gen OsJam Yang lalu

    Gw dukun chanel ini karna yang beliau utaran kan benar banyak chanel sebelah nanttangin dukun ampe muntah darah lah tapi itu semua hanyar akting ...malah di kira benaran oleh orang awam yang bisa merusak iman sendiri...goblog dah

  • Alexander Chandra
    Alexander ChandraJam Yang lalu

    Klo gak salah kakak pernah perform di sekolah aku deh

  • Kacung Slendro1922
    Kacung Slendro1922Jam Yang lalu

    Semua tidak akan mempan kepada orang yang punya logika, ora gumunan

  • Ardhana FW
    Ardhana FWJam Yang lalu

    Bang gua request dong... coba cari org yg punya ilmu inti sangga buana... apakah ilmu itu real atau palsu... tapi ilmu inti sangga buana sih klo gak salah lebih mendekati ke alam goib2 gtu sih kayaknya...

  • riski F.A
    riski F.AJam Yang lalu

    Gw kira Abang bukan muslim

  • Bima Gusti
    Bima GustiJam Yang lalu

    Hoax

  • Baam Clarke
    Baam ClarkeJam Yang lalu

    klo mau liat ilmu kekebalan nyata sih sbnernya udh ada kan bukti nyatanya, sperti kejadian yg ada dikalimantan tengah dhulu, itu bahkan bisa melacak orang dengan penciuman yg sangat tajam hingga tau mana musuh dan mana yg orng biasa.. mantap kan👍

  • TSM RECORDS
    TSM RECORDSJam Yang lalu

    Bang lo reaction dong video nya gus idris ujang bustomi sama mamaz karyo itu bener ngebrantas dukun ataw cuma ekting gw minta pendapatnya lo

  • Nanang Sandreaz
    Nanang SandreazJam Yang lalu

    Yeeh lu juga banyak alesan

  • Young JIN
    Young JIN2 jam yang lalu

    Sama2 HIPNOTIS sama2 menyembuhkan !!! Semua balik lagi kepada keyakinan seseorang terhadap GURU/ Orang yang bener2 di percayai. Dalam penjelasan seperti ini pesulap merah menjelaskan dengan ilmiah, dan itu benar ! Tapi saya kira dengan cara seperti ini bisa salah.. Saya paham ilmu kebatinan karna dulu saya pernah melakukannya, dan saya sekarang paham Hipnotis dan itu sama aja, cuman berbeda cara..

  • SARKOFIT AMV
    SARKOFIT AMV2 jam yang lalu

    Gw bingung mau dukung yg mana ;v

  • Ari Putra
    Ari Putra2 jam yang lalu

    Klo berani jangan bacot doang coba test praktisi ahli spiritual ternama yang lagi viral di youtube kisambung ROSO,gio,gns,kub,

  • Pagi Fajar
    Pagi Fajar2 jam yang lalu

    Ini adalah konten yg sangat berbahaya ,kamu tidak akan menang melawan kebodohan

  • sandii naiwan
    sandii naiwan2 jam yang lalu

    apaan sih

  • Nur Cahyadi
    Nur Cahyadi2 jam yang lalu

    Jejak si gundul ngapain disituuu...

  • C_07_ Fadhil Rasendria
    C_07_ Fadhil Rasendria2 jam yang lalu

    haki

  • Cie Cie
    Cie Cie2 jam yang lalu

    Aku jualan tahu aja biar dapet uang, soalnya keluarga di rumah butuh makan

  • BSG
    BSG2 jam yang lalu

    Bang udah kanya skin kof chou aja wkwkw

  • Azmi Khairy
    Azmi Khairy2 jam yang lalu

    Entertainment yang sangad bagus 👍

  • Nuar Dejavu777
    Nuar Dejavu7772 jam yang lalu

    kwkkkw

  • Bang Aji
    Bang Aji2 jam yang lalu

    Kesini karna rekomendasi setelah nonton youtube Joko Arek... hehehehe

  • Wizz Lassa
    Wizz Lassa2 jam yang lalu

    Eh bang indra lo ngapain cok wkwk

  • Ardhana FW
    Ardhana FW2 jam yang lalu

    Klo gua sih lebih suka ke ilmu yg bisa beladiri dialam goib contohnya kayak ngelawan setan:v ketimbang ilmu bela diri didunia nyata.... contohnya kayak ilmu inti sangga buana....

  • Mans Vlog
    Mans Vlog2 jam yang lalu

    Saya suka komenan nya om dedi,dia berfikir kedepan nya,pasti nanti ada oknum yang membenturkan pihak pesulap 🤔

  • Project A.R.K
    Project A.R.K2 jam yang lalu

    Pada pakek "/gamemode 1" kyknya

  • Lucifer
    Lucifer2 jam yang lalu

    Mantap bang radival lawan ketololan ini

  • IQ Channel
    IQ Channel2 jam yang lalu

    Intinya konsepnya sama hanya penyebutannya dalam bidangnya yang berbeda

  • Datuk cilik
    Datuk cilik2 jam yang lalu

    Itu si Botak ilmu nya banyak di jual di LAZADA.. tapi jgn nyesal kalau semua media nya khayalan belaka.. Penipu jualan media banyak di LAZADA

  • Channel Bogart
    Channel Bogart2 jam yang lalu

    Banyak omong

  • Azzura Arizona
    Azzura Arizona2 jam yang lalu

    Saitama vs gara

  • Mhmmd Zidan
    Mhmmd Zidan3 jam yang lalu

    "RAPET"

  • yulianto ahmad fishing
    yulianto ahmad fishing3 jam yang lalu

    Lumayan menghibur

  • STFP
    STFP3 jam yang lalu

    Yang Tidak sengaja membaca komentar ini semoga kalian semua dalam keadaan sehat,dipermudah kan segala yang jadi tujuannya dan murah rejeki serta selalu dalam lindungan Allah SWT.. aminnnn

  • Hot8 MLBB
    Hot8 MLBB3 jam yang lalu

    Coba buktikan ke saya .... Saya orangnya emosian.... Coba aja bapak cubit saya pasti saya pukul

  • Hot8 MLBB
    Hot8 MLBB3 jam yang lalu

    Walaupun emosi tetep bisa ke pukul karna gk ada sugesti

  • Siboen Chanel
    Siboen Chanel3 jam yang lalu

    Alah mbohhh .....aku ngerti e busi dan oli 😂😂😂 wes ngono wae 👍 Arep piye piye ...Ra urus ..... Sing penting iso cari nafkah Iso mdang iso ibadah 🙏 Toh Kabeh Kabeh golek duit Salam berbagi pengalaman Mantap brooo👍 Lanjutkan !!!

  • MANCING WONOGIRI

    MANCING WONOGIRI

    59 menit yang lalu

    Kang bon hadir, diaput di apusi wkwwkwkkw

  • Eko Prastyo

    Eko Prastyo

    Jam Yang lalu

    Kasih jurus potong magnet mas boen.. wkwk

  • ratta billa baggi supni

    ratta billa baggi supni

    Jam Yang lalu

    mekanin panutan

  • ratta billa baggi supni

    ratta billa baggi supni

    2 jam yang lalu

    waduh om boen dah ikut komen

  • Yoi cuy

    Yoi cuy

    2 jam yang lalu

    Kok biso nyasar teng mrikiwkek

  • googleplay com
    googleplay com3 jam yang lalu

    Ilmu laduni itu emang sudah dikhususkan untuk orang yg niat mencelakakan atau berniat jahat

  • Abah Lucky
    Abah Lucky3 jam yang lalu

    Laduni itu murni dari Yang Maha Kuasa bukan di dapat dari belajar, tipu tipu itu

  • Hot8 MLBB
    Hot8 MLBB3 jam yang lalu

    Di kasih tulang kering sama om botak ya sakit lah wkwkwk

  • Pencari Fakta
    Pencari Fakta3 jam yang lalu

    Sabaku no gaara❌ Sabaku no marchel✅

  • Ramang Sadewo
    Ramang Sadewo3 jam yang lalu

    Anda tidak akan pernah bisa memenangkan kebodohan.. Ini content berbahaya marsel.. 🙏🙏

  • fauzan saribukuat
    fauzan saribukuat3 jam yang lalu

    Kak Marcel ko ga upload-upload

  • ana ana
    ana ana3 jam yang lalu

    Sulap dan kebatinan... beda sumbernya

  • Abah Lucky
    Abah Lucky3 jam yang lalu

    Cuk sertif IBH, angkatan tahun berapa tuh?

  • Ramang Sadewo
    Ramang Sadewo3 jam yang lalu

    Harus dalam kondisi tertentu 😀

  • Sul_ Fahmi
    Sul_ Fahmi3 jam yang lalu

    Hmmm hmmmm hmm mau ketawa tapi takut dosa

  • Muhammad Arifin
    Muhammad Arifin3 jam yang lalu

    Marsel agama nya Islam ya?

  • BBX 08

    BBX 08

    2 jam yang lalu

    Blokkkk

  • Gilang Meca
    Gilang Meca3 jam yang lalu

    Itu apa rambut asli bang

  • Azhari Gokil
    Azhari Gokil3 jam yang lalu

    Laduni tu emang ada tp ,,,,Ilmu yg d turun kn Allah tu idk boleh menantang ,,,/ idk boleh mengusik orang lain ,,,,Allah mengasih kn ilmu ap pun itu idk boleh di jual beli kn itu hanya milik Allah sang menguasa alam semesta ,,,mf atas saran sya mf 1000X mf ,,,,,salam saya dr Al hikmah

  • Hendra Ocvans
    Hendra Ocvans3 jam yang lalu

    Kaki pak Guru Besar terlatih karena body conditioning dalam beladiri, ditendangan sapuan memang kuat coba di nerichagi dari atas jamin gak patah itu tulang kering 😆

  • Ruski
    Ruski3 jam yang lalu

    Jamet

  • Septian Parapat
    Septian Parapat3 jam yang lalu

    36:00 udah di tanamkan mental block gak akan bisa di hipnotis istilah nya sudah ada persiapan di diri sebelum di hipnotis

  • Mirza Kan
    Mirza Kan4 jam yang lalu

    ga ngerti?????

  • Ezzaa Aje
    Ezzaa Aje4 jam yang lalu

    Gw dukung bgt lu bro marcel. Akhirny ada jg org yg bsa ngwakili fikiran gw yg slma ni pngen gw sampaikn k publik supaya org bsa brfikir lbh logis. #Orangpintar #Vs #orangkolot

Berikutnya