ON TRENDING!! INCES NABATI EDAN!! GUYUR SAMBAL SEBLENDER KE BAKSO FARIDA NURHAN...

Hello Sahabat Omay ini caranya untuk ngilangin subtitle ya....

support.google.com/youtube/an...

support.google.com/youtube/an...
(untuk iPhone dan iPad)

Enjoy the video and selamat ngiler.

Anyway by the way busway, Lauk handalan Farida Nurhan dan Sambal Teri Dewa yang sedang viral sudah bisa di order lagi ya!!!! untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178
RESEP ASLI FARIDA NURHAN, PEDASNYA BIKIN GEMETARAN!!!


Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan

Bakso Ncess
Jln Tegal Parang Selatan No 88 Jaksel
Buka dari jam 11 Pagi - 9 Malam
IG @ bakso_ncess

Komentar

  • Farida Nurhan
    Farida Nurhan10 hari yang lalu

    YANG PINGIN NYUBIT DAN GEMES SAMA PIPINYA NCESS NABATI??!!! Absennnn.....😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

  • nana sumarna

    nana sumarna

    Jam Yang lalu

    u

  • Giwasta Giwasta

    Giwasta Giwasta

    2 hari yang lalu

    @Marlena Lenatak pernahttt

  • SR

    SR

    3 hari yang lalu

    Pgn nabok nyimak

  • Ali Ali

    Ali Ali

    3 hari yang lalu

    Dia satu kampung sama aku di subang, dari dulu orangnya lucu banget, nyenengin emang dia, omay..

  • Hardi Ibrahim

    Hardi Ibrahim

    4 hari yang lalu

    Hadir

  • mizna inha
    mizna inha3 jam yang lalu

    Selalunya bkin ngiler 🤤🤤

  • Nginaya Carramel
    Nginaya Carramel4 jam yang lalu

    Selalu ngilerr🔥🤤

  • D FAMILIA
    D FAMILIA4 jam yang lalu

    Q hadir Oma🙏

  • Fitriahsari Djaniatmadja
    Fitriahsari Djaniatmadja8 jam yang lalu

    Ini nih yg bikin iri sm omay mkn enak tiap hari berlemak pulak tp tetep kurus apa sih omay rahasia nyaaaa…gue kyk nya mkn kerupuk 1 doang berat naik dah 😂

  • Ara Zel
    Ara Zel9 jam yang lalu

    Aduhh omayy gaada Ampunn kalo uda mulai makan bakso 🤤🤤🤤 jagonya bikin ngiler 🔥

  • Winda Wjn
    Winda Wjn12 jam yang lalu

    Slowmo yg mematikan ,bikin ngilerrr poll

  • Wati Lestari
    Wati Lestari13 jam yang lalu

    Omay 😍

  • jamet jalanan
    jamet jalananHari Yang lalu

    id-get.info/label/OklhsEshQKSkfoE4jL0yww

  • Christy Vera
    Christy VeraHari Yang lalu

    sumpah nguakak wkwkw

  • Reni Fitriani
    Reni FitrianiHari Yang lalu

    Mantap

  • charen
    charenHari Yang lalu

    Ngiler

  • Linanda Fuaddh
    Linanda FuaddhHari Yang lalu

    Astaaaga ngiler nya ampe ke usus 🤤🤤🤤😂😂😂

  • Ida Farida
    Ida FaridaHari Yang lalu

    BUKA DI JAKARTA UTARA DONG NCESS....KELAPA GADING....PLIZZZZZZZZZZZ

  • Ahmad Abdusalam
    Ahmad AbdusalamHari Yang lalu

    ngiler liatnya , kayaknya makan nya gak habis habis 😀

  • Eka Fitriani
    Eka FitrianiHari Yang lalu

    Sukses selalu omayyyyy

  • Muhamad Iqbal C
    Muhamad Iqbal C2 hari yang lalu

    ngerjain aku ya, kurang ngajar aku ni nenek nenek .... janco wkwkkwkw ngakak banget anjir

  • dhey rhos
    dhey rhos2 hari yang lalu

    anda luar biasa bunsay hebat👍👍👍👍👏

  • Felicia Elizabeth
    Felicia Elizabeth2 hari yang lalu

    48 DI TRENDING!!

  • Nazwa Kamila
    Nazwa Kamila2 hari yang lalu

    Bikin laper kalo ga ada ka dimas beck selingan ganti ama omay ja Ky nya lebih seru sama2 rame klo lg mkn.... Pokok nya aq suka ma kalian berdua

  • leidya kus
    leidya kus2 hari yang lalu

    nceeesss love bgt .. maaciii omah

  • albertus dona
    albertus dona2 hari yang lalu

    Mangkok yang dipakai lebih gedhe lagi bro jadi tidak terlihat penuh banget

  • Noviariska 097
    Noviariska 0972 hari yang lalu

    🤤🤤🤤

  • Fitri mistia Ariani
    Fitri mistia Ariani2 hari yang lalu

    Omay pas nyureng mirip Dika ya😂😍

  • bringsang doank
    bringsang doank2 hari yang lalu

    Makan tu lemak bencong nabati

  • Vita Aulia
    Vita Aulia2 hari yang lalu

    Asli ngeces pake banget omay,sayang lagi diet jadi kudu nguatin iman😆😆😆

  • ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ2 hari yang lalu

    Inces nabati selalu bikin ngakak

  • Elfayanti Umami
    Elfayanti Umami2 hari yang lalu

    YA,ampun.mba.🤦‍♀️🤦‍♀️pedes bangettzzz.tuh.

  • Tyo Adi
    Tyo Adi2 hari yang lalu

    Pengeeeeeen

  • Ria Rivie
    Ria Rivie2 hari yang lalu

    Entah skrg kalo nonton ID-get review makanan boro2 ngiler,Buat belinya aja mikir dulu Tp GPP buat hiburan

  • Tsanny Emilia
    Tsanny Emilia2 hari yang lalu

    Semoga bisa buka cabang di cianjur 🥺

  • Adam Vitana
    Adam Vitana2 hari yang lalu

    Kayaknya Omay harus bikin segment bareng Inces pasti tambah seru 😁

  • Fitriah Frianah
    Fitriah Frianah3 hari yang lalu

    Konten keren gini ko msh aza ada yg unlike video omay... Semangat omayy dan selalu sehat dan melimpah rezekinya...🥰🥰🥰

  • Aye Khadijah
    Aye Khadijah3 hari yang lalu

    YaAllah mcess ngakak jail ih 😂😂😂

  • Syahrudin Auh
    Syahrudin Auh3 hari yang lalu

    fix gue mau kesini

  • Ana Novita
    Ana Novita3 hari yang lalu

    Omay skrg tmbh glowing syantik omay pperawatan trus ya banyak duitnyaa

  • Indah Hartono
    Indah Hartono3 hari yang lalu

    Kualitas gambar video kak farida, makin bagus, lebih bagus dri di tv menerutku, dulu aku ikutin chanel kak farida dari gambarnya butek2 sampai jernih glowingg

  • Suci Oktafiya
    Suci Oktafiya3 hari yang lalu

    Semoga juga bisa sukses seperti omay.. aamiin

  • Mia Gunawan
    Mia Gunawan3 hari yang lalu

    Ampun deh liat kalian makan baso jd ikut nelen ludah 🤤🤤🤤🤤🥵🥵

  • SR
    SR3 hari yang lalu

    Kabita Aing

  • Susi Chanel Tkw Taiwan
    Susi Chanel Tkw Taiwan3 hari yang lalu

    Sukses omay...saya sngt terinspirasi sm omay...bljr cara dr awal merintis kesukses an...😘😘😘

  • N Akke
    N Akke3 hari yang lalu

    Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. 😂

  • N Akke
    N Akke3 hari yang lalu

    Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. 😂

  • N Akke
    N Akke3 hari yang lalu

    Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. 😂

  • Theresia Elly
    Theresia Elly3 hari yang lalu

    Ya awoh aku ngiler 🤤🤤🤤🤤

  • Vinza Yasmin Viyas
    Vinza Yasmin Viyas3 hari yang lalu

    Dimenit brp.tadi ya aq denger omay nyebut ala jawatimuran... 😅😅😅😅

  • Cemong sayang Stark
    Cemong sayang Stark3 hari yang lalu

    Mb farida yg makan aku yg ngiler

  • Ratna Juwita
    Ratna Juwita3 hari yang lalu

    Siapa yg ksini gegara ada incess nabati nya ? Ngumpul yuuk

  • Naura Umam
    Naura Umam3 hari yang lalu

    Omay org'a kecil tp perut'a melar😀bakso makan'a pke nasi itu wow banget buat aq

  • sodiq gembira
    sodiq gembira3 hari yang lalu

    Mbak farida ngamuk...kelamaan diet😃😃😃

  • Kholifah Iwanda
    Kholifah Iwanda3 hari yang lalu

    Di tunggu ngemplok sama dyas ya omay 🥰

  • Mujiburrohman Bakri
    Mujiburrohman Bakri3 hari yang lalu

    Masyaallah AUTO NGAKAK KETIKA BILANG ASIN WKWKWKWK

  • Little Jasmine
    Little Jasmine3 hari yang lalu

    Cantik begini rambutnya omay

  • Hassan Ridwan
    Hassan Ridwan3 hari yang lalu

    Auto ngilerr poolll cokkkk

  • Nur Fatimah
    Nur Fatimah3 hari yang lalu

    Cucok👍

  • Yani Jho
    Yani Jho3 hari yang lalu

    ko omau enggak asin2 dah, padahal dikasih dua sendok gatem🤔

  • Hamba Allah
    Hamba Allah3 hari yang lalu

    Assalamualaikum. Salam Dari Tulungagung

  • Liantin Primasari
    Liantin Primasari3 hari yang lalu

    Ngiler omay🤤

  • Putri Alwaidah
    Putri Alwaidah3 hari yang lalu

    Kwalitas vidio nya Omay udah bagus bnget loh ini..kayak acara di TV"...

  • Kamu Best
    Kamu Best3 hari yang lalu

    Uuuyyy

  • Andan Saptarina
    Andan Saptarina3 hari yang lalu

    Ngileerrrrrr

  • MamA muDa
    MamA muDa3 hari yang lalu

    Hong Kong hdir kakak ahhhh bikin lper

  • Sri Astutialawiyah
    Sri Astutialawiyah3 hari yang lalu

    Pake MBK, langsung ngakak aku omaaaay🤣🤣

  • Asih Nurfa
    Asih Nurfa3 hari yang lalu

    Nelen ludah sampe🤣

  • aR TI
    aR TI3 hari yang lalu

    Inget dulu awal" bikin Chanel ada yg bully MB Rida soal bahasa nya MB Rida yg suka opening di dapur TERMAHAL DI DUNIA ada yang bilang jangan sombong Rida malu sama food vloger yang subscriber nya udah jutaan,,ehh sekarang MB rida hampir setara melampaui dengan food volger yg lebih dulu bkin Chanel,,

  • Nanda Septiani
    Nanda Septiani3 hari yang lalu

    Cara makan nya repot😂

  • Ikhwanul Karimah
    Ikhwanul Karimah3 hari yang lalu

    Wahh omay trending semua vidionya

  • Subri Yanto
    Subri Yanto3 hari yang lalu

    enak kalii behh ;)

  • Dedi Sandy
    Dedi Sandy3 hari yang lalu

    Ky nya setiap tayangan makan2 yg di bangga2in makan sambel sih , kadang ga nyambung dgn temanya , ky nya sambel lebih di tonjolkan dpd produk makanan andalanya

  • ien Nina
    ien Nina3 hari yang lalu

    Gusstiiii kabitaa 😋😋

  • Shita Revi Mariska
    Shita Revi Mariska4 hari yang lalu

    ujhhh slow motion nya iyu ka rida sangat menggoda ku,,apalah dayaku aku lagi diet ni

  • AZKA OFFICIAL TV
    AZKA OFFICIAL TV4 hari yang lalu

    Kuat banget omaaay pedesnyaaa..y allah...sehat sehat teruss

  • Octa and Danisha
    Octa and Danisha4 hari yang lalu

    Selalu menggugah selera semua makanan kalau oma yg makan...sehat selalu oma biar tambah semangat ngontennya..

  • oik reindra
    oik reindra4 hari yang lalu

    wkwkkwk

  • ROFI RIJAL
    ROFI RIJAL4 hari yang lalu

    KONTEN INI TIDAK ADA APA APANYA DI BANDING KONTEN GUA.... MUKBANG EXTREM..

  • ROFI RIJAL
    ROFI RIJAL4 hari yang lalu

    KONTEN INI TIDAK ADA APA APANYA DI BANDING KONTEN GUA.... MUXBANG EXTREM..

  • Neneng Dyahthyaz
    Neneng Dyahthyaz4 hari yang lalu

    Seruu banget... Seandainya bisa sering2 collab begini yaa

  • azura andriana
    azura andriana4 hari yang lalu

    ini deket rumah gw bakso inces ini.. rasanya emang enak sih baksonya bukan kaleng-kaleng daging sapi nya. Memang untuk kalangan kelas bawah bakso ini cukup mahal harganya. Tapi emang sesuai harga sih kualitas Baksonya No Kaleng-kaleng..

  • Sugiansyah Putra
    Sugiansyah Putra4 hari yang lalu

    Youpun omay trending

  • Yuli Ayu
    Yuli Ayu4 hari yang lalu

    Sumpah ngiler liatnya..kalo ngidam pasti bayinya ngacay😀😀

  • Wisnawati Matahari
    Wisnawati Matahari4 hari yang lalu

    🎉🤔😃😃✍️😍😍😍😍❤️😝😝❤️😝😝❤️😫😆😆

  • Evi Kahar
    Evi Kahar4 hari yang lalu

    Ngiler liat omay makan.... Mangkuk nya kurang besar omay biar sruputnya keliatan endoool

  • Devi Puspita
    Devi Puspita4 hari yang lalu

    Tranding 33😭❤️

  • Wulan Sarii
    Wulan Sarii4 hari yang lalu

    Ngilerrrrrrrr🤤

  • Dian Fauzan
    Dian Fauzan4 hari yang lalu

    Judul lagu2 nya apasi enak bgt dengernya

  • Erna Vlog
    Erna Vlog4 hari yang lalu

    Hamil muda lihat mkn jadi ngiler 😤

  • SITI MUSLIMAH

    SITI MUSLIMAH

    3 hari yang lalu

    @Yulis winda Sari dulu aku hamil kalo lg gak nafsu makan juga sering nonton vlog kak Rida.. Jd auto nafsu makan.. 😊 sekarang aku udh melahirkan n anak ku 👶 nya bayi umur 14 bulan

  • Yulis winda Sari

    Yulis winda Sari

    3 hari yang lalu

    Benerrr

  • SITI MUSLIMAH

    SITI MUSLIMAH

    3 hari yang lalu

    Keren ka udh centang brrt udh monetisasi y

  • rahmah ra
    rahmah ra4 hari yang lalu

    Serasi dan lucu😂😂😂

  • Nayla Marwa
    Nayla Marwa4 hari yang lalu

    djfnldm

  • Hajjatun Khairah
    Hajjatun Khairah4 hari yang lalu

    Kata omay "ngerjain aku ya, aku ni nenek nenek" 🤣🤣🤣🤣

  • Elfrida Tri Rahmadita
    Elfrida Tri Rahmadita4 hari yang lalu

    Mood bgt,more colab sama inces nabati dong omay

  • Dita Oktavia
    Dita Oktavia4 hari yang lalu

    Jancukkk diet q Hampir gagal gara" kalean berdua 😬😢

  • kentang mekdi
    kentang mekdi4 hari yang lalu

    Salfok sama omay mashaallah makin cantik ey

  • dicky suwanda
    dicky suwanda4 hari yang lalu

    Padahal makan bakso.. kenapa gk sekalian review nasi

  • Afif Gaming
    Afif Gaming4 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/s6ivjHrYiaaqbr8

  • nur Azizah
    nur Azizah4 hari yang lalu

    Meniu heboh k farida nurhan sama ncess nabati😍🤣

  • Koneng Semplok
    Koneng Semplok4 hari yang lalu

    Lucu lah kk

  • Iis Yanti
    Iis Yanti4 hari yang lalu

    Ya ampun omay.. Love bngt

  • Iis Yanti
    Iis Yanti4 hari yang lalu

    Omaaaay

Berikutnya