'Pakai Hatimu' - Anrez Putra Adelio

Musik

OUT NOW 'Pakai Hatimu'
Tap disini : backl.ink/146039898
Lirik 'Pakai Hatimu'
(Song Writer - Pika Iskandar)
Mengapa sulit kugapai
Cintamu kini terberai
Kemana saling peduli
Kini ku cinta sendiri
Kau buat ku jauh terbang tinggi
Dan kau jatuhkan lagi lalu kau tak peduli
Apa cintaku ini mimpi
Hanya halusinasi
Kau sperti tak ada
Semoga kalau kau bisa sadari
Tak ada cinta lain s'perti aku
Kamu melukai, ku tetap disini...
Menunggu hingga kau berubah untukku
Setiap hari kucoba mengingatkan
Ku mencintaimu walau kau belum
Kau ingin pergi, ku tetap disini...
Menunggu kau berubah untukku
Pakai hatimu...
-------------------------------------
Arranger : Daniel GomGom
Vocal Director : Maria Priscilla & Bowo Soulmate
Mix & Master : Angga
Photography : Sonny Oscaray, Clement
Management : (WA only) Clement 081315148585
℗ & © Story of The Stars 2021
#storyofthestars #pakaihatimu #anrez

Komentar

  • Story of The Stars
    Story of The Stars3 hari yang lalu

    GUYS..!!! Gimana pendapat kalian soal lagu baru aku? comment positif dan seru sebanyak banyak nya yaa untuk mendapatkan banyak hadiah dari aku pribadi dan juga hadiah special dari label aku STORY OF THE STARS! - Anrez -

  • marhaby 02

    marhaby 02

    Hari Yang lalu

    mantap

  • Qurotu A'yunina

    Qurotu A'yunina

    3 hari yang lalu

    kereen bang, lagunya enak banget, liriknya bagus. tooop bnget daah idolaku yg satu ini. bissmillah trending

  • Ato Baran

    Ato Baran

    3 hari yang lalu

    Enak Banget Sumpah Demi Allah 🙏Sukses terus Ka Buat Karir²Nyah Sehat Sehat Juga Ka 😊 kita Selalu Do'ain Ka Anrez Terus Sukses Dan segalanya🙏

  • aditiya muh

    aditiya muh

    3 hari yang lalu

    Mantap pakai hatimu

  • Pingkoor Alarcon

    Pingkoor Alarcon

    3 hari yang lalu

    Keren

  • Fira T
    Fira TMenit Yang lalu

    Gak pp trend trun, kita fokus naikin views. Semangat semuanyaa:)

  • Sopia ardemi
    Sopia ardemiMenit Yang lalu

    smoga cita2 abang utk umroh/haji sekeluarga bisa tercapai tahun ini...aamiin

  • Niken’s Diary
    Niken’s DiaryMenit Yang lalu

    Ku tetap disini mengawal kamu untuk trending 1

  • Rika ayu
    Rika ayuMenit Yang lalu

    semangat terus yokkkk

  • LAILANHAZAH
    LAILANHAZAHMenit Yang lalu

    Lagu yang dinyanyikan pakai hati akan sampai ke hati, ayo #PakaiHatimu. Eaaaaaaaaa~

  • Jaywon21

    Jaywon21

    56 detik yang lalu

    Jangan pake hashtag yeah

  • Charisya Bintang Umara
    Charisya Bintang UmaraMenit Yang lalu

    Kau buat ke terbang tinggi & kau jatuhkan lagi

  • idham hamidi
    idham hamidi3 menit yang lalu

    Yok 600k views dulu!!!

  • nurul rachmawati
    nurul rachmawati5 menit yang lalu

    Apa cintaku ini mimpi.....

  • Roofy Samico
    Roofy Samico5 menit yang lalu

    Yok semangat lagi trendingnya turun nih

  • Binti Rokhmah
    Binti Rokhmah6 menit yang lalu

    Trending

  • Binti Rokhmah
    Binti Rokhmah6 menit yang lalu

    Trending

  • Binti Rokhmah
    Binti Rokhmah6 menit yang lalu

    Trending

  • Binti Rokhmah
    Binti Rokhmah6 menit yang lalu

    Ayoo naikin lagii

  • Jaywon21

    Jaywon21

    6 menit yang lalu

    Jangan nyepam donk

  • Jevellyn Nivola
    Jevellyn Nivola7 menit yang lalu

    yok semangat trendingnya turun nih

  • Zahra Wardani
    Zahra Wardani8 menit yang lalu

    kasihh 3 kata untuk abng dari masing-masing kalian yukk, buat ramein nih masih smgt streaming kn? kalo dari aku: pekerja keras, sholeh, pantang nyerah tetep majuu orgnya. smgt ya bng pkoknya yakin aja pasti ada jawabnya lop abng

  • Jaywon21

    Jaywon21

    Menit Yang lalu

    Smart,good attitude,multitalent, rendah hati,pekerja kerass, sayang keluarga dan BUCIN :V

  • Binti Rokhmah

    Binti Rokhmah

    5 menit yang lalu

    Smart

  • Liaaa ofc
    Liaaa ofc9 menit yang lalu

    kutetap disini menunggu kau berubah untukku bisa pass bgt hmmmmm

  • Serin milawa
    Serin milawa9 menit yang lalu

    Jodoh siapa ini..................??? 3 tahun lg , berani lah bang

  • Jaywon21

    Jaywon21

    6 menit yang lalu

    Jodoh Gua Wkwkwk PAKAI HATIMU

  • spensamartim .19
    spensamartim .1911 menit yang lalu

    Terus naikan terndeng dan terus semangat live streming

  • anreztiara. official_
    anreztiara. official_11 menit yang lalu

    Cape juga ngelike komen kalian

  • Binti Rokhmah

    Binti Rokhmah

    4 menit yang lalu

    Sama

  • toko jasa com
    toko jasa com11 menit yang lalu

    Tarik sis semangka.....

  • Rahel Saragih
    Rahel Saragih14 menit yang lalu

    Nyesak banget

  • TirezUpdate
    TirezUpdate16 menit yang lalu

    Yuk gas lagi teman2 ksd tirez anrezers pencinta musik Indonesia tanpa terkecuali termasuk mootiara

  • Binti Rokhmah

    Binti Rokhmah

    4 menit yang lalu

    Tariikkk

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    12 menit yang lalu

    Gas terooosss

  • Fabian Dwiky
    Fabian Dwiky17 menit yang lalu

    Sabi si inii 600k ayo hari ini gas gas gas

  • imam juhari
    imam juhari18 menit yang lalu

    Keren banget,,sukses bro

  • Muhammad Sulaiman
    Muhammad Sulaiman19 menit yang lalu

    Kau jatuhkan lagi ya ku naikan lagi sampai pucuk

  • yanti setiyorini
    yanti setiyorini19 menit yang lalu

    Ayo guys PAKAI HATIMU untuk abang biar cepet trending 1.Semangat Guyssssss

  • Hari Yadi
    Hari Yadi19 menit yang lalu

    Gaes,,,,turun ke 29,,,,smangatt," yoo,,naikkan lagi,,,like,yg,,buannyakk,,,yokk ini buat kado,,,bang,,anzress,,,

  • TirezUpdate

    TirezUpdate

    14 menit yang lalu

    @Hari Yadi yok gass

  • Hari Yadi

    Hari Yadi

    16 menit yang lalu

    Klu,,ada iklan jgn diskipp,,biar tambah cptt,,,,,

  • Yongki As
    Yongki As19 menit yang lalu

    Tadi 26 kok turun cuy ke 29 T_T ayo lah we buat naik ke top 10 lah maksimal wl

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    11 menit yang lalu

    Ttp semangat ya, persaingan ketat tp gas teroooss

  • Verry Liki

    Verry Liki

    17 menit yang lalu

    semangat

  • Yeni ismani
    Yeni ismani21 menit yang lalu

    Apakah ini tanda2 yg diberikan semesta...... "Penyanyi pendatang baru, dan tidak terkenal" # Bang condet, menolak takdir #

  • CS Gamerz13
    CS Gamerz1321 menit yang lalu

    😨😧😦😮😯😲😳🤯 🤣😂😆

  • Jaywon21

    Jaywon21

    9 menit yang lalu

    Apa'an lagi ini :D Hadeuhhh Rusuh bett yeah pens sebelah gax bisa diem apa :v damn

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    20 menit yang lalu

    Assalamualaikum,,,, emot na d hapus ya,,,

  • Christian Viki Ardiansyah
    Christian Viki Ardiansyah25 menit yang lalu

    Pernah nyaman tapi di anggap teman gas terus😭

  • Jaywon21

    Jaywon21

    8 menit yang lalu

    Nyeseke Pollllll :(

  • achmad sahara
    achmad sahara25 menit yang lalu

    Ntap

  • Al Doo
    Al Doo25 menit yang lalu

    Luar binasa

  • konco beleng
    konco beleng26 menit yang lalu

    gasss

  • Alemi gesti
    Alemi gesti27 menit yang lalu

    Gak trending 15 gpp gaes, pemula wajar, bukan penyanyi pro, kemampuan bernyanyi belum seberapa Bisa bertahan 1 minggu saja sudah bagus, tetap di jalur trending

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    19 menit yang lalu

    Semangat gas terooos

  • Jaywon21

    Jaywon21

    25 menit yang lalu

    Semangat Teruss

  • Ardo Fardanu
    Ardo Fardanu31 menit yang lalu

    1 juta bisa enggk sebum satu Minggu ?

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    19 menit yang lalu

    Bismillah, Insya Allah bisa

  • Ardo Fardanu

    Ardo Fardanu

    28 menit yang lalu

    Yukkk di share tmn tmn

  • reyang fordin12

    reyang fordin12

    28 menit yang lalu

    Insyaallah bisa

  • Binti Rokhmah

    Binti Rokhmah

    29 menit yang lalu

    Bisa yuuk

  • Mas Gun

    Mas Gun

    29 menit yang lalu

    Sebelum puasa 1 juta bisaaa , semangattttt

  • Akbar ghazali
    Akbar ghazali31 menit yang lalu

    Mencintai mu adalah Luka yg ku buat dengan sengaja.. PAKAI HATIMU

  • Tha thata
    Tha thata32 menit yang lalu

    Kalo mencintai ya mencintai aja urusan tidak bisa memiliki itu bagian dari merelakan, krna kbhgiaan org yg kita cintai itu bagian dari mencintai

  • Yulianti Toha
    Yulianti Toha34 menit yang lalu

    Turun lagi gaiz ke 29, yok bisa yok

  • _Rva 21
    _Rva 2135 menit yang lalu

    TRENDING

  • _Reva 21
    _Reva 2136 menit yang lalu

    TRENDING

  • _Reva 21
    _Reva 2136 menit yang lalu

    TRENDING

  • _Reva 21
    _Reva 2136 menit yang lalu

    TRENDING

  • _Reva 21
    _Reva 2136 menit yang lalu

    TRENDING

  • _Reva 21
    _Reva 2136 menit yang lalu

    TRENDING

  • _Reva 21
    _Reva 2136 menit yang lalu

    TRENDING

  • Jaywon21

    Jaywon21

    28 menit yang lalu

    Jangan nyepam donk kalo bisa

  • _Reva 21
    _Reva 2137 menit yang lalu

    TRENDING

  • Sari Tueka
    Sari Tueka37 menit yang lalu

    Apa cintaku ini mimpi hanya halusinasi kau seperti tak Ada,,,,

  • Arov club
    Arov club37 menit yang lalu

    Gas terusss

  • _Reva 21
    _Reva 2137 menit yang lalu

    TRENDING

  • Niken’s Diary

    Niken’s Diary

    21 detik yang lalu

    Jangan spam dong

  • _Reva 21
    _Reva 2137 menit yang lalu

    TRENDING

  • _Reva 21
    _Reva 2137 menit yang lalu

    TRENDING

  • _Reva 21
    _Reva 2137 menit yang lalu

    TRENDING

  • _Reva 21
    _Reva 2137 menit yang lalu

    TRENDING

  • _Reva 21
    _Reva 2137 menit yang lalu

    TRENDING

  • _Reva 21
    _Reva 2137 menit yang lalu

    TRENDING

  • _Reva 21
    _Reva 2139 menit yang lalu

    TRENDING

  • _Reva 21
    _Reva 2140 menit yang lalu

    TRENDING

  • _Reva 21
    _Reva 2140 menit yang lalu

    TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING

  • Ozora Kun
    Ozora Kun42 menit yang lalu

    Buat kalian yg habiskan kuota buat streaming lagunya Anrez kalian emang luar biasa, Buat kalian yg hospotan temen buat streaming lagunya Anrez jgn lupa terima kasih ma temen nya dan buat kalian yg nongkrong di tempat wifi cuma beli segelas minuman sambil streaming lagu berjam jam kalian biasa aja wkwkwk

  • reyang fordin12

    reyang fordin12

    27 menit yang lalu

    Alhamdulillah pakek unlimited

  • Adem Sari

    Adem Sari

    36 menit yang lalu

    Buat kalian yg numpang nyolong wifi tetangga.. kalian emang biasa diluar *emot jempol

  • terwa saneti
    terwa saneti42 menit yang lalu

    Berpikir postif saja, jika ada yg hate/ribut bisa jadi dobel ejen bos, misinya adu domba, belum tentu fans Anrez semua, begitu pula sebaliknya

  • Anisha Nissaa

    Anisha Nissaa

    35 menit yang lalu

    Yaps btul

  • Marini Munir
    Marini Munir43 menit yang lalu

    Mari kita gasss polll

  • U high Fans Indonesia
    U high Fans Indonesia44 menit yang lalu

    Naik lagi

  • U high Fans Indonesia
    U high Fans Indonesia44 menit yang lalu

    Cusss gasss

  • U high Fans Indonesia
    U high Fans Indonesia44 menit yang lalu

    Bisa yok

  • Jerianus Tado
    Jerianus Tado46 menit yang lalu

    Up

  • maya firrizky
    maya firrizky46 menit yang lalu

    Fans anrezz fokus disini aja ya, jangan tebar hate di lapaknya tiara. Oke? 👌👌👌👌😃

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    42 menit yang lalu

    Iya focus, tapi emot na d hapus kak

  • terwa saneti

    terwa saneti

    43 menit yang lalu

    bisa jadi dobel ejen bos, misinya adu domba, belum tentu fans Anrez semua, begitu pula sebaliknya

  • Muhammad Sulaiman
    Muhammad Sulaiman47 menit yang lalu

    Ayo pakai hatimu biar naik lagi

  • bamni kadelu
    bamni kadelu47 menit yang lalu

    Ini penyanyi pendatang baru kah? gak pernah liat, kaya orang korea

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    32 menit yang lalu

    Prestasi pemenang na abang none buku 2014, pernah Jadi cover Boy juga, pemain sinetron Jadi gio d pupa, host minta tolong, pemain n host d dahsyat bujang, sinetron terbaru sebagai guntur d sinetron setinggi bintang d langit, nanti mau keluar Film series anak basket d RCTI +, cek aja ig, ANZADELIO,,,, kalo ramadahn kayak na ntar ada d program sahur d trans 7 juga,,,, Rata2 anrez d RCTI,,,,

  • Agustin Eka

    Agustin Eka

    38 menit yang lalu

    Pemain sinetron putri untuk pangeran, host minta tolong, sering jd bintang tamu di dahsyat, dan semuanya ditayangkan di rcti dan pemain film garuda, skrg sedang mengeluarkan single

  • Anis Mareta

    Anis Mareta

    41 menit yang lalu

    Iya baru keluar single....sebelumnya dia aktor sinetron

  • haris budi
    haris budi48 menit yang lalu

    Lumyan lah suara kirain gk bisa nyanyi wkwk, canda

  • Jaywon21

    Jaywon21

    26 menit yang lalu

    Tapi feel-nya dapet karena itu PAKAI HATIMU

  • Agus Prasetyo

    Agus Prasetyo

    34 menit yang lalu

    Gapaa gw rasa jg lumayan.

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    41 menit yang lalu

    Makanya selalu pakai hatimu,,,,,

  • Tri Yuliandar
    Tri Yuliandar51 menit yang lalu

    Mantapp lagu anrez bagus

  • Irfan Sukmana
    Irfan Sukmana51 menit yang lalu

    Lagu nya bikin candu, masu ke hati banget, si doi masuk k hati jg ga yah??

  • Mochammad Zainuddin
    Mochammad Zainuddin53 menit yang lalu

    Ayo pertahanin trendingnya kalau bisa naikin lagi biyar awet trendingnya yok bisa yok....

  • biasa wah75

    biasa wah75

    42 menit yang lalu

    Yuk

  • nusbhak
    nusbhak53 menit yang lalu

    Parangtritis meluuuu

  • Radini Siti Fatimah
    Radini Siti Fatimah54 menit yang lalu

    Dalem amat ni lagu hiks

  • Fajar Ibrahim
    Fajar Ibrahim55 menit yang lalu

    Pertahankan Trending Jangan Sampai Ilang Dari Trending Dan Kita Kejar 1 jt VIEW Dalam Waktu Dekat Setidaknya Seminggu Kurang Udah 1 jt LET'S GO KEJAR 1 JT VIEW

  • Adem Sari

    Adem Sari

    Menit Yang lalu

    Yuk bisa yuk... tetap bebal bertengger di jajaran trending

  • Fajar Ibrahim

    Fajar Ibrahim

    29 menit yang lalu

    @diana dian LAKSANAKAN 1 JUTA VIEW PERJALANAN TINGGAL SETENGAH LAGI

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    43 menit yang lalu

    @diana dian ayo ayo

  • diana dian

    diana dian

    44 menit yang lalu

    Yuk bs 1 juta view sebelum ultah anrez, kasih kado 1 juta view bt anres d tgl 16

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    48 menit yang lalu

    Gas gas gas

  • Mas Lumajang
    Mas Lumajang55 menit yang lalu

    Naik turun gaes

  • Nurhidayah Ramlan
    Nurhidayah Ramlan56 menit yang lalu

    Coi siwon indonesia

  • IRFAN Sukmana
    IRFAN Sukmana56 menit yang lalu

    Lagu nya langsung nyentuh k hati nusuk bngt ini lagu , pakai hatimu dong karena lebih baik km memilih orang yang mencintai dripd di cintai,

  • defer kizaot
    defer kizaot57 menit yang lalu

    wonogiri gak ketinggalan

  • Mei liana _01
    Mei liana _0159 menit yang lalu

    Yuk sebelum jam 18:00 harus dapet 50rb

  • Jaywon21

    Jaywon21

    51 menit yang lalu

    Like udah 50 rbu

  • Vloggers hasry
    Vloggers hasry59 menit yang lalu

    Trendingkan...

  • Irwandi Koto
    Irwandi KotoJam Yang lalu

    Real histori anrez👍

  • Johan Tampubolon
    Johan TampubolonJam Yang lalu

    Jadi pelajaran guys,MV nanti harus bisa lebih di GASS

  • biasa wah75

    biasa wah75

    43 menit yang lalu

    Pasti

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    47 menit yang lalu

    Pasti

  • IpoeL
    IpoeLJam Yang lalu

    Gileee iklannya film india 30 menit lagi tapi masih aja gw tonton NO SKIPPPPSKIPPP.... ayoooo gaskeeeenn

  • Adem Sari

    Adem Sari

    14 menit yang lalu

    Mantaaapp

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    47 menit yang lalu

    He he, wkwkwkwk

  • BENGAK
    BENGAKJam Yang lalu

    wonosobo hadir

  • Si Gagap
    Si GagapJam Yang lalu

    LAGUNYA D PUTER LNGSUNG CANDU , KEREN MASUK K HATI BNGET INI LAGU, PASTI BNYK YG COVER BIKIN GALAU BNGTTT

  • keni saliwah
    keni saliwahJam Yang lalu

    Ini hanya video lirik ya gaes? video klipnya kapan kira2?

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    46 menit yang lalu

    Soon

  • Jaywon21

    Jaywon21

    50 menit yang lalu

    Son

  • Nia Jikrona
    Nia JikronaJam Yang lalu

    Hayukk makin semangat (emot api)

  • IpoeL
    IpoeLJam Yang lalu

    Untung aja masih jadi pengangguran jadi bisa banyak waktu buat STREAMING, LIKE KOMEN2 AND SHARE... AYOOOO TEMBUSIN TRANDING 20 BESARRRRR

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    46 menit yang lalu

    Hayuuuk gas,,,,

  • IpoeL

    IpoeL

    49 menit yang lalu

    Hehehee... 4 hari ini jadi pengangguran sibuk buat like2 koment sama streaming

  • Adem Sari

    Adem Sari

    56 menit yang lalu

    Hihihi selalu ada hikmahnya ya ngab.. tetep semangattt

  • galih wahyu saputro
    galih wahyu saputroJam Yang lalu

    kurang panjang..harusny jadiin 5 mnt..wkkw

  • galih wahyu saputro
    galih wahyu saputroJam Yang lalu

    suaranya bagus ey..wkwk..lagunya easy listening...mantaaab...

  • Rus mawan
    Rus mawanJam Yang lalu

    Suara nya juara kk andrez

  • Zackson Abraham
    Zackson AbrahamJam Yang lalu

    Ini hal yang luar biasa sih, 2 hari viewersnya udah 539K Untuk seorang anrez yg latar belakangnya pemain sinetron bukan penyanyi. Bahkan untuk orang yang latar belakangnya penyanyi pun bakalan susah buat bisa trending dan mendapatkan viewers sebanyak ini. Yuk gass streaming terus

  • Rizky Wahyudi

    Rizky Wahyudi

    35 menit yang lalu

    Up bor

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    Jam Yang lalu

    Gas terus, semangat,,,,,

  • Rengki Iky
    Rengki IkyJam Yang lalu

    Semangat kak andrez

  • Suntoro Cuntex
    Suntoro CuntexJam Yang lalu

    Yuk bisa yuk, malam ini harus bisa tembus 600k

  • Reysa 56

    Reysa 56

    58 detik yang lalu

    Begadang yukk,mumpung besok libur

  • Sari Tueka

    Sari Tueka

    Jam Yang lalu

    Gas gas gas

  • Didi Indrawan Bunta
    Didi Indrawan BuntaJam Yang lalu

    Ngga trending 1 ngga apa2 yg pnting viewnya bisa smpe 1 jt , yo bisa yo

  • Ghani Ghan
    Ghani GhanJam Yang lalu

    Yang kehabisan quota nih password WiFi w 971604

  • Binti Rokhmah

    Binti Rokhmah

    26 menit yang lalu

    Bisa

  • RANDOM CHANEL

    RANDOM CHANEL

    49 menit yang lalu

    Gak sampe mas wkwkw

  • biasa wah75
    biasa wah75Jam Yang lalu

    Gassspul teman teman

Berikutnya